Икра из свеклы и моркови, пошаговый рецепт на 3934 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Икра из баклажанов
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маринованные огурцы на скорую руку
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Елена
Подготовка
40 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Не смотря на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, икра получается необычайно вкусной, аппетитной, сытной и радует глаз сочным, ярким цветом. Икра хороша тем, что может быть как холодной закуской, так и использоваться в качестве заправки для борща, а так же можно будет применять её для приготовления различных зимних блюд, которые точно произведут фурор на вашем обеденном столе. Рецепт Светланы Гнеушевой с моими небольшими изменениями.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
327
кКал
13%
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 42 г |
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
помидоры | 1 кг |
морковь | 1 кг |
лук репчатый | 1 кг |
свекла | 1 кг |
растительное масло | 200 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
уксус 9% | 1 ст. л. |
перец черный молотый | ½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры помыть, обсушить и удалить плодоножку. Нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку.
Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови (у автора пропустить через мясорубку).
Свеклу почистить, натереть на терке для корейской моркови (у автора пропустить через мясорубку).
Репчатый лук почистить, натереть на терке для корейской моркови (у автора пропустить через мясорубку).
Овощи сложить в емкость. Добавить растительное масло, соль, черный молотый перец (я еще добавила сладкую паприку — 0,5 ст.л., кориандр молотый — 0,5 ст. л., перец красный жгучий – 1 щепотку). Поставить на огонь, дать закипеть, слегка убавить огонь и варить 2 часа, помешивая.
За 20 минут до окончания варки в массу добавить, уксус и сахар (я добавила побольше, люблю сладкую икру). Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать под ключ.
Приятного аппетита и вкусной зимы!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
варить, тушитьнарезатьдомашние заготовкиевропейская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Икра из свеклы – пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Свекла – 500 г
- Лук репчатый – 200 г
- Томатная паста – 50 г
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – 1,5 ч.л.
- Масло растительное для обжаривания овощей
- Масло сливочное – 50 г
Вам понадобятся
- Терка для овощей
- Сковорода
Как приготовить икру из свеклы
- org/HowToStep”>
Свежую свёклу натираем на мелкой тёрке и обжариваем до мягкости, 7-8 мин.
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его до прозрачности, 4-5 мин.- В обжаренную свёклу добавляем подготовленный лук, соль, сахар и томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем и тушим при закрытой крышке ещё 15 минут на слабом огне, помешивая. org/HowToStep”> Добавляем сливочное масло и перец.
- Даем икре из свеклы остыть.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из свеклыНа сковородеСалатЗакускиДомашняя кухняДиета постныеРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
30 минут / 131 ккал
Слоеные канапе с копченым лососем
2 часа 20 минут / 14 ккал
Кимчи
20 минут / 193 ккал
Слабосоленый лосось
20 минут / 291 ккал
Швейцарский Вурст-Салат / Wurstsalat
15 минут / 92 ккал
Зимний салат из свеклы и моркови
40 минут / 332 ккал
Фалафель
20 минут / 109 ккал
Три закуски из рыбы
40 минут / 110 ккал
Паштет из куриной печени
Новые рецепты
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
Рецепт икры из свеклы
Домашние рецепты
Икра из свеклы
От жожоба 10 лет назад
- Добавьте свой
-
Выберите свою фотографию Просматривать. .. Надпись опционально Загрузить фото или отменить
- 1 час сделать
- Порции 4
Элегантный пикантный гарнир к блинам или суши. Вам понадобится пластиковый шприц или пластиковая бутылка. Взято с http://mariebreska.blogspot.ca/2012/01/vegan-coconut-mousse-with-fruit-caviar.html
- агар
- свекольный сок
- соевый соус
- соленый
- сладкий
- минеральные
- здоровый
- низкокалорийный
- свекла
- шары
- сферы
- гель
- желе
- кипячение
- ничего особенного
Ингредиенты
- 100 мл свекольного сока Список покупок
- 1/2 чайной ложки соевого соуса или жидких аминокислот список покупок
- Список покупок 1 г порошка агара
- 1 чашка масла канолы, для составления списка покупок
- яблочный сок, для хранения (смывает остатки масла) список покупок
Как приготовить
- Смешайте сок, соевый соус и агар в маленькой кастрюле на среднем огне.
- Довести до кипения, постоянно помешивая.
- Варить на медленном огне 10 минут, часто помешивая.
- Снимите с огня и дайте смеси постоять 5 минут.
- Наполните шприц или бутылку смесью сока и добавляйте в масло по капле.
- Процедите жемчуг и поместите в контейнер с яблочным соком до готовности к использованию.
Повар
jo_jo_ba
Ошава, Калифорния
Подпишитесь на мои рецептыНравятся рецепты jo_jo_ba? Никогда не пропустите загрузку!
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Совековая и картофельная салат с рецептом икрой
Реклама
Выход: 6 порций
- ⅓cup Extra-Virgin Olive Miw
- 2Tablespoons Red-Wine Vinegar
- ½T-лент.
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1½Cups нарезанные кубиками вареного желтого или красного картофеля, охлажденная
- 1½ -часы на кубиках приготовленной или консервированной красной свеклы,
- ½ Кепленый сладкий лук
- .
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, перец, соль и семена тмина. Отложите.
Шаг 2
В средней миске смешайте охлажденный нарезанный кубиками картофель, охлажденную нарезанную кубиками свеклу, лук, сельдерей и петрушку. Добавьте смесь оливкового масла и аккуратно, но тщательно перемешайте.
Шаг 3
Разложите салат по шести порционным тарелкам или мискам. Сверху на каждую положите 2 столовые ложки сметаны и 1 столовую ложку икры с горкой. Подавать немедленно.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Частные заметки
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Salads And Dressings
- Caviar
- Red Beet
- Red Potato
- Winter
- Christmas
Trending on Cooking
Orange Rolls
Genevieve Ko
45 minutes
. и Чили
Сью Ли
15 минут
Пикката с креветками Спагетти
Кей Чун
25 минут
Курица со сливками и весенними овощами
David Tanis
2 hours
Tofu Larb
Hetty McKinnon
20 minutes
Citrusy Lentil and Sweet Potato Soup
Ali Slagle
30 minutes
Pan-Fried Tofu With Red Паста карри
Ким Северсон, Рагхаван Айер
25 минут
Easy
Салат из курицы и трав с нуок чамом
Еванде Комолафе
5 минут
Easy
шелковая тофу с острой соевой заправкой
Hetty McKinnon
5 минут
СПАСКАЯ ЖАРЫ Chun
40 минут
Healthy
Жареный лосось в глазури с коричневым сахаром и горчицей
Sam Sifton
15 минут
Мороженое с оливковым маслом без взбивания и горячей помадкой
Эрик Ким
25 минут плюс 3 часа замораживания
Фасоль в медленноварке с маслом, пекорино и панчеттой
Сара ДиГрегорио
Кулинарные руководства
Кулинарное руководство
Базовые навыки обращения с ножом
Юлия Москин0226
By Alexa Weibel
Cooking Guide
How to Make Jam
By Alison Roman
Cooking Guide
How to Make Cocktails
By Robert Simonson
Cooking Guide
How to Make Тесто для пирога
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить хлеб на закваске
Клэр Саффиц
Руководство по приготовлению
Как приготовить Quiche
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как спланировать и приготовление благодарения
от New York Times
.