Думляма по-узбекски в казане на костре
Тальятелле болоньезе
лук репчатый —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло оливковое
вино красное сухое —
150 мл
фарш говяжий —
300 г
фарш свиной —
200 г
паста томатная —
300 г
лавровый лист —
1 шт.
смесь 5 перцев
мускатный орех
тальятелле —
150 г
масло сливочное —
20 г
сыр пармезан —
30 г
петрушка
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
корейка баранья —
900 г
картофель
шампиньоны —
300 г
лук репчатый
чеснок —
1 зубчик
бульон куриный —
1500 мл
масло сливочное —
140 г
сок лимонный
петрушка
тимьян
лавровый лист
масло растительное
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
фарш говяжий —
200 г
аджика —
1 ч. л.
укроп —
1 ст. л.
перец красный молотый
соус гранатовый —
зерна граната —
40 г
арахис —
30 г
Свинина в соусе с грибами
свинина —
900 г
молоко —
300 мл
грибы —
60 г
мука пшеничная —
170 г
масло сливочное —
60 г
масло растительное —
30 мл
мускатный орех
черный перец
зелень
Мусака с картофелем
фарш —
750 г
картофель
помидор —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
молоко —
250 мл
мука пшеничная
яйцо —
1 шт.
сыр —
100 г
масло растительное —
120 мл
черный перец
Печень по-царски
печёнка —
1000 г
лук репчатый —
7 шт.
морковь —
4 шт.
яйцо —
5 шт.
крупа манная —
33 г
масло растительное —
60 мл
сметана —
240 г
майонез —
240 г
Шашлык с соусом чили
баранина —
700 г
чеснок —
3 зубчика
соус соевый —
75 мл
лимонное сорго
сахар —
8 г
куркума
арахис —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
паста чили —
1 ст. л.
имбирь
кориандр молотый
черный перец
Шашлык по-армянски
корейка баранья —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
лимон —
1 шт.
баклажан
черный перец
Картофельная запеканка с тушёнкой
консервированная говядина тушёная —
325 г
картофель —
5 шт.
молоко —
100 мл
масло сливочное —
80 г
сыр мягкий
масло подсолнечное —
150 мл
сок лимона
яйцо —
1 шт.
сметана
Дымляма, пошаговый рецепт на 2857 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ирландское жаркое
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.
Юлия Высоцкая
Свинина, запеченная в горчице
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Slim мясо по-французски
Мясо по-французски – отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» – 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи ребрышки с гранатовым соусом
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина Корженевская
03.2021 10:21:29″>25 марта 2021
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное, ароматное праздничное блюдо! При этом совсем не сложное в приготовлении. Дымляму очень любят мои мужчины! Когда готовлю им, то сразу праздник! Овощи пропитываются соком мяса и становятся еще вкуснее. А мясо при этом томленое, тающее во рту. Аромат на весь дом! Главное, дождаться приготовления блюда.
Дымляму я подала бы в глубокой большой форме бренда Luminarc, коллекция Smart Cuisine Carine.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
476
кКал
20%
Белки | 23 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 27 г |
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
говядина | 600 г |
лук репчатый | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
капуста белокочанная | 500 г |
растительное масло для жарки | ½ стакана |
приправа для плова | 1 ч. л. |
картофель | 5 шт. |
баклажаны | 1 шт.![]() |
по вкусу |
зелень рубленая | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Филе говядины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные куски.
Лук и болгарский перец — полукольцами. Морковь — соломкой.
Разогреть сковороду или казан с растительным маслом. Обжарить мясо до румяной корочки с двух сторон.
К мясу добавить нарезанные овощи: морковь, лук и перец. Добавить специи, соль, перец и жарить 8–10 минут, периодически помешивая.
Пока жарится мясо с овощами, нарежем крупными кубиками капусту и баклажан.
Добавим в сковороду баклажан.
Дальше в один слой капусту, слегка посолить.
Картофель почистить, разрезать на две-четыре части и уложить на капусту в один слой. Посолить. Тем самым картофель своей тяжестью примнет другие овощи, и они дадут сок. Накрыть крышкой и тушить на самом медленном огне 1,5–2 часа. Воду не добавляем, овощи дадут очень много сока! За 10 минут до окончания перемешать. Овощи напитаются соком говядины и будут очень вкусными! Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Теги рецепта
обедиз картофеляиз овощейиз говядиныосновные блюдаиз мясаужинварить, тушитьжаритьнарезатьузбекская кухнядымлямаиз баклажанжаркоетушенаяс лукомс перцемс лукомс морковьюc мясомтушеная с картошкойс перцемтушенаяна сковородес картошкойс лукомс морковьюс мясомс перцемтушеные
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Recipe Background Stock-Fotos und Bilder
Bilder
- Bilder
- Creative
- Editorial
- Videos
- Creative
- Editorial
- CREATIVE
- EDITORIAL
- VIDEOS
Durchstöbern Sie 17.





Пибимпап – Кулинария в шкафу
[heart_this] · · 11 комментариев
Пибимбап — корейское блюдо, состоящее из тарелки риса с различными овощами и, возможно, мясом. Пибимпап буквально означает перемешанный или смешанный рис, и хотя блюдо обычно подают с ингредиентами поверх риса, обычно все они смешиваются перед употреблением. На пибимпап можно положить почти все, но овощные начинки обычно включают нарезанную соломкой морковь, огурец, цуккини, грибы, шпинат, ростки фасоли и т. Д. Яйцо также является обычной начинкой, и его можно либо обжарить, либо приготовить в виде омлета и нарезать соломкой. Пибимпап также обычно подается с мясом, и это отличный способ использовать остатки пулькоги, тэджи булгоги, имбирной свинины и т. Д. В целом пибимпап — отличный способ очистить холодильник. Конечно, пибимпап также обычно подается с соусом чили для большей остроты.
Пибимпап, приготовленный из остатков пулькоги (на фото выше), все перепутано:
Пибимпап, приготовленный из остатков тэджи булгоги:
Пибимпап, приготовленный из остатков тэджи булгоги, перепутанных:
Bibimbap
Время приготовления : 20 минут . направление