Рецепт блюд из картофельного пюре: Оладьи из картофельного пюре – 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт блюда из картофельного пюре / Как приготовить розы картофельное пюре в духовке – VosMarket.ru

  • картофель – 0,5 кг. 
  • перец белый по вкусу 
  • мускатный орех щепотка 
  • яйца – 2 шт. 
  • масло сливочное 
  • соль по вкусу 

Рекомендации к рецепту “Розы из картофельного пюре”

Блюдо розы из картофельного пюре – это французский гарнир с уникальным и эффектным оформлением в форме роз.
Блюдо простое в приготовлении и не требует особых знаний в кулинарии.



Как из картофельного пюре приготовить розы в духовке

Шаг 1

Шаг 2

Растительным маслом обильно смажьте противень.
Наполняйте кондитерский мешок (с фигурной насадкой) приготовленным картофельным пюре.

Выдавливайте на противень розы из пюре.

Шаг 3

В духовке картофельные розы увеличиваться не будут, так что расстояние между розами оставьте минимальные.

Шаг 4

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
Противень с картофельными розочками отправьте в духовку.
Готовить придется примерно 30 минут, до появления румянца.

Шаг 5

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Ресторан: Посетители обедают, а оркестр без перерыва играет одну музыку за другой. Один из обедающих клиентов вызывает официанта и спрашивает: – Скажите, пожалуйста! Оркестр по заказу посетителя играет? – Да, конечно, – отвечает официант. А что вы желаете, чтобы они играли? – Пусть они 15 минут сыграют в покер, пока я закончу обед.

Оладьи из картофельного пюре, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

готовое картофельное пюре – 500 г

яйцо куриное – 1 шт

свежая зелень – 1 пучок

приправа для картофеля – 2 щепотки

мука – 1-2 ст. л.

масло растительное – 2-3 ст.л.

соль – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

Отличный способ приготовить вкуснейшее блюдо из вчерашнего картофельного пюре. Просто, быстро, экономно и очень сытно.

Приготовление

В блюдо выложим картофельное пюре.

Разобьем туда одно куриное яйцо.

Добавим мелко порезанную свежую зелень,

приправу для картофеля (ее можно заменить красным и черным молотым перцем), измельченный чеснок, немного соли по вкусу

и пару ложек муки.

Все хорошенько перемешаем.

На разогретое растительное масло выливаем с помощью ложки наше пюре, формируя оладьи.

Обжариваем с двух сторон.

Готово! Подаем со свежими овощами или мясом. Приятного аппетита!

Рецепт Картофельные шарики из вчерашнего пюре

Если у вас осталось немного картофельного пюре, то самое время приготовить дома вкусные картофельные шарики из вчерашнего пюре! Сделать такие шарики можно на посиделки с друзьями или вечеринку, шарики станут отличным вариантом горячей закуски.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • картофельное пюре
  • яйца 2 шт.
  • мука
  • растительное масло
Jocelyn_food Пока без рейтинга 157

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В пюре добавить яйца и перемешать.
  2. Сформировать шарики.
  3. Обвалять в муке.

  4. Жарить в разогретой сковороде с маслом до золотистости.
Ключевые слова:
ID: 128360

Рецепты блюд из картошки | КартоФан

Как правильно жарить картошку – классическая технология

Просмотры: 1421938 Опубликовано 23 января 2016

В Ирландии считается, что в мире есть только две вещи, к которым нужно относиться серьезно – супружество и приготовление картофеля. Дальше мы частично рассмотрим второй пункт, а именно – как надо жарить картошку на сковородке, чтобы она получилась ароматной, хрустящей с нежной желтоватой корочкой. Несмотря на внешнюю простоту технологии, в ней есть нюансы, без понимания […]

Правильная технология приготовления картофельного пюре

Просмотры: 465217 Опубликовано 19 марта 2016

Почти каждый считает, что умеет варить картошку и правильно делать пюре. Но вкусным и красивым это блюдо получается только у тех, кто знает несколько секретов. Мы рассмотрим технологию, позволяющую приготовить воздушное, белое, нежное пюре, а не клейкую крахмалистую массу депрессивного коричневого цвета. Весь процесс займет 30-40 минут времени. Для начала рассмотрим нюансы приготовления картофельного пюре, […]

Как варить картошку в мундире – секреты вкусного блюда

Просмотры: 381590 Опубликовано 26 апреля 2016

Правильно приготовленная картошка в мундирах не только вкусная, но и полезная, она улучшает обменные процессы, стабилизирует уровень сахара в крови, защищает от инфекционных заболеваний и вирусов, положительно влияет на работу нервной системы. Мы рассмотрим нюансы рецепта, зная которые, даже начинающие кулинары получат вкусное сытное блюдо. Весь процесс займет примерно 40 минут времени.

Запеченная куриная голень с картошкой

Просмотры: 353564 Опубликовано 06 февраля 2016

Зная правильный рецепт, можно запечь куриные голени с картошкой в духовке без фольги и рукава, предварительно сделав майонезный или сливочный маринад. Сразу получится мясо и гарнир. Это один из самых быстрых и простых вариантов приготовления подобных блюд. Весь процесс займет примерно два с половиной часа. Отличный вариант семейного ужина.

5 вариантов приготовления печеной картошки в духовке

Просмотры: 286724 Опубликовано 15 июля 2016

Сделать печеную картошку очень просто – достаточно поставить клубни в разогретую духовку и подождать. Но можно разнообразить привычное блюдо начинкой, соусами или оригинальным внешним видом, на это уйдет не так много времени и сил. Мы собрали вместе 5 лучших рецептов запекания, советуем попробовать каждый из них.

Суп с макаронами и картошкой на овощной зажарке

Просмотры: 252131 Опубликовано 15 августа 2017

Один из самых простых рецептов супов, который получается вкусным даже у начинающих кулинаров. Подойдут любые макаронные изделия: колесики, спиральки, трубочки, ракушки или просто вермишель. Старайтесь выбирать картофель с невысоким содержанием крахмала, тогда мякоть не разварится. Общее время приготовления супа с макаронами и картошкой – 30-40 минут.

Молодая картошка, запеченная в духовке с чесноком

Просмотры: 247499 Опубликовано 15 декабря 2015

Приготовить молодой картофель в духовке можно за 55-60 минут. Это простое блюдо, с которым справятся даже начинающие кулинары. Картошку не чистят, а только тщательно моют. Нежная запеченная шкурка делает вкус неотразимым, еще это источник клетчатки, способствующий пищеварению.

Отварной картофель с укропом, маслом и чесноком

Просмотры: 190635 Опубликовано 21 ноября 2015

Вместе с овощным салатом или солеными огурцами вареная картошка с укропом может подаваться как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясным и рыбным закускам. Несмотря на простоту приготовления, она станет изюминкой любого праздничного стола. В этом рецепте советую использовать красные сорта картофеля, которые содержат меньше крахмала.

Тушеная картошка с мясом в кастрюле

Просмотры: 189970 Опубликовано 21 ноября 2015

Если знать пару секретов, тушеная в кастрюле картошка с мясом получается нежной и умеренно влажной. Мы рассмотрим полную технологию приготовления блюда. Любой желающий может повторить этот рецепт на своей кухне.

Классическая сборная солянка с картофелем и мясом

Просмотры: 186609 Опубликовано 25 октября 2016

Сборная солянка с картошкой по-домашнему – один из вариантов (всего насчитывается больше 800 рецептов) традиционного кислого русского супа с мясом и острыми приправами. Кисло-соленой основой блюда выступают маринованные огурцы, а характерный навар придают мясные изделия. Многие повара считают, что в составе солянки картофель лишний, но большинство гурманов не соглашаются с этим мнением. Общее время приготовления […]

Рецепты блюд из остатков

org/DiscussionForumPosting”> org/DiscussionForumPosting”> org/DiscussionForumPosting”>

Девочки, открываю новую темку, и вот почему. Здесь огромное количество рецептов и советов, но я не нашла, что мне нужно, а именно. У меня часто остаётся немного (а иногда и много)несъеденного, но хорошего качества, то есть не прокисло, но не едят. Например, сегодня утром сделала картофельное пюре. Поели вдвоём с младшей дочкой, остальные с утра плотно не едят, лишь какао с блинами. В итоге осталось пюре чуть не половина трёхлитровой кастрюли и штук 10 блинов. Всё, есть уже не будут – “старое”. Надоело скармливать собаке, чужим кошкам и птичкам хорошие продукты. Вариант с “поставить в холодильник и потом разогреть ” не проходит. Гурманы блин.
Вот бы сюда собрать такие рецепты из остатков. Кто-нибудь занимается этим, может поделитесь? А я периодически буду спрашивать что приготовить из несъеденного.

Ну картофельное пюре можно обновить, если разбить туда яйца выложить половину на сковороду сверху начинку (фарш жареный или грибы с лучком) дальше остальное пюре – лучше горкой, а сверху смазать яйцами и в духовку до образования румяной корочки.
я помню в детстве такую картошку ела из Русской печки – обалдеть.

Класс! Завтра с утра сделаю!

А зачем так много пюре утром, если заведомо известно, что никто плотно в семье не завтракает?
Почему спрашиваю, потому, как сама буквально заставляла себя готовить меньше. Обычно же…пусть лучше останется, чем не хватит. А потом поняла, что ровно половина из того, что готовлю, будет лишней. Неделю, конечно, в холодильнике стоять не будет. Несвежим тоже никто не считает, потому, как я очень щепетильна ко всяким срокам хранения продуктов и никогда лежалое/сомнительной свежести на стол не поставлю. Просто от того, что готовила больше необходимого, приходилось два дня есть одно и то же. Хотя не считаю криминалом на другой день разогреть в микроволновке гарнир или горячее. Что-то одно , другое приготовить новое.

Я из остатков пюре делаю “гуцулки”.
Пюре+яйцо+мука.Замесила тесто.Отварила и со сметаной.Еще вариант(хотя,это на любителя)”гуцулки”посыпаю сухой морской капустой и добавляю сливочное масло.
А вообще-то у нас не принято что-то разогревать.Всегда стараюсь все свежее,т.к. муж против есть вчерашнее.Но картошка-исключение.Есть уважительная причина для реабилитации вчерашней картошки.Что-то там муж объяснял.Я особо не вслушивалась.Можно,и хорошо.

Даешь вторую жизнь остаткам!!!
Из картофельного пюре можно сделать котлеты. Еще зразы с мясной или овощной начинкой: сделать из пюре лепешечку, а в серединку лепешечки вложить фарш (можно молотую вареную печень) или лук с вареным яйцом. Еще рулет.
Звоночек! В Вашем варианте блины и пюре соединить, получатся прекрасные блинчики с картошкой. А к ним соус. Красота!
Раньше я делала хворост и пирожки из картофельного теста. Точный рецепт сейчас уже не помню. Но поищу. Надо муку в картофельное пюре добавлять.
Если у меня остается гречневая каша, то я ее соединяю с обжаренным фаршем. Пеку блины или делаю тесто для чебуреков. Начинка – греча с фаршем. Итог: прекрасные блинчики или чебуреки.

KoNa, да я тоже “заставляю” себя готовить меньше, но было воскресенье. Думаю, никто не торопится, поедят нормально.
Розалина, а варить ,наверное, не долго. Как яйцо схватится, да? Пюре ведь уже готовое.
Natka55 поищите-поищите рецепт пирожков.
Спасибо за идеи. Думаю, пригодится не только мне.
А вот ещё вспомнились “остатки”. Сварила кочан для голубцов. Верхние листы “ушли” по делу, а маленький ободранный кочанчик (внутри и непроваренный)остался. Я его конечно порезала и заморозила как заготовку для будущих щей. Но может у кого есть идеи, что из него приготовить?

Звоночек,варится быстро,как всплывут,минутку буквально.
А вот еще темка.Вообще как использую,без остатков.Креветки.
Из панцирей креветок варю суп.А потом эти панцири сушу,молочу и делаю креветочное масло.

Звоночек, вот рецепт картофельного теста.
В картофельное пюре добавить небольшое количество муки. Я обычно на 4 – 5 средних картофелин добавляю 1 столовую ложку муки. Не кладите муки много! Иначе Ваши пирожки будут жесткими. Все хорошо размешайте. В результате у Вас должно получиться не жидкое, но и не густое тесто. Смочите руки водой, чтобы тесто не прилипало к рукам. Возьмите небольшой кусочек картофельного теста, сделайте из него лепешку. В центр лепешки положите небольшое количество начинки. Приподнимая края лепешки, сформируйте пирожок. Обжаривайте пирожки на среднем огне до румяной корочки. А на начинку можно использовать капусту, которая осталась от голубцов.
Приятного вам аппетита!

Из блинов получается божественно вкусный блинчатый пирог с самыми разными начинками : мясные, фруктовые, кремовые- всяческие.Вот тут есть и блинный пирог и хлебный пудинг, очень вкусные, я сама их тоже делала.А разогретые блины без ничего неинтересно есть.
Вспомнила по этому поводу забавную историю:
Моя подруга вышла замуж, а мама и бабушка у неё были отменными кулинарками и сама она никогда не напрягалась готовкой. И поэтому когда она вышла замуж – пришлось всё начинать “с нуля”. И вот молодые пригласили к себе гостей, я тоже приехала, но раньше, а тесто для пирога у подруги – не получилось. Начинка готовая мясная есть, тесто-заготовка есть. Я тесто быстро превратила в блинное и мы сделали “в четыре руки” блины, прослоили начинкой и в печку. Гости ели горячий пирог и нахваливали.
А у меня получается готовить только 2 раза в неделю и поэтому ,когда я вижу ,что получилось много и мне не успеть съесть ,да и надоест, я часть сразу замораживаю (овощи тушёные, суп, мясное, пироги сладкие).

Если не съедается гречка, сваренная на гарнир, добавляю к ней творог+ яйцо, сахар. Получается запеканка на утро.

http://doma-gotovim. ru/recept-sup-pyure-iz-raznyx-ostatkov/ Интересный супчик!

Ленок)

Если не съедается гречка, сваренная на гарнир, добавляю к ней творог+ яйцо, сахар. Получается запеканка на утро.

так же поступают с рисом и макаронами

Я поступаю с остатками вареного риса так:
обжариваю лук и (если сезон) помидорку на подсолнечном масле, туда рис, прогреваю и сыплю тертого сыра, мешаю до расплавления. Это или гарнир, или отдельное блюдо.

Еще буквально на днях пришлось импровизировать с супом. У меня муж с утра перед работой обычно ест суп, а тут как назло он неожиданно закончился (осталось на донышке), а время уже было позднее. Я втихаря от него приготовила вот что:
Взяла слила из сковородки с печеным мясом мясной сок, разбавила водой до объема тарелки, сварила в этом “бульоне” шампиньоны (10 минут), туда же вылила остатки супа и кусочки вчерашней вареной картошки. Вот и суп на утро, муж даже не понял, что это Но это уже экстрим конечно

Valla

…Взяла слила из сковородки с печеным мясом мясной сок, разбавила водой до объема тарелки, сварила в этом “бульоне” шампиньоны (10 минут), туда же вылила остатки супа и кусочки вчерашней вареной картошки. Вот и суп на утро, муж даже не понял, что это Но это уже экстрим конечно

Ваш муж не читает на досуге Осинку?

Биточки из картофеля

Картофельное пюре является незаменимым гарниром к овощам и мясу. Простое, быстрое в приготовление блюдо со временем просто напросто приедается Я хочу вам предложить отличную альтернативу картофельному пюре, а именно рассказать про рецепт биточков из картофеля с сыром. Времени на приготовление картофельных биточков у вас уйдет чуть больше, но зато ужин получится великолепным. Ваши родные обязательно скажут не одно слово благодарности за приготовленную вкуснятину.

 

Ингредиенты:

*из расчета на 2 порции

  • Картофель – 0,5 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр – 30 гр.
  • Зеленый лук – пучок
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло
  • Мука – 0,5 стакана

 

 

 

 

Рецепт “картофельные биточки”

Для приготовления блюда нам потребуется картофельное пюре. Оно служит основой данного рецепта. Поэтому, именно с картофельного пюре мы и начнем. Очищаем картофель от кожуры и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.

Сливаем воду, даем картофелю немного остыть и далее, пока он еще теплый, разминаем в однородное пюре. Ждем пока готовое картофельное пюре остынет.

Приготовим фарш для биточков. В глубокую миску перекладываем картофельное пюре, добавляем к нему разбитое яйцо и мелко нарезанный пучок зеленого лука затем все перемешиваем.

Натираем на мелкой терке сыр и добавляем в картофельный фарш. Сыр желательно использовать твердых сортов. Если у вас сыр мягкий, то натирать его будет не очень удобно. Чтобы облегчить данный процесс предварительно охладите сыр в морозилке в течении 5-10 минут.

Добавляем муку и перемешиваем содержимое миски до однородного состояния.

Смоченными в холодной воде руками, формируем картофельные биточки. Обваливаем их в муке и кладем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон без крышки до красивого золотистого цвета.

Вкуснейшие биточки из картофельного пюре готовы. Подавать на стол в качестве гарнира к холодцу или овощному салату.

Приятного аппетита!

Рецепт идеального картофельного пюре

Несколько лет назад я спросила мужа, могу ли я приготовить пюре из цветной капусты на День Благодарения вместо «настоящего». «Я думаю, вы слишком далеко заходите в этой теме о здоровом питании», – был его ответ. Действительно? «Кого волнует картофельное пюре?» вот что я подумал. Для человека, который, как и я, любит планировать и готовить ужин на День Благодарения, довольно иронично, что я не люблю индейку, фарш или картофельное пюре. Поэтому время от времени я пробую воду, чтобы увидеть, смогу ли я устранить одного из них.Нет, никогда не бывает.

Я даже спросил, могу ли я сделать картофельное пюре на День Благодарения более захватывающим. «Дорогая, почему мы не можем быть одной из тех пар, которые подают картофельное пюре из жареного чеснока или картофельное пюре из пастернака и корня сельдерея с карамелизированным луком-пореем?»

«Гм, потому что никто в моей семье не захочет их есть».

Drat. И это, люди, причина того, что есть «раздачи друзей». Я клянусь сделать один в следующем году со всевозможными, казалось бы, безумными, альтернативными поворотами традиций.

А пока, если я собираюсь делать простое старое картофельное пюре, я могу сделать его как можно лучше. И это требует значительного количества молочных продуктов. Фактически, я преподавал им на своих занятиях пару лет назад и назвал рецепт «Картофельное пюре на День Благодарения», просто чтобы предупредить, что это не диетическое питание. Если вы обычно приходите сюда за по-настоящему полезными рецептами, я не продался вниз по реке. Обещаю, это всего один раз.

На мой взгляд, пюре должно быть гладким и ароматным, легким и сливочным.Я пробовал картофельное пюре со сливочным сыром и сметаной и не был большим его поклонником. Но я не экономлю на масле. Я использую этот рецепт много-много лет, и он никогда не разочаровывает. Но есть несколько ключевых советов, как приготовить отличное картофельное пюре, независимо от того, какой рецепт вы используете. Я предпочитаю картофель «Юкон Голд» , а не красновато-коричневый. Yukon Golds маслянистые и сливочные. Красновато-коричневый менее ароматный и немного зернистый. Запуск картофеля в воде. В отличие от доведения воды до кипения и последующего добавления картофеля, картофель готовится более равномерно. Более богатый продукт или пищевая мельница обеспечат максимально гладкую консистенцию. Ricer прессует картофель в маленькие рисовые кусочки, которые очень легко смешиваются с маслом и пополам. У меня уже почти 20 лет, и я думаю, что он на Bed Bath & Beyond, но на amazon.com есть этот, который выглядит точно так же, как мой, и он лучший, поэтому вы можете заказать его сегодня и получить хорошо до Дня Благодарения. . НЕ используйте кухонный комбайн для приготовления картофельного пюре. Они превратятся в клей !! Наконец, разогрейте половинки с маслом перед тем, как добавить их к нарезанному картофелю .Это сохранит все тепло и тепло.

Мой последний хороший совет: вы можете приготовить пюре за два часа, если хотите. Мы едим в 16:00, а я начинаю процесс в 14:00. Поместите их в жаропрочную миску, накройте фольгой или крышкой и поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой. Убедитесь, что миска не настолько глубоко погрузилась в кастрюлю, что вам будет трудно ее достать (это было проблемой для меня один год). Горячая вода сохранит пюре теплым, не высушивая его.Не нужно добавлять сверху масло или сливки. Просто перемешайте их сверху вниз перед подачей на стол.

Это мой последний рецепт на День Благодарения перед праздником, так как я думаю, что каждый уже имеет довольно хорошее представление о своем меню. Я опубликую свое окончательное меню и график в четверг, а также пару замечательных рецептов на следующей неделе. Захватывающий!

Идеальное картофельное пюре на День благодарения

Автор: Памела

Количество порций: 12-14

Ингредиенты

  • 6 фунтов картофеля Юкон Голд, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки *
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • Стакана несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 2 ¼ стакана (18 унций) пополам, подогретого
  • морской соли, по вкусу

Инструкции

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте три на четверть залить водой. Доведите до кипения и добавьте столовую ложку соли. Слегка варите, пока картофель не станет очень мягким и его можно будет легко проткнуть вилкой, примерно 15-20 минут. Хорошо процедить на дуршлаг.
  2. Тем временем разогрейте половину с маслом в небольшой кастрюле.
  3. Если вы сразу же подаете картофельное пюре, поставьте мельницу для овощей или фруктов над большой сервировочной миской. Если вы держите картофель до 90 минут перед подачей на стол, поместите рисер или мельницу на верхнюю кастрюлю пароварки или большую жаропрочную миску, поставленную на кастрюлю с горячей водой (но не касаясь воды).Положите картофельные кубики в панировку или мельницу. (Кроме того, можно размять картофель с помощью картофелесъемника). Медленно добавляйте смесь половин / масла, понемногу, постоянно помешивая большой ложкой или большим венчиком, пока картофель не станет очень сливочным, но не жидким. Посолить по вкусу.

Примечания

** При необходимости можно очистить от кожуры, нарезать кубиками и хранить с водой в миске в холодильнике на ночь. Перед приготовлением слейте воду в пресной воде.

3.5,3226


Запеканка из картофельного пюре – любимый пасхальный ужин

Запеканка из картофельного пюре

Недавно несколько человек спрашивали меня об этом рецепте. Итак, я решил, что пора разместить это в блоге! Я делаю их много лет, и с годами они стали любимыми в семье. Вы всегда найдете эту запеканку на нашем пасхальном обеденном столе, а также еще несколько раз в течение года! 🙂

Эта запеканка из картофельного пюре насыщена сливками и полна восхитительности! Он супер ароматный и утешит душу!

Что хорошего в этом рецепте, так это то, что его можно приготовить заранее! Не нужно дожидаться, пока картофель закипит, приготовить пюре и поставить на стол горячим, когда вы готовы сесть и поесть.Я всегда, всегда делаю их накануне вечером, а затем просто охлаждаю на ночь и ставлю в духовку примерно за 1,5 часа до необходимости. Мне нравится убирать беспорядок и убирать его с дороги; это еще одно преимущество, если вы сделаете это накануне!

В нашей церкви каждый год проводится большой рождественский ужин, и я делал его для больших групп людей. Это делает очень удобным возможность приготовить их и подготовить, и на одну вещь меньше беспокоиться о дне ужина или приема пищи.И в нескольких случаях мы замораживали остатки и вынимали из морозильника на другой раз. Замерзают они неплохо!

Этот картофель прекрасно сочетается с этой вкусной морковью!

:: ЗАКЛЮЧИТЬ ПОЗЖЕ ::

Давай приготовим эту запеканку из картофельного пюре!

Вы начнете с очистки картофеля, нарезания его ломтиками и подготовки к кипению.Варить до мягкости. Когда в них входит вилка, и они легко ломаются, вы знаете, что они готовы к работе! Картофель слить на дуршлаг.

(В моем 5-фунтовом мешке с картофелем было примерно 12 картофелин такого размера)

сметана, специи, сливочный сыр

Тем временем, пока картофель варится на плите, можно взбить (с помощью электрического миксера) размягченный сливочный сыр, сметану и специи. Сливки вместе до однородной кремовой консистенции. Отложите в сторону.

После того, как картофель готов и слился из него, размять горячий картофель с помощью картофелесушилки или электрического миксера. Взбивайте, пока они не станут мелкими комками.

Я люблю разделить горячий картофель на две части и размять. Так картофель не разлетится по кухне. 🙂

картофельное пюре перед добавлением сливочной смеси

Добавьте кремообразную смесь и продолжайте взбивать, пока она не станет однородной и воздушной.

Ложку в стеклянную сковороду 9 x 13, хорошо смазанную маслом.

** HACK ** дешевые корзиночные фильтры для кофе идеально подходят для смазывания кастрюль!

Сверху выложить кусочки сливочного масла и посыпать перцем. Накрыть фольгой. (Если сделано заранее, накройте и охладите.)

(запеканка из картофельного пюре с маслом и перцем сверху – все готово к работе в духовке!)

Эти сковороды из пирекса С крышками – бомба! Если у вас мало места в холодильнике, вы все равно можете складывать вещи на сковороду / крышку. Я знаю, что в нашем доме на праздники мало места в холодильнике, так что это огромный плюс!

У вас уже есть сковорода, и вам просто нужна пластиковая крышка ? Вы можете купить их отдельно здесь .

Выпекайте при 400 градусах, накрыв фольгой (снимите пластиковую крышку, иначе вы скоро закажете новую !!) в течение 30-35 минут, если выпекаете прямо сейчас. Если приготовить заранее и заморозить, выпекайте 1 час – 1 час 15 минут.Раскройте крышкой и сделайте еще 10-15 минут, пока верх не станет золотистым.

На 12 порций.

Состав

  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1-1 1/4 стакана сметаны
  • 1/2 ч. Л. черный перец
  • 2 ч. Л. чесночная соль
  • 5 фунтов.картофель (хорош для затирания, например, красноватый)
  • 4 ст. сливочное масло или маргарин, нарезанные дольками
  • сливочное масло для смазывания сковороды
  • перец

Инструкции

  1. Очистите картофель и нарежьте четверть или нарежьте ломтиками. Поместите в кипящую воду и варите, пока вилка не проткнется, и она легко разобьется. Осушать.
  2. Между тем, используя электрический миксер, смешайте сливочный сыр, сметану, перец и чесночную соль.Взбить до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. После того, как картофель готов и слился из воды, взбейте горячий картофель с помощью миксера или миксера для картофеля, пока он не превратится в мелкие комки.
  4. Добавьте смесь сметаны и продолжайте взбивать, пока она не станет однородной и воздушной.
  5. Выложите картофель в хорошо смазанную маслом стеклянную сковороду 9 x 13.
  6. Выложите кусочки сливочного масла и посыпьте перцем.
  7. Если сделано заранее, накройте и поставьте в холодильник до следующего дня.
  8. Выпекать, накрыв фольгой, в духовке при 400 градусах в течение 30-35 минут.Если приготовить заранее и заморозить, запекать в духовке при 400 градусах от 1 часа до 1 часа 15 минут. Раскройте крышкой и запекайте еще 10-15 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Видите этот хрустящий край? За это стоит умереть!

Ням, Ням, Ням !!

И, конечно же, вашему пасхальному ужину нужен потрясающий десерт!

Связанные

Рецептов картофельного пюре на День Благодарения: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Картофельное пюре из сметаны и чеснока

Получите рецепт: Картофельное пюре из сметаны и чеснока

Лучшее старомодное картофельное пюре для толпы

Получите рецепт: Лучшее старомодное картофельное пюре для толпы

Конечная картофельная запеканка

Получите рецепт: Лучший картофельный гратен

Пюре из сладкого картофеля в духовке

Получите рецепт: Пюре из сладкого картофеля в духовке

Бекон-розмарин-красный блаженный хэш

Получите рецепт: Бекон-розмарин-красный блаженный хэш

Красное, белое и синее пюре

Получите рецепт: Красное, белое и синее пюре

Сливочное картофельное пюре

Получите рецепт: Сливочное картофельное пюре

Чипотле Сладкий Картофель

Этот рецепт разбитого сладкого картофеля легко приготовить и наполнить его ароматом. Вам также понравится пряно-сладкое сочетание.

Получите рецепт: Сладкий картофель Chipotle Smashed

Запеченное картофельное пюре с начинкой из хлебных крошек

Секрет вкусного картофельного пюре Giada? Моцарелла.Он прекрасно тает и придает кремовую текстуру каждому укусу.

Получите рецепт: Запеченное картофельное пюре с сыром пармезан и панировочными сухарями

Машерс Альтона Брауна

Великое картофельное пюре ненавижу рецепты.Изучите соотношение Альтона Брауна, которое каждый раз обеспечивает идеальное картофельное пюре.

Получите рецепт: Машерс

Пюре из сладкого картофеля

Получите рецепт: Пюре из сладкого картофеля

Пюре с трюфелями и сыром

Получите рецепт: Пюре с трюфелями и сыром

Картофельное пюре с чесноком и чесноком

Кусковое картофельное пюре со вкусом чеснока Тайлера уравновешивается всего несколькими веточками свежего тимьяна и парой ложек чеснока.

Получите рецепт: Картофельное пюре с чесноком и чесноком

Двойное картофельное пюре

В простом рецепте пюре «Чернушка» используется сладкий и белый картофель и слегка острая молотая булава.Завершив блюдо свежемолотым белым перцем, она придаст окорочкам дополнительный импульс.

Получите рецепт: Двойное картофельное пюре

Картофельное пюре с оливковым маслом и панчеттой

Картофельное пюре Габриэле начинается с софрито из лука и панчетты, а завершается смесью оливкового масла и горячего молока (масло не требуется).

Получите рецепт: Картофельное пюре с оливковым маслом и панчеттой

Pommes de Terre a la Boulangere: Картофель а ля пекарня

Получите рецепт: Pommes De Terre a la Boulangere: Картофель а ля пекарня

Индийский пряный сладкий картофель

Ароматная и насыщенная, эта сторона сохраняет кремовую текстуру без какого-либо крема.Всего половина столовой ложки топленого сливочного масла на порцию, они не так уж и плохи по количеству калорий.

Получите рецепт: Индийский пряный сладкий картофель

Картофель с оливковым маслом и лимонными травами

Попробуйте более легкое пюре с тонной солнечной средиземноморской ноткой.Остатки отлично подходят для добавления в перец пикильо – и мы упоминали, что они веганские?

Получите рецепт: Картофель с оливковым маслом и лимонными травами

Традиционное картофельное пюре

Картофельное пюре и большое количество масла – вот секреты шелковисто-гладкого картофельного пюре Майкла Вольтаджо.

Получите рецепт: Традиционное картофельное пюре

Фаршированный сладкий картофель

Это сладкое исполнение дважды фаршированного картофеля украшено праздничными ароматами с ореховым коричневым маслом и теплыми специями.

Получите рецепт: Фаршированный сладкий картофель со сладкими и пряными грецкими орехами

Бархатное картофельное пюре

С добавлением сливок, сливочного масла и растительного масла этот картофель имеет всю текстуру – гладкую, сливочную и, как назвал их Тайлер, бархатистую.

Получите рецепт: Бархатное картофельное пюре

Сладкий картофель с ароматом ванили

Вместо того, чтобы подавать китчевую запеканку из сладкого картофеля, покрытую зефиром, Брайан Вольтаджо заново изобретает блюдо, добавляя стручки ванили в свое пюре из сладкого картофеля.

Получите рецепт: Пюре из сладкого картофеля с запахом ванили

Картофель Карбонара

Декадентское, сытное и стоящее усилий – это картофельное пюре, которого вы так долго ждали.

Получите рецепт: Картофель Карбонара

Картофельное пюре с юго-запада

Это очень крупное ароматное пюре – фаворит канала Cooking Channel.Обугленный аромат уникален и отлично противостоит привкусу сливок. Сохраните остатки еды (если это вообще возможно), чтобы приготовить кесадильи из картофеля.

Получите рецепт: Картофельное пюре с юго-запада

Пюре из пастернака и картофеля

Тайлер обновляет традиционное картофельное пюре, добавляя пастернак, который придает морковный вкус и легкую сладость.

Получите рецепт: Пюре из пастернака и картофеля

Пюре из тыквенных пюре

Зачем использовать картофель, если можно сделать пюре из тыквенных грядок Спайка Мендельсона? Коричневый сахар отлично сочетается с тыквой, и не упустите его секретный ингредиент: пряность для тыквенного пирога.

Получите рецепт: Пюре из тыквенных пюре

Пюре из корнеплодов

Попробуйте вариант Чака на классическом пюре: его сочетание моркови, корня сельдерея, картофеля и других корнеплодов дает блюдо с невероятной текстурой и великолепным вкусом.

Получите рецепт: Пюре из корнеплодов

Картофельное пюре с солодовым уксусом и укропом

Легкое и энергичное, это пюре также приобретает отличный привкус уксуса.

Получите рецепт: Картофельное пюре с солодовым уксусом и укропом

Картофель, запеченный дважды

В этом году откажитесь от картофельного пюре и выберите сырный, острый дважды запеченный картофель Келси, сливочный внутри и хрустящий сверху.

Получите рецепт: Картофель, запеченный дважды

Картофельное пюре для отчаянных времен

Этот рецепт обеспечивает идеальную разовую порцию классического картофельного пюре, чтобы успокоить вас после тяжелого дня или просто потому, что вы хотите его.Его также можно при необходимости умножить, чтобы приготовить быстрый и сытный ужин для праздничного обеда.

Получите рецепт: Картофельное пюре для отчаянных времен

Супермощное картофельное пюре

Без шуток: они до смешного богаты.Мы можем даже полюбить их больше как соус или намазать тарелку с овощами или рыбой.

Получите рецепт: Супермощное картофельное пюре

Картофельное пюре

Этот рецепт картофельного пюре сохраняет классику с жирными сливками, маслом, чесноком и одним лавровым листом для ароматизации.

Получите рецепт: Картофельное пюре

Картофельное пюре

Лаура Колдер превращает картофельное пюре во французское, подавая его в виде мягкого, нежного пюре.

Получите рецепт: Картофельное пюре по-французски

Картофельное пюре с жареным чесноком

Получите рецепт: Картофельное пюре с жареным чесноком

Запеченный картофель с ароматом шалфея

Дважды запекайте картофель отдельными порциями, чтобы блюдо получилось хрустящим снаружи, сливочным и ароматным внутри.

Получите рецепт: Запеченный картофель с ароматом шалфея

Картофельное пюре с жареным чесноком и сыром маскарпоне

Получите рецепт: Картофельное пюре с жареным чесноком и сыром маскарпоне

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *