Рецепт думляма с фото: Думляма по-узбекски в казане на костре

Думляма по-узбекски в казане на костре

Тальятелле болоньезе

лук репчатый  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

масло оливковое

вино красное сухое  —

150 мл

фарш говяжий  —

300 г

фарш свиной  —

200 г

паста томатная  —

300 г

лавровый лист  —

1 шт.

смесь 5 перцев

мускатный орех

тальятелле  —

150 г

масло сливочное  —

20 г

сыр пармезан  —

30 г

петрушка

Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»

корейка баранья  —

900 г

картофель

шампиньоны  —

300 г

лук репчатый

чеснок  —

1 зубчик

бульон куриный  —

1500 мл

масло сливочное  —

140 г

сок лимонный

петрушка

тимьян

лавровый лист

масло растительное

Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом

фарш говяжий  —

200 г

аджика  —

1 ч. л.

укроп  —

1 ст. л.

перец красный молотый

соус гранатовый  —

3 ст. л.

зерна граната  —

40 г

арахис  —

30 г

Свинина в соусе с грибами

свинина  —

900 г

молоко  —

300 мл

грибы  —

60 г

мука пшеничная  —

170 г

масло сливочное  —

60 г

масло растительное  —

30 мл

мускатный орех

черный перец

зелень

Мусака с картофелем

фарш  —

750 г

картофель

помидор  —

4 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

молоко  —

250 мл

мука пшеничная

яйцо  —

1 шт.

сыр  —

100 г

масло растительное  —

120 мл

черный перец

Печень по-царски

печёнка  —

1000 г

лук репчатый  —

7 шт.

морковь  —

4 шт.

яйцо  —

5 шт.

крупа манная  —

33 г

масло растительное  —

60 мл

сметана  —

240 г

майонез  —

240 г

Шашлык с соусом чили

баранина  —

700 г

чеснок  —

3 зубчика

соус соевый  —

75 мл

лимонное сорго

сахар  —

8 г

куркума

арахис  —

250 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное  —

30 мл

паста чили  —

1 ст. л.

имбирь

кориандр молотый

черный перец

Шашлык по-армянски

корейка баранья  —

1000 г

лук репчатый  —

2 шт.

лимон  —

1 шт.

баклажан

черный перец

Картофельная запеканка с тушёнкой

консервированная говядина тушёная  —

325 г

картофель  —

5 шт.

молоко  —

100 мл

масло сливочное  —

80 г

сыр мягкий

масло подсолнечное  —

150 мл

сок лимона

яйцо  —

1 шт.

сметана

Дымляма, пошаговый рецепт на 2857 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ирландское жаркое

Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim мясо по-французски

Мясо по-французски –  отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» – 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное, ароматное праздничное блюдо! При этом совсем не сложное в приготовлении. Дымляму очень любят мои мужчины! Когда готовлю им, то сразу праздник! Овощи пропитываются соком мяса и становятся еще вкуснее. А мясо при этом томленое, тающее во рту. Аромат на весь дом! Главное, дождаться приготовления блюда.

Дымляму я подала бы в глубокой большой форме бренда Luminarc, коллекция Smart Cuisine Carine.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

476

кКал

20%

Белки23 г
Жиры32 г
Углеводы27 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

говядина

600 г

лук репчатый

2 шт.

морковь

1 шт.

перец болгарский

1 шт.

капуста белокочанная

500 г

растительное масло для жарки

½ стакана

приправа для плова

1 ч. л.

картофель

5 шт.

баклажаны

1 шт.
по вкусу

зелень рубленая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе говядины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные куски.


Лук и болгарский перец — полукольцами. Морковь — соломкой.


Разогреть сковороду или казан с растительным маслом. Обжарить мясо до румяной корочки с двух сторон.


К мясу добавить нарезанные овощи: морковь, лук и перец. Добавить специи, соль, перец и жарить 8–10 минут, периодически помешивая.


Пока жарится мясо с овощами, нарежем крупными кубиками капусту и баклажан.


Добавим в сковороду баклажан.


Дальше в один слой капусту, слегка посолить.


Картофель почистить, разрезать на две-четыре части и уложить на капусту в один слой. Посолить. Тем самым картофель своей тяжестью примнет другие овощи, и они дадут сок. Накрыть крышкой и тушить на самом медленном огне 1,5–2 часа. Воду не добавляем, овощи дадут очень много сока! За 10 минут до окончания перемешать. Овощи напитаются соком говядины и будут очень вкусными! Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

Теги рецепта

обедиз картофеляиз овощейиз говядиныосновные блюдаиз мясаужинварить, тушитьжаритьнарезатьузбекская кухнядымлямаиз баклажанжаркоетушенаяс лукомс перцемс лукомс морковьюc мясомтушеная с картошкойс перцемтушенаяна сковородес картошкойс лукомс морковьюс мясомс перцемтушеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Recipe Background Stock-Fotos und Bilder

Bilder

  • Bilder
  • Creative
  • Editorial
  • Videos
  • Creative
  • Editorial
  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS

Durchstöbern Sie 17.

809 recipe background Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. backen lebkuchen mann weihnachtsplätzchen in der küche – фон рецепта сток-фотографии и бильдеркохен lebensmittel und gemüsehintergrund – фон рецепта сток-график, -клипарт, -мультфильмы и -символпищевой фон с ингредиентами для рагу из дичи или тушеного мяса, рамка – фон рецепта сток- fotos und bilderbaking ингредиенты на фоне с копией пространства – фон рецепта stock-fotos und bilderkürbissuppe mit zutaten auf rustikalen holztisch – фон рецепта und -symbolevintage kochbuch mit küchenutensilien – рецепт фона стоковых фото и бильярдных блюд и стеклянного пива mit zutaten brauen. – фон рецепта стоковые фото и бильярдные салфетки und kräuter grenze auf rustikalen holz küchentisch – фон рецепта стоковые фото и ингредиенты для выпечки на сером бетонном фоне – фон рецепта стоковые фото и бильдеррезальная доска и льняная салфетка копия пространства вид сверху – фон рецепта стоковые фото und bilderkochen-klassenvorlage – рецепт фоновой графики, -клипарта, -мультфильмов и -символических итальянских макарон zutaten auf schwarzemhintergrund. итальянский язык. – рецепт фона фото и пасхальная выпечка. ингредиенты и кухонные принадлежности для выпечки. посуда, мука, яйца, сахар. – рецепт фон стоковые фотографии и бильдеррезепт-блокнот umgeben von italienischen zutaten – рецепт фон стоковые фото и бильдервегане pflanzliche азиатские essensrezepte mit reis und braunem reis als – рецепт фон стоковые фото и ингредиенты для выпечки, приправы и посуда – рецепт фон стоковые фото und bilderchef vector line icon-простая иконка тонкой линии, элемент дизайна высшего качества – фон рецепта, графика, клипарт, мультфильмы и символы, винтажный kochbuch mit gewürzen und kräutern auf rustikalem holzhintergrund – фон рецепта stock-fotos und bilderkochen verwandte nahtlose muster und Hintergrund mit linie icons – фон рецепта stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolegewürze und kräuter rahmen von oben auf rustikalen holztisch geschossen – фон рецепта stock-fotos и bilderdark деревенский фон еды с пустой разделочной доской, соусом и сервировкой стола – рецепт фон фото и бильдерфенхель салат из грейпфрута и эндивия – рецепт e background stock-fotos und bilderchristmas cookie flat lay – recipe background фон рецепта стоковые фотографии и бильдеробенлигенде винкель фон lebensmitteln und kochen – фон рецепта стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символы и рисование на деревенском деревенском языке – фон рецепта стоковые фотографии и изображения фона с узором, украшением и украшением – рецепт background stock-fotos und bilderbäckereihintergrund mit mehl, eier, sieb, schneebesen, servierlöffel, zimt и скребок для банка – рецепт фона stock-fotos und bilderarrangement различных ингредиентов для выпечки и посуды. вид сверху – рецепт фона стоковые фото и фотографии здоровый салат из салата с салатом из водяного кресса, авокадо и гранатом на черной тарелке. серый сланцевый фон – фон рецепта stock-fotos und bilderhomemade gravlax, блюдо из лосося подается с горчичным соусом – фон рецепта stock-fotos und bilder мороженое с арахисовым маслом – фон рецепта stock-fotos und bildera повар, наконец, собирает шпателем прекрасный бургер из говядины, который подается с листьями салата майонез, соус чили и кусочки курицы. – фон рецепта стоковые фото и фотографии для рождественской выпечки ингредиенты и сборы для приготовления теста. тесто, формочки для печенья, специи и деревенская скалка с копировальным пространством, если смотреть сверху – рецепт фона стоковые фото и бильярдные овощи, приготовление ингредиентов на кухонном столе на фоне кухни. здоровое питание и приготовление пищи – фон рецепта стоковые фото и бильярдная еда и посуда с платцем – фон рецепта стоковые фото и фотографии чаша для суши или чаша для суши веганская азиатская кухня – рецепт фон стоковые фотографии и бильдеритальянская пицца – фон рецепта стоковые фото и бильярдное меню Марокканский linsensuppe в schalen мит granatapfel serviert – фон рецепта сток-фотографии и бильдеркохен hausgemachter risotto mit grünem spargel und weißwein в rustikaler küche – фон рецепта сток-фотографии и bildercolourful овощи и фрукты текст пространство натюрморт. – фон рецепта стоковые фото и бильярдный набор ингредиентов – фон рецепта стоковые фото и бильярдные ингредиенты текстовое космическое изображение. – фон рецепта стоковые фотографии и бильдердарк деревенский фон еды со сливами и цветами – рецепт фона stock-fotos und bilderwild herbs салат с жареным лососем, морковью, бутонами черемши, жареными ядрами подсолнечника, цикорием. – фон рецепта сток-фотографии и bildernudelholz унд mehl servieren schaufel auf mehl verteilen hintergrundabstrakt für bäckereithemen – рецепт фон сток-фото и bilderkochhintergrund: gemüse, kräuter und gewürze. leerzeichen kopieren – фон рецепта стоковые фотографии и бильярдный значок векторной линии – простая иконка тонкой линии, элемент дизайна высшего качества – фоновый рисунок рецепта, -клипарт, -мультфильмы и -символическая концепция выпечки. мраморная скалка с мукой и яйцами на темном фоне, пространство для копирования. – фон рецепта стоковые фото и бильярдные изображения hausgemachte weihnachtsplätzchen auf weißem tisch – фон рецепта стоковые фото и бильярдные блюда и рецепты салата – фон рецепта стоковые фото и бильярдные выгравированные иллюстрации старинной поваренной книги рецепт кулинарии, рецепт домашнего хлеба – фон рецепта -fotos und bilderflat лежали пустые страницы книги рецептов со свежевырезанным ингредиентом рецепта пасты на деревенском деревянном столе. – рецепт фона фото и фоторамки. паста зутатен. помидоры вишни, спагетти голые, кноблаух, базилик, кетчуп и гевюрце на гранж-хинтергрунде, текстовый фрайр, анзихт фон обен – фон рецепта

Пибимпап – Кулинария в шкафу

[heart_this] · · 11 комментариев

Пибимбап — корейское блюдо, состоящее из тарелки риса с различными овощами и, возможно, мясом. Пибимпап буквально означает перемешанный или смешанный рис, и хотя блюдо обычно подают с ингредиентами поверх риса, обычно все они смешиваются перед употреблением. На пибимпап можно положить почти все, но овощные начинки обычно включают нарезанную соломкой морковь, огурец, цуккини, грибы, шпинат, ростки фасоли и т. Д. Яйцо также является обычной начинкой, и его можно либо обжарить, либо приготовить в виде омлета и нарезать соломкой. Пибимпап также обычно подается с мясом, и это отличный способ использовать остатки пулькоги, тэджи булгоги, имбирной свинины и т. Д. В целом пибимпап — отличный способ очистить холодильник. Конечно, пибимпап также обычно подается с соусом чили для большей остроты.
Пибимпап, приготовленный из остатков пулькоги (на фото выше), все перепутано:

Пибимпап, приготовленный из остатков тэджи булгоги:

Пибимпап, приготовленный из остатков тэджи булгоги, перепутанных:

Bibimbap

Время приготовления : 20 минут .

  • * мясо, такое как пулькоги или тэджи булгоги, имбирная свинина или калби
  • * приправленный шпинат
  • * морковь (нарезанная соломкой и бланшированная)
  • * огурец (нарезанный соломкой)
  • * цукини (нарезанные соломкой и бланшированные)
  • * ростки фасоли (бланшированные)
  • * омлет (нарезанный соломкой)
  • 1 столовая ложка соуса кочхуджан
  • направление
    1. Поместите все ингредиенты на рис и полейте сладким соусом чили.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *