«Царская шуба» с красной рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты«Царская шуба» с красной рыбой подойдет людям, которые получают все, что захотят. Версия классического салата настолько хороша, что затмит собой любые блюда новомодных ресторанов.
С учетом того, что автор классики был купец, который хотел показать закуской народное единение, салат подойдет для больших и маленьких застолий. И будет воспринят на ура, даже самыми взыскательными гурманами. Красная рыбка покажет широту души, а огранка из остальных компонентов укажет на внимательность к деталям.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Слабосоленая красная рыба | 200 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Картошка | 1 шт. = 130 г |
Свекла | 1 шт. = 130 г |
Красный лук | 1 шт. = 75 г |
Майонез | 3 ст. л. = 75 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашний майонез.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Сварите яйца вкрутую.Отварите картошку, морковь и свеклу. Овощи нужно варить раздельно, иначе они все приобретут цвет свеклы. И блюдо станет менее аппетитным.Достаньте рыбу из холодильника.Очистите головку красного лука.Убедитесь, что у вас есть майонез.
Шаг 1
Картофель очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Выбрать мелкую сторону необходимо для более нежного вкуса. С крупным размером будет уже не так вкусно.
Шаг 2
Морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Красный лук мелко порубите. То есть вначале порежьте лук, как обычно, а потом прижмите край ножа к доске, а ту часть, что к вам ближе, водите вверх и вниз, чтобы получались рубящие движения.
Шаг 4
Очистите яйца от скорлупы. Отделите белок от желтков. Затем натрите их на мелкой терке. Внимание! Вначале необходимо натереть белок, чтобы сохранить цвет, без вкраплений.
Шаг 5
Красную рыбу, что вы выбрали, нарежьте на небольшие кубики. Попутно избавьтесь от костей, если они есть.
Шаг 6
Очистите свеклу от кожуры. Натрите на мелкой терке.
используйте латексные перчатки или хотя бы наденьте на руку одноразовый пищевой пакет. Так вы сохраните руки от окрашивания в бордовый цвет. Из-за этой же причины тереть свеклу стоит на пластиковой доске.
Шаг 7
Теперь соберите салат. Возьмите пищевое кольцо для пирожных, затем слой за слоем набирайте высоту. Самый нижний слой – картофель, промажьте тонким слоем майонеза, затем идет рыба и снова тонкий слой майонеза, следом слой лука и моркови, и снова нанесите тонкий слой майонеза. Затем разместите в форму белки, закрыв их еще одним тонким слоем. Финишная прямая – слой свеклы, майонез, сверху желтки. Главное, чтобы желтки больше походили на снег, чем на самостоятельный слой. Пусть свекла будет проглядывать сквозь них.
если у вас нет специального кольца, то его можно сделать, обрезав с двух сторон пластиковую бутылку, а эту заготовку обернуть либо пищевой пленкой, либо фольгой. Один край надо будет придерживать рукой, ведь специальная форма открывается, а не снимается через верх.
Шаг 8
Снимите кольцо, уберите недочеты салфеткой. Украсьте салат с помощью пророщенной зелени.
Шаг 9
Порция царской шубы с красной рыбой готова! Осталось собрать остальные порции, следуя инструкции.
произвести впечатление
Если у вас есть невысокие бокалы для алкоголя, то вы можете собрать салат там. Особым шиком будут высокие плоские бокалы для шампанского.
Селедка под шубой – рецепты необычного приготовления
Буквально считанные дни остались до боя курантов, под который мы встретим Новый год. Чтобы сделать этот торжественный момент еще более волшебным и незабываемым, мы красиво наряжаем новогоднюю ель, обдумываем, как сервировать праздничный стол. А еще — тщательно продумываем и планируем праздничное новогоднее меню. Однако, какими бы новыми кулинарными изысками мы ни удивляли присутствующих за столом гостей, представить торжество без селедки под шубой достаточно сложно. Конечно, в традиционном исполнении этот салат уже успел многим поднадоесть, поэтому назвать его праздничным (в классическом варианте) довольно сложно.
Привычная сельдь под шубой в новом облике
Именно поэтому мы предлагаем вам 7 необычных рецептов этого салата, каждый из которых удивит особенным вкусом и станет достойным украшением праздничного стола.
Ads byСеледка под шубой с красной икрой и семгой
Ингредиенты
- Свекла — 400 г
- Морковь — 300 г
- Картофель — 200 г
- Сельдь (крупная) — 1 шт.
- Семга слабосоленая (филе) — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Майонез — около 400 г
- Соль — по вкусу
- Икра для украшения — около 20 г
Селедка под шубой с красной икрой и семгой
Приготовление
- Свеклу, морковь, картофель хорошенько моют и, не очищая кожуру, отваривают до готовности.
- Отваривают вкрутую куриные яйца — около 10 минут.
- Остывшие овощи чистят и натирают на самой крупной терке.
- Яйца чистят от скорлупы, белки отделяют от желтков.
- Белки натирают на крупной терке, желтки — на самой меленькой.
- Селедку чистят, филе нарезают кубиками.
- Филе семги нарезают небольшими тонкими полосочками.
- Зеленый лук тщательно моют и мелко нарезают.
- На красивое блюдо устанавливают специальную форму, в которую слоями выкладывают ингредиенты в таком порядке: половина всего объема тертой свеклы, семга, половина моркови, картофель, сельдь, яичные белки, вторая половина моркови, вторая половина свеклы.
- Каждый слой немножко солят (по желанию) и хорошенько промазывают майонезом.
- Аккуратно снимают форму.
- Сверху украшают майонезом, зеленым луком, измельченным желтком и икрой.
Совет: Чтобы салат приобрел еще более пикантный и насыщенный вкус, морковь и свеклу можно запечь в духовке, предварительно обернув фольгой.
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты
- Свекла — 200 г
- Картофель — 150 г
- Сливочный сыр — 100 г
- Майонез — 150 г
- Сельдь — 1 шт.
- Желатин — 10 г
- Вода — 50 мл
Селедка под шубой рулетом
Приготовление
- Свеклу и картофель моют, отваривают до готовности, дают остыть.
- Остывшие овощи натирают на крупной терке в разные тарелки.
- Желатин заливают водой и оставляют на полчаса для набухания.
- Сельдь разделывают, для салата берут только филе.
- Готовят майонезно-желатиновый соус: набухший желатин нагревают на водяной бане до полного растворения. Остужают, смешивают с майонезом.
- На плоской поверхности раскладывают бамбуковый коврик, сверху на него кладут пищевую пленку, свернутую в несколько слоев.
- С филе сельди аккуратно срезают внутреннюю часть мякоти таким образом, чтобы получились пласты примерно одинаковой толщины по всей длине.
- Картофель смешивают со сливочным сыром и половиной майонезного соуса.
- Пластованное филе сельди кладут на пищевую пленку, на него ровным слоем выкладывают картофель.
- Свеклу смешивают с оставшимся майонезно-желатиновым соусом и выкладывают поверх картофеля, выравнивают лопаточкой.
- С помощью коврика и пищевой пленки аккуратно придают салату форму брусочка. Желательно, чтобы краешки пластов селедочного филе соединились (замкнулись в кольцо).
- Готовый рулет на 4-5 часов ставят в холодильник, затем нарезают порционными кусками, выкладывают на красивое блюдо и украшают зеленью укропа.
Совет: Каждый последующий слой по размеру должен быть меньше, чем предыдущий, иначе красиво завернуть рулет будет сложно.
Пикантная сельдь под шубой
Ингредиенты
- Свекла — 200 г
- Сельдь (крупная) — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Плавленый сыр — 200 г
- Отваренные вкрутую куриный яйца (только белок) — 5 шт.
- Майонез — 150 г
- Сметана — 100 г
Пикантная сельдь под шубой
Приготовление
- Свеклу моют, отваривают до готовности, дают остыть.
- Остывшую свеклу натирают на крупной терке.
- Сельдь чистят, моют, разделывают. Нарезают филе кусочками.
- Отварной яичный белок натирают на крупной терке.
- Также на крупной терке натирают плавленый сыр.
- Сметану соединяют с майонезом и хорошенько перемешивают.
- Репчатый лук чистят, моют, нарезают маленькими кубиками.
- В пиалу тонким слоем выкладывают мелко порубленный лук.
- Поверх него — слой сельди, которую промазывают сметанно-майонезным соусом.
- Плавленый сыр смешивают с белками, частью сметанно-майонезного соуса и выкладывают поверх сельди.
- Завершающим слоем выкладывают свеклу, которую сверху тоже хорошенько промазывают сметанно-майонезным соусом.
Селедка под шубой по-особенному
Ингредиенты
- Сельдь (крупная) — 2 шт.
- Картофель — 400 г
- Свекла — 400 г
- Морковь — 200 г
- Сыр голландский — 150 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) — 1 шт.
- Майонез — 500-700 г
Сельдь под шубой особая. Фото с сайта sabyna. ru
Приготовление
- Свеклу, картофель, морковь моют, отваривают до готовности и дают остыть.
- Остывшие овощи натирают на самой крупной терке.
- Яйца варят, натирают на крупной терке.
- Сельдь разделывают, филе нарезают небольшими кусочками.
- Сыр натирают на крупной терке.
- Лук чистят, моют, нарезают маленькими кубиками.
- Яблоко очищают от кожуры и натирают на крупной терке.
- В салатник выкладывают половину натертого картофеля, который смазывают тонким слоем майонеза.
- На картофель выкладывают филе сельди, измельченный лук и хорошенько промазывают майонезом.
- Следующим слоем укладывают оставшийся картофель, на который также наносят майонез.
- На картофель кладут натертое яблоко, тоже промазывают майонезом.
- Натертую морковь выкладывают поверх яблока, смазывают майонезом.
- К натертым на терке яйцам добавляют сыр, немного майонеза, хорошенько перемешивают и укладывают поверх слоя моркови.
- Следующим, завершающим слоем, кладут свеклу, которую щедро промазывают оставшимся майонезом.
- Готовый салат ставят в холодильник на несколько часов, затем украшают.
Новогодняя селедка под шубой
Ингредиенты
- Селедка соленая — 2 шт.
- Картофель — 300 г
- Свекла — 300 г
- Морковь — 300 г
- Яблоки — 300 г
- Репчатый лук — 150 г
- Майонез — по вкусу
Для украшения
- Салат листовой — пучок
- Укроп — веточка
Новогодняя селедка под шубой
Приготовление
- Овощам дают остыть и очищают их от кожуры.
- Яблоки тщательно моют, снимают кожуру, удаляют сердцевину.
- На крупной терке натирают в различные тарелки: яблоки, картофель, морковь и свеклу.
- Репчатый лук очищают, моют и нарезают мелкими кубиками либо полукольцами.
- Селедку чистят от кожицы и костей, филе режут кусочками или кубиками.
- Салат тщательно моют, обсушивают и красиво выкладывают на плоское блюдо.
- На салатные листочки устанавливают специальную форму.
- Сначала в нее выкладывают филе селедки, поверх — слой лука. Промазывают все майонезом.
- Далее в форму выкладывают слоями, промазывая каждый майонезом: картофель, яблоки, морковь и свеклу.
- С салата аккуратно снимают форму таким образом, чтобы не нарушить его целостности.
- Готовое блюдо сверху украшают веточкой укропа.
- Дают салату 4-6 часов настояться в холодильнике (так он станет еще сочнее и вкуснее).
Совет: Если специальной формы для салата у вас нет, ее можно сделать самостоятельно. Для этого чистую пластиковую бутылку обрезают с двух сторон до нужного размера.
Сельдь под шубой со сливочным вкусом
Ингредиенты
- Сельдь (крупная) — 1 шт.
- Свекла — 200 г
- Морковь — 150 г
- Картофель — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное (замороженное) — 70 г
- Майонез — по вкусу
Сельдь под шубой со сливочным вкусом. Фото с сайта g4.dcdn.lt
Приготовление
- Свеклу, морковь и картофель тщательно моют, отваривают до готовности и дают остыть.
- Остывшие овощи чистят и по отдельности натирают на крупной терке.
- Яйца отваривают вкрутую и натирают на крупной терке.
- Лук чистят, моют и нарезают тоненькими продольными полосочками.
- Сельдь разделывают, филе нарезают кубиками.
- В форму выкладывают слой картофеля, при необходимости солят, промазывают майонезом.
- Натертые яйца хорошенько перемешивают с майонезом, приправляют солью и выкладывают на блюдо поверх картофеля.
- Замерзшее масло натирают на самой мелкой терке и тонким слоем равномерно распределяют поверх яиц.
- Селедку смешивают с луком и выкладывают на блюдо четвертым слоем, который поверху тоже промазывают майонезом.
- На селедку выкладывают морковь, смазывают майонезом.
- В свеклу добавляют немножко соли (по желанию), смешивают с небольшим количеством майонеза и выкладывают поверх слоя моркови.
- Готовому салату дают настояться в холодильнике около 3-5 часов и украшают.
- Готовый салат украшают.
Сельдь под шубой в новом амплуа
Ингредиенты
- Сельдь (крупная) — 1 шт.
- Филе семги — 100 г
- Свекла — 200 г
- Картофель — 150 г
- Морковь — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Желатин — 20 г
- Вода — 100 мл
- Сметана (можно использовать майонез) — 200 г
Сельдь под дорогой шубой. Фото с сайта wowfood.club
Для украшения
- Белок куриного яйца — 1 шт.
- Икра красная — 2 ч. ложки
- Петрушка — 2 веточки
Приготовление
- Морковь, свеклу и картофель отваривают до готовности, дают остыть и натирают на крупной терке в разные мисочки.
- Куриные яйца отваривают вкрутую, чистят и натирают на мелкой терке.
- Желатин замачивают в холодной кипяченой воде на 30 минут.
- Сельдь разделывают, нарезают филе кубиками.
- Филе семги нарезают тоненькими полосочками.
- На водяной бане набухший желатин нагревают (не давая ему закипеть) до полного растворения и сразу смешивают со сметаной.
- На плоскую тарелку устанавливают специальную форму, внутрь которой первым слоем выкладывают картофель, хорошенько смазывают его сметанной смесью.
- Яйца смешивают с желатиново-сметанной смесью и выкладывают в форму поверх картофеля.
- К филе сельди добавляют лук, перемешивают, укладывают на слой яиц и сверху промазывают сметанной смесью.
- Дальше слои укладывают в такой последовательности (не забывая промазывать каждый сметанной смесью): свекла, семга, морковь.
- Готовый салат на 6-8 часов убирают в холодильник. Затем его достают, аккуратно снимают форму и украшают.
Какой бы рецепт приготовления сельди под шубой вы ни выбрали — традиционный или один из предложенных выше, — не пожалейте времени и проявите немного фантазии, украшая салат. Тогда даже обычная селедка под шубой приобретет праздничный вид.
Несколько идей необычного оформления сельди под шубой:
Салат-рыба
Оформить селедку под шубой можно вот таким образом — используя голову, хвост и плавники сельди, немного майонеза (для пуговиц) и мелко натертый сыр.
Салат в форме рыбы
Салат необычной формы
Сельди под шубой, заправленной соусом на основе желатина, можно придать очаровательный вид с помощью любой красивой формы (подробный рецепт приготовления вы найдете в статье Кулинарный мастер-класс: селедка под шубой по-новому).
Сельдь под шубой сделана в красивой формочке. Фото с сайта jisty.com.ua
Порционно
Если на оформление салата времени катастрофически не хватает, просто уложите его в красивые бокалы.
Сельдь под шубой в красивых бокалах. Фото с сайта gastronom. ru
Учитывая необычную подачу, даже классическая селедка под шубой будет выглядеть оригинально.
Еще несколько рецептов селедки под шубой:
- Сельдь под шубой
- Сельдь под шубой с домашним майонезом к новогоднему столу
- Шуба на сельди — декор старого салата по-новому)))
- «Сельдь в шубе»… или селедка под шубой в виде рулета на вашем новогоднем столе
- Салат «Селедка под шубой»
- Закуска с селедкой «Шуба в шубке»
- Селедка под шубой «Рыба моей мечты»
- Селёдка под шубой — куда без неё?
- «Сельдь под шубой» в виде роллов
- 7 секретов приготовления самой вкусной и самой известной «Селёдки под шубой»
А вы будете готовить на праздники такой салат? Может, у вас есть свой фирменный, удивительно вкусный и необычный вариант его приготовления? Если да, то поделитесь, пожалуйста, рецептом в комментариях! С наступающим Новым годом!
Создание уютной зимней одежды без больших затрат – Новости Матери-Земли
Если оставить в стороне любые грубые статусные мотивы, шуба по-прежнему остается одной из самых практичных форм зимней одежды. Мех ветрозащитный, водонепроницаемый и теплый. Он также роскошный, чувственный и дарит прекрасное ощущение владельцу. Более того, если вы давно мечтали о шубе, но не хотите подвергать опасности снующих сейчас наших собратьев-млекопитающих, вы можете получить свою уютную зимнюю одежду, оказывая экологическую услугу планете, перерабатывая чужие старые, литые вещи. – верхняя одежда 20 или более лет назад, которая, возможно, будет использоваться еще столько же сезонов.
Нашими охотничьими угодьями будут секонд-хенд, “Добрая воля”, “Армия Спасения” и барахолка. Если нам повезет, мы обнаружим, что наши шкуры сделаны из одного или нескольких широкоплечих, длинных, развевающихся пальто 40-х и 50-х годов. Это наше сырье. Разорвем старое и сделаем новое.
Сделайте выкройку
Подумайте о дизайне (пальто? накидке? куртке?) и выберите наслаждение для своего сердца, руководствуясь одной главной мыслью: простотой. Вы будете учиться на этом первом предприятии. Держите его простым с минимумом дротиков и деталей.
Сделайте эскиз каждой детали выкройки и укажите необходимые размеры. Возьмите с собой эту информацию и рулетку, когда будете искать шкуры, чтобы быть уверенным, что выберете ненужную одежду достаточно большого размера, чтобы переделать ее по вашему дизайну.
Выберите бывшие в употреблении шкурки
Запомните: вы покупаете мех, уже сшитый в громоздкое пальто 20-30-летней давности. Сырье будет изношенным, порванным — и недорогим. Выбирайте тщательно и творчески. Требуется воображение до см. ваше пальто в этой грустной старой куче бобра, тюленя или норки.
Наиболее важным является эластичность шкур. Попробуйте залезть внутрь подкладки, чтобы увидеть их изнаночные стороны. Если они трескаются, тонкие или слабые, поищите что-то другое. Натуральные масла, вероятно, высохли, и шкуры распадутся, когда вы будете над ними работать. Кстати, с короткошерстными мехами работать легче, чем с длинношерстными.
Поднимите пальто. Они тяжелые или легкие по весу? Чем светлее мех, тем меньший вес вы будете нести на своих плечах. (Вы замечали? Чем тяжелее одежда, тем быстрее она вам надоедает.)
Проверить наличие оголенных и изношенных участков. Вероятно, передние лацканы, манжеты рукавов и край горловины будут изнашиваться больше всего, но вы можете спланировать размещение выкройки таким образом, чтобы избежать этих областей. Вам не повезет, если нижняя часть спины, локти и места, где женщины носят сумочки, будут выглядеть безвкусно и плоско. Вам придется включить такие области в свою выкройку, и они будут так же плохо смотреться на новом пальто.
Другим важным ингредиентом, который вам понадобится для этого проекта по переработке, является подкладка из тафты или атласа. Если вы настоящий охотник за скидками, вы купите это за копейки на распродаже остатков.
Вам также понадобится достаточное количество саржевой ленты для обработки необработанных краев меха, прочная вощеная нить, вспарыватель, наперсток, скотч или портновский мел, острые иглы и лезвие бритвы.
Как сделать шубу из использованного меха
1) Осторожно отделите мех от старой подкладки, лент и набивки с помощью вспарывателя швов. Вам нужно будет расшить все основные швы: плечевой, боковой, рукавный и т. д. В процессе работы вы сможете многое узнать об обращении с мехом, если будете замечать, как скорняк сшивал свои швы, как он набивал участки и прикреплял подкладки. . Его знание есть, так что изучайте его.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если после вскрытия первых трех дюймов шва вы обнаружите просеивание странных хлопьев и зерен (и они выглядят как вещество, которое было в червивом коричневом рисе прошлым летом), не поднимайте пальто в тупая паника. Только опилки или кукурузную муку чистят меха чистильщики.
2) Разложите детали на рабочем столе стопкой вниз. Все они должны лежать ровно. Если нет, то, вероятно, из-за дротика, который все усложняет. Может быть, вы можете оставить дротик для лучшей посадки. Если нет, откройте его и нарежьте мех. Если деталь хорошо подобрана, она будет незаметна со стороны меха.
3) Теперь вырежьте подкладку и шкурки по выкройке. Сначала вырежьте детали подкладки. Им потребуются припуски на швы. Срезов меха не будет, поэтому после того, как подкладка будет раскроена, перед раскроем шкурки снимите припуски с выкройки. Используйте ленту или отметьте портновским мелом.
ДРУГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Мех имеет ворс , который стекает вниз. От шеи до подола, от плеча до запястья. Всегда, всегда вниз! Таким образом, выкройки не нужно будет переворачивать в разные стороны, чтобы они подходили друг другу при раскрое шкурок. Если вы попробуете это сделать, мех на готовом шедевре будет ползти в беспорядке, а пальто будет выглядеть ужасно.
4) Срежьте мех лезвием бритвы. Срезайте только шкуру и аккуратно пальцами отделяйте несрезанный мех, чтобы ни один ворс не повредился.
5) Использованные меха сшейте между собой обметочными стежками. Используйте острую иглу, наперсток и прочную вощеную нить. Эта работа будет казаться бесконечной, если вы будете использовать маленькие аккуратные стежки и ловить только шкуру, а не ворс. Если это не займет вечности, вы ведете себя небрежно, и через несколько месяцев шов разойдется. В таком случае залатывание этих плохих швов займет вечность.
6) Пришейте саржевую тесьму к краям меха теми же медленными, терпеливыми стежками. Помните, что пальто прослужит долгие годы, если оно будет хорошо сшито изначально.
7) Строительная футеровка. Заутюжить швы. Прикрепите подкладку к тесьме саржи и подшейте ее.
8) Пришейте крючки и петли, а также кнопки или застежки-лягушки — и ваша новая зимняя одежда готова! Заботиться о ней. Вытряхивайте воду, когда она намокнет, и всегда вешайте пальто на прочный ангар с мягкой подкладкой.
Как только вы научитесь обращаться со шкурами, у вас не будет серьезных сомнений насчет отсутствия опыта, и тогда вы сможете заняться другими пушистыми мечтами: паркой? Головные уборы? Муфты? Как насчет одеяла из всех обрезков, которые у вас останутся? Или марионетки? Меховой стул? Пальто на меху? Будь креативным! Переработайте эти потрепанные и порванные сокровища секонд-хенда в практичную одежду и аксессуары. Это, по общему признанию, будет стоить вам большого количества времени — но очень мало денег.
И последняя мысль: переработка старых мехов — это недорого, очень весело и еще один способ растянуть истощающиеся ресурсы космического корабля «Земля» — но новые шкуры? Будь лицемером в отношении меха! Протестуйте против убийства исчезающих видов! Боритесь с этим всеми возможными способами. Возможно, когда-нибудь единственным новым мехом, используемым человеком, будут меха животных, которые умирают естественной смертью.
Как сделать настоящую шубу? – Fur Caravan
Как сделать настоящую шубу?
Шубы обеспечивают тепло , комфорт и изысканность, несравнимую ни с одним другим материалом. Это модная вещь, которая самым изысканным образом сочетает в себе форму и функциональность. Давняя популярность и высокая оценка натурального меха были обусловлены происхождением меха, а также большим мастерством, необходимым для изготовления каждого изделия.
На самом деле для создания одежды из меха требуется много деталей.0064 в качестве материала. Здесь мы отвечаем на самые распространенные вопросы, связанные с изготовлением шубы . Кто делает меха?Мех часто делают мастера-скорняки , которые должны пройти годы обучения, чтобы уметь подбирать размер, подбирать, вырезать и вручную сшивать каждый кусок меха. Мех изготовлен натуральным способом . Это достигается за счет того, что каждая меховая шкурка уникальна по размеру, рисунку и длине.
Можно ли производить меха серийно?Меховые изделия не могут производиться серийно , так как каждое изделие должно быть тщательно обработано и изготовлено вручную высококвалифицированным мастером . Шкуры изначально закупаются на международных меховых аукционах, которые проводятся круглый год. В зависимости от вида меха эти аукционы могут проходить в разных странах, например в России или Дании. Найдите лучшие настоящие шубы на меховом караване!
Что такое звероводство?Зверофермы в Европе теперь придерживаются политики открытых ферм. Это означает, что фермы открывают свои мануфактуры для публики и позволяют им увидеть стандарты благосостояния, применяемые к изготовлению их мехов. Это попытка развеять любые слухи или дезинформацию относительно ухода за животными на фабрике. Это также делается для того, чтобы показать прозрачность, когда речь идет об условиях самих ферм, производящих шубы . В наши дни зверофермы прилагают все усилия, чтобы быть добрее к планете. Мех норки, шиншиллы и лисы, которые поступают из Дании, Норвегии и Италии, происходят от звероводства. Для нас поддержка ассоциаций защиты животных и прозрачность очень важны.
Как обрабатывается и отбирается мех?
Обработка меха является одним из наиболее важных этапов на пути к обеспечению высочайшего качества производимого меха.