Рецепт каши рисовой в мультиварке: Рисовая молочная каша в мультиварке

Содержание

Каша рисовая в мультиварке “Как у бабушки”


Молочная рисовая каша в мультиварке получается просто идеально, а главное — никаких хлопот, только правильно взять пропорции продуктов. В статье вы сможете найти рецепт и советы по приготовлению каши рисовой в мультиварке. Рецепт опробован на мультиварке Redmond RMC-M4502.

В детстве бабушка варила нам очень вкусную молочную рисовую кашу, но сколько я не пробовала сварить такую своим детям — не получалось. То риса много и она получается сухой, то все время подливать молоко приходится, то пригорит, то рис долго остается твердым. В мультиварке рисовая каша получилась просто идеальной с первого раза и, что самое приятное, она готовилась всего лишь полчаса, не подгорела, ее не нужно было все время помешивать, а на вкус — просто супер, как в детстве. Мои дети и муж были просто в восторге. Поэтому я решила поделиться этим простым рецептом с вами и опубликовать его на сайте.

Рецепт каши рисовой в мультиварке «Как у бабушки»

Ингредиенты:

рис шлифованный — 100 грамм
молоко 2,5 % — 650 мл
масло сливочное — 20 грамм
изюм (сухофрукты) — 20 грамм
сахар, соль по вкусу

Приготовление:

Рис и изюм тщательно промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ВАРКА-КАША, установить время приготовления 30 минут. Нажать СТАРТ и готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать. При подаче по желанию украсить измельченными грецкими орехами.

// Чем дольше после приготовления каша будет стоять, тем гуще она будет.

ВАЖНО!!! Обратите внимание, что молоко не должно быть жирным. Если вы берете домашнее молоко, то его необходимо размести пополам с водой, иначе молоко при кипении будет брызгать или убегать из мультиварки. Обычно я готовлю двойную порцию каши по этому рецепту и беру домашнее молоко. В этом случае беру неполный стакан риса (в обычном стакане на 250 мл получается 230 грамм риса), 650 мл домашнего молока и 650 мл очищенной воды. На первый взгляд кажется, что воды много, но это не так — как раз достаточно.

Приятного аппетита!

 

(1681)

Вам также будет интересно:

Каша рисовая молочная в мультиварке (рецепт с фото)|О мультиварках

Самый полезный и питательный завтрак – это однозначно молочная каша.
Сегодня предлагаю приготовить рисовую кашу в мультиварке.

В рисе содержатся важные для организма аминокислоти и витамины группы В и РР, что делает её особенно полезной. Времени для её приготовления уйдет совсем немного, поэтому каждый день Вы можете радовать своих домашних этим замечательным вкусным блюдом.

Сайт Facredit.ru дарит каждому гражданину Российской Федерации возможность взять кредит, не выходя из дома. Это быстрый и легкий способ оформить кредит в крупных банках и финансовых компаниях, которые за долгие годы работы подтвердили свою надежность и могут похвастаться отменной репутацией.

Ингредиенты:
рис круглозерный – 1 мультистакан
молоко – 4 мультистакана
масло сливочное – 30 гр.
сахарный песок – 4 чайных ложки
соль — щипотка
Этого количества хватит на 4 полноценных порции рисовой каши.
Тип используемой техники: мультиварка-скороварка REDMOND RMС-РМ4506, объем
5 л, мощность 900 Вт

Рецепт приготовления:
Рис промыть несколько раз, до прозрачности воды. Ни в коем случае не промывайте рис в чаше мультиварки, она поцарапается!

В чашу мультиварки выложить рис.

Туда же вылить молоко, добавить сахарный песок, соль и сливочное масло.

Закрыть крышку, клапан перевести в положение «Закрыт» (под давлением).

Включить программу «Молочная каша/Крупы» на 20 минут.

Используйте это время в личных целях, не переживая что каша «убежит»!
Звуковой сигнал известит о том, что приготовление блюда закончено.
Нажать кнопку «Отмена», перевести клапан в положение «Открыт» (будет выходить пар, осторожно!) и после сброса давления открыть крышку.

Каша получается средней густоты, если любите более жидкую, возьмите молока на 1 стакан больше. Если любите погуще, не сбрасывайте давление, а подождите пока мультиварка сделает это сама (минут 15).
Разложить готовую кашу по индивидуальным тарелкам.

Если каша готовилась для детей, украшаем дольками фруктов или цукатами, которые предварительно нарезать небольшими кусочками.

Пусть Вам будет вкусно, наслаждайтесь!

Для любителей послаще можно добавить варенье или мед.

Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
omultivarkah.ru

Так же рекомендуем:

Рисовая каша с молоком в мультиварке

Рисовая каша – каша из риса. Для приготовления блюда, рис варят в воде, пока он не размякнет. Существует специальное приспособление для приготовления риса – рисоварка. Рисоварка – мать мультиварки.

В России рисовая каша чаще всего варится на молоке, нередко с добавлением сахара. Сваренная на воде может служить начинкой для пирогов или для пирожков или гарниром к другим блюдам.

В Восточном Средиземноморье (Крит, Сирия, Ливан)

Рассыпчатая рисовая каша используется как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, овощам.

В Китае

Сильно разваренная рисовая каша на воде является популярным блюдом для завтрака в Китае. Она готовится без сахара, и ее часто едят с чем-нибудь соленым, например квашеной капустой или редькой, или «тысячелетними яйцами».

В Индии

В Индии подают десерт из сильно разваренной рисовой каши на молоке, напоминающий сгущённое молоко.

Таиланд

В кухне Таиланда рисовая каша известна как чок. Часто подают на завтрак с сыром или яйцами.

5.0

Количество порций: 2

Всем приятного аппетита!

Рецепт реализован в Polaris PMC0512AD, но мультиваркок без программы “Рис” в природе не существует.

Рецепт Молочная рисовая каша в мультиварке: видео-рецепт

Вкусный и сытный завтрак. Готовить и стоять у плиты не надо — закинул ингредиенты и пошел заниматься своими делами. Можно также настроить отложенный старт, чтобы каша была готова к определенному времени.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Рис – 100 г
  • Молоко – 600 мл
  • Сахар – 1-2 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сливочное масло – по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 152.4

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Рис промываем и выкладываем в чашу мультиварки.

  2. Добавляем молоко.

  3. Добавляем сахар и соль. Все перемешиваем.

  4. Устанавливаем режим «Молочная каша» на 50 минут.

  5. Перед подачей добавляем сливочное масло.

Ключевые слова:
ID: 90504

Гриль-варенье с курицей в медленном огне

Автор: 👩‍🦳 Linda · · · 🗨 4 комментария

Этот куриный отвар-гриль в медленном огне очень вкусный способ использовать оставшуюся курицу-гриль. Делает успокаивающий и успокаивающий завтрак или обед.

Вы когда-нибудь задумывались, почему горячий бар с курицей-гриль часто удобно расположен рядом с кассовыми прилавками во многих продуктовых магазинах? Что ж, это напоминание о том, чтобы не забыть забрать один на выходе.Я должен признаться, что этот маркетинговый ход очень эффективен, потому что я сам попадал на него бессчетное количество раз. Чтобы подтвердить, что вы приняли правильное решение, дружелюбный клерк добавляет, что курица прекрасно пахнет, и она тоже проголодалась. Вот как мы иногда получаем остатки курицы-гриль.

Остаток цыпленка-гриль

Честно говоря, в нашем доме редко бывает остаточный цыпленок-гриль, за исключением случаев, когда обоих сыновей нет дома.Я не могу точно вспомнить, почему на этот раз осталась курица, но я быстро ухватился за возможность приготовить этот вкусный и успокаивающий Slow Cooker Rotisserie Chicken Congee на обед в прошлое воскресенье. Накануне вечером приготовила все ингредиенты, а утром достала их из холодильника. Поместите их во вставку для мультиварки, нагрейте куриный бульон и включите его на четыре с половиной часа до того, как мы должны были вернуться домой из церкви.


Когда мы вернулись домой, я добавил ягоды годжи, разбавил отвар небольшим количеством воды, и через полчаса обед был готов.Это хорошо сработало. Не было необходимости есть вне дома и не нужно было стараться приготовить обед для всех. Лучше всего всем понравился обед и беседа за столом.


Мультиварка и отвар

Мультиварка – одно из лучших устройств для приготовления отвара. Просто оставь это и забудь. Нет грязного пролива (что часто случается при приготовлении на плите), и отвар каждый раз получается гладким и кремообразным. Если он слишком густой, просто добавьте немного бульона или воды, чтобы разбавить его до желаемой консистенции. Гриль для медленного приготовления с курицей Congee – это комфортная еда без суеты и беспорядка. Должен любить это! 🙂

Сопутствующие товары, использованные при приготовлении этого гриля для медленного приготовления с куриным отваром

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Мультиварка Smart-Pot на 6 литров, матовая нержавеющая сталь
• Набор кухонных инструментов Oneida из 8 предметов

Мультиварка Rotisserie Chicken Congee

Этот мультиварка с курицей Rotisserie – восхитительный способ использовать остатки гриля курица. Делает успокаивающий и успокаивающий завтрак или обед.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1½ стакана риса (300 г)
  • ½ фунта курицы-гриль (тертая) (225 г)
  • 2 дюйм имбиря (очищенный и измельченный)
  • 12 сушеных красных фиников (промытые и замоченные в течение 20 минут, осушенные)
  • 10 стаканов куриного бульона и немного больше для разбавления (2,4 литра) 5 минут, слить) (30 г)
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 зеленые луковицы (мелко нарезанные)
  • Имбирь 2 дюйма (мелко нарезанный)
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло

Инструкции

  • In большой емкости, промойте рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза, слейте воду.Переложить во вставку мультиварки.

  • Добавьте имбирь и регидратированные красные финики. Влить куриный бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа.

  • минут до завершения приготовления в мультиварке, добавьте ягоды годжи, соль и перец. Если отвар слишком густой, добавьте еще достаточное количество куриного бульона (или воды), чтобы довести его до желаемой консистенции. Накрыть крышкой и продолжать готовить.

  • Для подачи, разложите по индивидуальным мискам. Посыпать зеленым луком, имбирем и перцем.Сбрызнуть соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Питание

Калорий: 384 ккал


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


Базовый рецепт отвара – китайская рисовая каша (Jook / 粥)

Этот основной рецепт отвара – отличная закуска для тех из вас, кто хочет приготовить классическую китайскую рисовую кашу дома. Он богат ароматом умами из сушеных креветок ,

сушеных гребешков и грибов шиитаке.Отвар – отличное блюдо на завтрак, обед или ужин!

ЧТО ТАКОЕ CONGEE / JOOK?

Congee – это блюдо высшего комфорта в азиатской кухне. Слово «отвар» происходит от тамильского, и в разных азиатских культурах есть свои версии этой восхитительной, часто пикантной рисовой каши.

В китайской кулинарии отвар (粥, произносится как jook на кантонском диалекте или zhou1 на мандаринском диалекте) обычно включает варку жасминового риса с большим количеством воды на медленном огне.Часто можно увидеть, как люди готовят рис вместе с ингредиентами, придающими вкус умами, такими как сушеные морепродукты или свиные кости.

Подавать отвар можно в любое время суток. Когда я был молод, мама Линь часто готовила отвар на завтрак по выходным, а мы ели остатки на обед или ужин. Когда я болел, мама Лин тоже делала для меня простой отвар, потому что он легко переваривается.

В китайской кухне есть множество разновидностей отвара, например 皮蛋瘦肉粥 (отвар с вековым яйцом и нежирной свининой) или 魚片 粥 (отвар с нарезанной рыбой).В своем базовом рецепте отвара я использую только имбирь, чеснок, сушеные креветки , , сушеные гребешки , грибы и шиитаке для придания вкуса. Поскольку я вырос на отваре, приготовленном из сушеных морепродуктов, я предпочитаю отвар с таким вкусом.

РЕЦЕПТ КОНЖИ: СООТНОШЕНИЕ РИСА И ЖИДКОСТИ

Я бы солгал, если бы сказал вам, что Мама Лин следует особому рецепту отвара. Кажется, она всегда находит волшебное соотношение риса и воды, когда она это делает.

После того, как я приготовил отвар несколько раз самостоятельно, я понял, что предпочитаю соотношение риса к жидкости 1: 9: 1 стакан жасминового риса против 9 стаканов жидкости (может быть вода, бульон или их смесь). Отвар не слишком водянистый и не слишком густой. Вы можете поиграть с количеством используемой воды или бульона, чтобы определить, что лучше всего подходит для вас.

Имейте в виду, что рис продолжает впитывать жидкость даже после приготовления. Не волнуйтесь, если вам кажется, что вы начали с слишком большого количества воды. Вы всегда можете отварить отвар, не накрывая кастрюлю, или оставить отвар при комнатной температуре на 15-20 минут.

НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ РИС ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ?

Нет, не понимаешь. Жасминовый рис довольно легко разлагается, поэтому заранее замачивать зерна не нужно.

КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ КОНЖЕЙ

Вы можете приготовить этот рецепт отвара за 1-2 дня и хранить его в холодильнике. Вы заметите, что на следующий день каша загустеет. Все перемешайте и разогрейте отвар в микроволновой печи или кастрюле с небольшим количеством воды.

ЧТО ОБСЛУЖИВАТЬ С CONGEE

Отвар часто подают со свежим луком, кинзой, соевым или рыбным соусом.Вы также можете увидеть, как люди добавляют жареный лук-шалот или масло чили, как я это сделал на фотографиях.

В китайских ресторанах почти всегда можно встретить отвар, который подается с жареными палочками из теста, хрустящими снаружи и мягкими внутри. В регионах, где говорят на мандаринском, жареное тесто часто называют 油條, что примерно переводится как масляные палочки. В регионах, где говорят на кантонском языке, его называют 油炸鬼, что буквально означает «жареные в масле призраки» – не знаю, откуда взялось это выражение.

Я обычно покупаю замороженное жареное тесто в азиатских супермаркетах.Их не нужно размораживать перед повторным нагревом. Просто запекайте его на сковороде в течение 5 минут при температуре 375ºF (190ºC) в течение 5 минут. Затем выключите огонь, но оставьте жареные палочки из теста в духовке. Остаточное тепло будет продолжать хрустеть обжаренному тесту.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПОРРИДЖЕЙ

Если вас интересует другой рецепт каши, попробуйте мой рецепт веганского отвара ! Для аромата в нем используются грибы шиитаке, лемонграсс и имбирь.

Основной отвар (Jook, 粥, китайский рис Porrdige)

Доходность: На 4-6 порций

Время на подготовку: 30 минут

Время готовки: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 50 минут

В этом рецепте используется овощной бульон.Вы можете заменить его куриным бульоном, бульоном из морепродуктов или любым другим бульоном по своему вкусу. Я обычно предпочитаю

Состав

Конджи
  • 1/4 стакана сушеных креветок
  • 2 столовые ложки сушеных гребешков
  • 2 столовые ложки сафлорового масла (оливковое тоже работает)
  • 2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1⁄4 фунта грибов шиитаке, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 чашка жасминового риса
  • 6 стаканов овощного бульона
  • 3 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли, добавить по вкусу
Для обслуживания
  • нарезанный лук
  • жареный лук-шалот
  • жареные палочки из теста (油條 / 油炸鬼)
  • масло чили

Инструкции

  1. Сушеные креветки и гребешки промыть водой.Затем поместите их в миску и замочите в 2/3 стакана воды на 30 минут. Креветки и гребешки должны были немного подрасти. Вы можете слить воду, когда закончите замачиваться, или сохранить ее. Обычно я экономлю воду и использую ее для приготовления каши.
  2. Промойте рис один раз и слейте воду.
  3. Нагрейте масло в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте измельченный имбирь и чеснок и готовьте 30 секунд, пока они не станут ароматными. Добавьте в кастрюлю регидратированные креветки и гребешки.Разломите гребешки кончиком деревянной ложки или лопатки. Необязательно быть слишком точным. Добавьте грибы и рис и тушите еще минуту.
  4. Осторожно налейте бульон и воду в кастрюлю. Посыпьте солью и перемешайте. Доведите бульон до кипения, не накрывая крышкой. Затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю. Я обычно перекладываю кастрюлю на меньшую горелку, чтобы отвар готовился на очень слабом огне. Дайте отвару покипеть около часа, время от времени помешивая.
  5. Через час проверьте отвар, чтобы узнать, нравится ли вам консистенция.Я люблю оставлять кастрюлю открытой на 15 минут, чтобы каша остыла и загустела. Если вы заметили небольшую пленку на поверхности отвара, просто перемешайте все перед подачей на стол. Попробуйте отвар и при необходимости добавьте еще соли.
  6. Подавайте отвар в мисках. Нарежьте зеленый лук, жареный лук-шалот, масло чили и нарежьте обжаренные палочки из теста сбоку для посыпки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: от 4 до 6 Размер порции: 1/4 рецепта
Количество на порцию: Калорийность: 286 Всего жиров: 6.4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 34 мг Натрий: 1765 мг Углеводы: 44,7 г Волокно: 1,4 г Сахар: 2,4 г Белки: 11,4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @hellolisalin в Instagram или оставьте оценку и комментарий в блоге!

Медленный отвар с имбирем и курицей | Канадская жизнь

Возьмите ложку и наслаждайтесь этой сытной рисовой кашей с большим количеством курицы, заправленной зеленым луком, жареным арахисом и холодным маслом для легкого тепла или специй.

  • Время подготовки 15 минут
  • Общее время 4 часа 15 минут
  • Размер порции 8 порций
Состав
Начинки (по желанию):
Пищевая ценность НА ПОРЦИЮ: около
  • Натрий 635 мг
  • Сахара 2 г
  • Протеин 12 г
  • Калорий 189
  • Всего жиров 5 г
  • Калий 168 мг
  • Холестерин 48 мг
  • Насыщенный жир 1 г
  • Всего углеводов 23 г

% РСН

  • Утюг 11
  • Фолиевая кислота 28 год
  • Кальций 1
  • Витамин C 3
Метод

В мультиварке смешайте рис, бульон, курицу, имбирь, лук, звездчатый анис (если используется) и 2 стакана воды. Накрыть крышкой и варить 4 1/2 часа на сильном огне или 7 1/2 часов на слабом. Откажитесь от имбиря, лука и звездчатого аниса. Снимите пену с края отвара. Переложите курицу в миску; дать немного остыть.

Выбросьте кожу и кости. Используя 2 вилки, тонко нарежьте курицу; вмешайте в отвар. Добавьте кунжутное масло и соевый соус. Подавать с зеленым луком, арахисом, маслом чили, луком-шалотом и соевым соусом (если есть).

Протестируйте кухонную переделку: накройте и охладите охлажденный отвар на срок до четырех дней.

Пищевая ценность НА ПОРЦИЮ: около
  • Натрий 635 мг
  • Сахара 2 г
  • Протеин 12 г
  • Калорий 189
  • Всего жиров 5 г
  • Калий 168 мг
  • Холестерин 48 мг
  • Насыщенный жир 1 г
  • Всего углеводов 23 г

% РСН

  • Утюг 11
  • Фолиевая кислота 28 год
  • Кальций 1
  • Витамин C 3

Рисовая каша в медленноварке | AllFreeSlowCookerRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

При приготовлении отвара – немало риса

В нашем доме бушуют споры о том, является ли отвар, также называемый джук, кашей для завтрака или супом, достойным ужина.

Ответ, конечно, и то, и другое.

По сути, отвар готовится только из риса и воды, варится долго и медленно, пока зерна не лопнут и не высвободят крахмал, который превращает кулинарную жидкость в мягкий и бархатистый бульон.

Когда я рос, я всегда ел его в салонах дим-сам на завтрак, заправленный соевым соусом, зеленым луком, имбирем и нарезанным кубиками тысячелетним яйцом. Но из него также получится в высшей степени утешительный ужин, особенно если он наполнен мясом, морепродуктами или овощами.

Неважно, как и когда вы хотите его подавать, сделать это очень просто: вы можете использовать плиту, мультиварку или электрическую скороварку.

Начните с ½ стакана любого вида риса на четыре порции. Некоторые повара предпочитают короткозернистый рис, другие – длиннозерный, и любой из них подойдет. Я использовал рис для суши, когда варил кастрюлю, и мой отвар был густым и сливочным.

Вымойте рис в нескольких сменах воды, промойте зерна руками и хорошо ополосните, затем положите рис в кастрюлю с 6 чашками жидкости, либо воды, либо бульона, либо их комбинации.

Если хотите, можете добавить немного ароматических углеводородов. Я добавил пару сушеных крышек шиитаке и кусок свежего имбиря. Мой друг рекомендует молотый белый перец и немного копченого бекона, и я попробую это в следующий раз. Или вы можете оставить его простым и добавить приправы во время сервировки.

Доведите все до кипения и дайте вариться, пока рис не рассыпется. На плите это займет 1-2 часа, и вам нужно будет перемешивать его каждые 20-30 минут, чтобы он не прилипал.(В конце перемешивайте чаще, поскольку он загустеет.) В мультиварке много размешивать не нужно, но варить нужно 8–10 часов. И вы не можете перемешивать его в скороварке, но это займет всего 20 минут при высоком давлении, а затем естественным образом сбросить давление.

Если отвар слишком густой для вас, разбавьте его небольшим количеством воды. Если он слишком жидкий, прокипятите его несколько минут, чтобы он сконденсировался. После приготовления посолить по вкусу.

Украсить по своему усмотрению перед сервировкой.Вы можете свести все к минимуму, просто сбрызнув соевым соусом, кунжутным маслом и небольшим количеством зеленого лука, или выложиться на полную, добавив маринованные овощи, жареный лук-шалот или чеснок, много масла или соуса чили, свежую кинзу, кунжутные семена. Если вы хотите добавить мясо, фарш из свинины или индейки, или пару куриных бедер, можете сразу же положить в кастрюлю рис, пока он готовится. В конце приготовления можно добавлять морепродукты и овощи.

Затем подавайте отвар на завтрак, а остатки съешьте на ужин.Или наоборот.

Это часть серии, в которой Мелисса Кларк учит вас готовить из кладовых. Подробнее.

мультиварка каша из дикого риса

Каша.

Каша.

Когда мне было девять, моей любимой вещью на свете была кулинарная книга American Girl. Я хотела быть такой же, как Кирстен, с ее светлыми косичками, самодельным платьем и ботинками на шнуровке.Что ж, один из рецептов из моей любимой кулинарной книги был для «Шведской рисовой каши», и до сих пор я до сих пор помню, какой был вкус у этой каши. Это было хорошо … немного простовато … но с палочками корицы, золотистым изюмом и коричневым сахаром на вершине это определенно было выполнимо. Я был так горд за то, что сделал все сам, хотя никто в моей семье, кроме меня, казалось, не хотел ничего. (мама всегда называла меня особенный )

Иногда я все еще чувствую себя той маленькой девочкой на кухне, которая так взволнована, чтобы делать что-то особенное, и испытываю чувство выполненного долга, когда вынимаю партию идеального шоколадного печенья из духовки или создаю новое забавное блюдо для завтрака.

Итак, это не шведская рисовая каша Кирстен. Что-то мне подсказывает, что в 1870 году у них не было мультиварок. Продолжая читать эту книгу, я постоянно вспоминаю, как мне нравится жить в этом веке.

Давайте будем честными. Я слишком люблю свой айфон.

Но… это каша! Мне нравится, насколько он старомоден и очень удобен холодным утром. Я никогда раньше не пытался приготовить рис в своей мультиварке и на днях решил, что это эксперимент, так как мои руки были глубоко в тесте из слоновьих ушей.Сделайте кашу в воскресенье днем, и тогда вы будете готовы к здоровому сытному завтраку на протяжении всей недели. Я люблю есть свой с добавлением молока, корицы, нарезанного банана и кленового сиропа. Это практически десерт в миске, от которого овсянка немного передохнет.

За рецептом отправляйтесь в PBS Food! И счастливой субботы !!

Приколи это

Лучшие рецепты риса в мультиварке для мультиварки

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо.Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Добро пожаловать на Неделю медленного приготовления! На этой неделе мы делимся всеми нашими любимыми рецептами, советами, приемами и советами в Crock Pot – и, конечно же, включая Instant Pot, поскольку он готовится медленно. Здесь вас вдохновят эти рецепты риса в Crock Pot, которые можно приготовить в мультиварке.

Рис в мультиварке? Да, в самом деле! Этот кухонный прибор, наиболее известный тем, что готовит тушеные и тушеные блюда, может давать удивительно пушистые и нежные зерна.И еще лучше, вы можете использовать свою глиняную посуду, чтобы одновременно готовить мясо, овощи или что-то еще, что требует ваш рецепт, вместе с рисом, который затем пропитывается всеми соками. Во многих отношениях мультиварка обеспечивает все удобство и простоту рисоварки, но при этом сохраняет вкусовые качества плиты. Просто нажмите кнопку пуска в одном из этих 10 простых рецептов риса и позвольте теплу делать свою работу.

1. Испанский рис в медленноварке

Човхаунд

В нашем испанском рецепте риса используются болгарский перец, помидоры и специи, которые придают каждому зернышку аромат.Это очень пикантная сторона, которая отлично сочетается с мясными блюдами и многим другим. Получите наш рецепт испанского риса в медленноварке.

2. Жареный рис в медленноварке

Човхаунд

Да, довольно легко пойти дальше и вызвать китайскую еду на вынос, но почему бы не попробовать этот суперпростой рецепт мультиварки в следующий раз, когда вам захочется жареного риса? Получите наш рецепт жареного риса в медленноварке.

3. Чаша с курицей и буррито в медленноварке

Пир техасско-мексиканских обычно включает в себя отслеживание большого количества начинок.Но не здесь. Когда вы протушите все ингредиенты в мультиварке, остается только выложить их ложкой и посыпать сыром. Получите рецепт миски с курицей и буррито в медленном огне.

4. Рисовый отвар с курицей в медленноварке

Човхаунд

Подобно крупе или овсянке, отвар, восточноазиатская рисовая каша, обладает кремообразной консистенцией во рту и приятным вкусом. Мультиварка аккуратно извлекает крахмал, в результате чего получается особенно шелковистая консистенция.Приобретите рисовый отвар с курицей в медленноварке.

5. Куриный суп с диким рисом в медленноварке

Застряли дома в плохую погоду, и некому принести тарелку куриного супа? В этом рецепте подбадривания используются не только ингредиенты, которые вы, вероятно, уже лежали на кухне, он максимально прост, а это значит, что вы можете направить свою энергию на то, чтобы отдохнуть и поправиться, пока он готовится. Получите рецепт супа из куриного и дикого риса в медленном приготовлении. (Для веганской версии попробуйте этот рецепт супа из сладкого картофеля и дикого риса в медленном приготовлении.)

6. Тако из чечевицы и коричневого риса в медленноварке

Эта начинка из риса и чечевицы, приготовленная в медленном огне, приправлена ​​порошком чили, паприкой и тмином, которые придают ей достаточно привлекательности, чтобы удержать ее внутри тако и других продуктов. Получите рецепт тако из чечевицы и коричневого риса в медленном огне.

Дополнительная литература: 10 лучших мультиварок, которые можно купить в 2020 году

7. Мультиварка с курицей и рисом

Иногда по ночам нужен простой ужин, сливочный, сырный и крахмалистый во всех самых декадентских смыслах.Этот рецепт с легкостью достигает всех этих отметок. В этой запеканке сочная курица укладывается поверх длиннозернистого коричневого риса, а это означает, что по мере приготовления мясные соки стекают с зернами. Затем греческий йогурт и белый чеддер делают его кремообразным. Получите рецепт мультиварки с курицей и рисом.

8. Рис с грибами в медленноварке

Этот красивый маслянистый рис полон карамелизованного лука, грибов кремини и свежего тимьяна. Он станет сытным или даже вегетарианским основным блюдом, если вы просто добавите салат или зеленые овощи.Получите рецепт риса с грибами в медленноварке.

9. Рисовый пудинг медленного приготовления

Човхаунд

Не забудьте десерт! Мультиварка может стать вашим лучшим другом, если вам не терпится рисовый пудинг. В нашем рецепте он остается классическим, добавляя изюм, корицу, ваниль. Получите наш рецепт рисового пудинга в медленном огне.

Посетите штаб-квартиру нашей Недели медленного приготовления, чтобы узнать обо всем, что вам нужно знать (и готовить).

Изображение заголовка – Chowhound.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *