Ребрышки с картошкой, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Всего рецептов в коллекции Ребрышки с картошкой: 34
Потрясающий бигус со свиными ребрышк…
К семейному праздничному ужину предлагаю приготовить бигус – невероятно вкусное и очень сытное блюдо, которое без всяких проблем каждый сможет приготовить в домашних условиях! Чтобы у вас всё-всё полу…
Бараньи ребрышки в духовке
Этим рецептом поделился со мной мой муж. Он знает как вкусно приготовить баранину. Сей шедевр он сотворил со своими друзьями на нашей кухне, когда я была в отъезде. Блюдо примечательно тем, что не…
Cвиные ребрышки с картошкой
Я недавно словила себя на мысли, что летом при наличии фруктов и овощей я перестала что-то готовить. Меня вместо ужина вполне устроит легкий салатик, но мужа нет. Блюдо сегодня как раз для него. …
Картошка в горшочках в духовке
Я очень люблю готовить в духовке и мультиварке. Основное преимущество — складываю все продукты в емкость (горшочек или чашу), включаю технику и жду приготовления. В это время я могу много чего успеть…
Свиные ребрышки, тушеные с картофеле…
Приготовить картошку с ребрышками – дело нехитрое для большинства хозяек. А вот как сделать из нее, уже давно ставшей привычной и будничной, совершенно новое и по вкусу, и по аромату блюдо – знает дал…
Свиные ребрышки с картошкой в духовк…
Свиные ребрышки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото Свиные ребрышки с картошкой в духовке – один из самых вкусных гарниров для обеденного стола или ужина. Сегодня запекают свиные ребра в ду…
ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРК…
Свиное ребро 600 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Картофель 400 гр. Соль Специи
Свиные ребрышки в духовке с картошко…
Свежее свиное ребро 0,5 кг. Клубень картофеля 0,7 кг. Лук репчатый 2 шт. Вода 200 мл. Растительное масло 2 ст.
Бараньи ребрышки в духовке с картошк…
Баранье ребрышко 1,5 кг. Картофель 4 шт. Чеснок 3 шт. Лимон 2 шт. Масло оливковое 150 гр. Лук репчатый 2 шт. Специи Соль 2 гр. Перец 1 гр. Кефир
Свиные ребрышки с картошкой в духовк…
Свиные ребрышки с картошкой в духовке – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свиное ребро 500 гр. Картофель 300 гр. Розмарин 1 шт. Чеснок 0.33 шт. Соль
Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
Баранье рёбрышко 1 кг. Картофель 1 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 700 гр. Поимдоры 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Перец чили 1 шт. Чеснок 1 шт. Зелень 100 гр. Растительное масло 50 мл. Специи
Свиные ребрышки рецепт свиных ребрыш…
Грамм фасоли Грамм свиных ребрышек Грамм мороженых кабачков Грамм мороженого сладкого перца Несколько горошина душистого перца Чеснок Молотый черный горошек перец Масло подсолнечное Соль Свиное ребро…
Ребрышки с картошкой в казане
Рёбрышко 1 кг.
Картофель 1- 1,5 кг. Растительное масло 200 мл. Соль 1,5 ч.л. Перец чёрный молотый 3 щепотка Сухая специя для мяса 2-3 щепоткаГовяжьи ребрышки с картошкой
Говяжье ребрышко 800 гр. Картофель 1 кг. Майонез 100 мл. Карри Соль Черный перец в горошинах Перец чили
Ребрышки с картошкой в духовке
Рёбрышко 400 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Аджика 2-3 ст.л. Соль Перец Специи Растительное масло
Свиные ребрышки с картошкой
Свиное ребро 1 кг. Картофель 1 шт. Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Чеснок 2 зубчик Масло подсолнечное 4 ст.л. Вода 250 мл. Соль 3 ч.л. Специи Зелень 1 пучок
Свиные ребрышки в соевом соусе с кар…
Свиное ребро 700-800 гр Картофель 600-700 гр Соус соевый 3 ст.л. Соль Кориандр 1 ч.л. Зира 1 ч.л. Красный и черный перец 1 ч. ложке Имбирь свежий в тертом виде 1 ч.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Зеле…
Свиные ребрышки с картошкой
Свиное ребро 0.8 кг.
Жаркое из ребрышек с картошкой
Свиные ребра 600 гр. Картофель 4 шт. Кабачок 1 шт. Шампиньоны 5-8 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 3 ст.л. Оливковое масло 4 ст.л. Вино белое сухое 0.5 ст. Специи
Ребрышки с картошкой жареные
Рёбрышко 500 гр. Картофель 500 гр. Растительное масло 100 гр. Уксус бальзамический 1 ст.л. Базилик сушёный 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2-3 щепотка Соль 0,5 ч.л. Чеснок 2-3 зубчик
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошко…
Говяжье ребрышко 1 кг. Картофель 1 кг. Морковь 1-2 шт. Вода Розмарин Лист лавровый 1 шт. Соль Перец
Запеченные ребрышки с картошкой
Свиное ребро 600 гр Картофель 6-8 крупных клубней Растительное масло 4 ст.л. Соль Базилик сушёный Перец чёрный молотый Перец чили молотый 2-3 щепотка Орегано 1 ч.л. Паприка молотая 1 ч.л. Соус томатны…
Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
Говяжье ребро 500 гр. Капуста квашеная 300 гр. Картофель 400 гр. Сметана 100 гр. Кетчуп 50 гр. Соль Перец
Ребрышки с картошкой
Рёбрышко 1 кг. Картофель 1-1,5 кг. Лук репчатый 2 шт. Лимонный сок 1 ст.л. Лист лавровый 1-2 шт. Зерно горчицы 1 ч.л. Майонез Соль Перец Специи
Запеченные ребрышки с картошкой
Свиное ребро 1 кг. Чеснок 5 зубчик Оливковое масло 4 ст.л. Уксус бальзамический 4 ст.л. Тмин 1 ч.л. Розмарин 1 ч.л. Перец 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Картофель 6 шт.
Картошка, тушеная с ребрышками
Рёбрышко 1 кг. Картофель 1 кг. Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Растительное масло Соль Перец
Тушеная картошка с ребрышками
Картофель 1 кг. Свиное ребра копченые 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Перец
Свиные ребрышки с картошкой
Свиные ребра Картофель Кабачок Лук репчатый Помидоры Огурцы Укроп Специя для мяса
Свиные ребрышки с картошкой
Свиное ребро 700-800 гр. Картофель 8-10 шт. Лук репчатый 2 шт.
Свиные ребрышки тушеные с картошкой
Свиное ребро 250 гр. Картофель 4 шт. Морковь 50 гр. Перец болгарский 15 гр. Лук репчатый 0.5 шт.
Тушеные ребрышки с картошкой
Ребра 700-800 гр. Курдючный жир 50 гр. Картофель 700-800 гр. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 5-6 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Розмарин 1 щепотка Кореандр 1 щепотка Клюква 50 гр. Можжевеловая ягода…
Свиные ребрышки с картошкой
Рёбрышко 500-600 гр. Картофель 700-800 гр. Морковь 1 шт. Зелень 20 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Свиные ребра 1 кг. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 200 гр. Приправа Чеснок 2-3 зубчик Сельдерей 1-2 шт.
Ребрышки с картошкой в духовке
Свиное ребро 500 гр. Картофель 8 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Соус ткемали 3 ст.
л. Оливковое масло Базилик 1 ч.л.
|
Рецепт тушеных коротких ребрышек – вкуснее, чем на пустом месте
Я получаю больше комментариев «ВАУ» от людей, которые наслаждаются этим тушеными короткими ребрышками , чем почти любой другой рецепт! Самое приятное в них то, что их ПРОСТО приготовить, они готовятся всего в одной кастрюле с морковью и свежей зеленью.
Это идеальное блюдо для воскресного ужина, особого случая или для компании, когда вы не хотите корпеть на кухне. Другие легкие, изысканные блюда, которые я люблю, включают Lemon Chicken Piccata и Panang Curry.
Я так рада поделиться с вами этим простым рецептом ребрышек в шортах. Я знаю, что приготовление этого вида мяса может пугать многих людей, но я здесь, чтобы научить вас, насколько это просто! Возьмем, к примеру, эти ребрышки в медленноварке. Их приготовление занимает всего несколько минут, они абсолютно безопасны и вкуснее, чем в ресторане!
Короткие ребра и тушение:
«Короткие» ребра получают из говяжьей вырезки коровы, и обычно есть пять таких маленьких кусочков мяса, которые слишком малы, чтобы продаваться как хорошие стейки. Итак, они именно то, что следует из названия; короткие (маленькие) ребра.
Тушение — это способ приготовления, при котором мясо подрумянивается и варится на медленном огне. Для тушения ребрышек не нужно никакого специального оборудования. Сначала подрумяньте или обжарьте ребрышки при высокой температуре, а затем готовьте их в жидкости при более низкой температуре в течение более длительного периода времени. Это отличный способ приготовления более жестких кусков мяса, которые станут нежными после длительного приготовления!
При покупке ребрышек:
К счастью, поскольку короткие ребрышки становятся все более популярными, они также более доступны во всех продуктовых магазинах. При их выборе прежде чем искать:
- Ребра без костей по сравнению с ребрышками на кости: Я рекомендую короткие ребрышки на кости, так как они более ароматные и готовятся более равномерно. Тем не менее, вы можете заменить короткие ребрышки без костей в этом рецепте и приготовить их точно так же.
- Проверьте цвет: Ищите ярко-красное мясо и избегайте мяса, которое местами становится серым.
- Проверка на мраморность: от природы короткие ребра могут быть немного жирноваты. Ищите упаковку с мраморностью, но не слишком жирную. Ребра небольшие, но чем больше мяса на кости, тем лучше!
Как приготовить тушеные ребрышки:
- Соберите ингредиенты. Нарежьте морковь и лук. пока мясо отдыхает при комнатной температуре.
- Обжарить морковь и лук. В большой, пригодной для использования в духовке кастрюле с крышкой нагрейте одну столовую ложку масла на среднем огне. Обжарьте морковь и лук, затем переложите их на тарелку.
- Ребрышки. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю. Слегка посыпьте ребрышки мукой со всех сторон, положите их в кастрюлю и обжаривайте на сильном огне, пока они не станут красивыми и не подрумянятся со всех сторон. Снимите на тарелку.
- Деглазируйте кастрюлю. Добавьте вино, чтобы деглазировать кастрюлю. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Кипятить 2 минуты. Добавьте говяжий бульон, соль и свежемолотый черный перец. Вмешайте томатную пасту. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Добавьте овощи, мясо и зелень.
- Выпечка: Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку для приготовления. В течение следующих нескольких часов просто дайте духовке сделать всю работу. В итоге получаются очень нежные, отделяющиеся от костей ребрышки в вкуснейшем соусе!
Для приготовления в мультиварке:
Выполните шаги 1-4 рецепта, а затем переложите все в мультиварку. Варить на медленном огне 6-8 часов.
Для приготовления в кастрюле быстрого приготовления:
Для кастрюли быстрого приготовления Короткие ребрышки: поверните IP в режим обжаривания. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку масла. Как только они нагреются, добавьте лук и морковь и готовьте несколько минут, постоянно помешивая. Снять овощи на тарелку. Приправьте ребра солью и перцем и обваляйте со всех сторон в муке. Добавьте в кастрюлю еще 2 столовые ложки масла и включите сильный огонь. Добавьте ребрышки и обжарьте со всех сторон, примерно по 45 секунд с каждой стороны. Снимите на тарелку. Добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду. Поскребите дно сковороды, чтобы избавиться от подрумяненных кусочков аромата. Готовьте 2 минуты. Добавьте говяжий бульон, соль и свежемолотый черный перец. Вмешайте томатную пасту. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Добавьте в кастрюлю ребра, овощи и (целые) веточки тимьяна и розмарина. Готовьте в режиме Ручной/Высокое давление в течение 45 минут. Позвольте давлению сбросить в течение 15 минут, прежде чем снимать крышку.
Инструкции по приготовлению и заморозке:Чтобы приготовить заранее: по своей природе, это блюдо должно и должно быть приготовлено за несколько часов до подачи. Приятно то, что он готовится в духовке почти 3 часа без каких-либо дополнительных действий. У вас великолепный, впечатляющий ужин, и вы почти не потеете на кухне. Также можно предварительно нарезать овощи.
Для заморозки перед приготовлением: Приготовьте блюдо до шага 8 (непосредственно перед приготовлением в духовке). Поместите ингредиенты в безопасный контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте на 4–5 месяцев. Дайте оттаять в течение 24 часов в холодильнике, а затем приготовьте в соответствии с инструкциями.
Для замораживания после приготовления: Дайте блюду полностью остыть. Хранить в безопасном контейнере в морозильной камере в течение 3-4 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике и разогрейте порции в микроволновой печи или медленно на плите.
Подавайте короткие ребрышки с:
- Картофельным пюре
- Домашние рулетики
- Салат «Клин»
- Спаржа или свежие жареные овощи
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4. 98 от 480 голосов
Тушеные короткие ребрышки
Нежные вареные ребрышки в восхитительном насыщенном соусе, подаются со сливочным картофельным пюре. Все приготовлено в одной кастрюле!
Подготовка 20 минут Приготовление 2 часа 40 минут Всего 3 часа Сохранить рецептЖаровня
900 45- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 3 нарезанные моркови
- ▢ 8 цельных говяжьих коротких ребер
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1/4 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 стакан сухого красного вина (например, Cote du Rhone или Pinot Noir)
- ▢ 2 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 2 веточки свежего тимьяна
- ▢ 2 веточки свежего розмарина
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большом голландском духовку или кастрюлю с крышкой, нагрейте одну столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук и морковь и готовьте несколько минут, постоянно помешивая. Снять овощи на тарелку.
Посыпьте ребрышки солью и перцем и обваляйте со всех сторон в муке. Добавьте еще 2 столовые ложки масла в кастрюлю и включите сильный огонь. Добавьте ребрышки и обжарьте со всех сторон, примерно по 45 секунд с каждой стороны. Снимите на тарелку.
Добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду. Поскребите дно сковороды, чтобы избавиться от подрумяненных кусочков аромата. Доведите до кипения и варите 2 минуты.
Добавить говяжий бульон, соль и свежемолотый черный перец. Вмешайте томатную пасту. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте дополнительные приправы.
Добавьте в кастрюлю ребра, овощи и (целые) веточки тимьяна и розмарина.
Накройте крышкой и поместите в духовку. Готовьте при 350 градусах в течение 2 часов, затем уменьшите огонь до 325 градусов и готовьте еще 30-45 минут. Ребра должны быть очень нежными, почти отделяющимися от кости.
Достаньте форму из духовки и дайте постоять 20 минут под крышкой перед подачей на стол. Снимите весь жир, который поднялся на поверхность жидкости, перед подачей на стол.
Подавайте ребрышки с картофельным пюре с ложкой соуса из кастрюли.
Храните оставшиеся короткие ребрышки в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней в зависимости от свежести ингредиентов.
- Перед приготовлением: Приготовьте блюдо до шага 8 (непосредственно перед приготовлением в духовке). Поместите ингредиенты в безопасный контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте на 4–5 месяцев. Дайте оттаять в течение 24 часов в холодильнике и готовьте в соответствии с инструкциями.
- После приготовления: Дайте блюду полностью остыть. Хранить в безопасном контейнере в морозильной камере в течение 3-4 месяцев. Дать оттаять в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или медленно на плите.
Порция: 4 персоныКалории: 217 ккалУглеводы: 16 гБелки: 4 гЖиры: 11 гНасыщенные жиры: 2 гПолиненасыщенные жиры: 1 гМононенасыщенные жиры: 8 гНатрий: 371 мгКалий: 580 мгКлетчатка: 2 гСахар: 4 гВитамин А: 7791IUV витамин С: 7 мгКальций: 28 мгЖелезо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
* Первоначально я поделился этим рецептом в марте 2017 года. Обновлен в феврале 2020 года с фотографиями процесса и инструкциями.
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Похожие сообщения
Исходное сообщение
Обновлено
Категории
Об авторе
Лорен Аллен
Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
DeliRec — Сайт вкусных рецептов — Лучшие рецепты
PTENFRESDEIT
Рецепт морковного пирога!Приготовься влюбиться! Наш морковный торт с шоколадной глазурью — идеальный выбор для тех, кто хочет повеселиться. Приходи и побалуй себя! 🎂🍫
By
@docelardamary_
Категории
Просмотреть все
Десерты
Закуски
Соусы
Паста 90 007
Мясо
Веганский
Низкоуглеводный
Морепродукты
Птица
Салаты
Пироги
Супы
Бутерброды
Вегетарианские
Самые популярные рецепты
Суперпростые банановые оладьи
Автор:
@keilagiarettaPetit Gateau
By
@izabelaКартофельный хлеб для жарки
By
@cozinhecomigoГолень
90 002 By @morenah32Pancake Of Banana
By
@brunnacozinhaпростой овощной салат
@jeitinhoda_naКокосовое печенье
@leomchefфаршированная тапиока
901 32 @soninhacosta_Запеченный картофель с орегано
By
@arielly25КРЕВЕТКИ С МАКАРОНАМИ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО
By
@saboresemreceitasкреветка бобо
@cheflilialmeidaБрауни
@izabelaБлендерный пирог
By
@receitasajatoбриошь
By
@leomchefEasy Home Bread
900 02 @peereiraalineбульон воскрешает мертвых
By
@samuka95Baião de two
By
@ericakf 9000 2 Йогуртовый батончик с ягодамиBy
@soulbakerКлубничный трюфель
By
@ casinhadacamilinhaНатуральный сэндвич
By
@rilianunesПицца в блендере
By
@jaquelinejuremaЗеленый бульон с пепперони колбаса
By
@izabelaШоколадный торт с низким содержанием углеводов
By
@leomchefМороженое с клубничным муссом и шоколадным рожком
By
@regynaПоследние рецепты, опубликованные на DeliRec
Присоединяйтесь к DeliRec и будь себе шеф-поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться своими любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!
Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и шеф-поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.
Подробнее
Сырный шарик
By
@anasaoncela
Pão caseiro
By
@docelardamary_
Лимонный мусс без желатина
900 02 По@euvanessapimentel
Бруака (болиньо де фригидейра)
По
@anamika
Кукурузный пирог с 3 ингредиентами
By
@aquidaminhacozinha
Начос
By
@anaclaramoesi
Филе тилапии с апельсином Соус
By
@anaclaramoesi
Свиные ребрышки с соусом барбекю
By
@paitambemcozinha
Быстро и просто Feijoada
By
@anamika
Куриный суп
By
@terciaandrade
Лосось Gomes de Sa
By
@terciaandrade
Шоколадный мусс
By
@euvanessapimentel
Potato Rosti or Russian Potato
By 9000 7
@euvanessapimentel
Пирог с банановой кожурой
Автор:
@lardasillcwb
Имбирный эль Ex
Автор:
@igarape. aeb
Aluá de Abacaxi c/ Manjericão Ex
By
@igarape.aeb
Быстрые рецепты
Рис с морковью
По
@sabrinamsr
Пудинг Мария-Моул
По
@anamariasil147
9000 2 салат из рукколыBy
@docedosanjos
CRAZY NIONS
By
@marquesasnacozinha
Хлеб из кукурузной муки
By
@chefrenatamachado 9000 7
упаковка
By
@acasa_sete
Освежающий ананасовый сок
By
@criandoartenacozinha
Кукурузная мука торт с начинкой из гуавы
By
@kessia.
кофе молочный коктейль
By
@mairacovolan
блин
@casinha_da_let
летний салат
@receitasdhanna
Традиционный кускус
900 02 @juliagabi99Шеф-повара, которых вы нашли на DeliRec
Лучшие рецепты сладостей, которые вы можете найти на DeliRec
Ничто так не подсластит жизнь, как десерт, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!
От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов.