Ребрышки с картошкой в духовке рецепт с фото: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Содержание

Ребрышки с картошкой, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Всего рецептов в коллекции Ребрышки с картошкой: 34

Потрясающий бигус со свиными ребрышк…

К семейному праздничному ужину предлагаю приготовить бигус – невероятно вкусное и очень сытное блюдо, которое без всяких проблем каждый сможет приготовить в домашних условиях! Чтобы у вас всё-всё полу…

Бараньи ребрышки в духовке

Этим рецептом поделился со мной мой муж. Он знает как вкусно приготовить баранину. Сей шедевр он сотворил со своими друзьями на нашей кухне, когда я была в отъезде.   Блюдо примечательно тем, что не…

Cвиные ребрышки с картошкой

Я недавно словила себя на мысли, что летом при наличии фруктов и овощей я перестала что-то готовить. Меня вместо ужина вполне устроит легкий салатик, но мужа нет. Блюдо сегодня как раз для него.  …

Картошка в горшочках в духовке

Я очень люблю готовить в духовке и мультиварке. Основное преимущество — складываю все продукты в емкость (горшочек или чашу), включаю технику и жду приготовления. В это время я могу много чего успеть…

Свиные ребрышки, тушеные с картофеле…

Приготовить картошку с ребрышками – дело нехитрое для большинства хозяек. А вот как сделать из нее, уже давно ставшей привычной и будничной, совершенно новое и по вкусу, и по аромату блюдо – знает дал…

Свиные ребрышки с картошкой в духовк…

Свиные ребрышки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото Свиные ребрышки с картошкой в духовке – один из самых вкусных гарниров для обеденного стола или ужина. Сегодня запекают свиные ребра в ду…

ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРК…

Свиное ребро 600 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Картофель 400 гр. Соль Специи

Свиные ребрышки в духовке с картошко…

Свежее свиное ребро 0,5 кг. Клубень картофеля 0,7 кг. Лук репчатый 2 шт. Вода 200 мл. Растительное масло 2 ст.

л. Соль Перец

Бараньи ребрышки в духовке с картошк…

Баранье ребрышко 1,5 кг. Картофель 4 шт. Чеснок 3 шт. Лимон 2 шт. Масло оливковое 150 гр. Лук репчатый 2 шт. Специи Соль 2 гр. Перец 1 гр. Кефир

Свиные ребрышки с картошкой в духовк…

Свиные ребрышки с картошкой в духовке – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свиное ребро 500 гр. Картофель 300 гр. Розмарин 1 шт. Чеснок 0.33 шт. Соль

Бараньи ребрышки с картошкой тушеные

Баранье рёбрышко 1 кг. Картофель 1 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 700 гр. Поимдоры 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Перец чили 1 шт. Чеснок 1 шт. Зелень 100 гр. Растительное масло 50 мл. Специи

Свиные ребрышки рецепт свиных ребрыш…

Грамм фасоли Грамм свиных ребрышек Грамм мороженых кабачков Грамм мороженого сладкого перца Несколько горошина душистого перца Чеснок Молотый черный горошек перец Масло подсолнечное Соль Свиное ребро…

Ребрышки с картошкой в казане

Рёбрышко 1 кг.

Картофель 1- 1,5 кг. Растительное масло 200 мл. Соль 1,5 ч.л. Перец чёрный молотый 3 щепотка Сухая специя для мяса 2-3 щепотка

Говяжьи ребрышки с картошкой

Говяжье ребрышко 800 гр. Картофель 1 кг. Майонез 100 мл. Карри Соль Черный перец в горошинах Перец чили

Ребрышки с картошкой в духовке

Рёбрышко 400 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Аджика 2-3 ст.л. Соль Перец Специи Растительное масло

Свиные ребрышки с картошкой

Свиное ребро 1 кг. Картофель 1 шт. Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Чеснок 2 зубчик Масло подсолнечное 4 ст.л. Вода 250 мл. Соль 3 ч.л. Специи Зелень 1 пучок

Свиные ребрышки в соевом соусе с кар…

Свиное ребро 700-800 гр Картофель 600-700 гр Соус соевый 3 ст.л. Соль Кориандр 1 ч.л. Зира 1 ч.л. Красный и черный перец 1 ч. ложке Имбирь свежий в тертом виде 1 ч.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Зеле…

Свиные ребрышки с картошкой

Свиное ребро 0.8 кг.

Картофель 1 кг. Чеснок 6 зубчик Масло подсолнечное 4 ст.л. Перец чёрный молотый 5 гр. Соль 1 ст.л. Соус 1 ст.л.

Жаркое из ребрышек с картошкой

Свиные ребра 600 гр. Картофель 4 шт. Кабачок 1 шт. Шампиньоны 5-8 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 3 ст.л. Оливковое масло 4 ст.л. Вино белое сухое 0.5 ст. Специи

Ребрышки с картошкой жареные

Рёбрышко 500 гр. Картофель 500 гр. Растительное масло 100 гр. Уксус бальзамический 1 ст.л. Базилик сушёный 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2-3 щепотка Соль 0,5 ч.л. Чеснок 2-3 зубчик

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошко…

Говяжье ребрышко 1 кг. Картофель 1 кг. Морковь 1-2 шт. Вода Розмарин Лист лавровый 1 шт. Соль Перец

Запеченные ребрышки с картошкой

Свиное ребро 600 гр Картофель 6-8 крупных клубней Растительное масло 4 ст.л. Соль Базилик сушёный Перец чёрный молотый Перец чили молотый 2-3 щепотка Орегано 1 ч.л. Паприка молотая 1 ч.л. Соус томатны…

Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой

Говяжье ребро 500 гр. Капуста квашеная 300 гр. Картофель 400 гр. Сметана 100 гр. Кетчуп 50 гр. Соль Перец

Ребрышки с картошкой

Рёбрышко 1 кг. Картофель 1-1,5 кг. Лук репчатый 2 шт. Лимонный сок 1 ст.л. Лист лавровый 1-2 шт. Зерно горчицы 1 ч.л. Майонез Соль Перец Специи

Запеченные ребрышки с картошкой

Свиное ребро 1 кг. Чеснок 5 зубчик Оливковое масло 4 ст.л. Уксус бальзамический 4 ст.л. Тмин 1 ч.л. Розмарин 1 ч.л. Перец 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Картофель 6 шт.

Картошка, тушеная с ребрышками

Рёбрышко 1 кг. Картофель 1 кг. Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Растительное масло Соль Перец

Тушеная картошка с ребрышками

Картофель 1 кг. Свиное ребра копченые 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Перец

Свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребра Картофель Кабачок Лук репчатый Помидоры Огурцы Укроп Специя для мяса

Свиные ребрышки с картошкой

Свиное ребро 700-800 гр. Картофель 8-10 шт. Лук репчатый 2 шт.

Морковь 1 шт. Соль Горчица 2 ч.л. Паприка 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Кориандр молотый 2-3 щепотка Растительное масло 3 ст.л.

Свиные ребрышки тушеные с картошкой

Свиное ребро 250 гр. Картофель 4 шт. Морковь 50 гр. Перец болгарский 15 гр. Лук репчатый 0.5 шт.

Тушеные ребрышки с картошкой

Ребра 700-800 гр. Курдючный жир 50 гр. Картофель 700-800 гр. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 5-6 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Розмарин 1 щепотка Кореандр 1 щепотка Клюква 50 гр. Можжевеловая ягода…

Свиные ребрышки с картошкой

Рёбрышко 500-600 гр. Картофель 700-800 гр. Морковь 1 шт. Зелень 20 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребра 1 кг. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 200 гр. Приправа Чеснок 2-3 зубчик Сельдерей 1-2 шт.

Ребрышки с картошкой в духовке

Свиное ребро 500 гр. Картофель 8 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Соус ткемали 3 ст.

л. Оливковое масло Базилик 1 ч.л.

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт “Готовим вкусно”, посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария – это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8
1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте “Готовим вкусно” под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Рецепт тушеных коротких ребрышек – вкуснее, чем на пустом месте

Я получаю больше комментариев «ВАУ» от людей, которые наслаждаются этим тушеными короткими ребрышками , чем почти любой другой рецепт! Самое приятное в них то, что их ПРОСТО приготовить, они готовятся всего в одной кастрюле с морковью и свежей зеленью.

Это идеальное блюдо для воскресного ужина, особого случая или для компании, когда вы не хотите корпеть на кухне. Другие легкие, изысканные блюда, которые я люблю, включают Lemon Chicken Piccata и Panang Curry.

Я так рада поделиться с вами этим простым рецептом ребрышек в шортах. Я знаю, что приготовление этого вида мяса может пугать многих людей, но я здесь, чтобы научить вас, насколько это просто! Возьмем, к примеру, эти ребрышки в медленноварке. Их приготовление занимает всего несколько минут, они абсолютно безопасны и вкуснее, чем в ресторане!

Короткие ребра и тушение:

«Короткие» ребра получают из говяжьей вырезки коровы, и обычно есть пять таких маленьких кусочков мяса, которые слишком малы, чтобы продаваться как хорошие стейки. Итак, они именно то, что следует из названия; короткие (маленькие) ребра.

Тушение — это способ приготовления, при котором мясо подрумянивается и варится на медленном огне. Для тушения ребрышек не нужно никакого специального оборудования. Сначала подрумяньте или обжарьте ребрышки при высокой температуре, а затем готовьте их в жидкости при более низкой температуре в течение более длительного периода времени. Это отличный способ приготовления более жестких кусков мяса, которые станут нежными после длительного приготовления!

При покупке ребрышек:

К счастью, поскольку короткие ребрышки становятся все более популярными, они также более доступны во всех продуктовых магазинах. При их выборе прежде чем искать:

  • Ребра без костей по сравнению с ребрышками на кости: Я рекомендую короткие ребрышки на кости, так как они более ароматные и готовятся более равномерно. Тем не менее, вы можете заменить короткие ребрышки без костей в этом рецепте и приготовить их точно так же.
  • Проверьте цвет: Ищите ярко-красное мясо и избегайте мяса, которое местами становится серым.
  • Проверка на мраморность: от природы короткие ребра могут быть немного жирноваты. Ищите упаковку с мраморностью, но не слишком жирную. Ребра небольшие, но чем больше мяса на кости, тем лучше!

Как приготовить тушеные ребрышки:

  • Соберите ингредиенты. Нарежьте морковь и лук. пока мясо отдыхает при комнатной температуре.

  • Обжарить морковь и лук. В большой, пригодной для использования в духовке кастрюле с крышкой нагрейте одну столовую ложку масла на среднем огне. Обжарьте морковь и лук, затем переложите их на тарелку.
  • Ребрышки. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю. Слегка посыпьте ребрышки мукой со всех сторон, положите их в кастрюлю и обжаривайте на сильном огне, пока они не станут красивыми и не подрумянятся со всех сторон. Снимите на тарелку.

  • Деглазируйте кастрюлю. Добавьте вино, чтобы деглазировать кастрюлю. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Кипятить 2 минуты. Добавьте говяжий бульон, соль и свежемолотый черный перец. Вмешайте томатную пасту. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Добавьте овощи, мясо и зелень.

  • Выпечка: Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку для приготовления. В течение следующих нескольких часов просто дайте духовке сделать всю работу. В итоге получаются очень нежные, отделяющиеся от костей ребрышки в вкуснейшем соусе!

Для приготовления в мультиварке:

Выполните шаги 1-4 рецепта, а затем переложите все в мультиварку. Варить на медленном огне 6-8 часов.

Для приготовления в кастрюле быстрого приготовления:

Для кастрюли быстрого приготовления Короткие ребрышки: поверните IP в режим обжаривания. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку масла. Как только они нагреются, добавьте лук и морковь и готовьте несколько минут, постоянно помешивая. Снять овощи на тарелку. Приправьте ребра солью и перцем и обваляйте со всех сторон в муке. Добавьте в кастрюлю еще 2 столовые ложки масла и включите сильный огонь. Добавьте ребрышки и обжарьте со всех сторон, примерно по 45 секунд с каждой стороны. Снимите на тарелку. Добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду. Поскребите дно сковороды, чтобы избавиться от подрумяненных кусочков аромата. Готовьте 2 минуты. Добавьте говяжий бульон, соль и свежемолотый черный перец. Вмешайте томатную пасту. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Добавьте в кастрюлю ребра, овощи и (целые) веточки тимьяна и розмарина. Готовьте в режиме Ручной/Высокое давление в течение 45 минут. Позвольте давлению сбросить в течение 15 минут, прежде чем снимать крышку.

Инструкции по приготовлению и заморозке:

Чтобы приготовить заранее: по своей природе, это блюдо должно и должно быть приготовлено за несколько часов до подачи. Приятно то, что он готовится в духовке почти 3 часа без каких-либо дополнительных действий. У вас великолепный, впечатляющий ужин, и вы почти не потеете на кухне. Также можно предварительно нарезать овощи.

Для заморозки перед приготовлением: Приготовьте блюдо до шага 8 (непосредственно перед приготовлением в духовке). Поместите ингредиенты в безопасный контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте на 4–5 месяцев. Дайте оттаять в течение 24 часов в холодильнике, а затем приготовьте в соответствии с инструкциями.

Для замораживания после приготовления:   Дайте блюду полностью остыть. Хранить в безопасном контейнере в морозильной камере в течение 3-4 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике и разогрейте порции в микроволновой печи или медленно на плите.

Подавайте короткие ребрышки с:
  • Картофельным пюре
  • Домашние рулетики
  • Салат «Клин»
  • Спаржа или свежие жареные овощи

Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4. 98 от 480 голосов

Тушеные короткие ребрышки

Нежные вареные ребрышки в восхитительном насыщенном соусе, подаются со сливочным картофельным пюре. Все приготовлено в одной кастрюле!

Подготовка 20 минут

Приготовление 2 часа 40 минут

Всего 3 часа

Сохранить рецепт

  • Жаровня

  • 900 45
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 3 нарезанные моркови
    • ▢ 8 цельных говяжьих коротких ребер
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ 1/4 стакана муки общего назначения
    • ▢ 1 стакан сухого красного вина (например, Cote du Rhone или Pinot Noir)
    • ▢ 2 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
    • ▢ 2 веточки свежего тимьяна
    • ▢ 2 веточки свежего розмарина
    • Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • В большом голландском духовку или кастрюлю с крышкой, нагрейте одну столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук и морковь и готовьте несколько минут, постоянно помешивая. Снять овощи на тарелку.

    • Посыпьте ребрышки солью и перцем и обваляйте со всех сторон в муке. Добавьте еще 2 столовые ложки масла в кастрюлю и включите сильный огонь. Добавьте ребрышки и обжарьте со всех сторон, примерно по 45 секунд с каждой стороны. Снимите на тарелку.

    • Добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду. Поскребите дно сковороды, чтобы избавиться от подрумяненных кусочков аромата. Доведите до кипения и варите 2 минуты.

    • Добавить говяжий бульон, соль и свежемолотый черный перец. Вмешайте томатную пасту. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте дополнительные приправы.

    • Добавьте в кастрюлю ребра, овощи и (целые) веточки тимьяна и розмарина.

    • Накройте крышкой и поместите в духовку. Готовьте при 350 градусах в течение 2 часов, затем уменьшите огонь до 325 градусов и готовьте еще 30-45 минут. Ребра должны быть очень нежными, почти отделяющимися от кости.

    • Достаньте форму из духовки и дайте постоять 20 минут под крышкой перед подачей на стол. Снимите весь жир, который поднялся на поверхность жидкости, перед подачей на стол.

    • Подавайте ребрышки с картофельным пюре с ложкой соуса из кастрюли.

    • Храните оставшиеся короткие ребрышки в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней в зависимости от свежести ингредиентов.

    Мультиварка: Выполните шаги 1-4 рецепта, а затем переложите все в мультиварку. Варить на медленном огне 6-8 часов.

    Мгновенный горшок: Включите настройку IP для обжаривания. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку масла. Как только они нагреются, добавьте лук и морковь и готовьте несколько минут, постоянно помешивая. Снять овощи на тарелку. Приправьте ребра солью и перцем и обваляйте со всех сторон в муке. Добавьте в кастрюлю еще 2 столовые ложки масла и включите сильный огонь. Добавьте ребрышки и обжарьте со всех сторон, примерно по 45 секунд с каждой стороны. Снимите на тарелку. Добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду. Поскребите дно сковороды, чтобы избавиться от подрумяненных кусочков аромата. Готовьте 2 минуты. Добавьте говяжий бульон, соль и свежемолотый черный перец. Вмешайте томатную пасту. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Добавьте в кастрюлю ребра, овощи и (целые) веточки тимьяна и розмарина. Готовьте в режиме Ручной/Высокое давление в течение 45 минут. Позвольте давлению сбросить в течение 15 минут, прежде чем снимать крышку.

    Приготовить заранее Инструкции:  по своей природе это блюдо должно и должно быть приготовлено за несколько часов до подачи. Приятно то, что он готовится в духовке почти 3 часа без каких-либо дополнительных действий. У вас великолепный, впечатляющий ужин, и вы почти не потеете на кухне.

    Инструкции по заморозке:

    • Перед приготовлением: Приготовьте блюдо до шага 8 (непосредственно перед приготовлением в духовке). Поместите ингредиенты в безопасный контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте на 4–5 месяцев. Дайте оттаять в течение 24 часов в холодильнике и готовьте в соответствии с инструкциями.
    • После приготовления:   Дайте блюду полностью остыть. Хранить в безопасном контейнере в морозильной камере в течение 3-4 месяцев. Дать оттаять в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или медленно на плите.

    Порция: 4 персоныКалории: 217 ккалУглеводы: 16 гБелки: 4 гЖиры: 11 гНасыщенные жиры: 2 гПолиненасыщенные жиры: 1 гМононенасыщенные жиры: 8 гНатрий: 371 мгКалий: 580 мгКлетчатка: 2 гСахар: 4 гВитамин А: 7791IUV витамин С: 7 мгКальций: 28 мгЖелезо: 1 мг

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    * Первоначально я поделился этим рецептом в марте 2017 года. Обновлен в феврале 2020 года с фотографиями процесса и инструкциями.

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

    Похожие сообщения

    Исходное сообщение

    Обновлено

    Категории

    Об авторе

    Лорен Аллен

    Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

    Узнать больше

    DeliRec — Сайт вкусных рецептов — Лучшие рецепты

    PTENFRESDEIT

    Рецепт морковного пирога!

    Приготовься влюбиться! Наш морковный торт с шоколадной глазурью — идеальный выбор для тех, кто хочет повеселиться. Приходи и побалуй себя! 🎂🍫

    By 

    @docelardamary_

    Категории

    Просмотреть все

    Десерты

    Закуски

    Соусы

    Паста 90 007

    Мясо

    Веганский

    Низкоуглеводный

    Морепродукты

    Птица

    Салаты

    Пироги

    Супы

    Бутерброды

    Вегетарианские

    Самые популярные рецепты

    Суперпростые банановые оладьи

    Автор:

    @keilagiaretta

    Petit Gateau

    By

    @izabela

    Картофельный хлеб для жарки

    By

    @cozinhecomigo

    Голень

    90 002 By 

    @morenah32

    Pancake Of Banana

    By 

    @brunnacozinha

    простой овощной салат

    @jeitinhoda_na

    Кокосовое печенье

    @leomchef

    фаршированная тапиока

    901 32 @soninhacosta_

    Запеченный картофель с орегано

    By 

    @arielly25

    КРЕВЕТКИ С МАКАРОНАМИ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО

    By 

    @saboresemreceitas

    креветка бобо

    @cheflilialmeida

    Брауни

    @izabela

    Блендерный пирог

    By 

    @receitasajato

    бриошь

    By 

    @leomchef

    Easy Home Bread

    900 02

    @peereiraaline

    бульон воскрешает мертвых

    By 

    @samuka95

    Baião de two

    By 

    @ericakf

    9000 2 Йогуртовый батончик с ягодами

    By 

    @soulbaker

    Клубничный трюфель

    By 

    @ casinhadacamilinha

    Натуральный сэндвич

    By

    @rilianunes

    Пицца в блендере

    By

    @jaquelinejurema

    Зеленый бульон с пепперони колбаса

    By 

    @izabela

    Шоколадный торт с низким содержанием углеводов

    By 

    @leomchef

    Мороженое с клубничным муссом и шоколадным рожком

    By 

    @regyna

    Последние рецепты, опубликованные на DeliRec

    Присоединяйтесь к DeliRec и будь себе шеф-поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться своими любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!

    Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и шеф-поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.

    Подробнее

    Сырный шарик

    By

    @anasaoncela

    Pão caseiro

    By

    @docelardamary_

    Лимонный мусс без желатина

    900 02 По

    @euvanessapimentel

    Бруака (болиньо де фригидейра)

    По

    @anamika

    Кукурузный пирог с 3 ингредиентами

    By 

    @aquidaminhacozinha

    Начос

    By 

    @anaclaramoesi

    Филе тилапии с апельсином Соус

    By 

    @anaclaramoesi

    Свиные ребрышки с соусом барбекю

    By 

    @paitambemcozinha

    Быстро и просто Feijoada

    By 

    @anamika

    Куриный суп

    By 

    @terciaandrade

    Лосось Gomes de Sa

    By

    @terciaandrade

    Шоколадный мусс

    By

    @euvanessapimentel

    Potato Rosti or Russian Potato

    By 9000 7

    @euvanessapimentel

    Пирог с банановой кожурой

    Автор:

    @lardasillcwb

    Имбирный эль Ex

    Автор:

    @igarape. aeb

    Aluá de Abacaxi c/ Manjericão Ex

    By 

    @igarape.aeb

    Быстрые рецепты

    Рис с морковью

    По

    @sabrinamsr

    Пудинг Мария-Моул

    По

    @anamariasil147

    9000 2 салат из рукколы

    By 

    @docedosanjos

    CRAZY NIONS

    By 

    @marquesasnacozinha

    Хлеб из кукурузной муки

    By 

    @chefrenatamachado 9000 7

    упаковка

    By 

    @acasa_sete

    Освежающий ананасовый сок

    By 

    @criandoartenacozinha

    Кукурузная мука торт с начинкой из гуавы

    By 

    @kessia.

    кофе молочный коктейль

    By 

    @mairacovolan

    блин

    @casinha_da_let

    летний салат

    @receitasdhanna

    Традиционный кускус

    900 02 @juliagabi99

    Шеф-повара, которых вы нашли на DeliRec

    Лучшие рецепты сладостей, которые вы можете найти на DeliRec

    Ничто так не подсластит жизнь, как десерт, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!

    От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *