Рецепт классический хот дог: Классический хот-дог – пошаговый рецепт приготовления с фото

Классический хот-дог – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Хот-дог является одним из культовых блюд в США, он настолько популярен, что в День независимости утраивают конкурсы по его поеданию. Сосиска в булке настолько богата своими разнообразными добавками, что каждому придется по вкусу.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Булочки для хот-догов3 шт. = 180 г
Сосиски3 шт. = 180 г
Кетчуп6 ст. л. = 150 г
Майонез6 ст. л. = 150 г
Горчица3 ч. л. = 24 г
Красный лук0.5 шт. = 38 г
Корейская морковь75 г
Салатные листья по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовьте майонез самостоятельно. Поместите в блендер 1 ч. л. горчицы, 1 яйцо, 1 ч.л. уксуса (9%), 200 мл подсолнечного масла, сахара 1 ч.л. и щепотку соли. Все тщательно взбейте.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите красный лук и нарежьте полукольцами. Листья салата промойте и осушите.

Шаг 1

На разогретой сковороде поджарьте сосиски. Булочки надрежьте, промажьте изнутри кетчупом и майонезом, по желанию горчицей.

Шаг 2

Поместите внутрь булок поджаренную сосиску, полукольца лука, морковь по-корейски, украсьте листьями салата, залейте соусом из оставшегося майонеза и кетчупа.

произвести впечатление

Подавайте хот-доги на деревянном блюде. Их отлично дополнят картофель фри и нарезанные овощи.

Хот-дог классический – пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Закуски » Хот-дог » Рецепт приготовления Классического хот-дога

Данный рецепт классического хот-дога наверняка многим придется по душе, ведь закуска готовится очень быстро, а получается невероятно вкусной и аппетитной. Количество кетчупа и горчицы можно регулировать по своему вкусу, однако сосиски должны быть только хорошего качества.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

    org/NutritionInformation”>
  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 421 г.
  • Калорий на 100г: 287 ккал
  • Калорий на порцию: 1209 ккал
  • Калорий всего блюда: 1209 ккал
  • Белки: 54.4
  • Жиры: 157.9
  • Углеводы: 103.7

Как приготовить Хот-дог классический – пошаговое описание

1Сосиску разрезаем вдоль.

2Поджариваем сосиску на сковороде и выкладываем в тарелку.

3Булочку разрезаем вдоль (но не до конца) и выкладываем обжаренную сосиску.

4Затем поливаем горчицей.

5Поливаем кетчупом и посыпаем рубленой зеленью.

6И наконец, посыпаем тертым сыром и наслаждаемся. По желанию хот-дог можно подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Классического хот-дога

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Ольга Александрова

Смотрите также:

ЗакускиХот-догАмериканскаяБыстроЛегкоПодается к столуГорячиеПри помощиВ микроволновой печиМясоСубпродуктыСосискиСыр

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Хот-дог по-домашнему

  • Хот-дог с квашеной капустой

  • Картофельные зразы с грибами и сыром

  • Хот-дог классический

Присоединяйтесь к нам

Классический рецепт хот-дога

Переключить навигацию

Поиск

Меню

Счет

  • К Том Джексон
  • 2 июля 2020 г.

Предметы для рецептов

Есть причина, по которой классика остается классикой. Иногда качественные ингредиенты в знакомых вкусовых сочетаниях – это именно то, что вам нужно! Это классический хот-дог.

Хот-дог является одним из основных продуктов барбекю, но его часто упускают из виду из-за его простоты. Что ж, есть несколько способов приготовить собаку, и с правильными ингредиентами вы можете превратить скучный старый хот-дог в самый популярный протеин на вечеринке!



    Ингредиенты

    • Хот-доги
    • Dijon Classique Козлика
    • Холмс приготовил для папы острые чесночно-укропные огурцы
    • Желтый лук, нарезанный кубиками
    • Булочки для хот-догов

    Инструкции

    Разогрейте гриль для прямого приготовления на сильном огне (450ºF).

    Проденьте шпажку в центре хот-дога. С помощью ножа для очистки овощей, начиная с одного конца хот-дога, надрежьте его до шампура под углом 45º к собаке. Продолжайте разрезать хот-дог, один длинный непрерывный разрез, так, чтобы разрез шел по хот-догу по спирали, пока не дойдете до другого конца собаки. Удалите вертел.

    Поджарьте хот-дог на гриле, пока он не подрумянится со всех сторон. Спиральный разрез позволит собаке раскрыться, создавая больше текстуры и щелей, чтобы приправы могли цепляться за собаку.

    Смажьте одну сторону булочки для хот-догов соусом Kozlik’s Dijon Classique. Поместите горячую ссылку в булочку. Поместите ломтики острого чеснока и укропа, приготовленные Холмсом, между хот-догом и булочкой с другой стороны. Посыпьте хот-дог нарезанным кубиками желтым луком.

    Вам также может понравиться: The BBQ Dog

    Покупка Предметы в этом рецепте

    горчица праздничная еда мясо хот-дог соленья рецепт гриля на пеллетах соленый огурец рецепт барбекю рецепт гриля на углях рецепт гриля рецепт газового гриля рецепт керамического гриля питание в будние дни

    Поделиться:

    Опубликовано в Рецепты, Закуски, Свинина, Колбаса, Хот-доги, Рецепты газового гриля, Рецепты угольного гриля, Рецепты Камадо Джо и Блюда по выходным

    Похожие сообщения

    Последние сообщения

    Наша компания

    • О нас
    • Карьера в ATBBQ
    • Свяжитесь с нами
    • Найдите наш магазин
    • Рецепты “Соус”

    Служба поддержки клиентов

    • ПОДДЕРЖКА: 316.
      440.3950
    • [email protected]
    • Часто задаваемые вопросы
    • Политика перевозки
    • Политика возврата
    • Политика доставки
    • Утверждение предложения 65

    Информация об учетной записи

    • Мой счет
    • Мой список пожеланий
    • Баланс подарочной карты
    • Настройки конфиденциальности

    Присоединяйтесь к нашему списку инсайдеров!

    Станьте инсайдером ATBBQ, чтобы получать эксклюзивные сообщения об акциях, распродажах и мероприятиях!

    Общайтесь с нами

    ® 2023 All Things Barbecue, LLC. Все права защищены.

    Рецепт нью-йоркских хот-догов

    К

    Лия Марони

    Leah Maroney

    Разработчик рецептов и фуд-фотограф, Лия Марони — страстный домашний повар и кулинарный блоггер, написавшая более 300 рецептов для The Spruce Eats.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 23.12.22

    Протестировано

    Ной Велуш-Роджерс

    Протестировано Ной Велуш-Роджерс

    Ной Велюш-Роджерс работает на приготовление пищи для нескольких местных предприятий общественного питания. Он работал с командой поваров в частной школе. Он был помощником учителя кулинарии на детских и подростковых групповых кулинарных курсах. Ной был нанят в качестве стажера, а затем прошел обучение в качестве тестировщика рецептов для журнала Fine Cooking Magazine.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Ель ест / Диана Чиструга

    Эти хот-доги — классическая закуска, которую можно купить в уличных тележках по всему Нью-Йорку. Но вам не нужно ехать в Большое Яблоко, чтобы насладиться этим восхитительным блюдом — его легко приготовить дома, и для этого не нужны какие-то причудливые технологии или оборудование.

    Хот-доги из говядины украшают домашней луковой приправой, квашеной капустой и коричневой горчицей, а затем помещают в мягкую булочку для хот-дога. Хот-доги варят так же, как и на уличной тележке, но их также можно жарить на гриле или жарить на сковороде.

    Мы включили рецепт ароматного лукового соуса, секретного ингредиента для приготовления настоящего нью-йоркского хот-дога. Это уникальная кисло-сладкая луковая приправа, которая делает культовую уличную собаку чем-то особенным. Подайте этих собак на следующем приготовлении пищи, празднике в день игры или ужине в будний день.

    «Неряшливая собака — это классика по той причине, что такие вкусные блюда действительно хорошо сочетаются со вкусом свинины. Если вы хотите сделать его более ароматным и хрустящим, приготовьте немного бекона и положите его рядом с собакой». — Ной Велуш-Роджерс

    Для лукового соуса:

    • 2 столовые ложки растительного масла

    • 2 средние луковицы, тонко нарезанные

    • 2 столовые ложки меда

    • 1/2 чайной ложки порошка чили

    • 1/4 чайной ложки молотой корицы

    • 1/2 стакана воды

    • 1/4 стакана кетчупа

    • 1 чайная ложка острого соуса

    • 1 чайная ложка вустерширского соуса

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Для хот-догов:

    • 8 больших хот-догов из говядины

    • Острая коричневая горчица, для украшения

    • 8 булочек для хот-догов

    • 1 стакан квашеной капусты, по желанию

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель ест / Диана Чиструга

    2. Добавьте масло и лук в небольшую кастрюлю на среднем огне. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

      Ель ест / Диана Чиструга

    3. Добавьте мед, порошок чили и корицу. Обжаривайте до появления аромата, еще около 1 минуты.

      Ель ест / Диана Чиструга

    4. Добавьте воду, кетчуп, острый соус, вустерширский соус, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения. Продолжайте готовить, пока соус не станет пузырчатым и густым, от 10 до 15 минут.

      Ель ест / Диана Чиструга

    5. Дайте луку остыть в закрытом контейнере, пока вы делаете хот-доги.

      Ель ест / Диана Чиструга

    6. Доведите 8 чашек воды до кипения на сильном огне в большой кастрюле. Добавьте хот-доги и продолжайте кипятить, пока они полностью не прогреются, от 3 до 5 минут.

      Ель ест / Диана Чиструга

    7. Добавьте горчицу в каждую булочку. Сверху положите хот-дог, затем луковый соус и квашеную капусту, если используете. Подавайте сразу же с вашими любимыми чипсами или гарнирами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *