Рецепт каштанов: Каштаны: блюда и рецепты – 29 рецептов с фото

Содержание

Жареные каштаны рецепт – Болгарская кухня: Закуски. «Еда»

Жареные каштаны рецепт – Болгарская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Жареные каштаны

АВТОР: Ольга Худина

порций:  8ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов518

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 220 градусов.

2Острым ножом сделайте крестообразные надрезы на круглой стороне каштанов и выложите на противень, разрезанной стороной вверх. Поставьте в духовку на 20-30 минут, пока кожура не завернется с мякоти.

3Заверните горячие каштаны в кухонное полотенце и слегка прижмите, чтобы отстала кожура. Оставьте завернутыми на 5 минут и сразу подавайте.

Популярные запросы:

Комментарии (29):Показать все комментарии

0

Ужасный  вкус у каштанов

ОтветитьПожаловаться

0

Мне их так нахваливали и я купила и приготовила. Ну что могу сказать, кто-то любит черную икру, а кто-то не любит. Я каштаны не люблю.

ОтветитьПожаловаться

2

Собрала вчера каштаны с деревьев в г. Харькове)), подумала их приготовить)))), прочла коменты и решила сделать коврик для массажа ног)))

ОтветитьПожаловаться

0

Анюта, это конский каштан не пригодный и даже опасный для здоровья!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сумская рассказала рецепт настойки из каштанов против боли в суставах

54-летняя украинская актриса Ольга Сумская 27 сентября на своей странице в Instagram опубликовала рецепт спиртовой настойки из каштанов, которая, по ее словам, поможет избавиться от боли в суставах.

“Сезон каштанов наступил. Делюсь рецептом целебной настойки из каштанов. Собираем каштанчики, режем, раскладываем по банкам, заливаем водкой или самогоном, закрываем пластиковыми крышками и ставим в темное место на 15 суток, а лучше на месяц”, – рассказала актриса.

По словам Сумской, готовой настойкой можно натирать колени, локти, позвоночник, а хранить необходимо в темном месте. 

“Моя бабушка делала компрессы на больные колени – очень помогало!” – поделилась актриса.

Она отметила, что настойка пригодится людям в любом возрасте.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сезон каштанів настав!Друзі,знову ділюся чудовим рецептом цілющоі * настоянки з КАШТАНІВ у моі * и * рубриці «ГОЛОС ТРАВИ» #голострави ! Годі и * розповідати вам про неи * мовірні властивості плодів каштану,прогугліть і самі побачите! Тож,збираємо каштанчики,ріжемо,розкладаємо по банках,заливаємо горілкою,або самогоном(домашніи * ще краще).Закриваємо звичаи * ними кришками з пластику або які є,ставимо у темне місце на 15діб(не менше),а краще настояти місяць.Тримати у шафі на кухні тільки в темному !Строк зберігання необмежении * . Натираємо настоянкою суглоби(коліна,лікті,хребет),все,що ниє і дає про себе знати…Моя бабуся робила компреси на хворі коліна(змочену х/б тканину накладала на суглоби,загортала теплими рушниками,тримала ніч..Дуже допомагало!Тож,рекомендую цю настоянку у будь-якому віці,це чудова альтернатива аптечним мазям і препаратам на каштанах,де ними тільки пахне..,а натомість ви самі зробите кориснии * засіб власноруч!Гортаи * те фото і відео! Будьте здорові

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)


Сумская родилась во Львове. Она – обладатель званий “Заслуженная артистка Украины”, “Народная артистка Украины”, лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко (1996). 

Рыбные каштаны пошаговый рецепт – Кулинарные рецепты

Рыбные каштаны можно приготовить из филе любой морской рыбы.
Я приготовила их из филе хека, а начинку выбрала яичную с зеленым луком. Каштаны из рыбы можно приготовить не только для ужина, но и праздничного стола. Они получаются очень вкусными и хрустящими, так как обжариваются в большом количестве растительного масла. Процесс приготовления рыбных каштанов можно поделить на несколько этапов, которые не требуют особых кулинарных навыков;

  • измельчение рыбы,
  • приготовление начинки,
  • формирование рыбных каштанов,
  • обжаривание во фритюре.

Все эти шаги делаются очень легко и просто, если у вас уже есть определенный набор продуктов. На приготовление рыбных каштанов уходит максимум час времени. И на столе целая горка хрустящих и очень вкусных шариков из рыбы с начинкой. Также рекомендую попробовать и другие блюда из рыбы;

Список продуктов для приготовления рыбных каштанов:
Продукты для рыбного фарша:
  • филе морской рыбы-500 грамм;
  • яйцо-1 штука;
  • белый хлеб-2-3 ломтика;
  • молоко или сливки-5 столовых ложек;
  • соль;
  • перец.
Начинка для рыбных каштанов продукты:
  • яйца-2 штуки;
  • зеленый лук-1 пучок;
  • соль.
Продукты для жарки рыбных каштанов:
  • яйцо-1 штука;
  • растительное масло;
  • мука;
  • панировочные сухари.

Как приготовить рыбные каштаны пошаговый рецепт с фото

Делаем рыбный фарш для каштанов

Шаг 1. Начнем приготовление каштанов с приготовления рыбного фарша. Замочить кусочки белого хлеба или батона в молоке или сливках.

Филе морской рыбы помыть, обсушить бумажными полотенцами и прокрутить через мелкую решетку мясорубки.

Шаг 2. Следом за рыбой прокрутить на мясорубке намоченный в молоке хлеб.

Шаг 3. В рыбный фарш для каштанов добавить 1 яйцо, соль, черный молотый перец и тщательно его перемешать.

Делаем начинку для рыбных каштанов

Шаг 4. 2 яйца выложить в миску и залить холодной водой. Поставить яйца на плиту, довести до кипения. После закипания огонь убавить и варить их ровно 10 минут.

Готовые яйца залить холодной водой на 2-3 минуты. Затем очистить их от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5. Зеленый лук помыть, мелко нарезать и положить к нарезанным яйцам. Начинку из лука и яйца для каштанов немного посолить и перемешать.

Рыбные каштаны формирование и обжаривание

Шаг 6. Достаем три миски и насыпаем в одну муку, в другую панировочные сухари. Третья миска у нас будет со взбитым яйцом.

Шаг 7. Рыбные каштаны нужно жарить в большом количестве растительного масла. Для их обжаривания можно воспользоваться глубокой сковородой или фритюрницей. Я использовала маленькую сковороду объемом 14 сантиметров. В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту, чтобы оно хорошо разогрелось.

Шаг 8. Теперь начинаем формирование рыбных каштанов. Руки нужно намочить холодной водой, а лучше всего рядом поставить миску с водой, чтобы постоянно не бегать к крану. Нужно взять рыбный фарш и сделать из него кружок. В середине кружка сделать углубление и положить в него начинку из яйца и зеленого лука. Накрыть рыбный кружок другой половинкой фарша и придать рыбным каштанам форму шариков.

Шаг 9. Сформированные таким образом каштаны обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, а затем в панировочных сухарях. Рыбные каштаны выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистой корочки.

Приятного всем аппетита!

Рецепт: Как печь каштаны.

Ингредиенты: съедобные каштаны.
 
Печь каштаны очень просто. Главное не печь много, а то потом за уши не оттянешь. А каштаны дико калорийные.
После такого заявления если кто-то решительный остался, тогда приступим!
 
Каштаны бывают разных размеров, как бы, первой категории, которые потолще, второсортные, которые помельче. Вкус от их размера не изменяется. Но это влияет на количество времени для готовки.
 
Каштаны мыть не нужно, обычно они уже чистые и часто даже расфасованные.

Разогреваем духовку на 190 градусов, а между тем ножичком делаем небольшие надрезики на каждом каштане где попадётся, или где легче нож входит.

Знаю, что это немного нудно, но без этого каштаны просто как поп-корн поскачут по вашей духовке или громогласно станут лопаться.
Выкладываем каштаны на противень. Я его всегда выстилаю силиконовой подстилочкой.

А теперь закрываем духовку и ждём. Можно пойти заняться чем-то полезным. Ждать будем 20 минут.
По истечению 20 минут я проверяю один каштан, только не самый маленький. Как я говорила, время зависит от размера каштанов. Я очищаю один и смотрю хорошо ли чистеться слой, который облегает сам каштан. Если трудновато, то я их ещё оставляю на 10 минут. Обычно этого достаточно.

От горячего воздуха как верхняя твёрдая корочка, так и прилегающая к каштану тонкая шкурка отстают и каштан, если постучать по нему, будет звучать как полый.
Чистить каштаны лучше без маникюра, ну, или доверить это дело мужу.

Каштаны, как и черешню с дерева, нельзя есть не проверяя чего там внутри. Часто в них так же зажариваются и червячки и букашечки. Снаружи невозможно увидеть живёт в этом каштане кто-нибудь или нет. Могут попадаться слегка подгнившие каштаны, которые тоже при покупке невозможно отлечить. Такие каштаны, возможно, слегка запрели, пока лежали на земле.

А теперь можно со спокойной совестью и на максимальном расстоянии от весов, наслаждаться горячими и обалденно ароматными каштанами.

Жареные каштаны в Таиланде: рецепт с фото

Июн

09
2015

Тайские печеные каштаны

Уличная еда / Фрукты

Сахарно-терпкий аромат пекущихся каштанов — это запах тайских чайнатаунов. Этнические китайцы принесли с собой в Таиланд свое любимое лакомство, и теперь в очереди за печеными каштанами можно встретить и китайца, и тайца, и белого туриста.

Съедобный каштан распространился по всему миру из Турции. Его давно выращивают не только в Европе, но и в Азии, так что кулек печеных каштанов — такой же непременный пекинский атрибут, как и, например, парижский.

В Таиланде каштаны не растут. Точнее, растут в южных провинциях, но местный сорт — очень уж мелкие и неказистые. Поэтому для уличных жаровен закупают каштаны импортные.

Жарят в Таиланде каштаны на улицах, смешав их со специальными мелкими черными камушками. Они нужны для того, чтобы равномерно и глубоко пропечь каждый каштан со всех сторон. А для того, чтобы шкурка готовых каштанов блестела карамелькой, в процессе приготовления их поливают сладким сиропом.

Каменно-каштановая смесь дымится в обычном воке или специальной машине (новомодное веяние), распространяя вокруг аромат жженого сахара и печеной картошки. Чтобы каштаны равномерно пропеклись, их нужно постоянно перемешивать.

Безо всяких камушков каштаны можно приготовить в обычной духовке: промыть, разложить в один слой и запекать. Главное, не забыть проткнуть или надрезать жесткую шкурку каждого ореха. Если этого не сделать, каштаны будут взрываться как гигантский попкорн.

Ну и чистить надрезанный каштан намного проще.

Печеные каштаны имеют своеобразный «картофельно-ореховый» вкус и нравятся не всем. Но если вы еще не пробовали это лакомство на улицах Бангкока, настоятельно советую это сделать =)

Каштан — единственный орех, содержащий витамин С. А китайцы считают, что он очень полезен для почек.

Вот так в Таиланде жарят каштаны на ручном и автоматическом приводе:


 

Читайте дальше:

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

Каштановый сироп: рецепт в домашних условиях

Каштановый сироп обладает оригинальным вкусом, который радикально отличается от классических ягодно-фруктовых сиропов.

Важно! Нельзя готовить сироп из обычного каштана, нужен особый сорт под названием Маррони, также он известен как съедобный каштан.

Рецепт сиропа + сладки каштаны для кулинарии

Для сиропа можно использовать предварительно приготовленные консервированные каштаны или запечатанные в вакууме.
Ингредиенты

  1. Каштан Маррони – 1 стакан

  2. Вода – 1 стакан

  3. Сахар – 1 стакан

  4. Ваниль – 1 стручок

  5. Апельсиновая цедра – 1 ст. л.

  6. Бренди – 60 мл

Метод приготовления

  1. Удалите все треснувшие сырые каштаны, затем промойте их.

  2. Прорежьте скорлупу каштанов по одному из методов как на фото ниже…

  3. Разогрейте духовку до 220 градусов и переместите противень с каштанами в нее.

  4. Выпекайте примерно 45 минут.

  5. Затем достаньте каштаны из духовки и дайте им немного остыть. Удалите скорлупу и кожицу с каштанов, пока они еще горячие.

  6. Если бумажная кожа прилипает к каштановой мякоти, катите ее между ладонями до тех пор, пока они не расколются.

  7. Чтобы сделать каштановый сироп, смешайте 1 стакан воды, сахар, тертый стручок ванили и цедру апельсина в маленькой кастрюле.

  8. Доведите кастрюлю до кипения и уменьшите огонь. Готовьте до тех пор, пока сахар не растворится, затем снимите с огня, дайте полностью остыть и процедите.

  9. Поместите 1 чашку жареных каштанов в чистую герметичную банку и налейте подготовленный сироп на каштаны. Добавьте бренди и хорошенько перемешайте.

  10. Плотно закройте и переложите в холодильник. Подождите не менее 5-7 дней, прежде чем использовать сироп.

  11. После настаивания каштаны можно кушать и использовать в кулинарии.

Актуальность: 22.08.2019

Метки: Рецепты сиропов

Лучшие рецепты каштанов – Olivemagazine

Ищете рецепты каштанов? Хотите лучшие рецепты жареного ужина? Попробуйте наши идеи, представленные ниже, и ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами жареного картофеля для еще более фантастических гарниров.

Когда сезон каштанов?

Сезон каштанов в Великобритании начинается в сентябре и заканчивается в январе. Каштаны лучше всего развиваются с октября по декабрь.

Как приготовить каштаны

Нагрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6.С помощью небольшого острого ножа разрежьте верхнюю часть кожуры каштанов, стараясь не прорезать мякоть. Выложите блюдо на противень и запекайте в течение 25-30 минут, помешивая, пока он не станет слегка коричневым и кожица не лопнет. Дать остыть, очистить от кожуры.

Какая польза для здоровья от каштанов?

Каштаны, также известные как сладкие каштаны, произрастают в южной Европе, Западной Азии и Северной Африке. Выращенные в зеленых остроконечных ракушках, они, как правило, находятся в пиковом сезоне в Великобритании с октября по декабрь.В них больше углеводов, чем в других орехах, и они являются источником клетчатки и ненасыщенных жиров. Каштаны содержат все витамины группы B, которые важны для поддержания энергии и работы мозга, а также содержат кальций, железо и цинк.

Легкие рецепты из каштанов

Ростки в масле с каштанами и беконом

В этом простом рецепте соленый бекон и сладкие каштаны устраняют горечь ростков. Это идеальный гарнир к жареной индейке.


Фарш из клюквы и каштанов

Эти ароматные начинки идеально подходят для жареного ужина.Шарики из сушеной клюквы, колбасы и каштанов, завернутые в полосатый бекон, можно ставить в духовку в течение последних 30 минут приготовления жареного картофеля. Смотрите, как все пожирают их, когда вы подносите их к столу.


Картофель на подносе с грибами, каштанами и хересом

Восковый картофель, грибы и каштаны – это три ингредиента, которые очень хорошо сочетаются на тарелке. Добавьте немного хереса, и вы получите еду в середине недели, которая будет столь же впечатляющей, сколь и легкой.


Жареный топинамбур, суп из каштанов и тимьяна

Этот великолепный суп с богатым землистым вкусом создает согревающую зимнюю закуску. Топинамбур и каштаны создают красивую насыщенную смесь в этом шелковисто-гладком супе.


Каштановые трюфели

Эти шоколадно-каштановые трюфели действительно легко приготовить, и они являются прекрасным съедобным подарком на праздники.


Обжаренная в крошке колбаса, капуста и каштаны

Простой и уютный, этот зимний хэш идеально подходит для напряженных будних вечеров.Обжарьте сосиски до хрустящей корочки и коричневого цвета и перемешайте через приправленную краснокочанной капустой и каштанами, чтобы приготовить согревающую зимнюю кастрюлю.


Пирог из кабачков, шалфея и каштанов

Если вам нужно вегетарианское блюдо на следующий ужин, не ищите дальше! Этот слоеный пирог из мускатной тыквы, картофеля и свежего шалфея, фаршированный начинкой из клюквы и каштанов, выглядит впечатляюще и имеет восхитительный вкус.


Шикарный пузырь и писк с каштанами

Кто не любит мыльные пузыри и писк? Добавьте в него панчетту и жареные каштаны, и вы получите идеальный бранч в День подарков.


Драгоценная тыква с начинкой из клюквы и каштанов

Это легкое вегетарианское блюдо отличается текстурой и вкусом, и при этом оно полезно для здоровья. Почувствуйте вкус сезона с этим сочетанием тыквы, клюквы и каштана.


Шоколадно-каштановый мусс

Каштаны – это нечто большее, чем их жарение на открытом огне. Почему бы не попробовать декадентский шоколадно-каштановый мусс на десерт на Рождество? Праздничный вариант классического шоколадного мусса.


Запеканка из говядины, каштана и красного вина

Согрейте эту зиму сытным тушеным мясом. Вы не ошибетесь, если приготовите на медленном огне в красном вине куски говядины, каштаны и морковь.


Салат из жареных каштанов и свеклы

Теплый салат для холодных дней. Быстро обжарьте каштаны и свеклу, затем смешайте с салатом и голубым сыром, чтобы быстро приготовить еду на двоих. Если хотите, добавьте хрустящий хлеб.


Японский плов с грибами, каштанами и тыквой

Если у вас есть свежие грибы шиитаке, это блюдо может быть на столе всего за 20 минут, что идеально подходит для середины недели! Как вариант, вы можете приготовить сытный ужин с нежной тыквой и земляными каштанами в вакуумной упаковке.


Карри из баранины и каштанов с пюре из пастернака

Индийский вариант английской классики: жареные каштаны и рулька ягненка приправлены порошком чили, кориандром и гарам масала, а затем подаются с пюре из шпината и пастернака.


Сходи с ума! 10 аппетитных рецептов каштанов, от шоколадных эклеров до сытного ризотто | Еда

Сезон каштанов всегда заслуживает того, чтобы его праздновали. Его появление знаменует конец суровой жестокости лета и начало чего-то более изысканного: теплого трикотажа, более темных вечеров, комфорта.А еще лучше, каштаны абсурдно универсальны, они так же полезны в пикантном блюде, как и в десерте. Давайте приготовимся к славе осени, поделившись нашими любимыми рецептами.

Стракчетти с каштанами и каштанами

Если вам нужна обычная еда, то вы можете сделать намного хуже, чем большая дымящаяся миска с макаронами. У Джейкоба Кенеди из Bocca di Lupo есть рецепт straccetti с каштанами и каштанами, который, если бы попробовал, не мог быть более осенним. Хотя бы потому, что, помимо каштанов в соусе, для straccetti – простых в приготовлении «тряпок» из макарон – также требуется каштановая мука.Кенеди называет это блюдо «горным угощением». Рядом с моим домом нет гор, но я все равно сделаю это.

Каштан карбонара

Пасту Кенеди действительно легко приготовить, но если это все еще слишком похоже на тяжелую работу, всегда есть каштановая карбонара Мистера Фрикадельки. Это не вегетарианское блюдо, поскольку каштаны дополняют, а не заменяют панчетту. Тем не менее, они являются прекрасным дополнением, прекрасно сочетающимся с соленым мясом и шелковистым яйцом. Плюс вы можете использовать спагетти вне пакета.

Каштаны подходят для супа – каштаны, бекон и сыр – любимые продукты Стюарта. Фотография: Dorling Kindersley ltd / Alamy

Жареный каштан, кабачки и суп из стилтона

Каштаны также очень хорошо подходят для супов, поскольку вся эта статья могла быть составлена ​​из различных видов каштанового супа. Вместо этого я просто выберу свой любимый: жареный каштан, кабачки и суп из стилтона Worththesalt из обмена рецептов читателя 2014 года. Да, он сделан из каштанов, бекона и сыра, что означает, что это, по сути, жидкая карбонара.Но вы действительно собираетесь сказать мне, что не стали бы есть миску жидкой карбонары? Конечно бы.

Ризотто с каштанами

Было бы глупо с моей стороны не включить сюда одно классическое блюдо из грибов, и ризотто с каштанами Тео Рэндалла более чем заполняет суть: богатая, густая, сытная миска риса, крахмала, бульона и сыра. Разве это не звучит идеально? Разве это не то, что вам нужно в конце долгого дня? Также стоит отметить, что Рэндалл наливает бренди в свое ризотто, потому что каким-то образом это улучшает его еще больше.

Каштановый хумус

Менее традиционным, но все же вкусным является рецепт каштанового хумуса Барни Десмазери. В нем каштаны вместо нута, но конечный результат – хитрый рождественский соус. Фантастика.

Обугленная капуста Томазины Мерс с иерусалимскими артишоками и каштанами. Фотография: Юки Сугиура / The Guardian. Фуд-стилист: Ая Нисимура. Тарелка: Kaori Tatebayashi Ceramics

Обугленная капуста с иерусалимскими артишоками и каштанами

Наше последнее пикантное блюдо дня относит каштан к игроку второго плана, но какой он игрок второго плана.Рецепт обугленной капусты с иерусалимскими артишоками и каштанами по рецепту Томазины Майерс требует наличия каждого ингредиента в том порядке, в котором он указан. Пикать большие дольки обугленной нежной капусты, полкилограмма иерусалимских артишоков, приготовленных на пару и затем превращенных в соус, и, наконец, россыпь жареных каштанов. Это произведение искусства. Оставьте один ингредиент, и он превратится в однобокий беспорядок; со всеми тремя вместе, это шедевр.

Monte bianco, сладкая дань уважения Монблану. Фотография: Рэйчел Родди / The Guardian

Monte bianco

Теперь о пудинге.Если вы никогда не пробовали монте-бьянко, заснеженную десертную гору, вы упускаете из виду. Рецепт Рэйчел Родди – это прочная основа, на которой вы можете начать исправлять это. Очищенные каштаны, пропитанные теплым молоком, измельчают, смешивают с растопленным шоколадом и сахарной пудрой, затем снова измельчают и подают со сливками. Звучит так, как будто это должно быть беспорядок, но это вещь совершенная красота.

Брауни из каштановой муки. Фотография: Image Professionals GmbH / Alamy

Брауни из каштана и чернослива

Кроме того, у Йотама Оттоленги есть пробка с рецептом пирожных из каштана и чернослива.Как и straccetti Кенеди, они сделаны из каштановой муки, что придает им мощный каштановый вкус. Оттоленги говорит, что мука пахнет «деревенским и отчетливым».

Шоколадно-каштановые эклеры

Еще один каштановый оттенок классики – рецепт шоколадно-каштановых эклеров, созданный журналом Delicious. Здесь нет каштановой муки; это классический эклер во всех смыслах, за исключением того, что он наполнен шоколадно-каштановым пюре. Эклеры традиционно сложно приготовить, но если у вас есть терпение, они того стоят.

Каштановая мелочь – попробуйте рецепт ниже или придумайте свой вариант классического пудинга. Фотография: Image Professionals GmbH / Alamy

Каштановая мелочь

Наконец, каштановая мелочь. Рецепт Del’s Cooking Twist может быть не идеальной версией пустяка – там нет заварного крема, желе, сотен и тысяч – но недостаток флуоресцентной слизи он восполняет каштанами. Внизу: печенье. Над ними: крем. Кроме того: каштаны в каштановом пюре. Кроме того: мусс из каштанов.Сверху: каштан. Для этого нужно полюбить каштаны. Но если вы дочитали до этого места, то почти наверняка прочитаете.

Marrons Glacés (засахаренные каштаны) • Curious Cuisiniere

Ледяной маррон – это засахаренные каштаны, в которых каштаны варятся на медленном огне и замачиваются в сахарном сиропе в течение нескольких дней. Они требуют немного терпения, но на самом деле не так уж много усилий. И ожидание определенно того стоит.

Каштаны по всему миру

Хотя каштаны не особенно распространены в Америке, они являются основным компонентом осени и зимы в большей части Европы.

Во многих городах, от Лиссабона до Парижа и Вены, вы найдете киоски, в которых жарят каштаны и продают их прохожим в небольших пакетах. Каштаны становятся слегка мягкими при приготовлении и обладают нежной сладостью, которая проявляется в аромате во время жарки.

И хотя европейские города могут быть тем, о чем вы думаете, когда думаете о каштанах, на самом деле их производят и едят во всем мире. Фактически, основные производители находятся в Азии, и они являются исторической и важной культурой в Японии и Китае.

В прошлом в Соединенных Штатах их выращивали, но в начале 20 века в страну завезли грибок на импортированных азиатских каштанах, которые уничтожили большинство деревьев в стране. Лишь немногие на Западном побережье выжили.

Хотя в некоторых местах наблюдается возрождение, большинство каштанов в США по-прежнему импортируется.

Каштаны после варки

Что такое марроновые ледники?

Марроновый ледник – это более сложный способ приготовления каштана в качестве сладкой закуски.Эти маленькие угощения представляют собой засахаренные каштаны с легкой глазурью сверху.

Первый известный рецепт их появился в Лионе в 16 веке.

Однако их происхождение неясно, из Франции или Северной Италии. Оба являются крупными производителями и потребителями каштанов. То, что в этом регионе вы увидите разные сорта каштанов, свидетельствует о том, сколько их потребляют.

Для этого блюда в идеале вам нужны более крупные каштаны лучшего качества – это то, что во Франции называют « marron », в отличие от « châtaigne », которое обычно относится к более мелким сортам.

Поскольку на их приготовление уходит несколько дней и используются высококачественные каштаны, вероятно, неудивительно, что это сладкое лакомство стоит относительно дорого, если вы покупаете его уже сделанным в магазине.

Обычно они продаются в индивидуальной упаковке, чтобы защитить относительно нежное сладкое лакомство внутри.

Им лучше всего наслаждаться такими, какие они есть, за чашкой чая или кофе.

Несмотря на то, что они требуют времени, на самом деле это не так уж и сложно, поэтому их стоит сделать дома.

Они станут прекрасным угощением в период праздников и идеально подходят для подарков.

Как сделать марроновые ледники

Их создание состоит из нескольких этапов:

  • Подготовка каштанов – это, вероятно, самый сложный шаг, поскольку он включает в себя их очистку, но это не так уж и сложно.
  • Замачивание каштанов в сахарном сиропе – этот этап занимает больше всего времени, так как вы делаете это в течение нескольких дней, с ежедневным повторным нагреванием сиропа и быстрым кипением, чтобы каштаны впитали больше.Опять же, это не сложно.
  • Сушка каштанов – Как только каштаны впитают весь сироп, который они могут, вы сушите их в низкой духовке, чтобы закончить.

Лед Маррон готов к печи

Как узнать, свежие ли мои каштаны?

Убедитесь, что вы используете свежие каштаны для этого рецепта – если они сидят слишком долго, они уже начнут сохнуть и не будут готовиться и впитываться.

Способы помочь вам узнать, свежие ли они, включают в себя то, где они находятся в магазине – если они находятся в секции охлажденных продуктов, они должны быть свежими, а не на полке, где они, скорее всего, высушены (или, по крайней мере, частично так).

Вес также дает некоторое представление о свежести – свежие каштаны весят больше, чем сухие каштаны.

Если сухо, кожа может ощущаться, как будто она отделяется от ореха внутри (хотя вы все равно можете получить это немного со свежими), и кожа может быть более тусклой.

Если вы не уверены, вы можете замочить каштаны в воде после подсечки, чтобы помочь им немного восстановить водный баланс, что может помочь.

Нарезка каштанов

Дополнительные советы по приготовлению засахаренных каштанов

Еще один важный совет, который поможет им добиться успеха, – убедиться, что каштаны приготовлены, но не слишком мягкие, прежде чем начинать процесс замачивания в сахарном сиропе.

Если они недостаточно приготовлены, они не будут хорошо впитываться и, скорее всего, будут твердыми. Но если они будут слишком мягкими (из-за слишком большой варки), они могут распасться во время спекания.

Это может быть непростой баланс, так что будьте готовы к тому, что пара не совсем удастся!

Тем не менее, несмотря на все это, ледники маррон являются прекрасным удовольствием, которое, безусловно, стоит затраченных усилий.

Из них можно приготовить вкусное лакомство, особенно во время праздников, а также их можно подарить.Неудивительно, что их так ценят.

Еще один отличный способ использовать каштаны в праздничный сезон, взгляните на наш рецепт начинки из французских каштанов. А если вы хотите насладиться жареными каштанами в качестве праздничной закуски, обязательно следуйте нашему легкому рецепту.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления и замачивания 4 дня

Общее время 4 дня 20 минут

Состав

  • 8 1/2 унций (240 г) свежих каштанов (после очистки должно получиться около 200 г)
  • 200 г сахара (примерно 1 стакан)
  • 200 мл воды (1/2 плюс 1/3 стакана)

Инструкции

  1. Удерживая каштан за более толстое основание, осторожно сделайте небольшие надрезы на кончике кожуры каштана в форме креста, стараясь не прорезать сам каштан (см. Рисунок).
  2. Поместите каштаны в кастрюлю и залейте водой до уровня чуть выше каштанов. Нагрейте на среднем или сильном огне до кипения и варите около 10 минут. Концы срезанных каштанов должны раскрыться веером.
  3. Снимите кастрюлю с огня, вытащите несколько каштанов из воды и осторожно очистите их тряпкой, если это поможет. Это может быть сложно, поскольку каштаны могут быть горячими, но проще всего, когда они еще теплые и слегка влажные (поэтому рекомендуется просто вынимать немного из воды за раз).Постарайтесь не сломать их, если возможно, и используйте кончик ножа, чтобы удалить любые кусочки кожи, которые могут застрять в трещинах. Выбросьте кожуру и воду для варки.
  4. Положите сахар и воду в чистую кастрюлю и нагрейте их на среднем огне, чтобы сахар растворился. Доведите до кипения и варите пару минут, затем добавьте очищенные вареные каштаны. Варите на медленном огне около 10 минут, затем снимите сковороду с огня. Если хотите, можете переложить все в закрывающийся контейнер или просто отложить противень, накрыв крышкой.В любом случае дайте каштанам постоять в сиропе при комнатной температуре на ночь.
  5. На следующий день (примерно через 24 часа) выньте каштаны из сиропа шумовкой и отложите на время. Снова доведите сироп до кипения и снова добавьте каштаны. Варить на медленном огне 2-3 минуты, затем снять с огня и дать снова остыть, затем оставить на ночь.
  6. Повторите этот процесс еще два раза, т.е. доведите до кипения всего 4 раза в течение 4 дней. На четвертый день, после того как вы закипели и сняли с огня, достаньте каштаны из сиропа и выложите их на противень, застеленный пергаментом.
  7. Разогрейте духовку до 250F / 120C и поместите каштаны в духовку примерно на 1 час, пока они не станут относительно сухими на вид и на ощупь. Дайте остыть, затем подавайте или заверните – их можно хранить при комнатной температуре, но лучше всего их разделять пергаментом или отдельными бумажными вкладышами в запечатанном контейнере.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

16

Размер порции:

1 каштан
Количество на приём: Калорий: 59

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Кэролайн жила и путешествовала по разным местам, прежде чем поселиться в Кембридже, Массачусетс.Она по-прежнему может путешествовать со своей семьей, но вместо этого предпочитает путешествовать с едой. Она делится своими рецептами на сайте CarolinesCooking.com, где есть множество интернациональных идей с использованием сезонных ингредиентов, а также креативные рецепты для всех. Кэролайн родом из Шотландии, где она выросла в походах и каталась на лыжах – и то, и другое она до сих пор любит делать, когда два ее маленьких мальчика дают ей шанс. Вы можете следить за ее кулинарными приключениями в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest.

Любить это? Поделиться этим!

Рецепт пюре из каштанов | Современный стиль жизни

Отправлено: 13 декабря 2017 г.

Рецепт каштанового пюре звучит празднично, словно сам Фрэнк Синатра. Гладкое, сытное и слегка пьяное пюре делает пюре идеальным дополнением к праздничной сырной тарелке и рождественскому утреннему бранчу (немного бурбона на завтрак не повредит!)

Я устраиваю праздничную вечеринку в эти выходные, и вместе с ореховыми сырами и пюре из каштанов я буду подавать мой самый любимый на все времена праздничный коктейль с пряностями в старом стиле и, конечно же, Scandi Classic Glögg.

Каштаны:

Мне нравится делать вещи с нуля, но есть некоторые вещи, которые требуют много времени и не стоят хлопот. Одна из таких вещей – поджарить собственные каштаны. Я покупаю каштаны в банках, но я также стараюсь покупать орехи хорошего качества, не добавляя к ним ничего. Без сахара и консервантов – только старые добрые жареные и очищенные каштаны в банке.

Если у вас есть время, которое вам крайне необходимо потратить, обязательно купите свежие каштаны.Острым ножом нарежьте по x в каждом каштане, поместите их x стороной вверх в жаровню и поставьте в горячую духовку с температурой 220 ° C примерно на 25 минут. Затем очистите их, пока они еще горячие.

PS: Убедитесь, что вы едите обычные каштаны, а не водяные – это не то, что вы знаете

Нужны еще идеи для праздничной вечеринки или сырной тарелки? Посмотрите эти рецепты:

Рецепт: пюре из каштанов

Состав
  • 200 г (7 унций) жареных и очищенных каштанов (см. Примечание выше о выборе каштанов)
  • 3 дл (1 ¼ чашки) воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 стручка ванили
  • 1 1/2 столовой ложки бурбона
  • Щепотка соли
Проезд
  1. При использовании свежих каштанов см. Инструкции выше!
  2. Очистите ваниль от семян и положите вместе со стручком, жареными и очищенными каштанами, водой и сахаром в кастрюлю.Дайте настояться 20 минут или пока орехи не станут мягкими.
  3. Выловите стручок ванили и выбросьте или используйте для приготовления других праздничных блюд, таких как глёгг или джем.
  4. Поместите орехи в пищевую посуду вместе с половиной жидкости, в которой вы их варили. Добавьте бурбон, соль и вращайте до тех пор, пока все не смешается. Прекратите соскребать края и добавьте еще жидкости, если пюре кажется сухим. Обычно я использую 3/4 жидкости для приготовления пищи.
  5. Продолжайте вращать комбайн, пока не получите гладкую, похожую на масло пасту.
  6. Хранить в стерилизованной банке до двух недель. После открытия хранить в холодильнике.
  7. Подавать с хлебом на закваске, на сырной тарелке или с праздничными блинами (немного бурбона на завтрак не повредит!)
Автор: Катрин Бьорк | Опубликовано 13 декабря 2017 г. | Рецепт пюре из каштанов

Комментарии – я хотел бы услышать от вас

Chestnut Growers of America, Inc. – Рецепты

Завтраки

Брюнетки Брианны

Хай Рок Фарм

БЕЗ ГЛЮТЕНА

6 взбитых яиц
2 стакана сахара
1 1/3 стакана каштановой муки
½ стакана масла
1 чайная ложка ванили
½ стакана орехов пекан – мелко нарезанных

Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазать маслом противень 9х13. Смешать в миске яйца, сахар и муку – хорошо перемешать. Растопить масло и добавить в миску. К содержимому миски добавить ваниль. Вылейте смесь в смазанную маслом сковороду 13×9. Посыпьте смесью обжаренные орехи пекан. Выпекать 15-20 минут. Проверка на завершение путем вставки ножа в центр

Печенье с каштановым маслом

Ферма Аллен Крик

БЕЗ ГЛЮТЕНА

1/2 C муки из коричневого риса
1/2 C каштановой муки
1/2 C картофельного крахмала
1/4 C тапиоковой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
3/4 чайной ложки пищевой соды
1 чайной ложки ксантановой камеди
4 столовые ложки порошка пахты
1/2 кубика сливочного масла
1 1/4 C воды
1 1/2 чайной ложки лимонного сока или уксуса
1 взбитое яйцо

Разогрейте духовку до 350 градусов.В большой миске тщательно смешайте сухие ингредиенты. Натереть масло в муке. Добавьте к муке воду, лимонный сок и взбитое яйцо и перемешивайте, пока сухие и жидкие ингредиенты не смешаются. Большой ложкой переложите тесто на смазанную маслом форму, чтобы получилось 12 бисквитов. Выпекать при 350 градусах 15 минут или до золотистой корочки. Урожайность 12 печенья.

Вход

Тушеная курица и каштаны

Куриные грудки или бедра 1 фунт

Маринад:

1 столовая ложка вина шаосин
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка растительного масла
1 нарезанный белый лук
1 чайная ложка сушеного имбиря

Соус:

1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка вина шаосин
2 чайные ложки кунжутного масла
соль и перец по вкусу
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки воды
1/2 C воды
8 унций сушеных каштанов или 1 фунт свежего

Увлажните каштаны или разрежьте свежий пополам и отварите 7.5 минут и очистить.

Смешайте ингредиенты маринада в большой миске. Нарежьте курицу кубиками и добавьте в маринад, чтобы он покрылся слоем. Охладите до 30 минут. В сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла и добавьте чекан. Варить до слегка подрумянивания – около 5 минут. Затем добавьте лук и имбирь. Обжарить несколько минут.

Добавьте ингредиенты соуса, кроме воды. Когда все хорошо перемешано, добавьте воду. Когда соус закипит, добавить каштаны.Варить на медленном огне под крышкой 20 минут.

Подавать с горячим рисом, приготовленным на пару. Обслуживает 2-4 человека.

Гарниры

Суп из каштана, тыквы и голубого сыра

8 унций. каштаны
1 фунт очищенных и нарезанных кубиками тыквенных орехов
3 унции грубо нарезанного голубого сыра
2 C овощного бульона
1 мелко нарезанный лук
2 мелко нарезанные палочки сельдерея
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка масла
2 ломтики панчетты
1 ломтик хлеба, нарезанный кубиками
2 столовые ложки листьев розмарина
оливковое масло
соль и перец

Обслуживает 4

Разогрейте духовку до 375 град.Каштаны обжарить или отварить и очистить. Положите нарезанный кубиками тыкву на противень, добавьте оливкового масла, чтобы покрыть каждый кусок, и сбрызните медом. Приправить солью и поставить на верхнюю полку духовки. Готовьте кабачки примерно 30 минут или пока кабачки не начнут окрашиваться. Вынуть из духовки и дать остыть.

– В кастрюле нагрейте немного оливкового масла и сливочного масла, затем добавьте чеснок, лук и сельдерей. Обжаривайте около 5 минут или пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.

– Добавьте очищенные каштаны в сковороду, затем добавьте тыкву и продолжайте готовить 5 минут. Добавьте бульон и дайте покипеть в течение 20 минут. Снимите сковороду с огня, посыпьте голубым сыром и взбейте суп ручным блендером до однородной массы.

– Чтобы приготовить суп, просто обжарьте панчетту в небольшом количестве оливкового масла до хрустящей корочки и нарежьте небольшими кусочками. В оставшемся на сковороде жире обжарьте нарезанный кубиками хлеб и розмарин с небольшим количеством соли до хрустящей корочки.Посыпьте ими суп перед едой и добавьте немного сливок.

Закуски

Каштановый соус

1/2 фунта свежих каштанов
5 1/2 унций. пастернак, нарезанный
1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанный
сок 1 лимона
4 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки молотого тмина
2 чайные ложки паприки
2 столовые ложки тахини
соль

Каштаны отварить или обжарить и очистить.

Тушите очищенные каштаны и нарезанный пастернак в слегка подсоленной воде (в средней кастрюле, чеснок, лимон, оливковое масло и специи в кухонном комбайне).около 20 минут. Слейте воду, оставив 2–3 столовых ложки жидкости для приготовления пищи.

Положите каштаны, пастернак, чеснок, лимонный сок, оливковое масло и специи в кухонный комбайн. Взбить до кремообразного состояния. Если смесь очень густая, добавьте 1-2 столовые ложки кулинарной жидкости, чтобы она стала более густой.

Добавьте тахини. Снова взбейте, а затем проверьте приправу.

Подавать при комнатной температуре.

Очень вкусно на сухарях, очень вкусно с острыми сосисками!

Рецепт вареного каштана

Поскольку они доступны с октября по декабрь, вареных каштанов являются лучшими осенними закусками .Итак, если вы хотите подать что-нибудь вкусненькое в этом осеннем сезоне, то не ищите ничего, кроме этих вареных каштанов. Помимо того, что их используют в качестве закуски, они также добавляются как ингредиент как в сладкие, так и в соленые продукты (например, начинку из индейки или печенье).

Для приготовления этого блюда не требуются какие-либо специальные ингредиенты или оборудование – только свежие каштаны и кастрюля с кипящей водой. Сливочный и сладкий Вареные каштаны – одна из самых восхитительных осенних закусок и easy , которые можно приготовить дома.Попробуйте этот рецепт – мы думаем, он вам понравится!

Как варить каштаны

Сначала вымойте каштаны и хорошо процедите. Нарежьте каштаны так, чтобы проколоть как внешнюю оболочку, так и часть мягкой мякоти. Будьте осторожны, чтобы не порезаться!

Поместите каштаны в большую кастрюлю с холодной водой (они должны быть полностью погружены в воду) и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте примерно 30 минут.

Если вы планируете есть свежевываренные каштаны в качестве закуски (или в салате), необходимо приготовить 30 минут.Если вы хотите использовать его в другом блюде (например, для начинки), достаточно прокипятить их около 15 минут.

После приготовления дайте каштанам остыть в кастрюле. Затем каштаны можно почистить. Вынимайте каштаны из воды, пока чистите их, иначе скорлупа может быстро затвердеть.

Советы

Важно разрезать каштаны перед кипячением , это позволит воде проникнуть через скорлупу и смягчить каштаны. Если вы видите, что панцирь трудно удалить, продолжайте варить еще несколько минут.

Если вы хотите использовать вареные каштаны как полезную закуску , вы можете добавить травы и специи в кипящую воду, чтобы придать им особый аромат.

Каштаны можно использовать в качестве закуски, добавлять в салаты или добавлять в начинку из индейки!

Каштаны можно варить и в кастрюле быстрого приготовления ! Добавьте 1 фунт каштанов и 4 стакана воды в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте на сильной скорости. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 15 минут.

Как чистить вареные каштаны

Каштаны легче чистить, когда они теплые.Так что начните чистить их по одному, пока они еще в теплой воде. Вы также можете очистить их, разрезав каштаны пополам, а затем выдавив орехи.

Каштаны можно использовать в качестве закуски, добавлять в салаты или добавлять в начинку из индейки!

Как хранить вареные каштаны

Храните вареные каштаны в холодильнике (в герметичном контейнере) не более 3 дня . Вы также можете заморозить вареные каштаны на срок до 3 месяца.

Инструкции

Хорошо вымыть каштаны и процедить.

Сделайте горизонтальный надрез в каждом каштане. Поместите в кастрюлю.

Залить водой, довести до кипения, настаивать 30 минут и снять с огня. Легко слить и очистить.

Примечания

Каштаны являются отличным источником углеводов и богаты витаминами и минералами. Они также являются хорошим источником железа.

Каштан – определение и информация по приготовлению

Орех, собранный с ветвей каштана, представителя семейства буковых.Колючая внешняя оболочка удаляется, обнажая темно-коричневую глянцевую оболочку, которая покрывает сладкий, но мучнистый орех с мякотью. У ореха будет тонкая горькая кожица, которую снимают перед едой. Обжаренные каштаны едят целиком или нарезанными и добавляют в салаты, овощные блюда и основные блюда. Поскольку они содержат высокий уровень крахмала, их часто заменяют картофелем, пюре и комбинируют с другими ингредиентами. Из них также обычно делают начинки для мяса и птицы. Большинство каштанов импортируется из Европы (в первую очередь из Франции и Италии) из-за того, что во многих странах каштаны либо очень мало, либо вообще отсутствуют.Перед экспортом каштаны сушат в течение нескольких недель, чтобы позволить преобразовать часть крахмала в орехе в сахар, тем самым подслащивая орех.

Каштаны доступны в различных формах: в виде целых свежих орехов в скорлупе или с удаленной скорлупой; как замороженный орех очищенный и готовый к употреблению; как консервированный орех, сушеный, очищенный и жареный; цельный орех, консервированный в сладком сиропе, известный как засахаренные каштаны или ледяной маррон; как пюре; и в виде пасты. Каштаны также доступны в измельчении в каштановую муку для выпечки, однако мука имеет сильный ореховый привкус, поэтому лучше всего смешать ее с другими сортами муки для более мягкого вкуса.Каштаны не следует употреблять в сыром или свежем виде из-за дубильной кислоты, содержащейся в каждом орехе, которая вызывает дискомфорт в желудке. Чтобы каштан стал съедобным, необходимо запекать, тушить или варить орехи. Выбирая каштаны в скорлупе, выбирайте те, которые тяжелы для своего веса, имеют глянцевый вид и не имеют пятен. Каштаны не должны иметь запаха плесени или плесени, который может указывать на то, что они подверглись чрезмерному воздействию влаги. Точно так же проверьте каштаны на предмет дребезжания незакрепленных орехов в скорлупе или трещин на скорлупе, указывающих на то, что они слишком высохли для употребления.

Чтобы хранить свежие каштаны, убедитесь, что они вынуты из колючей оболочки и помещены в прохладное сухое место вдали от чрезмерного тепла или влаги, чтобы их можно было съесть в течение 6-8 дней. Орехи, все еще находящиеся в скорлупе, можно хранить в холодильнике от 3 до 4 недель в неплотно закрытом или перфорированном пакете, позволяющем лишь небольшому количеству воздуха циркулировать вокруг орехов, чтобы они не стали влажными или заплесневелыми. Очищенные или приготовленные орехи можно хранить в холодильнике или замораживать. В холодильнике использовать в течение нескольких дней, а в замороженном виде – в течение 7–9 месяцев.Сушеные каштаны следует хранить в герметичном контейнере вдали от источников тепла. Как и другие орехи, сушеные каштаны можно хранить в течение нескольких месяцев при комнатной температуре или, если они заморожены, их следует использовать в течение шести месяцев, соблюдая осторожность, чтобы не подвергать их чрезмерному воздействию влаги. Свежие каштаны, которые не были подвергнуты тепловой обработке, также можно хранить в холодильнике, однако их лучше всего сохранить, если положить их в сухой песок или торфяной мох, чтобы отделить орехи. Убедитесь, что песок высох и в нем очень мало влаги.Затем орехи лучше всего хранить при температуре от 25ºF (-4ºC) до 30ºF (-1ºC).

Чтобы обжарить каштаны, начните с использования кухонного ножа, каштанового ножа или режущего инструмента, чтобы надрезать и разрезать скорлупу либо прямым разрезом, либо разрезом в виде буквы «X», где кажется, что скорлупа выпирает наружу. Это позволит выпускать пар, а не накапливать и взрывать скорлупу во время жарки. Поместите каштаны в блюдо или сковороду, чтобы вода полностью покрыла каштаны, и дайте им впитаться от 30 минут до часа перед запеканием.Вынуть орехи из воды и обсушить. Если жарят в духовке, поместите орехи в противень или противень и запекайте при температуре от 400 до 425 градусов в течение 20–25 минут или до тех пор, пока скорлупа не начнет скручиваться там, где они были надрезаны. Если жарят на плите или на углях, поместите орехи в кастрюлю с каштанами, дно с открытыми отверстиями, и используйте настройку от низкого до среднего, если на плите, или поставьте сковороду примерно на 6 дюймов выше огня, если используете угли. Часто предлагают накрыть сковороду, в зависимости от количества тепла, приложенного к жарке, но это может быть вопросом предпочтения в зависимости от процедуры.При приготовлении на плите или углях нагрейте в течение 10-20 минут, время от времени встряхивая орехи, чтобы равномерно распределить тепло, и убедитесь, что каштаны не подгорают. По окончании обжаривания дайте орехам остыть на открытом воздухе или в старом полотенце. Если завернуть в полотенце, можно использовать ткань, чтобы надавить на скорлупу, чтобы она потрескалась, пока гайка горячая. При необходимости для удаления скорлупы или при охлаждении без полотенца орех можно также удалить из скорлупы, сделав один надрез / надрез полностью вокруг середины скорлупы.Хотя орех может прилипать к кожуре, влага от замачивания и тепло должны должным образом отделять кожицу от скорлупы, чтобы орех можно было легко удалить.

Тушение каштанов (marrons braisés) – распространенный метод приготовления во Франции, где орехи сопровождают многие блюда из птицы. При приготовлении орехов используйте ту же процедуру для обжарки, надрезав внешнюю оболочку знаком «X». Выложите орехи на противень или сковороду и запекайте при температуре 400ºF в течение 12 минут. Выньте орехи из духовки и, когда они не будут слишком горячими, снимите кожуру и кожуру с каштана.Затем каштаны готовы к добавлению в сковороду, содержащую обжаренный базовый бульон по выбору, такой как соленая свинина, лук-шалот и вино, куда добавляются орехи и готовятся на медленном огне, пока жидкий бульон не переварится, а каштаны не станут мягкими. В то время как обжарка каштанов обычно сохраняет текстуру твердой, поскольку высокая температура сушит орех, кипячение каштанов смягчает текстуру, поскольку к ореху добавляется влага. Если твердые каштаны будут использоваться в качестве ингредиента в выпечке, сварите орехи, чтобы удалить скорлупу и кожицу.Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы покрыть каштаны. Дайте им закипеть, затем варите на медленном огне в течение 3-4 минут, удаляя орехи, чтобы можно было очистить скорлупу и кожицу. Затем каштаны можно добавлять в продукты для продолжения выпечки. Чтобы сварить каштан для приготовления пюре, поместите очищенные орехи в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть все каштаны. Дайте воде нагреться до температуры кипения, а затем тушите орехи примерно 20 минут. После того, как орехи приготовятся, пока они еще горячие или теплые, кожица должна легко сниматься с орехов.Затем их можно размять или протереть для использования с мясом и птицей. Желаемую консистенцию пюре или пюре из каштанов можно изменить с помощью бульона или молока и приправить солью, перцем или различными травами перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *