Рецепт грибного с мясом супа: Суп с грибами и мясом

Содержание

Грибной суп с мясом пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Вариант 2: Быстрый рецепт грибного супа с мясом

Суп с курицей и шампиньонами готовится очень быстро за счет того, что куриное мясо не требует долгой варки. Суп обладает аппетитным ароматом и насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриных бедер;
  • красный болгарский перец;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 150 гр. сметаны;
  • ложечка томатной пасты;
  • пара луковиц;
  • пара столовых ложек муки;
  • масло растительное;
  • соль;
  • молотый черный перец.

Как быстро приготовить мясной грибной суп

Шаг 1:

Куриные бедра промыть, срезать кожу и жир. Переложить в кастрюлю, залить литром холодной воды и поставить на плиту. После закипания удалить появившуюся пену. Почистить от шелухи одну луковицу и положить ее к бульону. Варить до готовности мяса но так, чтобы вода не кипела, иначе бульон будет мутным.

Шаг 2:

Оставшуюся луковицу почистить, измельчить на кубики. Шампиньоны нарезать на не слишком мелкие кусочки.

Шаг 3:

Из болгарского перца удалить коробку с семенами и нарезать на небольшие квадратики.

Шаг 4:

На сковородку налить немного растительного маслица и поджарить нарезанный лук слегка посолить и добавить молотого перца и томатной пасты.

Шаг 5:

На сковородку с луком высыпать грибы и перемешать. Жарить до тех пор, пока не испарится вся влага. Добавить нарезанный болгарский перчик и перемешать. Плотно прикрыть крышкой и на медленном огне тушить, пока все овощи не станут мягкими (примерно 8-10 минут).

Шаг 6:

Куриные бедра извлечь из кастрюли. Мясо отделить от кости, некрупно нарезать и сложить обратно в кастрюлю. Добавить зажарку из грибов и овощей, перемешать. Довести до кипения.

Шаг 7:

По одной ложке добавлять в суп сметану и все время перемешивать. Попробовать суп и по необходимости досолить и приправить перцем.

Шаг 8:

Муку разбавить небольшим количеством охлажденной кипяченой воды и влить тоненькой струйкой в кастрюлю с супом, постоянно перемешивая его. Варить еще около 5-7 минут, пока суп не начнет густеть.

Суп с грибами и мясом сразу же можно подавать к столу. Если нужно, чтобы супчик приготовился еще быстрее, то можно использовать при варке куриную грудку.

👌 Грибной суп с мясом, рецепты с фото

Кажется, нет ничего лучше, как съесть тарелочку супа.

В мире существует огромное разнообразие супов. Есть густые, прозрачные, пюре, сладкие, заправочные и прочие. А сегодня на обед я готовила комбинированный суп из грибов и мяса.
 
Грибы — не только вкусный ингредиент для добавления в классические блюда нашей кулинарии. Они еще и богаты питательными веществами. Поэтому они не должны оставаться недооцененными.

А дополнительным штрихом этого блюда стала свинина, которая гармонично дополнила и разнообразила вкус супа.

В результате суп превзошел мои ожидания и получился именно так, как я и надеялась — великолепным! Суп удался насыщенный, с неповторимым вкусом и бархатистым ароматом. Семья ела с большим удовольствием, а я наблюдала, как они опустошают тарелки.
 
Попробуйте его приготовить, и вы сами в этом убедитесь. 
 
Степень сложности – средне.
 
Время приготовления – 50 минут.
 
Ингредиенты:
 

 
Способ приготовления:
 
Достаньте грибы с морозильной камеры, положите в воду комнатной температуры и дайте оттаять. Затем промойте.
 
С мяса срежьте лишний жир и пленку, помойте и порежьте на кусочки.
 
Лук почистите и помойте.
 
В кастрюлю положите грибы, мясо, лук, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Налейте воду и поставьте вариться бульон, примерно на 30 минут.
 
По истечении этого времени достаньте из бульона лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и выкиньте. Они уже свое дело сделали. Необходимо было, чтоб они только отдали свой вкус.
 
Картофель почистите, помойте, порежьте и отправьте в кастрюлю.
 
Морковь почистите, натрите на терке и добавьте в кастрюлю.
 
Приправьте суп солью, доведите до готовности и подавайте.
 
Совет:
 
1. Лучше используйте грибы разного размера, а большие грибы не режьте. Так как маленькие грибочки придают супу аромат, а большие — вкус и цвет.
 
2. Для того чтоб суп был более калорийным и наваристым, готовьте его на очень маленьком огне. 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Суп с грибами и мясом рецепт с фото на Webspoon.ru

Суп по-строгановски

Не бойтесь кулинарных экспериментов! Возможно, именно это оригинальное блюдо займёт достойное место в вашем привычном рационе. Иногда самые необычные сочетания продуктов дают превосходный результат. Как, например, в роскошном, питательном супе с мясом и грибами.

Насыщенный вкус, лёгкая пикантность и аппетитный вид такого супчика произведут неизгладимое впечатление на всех, кто его попробует!

Как приготовить “Суп с грибами и мясом” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для супа потребуется мясо свинины, сливки, шампиньоны, лук репчатый, огурцы солёные, горчица, мука, масло растительное, перец белый, соль и приправа с супу.

Шаг 2 Ссылка

Мясо моем и режем традиционно по-строгановски тонкими полосками.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем на масле на сильном огне до приятного золотистого цвета, перчим. Перекладываем мясо в другую ёмкость, и пока убираем в сторону.

Шаг 5 Ссылка

Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем туда же грибы, жарим минут 5.

Шаг 8 Ссылка

И добавляем муки, чтобы и лук, и грибы лучше подрумянились.

Шаг 9 Ссылка

Перемешать и поджарить немного.

Шаг 10 Ссылка

В сковороду кладём мясо, заливаем кипятком, доводим до кипения.

Шаг 11 Ссылка

Всё перекладываем в кастрюлю, добавляем оставшуюся воду. Ставим на огонь на минут 10-15.

Шаг 12 Ссылка

Режем соломкой огурчики.

Шаг 13 Ссылка

Про прошествии 10 минут, добавляем огурцы. Проварить 5 минут.

Шаг 14 Ссылка

Добавить сливки, горчицу.

Шаг 15 Ссылка

Наш суп готов. Приятного аппетита.

Грибной суп с мясом, рецепт приготовления

Суп грибной с добавлением является довольно простым, но в тоже время вкусным и полезным питательным блюдом, которое для себя выбирают многие семьи. Каждая хозяйка готовит его по-своему и иногда даже хранит рецепт в секрете. Для приготовления используются как разные виды грибов, так и разные виды мяса. Можно ознакомиться с самыми распространенными рецептами, которые позволят приготовить вкуснейший суп за довольно короткое время.

Любителям говядины посвящается…

Такой грибной суп с вкусной говядиной является очень простым, но в тоже время оригинальным блюдом. Для того, чтобы приготовить 2-литровую кастрюлю вкуснейшего супа необходимо взять:

  • 500 г шампиньонов.
  • 200-300 грамм говядины.
  • 4-5 картофелин средней величины.
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла.
  • 1 луковицу и 1 морковку.

Технология приготовления блюда довольно проста. Для начала мясо довольно мелко нарезается и обжаривается на сковородке до появления корочки. В воду, которая предварительно была подключена, бросается поджаренная говядина и проваривается несколько минут. Последним отправляется в кастрюлю нарезанный картофель. Пока картофель с мясом варятся, необходимо приступить к чистке лука для зажарки. Здесь все зависит от самой хозяйки. Есть те, которые не могут без зажарки, но в последнее время все чаще многие женщины прибегают к тому, что просто опускают в кастрюлю целый очищенный лук, а после варки выбрасывают его – таков рецепт необычного супа с говядиной. Так можно сделать блюдо более легким, и при этом оно не потерять великолепный аромат. Пока вариться суп с мясом, необходимо очистить шампиньоны, порезать их на дольки, и поджарить на сковородке до золотистой корочки. Тогда они максимально смогут передать готовящемуся блюду не только аромат и вкус, но и красивый цвет.

Каждый раз, когда готовятся шампиньоны, из них необходимо выжаривать воду, а потом добавить немного подсолнечного масла. Ближе к концу жарки добавляется масло. После необходимо натереть морковь на реке и добавить ее в суп с говядиной, и только после этого добавляются шампиньоны. Теперь остается только дождаться, когда суп закипит и выключить его.

Учимся готовить грибной суп с нежным мясом курицы

Тем, кто любит более облегченный грибной вариант, необходимо рассмотреть вот этот рецепт.
Для приготовления понадобится:

  • 400 г куриной грудки,
  • 5-6 шампиньонов,
  • 5 средних картофелин,
  • 1 средняя морковка,
  • вермишель (до 100 г),
  • Лук 1 штука,
  • 2 литра воды,
  • Растительное масло.

Технология приготовления блюда с мясом довольно проста. Сначала необходимо сварить бульон. Лучше всего использовать именно грудинку, поскольку суп получается диетическим. Необходимо варить ее около 40 минут на среднем огне. Далее будут нарезаться все овощи, которые предварительно необходимо обязательно помыть и очистить. Картошка обычно измельчается кубиками либо дольками, морковь можно натереть на тёрке, лук режется на мелкие квадратики. Шампиньоны нарезаются пластинками, которые удобно выжаривать. Теперь на сковородке с разогретым маслом пару минут необходимо обжарить лук, а после добавить к нему морковь и помешивать содержимое 5 минут.

Лук должен стать практически прозрачным, а морковка более мягкой.

После того, как будет приготовлен бульон, необходимо вынуть куриное филе и нарезать его кусочками. Высыпается в бульон картофель и варится около 10 минут на среднем огне, а в это время на сковородке необходимо поджарить грибы, по тому же принципу, как и рецепт первый. Они добавляются в кастрюлю и варятся еще 5 минут. Последним шагом к вкусному супу будет добавление в него нарезанного филе курицы и вермишели. Также необходимо добавить лук с морковью, посолить и поперчить блюдо по вкусу. Варить остается не более 10 минут. Важно, чтобы после готовки суп настоялся под закрытой крышкой. После закипания можно добавить зелень и лавровый лист.

Необычный грибной суп с вкусным мясом барашка

Для того чтобы приготовить такое блюдо, используется стандартный набор продуктов, однако вместо курицы либо говядины необходимо взять 500 г мякоти баранины. Рецепт отличается, ведь дополнительно необходимо запастись 10 веточками петрушки, двумя зубчиками чеснока, и двумя столовыми ложками муки. С мяса будет удаляться пленка, оно нарезается мелкими кусочками. Мелко измельчается петрушка и смешивается с чесноком, который пропускался через чеснокодавку. Нарезанное мясо необходимо посолить, поперчить и поместить в емкость, где будет находиться зелень и чеснок на полтора часа. Спустя это время его необходимо поставить на огонь необходимое количеством воды и проварить маринованное мясо около часа. За полчаса до готовности необходимо приготовить грибы и лук. В данном рецепте лук будут нарезаться кольцами, шампиньоны ломтиками. Они жарятся на сковородке с добавлением 2 столовых ложек муки. Этот процесс не займет более, чем 7 минут. Консистенция будет добавляться в кастрюлю с бульоном и варится около 20 минут. После будут добавляться картофель, нарезанный кубиками. Блюдо необходимо оставить на газу до полной готовности. Лучше всего подавать на стол с добавлением ложечки сметаны в каждую тарелку и украсить зеленью.

Позже каждая хозяйка уже по вкусу сможет определить, какое блюдо больше всего подходит ее семье.

Великолепной готовки и приятного аппетита!

Суп с сушеными грибами и мясом

Такая… совсем не лайт-версия обеда. Суп с сушеными грибами и мясом очень и очень насыщенный и сытный! Нет, между прочим, он не тяжелый, после него в желудке не появляется ощущение пяти проглоченных килограммов камней, он довольно мягко и как-то даже органично “ложится” внутри, заполняет живот и душу, согревает и оставляет после себя послевкусие чего-то бесконечно теплого и уютного. При этом он насыщает! Это не тот легкий летний супчик с овощами, который как входит, так и выходит, уже спустя час-два вызывая стойкое желание чего-нибудь пожевать. Это не пустяки какие-то, это суп с сушеными грибами и мясом, и звучит это гордо и серьезно! В общем, считаю, что с содержанием мы худо-бедно разобрались, осталось уточнить, что при всей его насыщенности и ароматности, основательности и согревательности, готовится он максимально просто. Вот практически элементарно! Никаких сверхусилий, ничего сложного или трудоемкого. Раз, два – и готово. Самое неприятное – почистить картошку, остальное – сплошные пустяки (натирание морковки ведь не считается работой уровня “шеф”?). В общем, этот суп с сушеными грибами и мясом – оптимальный осенний вариант! Не игнорируйте его.

– Мам, я пойду поиграю с ребятами во дворе в футбол!
– Только через мой суп!

Вообще удивительно, но суп с сушеными грибами и мясом получается гораздо ароматнее его аналога, но приготовленного из свежих грибов. Невероятный факт, который знает любая хозяйка, которая время от времени готовит грибные супы. Теперь знаете и вы. Бегите быстренько в магазин за пачечкой сушеных белых и варите этот суп к обеду – семейство вам наверняка скажет огромное спасибо, и не потому, что вы потратили свое время и силы на приготовление чего-то вкусненького, а потому что это на самом деле потрясающий суп!

Ингредиенты:

4 картофелины;

100 г сушеных грибов;

300 г отварного мяса;

1 морковь;

1 луковица;

30 г сливочного масла;

1 ст. л. муки;

1/4 часть перчика чили;

2 л воды;

соль, зелень по вкусу.

Мясо достаем. Размораживаем – у меня, если помните, оно всегда заранее сваренное и для удобства разложенное по судочкам. Специально, чтобы супы варились быстрее. Если вам не повезло, и у вас нет такой роскоши, тогда предварительно не забудьте довести мясо до готовности.

Грибы заливаем водой и ставим вариться – около 20 минут. Бережно и любовно!

На сковородке растапливаем сливочное масло, обжариваем до золотистости мелко-мелко нарезанный лук. Добавляем мелко натертую морковь. Тоже обжариваем. Когда овощи станут равномерно мягкими, присыпаем их ложкой муки (я для удобства делаю это через ситечко – чтобы не было комочков и вообще). Перемешиваем. Выкладываем в кастрюлю.

Туда же отправляем нарезанное порционными кусками мясо (предпочитаю индюшку, но и курица, и телятина, и свинина неплохо “выглядят” в этом супе). И порезанную небольшими кубиками картошку – тоже туда.

Сваренные грибы тоже перекладываем в кастрюлю, при необходимости предварительно нарезаем на кусочки. Отвар, в котором они варились, через ситечко переливаем в компанию к остальным ингредиентам. Доливаем воду до необходимого вам уровня (ориентируйтесь на густоту супа, к которой привыкли), солим, кладем острый перец, доводим до кипения, уменьшаем огонь.

Варим суп до готовности картофеля (около 15 минут), после этого, если желаете (а я всегда желаю) – томите на минимальном огне еще около 20 минут – тогда суп с сушеными грибами и мясом получается более насыщенным, густым, тягучим и ароматным. При подаче не забудьте убрать острый перец и добавить зелень. Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Грибной суп с курицей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление грибного супа с курицей:

1 подготавливаем куриное филе.

Такой супчик разнообразит обеденное меню и скрасит его своей яркостью. Итак, сначала берем свежее куриное филе и тщательно его промываем. После этого сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом удаляем с мяса пленку, лишние кусочки жира, а также хрящик.
2 варим бульон из куриного филе.

Дальше отправляем курицу в глубокую кастрюлю, заливаем нужным количеством очищенной воды и ставим на средний огонь. После закипания, воспользовавшись шумовкой, снимаем с поверхности горячей жидкости серо-белую пенку – свернувшийся белок. Уменьшаем уровень огня до минимума и варим бульон на филе под прикрытой крышкой при слабом бурлении примерно в течение 30 минут.
3 подготавливаем остальные ингредиенты.

Ни минутки не теряем, пока варится мясо, используя чистый нож, очищаем от кожуры репчатый лук, картофель, морковь, а каждый грибочек избавляем от корешков. Промываем эти продукты вместе с укропом, а также петрушкой под струйками проточной воды и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем по очереди перемещаем их на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель режем ломтиками размером от 2-х до 2,5 сантиметров, сразу перемещаем их в миску с холодной жидкостью и оставляем там до использования, чтобы не потемнели.

Лучок – кубиками, полукольцами или их четвертинками шириной до 1 сантиметра.

Морковь шинкуем на крупной, а можно средней терке или измельчаем кубиками либо длинной соломкой, главное, чтобы ширина не превышала 4–5 миллиметров.

Шампиньоны – пластинами, а если они небольшие, просто делим каждый на 4–8 частей.

Укроп с петрушкой очень мелко рубим, распределяем нарезки по отдельным тарелкам, выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
4 жарим лук с грибами.

Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее немного растительного масла, вполне хватит двух столовых ложек. Спустя некоторое время скидываем в разогретый жир нарезанный лук. Обжариваем его в течение 2–3-х минут до прозрачности и мягкости. Потом добавляем к этому овощу грибы и готовим их вместе 15 минут, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Сначала шампиньоны пустят сок и будут тушиться, а только через 10–12 минут начнут обжариваться. Как только они слегка подрумянятся, снимаем сковороду с плиты и отставляем в сторонку, ее содержимое понадобится чуть позже.
5 варим грибной суп с курицей – этап первый.

Теперь возвращаемся к курочке, пока занимались нарезкой и жарили овощи, она сварилась. Вылавливаем мясо из кастрюли, перекладываем на тарелку и остужаем. После этого увеличиваем огонь до среднего уровня, отправляем в горячий бульон нарезанный картофель и варим его 10–12 минут до полуготовности.
6 подготавливаем отваренную курицу.

Примерно через 6–7 минут перемещаем уже теплое куриное филе на чистую доску и новым ножом режем ее небольшими порционными кусочками, например, кубиками, соломкой либо просто, воспользовавшись двумя столовыми вилками, разбираем мясо на волокна.
7 варим грибной суп с курицей – этап второй.

Через 10–12 минут добавляем в кастрюлю с практически готовыми овощами измельченное куриное филе, а также нарезанную морковь и обжаренные грибы с луком.

Приправляем все солью, черным молотым перцем и листом лавра. После повторного закипания варим суп еще 10 минут, пока овощи полностью не смягчатся. Потом кладем в него половину мелко нарезанной свежей зелени, оставляем на плите на 2–3 минуты и выключаем огонь.

Прикрываем кастрюлю крышкой и даем возможность первому горячему блюду немного настояться, примерно 7–10 минут. Дальше, воспользовавшись половником, разливаем аппетитное кушанье по глубоким тарелкам, приправляем остатками зелени и дегустируем!
8 подаем грибной суп с курицей.

Грибной суп с курицей после приготовления слегка настаивают под прикрытой крышкой. Потом распределяют порциями по тарелкам, по желанию притрушивают каждую небольшим количеством свежей зелени и сервируют к столу в горячем виде как первое основное обеденное блюдо. Вместе с этим чудесным кушаньем на стол можно поставить маринады, соленья, овощные салаты и, конечно, свежий хлебушек, гренки либо тарелочку с сухариками. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– для приготовления этого супа можно использовать любые другие части курицы, например, голени, крылья, бедра, спинки, но не стоит забывать о том, что время их варки разное;

– иногда к набору овощей добавляют свежий сладкий салатный перец или консервированный зеленый горошек, их стоит класть в бульон вместе с обжаренными овощами, мясом и специями;

– очень часто за 5–6 минут до полной готовности в суп вливают пару взбитых куриных желтков, несколько измельченных на мелкой терке плавленых сырков, 100–150 миллилитров сметаны либо жидких сливок, каждый из этих ингредиентов в отдельности придает готовому блюду шикарный, более насыщенный привкус;

– альтернатива растительному маслу – сливочное, оно сделает суп более нежным, свежему укропу и петрушке – сушеный вариант данных растений, шампиньонам – любые другие съедобные грибы, а черному перцу – душистый, который менее острый, но не уступает первому варианту ароматом.

Рецепт супа с грибами и говядиной

Хотите приготовить что-то действительно вкусное и ароматное? А что вы скажете насчет сливочного супа с грибами и говядиной? Уже звучит аппетитно, не правда ли!

Именно таким данное блюдо и получается! Пикантный вкус грибов, дополненный нежным привкусом тушеного мяса и легким ароматом сливок – просто идеальное вкусовое сочетание!

К тому же он достаточно быстро и легко готовится, поэтому особых трудностей в его приготовлении не будет!

Итак, для приготовления сливочного супа с грибами и говядиной нам понадобятся следующие ингредиенты:

мякоть говядины – 500 г
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
грибы – 200 г
сливки – 200 г
кипяток – 1 л
копченая острая паприка – 1 ч.л.
сушеный эстрагон – 1 ч.л.
соль
сок половины лимона
масло растительное

Рецепт приготовления сливочного супа:

1. Начинаем мы с того, что берем мясо говядины, хорошенько его промываем и нарезаем на довольно крупные кубики. После этого очищаем лук, затем мелко нарезаем его и отправляем в кастрюлю (которая должна быть уже разогретой и смазанной растительным маслом). Пассируем лук до мягкости (не нужно ждать, пока он обретет румяную золотистую корочку!), а после добавляем порезанное мясо (и вместе обжариваем).
2. Очищаем морковь, нарезаем ее дольками. То же самое проделываем и с грибами. Кстати, по поводу грибов. Нужно отметить, вы смело можете остановить свой выбор на абсолютно любом их виде. Чаще всего в этом супе используют шампиньоны, однако вы запросто можете положить и другие свои любимые грибы.
3. Затем добавляем порезанную морковь с грибами к мясу, после добавляем и сушеный эстрагон. Тушим все вместе около 7-10 минут, после посыпаем паприкой и добавляем литр кипятка. Далее томим наш будущий супчик еще 40 минут.
4. После этого вливаем в кастрюлю сливки и все хорошенько прогреваем (но не кипятим!). Снимаем суп с огня и даем ему пару минут настояться. Непосредственно перед подачей добавьте лимонный сок и при необходимости подсолите суп.

При подаче украшаем тарелку с супом мелко нарезанной зеленью (можно взять петрушку, укроп или любую другую любимую зелень) и немножко приправляем свежее молотым перцем!

Вот такой быстрый, вкусный и ароматный супчик!

Всем приятнейшего аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пикантный стейк и грибной суп :: Без молочных продуктов, без глютена и злаков

Пикантный стейк и грибной суп станут вашей главной утешающей миской тепла этой осенью и зимой!

Ссылки на продукты в этом сообщении являются партнерскими ссылками. Это ничего вам не стоит и помогает поддерживать бесплатную информацию на этом сайте, а также отвечает на вопросы «какой бренд вы используете?» Пожалуйста, знайте, что я никогда лично не рекомендую какой-либо продукт, который не использовал бы в своей семье.

Утешители тепла

Вот что такое осень и зима, да ?! До сих пор мы наслаждались не по сезону теплой осенью, поэтому мы можем по-настоящему весело провести осенние походы или дни на тыквенных грядках! Но когда солнце садится каждый день немного раньше, прохладный воздух успокаивается к обеду, и дорогие друзья требуют теплых тарелок супа, чтобы завершить день!

Новый продукт питания в моем доме

На прошлой неделе я познакомил вас всех с жареным грибным бульоном от Nourished Kitchen, который я полностью и безоговорочно полюбил этой осенью.Я так рада, что открыла для себя этот бульон в начале «супового сезона», так что всю осень и зиму могу пробовать его в новых блюдах!

Я готовила грибные супы с кремом из этого теплого и землистого жареного грибного бульона, но однажды вечером решила, что мне нужно использовать его для большего количества полноценного обеда, который мой муж на самом деле считает «ужином» … а это значит в нем должно быть какое-то мясо

Steak & Mushrooms… как на небесах!

Я не знаю никого, кто бы не ел бифштекс с грибами каждый день недели. Приготовление этих грибов в золотистом тушеном виде с теплым топленым маслом или маслом превратит эту тарелку супа в верх. Дополнительное питание от жареного грибного бульона или использования бульона с говяжьими костями, содержащего коллаген, повышает уровень питательных веществ в этой еде, что делает ее тем, что я определенно включу в свое ежемесячное меню этой осенью!

Насыщенный и пикантный без тяжести

Я знаю, что идея стейка и грибов может показаться немного «тяжелой», но этот бульонный суп будет чувствовать себя комфортно без той тяжести, которую вы могли бы испытать от большого стейка.Жарка грибов для бульона делает эту суповую основу такой насыщенной. Это был такой сытный и сытный ужин для буднего вечера!

Советы для младенцев и маленьких детей

Я могу сказать вам прямо сейчас, что мои старшие дети буквально вдыхали этот суп! Я очень часто готовила тушеную говядину (в моей кулинарной книге «Детское питание Nourished Beginnings») и тушеную курицу для своих младенцев и смешивала их для них – от этих блюд у них просто кружилась голова! Эти более жесткие куски говядины, такие как стейк в этом супе, трудно пережевать маленьким детям. Даже моей 4-летней дочери требовалось, чтобы куски стейка были немного меньше, чтобы их можно было обрабатывать.

Вот несколько советов по подаче сытного супа детям:

  • Это будет безопасный суп в виде пюре для детей в возрасте от 6 до 9 месяцев, которые уже пробовали вкус говядины и некоторых овощей, чтобы вы знали, что у них нет никакой реакции на отдельные ингредиенты. Вы можете налить основу бульона в блендер, Magic Bullet или кухонный комбайн вместе с несколькими овощами и кубиком говядины и перемешать.
  • Для малышей, которые любят «делать это сам», приготовьте пюре половину тарелки супа, включая говядину, чтобы получился более густой суп. Он может наполнить его кулаком или использовать ложку. Вы также можете просто положить маленькие кусочки супа ему на поднос к закускам и посмотреть, отпьет ли он бульон из чашки. Мои малыши любили пить чайные чашки с бульоном!
  • Для детей старшего возраста и дошкольников (даже для тех маленьких ребят из детского сада и первого класса) просто уменьшите куски говядины. Несмотря на то, что говядина в этом супе действительно нежная, маленьким ртам так легче жевать. Если честно, я сделал нарезы для стейка больше, чем хотел бы для фотографирования для этого поста. Когда я сделаю это снова, я сделаю кубики меньше, чтобы мой дошкольник и первоклассник могли обрабатывать их, не вынимая говядину и снова нарезая ее.
  • Помните, что маленькие дети не любят резких перепадов температуры в еде. Их чувства намного обострены, чем у взрослых.Вместо того, чтобы подавать своему малышу горячий суп, подавайте его теплым или даже комнатной температуры. Я обнаружил, что мои дети переходят от полного отказа от еды к тому, чтобы без колебаний съедать ее, просто дав пище остыть до того, что я считаю холодным!

Идеальное дополнение к стейку и грибному супу!

Вот несколько простых гарниров, которые можно подавать к супу – достаточно легко даже для будней ночи

Пикантный стейк и грибной суп

Пикантный стейк и грибной суп станут вашей главной утешающей миской тепла этой осенью и зимой!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: безмолочный грибной суп, стейк и грибной суп, стейк и рецепт грибного супа

Порций: 8 порций

Автор: Рене – www. Повышениеgenerationnourished.com

  • ¼ чашки безопасного жира для приготовления, например топленого масла, масла авокадо, кокосового масла, оливкового масла или сала (мне нравится использовать комбинацию топленого масла и оливкового масла)
  • 1-1 1/2 фунта раунда травяного откорма нарезанный кубиками стейк (Иногда это называют швейцарским стейком. Наш говяжий комбайн размягчает и этот нарез, поэтому, если ваш – нет, я бы его немного раздолбил. Тушеная говядина, чак или любой стейк, который вы пожелаете, подойдет. Я делаю думаю, что говяжий фарш был бы прекрасен, если это то, что у вас есть, и что укладывается в бюджет.)
  • Разделить 4 столовые ложки муки из аррорута или тапиоки (Вы можете увеличить это количество, если хотите более густое «тушеное мясо». Если вы терпите зерно, белая рисовая мука отлично подойдет, если это то, что у вас есть)
  • 1 ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 маленьких луковицы, нарезанных кубиками (или 1 большая луковица)
  • ¾ – 1 фунт грибов на выбор Я использовал комбинацию кремини и шитаке
  • 4-5 измельченных зубчиков чеснока
  • чашки жирного кокоса молоко Если вы переносите молочные продукты, вы можете использовать сырое молоко / сливки, если это то, что у вас есть. 3 стакана нарезанного шпината или молодой капусты
  • Морская соль / перец по вкусу
  • Нагрейте полезный жир на дне суповой кастрюли на среднем / сильном огне, бросив говядину, 2 столовые ложки аррорута, соль и перец в миску для покрытия.Когда масло станет горячим, осторожно положите покрытые оболочкой говяжьи кубики, обжаривая мясо со всех сторон. Отложите говядину, оставив сок / масло в кастрюле.

  • На среднем огне добавьте еще одну столовую ложку масла вместе с луком и грибами. Посыпьте большой щепоткой морской соли и готовьте на среднем / средне-сильном огне около 7 минут, пока грибы и лук не станут мягкими и не приобретут карамельный цвет.

  • Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты, затем добавьте кокосовое молоко.Доведите кокосовое молоко до кипения в течение минуты или 2, а затем добавьте последние 2 столовые ложки аррорута. Перемешайте, пока все не загустеет.

  • Добавьте в кастрюлю бульон, приправы и обжаренную говядину и доведите до кипения. Держите суп на слабом кипении на слабом-среднем огне 10-15 минут.

  • Выключите огонь и добавьте нарезанный шпинат, чтобы он стал вяленым, затем морскую соль и перец по вкусу.

Больше настоящих рецептов еды, которые могут вам понравиться:

Рецепт ячменного супа с грибами и говядиной

Это было потрясающе таким, какое оно есть.Я использовал ячмень быстрого приготовления, поэтому не добавлял его до последнего часа, когда добавлял грибы. В следующий раз попробую с красным вином. Важно использовать говяжий ЗАПАС, а не бульон. Они не такие …

БОЛЬШОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ (с некоторыми хитростями …) и дружелюбный к горшкам. Чтобы приготовить по этому рецепту настоящий суп (вместо тушеного мяса), я использую только 1 фунт говядины и 4 унции ячменя. Я также добавляю две банки консоме из говядины и 2 столовые ложки ворчестерского соуса, оба из которых придают бульону дополнительную привлекательность! Бросьте все, КРОМЕ ячменя, в мультиварку примерно на 6 часов. Добавьте ячмень примерно за 1 час перед подачей на стол. Легкий! Примечание для начинающих поваров: потратить время на то, чтобы подрумянить мясо и овощи на сковороде, – это ключ к развитию ароматической основы для большинства супов или рагу. Это займет еще несколько минут и запачкает еще одно блюдо, НО ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

это лучшее тушеное мясо из говядины, которое я нашел (со времен нашей старой семейной классики).Я пропустил грибы только потому, что забыл купить свежих … Я добавил немного кухонного букета и добавил больше моркови / сельдерея. Два больших пальца вверх!

У меня не было грибов, поэтому я их не употребляла. Но в остальном аромат был отличным! На приготовление не ушло 3 часа … Я варила перловку всего 1 час, и этого времени точно хватило на весь суп.

использовали около фунта тушеной говядины, нарезанной на мелкие кусочки. 2 чашки ячменя, 2 луковицы, много моркови, коробки нарезанных грибов 3-8 унций, 2 чайные ложки измельченного чеснока, 8 чашек говяжьего бульона, 2 банки крошечных нарезанных кубиками помидоров, 2 TB томатной пасты, 1 TB воршитшир, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, 2 чайные ложки соли, пучок перца, около 1/2 стакана красного вина, 6 стаканов шпината.** Если вы используете 2 чашки ячменя, добавьте еще одну упаковку говяжьего бульона или разрежьте ячмень до 1 чашки и используйте только 2 упаковки бульона. ячмень действительно впитал жидкость.

Очень понравилось! Взял совет из рецепта тушеной говядины и добавил по столу каждого соуса для стейка, вустерширского соуса и кетчупа / или соуса для барбекю, а также около 1/2 стакана красного вина и немного чесночного порошка, когда он начал кипеть. Он готовится, и я обычно добавляю еще одну-две чашки бульона примерно в то время, когда добавляю грибы

Хорошо, я вчера приготовила этот суп / тушеное мясо. Я почти точно следил за списком ингредиентов со следующими изменениями. 1. Я использовал больше говядины, потому что это было то, что было в упаковке. 2. и меньше лука. Это чудесно! Я обнаружил, что время приготовления оказалось больше, чем нужно.Свою я готовил 11/2 часа. на медленном огне и все мои овощи и ячмень были приготовлены, я готовил грибы только 30 минут. перед подачей. Мне также пришлось добавить больше жидкости (31/2 стакана воды). Это восхитительный суп, и на следующий день он действительно поправляется. Я обязательно сделаю это снова.

Любили, любили, любили !!! Классный рецепт! Вкусно и сытно. У меня было много запросов по рецепту !! Настоятельно рекомендую!!

Мне жаль, что у меня не было доступа к говяжьему бульону, потому что я думала, что это нормально, а мой муж считал, что это здорово. Я уверен, что другой рецензент прав – запас, вероятно, имеет решающее значение. Пришлось использовать говяжий бульон. Я бросил все это в свою мультиварку после подрумянивания, так как хотел, чтобы говядина была очень нежной.Готовить его на высокой скорости 2 часа и 2 часа на слабой, вероятно, она могла бы потратить 4 часа на высокой. Добавил ячмень за последний час и грибы / овощи за последние полчаса.

Я поджарил чеснок с говядиной и поперчил говядину и овощи, когда готовил их. Я был разочарован, потому что он был очень мягким. Я обязательно сделаю это снова, но добавлю еще приправ.Может, тимьян и лавровый лист.

Грибной суп из говядины и ячменя

Грибной суп из говядины и ячменя – легкий суп на основе говяжьего бульона, полный нарезанного кубиками говяжьего жаркого, зерен и овощей. Сильный вкус ячменя и грибов. Полноценный обед в миске. Подавать с салатом и хлебом для полноценного обеда.

Для новых читателей, пожалуйста, прочтите это раскрытие:

Мы любим суп. У нас много супа. Пожалуйста, все равно любите нас, даже если вы не любите суп.Это сытно и на вкус намного лучше, чем могло бы выглядеть. Вы попробуете? Ты лучший.

Для наших давних друзей, пожалуйста, прочтите это раскрытие: Вы уже знаете, что мы любим суп. Вы еще приходите и читаете наши рецепты. Ты лучший!

Вопрос: Вы читали записку другого друга выше? Ага! Я поймал тебя. Вы читаете чье-то разглашение. Ты такой подлый. Теперь, возможно, тебе снова придется вести себя хитро. Я как раз подготавливал тебя. Потому что для тех из нас, у кого есть дети, они могут просто закатить нос от этого.

Вот несколько советов:

Размять морковь и добавить в суп. Они понятия не имеют, что они там.

Дети ненавидят грибы? Оставьте их или обменяйте на нарезанные цуккини или болгарский перец.

Пока мы снова встретимся и поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВСЕГДА: Собери за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

Суп из говядины, ячменя и грибов

Время приготовления20 минут

Время приготовления1 час 10 минут

Общее время1 час 30 минут

Курс: суп

Кухня: обед или ужин 9000 Melanie

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта жареного говяжьего чака, нарезанного кубиками
  • 1 средний нарезанный лук
  • 10 унций нарезанных грибов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 нарезанных моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1/4 стакана ячменя
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка базилика
  • 8 стаканов говяжьего бульона
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте говядину и обжарьте несколько минут. Добавьте лук, грибы и чеснок. Варить несколько минут до готовности.

  • Добавьте морковь, сельдерей, ячмень, орегано, базилик, говяжий бульон и лавровый лист. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите около 1 часа.

  • Выбросить лавровый лист; Приправить солью и перцем. Перелейте в миски и подавайте.

Вам также может понравиться:

Яблочный сидр, тушеная говядина в медленном темпе

Сливочный суп из тушеной говядины и капусты

Обертка из ростбифа

49

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда подпишетесь на нашу рассылку.

Успех! Вы на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт супа с грибной и говяжьей лапшой

Состав

  • 1/2 унции сушеных белых грибов
  • 1 стакан кипятка
  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Нарезанные грибы кремини 1 фунт
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 фунт вырезки без костей или стейка с бока, обрезанного, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 6 чашек говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 большая репа, очищенная от кожуры и нарезанная кубиком толщиной 1/4 дюйма
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • соль 1/4 чайной ложки
  • 2 стакана вареной цельнозерновой яичной лапши
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки или укропа для украшения

Инструкции

  1. Поместите белые грибы в миску; залить кипятком и выдержать 10 минут, чтобы оно стало мягче. Выстелите сито бумажным полотенцем, положите на миску и процедите, оставляя жидкость; Белые грибы мелко нарезать и отложить.
  2. Нагрейте масло в суповой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Готовьте сельдерей, морковь и чеснок, часто помешивая, пока не станут мягкими, от 6 до 8 минут. Переложите в миску. Добавьте кремини и лук; готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, до коричневого цвета, 8–10 минут. Переложите в миску.
  3. Добавьте стейк в кастрюлю и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до появления коричневого цвета, 3-5 минут; добавить томатную пасту и варить, помешивая, 30 секунд.Добавьте вино и Вустершир и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 30 секунд. Добавьте белые грибы и жидкость, оставшиеся овощи, бульон, репу, лавровый лист, тимьян, перец и соль; Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 25–30 минут.
  4. Выбросьте лавровый лист. Добавьте лапшу. При желании украсьте зеленью.

© Meredith Corporation. Все права защищены. Используется с разрешения.Для получения дополнительных рецептов посетите EatingWell.com

Рецепт рагу из говядины и грибов – ужин, затем десерт

Рагу из говядины и грибов – старинный и сытный рецепт, идеально подходящий для зимы. С ароматным жареным цыпленком, грибами кримини, горчицей и медом.

Как и Классическое тушеное мясо из говядины , это удобная еда, которую легко приготовить в одном горшочке. Рецепты супов и тушеных блюд , подобные этим, идеально подходят для подачи, когда вы чувствуете себя плохо или вам просто нужно что-то согреть.

ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ГРИБОВ

Приготовление тушеного мяса занимает немного времени. Тем не менее, большую часть времени на приготовление тушеной говядины нужно просто приготовить в закрытой кастрюле. Длительное время приготовления позволяет говядине впитать окружающие ее богатые ароматы. К моменту приготовления тушеное мясо получается нежным и сочным.

Используйте кастрюлю с толстым дном или голландскую духовку, чтобы приготовить тушеную говядину на плите или в духовке. Когда мясо подрумянится, а лук станет мягким, добавьте остальные ингредиенты и дайте ему приготовиться.Если вы готовите его на плите, время от времени помешивайте. Если он в духовке, пусть готовится самостоятельно.

Дополнительным бонусом является то, что все время, пока готовится рецепт тушеного мяса из говядины, он наполняет дом пикантными и сладкими запахами говядины, овощей, горчицы и меда. К тому времени, как тушеная говядина закончится, ваш рот будет поливаться только от восхитительного аромата.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ

Овощное тушеное мясо из говядины
Классическое тушеное мясо из говядины
Рагу из говядины в медленном приготовлении
Тушеное мясо из говядины в медленном приготовлении

Для максимального комфорта на ужин подайте тушеную говядину с мягкими рулетами для макания и Картофельное пюре .Это классический ужин, который обязательно понравится всей вашей семье.

Если ты не доешь рагу в первый день, не волнуйся. Этот отличный рецепт станет только более ароматным в ближайшие дни. Рагу из говядины – это даже хорошее блюдо заранее. Он на удивление удобен в использовании в морозильной камере и может храниться до 3 месяцев.

ВАРИАНТЫ ОТЖИМА ГОВЯДИНЫ И ГРИБОВ

  • Рагу из говядины без глютена: Единственное изменение, которое вам нужно сделать, чтобы ваше тушеное мясо с грибами было безглютеновым, – это мука, которой вы покрываете кусочки мяса в.Замените обычную муку на муку без глютена, например овсяную, миндальную или кокосовую муку.
  • Веганское рагу из грибов: Если вы хотите приготовить вегетарианское или веганское рагу, вам придется внести немало изменений. Во-первых, нельзя тушить мясо. Придется также заменить бульон на овощной. Мед тоже не веганский. Попробуйте вместо этого использовать подсластитель на растительной основе, например кленовый сироп. Поскольку у вас нет тушеного мяса, вам нужно добавить немного грибов и овощей, чтобы сделать рагу.
  • Грибы: Есть много разных грибов, которые можно использовать в рагу из говядины, помимо кримини. Попробуйте нарезать порцино, портобелло, шиитаке или шампиньоны и положить их в тушеное мясо.
  • Бульон: Многие рецепты тушеной говядины добавляют аромат говяжьим стеблям с помощью таких ингредиентов, как красное вино, соевый или Вустерширский соус. Чтобы добавить красное вино, замените чашку бульона на чашку красного вина. Помимо красного вина, вы можете добавить немного пикантного вкуса с помощью столовой ложки соевого соуса, вустерширского соуса или бальзамического уксуса.
  • Надстройки: Есть много других овощей, которые можно добавить в тушеную говядину. Нарезать сельдерей, морковь, помидоры и красный лук и добавить в рагу. Вы также можете добавить немного замороженного горошка. Для дополнительного аромата добавьте в рагу чесночную соль, лавровый лист, петрушку или свежий тимьян.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ И ТУШЕНИЙ

Суп из индейки
Классический суп с курицей и лапшой
Филадельфийский чизстейк, тушеная говядина
Бургиньон из говядины

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ИЗ ГОВЯДИНЫ 9000 И МУША духовке, это тоже отличный рецепт для приготовления в мультиварке.Вы можете установить мультиварку утром и позволить тушеной говядине готовиться весь день.

  • Нарежьте жаркое из говяжьего цыпленка на небольшие кусочки и перемешайте его с солью, перцем и мукой.
  • Добавьте растительное или оливковое масло в сковороду и готовьте мясо на средне-сильном огне, пока оно не подрумянится.
  • Снимите говядину со сковороды и отложите ее в мультиварке.
  • Готовьте лук на сковороде до готовности. Также добавьте их в мультиварку.
  • Добавьте в мультиварку измельченные грибы, говяжий бульон, тимьян, дижонскую горчицу и мед.
  • Перемешайте ингредиенты, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10–11 часов (или пока говядина не станет мягкой).
  • Подавайте тушеную говядину в медленном огне в теплом виде.

РАЗРАБОТАННОЕ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ГРИБОВ

Хотите быстрее приготовить тушеную говядину? Забудьте о медленном приготовлении и попробуйте рагу из говядины с грибами быстрого приготовления.

  • Смазать говядину мукой, перцем и солью.
  • Переведите горшок быстрого приготовления в режим тушения. Добавьте масло и готовьте говядину до коричневого цвета.Возможно, вам потребуется сделать это несколькими партиями. Когда мясо подрумянится, выньте его из кастрюли быстрого приготовления и отложите в сторону.
  • Обжарьте лук в кастрюле быстрого приготовления.
  • Когда лук станет мягким, выключите режим тушения и снова добавьте говядину в кастрюлю быстрого приготовления.
  • Добавьте грибы, говяжий бульон, тимьян, дижонскую горчицу и мед.
  • Перемешайте ингредиенты для тушения, затем закройте емкость для быстрого приготовления и готовьте в ручном режиме в течение 30 минут.
  • Дайте раствору растворимого кофе естественным образом высохнуть в течение 15 минут, затем отпустите вручную.
  • Подавайте рагу из говядины быстрого приготовления в теплом виде и наслаждайтесь!

КАК ХРАНИТЬ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ГРИБОВ

  • Количество порций: После приготовления рецепта рагу из грибов и говядины не следует оставлять его при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Дайте рецепту тушеной говядины с грибами остыть до комнатной температуры перед хранением. В герметичном контейнере в холодильнике этот рецепт тушеного мяса хранится 3-4 дня.
  • Заморозка: Это отличный рецепт для хранения в морозильной камере.В герметичном контейнере он может храниться до 3 месяцев. В следующий раз, когда вы захотите подать рецепт тушеной говядины, дайте ему разморозиться в холодильнике, а затем дайте ему закипеть, чтобы разогреться в голландской духовке.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Рагу из говядины и грибов

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Общее время: 2 часа 15 минут
  • Курс: ужин
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Рагу из говядины и грибов – старинный сытный рецепт, идеально подходящий для зимы.С ароматным жареным цыпленком, грибами кримини, горчицей и медом.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 фунта жареного цыпленка, нарезанные кусочками размером 1 дюйм и нарезанные
  • 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 2 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 16 унций грибов кримини, нарезанных ломтиками
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы включите кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  2. Добавьте растительное масло в большую кастрюлю или духовку на сильном огне.

  3. Перемешайте говядину с мукой, солью и перцем.

  4. Добавьте в кастрюлю и поджарьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 6-8 минут.

  5. Удалить говядину и добавить лук, варить 4–5 минут до размягчения.

  6. Добавьте говядину обратно в кастрюлю вместе с грибами, говяжьим бульоном, тимьяном, дижонской горчицей и медом и перемешайте до однородности.

  7. Готовьте в духовке под крышкой в ​​течение 2–2 1/2 часов, пока говядина не станет мягкой, или на среднем слабом огне в течение 90 минут (если готовите на плите, перемешивайте каждые 20 минут).

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 387 калорий, калорий: 387 г, углеводов: 9 г, белков: 36 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 12 г, холестерина: 117 мг, натрия: 894 мг, калия : 924 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 22 г, витамин C: 2 г, кальций: 55 г, железо: 4 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: рагу из говядины и грибов

Save

Рецепт рагу из говядины и грибов Easy Crock Pot

Рекомендации по питанию (на порцию)
303 калорий
13 г жир
10 г Углеводы
39 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 303
% Дневная стоимость *
13 г 16%
Насыщенные жиры 5 г 23%
101 мг 34%
599 мг 26%
10 г 4%
Пищевые волокна 4 г 14%
39 г
Кальций 43 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Нет ничего лучше теплого и успокаивающего рагу, чтобы вернуться домой после рабочего или игрового дня. Сытное тушеное мясо особенно приятно холодным зимним вечером.

Эта версия представляет собой сливочное тушеное мясо из говядины от Кима, приготовленное из грибного крем-супа, чеснока и зелени.Это рагу из говядины легко приготовить и приготовить в мультиварке. Сгущенный суп сохраняет тушеное мясо густым, но придает ему грибной вкус и кремовую текстуру. Дерзкая говядина отлично подойдет для приготовления горячей яичной лапши или риса. Добавьте салат и немного хрустящего хлеба, и у вас будет незабываемый обед, который ваша семья будет просить снова и снова.

Если вы хотите более темное тушеное мясо на вид, добавьте немного подрумянивающего соуса, такого как Gravy Master или Kitchen Bouquet – любой из них придаст ему насыщенный темный цвет и немного усилит вкус.Попробуйте заменить 1/4 стакана воды говяжьим бульоном или, что еще лучше, красным вином хорошего качества. Или, для более насыщенного вкуса, замените банку грибного крем-супа банкой сгущенного говяжьего бульона на 10 1/2 унций.

Вкусный и питательный рецепт супа из говяжьих грибов

Секрет этого рецепта супа со стейком – это грибы! Я использую три вида, и они придают этому супу из говяжьих грибов насыщенность и глубину вкуса.

Еще остатки отпуска

Остатки, бесконечная сага: что нам с ними делать? Точно так же, как у той индейки, оставшейся после Дня Благодарения, из которой получается отличный бутерброд с индейкой, а также рисовый суп с индейкой, на Рождество тоже есть остатки.В этом году мое копченое жаркое из ребрышек Rib Prime оказалось таким великолепным, как я и надеялся. Выбритый на следующий день, он также стал отличным французским соусом с хреном и Au Jus!

Но как насчет того, чтобы использовать его или какой-нибудь стейк, чтобы приготовить суп из стейка?

Стейк-суп

Остатки стейка – отличный повод приготовить суп, особенно в зимние месяцы. Я намеренно делаю больше говядины, чем мне нужно, чтобы приготовить суп из остатков. Стоимость жареного ребра означает, что оно у нас есть только пару раз в год.Замечательно то, что здесь подходят и более доступные стейки. Круглый стейк, тушеное мясо или любой кусок говядины, который у вас есть под рукой. Если у вас нет остатков, не переживайте. Так же легко взять свежие нарезки, приправить их и поджарить в горячей кегли. Тогда просто дайте им вариться в супе со стейком.

Грибной суп из говядины

Грибы и стейк – отличное сочетание! Хотя этот стейк-суп требует немного больше усилий, результат стоит затраченных усилий. Я загружаюсь несколькими видами грибов: Бэби Белла, Кремини и Шиитаке.Последние придают ему богатство, которое стоит охоты, поскольку они не всегда есть в больших магазинах. К счастью, у нас есть местный магазин, в котором есть огромный выбор фруктов и овощей, который никогда не разочаровывает.

Богатство или «мясистость» жареного ребра, нарезанного кубиками, действительно дополняет грибы и сливки в этом супе со стейком. Я использую свежие травы, потому что они выводят еду на новый уровень. Свежий тимьян творит чудеса с этим супом, но не забудьте удалить стебли в конце!

  • 1½ фунт стейк (в кубе)
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 2 унции несоленое сливочное масло
  • 1½ фунт ребенок белла гриб (нарезанный)
  • ½ фунт крем-гриб (нарезанный)
  • ½ фунт гриб шиитаке (нарезанный)
  • 1 ущипнуть кошерная соль
  • 1 желтый лук (нарезанный кубиками)
  • 1½ Столовая ложка мука общего назначения
  • 6 веточки свежий тимьян
  • 2 гвоздика чеснок (фарш)
  • 32 унции куриный бульон
  • 8 унции вода
  • 1 чашка жирные сливки
  • очень свежие листья тимьяна (для гарнира)
  1. Начните готовить суп со стейком, растопив сливочное масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне, добавив грибы и готовя со щепоткой соли, пока грибы не выпустят сок.

  2. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, часто помешивая, пока соки не испарится и грибы не станут золотисто-коричневыми, примерно 10 минут. Зарезервируйте 1 стакан приготовленных грибов и отложите.

  3. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, еще около 5 минут.

  4. Вмешайте муку в смесь грибов и лука и готовьте, часто помешивая, несколько минут.

  5. Добавьте тимьян, чеснок и куриный бульон, доведите стейк-суп до кипения и варите 1 час.

  6. Удалите стебли тимьяна, переложите суп в блендер небольшими порциями и измельчите до однородного и густого состояния.

  7. Верните суп-стейк в кастрюлю и добавьте сливки, оставшиеся грибы и говядину. Приправить по вкусу солью и черным перцем, украсить свежими листьями тимьяна.

Сделайте это кето : используйте миндальную муку вместо обычной муки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *