Рецепт картошки с ребрышками: Ребрышки с картошкой в кастрюле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Ребрышки с картошкой в кастрюле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пошаговый рецепт ребрышек с картошкой в кастрюле – проверенный и надежный, состоящий из продуктов, которые сложно испортить. Картошка прекрасно сочетается со свиными ребрами. Все тушится в кастрюле, не отнимает много сил. Картошка получается ароматной, мясо мягким, блюдо напоминает жаркое.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиные ребрышки500 г
Картошка700 г
Репчатый лук100 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Паприка2 ч. л. = 12 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Мясо и овощи берите домашние, так вы будете уверены в их свежести и натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте картофель с луком и почистите. Измельчите чеснок и лук. Нарежьте картофель на небольшие кусочки, залейте водой. Свиные ребра вымойте и поделите на небольшие кусочки. Петрушку вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарежьте.

Шаг 1

Обжарьте ребрышки. Ребра обмажьте солью, перцем и паприкой. Дайте постоять 5 минут. Затем в этой же посуде, в которой будете готовить блюдо, нагрейте масло и обжарьте ребрышки на сильном огне до золотистого цвета, приблизительно 5-7 минут. До готовности доводить не нужно. Выньте ребра из кастрюли.

Шаг 2

Потушите картошку с ребрами. В кастрюлю уже без добавления масла выложите измельченные чеснок с луком и обжаривайте до прозрачности лука. Отправьте в кастрюлю 1 ст.л. томатной пасты и слегка обжарьте еще 3 минуты. Нарезанный картофель положите в кастрюлю и перемешайте все содержимое. Налейте в кастрюлю 1 стакан воды, верните обжаренные ребрышки, накройте крышкой и оставьте тушиться блюдо на 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте блюду настояться еще 10 минут.

произвести впечатление

Настоявшееся блюдо разложите по глубоким тарелкам и присыпьте зеленью петрушки.

Тушеная картошка со свиными ребрышками в кастрюле рецепт с фото пошагово и видео

Тушеная картошка со свиными ребрышками в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как потушить картошку со свиными рёбрышками в кастрюле? Подготовьте все продукты по списку, указанные в рецепте. Очень вкусное блюдо получается, если использовать молодой картофель. Помидоры из рецепта можно исключить по вашему желанию.

  2. Шаг 2:

    Картофель, лук и морковку очистите от кожуры и вымойте в холодной воде.

  3. Шаг 3:

    Крупный картофель нарежьте произвольными кусочками среднего размера. Маленькие клубни оставьте целыми, они очень аппетитно смотрятся в готовом блюде. Для рецепта я всегда стараюсь выбрать картошку примерно одинакового размера, беру либо все клубни покрупнее, либо все мелкие. Используйте по возможности картофель твёрдых сортов, тогда он не разварится и будет очень красиво выглядеть у вас в тарелочке.

  4. Шаг 4:

    Свиные рёбра ополосните, обсушите бумажными салфетками и нарежьте по одному.

  5. Шаг 5:

    В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное рафинированное масло. Использовать можно любую посуду, не менее вкусно получится картошка с рёбрышками, если её приготовить в казане, утятнице, либо в сковороде с высокими краями. Отправьте рёбра обжариваться. Готовьте на сильном огне, периодически помешивая, до появления золотистого оттенка. Потребуется от 7 до 10 минут.

  6. Шаг 6:

    Тем временем лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на крупной тёрке.

  7. Шаг 7:

    Отправьте овощи в кастрюлю. Перемешивая, готовьте до прозрачности лука (приблизительно ещё 5-10 минут).

  8. Шаг 8:

    Далее идёт очередь картофеля. Отправьте его к рёбрышкам. Посолите по вкусу, добавьте любимые специи.

  9. Шаг 9:

    Налейте в кастрюлю воду так, чтобы она не полностью покрывала картошку. Доведите на сильном огне до кипения, затем пламя убавьте до умеренного и тушите картофель с рёбрышками под закрытой крышкой около 20-25 минут.

  10. Шаг 10:

    Отправьте в кастрюлю помидор, нарезанный небольшими кубиками, лавровый лист и измельчённый зубок чеснока. Предварительно по желанию с томата удалите кожуру. Вместо обычного помидора можно взять черри. Они имеют насыщенный сладковатый вкус и прекрасно дополняют картошку с мясом.

  11. Шаг 11:

    Всё перемешайте и оставьте под закрытой крышкой на слабом огне на 10 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.

  12. Шаг 12:

    Дайте настояться некоторое время.

  13. Шаг 13:

    Подавайте в горячем виде!

Предложите к тушёной картошке различные соусы или соленья и иные заготовки. 

Приятного Вам аппетита!

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу. 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеное мясо

Помидоры с чесноком вкусные рецепты

Тушеные овощи

Мясо с помидорами фото рецепты

Картошка тушеная с мясом рецепты с фото

Тушеный лук

Картошка с помидорами

Мясо с луком

Свиные ребрышки с картошкой пошаговые рецепты с фото

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Мясо на ужин

Морковь с чесноком видео рецепты

Картошка с чесноком рецепты пошагово

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо с картошкой и помидорами пошаговые рецепты

Мясо тушеное с овощами

Второе из мяса фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Ребрышки свиные – 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Картошка, Лук, Морковь, Растительное масло, Чеснок, Помидоры, Соль, Специи сухие, Зелень

Ребрышки и картофель в мультиварке + ВИДЕО

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ребрышки и картофель готовятся вместе по этому простому рецепту для медленноварки. Вы можете приготовить нежные ребрышки по этому рецепту в мультиварке.

ПИН-код НА ПОЗДНЕЕ

Обновлено 2019 г. с инструкциями Instant Pot, обновлено 2022 

Если вы один из тех людей, которые клянутся, что вам не нужны только ребрышки на гриле. Однако, если вы ищете нежные ребрышки с минимальными усилиями, продолжайте читать.

Ингредиенты для этого рецепта ребрышек

Для этого рецепта ребрышек с картофелем в мультиварке требуется всего несколько ингредиентов. Я рекомендую вам использовать ваши любимые приправы и соус для барбекю, но я также предлагаю вам полезные домашние варианты.

  • Ребрышки: Для этого рецепта можно использовать от 2 до 3 фунтов ребрышек.
  • Домашняя приправа для барбекю: Я добавляю свою домашнюю приправу для барбекю в коробку с рецептами, но не стесняйтесь использовать свои собственные.
  • Соус для барбекю: Соус для барбекю, который вы используете, будет играть большую роль во вкусе рецепта. Не стесняйтесь использовать мой домашний соус для барбекю или используйте ваш любимый соус.
  • Картофель: Используйте от 1 1/2 до 2 фунтов картофеля. Это может быть что угодно, от целого картофеля, нарезанного молодого картофеля или даже сладкого картофеля.

вариант 1 для мультиварки: оберните ребрышки и фольгу и положите вокруг них целый картофель

вариант 2 для мультиварки: поставьте ребрышки вверх, положите внутрь нарезанный картофель

Как приготовить ребрышки и картофель в мультиварке

Приготовить ребрышки в мультиварке или мультиварке очень просто. Я перечисляю два варианта мультиварки. Для Instant Pot я сделал этот рецепт только одним способом.

добавьте соус барбекю и поместите под жаровню

Какой тип ребрышек использовать

Этот рецепт приготовления ребрышек с картофелем в мультиварке предназначен для приготовления свиных ребрышек. Вы можете использовать свиные ребрышки, ребрышки, ребрышки в стиле Сент-Луис или даже ребрышки по-деревенски. Я предпочитаю использовать либо ребрышки, либо детские спинки. В этом рецепте используется от 2 до 3 фунтов ребер. Стойка, которую вы видите на фотографиях, весила чуть меньше 3 фунтов. Можно ли использовать говяжьи ребрышки? ДА. Если вы хотите использовать говяжьи ребрышки в этом рецепте, вам не нужно вносить никаких изменений, просто замените свинину говядиной.

жареные ребрышки

Удаление перепонки

Перепонка свиного ребра — это ткань, прикрепленная к нижней стороне ребра. Промойте и высушите ребра. Мясом вниз возьмите обычный нож для масла и воткните его между мембраной и ребрами. Он должен легко ослабиться. Возьмите мембрану и просто потяните ее. Он также должен довольно легко сниматься.

жареные ребрышки

Какой тип картофеля использовать

Для картофеля вы можете использовать свой любимый картофель. Я сделал все просто и использовал 4 картофелины среднего размера. Другие предложения — восковой картофель, такой как красный картофель или даже сладкий картофель.

Какой тип соуса для барбекю использовать

От того, какой соус вы используете для ребрышек, будет зависеть, будет ли этот рецепт ребрышек с картофелем соответствовать палео или цельному30. Лично мне нравится использовать мой собственный домашний соус для барбекю. Если вы ищете купленный в магазине соус для барбекю палео/whole30, я рекомендую классический соус для барбекю Primal Kitchen.

Примечания к этому рецепту с ребрышками и картофелем

  • Если вы используете мультиварку, не добавляйте жидкость! Только мясо и картошка.
  • Я обнаружил, что это не тот рецепт, который можно оставить в тепле на долгие часы.
  • Будьте осторожны, вынимая ребрышки и картофель из прибора по истечении времени приготовления. Я использую вилку и щипцы.
  • Не добавляйте картофель, и вы получите рецепт ребрышек с низким содержанием углеводов (в зависимости от соуса).

Другие рецепты барбекю, которые вам могут понравиться:

Ребрышки барбекю в аэрогриле

Ребрышки

Грудинка

Рваная свинина

Рваная курица

Я использовал медленноварку на 6 литров или кастрюлю быстрого приготовления.

Печать

Ребрышки и картофель в медленноварке

★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Шеннон Эпштейн
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Всего времени: 4 часа 10 минут
  • Выход:
    6 порций 1x
  • 2–3 фунта свиных ребрышек
  • До 2 фунтов картофеля
  • 1/4 чашки натирания для барбекю (домашнее приготовление см. ниже)
  • 1 чашка соуса барбекю
  • 1 стакан воды (только для Instant Pot)

Домашнее барбекю Руб

  • 4 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки соли (или больше)
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Подготовьте ребра

  1. Снимите пленку с ребер. Промойте и высушите. Возможно, вам придется разрезать стойку с ребрышками пополам, чтобы они поместились в приборе.
  2. В небольшой миске смешайте ингредиенты Homemade BBQ Rub . Натрите приправой ребра с обеих сторон.

Мультиварка

Вариант 1:

  1. Положите большой кусок алюминиевой фольги. Добавьте подготовленные ребра в центр фольги. Вы также можете добавить неприправленные ребрышки и натереть их приправой прямо на фольге.
  2. Подведите короткие края к центру, затем сложите их друг на друга, чтобы получился шов в центре. Сложите края, чтобы запечатать так, чтобы вы создали пакет. Повторите то же самое с другой половиной ребер, если вы разрезали стойку пополам.
  3. Поместите пакет из фольги в медленноварку. Проколоть картофель вилкой и добавить в мультиварку вокруг ребер или поверх них.
  4. Готовьте ВЫСОКАЯ 3-4 часа или НИЗКАЯ 6-8 часов.

Вариант 2:

  1. Положите подготовленные ребрышки в медленноварку, стоя так, чтобы мясо было обращено наружу.
  2. Добавить картофель по центру внутрь ребер.
  3. Готовьте ВЫСОКАЯ 3-4 часа или НИЗКАЯ 6-8 часов.

Кастрюля быстрого приготовления

  1. Добавьте воду в скороварку. Добавьте подставку для подставки к основанию.
  2. Добавьте подготовленные ребрышки, стоя вокруг подставки мясом наружу. Добавьте картофель внутрь ребер на подставке для подставки.
  3. Закройте крышку и закройте клапан. Установить
    высокое давление
    и готовить 35 минут . Когда время приготовления истекло, сбросьте давление естественным образом на 10 минут, а затем вручную уменьшите оставшееся давление.

БРОЙЛ

  1. Превратите свою духовку в БРОЙЛ.
  2. Аккуратно извлеките картофель и ребрышки из прибора.
  3. Положите ребрышки на противень. Распределите соус барбекю поверх ребер. Поставьте противень в духовку под жаровню на 2-5 минут. При необходимости добавьте еще соуса барбекю.

Питание

  • Размер порции:
  • color”> Калорий: 231
  • Сахар:
    1,7 г
  • Натрий: 1875,1 мг
  • Жир: 4,7 г
  • Насыщенные жиры: 1,4 г
  • Углеводы: 21,5 г
  • Клетчатка: 2,7 г
  • Белок: 25,5 г
  • Холестерин: 94,1 мг

 

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это значит, что я получу деньги, если вы совершите покупку по одной из ссылок. Подробнее о моей политике раскрытия информации см.

здесь: https://fitslowcookerqueen.com/about/disclosure-policy/.

Картофель с чесноком (лучший гарнир для барбекю)

Главная » Гарнир » Картофель с чесноком (лучший гарнир для барбекю)

Опубликовано: · Изменено: Арлин Мобли · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Картофель с чесноком — это южный гарнир и один из лучших рецептов гарнира для барбекю, который можно подавать с ребрышками, курицей или стейком.

Этот рецепт картофеля с чесноком очень легко приготовить, для этого нужно всего 2 ингредиента и несколько приправ.

Менее чем за час вы сможете накормить компанию или свою семью лучшим рецептом летнего гарнира из нежного чесночно-масляного картофеля.

Этот рецепт был первоначально опубликован 8 мая 2012 г., но 8 июня 2021 г. он был обновлен новыми фотографиями и информацией.

Нам особенно нравится это блюдо в качестве гарнира барбекю к курице или стейку.

Ингредиенты для рецепта

Картофель с маслом и чесноком легко приготовить на плите с помощью небольшого списка ингредиентов.

  • картофель : неочищенный нарезанный кубиками красный картофель.
  • масло сливочное : несоленое или соленое масло
  • чеснок : свежий нарезанный или измельченный чеснок. Измельченный чеснок в банках отлично подойдет.
  • приправы : соль, молотый черный перец, копченая паприка и петрушка.

Прокрутите страницу вниз до карточки с рецептами, где вы найдете количество ингредиентов для приготовления этого простого рецепта летнего картофеля.

Рецепт Пошаговая инструкция

Подготовка рецепта : Очистите картофель снаружи щеткой, чтобы удалить грязь с кожуры.

Этап 1 : На коврике для резки острым ножом осторожно нарежьте картофель на небольшие кусочки. Когда вы режете красный картофель, поместите его в большую миску с холодной водой (чтобы он не потемнел), пока вы режете оставшийся картофель.

После того, как вы нарежете весь картофель, хорошо промойте его под холодной проточной водой, пока вода не перестанет быть мутной, чтобы удалить большую часть крахмала. Перед приготовлением хорошо слить воду.

Шаг 2 : Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3 : Добавьте нарезанный кубиками картофель на горячую сковороду.

Затем добавьте в сковороду с картофелем измельченный чеснок, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте картофель, чтобы он покрылся маслом и приправами.

Шаг 4: Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

Шаг 5: Подавайте чесночный картофель с маслом и чесноком на следующем барбекю с ребрышками, курицей, стейком или морепродуктами.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как приготовить картофель с чесноком с нуля?

Картофель с чесноком легко приготовить с нуля. Приготовьте нарезанный кубиками картофель, чеснок и приправы в сковороде на среднем огне, пока картофель не станет мягким.

Что идет с картофелем с чесноком ?

Картофель с чесноком — идеальный гарнир для барбекю, который подается с ребрышками, курицей или стейком.

Можно ли заморозить картофель с чесноком?

Остатки картофеля с чесноком можно заморозить. Поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 30 дней. Разогрейте размороженный картофель на сковороде или в микроволновой печи.

Рецепт Советы эксперта

  • Картофель : Красный картофель, нарезанный кубиками, хорошо пригоден для приготовления. Вы можете использовать другие сорта картофеля, такие как Yukon Gold. Запекать картофель не рекомендуется. Они развалятся при приготовлении на сковороде.
  • Чтобы картофель не потемнел : Держите картофель в холодной воде до тех пор, пока он не будет готов к приготовлению.
  • Сколько времени варить картофель с чесноком? : Приготовление этого рецепта занимает около 45 минут при использовании кубиков картофеля размером от 1 до 2 дюймов. Если вы нарежете кусочки картофеля помельче, это поможет приготовить его быстрее. Не режьте их слишком мелко, иначе они превратятся в пюре.

Другие рецепты гарниров для барбекю

Вот несколько рецептов отличных гарниров для барбекю, которые можно приготовить этим летом.

Еще рецепты с картофелем

Вот еще несколько рецептов с картофелем, которые могут вам понравиться.

Распечатайте, сохраните или поделитесь рецептом

Рецепт лучшего гарнира с чесночным картофелем для барбекю

Арлин Мобли – Мука на моем лице

40 минут или меньше, чтобы приготовить домашний картофель с чесночным соусом. Самый простой и лучший рецепт картофельного гарнира из двух ингредиентов, который вы когда-либо готовили. Лучший гарнир к ребрам барбекю, курице или говядине.

5 из 27 голосов

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецептам.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Total Time 40 mins

Course Side Dish

Cuisine American

Servings 6 Servings

Calories 300 kcal

  • ▢ 1 stick butter
  • ▢ 3 pounds red potatoes
  • ▢ 2 ½ tablespoons minced garlic
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 2 чайные ложки копченой паприки

Подпишитесь на Flour On My Face на Pinterest

  • Нарежьте картофель небольшими кусочками и положите в большую миску с холодной водой (чтобы сохранить от потемнения), когда будете резать оставшийся картофель. Когда весь картофель будет нарезан, хорошо промойте его холодной водой, чтобы удалить большую часть крахмала.

  • Держите картофель в холодной воде до готовности.

  • Перед приготовлением хорошо слить воду.

  • Растопить маргарин или масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте в сковороду высушенный картофель, нарезанный чеснок, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте картофель, чтобы он покрылся маслом и приправами.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

  • Посыпьте приготовленный картофель паприкой и перемешайте.

  • Подавайте с любимыми блюдами из шашлыка, курицы или говядины.

  • Шесть порций.

  • Картофель : Красный картофель хорошо подходит для приготовления в нарезанном кубиками виде. Вы можете использовать другие сорта картофеля, такие как Yukon Gold. Запекать картофель не рекомендуется. Они развалятся при приготовлении на сковороде.
  • Чтобы картофель не потемнел : Держите картофель в холодной воде, пока он не будет готов к приготовлению.
  • Сколько времени варить картофель с чесноком? : Приготовление этого рецепта занимает около 45 минут при использовании кубиков картофеля размером от 1 до 2 дюймов. Если вы нарежете кусочки картофеля помельче, это поможет приготовить его быстрее. Не режьте их слишком мелко, иначе они превратятся в пюре.
  •  

Порция: 1 порция | Калорийность: 300 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 564 мг | Калий: 1058 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 537 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @flouronmyface2

Еще Гарнир

  • Твит
  • вкуснятина
  • Микс
  • Поделиться
  • Электронная почта
Об Арлин Мобли

Арлин Мобли автор веб-сайта «Flour On My Face-a Food & Lifestyle», который помогает занятым семьям готовить ужин на столе, предлагая простые рецепты каждую неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *