Рассольник как правильно приготовить: Рассольник с перловкой классический, пошаговый рецепт с фото на 269 ккал

Содержание

Рассольник рецепт классический пошаговый | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Представляя себе свой идеальный обед, о чем вы думаете в первую очередь? Наверняка большинство людей сейчас представили горячий, сытный суп, который поможет отвлечься от дневной суеты, согреться в холодный день и просто вкусно покушать, не оставив после себя ощущения тяжести. Одним из традиционных вариантов супа является рассольник. Хотя вариантов его приготовления так же существует множество. Обычно традиции приготовления рассольника передаются из поколения в поколение, поэтому и получается так, что в каждой семье свой рецепт классического рассольника.

Один из вариантов – рецепт рассольника с перловкой и огурцами пошаговый описан ниже. Поэтому приобретаем необходимые ингредиенты и с удовольствием приступаем к приготовлению ароматного и наваристого рассольника.

История блюда:

Издавна на Руси большой популярностью пользовались различные рассолы. Их готовили из всевозможных овощей, а далее добавляли в разные блюда. Около ста лет назад рассольником называли пирог, с добавлением рассола соленых огурцов и гречневой каши. Чуть позже появился суп, названный рассольником, так как в составе его обязательно должны присутствовать солёные огурцы, которые придают супу слегка кисловатый вкус. Сейчас этот суп имеет множество вариантов приготовления и достаточно широко распространен на просторах нашей Родины.

Ингредиенты:

  • Свинина – 200 грамм
  • Картофель – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Перловая крупа – 0,5 стакана
  • Солёные огурцы – 4-6 шт
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Приправы и соль

Этапы приготовления:

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для рассольника. В этом рецепте мы используем свинину.

    Подготавливаем ингредиенты

  2. Свинину ополаскиваем водой, и ставим вариться на среднем огне для приготовления бульона. Держим на среднем огне в течение 30 минут.

    Ставим вариться мясо

  3. В процессе варки будет появляться пена, ее снимаем каждый раз, когда она появляется.

    Снимаем пену при её появлении на бульоне

  4. Пол стакана перловой крупы промываем водой, используя дуршлаг.

    Промываем перловую крупу

  5. В кастрюлю высыпаем перловку и добавляем два стакана воды, оставляем вариться на 20 минут на медленном огне.

    Ставим вариться перловую крупу

  6. Добавляем универсальную приправу, соль и помешиваем, оставляем вариться ещё на 20 минут под крышкой.

    Добавляем приправу и продолжаем варить мясо

  7. Очищаем лук, морковь и картофель для дальнейшего приготовления.

    Подготавливаем овощи

  8. Картофель нарезаем кубиками и опускаем вариться в полученный бульон.

    Картофель нарезаем и опускаем вариться

  9. Нарезаем лук мелкими кубиками.

    Нарезаем лук

  10. Морковь измельчаем на крупной тёрке.

    Натираем морковь

  11. На разогретую сковороду добавляем масло и обжариваем лук до золотистой корочки в течение 3-4 минут.

    Обжариваем лук

  12. Натёртую морковь добавляем в сковороду и обжариваем вместе с луком в течение пяти минут.

    Добавляем морковь и обжариваем

  13. Достаём отваренное мясо и разделяем его на волокна.

    Разделываем мясо

  14. Добавляем мясо в сковороду с морковью и луком, обжариваем в течение трёх минут.

    Добавляем мясо в сковороду

  15. Нарезаем солёные огурцы мелкими кубиками.

    Нарезаем огурцы

  16. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду и обжариваем ещё три минуты.

    Добавляем нарезанные огурцы

  17. Добавляем две столовых ложки томатной пасты или кетчупа, приправы, аджика, перец, по желанию и вкусу.

    Добавляем приправы и томатную пасту

  18. Полученную на сковороде смесь добавляем в кастрюлю с бульоном.

    Смешиваем ингредиенты с бульоном

  19. Отваренную перловую крупу добавляем в кастрюлю и оставляем вариться на медленном огне ещё на двадцать минут.

    Добавляем перловую крупу

  20. Готовый суп можно украсить зеленью и подавать со сметаной.

    Украшаем и подаём готовый рассольник

  21. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Полезные свойства блюда:

Описанный рецепт рассольника показал нам настолько натурален и богат полезными продуктами данный суп. Готовится он на наваристом мясном бульоне, что говорит о высоком содержании белка в его составе, который является строительным элементом нашего организма и необходим для поддержания здоровья и хорошей физической формы. Кроме того диетологи постоянно твердят о том, что супы отлично усваиваются нашим организмом, так как имеют жидкую структуру. Входящая в состав перловая крупа, богата клетчаткой, которая так же благотворительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, селеном и фосфором, в которых так же нуждается наш организм.

Все это делает это блюдо незаменимым на вашем столе. Как и у любого другого блюда, у рассольника существует огромное количество вариантов приготовления. На страницах интернета можно встретить рассольник с рисом пошаговый рецепт и попробовать такой вариант, который так же наверняка придётся по вкусу. Выбирайте то, что нравится вам и радуйте своих близких вкусным обедом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

В лучших традициях: как правильно приготовить рассольник

Советы хозяйке

Фото
gkrphoto/AdobeStock

Рассольник (от слова «рассол») является одним из основных горячих блюд в русской кухне. Он выделяется обилием ингредиентов, представляя собой густой суп. В его классической основе лежит перловая крупа или рис, субпродукты, огуречный рассол и соленые огурцы.

История блюда

Рассольник по праву можно считать исконно-русским блюдом, которое много веков являлось одним из самых известных на Руси. Изначально рассольник означал пирог, упоминания об этом блюде можно встретить в записках у Гоголя. В составе этого пирога курица, гречневая каша, яйца и рассол. 

Рассольником также называли вид посуды, в которой подавали разнообразные блюда. Образцы таких серебряных кастрюль XVII века находятся в Московском Кремле, в Оружейной палате. 

Упоминания о рассольнике, как о супе, датируются 15 веком. В те времена, на Руси, он имел название калья. 

Для приготовления кальи могли использовать такие ингредиенты, как: мясо курицы, красную икру, иногда рыбу или грибы. Любили добавлять в калью квашеную капусту, соленые огурцы или  рассол. Люди состоятельные любили  заменять огуречный рассол соком лимона (читайте также: на пикник: 7 рецептов шашлыка от ведущих шеф-поваров).

Само значение «рассольник» появилось в кулинарных книгах восемнадцатых-девятнадцатых веках, несмотря на гораздо более раннее использование рецепта в быту. Даль описывал термин: «Рассольник — горячая похлебка на огуречном рассоле, с потрохами, с мясом или рыбою, с пряностями, приправами и солеными огурцами».

Рецепт

Фото
Drobot Dean/AdobeStock

Ингредиенты:

  • Крупа перловая — 100 граммов;

  • Сердечки куриные — 300 граммов;

  • Окорок куриный — 1 штука;

  • Картофель — 2 штуки;

  • Огурцы соленые — 2 штуки;

  • Рассол огуречный — 70 миллиграммов;

  • Лук репчатый — 2 штуки;

  • Масло сливочное — 60 граммов;

  • Чеснок — 1 зубчик;

  • Лавровый лист — 1 штука;

  • Соль, перец черный — (по вкусу).

Способ приготовления:

  • Тщательно промываем перловую крупу, перекладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой (500 миллиграммов). 

  • Варим перловку до готовности (35 минут после закипания). Далее готовим куриный бульон. 

  • Очищаем луковицу и зубчик чеснока. 

  • В кастрюлю кладем куриный окорок, лук, лавровый лист и чеснок. Заливаем содержимое водой и ставим на огонь. 

  • Как только кастрюля закипит, снимаем пену. Варим бульон на медленном огне около 30 минут, не накрывая крышкой.

  • Когда бульон будет готов, процеживаем, нам нужна только жидкость.

  • Промываем и чистим куриные сердечки. Заливаем холодной водой и ставим нагреваться. Как закипит, снимаем пенку и продолжаем варить бульон из куриных сердечек 30 минут.

  • Очищаем лук и нарезаем на мелкие кусочки, также режем огурцы.

  • На сливочном масле обжариваем лук.  Добавляем к луку нарезанные огурцы и обжариваем еще пару минут.

  • В пережарку перекладываем в кастрюлю, добавляем рассол и тушим все вместе несколько минут.

  • Очищаем картофель, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.

  • Заливаем содержимое кастрюли тремя стаканами куриного и двумя стаканами бульона из сердечек. Куриные сердечки также отправляем в кастрюлю. Варим рассольник около 15 минут.

  • Добавляем готовую перловку и варим суп с перловкой еще пару минут. По вкусу солим, перчим и вкуснейший рассольник готов!

Фото
timolina/AdobeStock

Виды рассольника

В зависимости от вида бульона (костного, куриного, рыбного или грибного) рассольники делятся на мясные и вегетарианские. 

Классический рассольник с субпродуктами варят, как правило, либо с сердечками, либо с почками. В рассольниках субпродукты иногда заменяют на говядину. Также рассольники готовят из соленых грибов или зеленых помидор (читайте также: простые и вкусные рецепты, которые легко приготовить вместе с детьми).  

В рассольники на основе рыбы добавляют не только свежую рыбу, но и немного предварительно отваренной соленой рыбы. 

Как готовят рассольник в других странах и разных городах нашей страны

Большое влияние на рецепт блюда имеет место где оно готовится. В зависимости от  страны, региона или даже города состав ингредиентов, способ приготовления будет варьироваться. Давайте узнаем как готовят рассольник в других странах.

Рассольник может быть польским, кубанским, суздальским, московским, россошанским, ленинградским – разновидностей масса. Остается лишь выбрать, какой из вариаций вам по душе.

Отечественный рассольник готовится с использованием перловой крупы, соленых или маринованных огурцов. А в других странах рецептура немного отличается, но общие культурные черты сохраняются.

Интересный факт: на Руси рассольники готовили с разными рассолами, не только с огуречными, но и с капустными, яблочными, арбузными, грушевыми и даже вишневыми.

Фото
JackF/AdobeStock

Рассольник по-польски

Основной изюминкой этого супа, как и в классическом рецепте являются соленые огурцы. В польском рецепте, в отличие от русского рассольника, отсутствует перловая крупа, кроме того, суп имеет в основе бульона говядину. Используются не только соленые огурцы, но и морковь, лук, картофель. Кроме того, добавляется мука и сметана.

Рассольник по-кубански

Еще один вариант приготовления супа, отличается добавлением фасоли, сельдерея и томатной пасты.

Вот и все, мы прошлись по основным способам приготовления рассольника, узнали его историю и виды. И сейчас мы можем с уверенностью сказать, что даже за таким казалось бы, обыкновенным супом стоит многовековая история, наделяющая его особой ценностью.

Анастасия Шарова


Теги

  • рецепты

Как быстро приготовить домашние соленья

Попробуйте в этом году свои силы в быстрой засолке всех видов овощей.
Сохранить d Скриншот 10.04.2017 15.13.54printPrintPrint
  • facebook
  • пинтерест
  • твиттер
  • электронная почта

Быстрые соленья — впечатляющий подарок, который легко приготовить. Его можно хранить в холодильнике и съесть в течение нескольких недель, избавляя от необходимости консервирования и сохраняя при этом прекрасный вкус соленья.

Чипсы быстрого приготовления

Простые в приготовлении, эти ломтики маринованных огурцов готовы к быстрому приготовлению, чтобы украсить любое блюдо. Это отличный рассол без суеты для новичка и отличный рецепт для тех, кто хочет удовлетворить тягу без усилий, связанных с крупномасштабными проектами по маринованию.

Всего несколько простых шагов превратят горсть огурцов в идеальные чипсы для рассолов — хрустящие, острые, немного сладковатые и наполненные свежим ароматным вкусом.

Подобно классическому маринаду для хлеба с маслом, эти чипсы имеют оттенок теплых специй из черного перца, семян горчицы и куркумы. Свежие веточки укропа придают мягкий анисовый аромат, подходящий для классического рассола для гамбургеров. Чтобы сократить время приготовления, мы выбрали рисовый уксус с приправами, который содержит уксус, сахар и соль, и избавились от работы по раздельному измерению трех ингредиентов. Мы нарезали наши огурцы на чипсы толщиной 1/4 дюйма с помощью поварского ножа, хотя для придания изюминки можно также использовать мандолину или резак для нарезки морщинками.

Мы нагрели нашу стеклянную банку в горячей воде, чтобы гарантировать, что она не треснет, когда мы наполним ее горячим рассолом. Через 3 часа эти огурцы полностью наполнились живым сочетанием сладких, кислых и ароматных тонов.

ПОДГОТОВКА 10 минут
РАССОЛ 3 часа
ВЫХОД одна литровая банка

Чипсы для быстрого рассола

Убедитесь, что вы выбрали самые свежие и твердые огурцы, чтобы гарантировать хруст. Эти соленья нельзя обрабатывать для длительного хранения.

3/4 стакана приправленного рисового уксуса
1/4 стакана воды
1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам
1/4 чайной ложки молотой куркумы
0.0.1.1.0.0.$=10:0.7.1.2.7″/> 1/8 чайной ложки черного перца горошком
1/8 чайной ложки семян желтой горчицы
8 унций маринада огурцы с обрезанными концами, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
2 веточки свежего укропа


1. Доведите до кипения уксус, воду, чеснок, куркуму, перец горошком и семена горчицы в средней кастрюле на среднем огне.

2. Тем временем поместите одну литровую банку под горячую проточную воду, пока она не нагреется, примерно на 1 минуту; тщательно просушить. В горячую банку уложить огурцы и укроп. Используя воронку и ковш, залейте огурцы горячим рассолом, чтобы он покрыл их. Дайте банке остыть до комнатной температуры, около 30 минут.

6″> 3. Накройте банку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 1/2 часа перед подачей на стол. (Огурцы можно хранить в холодильнике до 3 недель; огурцы значительно размягчатся через 3 недели.)

Быстромаринованные морковные палочки

Эти быстромаринованные морковные палочки очень просто приготовить, и они готовы к употреблению всего через 3 часа. Всего за несколько простых шагов обычный кухонный продукт превращается в ароматный маринад, который нравится всем — идеальное введение в маринование для новичков в этом ремесле.

Поскольку быстрые соленья изготавливаются небольшими партиями и используются в течение относительно короткого промежутка времени, нам не нужно было ограничивать наш рецепт более кислыми уксусами, которые мы использовали для солений, предназначенных для длительного хранения. Мы предпочли рисовый уксус из-за его мягкого, землистого вкуса и намека на сладость, идеального фона для древесных и слегка перченых тонов нашей моркови.

Чеснок, черный перец горошком и семена горчицы придали нашим маринованным огурцам остроту и пикантность, а свежий эстрагон добавил тонкий слой сладости с оттенком аниса.

Мы нагрели нашу стеклянную банку в горячей воде, чтобы убедиться, что она не треснет, когда мы наполним ее горячим рассолом. Всего через 3 часа в рассоле эти соленья стали яркими и острыми.

ПОДГОТОВКА 20 минут
РАССОЛ 3 часа
ВЫХОД одна литровая банка

Маринованная морковь быстрого приготовления

По возможности выбирайте морковь одинаковой ширины.

Эту маринованную морковь нельзя перерабатывать для длительного хранения.

3/4 стакана приправленного рисового уксуса
1/4 стакана воды
1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам
1/8 чайной ложки черного перца горошком
1/8 чайной ложки семян желтой горчицы
1/2 фунта моркови, очищенной и нарезанной на палочки 4 на 1/2 дюйма
2 веточки свежего эстрагона


1. Доведите уксус, воду, чеснок, перец горошком и семена горчицы до кипения в средней кастрюле на среднем огне.

2. Тем временем поместите одну литровую банку под горячую проточную воду, пока она не нагреется, примерно на 1 минуту; тщательно просушить. Уложить морковь и эстрагон в горячую банку. Используя воронку и ковш, залейте морковь горячим рассолом, чтобы он покрыл ее. Дайте банке остыть до комнатной температуры, около 30 минут.

3. Накройте банку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 1/2 часа перед подачей на стол. (Маринованную морковь можно хранить в холодильнике до 3 недель; вкус эстрагона приобретет неприятный привкус через 3 недели.)

Быстромаринованный фенхель

Маринованный фенхель готовится всего за 3 часа — идеальный вариант для подарка в последнюю минуту и ​​отличная отправная точка для тех, кто хочет упростить и демистифицировать практику маринования. Эти быстрые маринады с фенхелем предлагают хрустящий взрыв сладкого аниса и свежих цитрусовых ароматов, которые сопровождают удивительный ассортимент блюд, от рыбы до мяса и салатов. Эти яркие огурцы, сбрызнутые небольшим количеством оливкового масла холодного отжима, можно использовать в качестве гарнира к жареной или копченой рыбе, а также в сочетании с тушеной бараньей лопаткой.

Они могут стать основой яркого салата.

На пике популярности с осени до ранней весны фенхель доступен, когда другие овощи, обычно используемые для маринования (например, маринованные огурцы), недоступны. Мы выбрали слабый рисовый уксус в качестве основы нашего рассола и добавили апельсиновую цедру в качестве основного аромата, классического дополнения к теплым лакричным тонам фенхеля. Чеснок, черный перец горошком и семена горчицы добавили пикантной остроты. Мы нарезаем наш фенхель ломтиками толщиной 1/4 дюйма — достаточно тонкими, чтобы приобретать слегка мягкую текстуру в рассоле, но достаточно толстыми, чтобы оставаться хрустящими.

Мы нагрели нашу стеклянную банку в горячей воде, чтобы убедиться, что она не треснет, когда мы наполним ее горячим рассолом.

ПОДГОТОВКА 20 минут
0.0.1.1.0.0.$=10:0.p.2″/> РАССОЛ 3 часа
ВЫХОД одна литровая банка

Быстромаринованный фенхель

Фенхель для маринования не должен иметь пятен и мягких пятен; Выбирайте твердые, маленькие и ярко-белого цвета луковицы. Этот маринованный укроп не подлежит длительному хранению.

3/4 стакана приправленного рисового уксуса
1/4 стакана воды
1 (1-дюймовая) полоска апельсиновой цедры
1 зубчик чеснока, очищенный и разделенный пополам
1/4 чайной ложки семян фенхеля
0.0.1.1.0.0.$=10:0.q.1.2.9″/> 1/8 чайной ложки черного перца горошком
1/8 чайной ложки семян желтой горчицы
1 луковица фенхеля , стебли выбросить, луковицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма


1. Доведите уксус, воду, чеснок, куркуму, перец горошком и семена горчицы до кипения в средней кастрюле на среднем огне. .

1. Доведите уксус, воду, цедру, чеснок, семена фенхеля, перец горошком и семена горчицы до кипения в средней кастрюле на среднем огне.

2. Тем временем поместите одну литровую банку под горячую проточную воду, пока она не нагреется, примерно на 1 минуту; тщательно просушить. Уложите фенхель в горячую банку. Используя воронку и половник, залейте горячим рассолом фенхель, чтобы он покрыл его. Дайте банке остыть до комнатной температуры, около 30 минут.

3. Накройте банку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 1/2 часа перед подачей на стол. (Маринованный фенхель можно хранить в холодильнике до 3 недель; фенхель значительно размягчится через 3 недели.)

Быстрая тайская маринованная капуста

Хрустящая и нежная, ароматная и острая, эта быстромаринованная капуста напоминает о свежести и яркости тайской кухни. Готовый менее чем за 2 часа, он может стать легкой закуской или дополнением к еде; он особенно вкусен с рыбой на гриле и отлично подходит для придания текстуры и аромата миске с рисом или блюду с лапшой.

Мы предпочли пекинскую капусту другим сортам из-за ее эластичной, сочной текстуры и чистого свежего вкуса. Поэкспериментировав с различными формами, мы остановились на 1-дюймовых кусочках капусты: чем меньше, тем наши огурцы больше походили на салат, чем больше, и они казались непослушными. В качестве основы для рассола мы выбрали рисовый уксус. его чистый, мягкий профиль был идеальной основой для тщательного балансирования слоев изысканных ароматов. Прежде чем добавить капусту в рассол, мы посыпали ее солью, чтобы смягчить и приправить ее, вытягивая влагу, которая в противном случае разбавила бы рассол. Промывание соленой капусты перед тем, как залить ее уксусом, помогло продлить срок хранения солений.

Использование неприправленного рисового уксуса, а не приправленного рисового уксуса, который мы используем в других наших маринованных огурцах, предотвращает слишком соленый вкус квашеной капусты. Мы добавили в рассол немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность уксуса и подчеркнуть сладость ароматических компонентов. Свежий имбирь, чеснок и чили халапеньо служили триединством ярких, пряных элементов. Мы добавили лемонграсс с его сложным ароматом и обнаружили, что если мы измельчим его очень мелко, его волокнистая текстура смягчится рассолом. Тонко нарезанный тайский базилик добавил травянистости, а его зеленый цвет сохранялся в течение нескольких дней.

ПОДГОТОВКА 15 минут
СОЛЬ 1 час
РАССОЛ 30 минут
ВЫХОД 2 стакана

Быстрая тайская маринованная капуста

При необходимости можно заменить итальянским базиликом; однако его цвет быстро станет коричневым. Эту квашеную капусту нельзя перерабатывать для длительного хранения.


0.0.1.1.0.0.$=10:0.z.1.3″> 1/2 небольшого кочана пекинской капусты, разделенного на четыре части, без сердцевины и нарезанного на 1-дюймовые кусочки (3 чашки)
2 чайные ложки соли для консервирования и маринования
1/2 стакана неприправленного рисового уксуса
2 столовые ложки тертого свежего тайского базилика
2 чайные ложки измельченной лимонной травы
2 чайные ложки сахара
1 чили халапеньо, очищенный от стеблей, семян и тонко нарезанный
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка тертого свежего имбиря


1. Смешайте капусту и соль в большой миске. Оставьте капусту при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая.

2. Откинуть капусту на дуршлаг и промыть холодной водой. Хорошо слейте капусту, аккуратно отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем промокните чистым полотенцем.

3. Взбейте в большой миске уксус, базилик, лемонграсс, сахар, перец халапеньо, чеснок и имбирь, пока сахар не растворится. Добавьте капусту, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Служить. (Квашеную капусту можно хранить в холодильнике до 3 дней; через 3 дня капуста станет мягкой и серой.)

Еще из Cook’s Illustrated

  • Рецепт

    Сладкий и острый маринованный лук

  • Рецепт

    2.0.0.2.0.$1.2.0″> Консервированные лимоны

  • Рецепт

    Маринованная свекла с апельсином и розмарином

  • Рецепт

    Быстрый домашний хлеб с маслом и маринованными огурцами

65+ лучших рецептов солений – домашние и купленные в магазине соленья

Итан Калабрезе

…Но как только вы попробуете их, вы удивитесь, как вы жили без них.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Домашние соленья

Parker Feierbach

До смешного легко приготовить.

Получите рецепт от Делиш.

2

Фритюрница с жареными огурцами

Чарли Джиллетт

Огурец в день избавит вас от доктора.

Получите рецепт от Делиш.

КУПИТЬ Аэрогриль Philips, 169 долл. США; amazon

3

Жареные огурцы

Park Feierbach

Фритюрница означает практически полное отсутствие жира!

Получите рецепт от Делиш.

4

Картофельные чипсы с маринадом, обжаренные в духовке

Brandon Bales

Хотите сделать картофельные чипсы еще на лучше? Замочите их в рассоле!

Получите рецепт от Делиш.

5

Горячие жареные маринованные спирали

Parker Feierbach

Соленые огурцы с укропом, покрытые хрустящими чипсами, обжаренные до хрустящей корочки и политые острым соусом и ранч.

Получите рецепт от Делиш.

6

Чизкейк с рассолом

Челси Лупкин

Оставайтесь с нами в этом.

Получите рецепт от Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: сковорода на разъемной форме, 17,60 долларов США, amazon. com.

7

Пикл Попс

Брэндон Бэйлз

Какое время быть живым.

Получите рецепт от Делиш.

8

Рассол гуакамоле

Чарли Джиллетт

Вы знаете, что вам любопытно.

Получите рецепт от Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: стеклянные миски для смешивания, $ 12,50, amazon.com.

9

Маринованный винегрет

Остин Керн

Вы будете использовать этот соус для всего.

Получите рецепт от Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Стеклянные банки для пинты, $ 6,40, amazon.com.

10

Чипсы с маринованными огурцами

Джон Бултон

Много вкусняшек.

Получите рецепт от Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: стеклянные миски для смешивания, $ 12,50, amazon. com.

11

Огурцы с тунцом

Джон Бултон

Увидимся позже, хлеб.

Получите рецепт от Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Ножи для очистки овощей, $22,40, amazon.com.

12

Соленья Рубенса

Челси Лупкин

Меньше углеводов, больше солений.

Получите рецепт от Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Соединительные ножи Kuhn Rikon, $22,10, amazon.com.

13

Пиклз Кровавая Мэри

Брэндон Бейлз

Идеальная закуска для позднего завтрака.

Получите рецепт от Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Банка с пинтой шарика Мейсона, 8 долларов США, amazon.com

14

Красные острые огурцы

Джон Бултон

Вы никогда не видели таких огурцов раньше.

Получите рецепт от Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Мейсон Джарс, $16,45, amazon.com.

15

Соленья в одеяле

Челси Лупкин

Вы знаете, что вам любопытно.

Получите рецепт от Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Силиконовые кондитерские кисти, $7,95, амазон.ком.

16

Палочки из моцареллы с маринадом

Alexa Payesko

Палочки из моцареллы получаются намного лучше, когда используются маринады

Получите рецепт от Delish.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: OXO Melon Baller, 9 долларов США, amazon.com.

17

Соус из огурцов

Джон Бултон

Повод есть огурцы со всем.

Получите рецепт от Делиш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *