Рецепт картошка в горшочке: Картошка в горшочках, рецепты с фото (845 пошаговых рецепта – картошка в горшочках)

Содержание

Картошка в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо в горшочках всегда получается сочным и нежным. Использование горшков при приготовлении блюд из мяса популярно издавна. И даже сегодня горшочками пользуются во всех кухнях мира. В такой посуде сохраняются питательные свойства блюда, ароматы ингредиентов запечатываются внутри посуды, поэтому предпочтение отдается именно такому виду посуды для жаркого. Готовится жаркое быстро, продукты предварительно не обжариваются.

Приготовление

1

Картофель очищаем от кожуры, моем и подготавливаем для нарезки. Грибы чисти и моем, готовим для нарезки.

2

Продукты подготавливаем для приготовления блюда. Картошку режем на кубики, грибы режем пластинками, мясо нарезаем кусочками.

3

Твердый сыр натираем на крупной терке. В конце приготовления блюда мы будем посыпать натертым сыром мясо в горшочках сверху.

4

Картошку необходимо посолить и добавить к ней 3 столовые ложки майонеза.

Майонез при приготовлении отдаст нашему блюду необходимую жидкость, для получения сочного результата.

5

Подготовленное мясо солим и обильно добавляем перец. В процессе приготовления мясо отдаст часть перца остальным ингредиентам, и при этом будет острым.

6

Берем два горшочка и начинаем укладывать продукты. Очередность укладывания продуктов должна быть такой: первая половина мяса на низ горшочка, грибы перемешиваем с картофелем и укладываем сверху мяса, оставшуюся часть мяса выкладываем на картошку.

7 Приятного
аппетита! 7

В подготовленный горшочки сверху насыпаем сыр и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.

Мясо в горшочках всегда получается сочным и нежным. Использование горшков при приготовлении блюд из мяса популярно издавна. И даже сегодня горшочками пользуются во всех кухнях мира. В такой посуде сохраняются питательные свойства блюда, ароматы ингредиентов запечатываются внутри посуды, поэтому предпочтение отдается именно такому виду посуды для жаркого.

Готовится жаркое быстро, продукты предварительно не обжариваются.

Картошка в горшочках, рецепт приготовления вкусной картошки в горшочках

Картошка в горшочках – старинное русское блюдо, которое готовили еще наши прабабушки. Его особенностью является то, что для каждого члена семьи порция продуктов выкладывается в отдельную емкость. Так, если ваша семья состоят из 5 человек, то вам понадобится 5 горшочков. Современный способ приготовления немножко отличается от того рецепта, которого придерживались много лет назад. Пищу тогда готовили в печи, при этом некоторые хозяйки, вместо крышечки для горшочка использовали дрожжевое тесто. В таком случае не нужно было печь к обеду хлеб. Лепешки получались хрустящими и «одалживали» для себя немножко аромата тех продуктов, которые варились в емкости. Разнообразием продуктов в те времена нельзя было похвастаться поэтому, обычно, для приготовления блюда выбирали картошку, лук, мясо (если оно было) и грибы. В сосуд засыпали еще зелень.
В основном укроп и петрушку. В настоящее время картошка в горшочках представляет собой ароматное блюдо с большим количеством мяса, разнообразной зелени и ароматных приправ. Многие хозяйки, в качестве заправки к еде, используют еще и майонез. Также тяжело себе представить такое блюдо без натертого на терке твердого сыра. Мясо в горшочках с картошкой – очень калорийное. Поэтому подобное блюдо может слегка подпортить фигуру. Чтобы в горшочке содержалось меньше калорий, выбирайте нежирные сорта мяса. Также вместо калорийного майонеза влейте в горшочек обычную воду. Поверьте, блюдо от этого не станет менее вкусным. Также диетологи не рекомендуют готовить ее на ужин. Порадуйте ароматным блюдом своих домочадцев в обед.
  • После приготовления вы получите 2 порции

Способ приготовления блюда: Вкусная картошка в горшочках

Мясо моем, и нарезаем большими кусками. Оно в горшке должно находиться на дне. Картошку моем, чистим и нарезаем кубиками средней длины. Морковь нужно нарезать полосками или полукольцами. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Чеснок раздавливаем и кладем по одному в горшочек. Грибы нужно почистить и отварить в отдельной кастрюле. Лучше последнюю процедуру выполнить 2-3 раза. Если это обычные магазинные шампиньоны, то их нужно помыть и, разрезав на 4 части, положить в горшочек.
В каждую емкость ставим по 2 лавровых листка, нарезаем зелень и добавляем по 40 г. майонеза. Посыпаем солью и добавляем любимые специи. Когда все ингредиенты находятся на своем месте, вливаем в каждый горшочек по 50 гр. воды и аккуратно перемешиваем все продукты. Но это надо делать так, чтобы недоставать снизу мясо. Оно, как уже говорилось, должно оставаться на дне емкости.
Разогреваем духовку, закрываем горшочки крышечками и ставим готовиться. При температуре 160-170 градусов блюдо должно находиться в духовке 45 мин. На крупной терке натереть сыр.
За 5 мин до готовности, посыпаем содержимое емкостей натертым сыром и ставим опять в духовку, но уже не накрываем ничем горшочки.

Как готовить картошку в горшочках в духовке: рецепты на скорую руку

Любая хозяйка мечтает научиться, как готовить картошку в горшочках в духовке. Это удивительно нежное и сочное блюдо. Оно подается порционно, в красивых глиняных емкостях. Подобный ужин может стать повседневным, романтическим или даже праздничным.

Выбор горшочков

Встречаются рецепты без мяса, которые отлично подойдут для вегетарианцев или же могут выступать в качестве гарнира. В любом случае блюдо пропитывается соками и получается очень нежным. Главное для приготовления подобрать правильную посуду.

В первую очередь необходимо выбрать горшочек. Он бывает глазурованным или же нет. Первый более выгоден для готовки, благодаря ему еда максимально ароматная. Второй же намного проще в быту, его легко мыть. Кроме того, в раскрашенном горшочке можно красиво представить блюдо.

По объему для порционной подачи следует выбирать небольшую посуду около 0,4 – 1 литра. Также встречаются достаточно внушительные горшочки. Они могут подаваться целиком на стол, а затем гости уже раскладывают себе по тарелкам.

Самое главное посмотреть, чтобы не было ни одной трещины или скола. Подобная посуда не подходит для приготовления пищи. Глина достаточно чувствительна к перепаду температур. Чтобы в новой посуде не было трещин, необходимо ставить еду в холодную духовку, а вынимать на деревянную подставку.

Тушеная фасоль с черносливом

Добавление чернослива в ежедневный рацион очень полезно. Подобный сухофрукт способен смягчить фасоль, придать ему сладковатый привкус, а также насытить блюдо витаминами и полезными веществами. В классическом рецепте присутствует свинина, но может быть использована консервированная фасоль. При добавлении сырой, предварительно следует ее замочить на ночь в прохладной воде.

Ингредиенты:

  • 500 гр – фасоль;
  • 100 гр – чернослив;
  • 4 зубчика – чеснок;
  • 5 шт – картофель;
  • 100 гр – сметана;
  • 100 гр – майонез;
  • 1 шт – лук;
  • соль и перец по вкусу.

Обязательно нужно дополнительно взять подсолнечное масло для жарки, которое поможет задать аппетитную корочку. Тушеная свинина будет намного аппетитнее, если предварительно слегка обжарить кусочки на сковороде.

  1. Фасоль необходимо замочить или же просто открыть консервированную баночку.
  2. Репчатый лук режется полукольцами, он добавляется к мясу.
  3. Картошка нарезается кубиками среднего размера.
  4. В горшочек выкладывается картофель, а затем добавляется фасоль.
  5. Наконец, обязательно нужно положить соль и перец по вкусу, добавить давленный чеснок.
  6. Помытым черносливом завершается горшочек.
  7. Остается положить по ложке сметаны и майонеза и налить немного воды, чтобы она доходила до половины горшочка.

Время приготовления составляет приблизительно 45 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также
Запеченные овощи с грибами в горшочках
Сегодня мы рассмотрим рецепт вкуснейшего постного блюда — запеченные овощи с грибами в горшочках. Это блюдо идеально…

Грибы, тушеные в горшочке

Жаркое с лесными грибами пользуется огромной популярностью. Можно использовать для данного рецепта опята или лисички. В том случае, когда под рукой только шампиньоны, рецепт будет менее ароматным, но имеет право на существование.

Ингредиенты:

  • 300 гр – картофель;
  • 350 гр – грибы;
  • 1 шт – луковица;
  • 100 гр – сметана;
  • 60 гр – сыр;
  • 100 гр – бульон.

Бульон обязательно должен быть достаточно насыщенным. У многих хозяек стоит про запас максимально густой и ароматный бульон для подобных случаев. Также не стоит забывать про соль и перец, эти ингредиенты добавляются исключительно по вкусу.

  1. Картошка нарезается небольшими кружочками. Они должны быть тонкими, чтобы овощ хорошо протушился.
  2. Лучок обжаривается полукольцами до золотистого состояния;
  3. Грибочки промываются и выкладываются на самое дно горшочка;
  4. Добавляется картофель.
  5. Затем выкладывается сметана, соль, перец и заливается немного воды.
  6. Верхушка формируется из тертого сыра.

В зависимости от температуры духовки, размера горшочка нужно определиться, сколько готовить. Самое главное, чтобы подобная картошечка по деревенски была мягкой и нежной.

Читайте также
Блюда в горшочке без мяса
Предлагаем вам попробовать блюда в горшочке без мяса, которые не сложны в приготовлении, не затратны, не вредят…

Как запечь в горшочке овощи?

Совершенно не обязательно вкусное блюдо в горшочке должно быть только мясным. Есть овощное ассорти, которое чудесно будет смотреться после тушения в духовке.

Ингредиенты:

  • 400 гр – картофель;
  • 100 гр – капуста;
  • 2 шт – морковь;
  • 2 шт – болгарский перец;
  • 3 шт – помидора;
  • 100 гр – зеленый горошек;
  • 60 гр – сыр;

По вкусу добавляется соль и перец. Также обязательно нужно взять пару столовых ложек масла для обжарки овощей.

  1. Капусту необходимо тонко нашинковать.
  2. С помидоров следует снять кожицу. Для этого их на пару минут опускают в кипящую воду.
  3. Лук и перец нарезаются тонкими полосочками.
  4. Овощи обжариваются на сковороде на подсолнечном масле.
  5. Картошка нарезается кубиками.
  6. Затем в горшочек выкладываются все овощи слоями и солятся, перчатся по вкусу.
  7. Добавляется зеленый горошек.
  8. Наверх кладется тертый сыр.
  9. Кипящая вода заливается на треть емкости.

Температура духовки должна быть около 160 градусов. За 45 минут овощи запекутся до мягкости и обменяются вкусами.

Жаркое с брокколи

Оригинальным на вкус будет горшочек с рыбой. Его обязательно нужно приготовить в качестве основного блюда для разнообразия.

Ингредиенты:

  • 600 гр – брокколи;
  • 5-7 шт – картофель;
  • 1 шт – лук;
  • 2 шт – морковь;
  • 1 ст – сметана;

По вкусу добавляется соль и перец. Можно положить любимую приправу для рыбы, она будет вполне уместна.

  1. В первую очередь следует почистить и порезать аккуратными кубиками картофель. Он закладывается на самое дно картофеля.
  2. Лук с морковью мелко шинкуются и обжариваются для дополнительного вкуса.
  3. Брокколи лучше предварительно обжарить на подсолнечном масле.
  4. В горшочек складываются овощи и брокколи.
  5. Отдельно смешивается сметана с водой, чтобы получился жидкий соус, в него же добавляются все приправы.
  6. В духовке должна быть температура 180 градусов, горшочки обязательно помещаются туда с крышкой.

Необходимо подождать около часа для полного приготовления блюда. Получается сочное и аппетитное блюдо.

Читайте также
Овощное рагу в горшочках c картошкой и лесными грибами
Знаете ли вы, что приготовление пищи в горшочках — это необычайно полезно? Нет? Тогда попробуйте приготовить овощное. ..

Благодаря глиняным горшочкам удается создать действительно оригинальное жаркое. Оно будет сочным и очень нежным. Наполнение может быть совершенно любым. Надеюсь рецепты описанные в статье помогли ответить на вопрос: «Как готовить картошку в горшочках в духовке».

Приятного аппетита!

Картошка в горшочках с овощами (без мяса), рецепт

Вкусный сочный картофель в горшочке без мяса, пропитавшийся овощным соком и приправами, можно подать в качестве основного блюда к обеду или в качестве сытного гарнира. Это отличный вариант угощения на период поста, а также для тех гурманов, которые по какой-то причине отказались от мясных продуктов.

Если под рукой не оказалось маленьких порционных горшочков, то их вполне можно заменить одним большим. В этом случае приготовить блюдо получится слегка быстрее.

Большой и красивый глиняный горшок с приготовленным в духовке картофелем станет настоящим украшением для праздничного стола.

ВРЕМЯ: 1 час 20 мин.

Легкий

Порции: 4

Ингредиенты

  • картофель – 700 г;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • сушеные овощи и сладкая паприка – по 1 ст. л.;
  • чеснок – 4-5 долек;
  • соль, перец – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 97 ккал.

Белки: 1,9 г.

Жиры: 3,6 г.

Углеводы: 14,3 г.

Для начала нужно заняться овощами. Промыть и почистить картофель. Порезать каждый клубень небольшими кусочками. Чем мельче они получатся, чем быстрее приготовится угощение. Главное – не переборщить, чтобы кусочки в процессе запекания не превратились в пюре.

Очистить и вымыть луковицу. Порубить ее тонкими полуколечками или колечками. Отправить к картофельным кусочкам.

Очистить и вымыть морковку. Нарезать ее можно произвольно. Особенно красиво будет смотреться готовое блюдо, если порубить морковь аккуратными брусочками. Высыпать ее к остальным подготовленным овощам.

Почистить и раздавить чесночные дольки. Выдавить их к остальным ингредиентам в глубокой миске. Всыпать паприку и сушеные овощи. Посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.

Подготовить порционные горшочки – 4 шт. (на 300 мл). Во все влить по небольшой порции масла. Распределить по емкостям овощную массу. В каждом горшочке должна оказаться примерно одинаковая порция. Сверху залить продукты кипятком на 2/3 посуды. Накрыть горшочки крышкой. Отправить их в заранее разогретую до 170-180 градусов духовку. Запекать 70-80 минут.

Картофель без мяса в горшочках в духовке готов! Если в процессе не открывать крышки емкостей, то блюдо получится с очень вкусной подливкой.

Подавать вегетарианское угощение можно прямо в горшочках или же предварительно переложив на тарелки. Стоит дополнить блюдо мягким свежим хлебом, чтобы макать его в ароматную овощную подливку.

Советы по приготовлению:

  • Усовершенствовать такой гарнир очень просто – в горшочки можно добавить свои любимые дополнительные ингредиенты. Например, использовать другие овощи, грибы, свежую зелень, стручок острого перца.
  • Подливка будет вкуснее, если залить ингредиенты не просто водой, а смешать ее со сметаной, кетчупом, майонезом. Можно использовать также сливки, молоко, классический соевый или магазинный сырный соус.
  • Если у хозяйки остался мясной бульон, он также отлично подойдет для заливки овощей. Можно взять и куриный, и говяжий, и из свинины.
  • Если хочется получить блюдо без подливки, нужно минут за 20 до готовности снять с горшочков крышки. Менять температуру нагрева в духовке при этом не потребуется.

Курица в горшочках с картошкой в духовке

Любите вкусно поесть – купите керамические горшочки. Хотите следовать своим национальным кулинарным традициям – готовьте в горшочках. Например, запеките в духовке курицу с картошкой. С давних пор глиняный горшок был не только украшением жилищ, но и являлся основным и самым древним сосудом для приготовления пищи. Технический прогресс привел к изобретению кастрюль, но до сих пор мы любим готовить по старинке.

Сегодня вашему вниманию блюда из курицы, запеченные в горшочках с картошкой. Кушанье в горшочках всегда получается невероятно аппетитным, наваристым, очень сочным. Происходит это благодаря тому, что глиняные ёмкости равномерно прогреваются в духовке со всех сторон. А когда в жаркое добавлены сыр, грибы, сметанная или сливочная заливка, получается до невозможности вкусно.

Курица в горшочках с картошкой в духовке – простой рецепт

Держите самый простой, но вкусный вариант запекания куриного мяса в горшочках.

Возьмите на 2 горшочка:

  • Бедра (окорочка) – 500 гр.
  • Картошка – 500 гр.
  • Морковка.
  • Луковка.
  • Сметана – 3 большие ложки.
  • Вода – стакан.
  • Соль – 0,5 маленькой ложки.
  • Перец – по вкусу.
  • Зелень.

Пошаговый рецепт:

Срежьте с окорочков филе. Многие любят готовить с косточками, считая, что они дают хороший навар, но здесь, мне кажется, они не уместны.

Почистите клубни картошки, покрошите их кубиками, не слишком мелкими.

Морковку покрошите аналогично, кубиками, но намного меньшего размера.

Произвольно нашинкуйте луковицу, но постарайтесь, чтобы нарезка была мелкой.

На дно горшочков уложите картошку. Поделите нарезку так, чтобы, распределив между горшочками один раз, осталось немного для второго слоя.

Затем закладывается куриное филе.

Набросайте немного морковки, лука.

Сделайте слой из остатков картофельных кубиков.

Посолите каждый горшок, если осталось немного морковки – забросьте.

Сделайте заливку. Положите в миску сметану, сушеную или свежую зелень, плесните 40 мл. воды.

Размешайте сметанный соус, разлейте по ёмкостям. Добавьте воду. Проверьте, чтобы её было не слишком много, иначе в печи она будет выкипать.

Поместите блюдо на средний уровень духовки. Духовку не разогревайте, ставьте в холодную. Включите температурный режим на 200 о С. Готовьте 50-60 минут, затем, выключив печь, дайте горшочкам немного постоять в духовке. Подавайте на стол прямо в горшочках.

Блюдо получится максимально сочным, если перед приготовлением на четверть часа замочить глиняные горшочки в обычной холодной воде. 

Картошка с грибами и курицей в горшочках

Добавлять грибы к курице – идея бесподобная и беспроигрышная. Если повезет, кладите лесные грибы, зимой используйте обычные шампиньоны, вкус блюда не слишком пострадает.

Берем:

  • Куриное филе – 600 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
  • Картошка – 6 клубней.
  • Лук – головка.
  • Твёрдый сыр – 100 гр.
  • Сливки – 350 мл.
  • Чеснок, перец, масло, соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте очищенный картофель брусочками, обжарьте в подсолнечном масле до полуготовности. Не забудьте подсолить.
  2. Филе нарежьте кусочками, также немного обжарьте в масле.
  3. Покрошите грибы с луком произвольной нарезкой, пожарьте поочередно на сковороде.
  4. Сложите в подготовленные горшочки сначала мясо, затем картошку, следом жареные грибы с луком.
  5. Разведите сливки водой, добавив столько же, засыпьте приправы, разболтайте заливку.
  6. Разлейте сливочный соус по ёмкостям. Поставьте в духовой шкаф, включите, настроив на 200 о С.
  7. Готовьте 40-50 минут, затем достаньте, снимите крышки. Посыпьте блюдо тертым сыром. Продолжайте готовить еще четверть часа

Жаркое из курицы в горшочках с черносливом

Рецепт для праздничного стола. Выглядит невероятно аппетитно, и вкус не подкачает.

Курица с картошкой под сырной корочкой

Полноценное блюдо для праздничной подачи. Красивая румяная корочка выглядит очень аппетитно, а сам сыр придаст блюду интересную вкусовую нотку. Количество продуктов дано из расчета на один большой керамический горшочек. Рецепт подойдет для приготовления куриных ножек с картошкой без горшочков, на противне, а также блюда из свинины.

Возьмите:

  • Филе курицы – 200 гр.
  • Картофель – 2 клубня.
  • Морковка.
  • Твёрдый сыр – 80 гр.
  • Луковица среднего размера.
  • Майонез – большая ложка.
  • Перец, соль.

Приготовление:

  1. Ополосните филе, порубите брусочками. Пересыпьте специями, перемешайте. Маринуйте не менее 15 минут.
  2. Параллельно почистите овощи. Нарежьте картофель кубиками, морковку колечками, смешайте в миске.
  3. Натрите сыр крупной стружкой, половину от общего количества отправьте в овощи, размешайте содержимое.
  4. Добавьте майонез, вновь перемешайте.
  5. Сложите в горшочек поочередно: половину картошки с морковкой, затем курицу, вторую часть овощей, верх заполните оставшимся тертым сыром.
  6. Залейте воду, или бульон, если найдется. Обратите внимание, что жидкость должна только покрыть содержимое горшка, но не доходить доверху.
  7. Готовьте при 200 о С примерно 1,5 часа. Не вынимайте горшочки сразу, дайте немного постоять в печи при закрытой дверце.

Чтобы горошки не потрескались, ставьте его в холодную духовку, и лишь затем проставляйте необходимую температуру. 

Курица с картошкой в горшочках с майонезом

Майонез – прекрасное дополнение к мясу и картошке. Благодаря ему они становятся нежнее. Если любите обилие приправ – кладите, не останавливайте себя. Здесь же я предлагаю самый простой вариант.

Понадобится:

  • Курица – 300-500 гр.
  • Картошка – 7 клубней.
  • Лук – 2 головки.
  • Морковка.
  • Укроп, петрушка.
  • Сливочное масло – по кусочку в каждый горшок.

Помимо приправ, в блюдо допускается добавить различные овощи. Как то: баклажаны, стручковую фасоль, помидоры, брокколи. Этим вы сделаете жаркое еще полезнее. 

Как запечь:

  1. Нарежьте мясо кусочками, забросьте на сковороду, обжарьте на подсолнечном масле.
  2. Отдельно обжарьте лук, шинкованный кубиками. Когда он станет приятной золотистости, добавьте к нему тертую морковь и немного потушите вместе.
  3. Очищенный картофель поделите крупными брусочками, соразмерными с курицей.
  4. Сложите подготовленные ингредиенты в горшочки, распределив поровну. Последовательность слоев следующая: лук, курочка, картошка. Вновь мясо, картошка, рубленая зелень. Каждый слой чуток присаливайте и сдабривайте перцем.
  5. Сверху положите по ложке майонеза и кусочек масла. Плесните немного бульона, закройте крышку.
  6. Время приготовления – 1 час. Температурный режим в печи — 180 о С.

Как запечь курицу в горшочках с картошкой и сметаной

Сметанный соус – частый гость в блюдах  с куриным мясом. С жирностью сметаны определитесь сами. Если не хотите переживать за талию, берите с низким процентом.

Необходимо:

  • Курица – 1 кг.
  • Картошка – 500 гр.
  • Сметана – 300 мл.
  • Лук – 3 головки.
  • Чесночные зубки – 3 шт.
  • Чабер, кинза, петрушка – по щепотке.
  • Соль, перец.
  • Вода – по необходимости.
  • Базилик – по желанию.

Технология запекания:

  1. Нарежьте куриное филе кусочками средней величины, уложите на донышко горшков.
  2. Почистите лук, картошку, нарежьте клубни крупно, по размеру мяса. Лук, наоборот, покрошите мелко. Уложите вперемешку поверх курицы.
  3. Налейте воду (если найдется мясной бульон, используйте его).
  4. Поставьте ёмкости, накрыв крышкой в духовку. Настройте режим до 180 о С. Включите печь, готовьте примерно 30 минут.
  5. Порубите зелень, перечисленную в рецепте, раздавите чесночные зубчики. Сложите вместе в плошку, посолите. Разомните до однородного состояния.
  6. После звукового сигнала, достаньте горшочки, положите сметану, посолите, поперчите. Верните в печь еще на 10 минут.
  7. Опять достаньте блюдо, добавьте зеленую смесь. Перемешайте содержимое. Накройте крышкой, отключите духовой шкаф. Оставьте жаркое настаиваться и пропитываться приправами на 10 минут. Дверцу духовки не открывайте.

Тушеная картошка в горшочке с курицей, квашеной капустой и помидорами

Курица с овощами – сытное и вкусное блюдо. обязательно понравится близким, если предложить блюдо на ужин.

Потребуется:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Картошка – 600 гр.
  • Квашеная капуста – 200 гр.
  • Помидор.
  • Луковица.
  • Сметана 20% – 200 мл.
  • Орегано, смесь перцев, кориандр – по трети маленькой ложки.
  • Масло – 60 мл.
  • Соль – 1,5 маленькой ложки.

Приготовление:

  1. Помойте, просушите грудку, поделите кусочками.
  2. Нарежьте очищенный картофель кружочками.
  3. Нарежьте лук и помидор. Отправьте на сковородку с маслом. пожарьте 3-4 минутки, затем добавьте капусту, порезанную покороче. Тушите на среднем огне примерно 7 минут.
  4. Уложите в горшочек мясо, накройте картошкой. Затем слоем капусты с луком и помидорами.
  5. Заправьте кушанье сметаной, посолите, засыпьте приправы.
  6. Запекайте в духовке, прогрев её до 180 о С. время приготовления 50-60 минут.

Видео-рецепт: жаркое по-домашнему в горшочках из куриного филе с овощами

Напоследок делюсь рецептом, найденным на просторах интернет. Повторяйте за автором, и пусть на вашем столе всегда будут самые вкусные блюда из курицы. Приятного аппетита!

Рецепт картошки в горшочках

Для приготовления картофеля, запеченного в горшочках с грибами, понадобится: 10 картофелин, 400 г свежих грибов, 150 г сметаны, 5 луковиц, 6 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, соль. Отварите очищенные и промытые грибы в подсоленной кипящей воде в течение 0-15 мин, откиньте на дуршлаг, дайте немного остыть. Нарежьте грибы некрупными кусочками, слегка обжарьте их на растительном масле.

Очистите картофель, отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Слейте воду, немного охладите картошку, нарежьте ее на ломтики. Обжарьте на растительном масле лук до золотистого оттенка. Уложите картофель в горшочки, сверху положите грибы с луком, влейте сметану, посыпьте зеленью. Поставьте горшочки в духовку, разогрейте ее до 180оС и готовьте блюдо 10-15 мин.

Для приготовления картофеля, запеченного с беконом в горшочках, понадобится: 12 картофелин, 150 г бекона, 4 луковицы, 1 ст.ложка муки, перец, соль – по вкусу. Очистите картофель, натрите его на крупной терке. Посолите, добавьте муку и перемешайте. Мелко нарежьте лук и бекон, обжарьте на сковородке до румяной корочки, перемешайте с картофелем, уложите смесь в горшочки и запеките в духовке, не закрывая горшочки крышками.

Для приготовления картофеля, запеченного в горшочках по-польски, понадобится: 6 клубней картофеля, 2 луковицы, 500 г капусты квашеной, 100 г копченого сала, 3 яблока, корень сельдерея, корень петрушки, 1,5 ст. воды или мясного бульона, соль – по вкусу. Очистите и помойте картофель, нарежьте его кружочками. Помойте и почистите яблоки, удалите семечки. Нарежьте фрукты ломтиками. Почистите и измельчите лук и коренья, нарежьте сало некрупными кусками. Уложите сало в горшочки, на него положите картофель, затем ломтики яблок, лук, коренья. Сверху положите капусту. Влейте в горшочки бульон или воду, наполняя их до половины. Закройте плотно крышечками и запекайте в духовке при температуре 150оС в течение 30-40 мин.

Для приготовления картофеля, запеченного в горшочках с молоком, чесноком и сыром, понадобится: 1 кг картофеля, 2 ст. молока, 1 яйцо, 100 г сыра твердых сортов, 1 зубчик чеснока, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и укропа, соль. Почистите картофель, вымойте, отварите до полуготовности. Слейте воду, немного охладите картофель и нарежьте его тонкими кружочками. Натрите на крупной терке сыр, добавьте половину в картофель, всыпьте соль, перемешайте, вбейте сырое яйцо, влейте молоко и еще раз все перемешайте.

Натрите горшочки изнутри чесноком, смажьте сливочным маслом, выложите в них подготовленный картофель, разровняйте поверхность, посыпьте сверху оставшимся сыром и полейте растопленным сливочным маслом. Поставьте горшочки поставить в духовку и запекайте при температуре 150оС в течение 40 минут, пока картошка не станет мягкой, и сверху не появится румяная корочка. Перед тем, как подавать готовое блюдо, посыпьте его зеленью.

Картошка в горшочках в духовке — три рецепта с разными добавками.

Если у вас на кухне есть горшочки, не держите их только для декора. Любое блюдо в них получается вкусней, нежней и ароматней. Картошка в горшочках в духовке не исключение. Готовить ее можно с овощами, с мясом или просто с зеленью.

Запекание в горшочках особенно полезно для тех, кто следит за питанием, но не может отказаться от жареной картошки. В духовке она получится еще вкусней и сохранит полезные вещества. А еще любое блюдо в горшочках выглядит празднично и эстетично. Подавать угощение на стол можно прямо в симпатичных «пузатых» посудинках.

Картофель в духовке на скорую руку

Это блюдо можно готовить без мяса, а подавать со свежими овощами или с салатом из овощей. Оно идеально для весеннего или летнего обеда, когда не хочется нагружать желудок мясными блюдами. На приготовление достаточно 50 минут.

Если вы только планируете приобрести горшочки для запекания, обращайте внимание на их качество. Керамическая посуда без внутреннего покрытия считается самой безвредной.

Чистим паслен из расчета четыре небольших картофелины на порцию. Молодая картошка тоже подойдет. Нарезаем ее небольшими кубиками и раскладываем по горшочкам, смазанным сливочным маслом. Соль и перец добавляем по вкусу. Можно приправить картошку любимыми сухими специями. Разводим в 1/2 стакана воды столовую ложку сметаны и разливаем полученную смесь по горшочкам.

Чтоб картошка приобрела золотистую корочку, можно предварительно обжарить ее на сковороде, а затем разложить по горшочкам.

Теперь наша картошка в горшке отправляется в духовку. Не забудьте закрыть посудинки крышками. Духовка нагревается до 200 градусов. Через 40 минут обед готов. Посыпаем картошечку зеленью и подаем со свежими или маринованными томатами. Придаст вкусу итальянский оттенок натертый сыр.

Рецепт с грибами

Для этого рецепта подойдут шампиньоны, белые грибы в свежем виде или соленые. Для приготовления понадобится:

  • 400 грамм грибов;
  • 10 картофелин;
  • 3 небольших луковицы;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 6 столовых ложек масла растительного или оливкового;
  • соль и перец по вкусу;
  • рубленная петрушка.

Картофель нарезаем кубиками и ставим вариться. Тем временем нарезаем лук и грибы. Обжариваем до золотистого оттенка. Раскладываем в горшочки картофель, сверху грибочки с луком. Заливаем сметаной и посыпаем зеленью.

Если сделать картофельное пюре, смешать с грибами, луком и добавить взбитое яйцо, получится запеканка. Нежный сливочный вкус придаст масло. При желании готовое блюдо посыпают сыром.

Спустя 15 минут картошка в горшочках в духовке готова.

Картофель с мясом и фруктами

Настоящим гурманам понравится остро-сладкий вкус этого блюда. Если вы пригласили в дом гостей и хотите их удивить, приготовьте картошку в горшочках с фруктами и с мясом. Ничего сложного в самом процессе приготовления нет. Весь секрет в сочетании, на первый взгляд, несочетаемого.

Нам понадобится

  • консервированные ананасы;
  • чернослив;
  • картошка;
  • свинина;
  • укроп и петрушка в пучках;
  • соль и перец по вкусу;
  • зеленый острый перец;
  • чеснок;
  • оливковое масло.

Для приготовления выбираем не постное мясо. Оливковое масло можно заменить и растительным, но все же первый вариант полезней и отличается специфическим ароматом.

Небольшими кусочками нарезаем свинину и оставляем мариноваться в соли и перце. Режем приблизительно на одинаковые кусочки кольца ананаса и картофель.

На дно горшка кладем картофель и сбрызгиваем небольшим количеством масла. Сверху выкладываем мясо, ананас, чернослив, зубчик чеснока. Кольцами нарезаем острый перец и кладем сверху. Завершают кулинарную пирамиду веточки зелени. Ставим горшочки в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Затем снижаем ее до 160 и выпекаем еще полчаса.

Славянская и скандинавская кухни славятся рецептами запекания картофеля в духовке. Теперь и вы знаете несколько из них. На выбор у вас есть простой рецепт без добавок, сытный картофель с грибочками и праздничный обед с мясом, ананасами и черносливом.

 

 

 

20 идеальных картофельных рецептов быстрого приготовления

У нас есть двадцать вкусных рецептов картофеля быстрого приготовления на любой вкус, блюдо и пристрастие. От основных блюд и гарниров до ваших любимых супов, рагу и запеканок – у нас есть блюдо, которое вы можете попробовать!


Загляните в темные, сухие углы кухни, и, вероятно, у вас есть несколько окорочков. Картофель является основным продуктом питания почти в каждом доме, от палеоедов до тех, кто ест растительную пищу. Это экономичный, легко доступный и легкий в хранении крахмал, который обеспечивает большую универсальность, энергию и вкус.Рецепт

Картофель утешает множеством сытных блюд. От наших любимых жареных блюд, таких как картофель фри и картофельные оладьи, до кремовых, сырных супов с беконом, картофель часто рассматривается как отличный вариант. Сегодня мы представим как полезные, так и более декадентские, утешительные рецепты для вашей скороварки. Независимо от ваших предпочтений, пристрастий или диетических ограничений, в этом обзоре мы приготовили для вас множество потрясающих рецептов картофеля быстрого приготовления!


Простые картофельные рецепты быстрого приготовления

Это ваши основные рецепты быстрого приготовления с картофелем.Картофель – главная звезда в этих блюдах, и они вам знакомы. Они пригодятся для приготовления пищи в будние дни, приготовления еды, развлечений и просто наслаждения картофелем во всей его восхитительной красоте. Любите ли вы хрустящую картошку, хорошее пюре или простой печеный картофель, вы можете добавить их в закладки.

Этот молодой картофель быстрого приготовления с укропом и маслом станет отличным дополнением к любому основному блюду на столе. Это восхитительный гарнир, который понравится публике, который работает при любых диетических ограничениях.

Хрустящий картофель, пожалуй, лучшая еда в мире. Я не хочу быть чрезмерным энтузиастом, но давай … просто посмотреть на них – достойно желания! Этот рецепт технически состоит из двух этапов, но он , так что того стоит. В Instant Pot картофель прожаривается всего за несколько минут, и все, что остается, – это быстро подрумяниваться. Нет больше подгоревшего или недоваренного картофеля. Они отлично подходят для завтрака или простого крахмалистого обеда. Рецепт от Nom Nom Paleo.

Кто иногда не любит печеную картошку? Это самая простая вещь, но при этом так приятно. С таким множеством вариантов начинки, любите ли вы соль и масло или любите полностью загружаться, вы всегда можете проявить творческий подход и приготовить фантастическую еду из запеченных окорочков. Вы можете приготовить до 3 фунтов. картофеля в Instant Pot всего за 12-20 минут! Рецепт от самопровозглашенного гурмана.

Картофельное пюре заслуживает места в вашем еженедельном меню.Они сытные и успокаивающие, идеально подходят для приготовления соусов и подачи с жареным мясом. Вам нужен рецепт картофельного пюре для приготовления быстрого приготовления, и вот он. Он здоровый и светлый, без ущерба для важных ингредиентов или любимого вкуса. Рецепт от Skinnytaste.

Если коричневое масло кажется хорошей идеей – и правда, когда не так? – этот рецепт для вас. Еще один базовый метод приготовления с потрясающим вкусом. Эти картофелины с добавлением масла и зелени – это крекер для гарнира, который вам не удастся долго держать на столе.Рецепт от Eat Well 101.


Картофельные супы быстрого приготовления, рагу и карри быстрого приготовления

Начнем с легких закусок. Этот овощной суп идеален в любое время года. Со вкусом чеснока и лука из свежего нарезанного лука-порея и богатой витаминами капусты вы можете чувствовать себя хорошо, съев это. Он прекрасно замораживается и идеально подходит для приготовления еды, а в конце добавляют сыр чеддер и петрушку для ароматного пунша. Это хорошее блюдо, чтобы добавлять овощи в рацион детей!

В эту толстую сливочную похлебку в горшочках входят овощи, в том числе картофель и сладкая кукуруза, а также сыр, сливки и безглютеновая крахмальная суспензия, приготовленная из тапиоковой муки.Мы были вдохновлены маринованным супом из укропа и в самом конце добавили немного нарезанных кубиками корнишонов и свежего укропа. Они добавляют свежести и легкие всплески аромата, выводя этот классический суп на новый уровень.

Картофельный суп с начинкой – классический ресторанный рецепт. Это ни в коем случае не то, что многие сочли бы здоровым, но это определенно весело. Иногда по ночам нужно отказаться от разума и заняться тем, что имеет смысл – картофелем, сыром и беконом, приготовленными вместе, чтобы получить великолепный, приятный для публики 20-минутный обед.Рецепт от Belle of the Kitchen.

Если вы ищете полноценное блюдо из одной порции с белком, овощами, крахмалом и вкусовыми добавками, то вот оно. Это деревенское блюдо сочетается с куриными бедрами и куриной грудкой, а картофель – с луком-пореем, овощами и маслом. Картофель придаст бульону немного густоты, и у вас получится густое, набитое вареньем тушеное мясо высшего качества! Рецепт от Instant Pot Eats.

Вы знаете, что мы должны были включить классический рецепт тушеной говядины.Все лучшие тушеные блюда из говядины содержат несколько основных ингредиентов, одним из которых является картофель! Кусочки картофеля, говядины, моркови и сельдерея делают каждый укус питательным, сытным и насыщенным с лучшей текстурой. Вы можете получить отличные результаты в своем Instant Pot в рекордно короткие сроки, вместо того, чтобы смотреть на плиту в течение всего дня. Рецепт из острого зуба.

С ярко выраженным марокканским вкусом, нежным сочным ягненком, овощами, насыщенным соусом и сытным картофелем, вы просто не ошибетесь с этим рагу.Разогрейте и оставайтесь сытыми с этим ароматным тажином. Это также полезно для здоровья, поскольку оно одобрено как без молочных продуктов, так и без глютена. Рецепт от Instant Pot Eats.

Алоо матар – это просто карри из картофеля и гороха в ароматном томатном соусе. Он скромный, очень недорогой и часто достаточно простой, чтобы собрать его без необходимости бегать в продуктовый магазин. Это блюдо на растительной основе никогда не было таким простым, как в Instant Pot. Забудьте о еде на вынос и приготовьте это сытное блюдо дома.Рецепт из Свеклы Моего Сердца.

Мясо и картофель – всегда хорошая идея. Это даже лучше в сытном и вкусном бульоне, залитом свежей зеленью и приправленным до совершенства пряностями. Лучшая часть? Легкость приготовления этого потрясающего супа в Instant Pot. Рецепт от Eat Well 101.

Всем известно, что сочетание ветчины и картофеля, несомненно, хорошее. Лучше всего в супе, где картофель может быть сливочным, а ветчина – дымным, и все прекрасно ладят.Лучше, чем хорошо, правда. Этот суп – вкусный зимний согреватель, который понравится всей семье. Рецепт от Simply Happy Foodie.

Это блюдо из курицы со сливочным маслом в индийском стиле имеет весь ваш любимый вкус, смешанный с большими кусочками картофеля, что дает потрясающее ощущение карри в этом остром, удовлетворяющем домашнем рецепте рецепте. Рецепт из кафе Mel’s Kitchen.


Больше картофельных гарниров и основных блюд быстрого приготовления

Картофель с зубчатыми краями – любимый рецепт праздничного стола, в частности, но он годится всегда.Они представляют собой богатую сливочную составляющую для любого сочетания протеина и зелени. Их часто делают из смеси в коробках, но сделать эту домашнюю версию с луком-пореем проще простого с помощью Instant Pot.

Картофельный салат быстрого приготовления – отличный пример использования скороварки для весенних и летних блюд. Это фантастический салат, который можно взять с собой на вечеринку с барбекю, пикник в парке или насладиться питательной и сбалансированной едой дома. Смешанный с прекрасной зеленой фасолью, горохом, солеными огурцами и пикантным винегретом из лука-шалота, он веганский, не содержит глютена и подходит для Whole30.

Эта дважды запеченная картофельная запеканка станет отличным гарниром в любой вечер недели. Это также действительно хорошая замороженная еда, которую нужно иметь под рукой. Картофель, бекон, сыр и сметана прекрасно сочетаются в этом ломтике, который поможет сбалансировать любой прием пищи и наполнить семью. Это обязательно будет победителем. Рецепт от Cooking With Janica.

Это ирландское картофельное пюре – основное блюдо. Они смешаны с луком-пореем, чесноком, капустой и большим количеством масла для получения уникального вкуса – идеально подходит для зверобоя.День Святого Патрика! Вы всегда можете заменить капусту в этом блюде на другую любимую или сезонную зелень, которая вам нравится. Рецепт от Hey Let’s Make Stuff.

Вы не сможете победить эту комбинацию. Если вы ищете способ объединить все это сразу в своем Instant Pot, это единственный учебник, который вам нужен. Вы действительно можете адаптировать это к любому рецепту мясного рулета, который вам больше всего нравится, чтобы вы могли смешивать и сочетать разные типы мяса и вкусовые характеристики. В любом случае, это отличный способ готовить с разными слоями! Рецепт от I Wash, You Dry.

Наконец, если вы хотите, чтобы ваш завтрак был немного крахмалистым, этот хеш для вас. Жирное, сочное и ароматное испанское чоризо плюс сытный картофельный гашиш – лучший способ проснуться на правой стороне кровати! Приготовьте это накануне вечером и начните, нажав кнопку, как только вы проснетесь от легкой горячей плиты, прежде чем отправиться на работу. Рецепт по рецепту Это.

На сегодня все! Теперь у вас не должно возникнуть проблем из-за всего этого восхитительного вдохновения.Наслаждайтесь и обязательно поделитесь этой статьей, если она вам понравилась!


СОХРАНИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ В ПИНТЕРЕСТ

Как приготовить картофель в горшочке быстрого приготовления

Я не всегда готовлю или готовлю заранее, но я рад, когда делаю это. Так приятно залезть в холодильник и найти вещи, из которых можно быстро перекусить.

Как картошку! Скороварка быстро готовит на пару пучок нарезанного кубиками картофеля, и я использую их для самых разных вещей всю неделю.

Коко Моранте

Вы можете подумать, что использовать скороварку для такой простой кухонной задачи, как приготовление овощей на пару, – это излишне, но у меня такой способ работает.

Мне нравится иметь возможность загрузить плиту, нажать кнопку и уйти, вместо того, чтобы ждать, ухаживая за кастрюлей на плите. Мой Instant Pot также издает десять раз подряд звуковой сигнал, когда он готов, и я слышу его практически из любой точки моей маленькой квартиры, поэтому я знаю, когда моя еда готова.

Использование скороварки не всегда экономит ваше время при выполнении подобных задач по подготовке кухни, но я думаю, что это делает их более удобными.Я всегда держу свой Instant Pot на прилавке, потому что использую его почти каждый день!

Новичок в Instant Pot? Ознакомьтесь с нашим сообщением «Как использовать мгновенный банк: руководство для новичков».

Коко Моранте

Для этого рецепта вы можете использовать любой вид картофеля, например, юкон Голд, красный или красновато-коричневый картофель. Нарезать кусочками по 1 1/2 дюйма, они будут готовы менее чем за 15 минут (примерно десять минут, чтобы кастрюля поднялась до давления, затем три минуты, чтобы картофель запарился.) Выньте их сразу, когда сработает таймер, чтобы они не пережарились, а затем используйте их, как хотите!

Как есть, их можно сложить в картофельный салат (теплый или холодный, какой вам больше нравится). На завтрак я бросаю их в сковороду, чтобы быстро перемешать с луком и перцем, или обжариваю их на сковороде вместе с яйцами на солнечной стороне.

На ужин я разминаю их прямо в горячей кастрюле после того, как они готовятся на пару, чтобы получилось легкое картофельное пюре, или бросаю их в духовку, чтобы запекать до хрустящей корочки, как показано на рисунке.

Сохрани это

Вы можете очистить картофель или оставить его неочищенным для этого рецепта. Чтобы получить хрустящий жареный картофель, как показано на фото, перемешайте приготовленный на пару картофель с оливковым маслом, солью и молотым перцем и выложите на противень. Жарьте при 425F, пока не подрумянится и не станет хрустящей снаружи.

  • 1 стакан воды
  • 2 фунта картофеля, нарезанного кусочками по 0,5 дюйма
  1. Подготовить картофель к приготовлению:

    Налейте воду во внутреннюю кастрюлю скороварки.Выложите картофель в корзину пароварки, затем опустите в кастрюлю.

    Коко Моранте Коко Моранте Коко Моранте
  2. Картофель, приготовленный под давлением:

    Закройте скороварку крышкой и убедитесь, что она закрыта. Выберите настройку «Пар» или «Вручную» и установите время приготовления на 3 минуты при высоком давлении. (В кастрюле нужно около 10 минут, чтобы подняться до давления.)

    Коко Моранте
  3. «Быстрый сброс» давление:

    По окончании программы готовки быстро сбросьте давление, переместив выпускное отверстие в положение «вентиляция».

    Коко Моранте
  4. Достаньте картофель из кастрюли:

    Когда давление полностью спадет, откройте кастрюлю. Используйте термостойкие рукавицы, чтобы вынуть пароварку с картофелем.

    Если вы не используете картофель сразу, дайте ему полностью остыть, а затем поместите в холодильник в закрытом контейнере. Картофель хранится около недели.

    Коко Моранте Коко Моранте

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО КАРТОФЕЛЯ | Precious Core

Совместное использование – это забота!

Вы, наверное, слышали, как я говорю это миллион раз, но мне все равно – я скажу это снова. Я ОБОЖАЮ это время года. И это из-за всех свежих продуктов, которые я покупаю на фермерском рынке. Как картофель, использованный в этом рецепте горячего картофеля.

На самом деле я весь год жду этого сезона, чтобы приготовить горячий картофель.Видите ли, картошка, которую я купил здесь, плохо реагирует на варку. Они немного водянистые, а не кремовые, как я хочу. Поэтому я прибегаю к жарке и наслаждаюсь яйцом на завтрак.

Но когда мне нужен хороший картофель для потрясающего картофельного обеда, я использую картофель с азиатского фермерского рынка. Они кремовые и так похожи на картофель, который в Камеруне называют «картофель бансо».

Но это не значит, что вам нужно покупать специальный картофель для горячего. Любой ирландский картофель, который у вас есть под рукой, подойдет.

Кстати, передай привет моей миске картофельного горячего горшка:

Это блюдо в горшочке готовится из ирландского картофеля, курицы и овощей. Вы можете поочередно приготовить его с говядиной, свининой, рыбой, креветками или даже с говяжьей печенью. Кстати, вариант с говяжьей печенью можно посмотреть здесь. Это так вкусно! Картофельный горячий горшок также распространен в Камеруне и других странах. Этот рецепт очень похож на Poulet DG. Основное отличие состоит в том, что в этом вы используете картофель, а в Poulet DG используете бананы.

Я люблю наслаждаться своей тарелкой горячего картофеля с стаканом чего-нибудь сочного. Это оооочень хорошо !!

Угадай, что? Поскольку я люблю вас, я снял видео, чтобы показать вам весь процесс приготовления вкусного горячего картофеля. Если вы не подписаны на мой канал YouTube, нажмите здесь, чтобы подписаться, чтобы не пропустить ни одно из моих видео.

Посмотрите, как приготовить жаркое из картофеля:

РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО ГОРЯЧЕГО КАРТОФЕЛЯ

Блюдо из картофеля, курицы и овощей в одной кастрюле.Безумно вкусно!

Курс: Основное блюдо

Количество порций: 8

Автор: Драгоценный из finecore.com

Состав

  • 20-25 ирландский картофель среднего размера (или Айдахо)
  • 6 помидоры
  • 1 лук
  • 3 столовые ложки молотый чеснок и имбирь, 1 веточка базилика и 1 петрушка 6 зубчиков чеснока, 1 дюйм имбиря
  • 1 крупная морковь – нарезанная
  • 15 стручковая фасоль – нарезанная
  • & frac13; зеленый перец – мелко нарезанный
  • 4 фунты курица (целиком или частично) около 2 кг
  • 1 чашка рапсового масла
  • 2 стебли зеленого лука – мелко нарезанные
  • 3 мелкие бульонные кубики 3.5 г на куб.
  • Соль
  • 1 чайная ложка Белая бумага

Инструкции

  1. Курицу порезать, тщательно промыть и переложить в кастрюлю. Добавьте полстакана воды, 2 чайные ложки имбиря, смеси чеснока и трав, соль и 1,4 чайной ложки белого перца. Дать вариться на среднем огне 20 минут. Обязательно проверьте, чтобы вода не пересыхала.При необходимости долейте воды. Когда это будет сделано, выньте курицу из бульона и выложите на смазанный жиром противень. Дайте ему поджариться / запечь в духовке в течение 10 минут.

  2. Картофель очистить, тщательно промыть и положить в кастрюлю с водой до половины картофеля. Варить до готовности – около 20 минут. Когда все будет готово, поместите картофель на смазанный жиром противень и дайте ему поджариться в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  3. Помидоры измельчить и перемешать, лук нарезать и отложить.

  4. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук примерно 3 минуты. Добавить помидоры и жарить, постоянно помешивая, пока помидоры не начнут прилипать ко дну сковороды.

  5. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Добавьте бульон из отварной курицы, чтобы приготовить рагу. При необходимости добавьте немного воды – если вы хотите, чтобы она была очень жидкой, добавьте еще воды. Теперь приправляем солью, бульонными кубиками (магги), остальным белым перцем и хорошо перемешиваем.

  6. Добавьте нарезанные овощи, начиная с зеленого лука, затем морковь, стручковую фасоль и болгарский перец. Размешайте как следует.

  7. Добавьте жареную курицу и хорошо перемешайте.

  8. Добавьте картофель и перемешайте, стараясь не сломать картофель. Когда все хорошо перемешается, выключите огонь!

  9. C’est pret! Наслаждайтесь стаканом охлажденного апельсинового сока!

Примечания к рецептам

1.Если хотите, вместо гриля обжаривайте нашу курицу и картофель после закипания.

2. Другой способ приготовления – отварить картофель с помидорами, луком, специями и приправами. Когда помидоры почти готовы, добавьте масло и овощи. Избегайте перемешивания и держите кастрюлю держателем для посуды и встряхивайте, чтобы смешать все ингредиенты.

3. Вы можете заменить курицу в этом рецепте на говядину, индейку, свинину или рыбу, если хотите.

4.При желании добавьте немного скотча, хабанеро или перца чили, чтобы немного разогреть. Если добавляете перец, добавьте к помидорам вместе с другими специями.

Если вы сделаете этот рецепт, поделитесь в Instagram и отметьте меня: @preciouscore. Я буду рад видеть!

* Этот рецепт обновлен.

Поделиться – это забота!

Жареный картофель быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Cook Crisp ‘n Creamy Жареный картофель быстрого приготовления менее 30 минут! Вы влюбитесь в этот мягкий и пушистый мягкий картофель быстрого приготовления с восхитительно ароматной слегка хрустящей кожицей.Идеальный гарнир для скороварки, который может просто украсть шоу! 😉

Как картофельный холик, я прыгаю при каждой возможности попробовать этот скромный золотой драгоценный камень. От картофельного пюре до пюре, ньокки, картофельного салата, крокета, путина, картофельного супа и картофельных оладий…

А теперь эта великолепная хрустящая жареная картошка с кремом в Instants Pot – моя новая навязчивая идея !!! 😀

Слегка хрустящий снаружи И кремово-гладкий и легкий внутри.

Это все равно, что съесть мини-кусочек картофельного пюре, который рвется во рту с приятным ароматом и восхитительным вкусом. ням !!

Вы должны попробовать этот супер простой в приготовлении, недорогой жареный картофель, подходящий для детей. Из них получаются отличные гарниры или закуски для ужинов, вечеринок, обедов или пикников.

Эксперимент с жареным картофелем быстрого приготовления

Скороварка: Электрическая скороварка быстрого приготовления
Высота: близко к уровню моря
Давление: Высокое давление (10.15 ~ 11,6 фунтов на кв. Дюйм)
Время приготовления под давлением: 8 мин – 24 мин
Метод отпускания: Quick Release

Мы провели более 6 тестов с смешанным детским картофелем при разном времени приготовления и разными методами приготовления (горшок в горшочке или корзина для пароварки) в нашей электрической скороварке быстрого приготовления.

Вот результаты эксперимента с картофелем быстрого приготовления:

(Щелкните фотографию, чтобы увеличить таблицу экспериментов с жареным картофелем)

В ходе экспериментов мы обнаружили, что приготовление детского картофеля в пароварке из нержавеющей стали лучше, чем в контейнере из нержавеющей стали с использованием метода приготовления «горшок в горшке».

Итак, наш наиболее желаемый результат при приготовлении картофеля под давлением – Test # 6 . Это дает лучшую текстуру и ощущение во рту.

Наслаждайтесь этим восхитительно свежим и сливочным жареным картофелем в горшочке быстрого приготовления !! 😀

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

  • Детский картофель, приготовленный под давлением: Налейте 1 стакан (250 мл) холодной воды, затем поместите корзину пароварки из нержавеющей стали в скороварку быстрого приготовления.Положите 1,5 фунта (680 г) молодого картофеля в корзину пароварки. Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 15 минут, затем быстро отпускайте.
    * Совет для профессионалов: В результате будет получен сливочный и мягкий молодой картофель. Если вы предпочитаете более плотную текстуру, сократите время приготовления под давлением на несколько минут. (См. Результаты нашего эксперимента с жареным картофелем здесь)
  • Приготовьте жареный картофель со сливками: Отложите приготовленный под давлением молодой картофель. Слейте воду во внутреннюю кастрюлю и высушите внутреннюю кастрюлю полотенцем.
    Нагрейте посуду быстрого приготовления, используя функцию «Соте» (нажмите кнопку «Отмена», затем кнопку «Соте»). Когда индикатор покажет ГОРЯЧЕЕ, добавьте 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла и 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в Instant Pot. Добавьте приготовленный в скороварке молодой картофель в Instant Pot. Деревянной ложкой аккуратно перемешайте молодой картофель, чтобы он покрылся сливочным маслом. Посыпьте молодой картофель 1 чайной ложкой (4 г) чесночного порошка и 1 чайной ложкой (4 г) лукового порошка. Аккуратно перемешайте молодой картофель, затем дайте порошку потемнеть и немного затвердеть. Попробуйте и приправьте жареный картофель быстрого приготовления с солью и черным перцем (по желанию).Для справки, мы использовали примерно 4 щепотки грубой кошерной соли.
  • Подавать жареный картофель быстрого приготовления: Жареный картофель в горшочке быстрого приготовления будет очень горячим, поэтому дайте ему остыть примерно 5 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь! ~ 🙂

* Оцените рецепт: Если вы попробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо! ?

калорий: 216 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 725 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 33.5 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1,3 мг

Пошаговое руководство: жареный картофель быстрого приготовления

Супер простые ингредиенты для этого вкусного рецепта жареного картофеля быстрого приготовления

1

Детский картофель, приготовленный под давлением


Налейте 1 стакан (250 мл) холодной воды, затем поместите пароварку из нержавеющей стали в скороварку быстрого приготовления.

Положите детский картофель весом 1,5 фунта (680 г) в корзину пароварки.

Закройте крышку и поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

  • Метод приготовления под давлением: Готовка под давлением при высоком давлении в течение 15 минут, затем быстрое высвобождение.

* Совет для профессионалов: Из этого получится сливочный и мягкий молодой картофель. Если вы предпочитаете более плотную текстуру, сократите время приготовления под давлением на несколько минут.

По окончании цикла приготовления под давлением осторожно поверните ручку вентиляции в положение вентиляции, чтобы сбросить все давление.

Откройте крышку сразу после падения плавающего клапана.

2

Приготовить жареный картофель со сливками


Отложите в сторону молодой картофель быстрого приготовления, приготовленный в скороварке.

Слейте воду во внутреннюю кастрюлю и вытрите внутреннюю кастрюлю полотенцем.

Затем нагрейте Instant Pot, используя функцию «Saute».

Нажмите кнопку «Отмена», затем кнопку «Соте».

Когда индикатор покажет ГОРЯЧЕЕ, добавьте 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла и 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в Instant Pot.

Добавьте приготовленный в скороварке молодой картофель в скороварку быстрого приготовления.

Деревянной ложкой осторожно перемешайте молодой картофель в Instant Pot, чтобы покрыть его сливочным маслом.

Посыпьте молодой картофель 1 чайной ложкой (4 г) чесночного порошка и 1 чайной ложкой (4 г) лукового порошка. Аккуратно перемешайте молодой картофель, затем дайте порошку потемнеть и немного затвердеть.

Вкус и приправы Жареный картофель быстрого приготовления с солью и черным перцем (по желанию).

* Совет для профессионалов: Для справки мы использовали примерно 4 щепотки грубой кошерной соли.

3

Подать жареный картофель быстрого приготовления


Жареный картофель в горшочке быстрого приготовления будет очень горячим, поэтому перед подачей дайте ему остыть примерно 5 минут.

* Совет для профессионалов: Обязательно сделайте быструю «пробу вкуса», прежде чем все они исчезнут! 😉

Наслаждайтесь хрустящим картофелем быстрого приготовления со сливками! ~ 🙂

Инструменты для жареного картофеля быстрого приготовления


Прочие рецепты из картофеля быстрого приготовления

Картофельное пюре быстрого приготовления

Запеченный картофель быстрого приготовления

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите покупать товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Рецепт красного картофеля быстрого приготовления

Нужен легкий рецепт гарнира? Всего за 10 минут этот быстрый и легкий Рецепт красного картофеля быстрого приготовления уже на столе! Семейная классика, приготовленная еще быстрее, и легкий рецепт гарнира, который понравится вашей семье.

Рецепт красного картофеля быстрого приготовления

Мы любим картофель, и он действительно является идеальным гарниром.Они не только легкие, но и бережливые.

Я вырос на масле. А ты? Они такие нежные.

Это настолько простой рецепт, что его практически не нужно называть рецептом. Но когда я разговаривал с другими, я понял, что не другие семьи выросли на этом легком гарнире, поэтому мне пришлось поделиться.

Обычно картофель отваривают до готовности, а затем добавляют масло, соль и перец. Затем вы даете маслу растаять на картофеле, и у вас остается восхитительный гарнир.

Однако, благодаря надежной кастрюле Instant (или любой электрической скороварке), этот любимый семейный гарнир стал еще проще, потому что время приготовления сократилось вдвое!

Чтобы приготовить красный картофель в горшочке быстрого приготовления, вам понадобится всего 10 минут!

Это легкий рецепт гарнира, который, я думаю, вам понравится. Попробуйте!

Красный картофель быстрого приготовления, ингредиенты:
  • Красный картофель
  • Сливочное масло
  • Куриный бульон
  • Рубленый чеснок
  • Соль и перец

Как приготовить на пару красный картофель в кастрюле быстрого приготовления?

Порежьте картофель на четвертинки, не снимая кожуры.Вы можете сначала очистить их, но кожица упадет сразу, если у вас придирчивые едоки.

Положите в кастрюлю быстрого приготовления или в любую электрическую скороварку.

Вылейте воду сверху. Приправить солью и перцем, а затем добавить сверху сливочное масло (не растопленное).

Установить крышку сверху и закрыть.

Нажмите кнопку ручного управления и установите время нажатия на 5 минут.

Дайте ему приготовиться и, когда закончите, вручную снимите давление.

Снимите крышку и перемешайте картофель, покрытый восхитительным масляным соусом.

Наслаждайтесь!

Теперь вы знаете, как приготовить красный картофель быстрого приготовления!

Это действительно так просто!

Нам нравится подавать его с легкими блюдами, приготовленными на гриле. Вот несколько рецептов приготовления на гриле:

Объедините этот рецепт скороварки с блюдами, приготовленными на гриле, и у вас будет легкая идея для ужина! Картофель подходит практически ко всему.

Этот рецепт картофеля с маслом в электрической скороварке вам понравится. Не стесняйтесь использовать молодой картофель, красный картофель или все, что у вас есть под рукой.

Картофель в кастрюле быстрого приготовления займет всего несколько минут благодаря приготовлению под давлением. Еще мы любим жареный картофель с оливковым маслом и пюре. Вы можете сказать, что мы любим картошку?

Убедитесь, что у вас есть хорошая скороварка для этого рецепта.

Теперь для этого рецепта вам понадобится электрическая скороварка.У меня лично есть Instant Pot, и пока он мне очень нравится.

Мгновенный горшок можно найти здесь. Я серьезно люблю это.

Однако есть и другие отличные электрические скороварки, которые также отлично подойдут для этого рецепта. Вы можете найти их все в продаже здесь.

Вы также можете попробовать эти аксессуары для быстрого приготовления, чтобы сделать приготовление под давлением проще простого. Здесь так много удобных аксессуаров, как корзина для пароварки и многое другое!

Если вы откладываете попытки приготовить горшок быстрого приготовления, я настоятельно рекомендую не торопиться.Я люблю пользоваться скороваркой, когда у меня мало времени.

Идеально подходит для замороженных продуктов или блюд, которые обычно требуют времени. Вы можете бросить все и сразу же приготовить ужин.

В те дни, когда вы забываете достать что-нибудь из морозильника или ждать до последней минуты обеда, быстрорастворимый горшок – ваша спасительная благодать.

Я не преувеличиваю, когда говорю, что здесь время приема пищи действительно изменилось. Мы любим наш, и он делает рецепты супов еще проще.

Распечатайте рецепт быстрорастворимого горшка с красным картофелем:

Быстрый и легкий рецепт картофеля быстрого приготовления {готово за 10 минут}

Всего за 10 минут этот быстрый и легкий рецепт картофеля быстрого приготовления уже на столе! Семейная классика, приготовленная еще быстрее, благодаря легкому рецепту гарнира.

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Быстрый и легкий рецепт картофеля быстрого приготовления {готово за 10 минут}

Количество порций: 5-6

Калорийность: 352 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 3 фунты Красный картофель промытый
  • 8 столовая ложка Масло Разрезать на кусочки
  • 1 столовая ложка Измельченный чеснок
  • 1 чашка Бульон из курицы
  • 1 чайная ложка Соль
  • 1 чайная ложка Перец

Инструкции

  1. Порежьте картофель на четвертинки, не снимая кожуры.Вы можете сначала очистить их, но кожица упадет сразу, если у вас придирчивые едоки.

  2. Налейте куриный бульон в электрическую скороварку.

  3. Поместите все остальные ингредиенты в горшок для быстрого приготовления.

  4. Установить крышку сверху и закрыть.

  5. Щелкните кнопку ручного управления и установите время нажатия на 4 минуты.

  6. Дайте ему приготовиться и, когда закончите, вручную снимите давление.

  7. Снимите крышку и перемешайте картофель, покрытый восхитительным масляным соусом.

  8. Наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Семейная классика, приготовленная еще быстрее, благодаря легкому рецепту гарнира, который понравится вашей семье.

Пищевая ценность

Быстрый и легкий рецепт картофеля быстрого приготовления {готово за 10 минут}

Сумма на порцию

калорий 352 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 48 мг 16%

Натрий 211 мг 9000 9000

Углеводы 43 г 14%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 3 г 3%

Белок 5 г 10%

Витамин A 585IU 12%

Витамин C 23.4 мг 28%

Кальций 33 мг 3%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Насладитесь этим рецептом запеченного картофеля в горшочке быстрого приготовления примерно за 15 минут.

Попробуйте другие простые рецепты из картофеля:

Попробуйте другие простые рецепты в горшочках быстрого приготовления:

Попробуйте другие вкусные и простые рецепты гарниров:

Детский картофель быстрого приготовления с чесночным маслом и травами

Детский картофель быстрого приготовления с чесночным маслом – хрустящий, пушистый и ароматный гарнир, который понравится всей семье.Картофель в скороварке легко приготовить, и он готов за считанные минуты; идеально подходит для напряженных будних вечеров!

Детский картофель быстрого приготовления с чесноком и травами быстрого приготовления

Мы так любим жареный картофель дома, что придумали много способов его приготовить. У нас в блоге уже есть методы фритюрницы и мультиварки, настало время, чтобы скороварка оказалась в центре внимания.

Instant Pot упрощает приготовление картофеля; все, что вам нужно, – это 15 минут, чтобы превратить молодой картофель в хрустящий, пушистый и ароматный гарнир, который вы полюбите ко всем приемам пищи.Они идеально подходят к рыбе, курице или говядине!

Варианты приправ

  • Рецепт требует сливочного масла, но вы также можете использовать бекон или утиный жир для дополнительной глубины вкуса или заменить оливковое масло или масло авокадо в качестве более здорового варианта.
  • При желании можно заменить чесночный порошок свежим измельченным чесноком. Обжарить на сливочном масле с картофелем, пока он не станет мягким и ароматным.
  • Мне нравится использовать сушеный тимьян, майоран, орегано, розмарин в жареном картофеле, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми смесями свежих или сушеных трав, перцем, порошком карри, смесью приправ Ranch и сыром пармезан.

Полезные советы

  • Детский картофель был размером от 1 до 1 1/2 дюйма, и он готовился под давлением до идеальной нежности за 7 минут. Если вы используете картофель большего размера, нарежьте его на однородные кусочки, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Проткните картофель вилкой, чтобы он не лопнул при приготовлении.
  • Поджарьте картофель в быстрорастворимом горшочке, используя функцию СОЖАРЕНИЕ. Чтобы хорошо обжарить картофель, готовьте порциями по мере необходимости или обжарьте на плите и переложите в кастрюлю быстрого приготовления.
  • Если вы хотите, чтобы картофель оставался теплым в течение длительного времени, используя функцию быстрого приготовления «СОХРАНИТЬ ТЕПЛЫЙ», вы можете уменьшить время приготовления под давлением примерно на 1 минуту, так как тепло будет продолжать готовить картофель и делать его мягким.

Предложения по обслуживанию

  • Подавайте молодой картофель быстрого приготовления с чесноком и зеленью в качестве гарнира на обед или ужин. Это также восхитительная заправка из заправки из винегрета, заправленная салатом из горячего картофеля с заправкой из заправки винегретом, или холодная заправка с зеленью.
  • Полностью охладите остатки и переложите в герметичный контейнер или закрывающийся пластиковый пакет. Храните в холодильнике до 3 дней.
  • Для хранения в морозильной камере разложите картофель одним слоем на противне, накройте пленкой и заморозьте до твердого состояния. Когда затвердеет, переложите в закрывающиеся пакеты и заморозьте на срок до 3 месяцев. Таким образом, они не слипаются в замороженном состоянии.

Детский картофель быстрого приготовления с чесночным маслом и травами

Детский картофель в скороварке с чесночным маслом и зеленью легко приготовить в Instant Pot, но при этом он обладает ароматом.Вкусно как гарнир!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: чеснок, приправы, сливочное масло, картофель быстрого приготовления

Порций: 4 порции

калорий: 291 ккал

Автор: lalaine

Ингредиенты

  • 2 фунта детского картофеля
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного майорана
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного
  • орегано 9015 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 стакана воды или куриного или овощного бульона

Инструкции

  • Промойте картофель, чтобы удалить грязь или песок.Слейте воду и высушите. Вилкой проткните середину каждой картофелины.

  • В небольшой миске смешайте чесночный порошок, майоран, розмарин, тимьян, орегано, соль и перец. Отложите в сторону.

  • НАЖМИТЕ кнопку режима SAUTE на Instant Pot. Когда на дисплее появится сообщение «ГОРЯЧЕЕ», добавьте сливочное масло и нагрейте при открытой крышке емкости для приготовления быстрого приготовления, пока она не начнет таять.

  • Добавьте картофель и готовьте, регулярно помешивая, примерно 2–3 минуты или пока не подрумянится.

  • Добавьте смесь чеснока и зелени и готовьте, регулярно помешивая, пока чеснок не станет мягким.

  • Добавьте воды или бульона.

  • Нажмите кнопку CANCEL, чтобы выключить режим обжарки. Закройте и заблокируйте крышку и установите клапан в положение УПЛОТНЕНИЯ. Готовьте под давлением на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 7 минут.

  • Когда закончите, сделайте БЫСТРЫЙ РЕЛИЗ.

  • Откройте крышку и переложите картофель на сервировочное блюдо. Подавать горячим.

Питание

Калорий: 291 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 772 мг | Калий: 995 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 507 МЕ | Витамин C: 45 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг

простых рецептов быстрого приготовления – The Little Potato Company

Неудивительно, что мы, , любим Instant Pot, а наши Друзья любят пробовать новые и вкусные легкие рецепты Instant Pot с использованием нашего Little potatoes.Хотите начать легко? Попробуйте этот рецепт для получения хрустящего картофеля снаружи и мягкого внутри. Это отличный гарнир к любому основному блюду.

Простой рецепт приготовления сливок для картофеля быстрого приготовления

Время приготовления : 22 минуты
Совет повара : Для достижения наилучших результатов используйте мешок 1,5 фунта или готовьте партиями
Вам нужно : Скороварка быстрого приготовления (Instant Pot), мерный стакан, ложка с длинной ручкой острый нож

Состав:

  • 1.5 фунтов вашего любимого сорта Картофель Little
  • ¼ чашки рапса или оливкового масла
  • 2 чайные ложки итальянской приправы или приправы из трав (по желанию)
  • 1 стакан жидкости (воды, овощей или куриного бульона)
  • Соль и перец по вкусу

Направление:

  1. Нажмите «Sauté», чтобы предварительно нагреть кастрюлю быстрого приготовления. Когда на дисплее появится «Hot», добавьте масло.
  2. Добавьте картофель, не мойте и не очищая.
  3. Перемешайте или обваляйте картофель, подрумянивая со всех сторон (примерно 8–10 минут).
  4. Острым ножом проткните каждую картофелину один раз (чтобы кожица не сломалась).
  5. Залейте жидкость по вашему выбору.
  6. Закройте и заприте крышку емкости для быстрого приготовления.
  7. Нажмите «Приготовление под давлением», а затем с помощью кнопок + или – установите время приготовления под давлением 11 минут.
  8. Когда время истечет, сбросьте давление, используя «Быстрый сброс давления».
  9. Приправить солью и перцем и наслаждаться!

У нас также есть целый ряд рецептов Instant Pot в нашем Центре рецептов.Независимо от того, являетесь ли вы опытным профессионалом или импульсивным человеком, купленным месяц назад и еще не пробовавшим ни одного рецепта, мы нашли пятнадцать наших любимых блюд, которые помогут вам приготовить.

Праздник для всей семьи в одном горшке. Свиные отбивные, приправленные густой вкусной сладостью и подаваемые с картофелем. Подавайте с овощами на пару, чтобы получился красочный обед.

Легкий суп на растительной основе, полный овощей и гороха. Сделайте это в начале недели, чтобы быстро пообедать.

Название говорит само за себя – жаркое с морковью и картошкой Creamer. Что делает его идеальным? Для этого требуется всего 10 минут активного времени на подготовку, а затем ваш Instant Pot сделает все остальное (и это тоже потрясающий вкус).

Этот суп тако готов менее чем за 30 минут и полон восхитительного говяжьего фарша и овощей. Легкий и быстрый ужин, который вы можете приготовить вместе в загруженные будние вечера (или если вы всего действительно голодны!).

Нежная говядина, сливочный картофель, посыпанный пармезаном, и вкусные специи.Полноценное питание, которое готово всего за 30 минут!

Нежная курица с восхитительным ароматным соусом. Эту курицу в сливочном масле с картофелем Creamer можно подавать с рисом или с хлебом наан.

Нежный рецепт курицы карри с большим количеством согревающих специй. Вы можете приготовить его в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

Сытное веганское рагу с питательными овощами и ароматным пикантным бульоном.

Легкий, сытный, отлично подходит для порционного приготовления в начале недели.Эта кукурузная похлебка полна хрустящих овощей, копченого бекона и украшена сыром.

Быстрый гарнир с кожурой Маленький картофель, поэтому вы можете надежно хранить эту картофелечистку в ящике, к которому она принадлежит.

Сытное, питательное тушеное мясо из говядины, полное овощей и невероятных ароматов. Это тушеное мясо из говядины идеально подходит для сохранения тепла в холодную погоду.

Легкий гарнир, в этом рецепте есть бекон, картофель со сливками и стручковая фасоль. Он отлично сочетается с домашним уютным семейным ужином.

Цыпленок, картофель и несколько трав и специй – это супербыстрый ужин за 20 минут! Подавайте с любимыми овощами, чтобы получить полноценное и сбалансированное блюдо.

Сливочный, немного дымный, полный сладкой кукурузы. Вариант согревающего обеда в прохладную погоду!

На случай, если одного рецепта жаркого недостаточно (может ли у вас когда-нибудь действительно достаточно жареного в горшочке?), Вот еще один. Легко, утешительно и полно пикантных специй!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *