Рецепты приготовления филе утки без кожи: Утиные грудки без кожи рецепт с фото

Утиные грудки без кожи рецепт с фото

Утиные грудки без кожи

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M

Промываем грудки под проточной водой, натираем солью и перцем, сверху присыпаем тимьяном. Оставляем мясо на полчаса, чтобы оно напиталось ароматом и замариновалось.

Обжариваем грудки на подсолнечном масле с обеих сторон, стараясь не пересушить мясо, а добиться красивой золотистой корочки. Доведя до готовности, грудки вынимаем, а в оставшийся сок добавляем соевый соус, мед и сливочное масло. Перемешиваем, добавляем изюм и держим на огне 2-3 минуты.

Выбираем форму для запекания, выкладываем слой яблок, нарезанных тонкими пластинками, наверх выкладываем утиные грудки и поливаем соусом со сковородки. Отправляем форму в духовку на полчаса и выпекаем при 180 градусах.

Запеченную грудку режем на кусочки и, красиво оформив на блюде, подаем на стол!

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

На день рождения

Рецепты на 8 марта

Яблоки с медом

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Мед – 400 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Тимьян – 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный – 276 ккал/100г
  • Чабрец – 276 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Изюм – 280 ккал/100г
  • Кишмиш – 279 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
  • Утиная грудка – 241 ккал/100г
Калорийность продуктов: Утиная грудка, Соль, Перец черный молотый, Тимьян, чабрец, Подсолнечное масло, Соевый соус, Мёд, Изюм, Сливочное масло, Яблоки

Рецепты с утиной грудкой без кожи, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Обжаренные половинки утиной грудки с бальзамическим соусом из вишни Рецепт

          “Маринад становится соусом в этом простом, но изысканном рецепте. (Отправлено на конкурс Ready Set Cook Summer 2004)”

          Скачать

          фото Летающий повар

          Через:
          35 минут
          Ингредиенты:
          13
          Порции:

          ингредиенты

          • 4 половинки утиной грудки без кожи и костей
          • 3 ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные
          • солить по вкусу
          • 1 2 чашка белого вина
          • 2 3 стакана свежей вишни без косточек и разрезанной пополам (или 1/3 стакана сушеной)
          • Маринад
          • 3 ложки бальзамического уксуса
          • 2 ложки меда
          • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
          • 1 2 стакан куриного бульона
          • 1 1 2 столовых ложек свежего шалфея, нарезанного
          • 1-2 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
          • 1 2 чайная ложка лукового порошка
          • свежемолотый перец по вкусу

          направления

          • Чтобы приготовить маринад, смешайте бальзамический уксус с перцем, пока они не смешаются.
          • Замаринуйте половинки утиной грудки в закрытой посуде в холодильнике на 2–10 часов, время от времени переворачивая.
          • Выньте утку из маринада; оставьте маринад.
          • Половинки утиных грудок оботрите и промокните насухо бумажными полотенцами, натрите со всех сторон одной чайной ложкой оливкового масла и посыпьте солью.
          • Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в тяжелой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет дымиться.
          • Добавьте половинки утиной грудки и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
          • Выложите на тарелку и держите в тепле.
          • Включите сильный нагрев; добавьте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая дно, чтобы отделить подрумяненные кусочки.
          • Добавьте зарезервированный маринад и вишню и готовьте, часто помешивая, несколько минут или пока соус не уварится примерно наполовину.
          • Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.
          • Полить утку редукцией (соусом) и сразу подавать.

          Вопросы и ответы

          Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

          РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

          ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

          Просмотреть все рецепты

          Связанные страницы

          Найти еще рецепты

          Рецепт дикой утки с черничным соусом

          Это самый простой рецепт утиной грудки, который вы найдете! Эта утиная грудка сделана из дикой утки и не содержит абсолютно никакого жира, как домашняя. Он хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри!

          Булавка

          В отличие от домашней утки, дикая утка содержит очень мало жира! Наша местная популяция диких уток сыта. Здесь много кукурузных полей, которые, наряду с водной растительностью, семенами, орехами и ягодами, составляют их основной рацион. Некоторые утки также едят саламандр, головастиков и насекомых, хотя в основном они вегетарианцы.

          Виды уток, пригодные для употребления в пищу на северо-востоке США

          Pin

          Утиные грудки, которые мы сделали сегодня, — это деревянные утки. Другими дикими утками, пригодными в пищу, являются кряква, чирок, шилохвост, черная утка и другие. Многие люди избегают ныряющих уток, таких как крохаль, потому что они едят рыбу и, благодаря биологическому усилению, могут содержать более высокие уровни тяжелых металлов.

          Какая на вкус утка?

          Домашняя утка жирнее курицы. По консистенции и вкусу оно больше похоже на куриное бедро.

          Домашнюю утку лучше всего жарить. Острым ножом надрежьте кожу крест-накрест, не заходя в мясной слой. Это позволит вытопить жир из утки и готовое изделие будет более аппетитным.

          Грудка дикой утки имеет более плотную текстуру, чем у домашней утки, но вкус более насыщенный и гораздо менее жирный.

          Утиные грудки после приготовления выглядят как стейк из говядины.

          Как почистить дикую утку

          Для чистки уток необходимо использовать острый нож. Для этого отлично подойдет филейный нож. Полевая одежда утка. (удалить внутренности.)

          Хотя вы можете ощипать перья и спасти всю утку, это займет много времени, если у вас нет нужных инструментов.

          Гораздо проще снять шкуру с утки целиком. С помощью острого ножа снимите кожицу с грудки. Затем проведите ножом очень близко к грудной кости, чтобы отделить грудку от тела. (Используйте кости и оставшееся мясо для свежего утиного бульона)

          Что вам понадобится

          • утиная грудка без костей и без кожи
          • морская или кошерная соль
          • черный перец по вкусу
          • несоленое сливочное масло
          • оливковое масло
          для соуса
          • коричневый сахар
          • половина красного вина и половина хересного уксуса или просто используйте красное вино.
          • лук, натертый в кастрюлю
          • свежий имбирь, натертый в кастрюлю
          • черника свежая или замороженная
          • свежемолотый черный перец
          • соль
          • кукурузный крахмал, смешанный с 1 ст. теплая вода – используется для загущения соуса, если это необходимо.

          Как приготовить этот рецепт утиной грудки

          1. Сильно посолить утиные грудки. Дайте соли постоять на них около 15 минут.
          2. Смойте соль и промокните насухо.
          3. Тем временем займитесь соусом. Добавьте уксус, чтобы получилась кастрюля.
          4. Отмерьте коричневый сахар. Добавьте к уксусу.
          5. Натрите лук и имбирь в ингредиенты для соуса.
          6. Добавить чернику.
          Штифт
          1. Микс. Нагрейте до кипения, затем уменьшите огонь и варите.
          2. Растопить сливочное и оливковое масло в чугунной сковороде. Нагрейте до максимума. Поместите приправленные утиные грудки в горячий жир.
          3. Переверните, когда грудки станут коричневыми по краям. Обратите внимание на двоих крайних справа. Вы также можете обжарить мясо на среднем огне на гриле и сбрызнуть маслом.
          4. Готовьте до тех пор, пока грудки не станут примерно 135°F, для слабой прожарки. ** См. примечания к рецепту ** Переложите на чистую тарелку и накройте алюминиевой фольгой.
          5. Добавьте суспензию кукурузного крахмала в соус. Дать покипеть 5 минут до загустения. Периодически помешивая.
          Булавка

          Когда соус загустеет, тонко нарежьте утиные грудки и подавайте с соусом и гарнирами на ваш выбор.

          What to serve with pan seared duck breasts

          • Spätzle 
          • Casserole Marie Blanche
          • Wild rice
          • Potatoes
          • Roasted Butternut Squash
          • Glazed Carrots
          • Peas
          • Asparagus
          Pin

          Other delicious Field to Table Рецепты

          • Фрикадельки из оленины
          • Рагу из оленины
          • Корейка кролика по-пармезански
          • Кокосовое карри из кролика
          • Бургер из оленины
          • Щенки аллигатора Hush
          • Жареная дикая утка
          Булавка

           

          Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты! Только 1 письмо в неделю, по пятницам! Форма регистрации ниже!

          Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, как вам это нравится в комментариях ниже! Я хотел бы услышать от вас!
          Также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest!

          Булавка

          Инструменты, которые я использую для приготовления этого рецепта

          Содержит партнерские ссылки, полное раскрытие информации см. в FTC Disclosure здесь.

          • чугунная сковорода
          • разделочная доска
          • нож шеф-повара
          • утиные грудки (домашние)

          Вот как просто приготовить утиную грудку по этому рецепту. Спасибо, что заглянули сегодня!

          Наслаждайтесь! И получайте удовольствие от готовки!

          Xoxo,

          PIN

          PIN -контакт

          • ▢ 4 половины утки, дикая, без костей, без кожи
          • ▢ Соль
          • ▢ Пеп0028
          Для соуса
          • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
          • ▢ 1/3 стакана яблочного уксуса, половина красного вина и 1/2 хересного уксуса или просто используйте красное вино.
          • ▢ 1 столовая ложка тертого лука
          • ▢ 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
          • ▢ 1 чашка черники свежей или замороженной
          • ▢ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
          • ▢ щепотка крахмала, смешанная с ложкой кукурузы
          • 1 903 903 теплая вода
          • ▢ ½ чайной ложки тертого чеснока
          • Посолить утиные грудки и отложить в сторону.

          • Отмерьте все ингредиенты соуса в небольшой кастрюле, кроме кукурузного крахмала и воды. Довести до кипения.

          • Уменьшить огонь и варить до готовности утки.

          • Оставив соль на утиной грудке примерно на 15 минут, смойте соль и тщательно высушите бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем.

          • Растопить сливочное и оливковое масло в чугунной сковороде. Нагрейте до максимума.

          • Добавьте утиные грудки на сковороду. Обжарьте с одной стороны. Когда цвет грудки начнет меняться по бокам, переверните грудку и подрумяньте с другой стороны. (Пошаговые фотографии смотрите в сообщении выше.)

          • Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить утку при температуре 170°F. Нам нравится наша средняя прожарка, поэтому мы готовим нашу до 135 ° F. Измеряйте температуру термометром для мяса с мгновенным считыванием.

          • Положите утиные грудки на чистую тарелку. Неплотно накрыть фольгой.

          • Чтобы приготовить соус, смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Добавить в соус. Варить около 5 минут, пока не загустеет и не станет однородным.

          • Подавать утку с соусом.

          Чугунная сковорода 12″

          Разделочная доска, бамбук

          Нож, поварской нож

          Все мои любимые инструменты и идеи для подарков в моем Новом магазине Amazon! Загляните в магазин Binky’s Amazon Store!

          Примечания** См. пост с полезными пошаговыми фотографиями.

          НЕ переваривать! Утиные грудки должны быть приготовлены до средней прожарки и не выше 135°F.

          Остатки можно хранить до 3 дней в холодильнике.

          Лучше всего, если остатки едят холодными, например, в салатах или бутербродах.

          Калорийность: 204,29 ккал | Углеводы: 34,66 г | Белок: 45,15 г | Жир: 14,7 г | Насыщенные жиры: 5,02 г | Холестерин: 181,55 мг | Натрий: 138,13 мг | Калий: 670,75 мг | Клетчатка: 0,95 г | Сахар: 30,49 г | Витамин А: 227,22 МЕ | Витамин С: 17,6 мг | Кальций: 29,61 мг | Железо: 10,47 мг

          Получайте новые рецепты на ваш почтовый ящик каждую пятницу! Подпишитесь на нашу рассылку новостей Binky’s Culinary Carnival!

          Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и покупаете что-либо без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *