Рецепт дымляма: Дымляма, пошаговый рецепт на 2857 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Дымляма, пошаговый рецепт на 2857 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом

Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти аль аматричиана

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное, ароматное праздничное блюдо! При этом совсем не сложное в приготовлении. Дымляму очень любят мои мужчины! Когда готовлю им, то сразу праздник! Овощи пропитываются соком мяса и становятся еще вкуснее. А мясо при этом томленое, тающее во рту. Аромат на весь дом! Главное, дождаться приготовления блюда.

Дымляму я подала бы в глубокой большой форме бренда Luminarc, коллекция Smart Cuisine Carine.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

476

кКал

20%

Белки23 г
Жиры32 г
Углеводы27 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

говядина

600 г

лук репчатый

2 шт.

морковь

1 шт.

перец болгарский

1 шт.

капуста белокочанная

500 г

растительное масло для жарки

½ стакана

приправа для плова

1 ч. л.

картофель

5 шт.

баклажаны

1 шт.
по вкусу

зелень рубленая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе говядины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные куски.


Лук и болгарский перец — полукольцами. Морковь — соломкой.


Разогреть сковороду или казан с растительным маслом. Обжарить мясо до румяной корочки с двух сторон.


К мясу добавить нарезанные овощи: морковь, лук и перец. Добавить специи, соль, перец и жарить 8–10 минут, периодически помешивая.


Пока жарится мясо с овощами, нарежем крупными кубиками капусту и баклажан.


Добавим в сковороду баклажан.


Дальше в один слой капусту, слегка посолить.


Картофель почистить, разрезать на две-четыре части и уложить на капусту в один слой. Посолить. Тем самым картофель своей тяжестью примнет другие овощи, и они дадут сок. Накрыть крышкой и тушить на самом медленном огне 1,5–2 часа. Воду не добавляем, овощи дадут очень много сока! За 10 минут до окончания перемешать. Овощи напитаются соком говядины и будут очень вкусными! Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

Теги рецепта

обедиз картофеляиз овощейиз говядиныосновные блюдаиз мясаужинварить, тушитьжаритьнарезатьузбекская кухнядымлямаиз баклажанжаркоетушенаяс лукомс перцемс лукомс морковьюc мясомтушеная с картошкойс перцемтушенаяна сковородес картошкойс лукомс морковьюс мясомс перцемтушеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Дымляма, пошаговый рецепт на 3705 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фенхелем и чесноком

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с медом и имбирем

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на листьях салата

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с

Юлия Высоцкая

Реклама

Асилова Назира Ашимжановна

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

741

кКал

31%

Белки50 г
Жиры35 г
Углеводы68 г

% от дневной нормы

12 %

7 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

говяжья вырезка

1 кг

картофель

6 шт.

лук репчатый

2 головки

морковь

3 шт.

баклажаны

2 шт.

капуста белокочанная

1 кочан

помидоры

4 шт.

перец болгарский

2 шт.

перец душистый горошком

по вкусу

соль морская

по вкусу

укроп свежий

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Берем казан, на дно наливаем немного оливкового масла и слоями выкладываем мясо, нарезанное пластинками.


Затем сверху кладем лук кольцами и морковь.


Добавляем 1 помидор, затем баклажаны, снова помидор, капусту, картофель и опять помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным укропом. Заливаем сверху пол стаканом разбавленного кипятка с 1 ст. ложкой томата, можно лавровый лист добавить.


Закрываем плотно крышкой. Ставим на медленный огонь на 2-2,5 часа. Приятного аппетита! Очень вкусно.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясаазиатская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как коптить сырую ветчину (8 простых шагов)

Свежая копченая ветчина — один из лучших видов мяса для медленного и медленного приготовления. Этот рецепт праздничной ветчины покажет вам, как точно воспроизвести идеальный кусок свинины барбекю.

Содержание

  1. Как выбрать лучшую ветчину для копчения
  2. Как посолить сырую ветчину
  3. Приготовить посолочный рассол
  4. Как замариновать свежую ветчину для копчения
  5. Подготовить чипсы

    7

  6. Приготовьте сахарно-медовую глазурь
  7. Коптите ветчину
  8. Целая копченая ветчина
  9. Часто задаваемые вопросы

Копченая ветчина имеет восхитительный вкус и текстуру, которые не могут быть превзойдены многими другими кусками мяса. Хотя мясо часто рассматривается как праздничный рецепт, я твердо верю, что его можно готовить круглый год.

Это просто, это вкусно… так что нас останавливает?

Свежий окорок коптится примерно 5 часов при температуре 250°F (120°C) или до тех пор, пока его внутренняя температура не достигнет 165°F (75°C). Копчение ветчины можно разделить на три простых этапа: соление, глазирование и копчение. Каждый этап помогает наполнить свинину богатым вкусом и влагой.

Этот рецепт можно приготовить на угольном гриле, предназначенном для приготовления в двух зонах, но я предпочитаю делать это на своей коптильне.

Вы можете готовить по этому рецепту на угольном гриле, оборудованном для приготовления в двух зонах, но я предпочитаю делать это на своей коптильне. Это лучший способ медленного и медленного приготовления мяса, который легко превосходит варианты, приготовленные в духовке.

Не забудьте ознакомиться с нашим путеводителем по дважды копченой ветчине.

Копчение свинины требует обучения и мастерства, поэтому будьте осторожны, если делаете это впервые. Разные куски мяса требуют разных подходов, поэтому с самого начала будьте осторожны с количеством дров и древесного угля, которые вы используете.

Слишком большое их количество может полностью перебить вкус вашей свинины. Помните, что слишком мало лучше, чем слишком много .

Вот мои 8 простых шагов, которые покажут вам, как коптить окорок.

Как выбрать лучшую ветчину для копчения

Лучшая ветчина для копчения получается из свиной ноги, ее следует покупать без костей, сырой и разрезанной пополам.

Большинство нарезок ветчины получают из задней части ноги или бедра свиньи, и когда их покупают в супермаркете, они, как правило, либо копченые, либо вяленые.

Попробуйте купить напрямую у мясника. Это даст вам больше шансов получить сырой кусок ветчины, который лучше всего подходит для этого рецепта. Если вы не можете этого сделать, купите вяленую ветчину целиком или половинку.

Обратите внимание на размер ветчины. Половинки окорока всегда лучше всего подходят для копчения. Одна из причин этого заключается в том, что их меньший размер делает курение более управляемым. Он также имеет большую открытую поверхность для приготовления пищи.

Если вы кормите большую компанию, обязательно возьмите целую ветчину, но попросите мясника разрезать ее пополам. Кроме того, вы можете сделать это самостоятельно с помощью хорошей домашней мясорубки.

При выборе ветчины старайтесь избегать следующих продуктов:

  • С низким содержанием натрия : Ветчину лучше всего есть соленой. Много соли естественным образом выделяется из свинины при копчении или копчении. Разновидности ветчины с низким содержанием натрия, как правило, безвкусны и содержат слишком мало соли.
  • Предварительно копченый : Это может показаться очевидным, чего следует избегать, но, тем не менее, на это стоит обратить внимание. Их часто предварительно медленно коптят или даже вводят жидкость со вкусом дыма. Копчение предварительно копченой ветчины, по сути, приводит к ее двойному копчению, что приводит к неприятным последствиям.

Как вылечить сырую ветчину

Термин «вяление» часто используется, но, по моему опыту, относительно немногие люди действительно знают его значение.

В большинстве случаев вялением называется сухое вяление, т. е. способ сушки мяса, чтобы оно дольше хранилось. Однако в случае копчения мы хотим провести влажную сушку. Хотя это не сушит мясо, это помогает предотвратить рост бактерий на мясе из-за более высоких температур. Очевидно, что в случае с курением это именно то, что нам нужно. Кроме того, это также помогает придать свинине уникальный розовый цвет.

Лечение на самом деле не всегда совершенно необходимо, поэтому не беспокойтесь, если у вас нет времени или ресурсов для этого. Однако, чтобы сохранить вкус мяса в лучшем виде, я настоятельно рекомендую его.

Лечение начинаем с создания лечебного раствора.

Вместо вяления ветчины с помощью соли или нитрита натрия мы делаем влажное вяление мяса с помощью рассола. На самом деле этот процесс может занять около недели, поэтому будьте готовы играть в долгую игру. Однако я обещаю вам – результат того стоит.

С рассолом жидкость просачивается в мясо и сохраняет его влажным, в то время как соль и нитрит натрия засоляют мясо. Это не только придает мясу красивый розовый цвет, но и убивает вредные бактерии.

Приготовление солевого раствора

В большой кастрюле доведите до кипения галлон воды и смешайте со следующими ингредиентами:

  • 1 ½ стакана соли
  • 2 стакана коричневого сахара
  • ½ стакана приправы для маринования
  • 7 800007 800007 ложка розовой соли

После закипания дать полностью остыть. Теперь у нас есть рассол.

Как засолить свежую ветчину для копчения

Для засолки мяса необходимо завернуть ветчину в пакет, однако очевидно, что пакет для заморозки не будет достаточно большим для нашей большой половинки ветчины, поэтому нам особенно нужен пакет для засолки (вы можете получить их здесь, на Амазоне).

Поместите мясо в пакет для рассола и добавьте рассол (убедитесь, что он полностью остыл). Также добавьте от половины до полного галлона холодной воды. Это поможет разбавить рассол, а также обеспечит покрытие ветчины смесью.

Смешайте все содержимое пакета ложкой с длинной ручкой, чтобы убедиться, что ингредиенты для рассола не соберутся все на одном конце пакета.

Поместите пакет для рассола с его содержимым в холодильник. Время засаливания будет сильно зависеть от количества мяса в одном отрубе, но полезным ориентиром будет один день на каждые два фунта ветчины.

Пока ветчина находится в холодильнике, один или два раза используйте инжектор для маринада, чтобы ввести в мясо немного жидкости для рассола. Сделайте это в нескольких местах на ветчине. Это поможет гарантировать, что рассол, и особенно его соли, проникнут глубоко в мясо, делая его максимально вкусным.

Ознакомьтесь с моим полным руководством по закачке мяса для копчения

Подготовка к приготовлению

Когда ветчина засолится, достаньте ее из холодильника. Аккуратно извлеките его из пакета для рассола. Промойте мясо под холодной водой, чтобы смыть кристаллы или остатки соли с его поверхности.

Поместите ветчину на решетку для варки на несколько часов. Я рекомендую использовать крышку для пищевых мух, чтобы защитить мясо, пока оно стекает.

После слива сотрите лишний рассол или жидкость с мяса бумажным полотенцем. Положите ветчину обратно в холодильник, пока вы не будете готовы ее приготовить.

Выберите древесную щепу из ореха пекан

Если вы когда-либо занимались копчением барбекю, то знаете, насколько важно правильно выбрать древесину.

Вяление, соление и обжаривание — все это вносит существенный вклад, но если вы неправильно выберете древесину, ваше мясо будет просто на вкус… странным.

Разная древесная щепа имеет разные вкусы и ароматы, что дает вам фантастическую гибкость, когда дело доходит до окончательного вкусового профиля вашей ветчины.

У многих любителей барбекю и копчения есть своя любимая древесная стружка, а некоторые виды древесины идеально сочетаются с определенными видами мяса.

Есть варианты, такие как яблоко, дуб и персик. Однако то, что я рекомендую для копченой ветчины, – это орех пекан.

Древесина пекана обладает тонким ореховым привкусом, который излучает прекрасный аромат, не перебивая звезду шоу: ветчину. Именно это качество делает его одним из лучших видов древесины для копчения ветчины.

Приготовление сахарно-медовой глазури

Любая копченая ветчина имеет вкусную глазурь. Хорошая глазурь придает приятный оттенок дополнительного аромата внешней оболочке мяса, а также поглощает часть дыма.

Я рекомендую глазурь на сахарной основе, так как она прекрасно растворяет соль мяса и рассол. В то время как этот рецепт дорогой, я рекомендую наш рецепт глазированной кленовой ветчины, если вы предпочитаете что-то другое.

Нагрейте кастрюлю на среднем огне и смешайте:

  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 1 стакан меда
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана цельнозерновой горчицы
  • Постоянно перемешивайте и растапливайте масло остальные ингредиенты растворяются.

    Обычно 3-4 минуты. Смешать как следует и снять с огня.

    Копчение ветчины

    При копчении лучше всего положить половину рульки на верхнюю полку коптильни, а окурок под ней на нижнюю полку.

    Мы начнем медленно, поэтому разогрейте коптильню примерно до 250°F/120°C. Поместите мясо в коптильню жирной стороной вверх. Закрыть крышкой и оставить вариться на два часа.

    Через два часа увеличьте огонь до 325°F/160°C и продолжайте готовить еще 1 или 2 часа.

    Регулярно проверяйте внутреннюю температуру ветчины термометром для мяса. Ни в коем случае мы не хотим превышать внутреннюю температуру 165°F/75°C.

    В последний час приготовления нанесите глазурь на ветчину. Обильно нанесите глазурь и повторяйте каждые 15 минут, в результате чего у вас получится четыре слоя глазури.

    Будьте осторожны, не тратьте больше часа на глазурь, потому что она может пригореть.

    Когда внутренняя температура ветчины достигнет 165°F/75°C, выньте ее из коптильни.

    Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Pin

    4.58 от 35 голосов

    Целая копченая ветчина

    Целая копченая ветчина очень вкусна после копчения. Вяленый в соли и сахаре, а затем копченый в масляно-медовой глазури на ореховом дереве, этот прекрасный кусок свинины источает невероятный вкус!

    Ужин курса, основной блюдо

    Cuisine American, барбекю

    .

  • Древесная щепа ореха пекан

  • Щетка для наметки

  • 1 половинка сырой ветчины
Для солевого раствора
90 галлон

2

31 1 ½ стакана Кошерная соль

  • 2 стакана коричневого сахара
  • ½ стакана соляния соляния
  • . ¼ чашки цельнозерновой горчицы
    • Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Смешайте все ингредиенты для засолки. Выключите огонь и дайте раствору полностью остыть.

    • Поместите ветчину в пакет для рассола. Залить соляным раствором. Если ветчина не полностью погружена, добавьте еще холодной воды.

    • Переместите пакет для рассола в холодильник. Оставьте на ночь.

    • Выньте ветчину из пакета или ведра для рассола. Смойте излишки раствора с поверхности и промокните бумажным полотенцем. Переложите на решетку для приготовления пищи. Накройте мясо крышкой от пищевых мух и оставьте на 1-2 часа для просушки.

    • Разогрейте коптильню до 120°C

    • Пока коптильня разогревается, приготовьте глазурь. Нагрейте маленькую кастрюлю до среднего огня и добавьте ингредиенты для глазури. Постоянно помешивайте, пока масло не растворится и все ингредиенты не растворятся. Около 3-4 минут. Снимите с огня.

    • Переложить ветчину в коптильню жирной стороной вверх. Закрыть крышкой и варить 2 часа.

    • Увеличьте температуру до 325°F/160°C. Варить 1-2 часа.

    • Нанесите глазурь на ветчину с помощью наметочной кисти. Покройте всю поверхность ветчины. Наносите глазурь каждые 15 минут, пока ветчина готовится еще час.

    • Коптить, пока внутренняя температура не достигнет 165°F/75°C. Снимите с коптильни и дайте постоять 10 минут. Нарежьте и подавайте.


    Часто задаваемые вопросы

    Сколько времени нужно коптить сырую ветчину?

    Копчение свежей ветчины занимает 30 минут на фунт мяса. Это не считая времени, необходимого для засолки или отверждения. Это может показаться не таким уж большим, но большинство половинок ветчины весят около 10 фунтов, в то время как целая ветчина может весить до 20 фунтов. Это означает, что среднее время курения может занимать от 5 до 10 часов.

    Можно ли коптить уже полностью приготовленную ветчину?

    Готовую ветчину можно коптить целиком, но в течение более короткого времени, чем сырую. Цель будет состоять в том, чтобы довести его до температуры, но вам нужно быть осторожным, чтобы не высушить его и не испортить вкус мяса.

    Какова рекомендуемая внутренняя температура копченой ветчины?

    Оптимальная внутренняя температура для копченой ветчины составляет 70–75°C (160–170°F). Вы можете вынуть мясо из коптильни, когда оно будет немного ниже этого диапазона, потому что ветчина будет продолжать готовиться в течение нескольких минут после того, как ее вынули из скороварки.

    Нужно ли солить ветчину перед копчением?

    Ветчину следует рассолить, чтобы она не потеряла влагу во время приготовления. Это сделает мясо сочнее и улучшит вкус. Некоторые ветчины можно купить предварительно засоленными, а некоторые опытные коптильни предпочитают не засаливать мясо.

    Можно ли использовать алюминиевую фольгу для копчения ветчины?

    Обертывание мяса в последний час копчения помогает сохранить влагу и улучшить вкус. Он защищает мясо от прямого воздействия дыма и высоких температур в коптильне, что может помочь предотвратить его пересыхание во время приготовления.

    16 рецептов, которые убедят вас купить коптильню

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Amanda Mason · 54 комментариев

    Кто сказал, что курить можно только летом? У меня есть 16 рецептов коптильни, которые, я гарантирую, вызовут у вас желание купить коптильню, чтобы вы могли коптить любую вкусную еду круглый год!

    Я большой любитель всякой еды! Я люблю свою коптильню, и это один из лучших подарков, которые я когда-либо получал! Да, вы меня правильно поняли… Мне подарили курильщик на Рождество…. от МУЖА! Да и мне нравится! Подсказка, подсказка… Наверное, он хотел, чтобы я покурил мяса!

    Итак, друзья, я хочу поделиться с вами 16 моими любимыми рецептами коптильни ! И многие из этих рецептов отлично подходят для начинающих. Если эти рецепты курильщиков не поразят ваши вкусовые рецепторы, я не знаю, что поразит!

    Взрыв бекона

    Начнем с бекона… Почему бы и нет?! Кто не любит бекон! И это закуска! Он настолько уникален и идеально подходит для летней встречи, пикника или барбекю! Позвольте мне рассказать вам, почему вам нужен этот рецепт .

    .. его легко приготовить, это бекон и колбаса переплетены  вместе, а коптить нужно всего 3 часа! Если вы хотите поднять свой бекон на новый уровень… ЭТО рецепт коптильни для вас!

    Получите рецепт взрыва бекона здесь!

    Сладкая и липкая китайская свинина барбекю

    Эта вкуснятина — лучшее китайское барбекю! Сладкий и пряный вкус прекрасно сочетаются! Этот рецепт также известен как «чар сиу». Имейте в виду.. .большинство  необходимых ингредиентов можно найти в местном продуктовом магазине. Красный ферментированный тофу и хлопья корейского красного перца можно найти на азиатском рынке. Чар Сиу может быть сложным блюдом, но с этим рецептом автор делает его легким! Люблю детали, представленные в оригинальном посте! Бьюсь об заклад, у вас будет лучший результат во вкусе благодаря их пошаговым инструкциям, основанным на всех советах и ​​хитростях, которые они изложили.

    У тебя еще текут слюнки… потому что у меня точно текут!

    Получите рецепт этой китайской свинины барбекю здесь!

    Копченый мак с сыром

    Давайте поменяемся на минутку и поговорим о копченых гарнирах. А вы знали, что гарниры можно коптить? А вы знали, что можно коптить макароны с сыром? Серьезно? Кто бы мог подумать? Каждому хорошему копченому мясу нужны хорошие стороны. Эти копченые макароны с сыром сливочные, сырные и полны аромата! Посыпьте зеленым луком, беконом, сыром пармезан и многим другим! Это также отличный ВЕГЕТАРИАНСКИЙ  выбор для барбекю!!

    Получите рецепт копченых макарон с сыром прямо здесь!

    Копченая курица из яблоневого дерева

    Обожаю целую копченую курицу! Коптить курицу так ПРОСТО! Поразите свои вкусовые рецепторы этой копченой курицей из яблоневого дерева, которая тает во рту! Эта копченая курица, приготовленная с коричневым сахаром, копченой паприкой и чесноком, имеет потрясающий вкус! А эта курица SO сочная! Попрощайтесь с сушеной курицей!

    Научитесь коптить целую курицу!

    Копченая ветчина барбекю

    Рецепт надежной коптильни! Вы действительно не можете испортить эту копченую ветчину барбекю. Копченая ветчина с сочным ананасом сверху… о боже, ребята! Это вкусная ветчина! И так легко сделать! Идеально подходит для Рождества, Дня Благодарения или летнего барбекю! Универсальность в лучшем виде!

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт копченой ветчины!

    Рецепт копченых хвостов омара

    Вы когда-нибудь думали о том, чтобы покурить хвост лобстера? Это очень просто, и этот рецепт требует всего 3 ингредиента. Огромный по вкусу и элегантности, но очень простой в приготовлении. Не забудьте обмакнуть эти хвосты копченого омара в растопленное сливочное масло. Говорю вам… восхитительно!

    Сегодня копченые хвосты омара!

    Копченое первосортное ребрышко

    Обычно я запекаю первоклассные ребрышки в духовке, но на днях я подумал о копчении первоклассных ребрышек. И что произошло дальше? Я делала по этому рецепту! Это первоклассное ребрышко натерто монреальской приправой, а затем покрыто чесночно-травяным маслом. Это безумно сочно! Советы и рекомендации по каждому этапу копчения этого превосходного ребрышка… вам понравится, как оно получится!

    Покурите эти ребрышки на сливочном масле сегодня!

    Копченая индейка

    Традиционная копченая индейка… не та индейка, приготовленная в духовке! Эта классическая красота предлагает удивительную простоту и элегантность! Вы будете мариновать индейку для дополнительной сочности, аромата и нежности. Затем вы сделаете массаж, чтобы идеально приправить эту индейку. Наконец, медленно и медленно коптите эту индейку на коптильне, поливая раствором на основе масла. Невероятный вкус! Держите этот рецепт под рукой на предстоящие праздники!

    Получите этот легкий рецепт копченой индейки здесь!

    Копченая грудинка

    Копченая грудинка сочная и буквально взрывается вкусом, но сталкивались ли вы когда-нибудь с “халтурой” при копчении грудинки? Что ж, если у вас есть простой способ обойти этот раздражающий маленький киоск.

    И этот пост раскрывает секрет! Ох… и это кольцо дыма!

    Узнайте, как приготовить грудинку из копченой говядины!

    Масляная копченая кукуруза в початках

    Если вы любите жарить кукурузу в початках, вам понравится  КОПЕНИЕ  ваша кукуруза в початках!! Баттери прекрасно описывает эту кукурузу! Копчение кукурузы — это простой и безумно вкусный способ оживить этот основной гарнир! Эта маслянистая кукуруза  MUST HAVE  сопровождает копченое мясо!

    Приготовь копченую кукурузу в початках!

    КОПЧЕНАЯ КУРИНАЯ ЧЕТВЕРТЬ

    Давайте минутку поговорим о копчении кусочков курицы. Я люблю резать курицу и коптить отдельными кусочками! И четверти работают потрясающе на курильщика! Если вы хотите приготовить “быструю” копченую еду, этот рецепт для вас! Боже… какой аппетитно выглядящий ужин. Мы говорим о 2 часах вместо обычных 6-13 часов курения!

    Получите этот рецепт копченых куриных ножек!

    Тако из копченой свинины

    Не сбивайтесь с толку из-за названия… на самом деле свиная задница – это вырезка из лопатки свиньи. На этом куске мяса много мраморности, что означает НЕЖНОСТЬ ! Так зачем этот кусок мяса? Универсальность! У меня есть тако, но вы также можете использовать эту нарезку для бутербродов с рваной свининой! Хотите разнообразить домашнюю пиццу? Да, добавьте немного рваной свинины и расплавьте этот сыр! Говорю вам… потрясающее сочетание вкусов!

    Приготовьте эти невероятно вкусные тако с копченой свиной задницей!

    Копченый лосось в коричневом сахаре

    Копченый лосось трудно превзойти. Это просто, быстро и безумно вкусно! 5 простых ингредиентов и готово менее чем за 2 часа! Этот копченый лосось — идеальное дополнение к утреннему рогалику, начинка для салата и идеальная закуска с высоким содержанием белка!

    Коптите этот рецепт лосося!

    Легкая индейка двойного копчения

    Выше мы говорили о традиционных рецептах копчения индейки, но давайте поговорим об индейке двойного копчения. Если вам не хочется возиться со всей индейкой, просто коптите грудку индейки. И они расскажут вам свой секрет, чтобы ваша индейка не была сухой! Возьмите кофейную кружку с растопленным маслом, острым соусом, медом и щепоткой натирания. Поставьте кружку на прямой огонь. И это служит вашей основой для смеси для наметки! Секрет этой сочной и нежной копченой грудки индейки заключается в наметке!

    Приготовь копченую грудку индейки!

    Шашлык из грудинки

    Еще один фантастический рецепт копченой грудинки… ну НАСТОЛЬКО хороша грудинка! Получите историю барбекю на этом, поскольку они говорят о стиле Мемфис, стиль Канзас-Сити, стиль Северной Каролины и стиль барбекю в Техасе. Это большое чтение, и вы получите удивительный рецепт! Выиграй, выиграй!

    Получите этот рецепт грудинки барбекю здесь!

    Ребрышки барбекю (спортивный стиль)

    Сегодня заканчиваем ребрышками! Но не просто ребрышки. .. эти ребрышки особенные, потому что они в стиле соревнований, и это означает, что когда вы их откусываете, мясо остается на кости. Копчение ребрышек может быть сложным, но с помощью этих пошаговых инструкций о том, как приготовить эти вкусные ребрышки барбекю в стиле соревнований, вы гарантированно избавите себя от хлопот!

    Получите рецепт копченых ребрышек здесь!

    Часто задаваемые вопросы о копчении продуктов

    Могут ли новички приготовить коптильню по рецептам? С какого мяса лучше начать копчение?

    Да, конечно! Людям, которые только начинают коптить мясо и другие продукты, понравится эта коллекция рецептов копченостей, потому что многие из них отлично подходят для начинающих!

    Что лучше всего курить в коптильне?

    Ответ – все! Можно коптить гарниры, любые куски мяса и даже десерты!

    Какую еду легче всего курить?

    Копченый лосось, копченые окорочка и копченая курица на яблоневом дереве — это, пожалуй, самые простые рецепты, с помощью которых можно сразу приступить к копчению.

    Какое мясо коптится быстрее всего?

    Любые морепродукты. Креветки и рыба готовятся примерно 30-45 минут. Далее будут отдельные куски курицы, такие как голени, куриные грудки и куриные крылышки.

    Поваренная книга коптильни

    У вас есть еще вопросы по использованию коптильни? Вы ищете основы и другие рецепты коптильни? Недавно я опубликовал курительную кулинарную книгу! Он содержит 65 рецептов коптильни , которые может сделать каждый! Независимо от того, являетесь ли вы новичком в этой практике или просто хотите освежить в памяти основы, Smoking Meat Made Easy станет вашим лучшим руководством по копчению на заднем дворе. Овладейте самыми изысканными техниками с десятками вариантов, которым легко следовать и которые подойдут любому курильщику!

    Закажите свою копию на Amazon здесь:

    Советы экспертов по курению

    • Если вы хотите купить коптильню, она не такая уж и дорогая. Это курильщик, который у меня есть, и я просто в восторге от него! Мне нравится моя газовая коптильня, но некоторым нравятся угольные коптильни. Независимо от того, что вы выберете, у вас есть 16 удивительных и простых рецептов, с которых можно начать!

    Ну вот, друзья…. 16 рецептов, которые убедят вас купить коптильню!

    Примечания к обновлению: этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2017 года, но был переиздан с новыми фотографиями и описательными советами в феврале 2022 года.

    94.5K акции

    • Facebook630
    • вкусно
    Об Аманде Мейсон

    Привет! Я Аманда, основательница и автор Recipes Worth Repeating! Проще говоря, я сосредоточен на создании вкусных рецептов для всех. Я предлагаю разнообразие. Я предлагаю удобство. Предлагаю вкуснятину! И поэтому люди продолжают возвращаться. Рецепты, которые я создаю, абсолютно достойны повторения.

    Компания Recipes Worth Repeating, основанная в 2012 году, выросла из людей, которые регулярно просили меня отправить им по электронной почте рецепт моего последнего блюда.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *