|
|
Картофель со свининой запеченная в горшочке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Картофель – 200 гЛук репчатый – 50 г
Свинина – 150 гр.
Масло растительное – 20 мл.
Горчица – 5 гр.
Приправа к мясу – 1 щепотка
Приправа аджика сухая – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Перец черный молотый – 1 щепотка
Укроп – 1 щепотка
Вкусная и очень сытная картошечка со свининкой с духовки.
Приготовление
Чтобы приготовить это блюдо для начала нам понадобиться очистить овощи и подготовить остальные продукты согласно рецепту.
Далее приступаем к маринованию свинины. Для этого нам понадобиться майонез, соевый соус, лук репчатый, чеснок и специи, можно использовать те что я брала или те которые вам нравятся, это такое блюдо что подойдут многие приправы.
На растительном масле обжариваем мясо в специях и соусе до золотистой цвета.
Когда свинина про тушилась слегка добавляем картофель нарезанный средним кубиком и обжариваем еще 5 – 7 минут.
За кидаем все в керамический горшок, добавляем воду и зелень. Ставим в духовку на 30 – 40 минут.Готово! Приятного аппетита.
Жаркое из свинины с маслятами и картофелем под майонезом в горшочках
Постоянные читатели уже заметили, как я обожаю работать с духовкой, получается всегда вкусно и расход растительного масла минимален. Сегодня хочу представить вашему вниманию замечательный рецепт жаркого из свинины с грибами и картофелем. Секрет жаркого в том, что запекается все в собственном соку в специальных горшочках в духовке. Горшочки имеют форму небольшой тыковки с крышкой, они сделаны из керамики и прекрасно переносят высокую температуру духовки. Если вы задаетесь вопросом, стоит ли закрывать крышкой горшочек во время приготовления? то я никогда не закрываю, но подаю горшочек обязательно с крышкой. Так смотрится замечательно и не так быстро остывает блюдо.
Иногда, во многих кафетериях и закусочных продают жаркое в горшочках с хитринкой. Тушат обыкновенную картошку с мясом в кастрюле и подают это все в горшочках, как жаркое. Я всегда разочаровываюсь, когда подают это блюдо в таком варианте. Во первых, жаркое обязательно должно запекаться, не перемешиваться и никакого бульона в нем не должно быть, а во-вторых мой главный Дегустатор не любит тушеное мясо в такой вариации. И после посещения таких заведений, совсем отпадает охота обедать где-нибудь еще.
Для приготовления понадобится, из расчета 2х горшочков:
- Грибы маслята -4 ст. ложки.( У меня замороженные грибы, предварительно отваренные)
- Свинина -150 гр.
- Картофель -4 шт.
- Луковица -1 шт.
- Сливочное масло -20 гр.
- Майонез -2 ст. ложки.
- Вода -4 ст. ложки ( Воду добавляю для сочности)
- Соль, перец и специи по вкусу.
Картофель и лук очищаем, режем соломкой.
http://vkusnoe-doma.ru/Картофель не режем весь, его разделяем и укладываем слоями. На самом деле не имеет значения какой слой будет первым, но я привыкла на дно класть картофель, потом немного лука, чуть солим.
http://vkusnoe-doma.ru/Следующий этап грибы, их предварительно разморозила в микроволновой печи,
http://vkusnoe-doma.ru/совсем не резала, а целиком уложила сверху картофеля. Опять же слой картофеля, солим, перчим.
http://vkusnoe-doma.ruСледом приступаем к мясу его режем кубиками,
http://vkusnoe-doma.ruотправляем сверху картофеля и закрываем шапкой из оставшегося картофеля, кладем кусочек сливочного масла
http://vkusnoe-doma.ruи промазываем майонезной шапкой.
http://vkusnoe-doma.ruОтправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов приблизительно на час.
http://vkusnoe-doma.ruСвиные отбивные и картофель быстрого приготовления
Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления – это быстрый и простой ужин в одной кастрюле , который можно приготовить всего за 15 минут Всего !
Удивительное сочетание трав и чеснока идеально приправляет свиные отбивные и картофель, создавая ароматное и сытное блюдо.
Влажные нежные свиные отбивные готовятся вместе с отлично прожаренными кусочками картофеля.
Рецепт свиных отбивных и картофеля быстрого приготовления
Какие свиные отбивные мне выбрать?
Есть так много разных видов свиных отбивных!
Вы можете использовать свой любимый без проблем.
Просто имейте в виду, что чем толще кусок свиной отбивной, тем меньше вероятность пережарки.
Можно ли сделать свинину хрустящей?
Если вы решили сделать свинину хрустящей, закройте крышку фритюрницы и жарьте при температуре 375F в течение 5-10 минут.
Также можно поставить на противень под жаровню на 5-10 минут.
Если вы делаете только часть или две, вы можете сделать это на сковороде в духовке.
Можно ли использовать рис вместо картофеля?
Конечно! Просто следуйте этому рецепту: Свиные отбивные и рис быстрого приготовления
Как подавать
Подавайте эти свиные отбивные и картофель как основное блюдо с высоким содержанием белка как есть или с рисом
, лаймом и кинзой быстрого приготовления
Instant Pot Farro
Полента быстрого приготовления
Рисовый плов быстрого приготовления
Могу ли я хранить свиные отбивные и картофель?
Конечно, просто убедитесь, что ваши свиные отбивные и картофель остыли до комнатной температуры, прежде чем пытаться хранить остатки в холодильнике.
Теперь вы можете поместить их в герметичный контейнер для пищевых продуктов в холодильник на срок до 48 часов.
Как разогреть рецепт?
Чтобы разогреть, положите остатки еды на тарелку или блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, с неплотно закрывающейся крышкой.
Микроволновая печь на 40-50 секунд в зависимости от вашего желания.
Как приготовить свиные отбивные и картофель быстрого приготовления
Соберите необходимые ингредиенты.
Приправьте свиные отбивные черным перцем, солью, паприкой и чесночным порошком.
Теперь налейте немного масла и приправленные кусочки свинины в кастрюлю и поставьте на 4 минуты обжарить до коричневого цвета.
Вынуть свиную отбивную, добавить куриный бульон и нарезанный лук.
Положите свиные отбивные обратно в бульон.
Установите подставку и осторожно поместите на нее картофель.
Приправьте картофель сушеным тимьяном и розмарином.
Подождите Natural Release .
Выложите блюдо и приправьте щепоткой порошка красного перца чили.
Рецепты из свинины быстрого приготовления
Адобо из свинины быстрого приготовления
Свиная лопатка быстрого приготовления
Вырезка из свинины быстрого приготовления
Рагу из свинины быстрого приготовления
Приправьте свиные отбивные солью, перцем и чесноком .
Выжмите сотейник и добавьте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления.
Добавьте свиные отбивные и обжаривайте 4 минуты с обеих сторон.
Достаньте свиные отбивные и добавьте куриный бульон и лук.
Верните свиные отбивные.
Поместите подставку в горшок быстрого приготовления и поместите картофель на подставку.
Добавьте тимьян и розмарин, соль и перец по вкусу поверх картофеля.
Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 5 минут.
Когда время приготовления истечет, дождитесь естественного сброса давления.
Откройте крышку и выньте свиные отбивные и картофель.
Добавьте сверху красный порошок чили и подавайте 🙂
Калорийность: 1954 ккал Углеводы: 196 г Белки: 140 г Жиры: 67 г Насыщенные жиры: 17 г Полиненасыщенные жиры: 8 г Мононенасыщенные жиры: 37 г Транс-жиры: 1 г Холестергол 3942 мг Калий: 6911 мг Клетчатка: 25 г Сахар: 11 г Витамин A: 234 МЕ Витамин C: 245 мг Кальций: 219 мг Железо: 13 мг
Свиная вырезка быстрого приготовления с картофелем и подливкой
Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.См. Мою политику раскрытия информации здесь.
Спасибо, что поделились!
Свиная вырезка быстрого приготовления и картофель быстрого приготовления – это идеальное блюдо из одного горшочка в будние дни, приготовленное со сливочным пюре и густым соусом. Для жаркого из свиной вырезки используйте свежую или размороженную вырезку. Благодаря этому восхитительному рецепту жаркого из свинины и картофеля каждый будет убирать свои тарелки. Сделайте этот рецепт свинины кето-дружественной версией, заменив картофель овощным гарниром с низким содержанием углеводов.
Рецепт свиной вырезки быстрого приготовления – быстрый и легкий ужин, приготовленный под давлением. Свинина получается невероятно нежной и пикантной. Поскольку это блюдо в одной кастрюле, нарезанный картофель подается одновременно со свининой, поэтому все готовятся вместе.
Соус готовится из концентрированного сока на дне кастрюли, добавления кукурузного крахмала и воды и кипячения до образования густого соуса. Это потрясающе, брызги сверху на мясо, картофель и овощи, как стручковая фасоль.
Свиная вырезка в скороварке лучше всего готовить из свежей, а не замороженной свинины. Если он заморожен, не забудьте разморозить его в холодильнике (лучше всего разморозить на ночь), прежде чем класть в кастрюлю.
После того, как оно будет приготовлено, положите сверху веточку розмарина в качестве гарнира, чтобы придать этому удобному блюду изысканный вид.
Что такое свиная вырезка?
Свинина вырезка – это длинный узкий кусок мяса без костей, который образуется из мышц, проходящих вдоль позвоночника.Это особо нежирная свинина.
Свиная вырезка и свиная вырезка
Вы можете подумать, что Свиная вырезка и – это один и тот же кусок свинины, но это одно и то же, но на самом деле это не так. Вот что вам нужно знать перед приготовлением мяса и как отличить свиную вырезку от свиной корейки.
Свиная вырезка – одно из самых нежных и нежных кусков мяса, поэтому в продуктовом магазине оно может быть немного дорогим. Он всегда без костей и обычно идет с двумя (фунтами) вырезками в упаковке.
Свиная вырезка хорошо сочетается с быстрым и сильным нагревом. Подумайте о быстром жарении, жарке, гриле, тушении и тушении. При правильном приготовлении они останутся нежными и сочными.
Свиная корейка шире и ровнее и может представлять собой кусок мяса без костей или с костью. Свиная корейка идет из спины животного.
Свиная вырезка требует слабого и медленного нагрева. Поджарьте его в сотейнике, затем дайте ему закончить в духовке и измельчите. Или приготовьте на гриле на среднем непрямом огне.Нарежьте большую свиную корейку на толстые мясные отбивные для барбекю. Они отлично подходят для кормления толпы.
Оба этих куска свинины имеют тенденцию становиться сухими и жесткими, если их не приготовить должным образом.
Ингредиенты для жаркого из свинины и картофеля быстрого приготовления
- Свиная вырезка (размороженная, см. Примечания ниже о заморозке)
- Универсальная приправа
- Оливковое масло
- Куриный бульон или бульон
- Картофель (красное, красное или юконское)
- Молоко, сливки или половинное масло -половина
- Масло
- Чесночный порошок
- Кукурузный крахмал (по желанию)
Я предпочитаю использовать свинину Смитфилд или Свифт для получения однородности по размеру и качеству.
Для универсальной приправы я рекомендую одну из универсальных приправ McCormick, как показано выше.
Как приготовить свиную вырезку в горшочке быстрого приготовления
Обжарка вырезки
- Разрежьте свинину пополам, чтобы она поместилась в кастрюле быстрого приготовления, и равномерно готовьте. Натереть свинину универсальной приправой со всех сторон.
- Обжарьте свинину со всех сторон. Вынуть жаркое из свинины и оставить на тарелке. Добавьте бульон в кастрюлю и перемешайте, чтобы удалить глазурь на сковороде.
Приготовление жаркого и картофеля под давлением
- Добавьте картофель на дно кастрюли, а сверху положите свиную вырезку. Готовьте при высоком давлении 5 минут.
- Когда приготовление под давлением будет завершено, сделайте естественное высвобождение в течение 10 минут (дайте кастрюле отдохнуть в покое), затем быстро отпустите (поверните или поверните клапан давления).
- Переложите жаркое из свинины на сервировочное блюдо и слегка накройте фольгой.
Пюре из картофеля
- Используя шумовку, переложите картофель в большую миску.Добавьте молоко, масло и приправы.
- Измельчите картофель с помощью миксера для картофеля. Накрыть фольгой.
Сделайте соус
- Установите охладитель под давлением в режим тушения.
- Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду.
- Венчиком перемешайте смесь с бульоном до однородной массы и продолжайте перемешивать, пока подливка не станет густой и пузырящейся.
Приготовьте кето из свиной вырезки быстрого приготовления в горшочке
Для кето-свиной вырезки используйте вместо картофеля овощи, подходящие для кето, такие как репа, морковь, брюссельская капуста, баклажаны или стручковая фасоль.Замените кукурузный крахмал на свой любимый кето-загуститель.
Поскольку цель состоит в том, чтобы ограничить потребление углеводов, другими вариантами могут быть спаржа, кабачки, шпинат и помидоры. Поскольку эти овощи не такие толстые, как картофель, лучше всего готовить их на стороне, чтобы они не пережарились в быстром приготовлении со свининой.
Варианты рецепта жаркого из свинины быстрого приготовления
Варианты быстрого приготовления свиной вырезки легко добавить в это блюдо. Вот несколько примеров:
Лучшим картофелем для этого рецепта является юкон, но если у вас его нет, вы можете использовать красный или красновато-коричневый.Главное – нарезать их до одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
Помимо чесночной приправы, вы можете приготовить чесночную свиную вырезку, добавив в кастрюлю измельченный чеснок.
Если вы предпочитаете более легкий вариант соуса, полейте его бальзамическим соком вместо подливки. Вы можете уменьшить это количество самостоятельно или купить бутылку в местном продуктовом магазине.
Как хранить свиная вырезка быстрого приготовления и картофель быстрого приготовления
Охладите свинину и картофель в герметичном контейнере на срок до 3 дней.Обязательно полностью разогрейте свинину до 145 градусов, чтобы убить скрытые бактерии.
После приготовления вы можете заморозить свинину, завернув ее в полиэтиленовую пленку, а затем положив в пакет для заморозки. Обязательно промаркируйте пакет, указав его название, дату и инструкции по оттаиванию или приготовлению, которые вы хотите добавить.
Картофельное пюре можно также заморозить, однако не рекомендуется замораживать приготовленные овощи, если вы планируете есть их как гарнир. После замораживания и оттаивания они становятся мягкими.
Часто задаваемые вопросы
Как долго нужно варить свинину в скороварке?Приготовление в скороварке состоит из двух частей. Время фактического приготовления при включенном огне и время, необходимое для отдыха и естественного сброса давления. В этом рецепте 1 фунт свинины длится 5 минут, а время естественного высвобождения составляет 10 минут.
Какую свинину нужно готовить: быстро или медленно?Свиная вырезка известна своим более сухим белым мясом, поэтому ее следует готовить быстро, а не медленно.Еще лучше, если готовить с какой-то жидкостью, чтобы она оставалась влажной.
Какая температура для свиной вырезки?Свинина должна достичь внутренней температуры 145 градусов с помощью мгновенного термометра, в отличие от курицы, которой необходимо достичь 165 градусов. Допустимо, чтобы свинина была слегка розовой в середине, а для курицы – неприемлемо.
Свиная вырезка быстрого приготовления и картофель быстрого приготовления
Рецепт свиной вырезки быстрого приготовления – идеальное блюдо в один горшок в будние дни со сливочным пюре и подливкой.Он нежный и сочный, получается нежным. Всем понравится!
Основное блюдо, Ключевое слово для ужина Еда в горшочке быстрого приготовления, Свинина, быстрорастворимая свинина, свиная вырезкаДля жареной свинины
- 1 свиная вырезка (16-24 унции) (размороженная, см. Примечания ниже о замороженных)
- 1 столовая ложка универсальной приправы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 чашки куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
- 6 картофелин (Рассетт, Ред или Юкон Голд), нарезанных на 3 дюйма (около 2 фунтов)
Для картофельного пюре
- 1/3 чашки половинки, молока или сливок
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовые ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
Для подливки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки холодной воды
Для свиной вырезки и картофеля:
Разрежьте свиную вырезку пополам, чтобы она поместилась в кастрюле быстрого приготовления (при необходимости), и равномерно готовьте.Натереть свинину универсальной приправой со всех сторон.
Установите Instant Pot в режим тушения, нажав кнопку тушения. Добавьте оливковое масло. Когда горшок будет готов, обжарьте свинину со всех сторон, всего около 5 минут. Пока жаркое из свинины поджаривается, я готовлю картофель.
Снимите жаркое со свининой и оставьте на тарелке. Добавьте бульон в кастрюлю и перемешайте, чтобы удалить глазурь на сковороде.
Нажмите кнопку отмены. На дно кастрюли выложить картофель, а сверху выложить свиную вырезку.Поверните крышку Instant Pot, поверните прижимной рычаг, чтобы закрыть (при необходимости), затем нажмите кнопку высокого давления и установите на 5 минут.
Когда готовка под давлением будет завершена, сделайте естественное высвобождение в течение 10 минут (дайте кастрюле отдохнуть в покое), затем быстро отпустите (поверните или поверните клапан давления).
Переложите жаркое из свинины на сервировочное блюдо и слегка накройте фольгой.
Для картофельного пюре:
С помощью шумовки добавьте картофель в большую миску.Добавьте молоко, масло и приправы. Измельчите картофель с помощью миксера или пюре. Накрыть фольгой.
Для подливки:
Нажимайте кнопку соте, пока на ней не появится ВЫСОКОЕ. В чашке смешайте кукурузный крахмал и холодную воду. Взбивая венчиком, перемешайте смесь с бульоном до однородной массы. Продолжайте помешивать, пока подливка не станет густой и пузырьковой.
Перед приготовлением под давлением разморозьте свинину. Этот рецепт не подходит для замороженной свиной вырезки
.Порция: 1 порция | Калории: 428 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 24 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 2057 мг | Калий: 1366 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин C: 50 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 3 мг
Более простые рецепты свинины:
Рецепт из свинины и картофеля по-венгерски | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1 большая свиная вырезка (около 1 1/4 фунта)
1 столовая ложка сладкого перца плюс еще для заправки
Кошерная соль
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
450 грамм мелкого нарезанного картофеля с красной кожицей
1/2 кочана зеленой капусты, нашинкованной
1 нарезанная луковица
1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия
1 столовая ложка светло-коричневого сахара
2 столовые ложки яблочного уксуса
3 столовые ложки нарезанной свежей зелени (например, укропа и / или петрушки)
1/3 стакана нежирной сметаны
Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления на ранчо
- Делиться
- Твитнуть
- Сохраните в Pinterest!
Этот рецепт свиных отбивных и картофеля на ранчо быстрого приготовления представляет собой простой рецепт сброса и запуска.Получилось так вкусно, и свиные отбивные стали нежно разваливаться. Мы обязательно будем подавать это блюдо снова!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности для аффилированных лиц здесь.
Обратите внимание – распечатанный рецепт свиных отбивных и картофеля на ранчо быстрого приготовления находится в нижней части сообщения.
Сохраните этот рецепт свиных отбивных и картофеля Instant Pot Ranch на доске Pinterest на будущее!
Другие быстрые и простые рецепты быстрого приготовления
Бесплатные распечатки!
Почему мои свиные отбивные Instant Pot жесткие?Когда вы быстро снимаете давление в Instant Pot , иногда это может сделать ваши свиные отбивные или любое мясо жесткими.Мы любим делать естественное высвобождение для большинства наших рецептов Instant Pot. Иногда мы делаем 10-минутное естественное расслабление, а затем быстрое снижение остаточного давления. Это поможет сохранить ваши свиные отбивные или любое мясо нежным.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину в Instant Pot?
В руководстве по поварам Instant Pot указано 15 минут на фунт свинины. Нам нравится готовить нашу свинину очень долго с естественным высвобождением, чтобы она была нежной и впитала в себя все дополнительные ароматы.Вы всегда должны проверять свою свинину с помощью цифрового термометра для мяса , чтобы убедиться, что она достигла необходимой внутренней температуры перед едой. Мы используем такой.
Ингредиенты – Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления на ранчо
1 чашка куриного бульона
1 ½ – 2 фунта. Свиные отбивные без костей
1 пакет сухой приправы для приправ для ранчо
1 столовая ложка приправы каджун (или приправы по вашему выбору)
пара маленьких красных картошек
1 банка крем куриного супа
Инструкции – Свиные отбивные и картофель на ранчо быстрого приготовления
№1. Сначала налейте в кастрюлю быстрого приготовления 1 стакан куриного бульона со свиными отбивными.
№2. Затем добавьте свою приправу каджун (или другую приправу по выбору) в верхнюю часть свиных отбивных.
№ 3. Затем равномерно посыпьте пачкой смеси для заправки Ranch свиные отбивные.
№4. Затем положите сверху картофель.
№ 5. Закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметизация».
№6. Затем нажмите кнопку готовки под давлением. Затем нажимайте кнопку уровня давления, пока не будет выбрано высокое давление. Установите таймер на 30 минут, если у вас есть 2 фунта свиных отбивных. Мы используем руководство по приготовлению Instant Pot , в котором указано 15 минут на фунт свинины.
№ 7. После того, как таймер закончится, позвольте вашему Instant Pot естественным образом сбросить давление. Это займет около 20 минут.
№ 8. Выньте свиные отбивные и картофель из кастрюли быстрого приготовления и положите их под фольгу, чтобы согреться.
№ 9. Включите режим «Соте» для Instant Pot. Добавьте 1 кубик л крем-супа из куриного супа и перемешайте с жидкостью, которая находится в вашей кастрюле, чтобы получилась сливочная подливка. Если подливка недостаточно густая, вы также можете добавить суспензию кукурузного крахмала при перемешивании в режиме «Соте».
№ 10. Наконец, подайте свиные отбивные и картофель на ранчо Instant Pot с восхитительным соусом!
Последние мыслиБольшое спасибо за то, что посетили The Pepting Green Rose сегодня! Надеюсь, вам понравятся ваши свиные отбивные и картофель Instant Pot Ranch! Пока вы здесь, не забудьте взять с собой бесплатный календарь , ежедневник, список дел, список покупок и план питания, который можно распечатать .Прокрутите страницу вниз, и вы увидите место, где вы можете подписаться на нашу рассылку новостей, и в качестве благодарности они будут отправлены вам по электронной почте в течение 5 минут!
Сохраните этот рецепт свиных отбивных и картофеля Instant Pot Ranch на доске Pinterest на будущее!
Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления на ранчо быстрого приготовления
- 1 чашка куриного бульона
- 1 1/2 – 2 фунта. Свиные отбивные без костей
- 1 пакет сухой приправы для заправки для ранчо
- 1 ст.Каджун Приправа или приправа по вашему выбору
- Пара маленьких красных картофелей
- 1 банка Крем-суп из куриного супа
Сначала налейте в кастрюлю быстрого приготовления 1 стакан куриного бульона со свиными отбивными.
Затем добавьте свою приправу для каджуна (или приправу по вашему выбору) в верхнюю часть свиных отбивных.
Затем равномерно посыпьте пакет со смесью для заправки Ranch поверх свиных отбивных.
Затем положите сверху картофель.
Закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметизация».
- Затем нажмите кнопку готовки под давлением. Затем нажимайте кнопку уровня давления, пока не будет выбрано высокое давление. Установите таймер на 30 минут, если у вас есть 2 фунта свиных отбивных. Мы используем руководство по приготовлению в горшочке быстрого приготовления , в котором указано 15 минут на фунт свинины.
После того, как таймер закончится, позвольте вашему Instant Pot естественным образом сбросить давление. Это займет около 20 минут.
Выньте свиные отбивные и картофель из кастрюли быстрого приготовления и положите их под фольгу, чтобы согреться.
- Включите режим «Соте» в Instant Pot. Добавьте 1 банку сливочного куриного супа () и перемешайте с жидкостью, которая находится в вашей кастрюле, чтобы получилась сливочная подливка. Если подливка недостаточно густая, вы также можете добавить суспензию кукурузного крахмала при перемешивании в режиме «Соте».
Наконец, подайте свиные отбивные и картофель на ранчо Instant Pot с восхитительным соусом!
- Делиться
- Твитнуть
- Сохраните в Pinterest!
Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель с соусом
Последнее изменение Карен
Приготовление трех блюд в одной кастрюле для одного отличного обеда – это именно то, что вы получаете, когда готовите свиные отбивные и картофель с соусом быстрого приготовления.
Котлеты нежные, сочные.
Картофель отлично приготовлен, и еще получится луковая подливка.
Это, друзья мои, беспроигрышный рецепт, особенно когда вы готовите все это в горшке быстрого приготовления, так что у вас есть только один горшок, который нужно мыть, и ваша кухня тоже остается прохладной.
Ничего не может быть лучше этого.
Нет больше сухих свиных отбивных
В детстве я не любил свиные отбивные.
Я запомнил их как жесткие и жевательные.
Это было до того, как я узнал о более толстых свиных отбивных и альтернативах их жарке.
Подробнее о свиных отбивных можно узнать на сайте Pork.org .
По этому рецепту отбивные слегка поджаривают, а затем готовят в луково-курином бульоне, что делает их нежными и вкусными.
С Instant Pot это легко.
Следите за удивительно простым рецептом
Давай поговорим о картошке
Один из способов сэкономить время – купить миниатюрную картошку.
К сожалению, мешок на 24 унции стоит примерно столько же, сколько мешок большой картошки весом 3 фунта в моей части страны.
Для этого любителя выгодных покупок это непростая задача.
Иногда, например, в ту неделю, когда я покупал этот рецепт, мне везло.
Маленький картофель был уценен до 1,49 доллара за мешок в 24 унции.
Оценка!
Более крупный картофель, нарезанный небольшими кусочками, тоже работает, но если вы можете сэкономить время и деньги, почему бы и нет?
Вот несколько советов, которые помогут максимально упростить приготовление еды.
- Соберите все ингредиенты в том порядке, в котором вы будете их использовать.
- Очистите лук и нарежьте кубиками .
- Нарежьте картофель небольшими кусочками
- Измельчите чеснок.
- Если возможно, готовьте с кем-нибудь, и пусть они прочитают вам рецепт, пока вы готовите, потому что готовить с людьми веселее, и тогда вы не пропустите ни одного шага, не то чтобы я когда-либо делал это (кашель, кашель, да, у меня есть ).
- Если вы готовите это самостоятельно, прочтите весь рецепт, прежде чем приступить к приготовлению.Шагов не так уж и много, и я пишу рецепты, как будто люди готовят что-то новое.
- Удачи. Я считаю, что кулинария – это навык, которому каждый может научиться и овладеть с практикой. Все, кто хорошо готовит, напортачили и выбросили еду в мусор. Если вы напортачите, всегда есть проездной, но если вы будете следовать приведенным здесь инструкциям, вам это не понадобится, по крайней мере, сегодня вечером.
Доходность: 4 порции
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Дополнительное время: 15 минут
Общее время: 35 минут
Состав
- 1 1/2 фунта свиных отбивных без костей
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 чашка куриного бульона
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка, разделенного на кусочки
- 1 столовая ложка креольской приправы, разделенная на части
- 1 1/2 фунта картофеля, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка,
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка креольской приправы
- 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 стакана молока
Инструкции
- Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла во внутреннюю кастрюлю скороварки.
- Пресс сот. Как только масло начнет мерцать, добавьте мясо и жарьте с каждой стороны по две с половиной минуты с каждой стороны. Это помогает использовать таймер, так как вы будете заниматься другими делами, пока котлета поджарится.
- Поскольку мясо пригорает с первой стороны, поместите картофель в глубокую миску.
- Сбрызните картофель оливковым маслом и перемешайте до образования покрытия.
- Переверните свиные отбивные.
- Посыпьте картофель оставшейся чайной ложкой чесночного порошка, лукового порошка и креольской приправы и перемешайте.
- Выньте мясо из кастрюли быстрого приготовления и поместите на чистую тарелку.
- Добавьте 1/4 стакана куриного бульона и соскребите подрумянившиеся кусочки со дна и / или боковых сторон кастрюли быстрого приготовления. Если ко дну прилипли подрумяненные кусочки, возможно, быстрое приготовление готовится некорректно.
- Добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
- Готовьте в течение одной минуты.
- Добавьте оставшийся куриный бульон.
- Выложите свиные отбивные поверх лука.
- Держа их в корзине пароварки, положите картофель поверх свиных отбивных.
- Нажмите Keep Warm / Cancel, чтобы выключить функцию обжаривания, закройте крышку, убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто, и нажмите Manual, установив время на 4 минуты.
- Функция быстрого отсоединения делает мясо жестким, поэтому мясо будет продолжать готовиться, в то время как Instant Pot естественным образом сбрасывает давление в течение 10 минут.
- Пока мясо сбрасывается естественным образом, смешайте кукурузный крахмал с молоком и перемешивайте, пока не исчезнут все комочки.
- Когда наступит эта десятиминутная отметка, ослабьте оставшееся давление и осторожно откройте крышку, нажмите «Поддержать тепло / Отмена» и затем обжарьте.
- Немедленно удалите картофель и свиные отбивные и положите на другую чистую тарелку.
- Дайте соусу остыть в течение не менее 2–3 минут, соскребая с дна остатки подрумяненных кусочков.
- Добавьте смесь кукурузного крахмала и молока в соус и перемешайте, чтобы полностью раствориться.
- Подавать немедленно.
Банкноты
Если вы предпочитаете более жидкую подливу, используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Если вы предпочитаете более густую подливку, используйте 2 столовые ложки.Вы также можете использовать погружной блендер, чтобы добавить лук в соус.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
McCormick Classic чесночный порошок, 3,12 унции
Луковый порошок McCormick, 2.62 унции
McCormick Органический молотый черный перец, 3 унции
Оригинальная креольская приправа Тони Чачера, 17 унций
Куриный бульон Swansons, 32 унции
Погружной блендер KitchenAid KHB2351CU с 3 скоростями – Contour Silver, 8 дюймов
Электрическая скороварка Instant Pot Duo 7-в-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, сотэ, йогуртница и подогреватель, 8 кварт, 14 программ в одно касание
Электрическая скороварка Instant Pot Duo 7-в-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, сотэ, йогуртница и подогреватель, 6 кварт, 14 программ в одно касание
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 6 унцийКоличество на приём: Калории: 693 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 139 мг Натрий: 1423 мг Углеводы: 48 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 51 г
Вся информация о питании является приблизительной и предназначена только для ознакомления.Размеры ваших порций и информация о питании могут отличаться.
Вы приготовили этот рецепт?
Обязательно поделитесь этим рецептом на своей любимой доске Pinterest
Проследите за процессом приготовления свиных отбивных и картофеля с соусом быстрого приготовления на картинках
Есть ли другие рецепты, которые вы хотели бы превратить в рецепт Instant Pot?
Если да, отправьте электронное письмо на адрес whatsup @ movingtowardbetter.com, и мы посмотрим, что мы можем сделать.
А еще лучше зарегистрируйтесь ниже, чтобы получать наши рецепты и многое другое на свой почтовый ящик.
А пока ознакомьтесь с другими удивительными рецептами Instant Pot.
Другие вкусные рецепты быстрого приготовления, которые могут вам понравиться
Все оригинальные изображения в этой статье Кристофера Беммеса
Хотите приготовить этот рецепт? Сохраните его на своей любимой доске Pinterest, чтобы вы всегда могли его найти.
Нравится то, что вы здесь видите? Щелкните здесь, чтобы узнать, как поддержать миссию «Движение к лучшему».Crock Pot Свиные отбивные и картофель на двоих • Zona Cooks
Эти свиные отбивные и картофель в мультиварке – просто и вкусно! Нежные сочные свиные отбивные, покрытые сухим маслом, обжариваются на медленном огне с луком и картофелем, заправленными густым сырным соусом.
По этому рецепту можно приготовить мультиварку для обеда, ужина или романтического свидания на двоих.
Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.
Свиные отбивные и картофель в горшочкеКак приготовить свиные отбивные и картофель-гратен:
Для лука и картофеля Au Gratin:
Сбрызните мультиварку на 4 литра мультиваркой с антипригарным спреем. Нажмите, чтобы купить мультиварку на 4 литра.
Нарежьте картофель ломтиками 1/4 дюйма и нарежьте лук кольцами.
Выложите половину лука на дно мультиварки.
Добавьте ломтики картофеля и посолите и поперчите по вкусу.
Сверху выложить другую половину лука.
В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Нажмите, чтобы увидеть маленькую кастрюлю.
Добавьте муку и соль и постоянно помешивайте венчиком в течение одной минуты.
Добавьте молоко. Готовьте, пока смесь не загустеет.
Добавьте сыр сразу и продолжайте перемешивать, пока он не растает, примерно 30-60 секунд.
Полить сырным соусом картофель и лук в мультиварке.
Для свиных отбивных:
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, соль и перец.
Натрите свиные отбивные с обеих сторон.
Выложите две свиные отбивные поверх сырного соуса.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 – 5 часов или до полной готовности.
Переложите свиные отбивные на обеденные тарелки.
Для загущения соуса:
шумовкой переложите картофель на тарелки, оставив соус в мультиварке.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и столько воды, чтобы растворить кукурузный крахмал в жидкой кашице.
Помешивая ложкой или венчиком, влейте смесь кукурузного крахмала в сырный соус. Перемешивайте около 30 секунд, пока соус не загустеет.
Полить картофель ложкой соуса.
По желанию украсьте все петрушкой.
Свиные отбивные и картофель-гратен на двоихСвиные отбивные с пеканом
Свиные отбивные с пеканом, покрытые коричневым сахаром, душистым перцем и орехами пекан, которые отлично сочетаются со свининой.Попробуйте обмакнуть их в пряную коричневую горчицу, дижонскую горчицу или сбрызнуть медом.
Получить рецептСвиные отбивные в сковороде с грибным соусом
Свиные отбивные на сковороде и грибная подливка обжарены до совершенства и подаются со сливочно-грибной и карамелизованной луковой подливкой поверх рассыпчатого риса.
Получить рецептЛучшие свиные отбивные на гриле с медом и чесноком
Свиные отбивные с медом и чесноком на гриле – это быстро, просто и вкусно.Густые сочные свиные отбивные, приготовленные на гриле и покрытые сладкой домашней глазурью для барбекю, готовы всего за 20 минут.
Получить рецептКопченые свиные отбивные, фаршированные сыром Гауда и беконом
Свиные отбивные с копченым сыром Гауда и беконом – это обжаренные на сковороде золотисто-коричневые толстые пикантные свиные отбивные, начиненные плавленым копченым сыром Гауда и хрустящим беконом.
Получить рецептВремя подготовки: 15 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 15 минут
Эти свиные отбивные и картофель в мультиварке – просто и вкусно! Нежные сочные свиные отбивные, покрытые сухим маслом, обжариваются на медленном огне с луком и картофелем, заправленными густым сырным соусом.
Состав
Для лука и картофеля-гратен:
- 1 крупный красновато-коричневый картофель
- 1 маленькая луковица
- Соль, перец по вкусу
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан молока
- 1 чашка тертого сыра Чеддер
Для свиных отбивных:
- 2 свиные отбивные (или корейские отбивные, или свиные стейки)
- 1/2 столовой ложки коричневого сахара
- 1/2 столовой ложки паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
Для загустения соуса:
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки воды
- Свежая петрушка для украшения (по желанию)
Инструкции
Для картофеля Au Gratin:
- Обрызгайте мультиварку на 4 литра мультиваркой с антипригарным спреем.Нажмите здесь, чтобы увидеть мультиварку на 4 литра.
- Нарежьте картофель ломтиками 1/4 дюйма и нарежьте лук кольцами.
- Выложите половину лука на дно мультиварки.
- Добавьте ломтики картофеля и посолите и поперчите по вкусу.
- Сверху положить вторую половину лука.
- В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне. Щелкните здесь, чтобы увидеть маленькую кастрюлю.
- Добавьте муку и соль и постоянно помешивайте венчиком в течение одной минуты.
- Добавьте молоко. Готовьте, пока смесь не загустеет.
- Добавьте сыр сразу и продолжайте помешивать, пока он не растает, примерно 30-60 секунд.
- Полить сырным соусом картофель и лук в мультиварке.
Для свиных отбивных:
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, соль и перец.
- Потрите свиные отбивные с обеих сторон.
- Выложите две свиные отбивные поверх сырного соуса.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4–5 часов или до полной готовности.
- Переложите свиные отбивные на обеденные тарелки.
Для загущения соуса:
- шумовкой переложите картофель на обеденные тарелки, оставив соус в мультиварке.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и столько воды, чтобы растворить кукурузный крахмал в жидкой кашице.
- Помешивая ложкой или венчиком, влейте смесь кукурузного крахмала в сырный соус. Перемешивайте около 30 секунд, пока соус не загустеет.
- Полить картофель ложкой соуса.
- При желании украсьте все петрушкой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 954Общие жиры: 51 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 228 мг Натрий: 1571 мг Углеводы: 60 г Волокно: 5 г Сахар: 12 г Белки: 63 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Свиные отбивные и картофель в медленном огнеСвиные отбивные и картофель в медленном огнеАдобо из свинины с картофелем от Rich Lum | Rich Lum
https://www.copymethat.com/r/95jo27UfP/pork-adobo-with-potatoes-by-rich-lum/
13251142
ERHuB5C
95jo27UfP
Адобо из свинины с картофелем от Rich Lum
Приготовлено в 6 кварталах IP на HP
- 2 фунта нарезанной кубиками свиной лопатки.Кубики от 0,1 до 1,5 дюймов
- 2 нарезанные кубиками картофелины
- 1/2 нарезанного желтого лука
- 4-5 раздавленных зубчиков чеснока
- 1/4 стакана белого уксуса
- 1/2 стакана Сёю (соевый соус)
- 2-3 лавровых листа
- 10-15 горошин перца
- 1 стакан воды
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и небольшими порциями поджарьте свинину…. (вы можете настроить IP для обжаривания, когда он говорит, что жарко, добавьте масло и обжарьте свинину .. убедитесь, что вы удалили глазурь из кастрюли)
- Добавьте в кастрюлю все ингредиенты, кроме картофеля
- Закройте и закройте крышку
- Переведите горшок в ручной режим 15 минут подождите 5 минут npr
- Добавьте картофель
- Clos3 и закройте крышку
- Переведите горшок в ручной режим 4 минуты, позвольте 5 минут npr
- Я добавил 1 нарезанную морковь