Ребрышки свиные на гриле рецепт: Ребрышки на гриле – рецепт приготовления свиных ребер-гриль от Forester

Содержание

Рёбрышки на гриле рецепт по шагам с фотографиями

Рёбрышки гриль PT35M Очередной маринад, очередной вариант… 2-3 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/07.jpg

Рецепт прекрасного маринада для сочных и мягких свиных ребрышек на гриле или мангале с фото и видео без рекламы

Рёбрышки на гриле рецепт по шагам с фотографиями

Получается очень сочно, мягко и вкусно!

10 августа 2021 г.

Добрый день!

Как-то давным-давно мы рассказывали про свиные рёбрышки. Тема эта неисчерпаема, рецептов уйма и все они, как вы понимаете, идеальные, уникальные и единственно верные )).

Сегодня сделаем вариант, который будет сразу и мягким и ароматным и сочным и ярким. Мягкость придаст горчица, аромату поспособствуют лук с чесноком, за сочность ответит относительная быстрота приготовления, а в яркий цвет рёбрышки окрасят паприка и томат.

Продуктовый набор:

  • Свиные рёбра, 600 гр.
  • Протёртые томаты, 100 гр.
  • Горчица, 1,5 ст. л.
  • Лук, 1 шт.
  • Копченая паприка,1 ч. л.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Растительное масло, соль

С рёбрышек снимаем внутреннюю плёнку. Чеснок чистим и давим, либо натираем на мелкой тёрке.

Лук измельчаем в блендере (или натираем на тёрке), отжимаем сок.

Смешиваем все ингредиенты, добавив ложку растительного масла и соль по вкусу.

Укладываем рёбра в пакет, заливаем маринадом, перемешиваем, завязываем и убираем в холодильник минимум на три часа (а лучше оставить на ночь).

За час до готовки вынимаем рёбрышки из холодильника, чтобы согрелись.

Жарим рёбра на сильном угле в течение 20 минут, смазывая оставшимся маринадом и переворачивая каждые две минуты (не забываем о боковых сторонах).

Подпалины от томата и сахара, содержащегося в луковом соке, можно удалить по желанию — они на общий вкус не влияют.

Снимаем рёбрышки с огня, накрываем чем-нибудь (или заворачиваем в фольгу), оставляем в покое минут на пять и подаём. 

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru*

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

9/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Свиные ребрышки в киви на гриле, пошаговый рецепт на 4157 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в йогуртовом маринаде, запеченная на шпажках

Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10–15 минут при комнатной температуре.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кебаб из курицы с цукини, сладким перцем и красным луком

Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шашлык из баранины

За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я

Юлия Высоцкая

Реклама

Констанция

Подготовка

12 часов

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Свиные ребрышки на гриле — одно из самых популярных блюд летнего сезона. Можно, конечно, купить уже подготовленные ребрышки в различных маринадах, но я предлагаю приготовить свиные ребрышки в маринаде из киви. Для начала хочу отметить, что перед маринованием необходимо разрезать свиные ребрышки на кусочки так, чтобы в каждом было от 2 до 4 костей. Тогда ребрышки гриль получаться очень сочными. Также не рекомендуется покупать замороженное мясо, но если уж так случилось, то размораживать ребрышки нужно как можно медленнее, например, на нижней полке в холодильнике. Для того, чтобы получилось вкусное блюдо, необходимы качественное мясо и хороший маринад. Приступим!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1039

кКал

44%

Белки42 г
Жиры87 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

11 %

17 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свиные ребра

1 кг

Для маринада

6 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

3 зубчика

сахарный песок

2 ст. л.

горчица

1 ст. л.

растительное масло

3 ст. л.

соевый соус

3 ст. л.

лимонный сок

1 ст. л.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Исходные ингредиенты для приготовления свиных ребрышек на гриле.


Киви почистить и нарезать произвольными кусочками.


Положить киви в измельчитель.


Лук и чеснок мелко нарезать.


Добавить к киви. Посолить, поперчить.


Измельчить блендером.


Влить соевый соус, растительное масло и лимонный сок.


Тщательно перемешать. Маринад готов.


Вымытые и обсушенные ребрышки залить маринадом.


Завернуть посуду в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов. Ребрышки периодически нужно перемешивать.


Перед приготовлением достать ребрышки из маринада, убрать лишний маринад салфеткой, выложить ребрышки на гриль.


Готовить до мягкости и румяности. У меня ребрышки были готовы через 30 минут.


Свиные ребрышки в киви на гриле готовы. Подавать с кружочками киви. Никакого дополнительного соуса не нужно. Ребрышки сочные и отменного вкуса. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

русская кухнягриль, мангалжаритьшашлыкребрышкимаринаднагрилекивирусская национальная кухняс кивидля свиных ребрышекиз свинины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший рецепт ребрышек на гриле – Как приготовить ребрышки на гриле

Мало что может быть лучше, чем идеально нежные ребрышки, блестящие под карамелизированным соусом барбекю. Теперь вы можете приготовить ребрышки коптильного качества, не выходя из собственного дома. Все, что для этого нужно, — это гриль, несколько часов и — ладно — много терпения. Пока они готовятся, самое время подготовить остальные гарниры. Мы говорим о классике барбекю, такой как салат из капусты, картофельный салат и кукурузный хлеб.

Для этих ребрышек идеально подходит газовый гриль, поскольку он обеспечивает стабильное пламя и неизменную температуру; однако угольный гриль с термометром тоже подойдет. Просто будет немного сложнее поддерживать температуру. Хотя, конечно, вы получите тот дополнительный копченый вкус, который делает ребрышки такими замечательными.

Чтобы получить самые сочные ребрышки, снимите пленку перед приготовлением. (Мембрана представляет собой тонкий слой ткани, прикрепленный к нижней стороне стойки со свиными ребрышками.) Вы можете попросить сделать это своего мясника, но если вы уже купили ребра, не проблема. Снять мембрану просто. Разрежьте его (сделав надрез параллельно костям) на одном дальнем конце стойки с ребрами и отделите его одним куском. Упакованные ребра из продуктового магазина иногда поставляются с уже удаленной оболочкой.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
15 минут

Общее время: 900 15
3 часа 30 минут

Ингредиенты

Соус барбекю

  • 1/2 в.

    яблочный уксус

  • 1/2 c.

    кетчуп

  • 1/2 c.

    фасованный светлый коричневый сахар

  • 1 ст.

    чесночный порошок

  • 1 ст.

    паприка копченая

  • 1 ст.

    Вустерширский соус

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 ч. л.

    свежемолотый черный перец

Указания

  • Соус для барбекю

    В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, кетчуп, коричневый сахар, чесночный порошок, па прика, вустершир, соль и черный перец. Готовьте, часто помешивая, пока соус не начнет густеть, от 5 до 7 минут. Дайте остыть.

  • Ребра

    1. Шаг 1В небольшой миске взбейте коричневый сахар, паприку, соль, чесночный порошок и тмин.
    2. Шаг 2. Разогрейте одну конфорку газового гриля до минимальной температуры или предварительно разогрейте до 200°. (Или подготовьте угольный гриль, сложив уголь с одной стороны.) Поместите ребра на большой кусок фольги и смажьте все стороны сухой мазью. Дайте постоять 10 минут, затем плотно заверните в фольгу.
    3. Шаг 3. Положите ребра костью вверх на более холодную сторону гриля и накройте крышкой. Через 1 1/2 часа переверните ребрышки на 180° и готовьте еще 1 1/2 часа. (Убедитесь, что температура гриля не превышает 200 °.) После того, как они будут готовиться в общей сложности 3 часа, вы сможете увидеть выступающие из мяса кости, когда заглянете внутрь фольги. Снимите ребра с гриля и переложите на большой противень. Откройте фольгу и дайте ребрышкам отдохнуть 10 минут.
    4. Шаг 4. Установите гриль на сильный огонь или предварительно разогрейте примерно до 450°. (Включите все горелки или добавьте больше углей и равномерно распределите их.) Выньте ребра из фольги и положите прямо на гриль. Используя кисточку для выпечки, щедро полейте соусом барбекю. Переверните решетку и смажьте другую сторону соусом. Полезно иметь 2 набора щипцов (или набор щипцов и шпатель), чтобы перевернуть стойку.
    5. Шаг 5. Готовьте на гриле, пока соус не карамелизуется, а на мясе не появятся видимые следы от гриля, от 1 до 3 минут. Снова переверните и продолжайте жарить, пока соус с другой стороны не карамелизуется, от 1 до 2 минут.
    6. Шаг 6. Дайте ребрышкам остыть в течение 5 минут. Нарежьте и подавайте.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: МАЙКА МОРТОН

Ли Калпакис

Разработчик рецептов

Ли Калпакис — профессиональный повар и разработчик рецептов, живущий вне сети и строящий дом в горах Катскилл. Родом из долины Гудзона, Ли провел несколько лет в Нью-Йорке, работая ведущим кулинарного шоу, кулинарным продюсером и частным поваром, прежде чем решил вернуться в северную часть штата, чтобы немного замедлиться. Теперь она пишет, ходит в походы, ловит рыбу, варит варенье из местных продуктов и занимается любым кулинарным проектом на свежем воздухе, который может.

Жареные ребрышки со спинки на гриле — движение «Воскресный ужин»

Главная » Рецепты » Свинина » Ребрышки на гриле

Опубликовано: Изменено:

11 февраля 2023 г. by Isabel Laessig

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Мои жареные детские ребрышки со сладкой и острой начинкой навсегда изменят ваши представления о приготовлении на гриле!  Это рецепт самых сочных и вкусных свиных ребрышек, нежных, отделяющихся от костей, с соусом барбекю и домашней сухой начинкой.

Перейти к:
  • Рецепт ребрышек спинки
  • Ребрышки спинки на гриле
  • Ребрышки барбекю Ингредиенты
  • Как приготовить ребрышки на гриле Ребрышки барбекю
  • Детская спинка, запеченная в духовке Ребрышки
  • Часто задаваемые вопросы о ребрышках
  • Температура гриля ребрышек
  • Как долго готовить ребрышки
  • Внутренняя температура для ребрышек со спинки
  • Как нарезать свиные ребрышки
  • Как разогреть ребрышки
  • Гарниры для ребрышек
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы
  • 9010 1

    Рецепт ребрышек со спинки

    Я думаю, приготовление на гриле с семьей и друзья — одно из простых удовольствий в жизни — я люблю простые рецепты на гриле, когда развлекаюсь! Детские ребрышки барбекю из спинки — один из моих самых любимых рецептов приготовления на гриле.

    Моя семья готовит по этому рецепту не реже одного раза в месяц – и я говорю круглогодично . В конце концов, это одно из преимуществ жизни во Флориде: всегда сезон гриля!

    И позвольте мне сказать вам, что это моя любимая часть жизни во Флориде. Легко почувствовать себя суперзвездой за грилем. Нет ничего лучше ощущения, когда жаришь блюдо, о котором все говорят ВАУ!

    Эти ребрышки просто восхитительны. Очень легко сделать и просто невероятно. Спасибо за рецепт!

    Джеймс на Pinterest

    Детские ребрышки на гриле

    Мой секрет, как заинтересовать всех тем, что я готовлю, начинается с ингредиентов, а это означает, что я выбираю идеальные свежие свиные ребрышки!

    Свиные ребрышки на гриле так пахнут, что соседи будут стучать в вашу дверь в надежде получить приглашение на ужин. Приобретайте их в местном магазине Walmart и ЖАРИТЕ НА ГРИЛЬ!

    Ребрышки для барбекю Ингредиенты

    • Ребрышки для спинки Baby Back
    • Ребрышки в сухом виде (на ваш выбор или используйте нашу сухую смесь для ребрышек)
    • Соус для барбекю (используйте свой любимый)
    • Чесночный порошок

    Как жарить ребрышки

    1. На большом огне противень с бортиками, натереть каждый стойку ребер на всем протяжении с ребрами сухой натереть и поставить в холодильник на ночь. Обязательно хорошо покройте все стойки и промокните втирание. Это почему-то называется треском…. Втирайте втирание и похлопайте с обеих сторон, вы хотите действительно приятное покрытие!
    2. Перед приготовлением доведите ребрышки до комнатной температуры. Очистите решетки гриля. Вам нужны хорошие чистые решетки для гриля для этих ребрышек. Газовый гриль от легкого до среднего, примерно 300°F.
    3. Когда гриль прогреется, положите ребра на решетку гриля и закройте крышку. Мне нравится проверять эти ребра каждые 20 минут или около того. Я немного перемещаю их, если чувствую, что они готовятся неравномерно. Жарьте примерно 1 час.
    4. Смешайте соус барбекю и чесночный порошок. Через 1 час смажьте ребрышки соусом для барбекю с помощью кисточки. Дайте им хорошее покрытие.
    5. Убавьте огонь до минимума и выключите гриль примерно на 15 минут. Поливайте соусом барбекю только в последние 15–20 минут жарки, иначе сахар подгорит.
    6. Снимите с гриля и переложите на большую разделочную доску. Дайте ребрам отдохнуть 10 минут. Используя острый нож, разрежьте каждое ребро между каждой костью.
    7. Подавайте с дополнительным соусом барбекю.

    Советы по ребрышкам со спинки

    • Есть много разных мнений по этому поводу, но Я готовила по этому рецепту тысячи раз и никогда не удаляла пленку с ребер. Вам просто не нужно делать это, когда вы жарите ребрышки спинки барбекю на гриле.
    • Очень хорошо потрите ребра с обеих сторон насухо. Это называется тереть не просто так — так что тереть, тереть, тереть, гладить, гладить!
    • Вы собираетесь готовить ребрышки спинки на газовом гриле в течение часа при низкой температуре, поэтому убедитесь, что в вашем баллоне есть пропан.
    • Поливайте соусом барбекю только в последние 15–20 минут приготовления на гриле , иначе сахар в соусе подгорит.
    • Дайте жареным ребрышкам на гриле отдохнуть не менее 15 минут перед их разрезанием. Если пропустить этот шаг, ребрышки потеряют сочность и станут сухими.

    Сухая натирка для ребрышек барбекю

    • Фасованный коричневый сахар
    • Луковый порошок
    • Чесночный порошок
    • Креольская приправа
    • Черный перец
    • Па prika
    • Соль; предпочтительно гималайская морская соль
    • Тмин
    • Порошок чили
    • Горчичный порошок

    0038 руб. Это часть того, что делает этот рецепт лучшим рецептом детских ребрышек! Вы можете использовать сухую растирку по своему выбору, но мы настоятельно рекомендуем попробовать этот рецепт.

    Жареные ребрышки со спинки в духовке

    1. Приправьте ребрышки сухой натиркой, хорошо накройте и поставьте в холодильник на ночь.
    2. Разогрейте духовку до 325°F. Дайте ребрам нагреться до комнатной температуры, затем положите их костью вниз на решетку. Установите решетку на противень, застеленный фольгой.
    3. Добавить в духовку и запекать примерно 1 час. Через 1 час смажьте соусом барбекю и продолжайте готовить еще 15 минут. Когда ребрышки достигают температуры 195–200 °F, они готовы к употреблению.

    Вы также можете приготовить ребрышки спинки во фритюрнице. Попробуйте наши свиные ребрышки во фритюрнице!

    Ребрышки для новорожденных Часто задаваемые вопросы

    Что такое ребра для малышей?

    Ребра спинки, также известные как спинные ребра, берутся из области поясницы свиньи, а не из живота, и они более нежные, чем ребрышки. Они изогнутые и короткие, с большим количеством нежирного мяса на костях. Детские ребрышки сделаны из свинины и также называются свиными ребрышками. Когда вы едите отбивные из свиных ребрышек на кости, ребра спинки являются частью этого куска.

    Можно ли заменить свиные ребрышки в этом рецепте?

    Да! Однако, если вы используете в этом рецепте свиные ребрышки, вам потребуется добавить еще 2 часа времени приготовления. Детские ребрышки меньше, чем свиные ребрышки, и их приготовление занимает меньше времени.

    Температура гриля с ребрышками

    Разожгите газовый гриль до средней температуры примерно на 300 градусов в течение примерно 1 часа. По прошествии 1 часа полейте ребрышки и убавьте огонь до минимума на 15 минут.

    Как долго готовить детские ребрышки

    Когда гриль нагреется, положите ребра на решетку гриля и закройте крышку. Мне нравится проверять эти ребра каждые 20 минут или около того. Я немного перемещаю их, если чувствую, что они готовятся неравномерно.

    Готовить на гриле около 1 часа.

    Внутренняя температура для ребрышек со спинкой

    Хотя безопасная температура гриля для ребрышек составляет 145°F, самые нежные результаты достигаются при температуре от 195°F до примерно 200°F. Используйте a для проверки температуры во время приготовления ребрышек на гриле.

    Как нарезать свиные ребрышки

    1. Положите ребра плашмя тыльной стороной ребер вверх, чтобы резать сзади.
    2. С помощью острого ножа сделайте надрезы рядом с ребрами, между каждыми ребрами, чтобы в каждом надрезе было достаточно мяса на кости.

    Как разогреть ребрышки

    1. Поместите ребрышки на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Разогрейте духовку до 250˚F.
    2. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не нагреется до температуры около 140˚F.
    3. Раскройте ребрышки и смажьте их соусом барбекю. Продолжайте выпекать еще 10-15 минут без крышки.

    Гарниры для ребрышек

    • Кукуруза в початках на гриле
    • Картофель на гриле
    • Кукуруза в початках быстрого приготовления
    • Немецкий картофельный салат
    • Картофельный салат быстрого приготовления

    Вам понравятся все мои рецепты свиных отбивных! Их очень легко приготовить, если вы ищете идеальные идеи для быстрого и легкого ужина.

    📋 Рецепт

    Ребрышки на гриле

    Изабель Лессиг

    Наше  Ребрышки на гриле, приготовленные на гриле    изменит вашу игру на гриле навсегда!  Это рецепт самых сочных и вкусных свиных ребрышек, нежных, отделяющихся от костей, с соусом барбекю и домашней сухой начинкой.

    4.85 от 58 голосов

    Распечатать рецепт

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Основное блюдо из курса

    Cuis ine American

    Порции 4

    Калории 652 ккал

    • Гриль

    • Щипцы

    • Нож

    Для ребрышек на гриле
    • 2 фунта
    • ¼ стакана Rib Dry Rub по вашему выбору или по нашему рецепту
    • 1 чашка соуса для барбекю
    • 1 столовая ложка чесночного порошка

    Кулинарные преобразования

    См. нашу таблицу кулинарных преобразований для помощи в преобразовании измерений!

    • На большом противне с бортиками натрите каждую стойку ребер сухой натиркой и поставьте в холодильник на ночь. Обязательно хорошо покройте все стойки и промокните втирание. Это называется тереть по причине .

      … Втирайте втирание и похлопайте с обеих сторон, вы хотите действительно приятное покрытие!

    • Перед приготовлением доведите ребрышки до комнатной температуры. Очистите решетки гриля. Вам нужны хорошие чистые решетки для гриля для этих ребрышек. Газовый гриль от легкого до среднего, примерно 300°F.

    • Когда гриль прогреется, положите ребра на решетку гриля и закройте крышку. Мне нравится проверять эти ребра каждые 20 минут или около того. Я немного перемещаю их, если чувствую, что они готовятся неравномерно. Жарьте примерно 1 час.

    • Смешайте соус барбекю и чесночный порошок. Через 1 час смажьте ребрышки соусом для барбекю, используя кисточку. Дайте им хорошее покрытие.

    • Убавьте огонь до минимума и выключите гриль примерно на 15 минут. Поливайте соусом барбекю только в последние 15–20 минут жарки, иначе сахар подгорит.

    • Снимите с гриля и переложите на большую разделочную доску. Дайте ребрам отдохнуть 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *