Рецепт корейка на мангале рецепт: Свиная корейка на кости на мангале рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиная корейка на гриле – рецепт с фото приготовления

Описание

Свиная корейка на гриле – универсальное мясное блюдо на все случаи жизни, поскольку оно отлично готовится как на открытом воздухе на мангале, так и в домашних условиях на сковороде-гриль. Таким образом, приготовить свиную корейку по нашему пошаговому рецепту с фото вы сможете в любое время года, получив сочное, вкусное, аппетитное блюдо, подходящее и для будничного семейного обеда, и для праздничного стола, и для пикника.

 

Принцип приготовления свиной корейки, как на мангале, так и на сковородке-гриль, один и тот же. Важно только серьезно отнестись к подготовке мяса. Все подробности данного процесса вы узнаете из нашего рецепта.

 

Корейка для гриля должна быть свежей, немного охлажденной и не слишком жирной (но и не совсем постной, иначе она получится жесткой). В данном рецепте перед началом маринования мы предлагаем вымочить мясо в прохладной воде. Да, это займет часа 2 дополнительного времени, но зато из свинины уйдут грязь и кровь, и она заметно посветлеет. Решать, конечно, вам, но мы рекомендуем от вымачивания не отказываться и лишь потом приступить к маринованию.  Маринад мы предлагаем самый простой (из растительного масла, репчатого лука и специй), но проверенный временем и эффективный.

 

Если все сделать правильно, свиная корейка гриль по нашему рецепту получится сочной и невероятно аппетитной!

Шаги приготовления

шаг 1Нарезаем порционными кусочками 1,5 кг свиной корейки и вымачиваем их в течение 2-х часов (можно дольше) в миске с прохладной водой.

шаг 2Для домашнего маринада соединяем по 1 ч. л. соли, молотого черного перчика и паприки и пересыпаем кусочки свиной корейки получившейся смесью. Для пикника маринад чуть усложняем, добавив в него очищенную от шелухи и нарезанную кольцами луковицу и 100 г растительного масла. Этой смесью обмазываем корейку и маринуем в холодильнике в течение ночи.

шаг 3Раскаляем сковороду-гриль или угли на мангале. Сковородку слегка покрываем растительным маслом (для мангала оно сразу входит в маринад) и обжариваем мясо со всех сторон до готовности. Постарайтесь не пересушить. Готовая корейка должна быть мягкой, а при разрезании выделять прозрачный сок без крови.

шаг 4После мяса на горячей сковороде или мангале можно обжарить оставшийся от маринада лук, несколько красных томатов или другие овощи на ваш выбор, а затем подать их к приготовленной на гриле свиной корейке вместе с горчицей или тертым хреном.

Приятного аппетита!

Свиная корейка на кости гриль рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свиная корейка на гриле

Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и приготовить на гриле, то мясо получается очень сочным и вкусным!

К мясу я хочу предложить творожной соус, на мой взгляд, отлично к нему подходит. И ещё отлично будет подать свежие или тушёные овощи.

Как приготовить “Свиная корейка на кости гриль” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин.

Шаг 2 Ссылка

Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко.

Шаг 3 Ссылка

Смешать чеснок и розмарин.

Шаг 4 Ссылка

Добавить карри, соль, перец, соусы, масло оливковое и хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Мясо выкладывать в миску, промазывая маринадом, накрыть плёнкой и убрать в холодильник не менее, чем на 2 часа. В идеале на 6-8 часов.

Шаг 6 Ссылка

Затем мясо вынуть из маринада, выложить на разогретый гриль и обжарить до готовности на среднем режиме (примерно 10 минут).

Шаг 7 Ссылка

Пока жарится мясо, приготовим соус.

Шаг 8 Ссылка

Для этого в чашу блендера добавить измельчённую зелень, творожной сыр, пробить 10 секунд, влить сливки, добавить соль, перец и ещё пробить до однородности.

Шаг 9 Ссылка

Выложить мясо на тарелку. Подавать горячим, с соусом. Ещё я выложила мясо на «подушку» из рукколы. Приятного аппетита!!!

Свиная корейка на гриле с морковным салатом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Райан Дауш

Свиная корейка на гриле с морковным салатом – подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 600, всего жиров 39 г., насыщенные жиры г., белки 41 г., углеводы 23 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 свиные корейки на кости (от 300 до 350 гр. каждая)
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 2 ч. л. медовой горчицы, плюс больше для сервировки
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла, а также больше для гриля
  • 450 гр. моркови, тертой на крупной терке (около 4 ст.)
  • 1 ст. нарезанной петрушки
  • 1/4 ст. нарезанного шнитт-лука
  • 1/4 ст. соленых жареных семечек подсолнечника




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до средней температуры.

    В маленькой миске смешайте коричневый сахар, паприку и горчичный порошок. Посыпьте свинину солью и перцем и вотрите все смесью специй.

  2. В большой миске смешайте медовую горчицу, лимонный сок, 1/2 ч. л. соли и молотый перец; добавьте оливковое масло и взбейте. Добавьте морковь, петрушку, лук и семена подсолнечника и хорошо перемешайте. Охладите морковный салат во время приготовления свиной корейки.

  3. Слегка смажьте решетку гриля. Поджарьте свиную корейку на гриле под крышкой, около 4 мин. с каждой стороны. Откройте крышку и готовьте еще около 1 мин. до тех пор, пока мясо не прогреется до 165°С. Подавайте с морковным салатом и медовой горчицей.

    Рецепт свиной корейки с кабачком.

Категории:

Корейка свиная запеченная на углях

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 2 кг.
  • Репчатый лук – 4шт.
  • Чеснок – 1 голова
  • Зелень петрушки, укропа, – по 1 пучку
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Специи для мяса
  • Соль, черный перец

Рецепт салата из зеленой редьки с обжаренным куриным филе. Редька вымачивается и нарезается соломкой, яйца отвариваются, курица и полукольца репчатого лука обжариваются по-отдельности, все соединяется, заправляется сметаной и подается к столу.

Корейка свиная запеченная

как приготовить

Для приготовления этого блюда из корейки нам потребуется мясо стремящееся к правильной прямоугольной форме. Это нужно для того, чтоб осталось меньше обрезков. Соответственно – если есть возможность выбрать – старайтесь брать кусочки по красившее и по ровнее…

Итак, ножом с длинным лезвием разрезаем нашу корейку по вдоль волокон и по всей длине корейки таким образом, чтоб у нас получились длинные куски с поперечным сечением около 1,5х2(3) см.

Короче – вот такие куски у нас должны получиться после разделывания одной корейки! Обязательно проследите, чтоб куски не получились сильно тонкими, иначе мясо при запекании станет сухим и не вкусным! Для ориентира, немного забегая вперед, скажу – что эти самые куски корейки которые показаны на фото будут целиком нанизываться на шпажки, соответственно

куски корейки нужно нарезать так, чтоб это у вас получилось.

Чистим 3 из 4 луковицы… точнее, можно почистить весь лук, но на данном этапе нам потребуется только 3 шт. Три головки лука нарезаем тонкими (0,2 – 0,3 мм) полукольцами, они у нас пойдут на маринад, четвертая – нужна для использования в готовом блюде, о ней я напишу позже…

Нарезанную на брусочки корейку помещаем в тазик, следом – посыпаем все кольцами репчатого лука.

Моем пучки петрушки и укропа, складываем их вместе, отрезаем стеблевые части. Мохнатые части зелени убираем в сторону (они тоже нам понадобятся в самом конце), а стеблевые части укропа и петрушки

Очень мелко измельчаем ножиком, после чего нарубленную зелень помещаем к мясу.

Примерно половину головки чеснока также измельчаем ножом, или давим на чеснокодавке (или трем на терке), и также – помещаем нарубленный чеснок в наш тазик с свиной корейкой.

Теперь все что находится в тазике – солим и обильно посыпаем черным молотым перцем. На этом этапе – специи к мясу не добавляем! Перемешиваем мясо со всеми остальными ингредиентами рукой, пытаясь как можно лучше продавить лук (нужно чтоб он как можно быстрее дал сок).

Хорошо перемешанное мясо оставляем в сторону. Корейка должна промариноваться в луке и перце не менее 3 часов. За эти три часа ее нужно периодически (хотя бы 1 раз в час) перемешивать. Тазик лучше прикрыть крышкой или разносом, или еще чем ни будь, чтоб мясо не заветривалось. Мясо должно находиться в прохладном месте (а что вы удивляетесь что я об этом пишу!? Я как то видел как одни умники таз с мясом оставили на три часа под солнцем, представляете какой был результат?)

Пока наша корейка маринуется готовим вторичный маринад, и он же, в одном лице – соус для готового блюда. Измельчаем вторую половину головки чеснока как можно меньше,

Берем пару веточек укропа и петрушки, мелко их нарубаем, и…

Добавляем в глубокую тарелку: зелень, чеснок, соль, черный перец, специи для мяса (я тупо взял набор “для свинины”, конечно не самый лучший выбор, но что было под рукой то и использовал).

Наливаем в тарелку грамм 50 растительного масла (сгодится любое),

Затем все тщательно перемешиваем, и можно считать, что наш второй маринад (и он же соус под мясо), полностью готов. Далее, даем смеси настояться все оставшееся от трех часов время, в течение которого маринуется в луке наша корейка, после чего выливаем к мясу все растительное масло из маринада, и примерно 1/3 смеси зелени, специй и чеснока, тщательно перемешиваем мясо со вторым маринадом, и даем еще мясу постоять минут 20-30. Я к сожалению этот этап не фотографировал, но надеюсь что из описания все понятно что нужно делать.

Итак, по истечении 3:30 минут маринования мяса, корейку нужно по всей длине нанизать на шампура. Если полоски корейки длиннее ваших шпажек – обрезаем, если короче – дополняем нарезанными кусками корейки…. Короче смысл в том, чтоб с одной стороны попытаться разместить на шпажке кусок корейка максимальной длинны.

Ну а далее – самый, пожалуй, волнующий этап. На подготовленные заранее и над углями с очень равномерным жаром выкладываем нашу заготовку из свиной корейки, и приступаем к ее запеканию.

Мясо периодически переворачивая, и поливая уксусной водичкой или пивом (кто как любит), доводим до состояния готовности….

А вот так примерно выглядит полностью пропеченная корейка! Кстати, делюсь наблюдением! Мясо нарезанное не шашлычными кусками (как обычно), а таким образом – очень хорошо пропекалось и не горело.

Итак, все нашу запеченную корейку выкладываем на разном, и приступаем к компоновке итогового блюда… Это конечно совсем не обязательно, мясо и так охренительно пахнет, и его можно уже сразу есть, но хотелось сделать что ни будь более аппетитное и я сделал, описываю как 🙂

Плоское блюдо застилаем листами зеленого салата,

И на листья салата выкладываем мясо вперемешку с крупно нарезанной (на дольки размером с мандарин) последней головкой лука, пучками зелени, и оставшейся частью второго по счету маринада, и так делаем слой за слоем! В итоге, к аромату только что запеченного мяса добавляются испарения чеснока, зелени, и приправ, и от всего этого запаха оформленного таким образом блюда – башню сносит! Ну вот и все – корейка готова, главное – не захлебнитесь слюной!

Видео рецепт шашлыка из корейки

Похожий видео рецепт приготовления шашлыка из свиной корейки. Мясо нарезается длинными полосками, маринуется в луке, масле и специях, нанизывается на шампуры и запекается на углях. Получается очень вкусный, оригинальный, но самое главное – сочный шашлык!


Рецепт приготовления свиной корейки на гриле, как правильно приготовить свиную корейку

Приготовление свиной корейки возможно как на сковороде дома, так и на открытом воздухе на мангале. Корейка гриль в десятки раз ароматнее, чем домашняя, попробовать ее по возможности рекомендуется каждому. Она прекрасно подходит как для будничного обеда, поскольку готовится недолго, так и для праздничного ужина из-за вкуса и презентабельного вида на тарелке.

Свиная корейка должна быть свежей, немного охлажденной, средней жирности. Сухое мясо получится жестковатым, жирное далеко не всем нравится. Слишком жирный кусок к тому же будет выделять много жира в процессе приготовления, капая на угли, он воспламеняется и создает дополнительные проблемы в процессе готовки.

Чтобы придать блюду пикантный вкус, в рецепте обычно используется маринад. Он может быть как простым, состоящим из оливкового масла, соли и перца, так и усложненным с ароматными травами и уксусами. Тридцати минут в маринаде уже достаточно для того, чтобы получить интересный вкус, однако свиное мясо можно держать в нем и больше (даже ночь).

Рецепт свиной корейки гриль

Предлагаем вам приготовить свиную корейку по классическому рецепту. Мариновать блюдо для этого рецепта рекомендуется не более 30 минут.

Для приготовления понадобятся:

  • свиная корейка — 1кг;
  • растительное масло — 0,5 стакана;
  • веточка тимьяна;
  • пара капель соуса Ворчестер;
  • соль;
  • перец;
  • головка чеснока.

Для приготовления маринада берется неглубокая емкость, в нее отправляются все ингредиенты (головка чеснока предварительно раздавливается). Мясо нарезается кусочками вдоль кости, толщина 1,5-2 см. Из килограммового куска получается примерно 7 кусочков.

Пока мясо маринуется, подготавливаются угли. Как только они покрываются серым налетом, можно приступать к готовке. В процессе приготовления мясо рекомендуется сбрызгивать оливковым маслом, чтобы оно не подсыхало, а корочка получалась поджаристой. Мясо для проверки готовности протыкать не рекомендуется, чтобы оно не потеряло соки.

Полезные советы

Приготовление по рецепту— не единственный секрет успеха для достижения хорошего вкуса и степени упругости. Помимо этого, важно соблюдать несколько простых правил:

  • Выбирая свинину под рецепты приготовления, выбирайте свежее не замороженное мясо.
  • Не покупайте сразу замаринованные куски для гриля. Во-первых, есть вероятность, что вы получите не лучший вкус или консистенцию из-за состава маринада или из-за слишком длительного нахождения мяса в нем. Во-вторых, сам продукт может оказаться недостаточно свежим.
  • Для достижения хрустящей корочки важно добиться хорошего жара от углей. Разогревать их следует около 30 минут. Начать приготовление можно сразу после того, как они покроются слоем пепла и поседеют.
  • Для достижения приятного аромата можно положить на угли веточку розмарина (он улучшает вкус свинины).
  • Переворачивать свиную корейку часто не нужно, она переворачивается только один раз.
  • Солить мясо лучше в конце, чтобы оно не потеряло сок.

Выбирайте любой рецепт корейки на гриле от классического до самого экстравагантного — выполняя простые правила и соблюдая рецептуру, вы получите прекрасный обед или ужин для семьи и друзей. Свинина на гриле хорошо сочетается со свежими гарнирами из овощей.

Шашлык из корейки на кости ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Шашлык — блюдо из мяса, приготовленное на открытом огне. Естественно, шашлык можно приготовить и в духовке и с помощью сковороды гриль-газ, но мясо, приготовленное на свежем воздухе — это всегда очень вкусно. А лето — это как раз пора ароматного шашлыка, который никогда не надоест и его всегда хочется и хочется. Сегодня мы приготовим с Вами мои дорогие безумно вкусный домашний шашлык из свиной корейки на кости. Шашлык из корейки на кости многим нравится больше потому, что в процессе его поедания модно обглодать вкусную косточку. Замариновать шашлык можно также самыми разными способами. Сегодня мы сделаем наверное самый простой и самый любимый вариант — будем мариновать свиную корейку в уксусе с луком.

Потребуется:

  • Корейка свиная на кости — 4 кг.
  • Вода — 2-3 л.
  • Уксус 9% — по вкусу (я добавила примерно 1 стакан)
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Соль — по вкусу (3-4 ст.л.)

 

Как приготовить вкусный шашлык из корейки на кости:

Естественно, прежде чем готовить шашлык, нам нужно купить свежее мясо. Сегодня у нас будет свиная корейка на кости. Как я уже сказала, мясо на кости любят больше за то, что можно насладиться обгладыванием кости после поедания шашлыка. Многим это безумно нравится, этим они и больше предпочитают мясо на кгости. У нас сегодня как раз свиная корейка на кости.

Сначала мясо нам нужно замариновать. Нарезаем корейку на порционные куски по кости. И приступаем к маринованию. Для этого я в воде развожу по вкусу соли и уложив мясо в перемешку с крупно нарезанным репчатым луком (кольцами), заливаю его солёной водой. А только после этого я начинаю порциями наливать к мясу уксус. Использую 6 иди 9% уксус для удобства. И так наливаю уксус в воду пока не появится чёткая уксусная кислинка. Надо чтобы было явно кислинько. Так мясо отлично промаринуется. Оставляем мясо в уксусном маринаде на 2-3 часа, а лучше на ночь или на сутки.

Когда пришло время жарить мяско, мы разводим огонь в мангале, даём дровам прогореть до угля, выкладываем мясо на решетку (также можно жарить свиную корейку, одев куски мяса сразу на 2 шампура) и жарим до готовности.

Мясо постоянно переворачиваем, не давая гореть.

Важно шашлык не передержать на мангале, не пережарить, чтобы мясо получилось нежным, мягким и сочным. Сверху должна быть красивая румяная корочка, а внутри при разрезании выделялся сок. Если при проверке на готовность, Вы разрезали кусок шашлыка и там сок еле розовый, снимайте мясо с огня, даёте ему полежать на блюде 5-7 мину и можете кушать. Мясо дойдёт и шашлык получится просто изумительным, сочнейшим, вкуснейшим.

Готовый шашлык из свиной корейки на кости мы перекладываем на большое блюдо и подаём к столу. Сегодня мы шашлык кушали без отварного картофеля, но с молодыми свеженькими огурчиками и помидорами. Естественно, к мясу необходимо подать свежую зелень.

Шашлык на природе — это всегда праздник!

Приятного Всем аппетита и всегда вкусных праздничных столов — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Баранья корейка на кости на мангале

баранья корейка
0.5. ч.л. черного переца на каждую сторону
0.5. ч.л. зиры на каждую сторону
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. соли

1. Маринад? Да, маринад, правда маринад сухой, который состоит из трех специй и соли. Соли я беру на каждую сторону чуть меньше чайной ложки. Можно проще поступить, насыпали, подняли, отряхнули. Та соль, что прилипла, вот она мясу и нужна. Вот ее и хватит. А еще 3 специи, 3 абсолютно секретные специи. Никому не говорите. Сначала черный перец. Примерно пол чайной ложечки на каждую сторону. А что здесь? Ого, зира. Ее тоже пол чайной ложечки. А это кориандр. Полная чайная ложечка, столько же, сколько и соли. А вот теперь кусочки мяса надо сложить так, как они изначально лежали. Теперь надо взять две замоченные в воде шпажки и нанизать на них эти кусочки корейки. 2. Ох, какое мясо нежное, как легко оно протыкается. И вот эту нежность необходимо сохранить. И то, что я делаю, как раз ради нежности кусочков мяса. Ну вот и все. Посмотрите какая конструкция. Я сейчас жирок только слегка присолю. И можно отправляться к мангалу прямо сразу. Но если кусочки корейки постоят вот так, в таком виде 1-2 часа, причем при комнатной температуре, то получится ещё лучше. Разбиваем угольки так, чтобы они были размером с грецкий орех, и раздвигаем их по краям мангала. Раздвинули угольки по краям мангала, кладем сверху сетку. А сверху на сетку жиром вниз кладём мясо. Ждем довольно долго, пока жир не вытопится, а оставшееся сало не превратится в шкварки. 3. Дымит хорошо, надо проверить. Вот они какие. Совершенно замечательно подрумянились. Лишний жир из них весь вышел. Теперь можем переходить к следующему этапу. По тоненькой, практически невесомой сетке раскладываем шашлык. Посмотрите, вот здесь зарумянилось, здесь уже практически выжарки, а внутри мясо еще сырое. Вот и замечательно. Мы его сейчас очень быстро поджарим. Вот теперь для второго этапа приготовления шашлыка из корейки по моему рецепту на мангале должно быть очень много угля. И это должен быть реально жаркий уголь. Два шампура для того, чтобы конструкция держалась как положено. И всю красоту на мангал. Даже и проверять не хочу. Я знаю, что все идет так, как надо. И пора мясо переворачивать, кусочек за кусочком. Ах, как оно шкварчит! 4. Ах, как оно шипит! Ах, какие звуки издает это мясо! А какой запах! А как на глазах в красивую сторону меняется его цвет! Вы посмотрите. Вы только позовите сюда судей гида Мишлен. Пусть они посмотрят, как должна выглядеть настоящая мужская еда! Блюдо с украшением, как положено. И снимаем шашлычок, как положено. Вот как выглядит сила, молодость и красота! Приятного аппетита!

(Невероятно сочно!) Свиная вырезка на гриле

Да, вы можете приготовить невероятно сочную свиную вырезку на гриле менее чем за 15 минут! Соедините этот простой рецепт приготовления на гриле с овощами на гриле, чтобы приготовить полезный и сытный ужин.

Давай оставим этот гриль-поезд катиться, ладно?

Здесь, у нас дома, у нас есть способность готовить на гриле круглый год, но желание стоять на улице и замораживать мои булочки в сезон, который не назовем, так сказать, отсутствует.Тем не менее, я приветствую сезон гриля, и это горячий ужин, который почти не требует уборки с распростертыми объятиями и холодного напитка в руке.

В прошлые выходные, когда я готовила невероятно сочную свинину на гриле, у меня возникла потребность в холодном напитке. Что я могу сказать, обжигая волосы на костяшках пальцев над горячим пламенем, когда на улице 85 градусов, это с девушкой. Я открыл раздвижную дверь на кухню, просунул голову и собрался было попросить Бена чего-нибудь выпить, когда увидел, что у него уже есть холодный крепкий сидр в протянутой руке.Этот человек знает меня или он меня знает?

Сидр идеально сочетается с жареной свиной вырезкой, которую я готовил в то время. Как следует из названия, свиная вырезка становится невероятно сочной и нежной , если ее обжарить на большом огне. Мол, бифштекс не за свои деньги, сочный и нежный! Кроме того, он готовится менее чем за 15 минут.

Я тестировал метод жарки свиной вырезки на гриле бесчисленное количество раз за последний месяц, и каждый раз он работает.Безошибочно. Обжаренные и шипящие снаружи, сочные и нежные внутри. ЗАПРЕЩАЕТСЯ чистить сковороды, НЕ включать духовку – просто чистое, легкое, восхитительное.

Когда я рос, свинину нужно было готовить до 160 градусов, что в сочетании с любовью моего отца к хорошо прожаренному мясу означало, что каждая свиная отбивная, свиная вырезка и жаркое из свинины, которые мы ели, чувствовали себя так, как будто жевали кусок опилок. Здесь, однако, свинину нужно приготовить только до 140 градусов. Читаю: тают во рту.

Свиная вырезка, приготовленная на гриле, тоже моя фаворит, потому что это очень доступная часть мяса. В моем районе он обычно продается по цене 3,99 доллара за фунт, а разрез в 1-1 / 2 фунта щедро кормит Бена, Линкольна и меня. В сочетании с овощами на гриле и печеным картофелем или рисом вы получите очень удобную для кошелька еду.

Надеюсь, вы попробуете эту жареную свиную вырезку – я почти гарантирую, что она станет новым летним фаворитом!

Шаг 1. Приготовьте свиную вырезку

Начните с обрезки свиной вырезки весом 1–1 / 2 фунта. Примечание: это НЕ то же самое, что свинина КОРЕНЬ , которая обычно используется в качестве жаркого.

Натрите всю вырезку оливковым маслом первого холодного отжима затем посыпьте желаемыми приправами – соль, перец, чесночный порошок, натертый стейк (это то, что я использовал) и т. Д. – действительно все, что вам нравится. Я обычно не замариваю свиное филе во всем, что содержит сахар, например, мед, кленовый сироп или коричневый сахар, которые легко подгорают во время обжаривания на гриле.

Шаг 2: Как приготовить свинину на гриле

Пора разжечь гриль! Вы собираетесь создать на гриле двойную зону нагрева , что означает, что одна сторона будет горячее, чем другая. Вот как приготовить свиную вырезку на гриле:

  1. Разогрейте гриль на всех конфорках на сильный огонь, пока внутренняя температура не достигнет не менее 500 градусов.
  2. Включите 1/2 или 1/3 конфорок (в зависимости от того, сколько конфорок у вашего гриля) на слабый огонь.
  3. Поместите вырезку на сторону гриля HIGH HEAT , затем жарьте на гриле 1-1 / 2 минуты со всех четырех сторон, в общей сложности 6 минут, закрывая крышку между переворачиванием.
  4. Переместите вырезку на сторону LOW HEAT гриля, затем жарьте на гриле в течение 4 минут с каждой из 2 больших сторон (вы будете поджаривать на 4 сторонах, но 2 стороны в конечном итоге будут более толстыми / плоскими), в итоге еще 8 минут, или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр вырезки, не покажет 140 градусов.Опять же, между переворачиванием держите крышку закрытой.

Дайте вырезке постоять 10 минут, прежде чем нарезать толстыми ломтиками, или тонко нарежьте свиную вырезку, что отлично подходит для бутербродов. Я обычно использую это время для жарки свежих овощей – мои любимые цуккини, сладкая кукуруза в початках, кабачки и / или спаржа. Подавайте с соусом барбекю по вашему выбору или домашним соусом чимичурри (<< НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую) и наслаждайтесь!

Что подавать с жареной свиной вырезкой

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Описание

Я делюсь своим методом приготовления невероятно сочной свиной вырезки на гриле, которая готовится менее чем за 15 минут.Сытный и полезный летний ужин!

Ингредиенты
  • 1-1 / 2 фунта свиная вырезка (НЕ свиная корейка), обрезанная
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • приправы: соль, перец, чесночный порошок, натертые стейки и т. Д.
Направления
  1. Нагрев гриль на высокой температуре, пока температура не достигнет 500 градусов, затем убавьте одну конфорку до минимума.
  2. Натереть всю свинину оливковым маслом первого холодного отжима, затем приправить желаемыми приправами. Добавьте свинину на сильно нагретую сторону гриля, затем жарьте на гриле 1-1 / 2 минуты со всех четырех сторон, в общей сложности 6 минут, держа крышку закрытой между переворачиванием.
  3. Отодвиньте свиное филе в сторону гриля на слабом огне, затем готовьте на гриле еще 4 минуты с каждой из двух больших сторон, в общей сложности еще 8 минут, или пока термометр мгновенного считывания не покажет 140 градусов, при закрытой крышке между перелистыванием. Дайте свинине постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Примечания
  • Я не рекомендую мариновать свинину в чем-либо, содержащем сахар (мед, коричневый сахар, кленовый сироп и т. Д.), Так как это будет гореть при обжигании свинины снаружи.
  • Я люблю подавать свою жареную свиную вырезку с медово-бальзамическим соусом барбекю или домашним соусом Чимичурри.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Другие рецепты гриля

Миски для стейка и картофеля

Идеальный стейк на гриле с маслом из пряных трав

Домашние гамбургеры Brat

Цыпленок гриль со сладким перцем чили, кокосом и лаймом

Рецепт свиной вырезки на гриле | Все рецепты

Непосредственно на гриле означает положить мясо в центр гриля, а на газовом гриле выключить конфорки непосредственно под мясом.На угольном гриле разместите уголь по бокам гриля, чтобы уголь не попадал прямо под мясо. Грили Weber обычно поставляются с аксессуарами, которые удерживают уголь на месте, или, возможно, с походом в хозяйственный магазин за аксессуаром. Это тоже хороший способ приготовить курицу.

Вау, здорово и просто! Я запекал свою при 350 в течение 45 минут, добавил соус барбекю, а затем запекал еще 15 минут при 325.Получилось идеально, сочно и вкусно!

«Готовьте на косвенном огне 30 минут». Как сделать это на гриле?

Этот рецепт был фантастическим! Я натирал вырезку оливковым маслом перед тем, как посыпать ее специями, и часто ставил на гриле.Мне и моим родителям он очень понравился!

Хорошо, я буду звучать как тот фильм “Девушка из долины” из фильма Николаса Кейджа 1980-х годов, но, Боже мой! Это было просто потрясающе !!! Я готовила вырезку по-разному, и моему мужу она никогда не нравилась … никогда. Это был лучший и самый простой способ приготовления! Из-за того, что в нем так мало ингредиентов, у него самый лучший вкус! Огромное спасибо за этот рецепт, и это будет единственный способ снова приготовить вырезку.

Это было здорово. Я всегда боялся готовить на газовом гриле непрямым способом. (У меня Ducane.) Я действительно попробовал и был шокирован тем, насколько хорошо он работает, как и сказано в рецепте. Я поставил его на прямой нагрев в самом конце, чтобы покрытие получилось немного темнее. Текстура была потрясающей. Если вы опасаетесь использовать непрямой метод, попробуйте! Подается с приготовленным рецептом жареного риса с ананасами, который был очень-очень вкусным.В конце еды я нарезал оставшуюся свинину и смешал ее с рисом, чтобы получить хороший обед на следующий день.

Это лучший и самый простой рецепт свиной вырезки! Так нежно! Чтобы добавить аромата, я поместил пакет из фольги с сухими яблочными щепками (не кусками) на переднюю горелку и поддержал температуру гриля на уровне 350 градусов.Вырезка была идеальной 160 градусов после 45 минут на гриле. Остался небольшой кусочек, который мы нарезали тонкими ломтиками и на следующий день использовали в салате. Так вкусно – не могу дождаться, чтобы попробовать еще раз.

Спасибо за отличный вкусный и простой рецепт, лучшую свинину, которую я когда-либо готовил. Готовил это в помещении, конвекционная печь на 375 около 45 минут.Подается с медово-горчичным соусом барбекю, черной фасолью, коричневым рисом, всем это понравилось.

Мне очень нравится этот рецепт. Легко и быстро. Я кладу мясо на смазанную маслом сковороду для тостера над барбекю на углях. Это было действительно нежно и вкусно.

Как приготовить свиную вырезку на газовом гриле

Узнайте секреты приготовления сочной и нежной свиной вырезки на гриле с помощью этого очень простого руководства.Правильно прожаренная на гриле свиная вырезка сделает вас похожим на мастера гриля. Только не говори им, насколько это просто.

Содержание

Введение

Все мы знаем, что свинина – это «другое белое мясо». Какая отличная маркетинговая фраза.

Свиная вырезка может быть идеальным мясом для приготовления на гриле. Он может быть элегантным или повседневным, подходящим практически для любого случая. Он дешевый и полезный, а его меньшие размеры делают его почти идеальным для небольших домашних хозяйств. Но легко удвоить для больших потребностей.

Мой рейтинг

Всегда хороший сплошной диапазон от высокого 4 до среднего 5. Это основная техника, которая дает отличные результаты.

🐖Свиная вырезка

Изображение предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic – Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.

Вырезка – это поясничная мышца в нижней части спины. Это куриные котлеты в курином филе или говяжье филе (филе миньон) крупного рогатого скота. Поясничная мышца, как правило, является наиболее нежной порезкой, поскольку она не используется для движения.

Свиная вырезка НЕ ​​является свиной вырезкой !!!!
На протяжении многих лет в этом блоге многие комментаторы, кажется, путают свиной вырез и вырезку. Это очевидно, когда у них есть «4-фунтовая свиная вырезка». Нет, это не так.

Вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунта. Очень большой мог толкнуть до 2 фунтов. ПОЖАЛУЙСТА, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТЕНДЕРЛОИН, А НЕ ПОЯС.

♨️Гриль

Подойдет практически любой газовый гриль. Нам нужна температура поверхности гриля от 450 ° до максимум 500 °.Что касается меня, я использую супер-пупер Weber, который может сильно нагреваться, и это будет немного больше 50%. На большинстве газовых грилей он составляет около 75%, а цена на электроэнергию может быть близка к максимальной.

Вложение 10 долларов в термометр для гриля – всегда хорошая идея. НЕ смотрите на термометр на крышке гриля; это даже не близко.

Информацию о температуре поверхности гриля см. В моем «Руководстве для начинающих по температуре гриля на газовом гриле».

Уголь должен подойти.Только не выкручивайте до конца огонь и следите за температурой.

Конечно, предварительно нагрейте, очистите и смажьте растительным маслом.

🖊️ Чаевые

БОЛЬШАЯ СЕКРЕТНОСТЬ

Это просто. Он не круглый, не плоский и даже не квадратный. Это треугольник, поэтому у него три стороны. Итак, готовите ли вы на гриле или на сковороде, готовьте с трех сторон и не заставляйте его принимать неестественную форму.

В рассол или нет

Рассол на самом деле не нужен, но он добавит больше влаги и нежности.Но поймите, он уже очень нежный и влажный. Хорошей отправной точкой является добавление в каждую чашку воды 1 столовой ложки соли.

Вы можете приготовить рассол с сахаром или коричневым сахаром. Используйте примерно столько же сахара, сколько и соль. Вы можете добавить чеснок или другие добавки для аромата. Часа-двух хватит.

Конечно, охладите во время рассола, промойте вырезку проточной водой и высушите в конце. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ СОЛИ, если вы рассоливаете.

Сухой руб и маринады

Вырезка очень хорошо принимает вкус, поэтому отлично подойдут сухие растирание и маринады.Сегодня я просто использую немного соли, перца и чеснока (моя приправа 7: 2: 2), но вырезка очень хорошо принимает аромат.

Базовая версия барбекю

Просто нанесите тонкий слой соуса барбекю примерно за 5 минут до достижения конечной температуры. Затем нанесите второй слой, когда снимите его с решетки для отдыха.

Лучшая свиная вырезка на гриле – Мемфисский стиль

Медальоны из свинины в обертке с беконом

Свиная вырезка на гриле с медом и чесноком

Бутерброды с жареной свининой и вырезкой в ​​духовке

Alton Browns Chipotle Lime Свиная вырезка

🖼️Пошаговые инструкции

Примечание редактора: Некоторые изображения различных грилей могут не совпадать в точности. Они приведены для иллюстрации инструкций.

Обрежьте вырезку от лишнего жира и серебристой кожи.

Это точка для рассола, если хотите. Начните с 4 стаканов воды с 4 столовыми ложками соли. Если хотите, добавьте 2-4 столовых ложки сахара. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Когда закончите с рассолом, удалите его из рассола, промойте под проточной водой и высушите. На этом этапе посолите, поперчите или другую приправу, но НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛИ, если вы рассолите.

Разогрейте гриль до температуры поверхности от 450 ° до 500 °. Средний на моем супер-пупер-гриле, но средний-высокий на меньшем.Чисто и масло.

Поставить на прямой огонь – закрыть крышкой. Повернуть & frac13; каждые 5 минут, пока не приготовите по своему вкусу. Около 25 минут на 140 °. Около 30 минут на 150 ° (любимая моя жена). Помните, не готовьте по времени. Используйте термометр. Время достижения конечной температуры зависит от веса и точной температуры поверхности гриля.

Уберите с гриля температуру на несколько градусов ниже желаемой конечной температуры. Слегка поставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Хотите еще рецептов от “101 кулинария на двоих”? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Как приготовить свиную вырезку на газовом гриле

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Узнайте секреты приготовления сочной и нежной свиной вырезки на гриле с помощью этого очень простого руководства. Правильно прожаренная на гриле свиная вырезка сделает вас похожим на мастера гриля. Только не говори им, насколько это просто.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 4

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Обычные для США Преобразовать в метрическую систему

Примечания к рецептам

Советы профессионалов

  1. Помните, что это мясо не круглой формы, а треугольной формы.Итак, флип – это & ​​frac13; вращения.
  2. Рассол, если есть время.
  3. Готовьте на среднем гриле.
  4. Приправляйте как хотите, но не добавляйте больше соли, если рассолили.
  5. Конечная внутренняя температура 145 ° -150 ° сделана хорошо.
Есть еще вопросы? См. Оглавление

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции.Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 177 ккал Белки: 31 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 96 мг Натрий: 655 мг Калий: 540 мг Витамин A: 15 МЕ Витамин C: 1,7 мг Кальций 3 Подпишитесь сейчас, чтобы получать больше рецептов на ваш почтовый ящик.

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов.Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

© ООО “Кулинария для двоих”. Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Примечание издателя: Первоначально опубликовано 21 мая 2017 г. Я повторно использовал изображения из других сообщений. Это действительно полное переписывание руководства, которое я опубликовал в первый год ведения блога, который очень нуждался в переписывании.

Рецепт жареной свинины на гриле из 7 частей

Это легкое жареной свинины на гриле готовится с добавлением восхитительных специй и сладкого и соленого маринада 7-Up. Более ароматного и сочного рецепта свиной корейки вы не найдете!

Кроме того, не забудьте получить мой рецепт этой простой и вкусной свиной корейки в глиняном горшочке или моего очень популярного жаркого из свиной корейки в медовой глазури!

Вкусный и легкий рецепт жаркого из свинины

Это жаркое из свинины просто необходимо в сезон гриля.Он ТАК невероятно сочный и нежный, с множеством сладких и соленых вкусов. Он отлично подходит для заблаговременного забегания И для того, чтобы накормить толпу.

Возможно, вам и не пришло в голову разжечь гриль, чтобы получить большую мясную корейку, но этот рецепт изменит ваше мнение. Вы не поверите, насколько сочным может быть свиная корейка на гриле .

После того, как свиная корейка доведена до идеального маринада, ее покрывают простым натиранием со специями, а затем готовят на гриле. Но до этого я люблю позволять своей свинине немного покрыться углем снаружи, прежде чем давать ей готовиться.

Это жаркое из свинины с дымком имеет легкий оттенок сладости и прекрасно сочетается с любым гарниром, который только можно себе представить. Салат из кабачков, кто-нибудь? ДА, пожалуйста!

Ингредиенты рецепта

Для маринада

  • 7-Up: Эта классическая газированная вода смягчает мясо, добавляет аромат и сладость вашему маринаду.
  • Оливковое масло
  • Соевый соус: Я использую соевый соус с низким содержанием натрия для жаркого из свинины.
  • Светло-коричневый сахар
  • Вустерширский соус
  • Рубленый чеснок
  • Тимьян сушеный

Для специй руб.

  • Смесь приправ каджун
  • Светло-коричневый сахар
  • Сладкий перец: Если вы хотите, чтобы жаркое из свинины было немного острее, используйте вместо него копченый перец.
  • Сушеный орегано

Как приготовить жаркое из свинины из 7 частей

  1. Сделайте маринад: В большом пакете на застежке-молнии смешайте 7-Up, оливковое масло, соевый соус, коричневый сахар, соус Вустершир, чеснок и тимьян; взбейте, чтобы соединить.
  2. Проколоть свинину дырками: Проколоть свиную корейку со всех сторон ножом.
  3. Маринат: Добавьте свиную корейку в маринад, закройте пакет и выдержите в холодильнике не менее 8 часов, но не более 24 часов.
  4. Нагревательный гриль: Разогрейте газовый гриль до средне-сильного огня, примерно от 375˚F до 400˚F.
  5. Приготовьте свинину: Тем временем выньте свинину из маринада и выбросьте маринад. Слегка промокните свинину бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.
  6. Make Spice Rub: В небольшой миске смешайте ингредиенты для растирания специй.
  7. Приправы для свинины: Приправьте филейную часть свинины растиранием со всех сторон.Вам не нужно израсходовать весь протер со специями.
  8. Grease Grill: Смажьте решетки гриля растительным маслом.
  9. Гриль без крышки: Поместите жаркое из свинины на прямой огонь и жарьте на гриле под крышкой по 4–5 минут с каждой стороны или пока не подрумянится.
  10. Крытый гриль: Затем поставьте жаркое на непрямой нагрев и жарьте на гриле под крышкой на 40–50 минут или пока термометр для мяса не покажет 145˚F.
  11. Дайте остыть: Снимите свинину с гриля и дайте ей постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Советы по приготовлению лучшего жареного свинины на гриле

  • Готовьте равномерно: Если у вас свиная корейка неоднородной толщины, обвяжите ее кухонным шпагатом на расстоянии 2 дюйма друг от друга после того, как вы приправите ее смесью со специями. Это обеспечит равномерное приготовление свинины.
  • Жаркое перед накрытием: Я настоятельно рекомендую запекать свинину на прямом огне, прежде чем готовить ее под крышкой. Это всегда будет идеально подрумянивать свинину.
  • Жирные решетки для гриля: Как обычно, не забудьте смазать решетку для гриля растительным маслом, чтобы ничто не застряло.
  • Проверка внутренней температуры: Используйте мгновенный термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру свинины. Когда температура достигнет 145 ° F, вы поймете, что жаркое готово.
  • Положите свинину на разделочную доску на 15-20 минут перед тем, как нарезать ломтиками; это дает мясу время впитать все соки.

Рекомендации по сервировке и способы использования остатков

С этим рецептом можно сделать так много разных вещей.Вот мои главные рекомендации по подаче жареной свинины:

  • Подавать поверх риса: Я люблю нарезать свое жаркое из свинины на небольшие кусочки и подавать его поверх этого пушистого жасминового риса быстрого приготовления! Это особенно полезно, если вы кормите семью остатками жаркого.
  • Подавать с картофельным пюре: Это блюдо имеет невероятный вкус с гарниром из моего ванильного картофельного пюре или сливочного пюре из цветной капусты.
  • Подавать с жареными овощами: Каждый овощ, который вы только можете придумать, станет вкусным гарниром для этого жаркого из свинины.Мне нравится сочетать его с жареными овощами с чесноком и пармезаном.
  • Добавьте в тако: Попробуйте нарезать остатки свиной корейки и превратить ее в начинку для тако!

Как хранить и разогревать жаркое из свинины

  • Охладите остатки жареной свинины в герметичном контейнере. Он будет оставаться свежим примерно 3-4 дня.
  • Чтобы разогреть жаркое из свинины, я рекомендую готовить его на сковороде с мелким слоем воды или бульона. Благодаря жидкости ваше жаркое из свинины останется сочным и красивым.Выпекайте жаркое при температуре 300 ° F, пока оно не станет теплым.
  • Вареную свинину можно также заморозить. Храните приготовленную свинину в закрытом герметичном контейнере или в прочном пакете для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Еще рецепты из свинины

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Жаркое из свинины на гриле 7 частей

Это легкое жареной свинины на гриле готовится с добавлением восхитительных специй и сладкого и соленого маринада 7-Up.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

До маринования 8 часов

Общее время9 часов 10 минут

Курс: Ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: свиная корейка на гриле, рецепт свиной корейки на гриле, как готовить корейку, рецепт свиной корейки, жаркое из свиной корейки, жаркое из свинины, рецепт жаркого из свинины, рецепт корейки

Порций: 8

калорий: 289 ккал

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

  • 3 фунта свиной корейки
  • соль и свежий молотый перец по вкусу
Для маринада
  • 1 чашка 7-Up
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 столовой ложки светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 4 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
Для специй Руб
  • 1/2 столовой ложки смеси приправ каджун
  • 2 чайные ложки светло-коричневого сахар
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Инструкции

  • В большом пакете с застежкой-молнией смешайте 7-Up, оливковое масло, соевый соус, коричневый сахар, соус Вустершир, чеснок и тимьян; взбейте, чтобы соединить.

  • С помощью ножа проткнуть свиной вырез несколько раз по всему периметру мяса.

  • Добавьте свиной вырез в маринад; запечатать и замариновать в холодильнике на ночь. Обязательно маринуйте не менее 8 часов и / или до 24 часов.

  • Разогрейте газовый гриль до средне-сильного огня; примерно от 375˚F до 400˚F.

  • Тем временем вынуть корейку из маринада; откажитесь от маринада.

  • Слегка промокните свинину насухо бумажными полотенцами.По желанию приправить солью и перцем.

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для натертых специй.

  • Приправьте свиную корейку растиранием со всех сторон. Вам не нужно израсходовать весь протер со специями; настроить по вкусу.

  • ЕСЛИ свиная корейка не ровной толщины, свяжите ее кухонным шпагатом на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Это поможет приготовить ровно. Этот шаг НЕ обязателен, но он помогает.

  • Смажьте решетку гриля растительным маслом.

  • Поместите жаркое из свинины на прямой огонь и запекайте под крышкой в ​​течение 4–5 минут с КАЖДОЙ стороны или пока не подрумянится.

  • Затем поставьте жаркое на непрямой нагрев и жарьте на гриле под крышкой в ​​течение 40–50 минут или пока термометр для мяса не покажет 145˚F.

  • Снимите свинину с гриля и дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Ноты

УГЛЕВОДЫ: 7 г
  • Чтобы свинина получилась нежной и сочной, очень важно снимать мясо с гриля, когда внутренняя температура мяса достигает 145˚F.

Питание

Калорий: 289 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 39 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 242 мг | Калий: 682 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 339 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 2 мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Говяжья вырезка на гриле – Выходные в коттедже

Превратите вашу следующую трапезу, приготовленную на гриле, в особый праздник с ГРИЛЬ-ГОВЯЖКОЙ ВЫЖИВОЙ

Я давно ценю этот превосходный крой говядины, особенно когда он подается со средней прожаркой, как я предпочитаю.Ничто не сравнится с этим. Итак, если вы любите есть мясо, следуйте нашему пошаговому руководству о том, как приготовить ГРИЛЬ из ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ . Мы уверены, что вы будете наслаждаться каждым кусочком.

Приготовить это основное блюдо в первый раз – непросто. Если вы больше всего боитесь пережарить мясо, этот рецепт поможет вам добиться больших успехов.

Вот несколько вещей, о которых следует помнить, когда вы собираетесь приготовить это чудесное основное блюдо.

ГОВЯДИНА

Мы предлагаем вам быстро поболтать с любимым мясником, которому вы доверяете.Упомяните, что вы будете жарить вырезку на гриле, и обсудите, какой размер подходит количеству людей, которых вы собираетесь обслужить.

Лучшая говяжья вырезка – это вырезка с небольшим содержанием жира, что дает вам еще один повод обратиться за помощью к квалифицированному профессионалу. Мясник будет более чем счастлив обрезать лишний жир с вырезки, чтобы она была правильно подготовлена ​​для приготовления на гриле.

РУБ

Натрите вырезку нашим великолепным натиранием (см. Комментарии и рецепт протирания ниже) и перед тем, как начать, доведите вырезку до комнатной температуры.В зависимости от веса, я считаю, что от 45 минут до часа подойдет. Этот важный шаг обеспечит равномерное приготовление мяса на гриле.

Дело в двух вещах – простоте приготовления и вкусе. Для этого нужно всего пять ингредиентов, но вместе они создают серьезный аромат. Я новый поклонник порошка анчо и люблю его дымные перечные ноты. Ищите его в разделе специй вашего любимого продуктового магазина или воспользуйтесь нашими ссылками AMAZON ниже, чтобы купить.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В видео и ниже в рецепте мы рассчитываем время рецепта для производства ГРИЛЛИРОВАННОЙ ГОВЯДИНЫ , приготовленной до идеальной средней прожарки. В этом нам помогли две вещи: установка гриля на 500 ° F и надежный термометр для мяса.

Поскольку все барбекю работают по-разному, обещайте мне, что вы проявите осторожность. Лучше снять вырезку пораньше, чем оставлять ее слишком долго и переваривать.

Если вы следуете нашему эмпирическому правилу и снимаете вырезку, когда термометр для мяса показывает 40 ° C / 110 ° F, ваше мясо будет идеально приготовлено. Помните, что вам все равно нужно прикрыть мясо фольгой и дать ему постоять 15 минут, прежде чем нарезать его.

ОСНОВНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Если вы все еще читаете это, вероятно, вам уже не терпится приготовить это легендарное основное блюдо. Единственный аккомпанемент, который вам понадобится с этой вырезкой, – это наш CHIMICHURRI – голова ЗДЕСЬ , чтобы посмотреть наше минутное видео о том, как это приготовить.Держите его наготове, когда пойдете служить. Наслаждайтесь этим основным блюдом с нашим КЛАССИЧЕСКИМ САЛАТОМ КАРТОФЕЛЯ , нашим САЛАТОМ С ТЕПЛЫМИ ФАСОЛЯМИ или нашим ДЕТСКОМ САЛАТОМ НА ГРИЛЕ С РОМЕНОМ С ЛЕТТУСОМ . Все эти предлагаемые стороны можно быстро собрать, пока вырезка, покрытая фольгой, остается.

Хотите выбить этот ужин из парка? Завершите вечер классическим пирогом HARVEY WALLBANGER CAKE , насыщенным заварным кремом PLUM CLAFOUTIS или незабываемым сыром NO-BAKE CHEESECAKE .

ГОВЯДИНА НА ГРИЛЕ – просто лучшее!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Говяжья вырезка на гриле

Состав

  • 1 2 фунта говяжьей вырезки при комнатной температуре
  • За руб .:
  • ¼ стакан темно-коричневого сахара, в упаковке
  • ½ чайной ложки хлопьев чили
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка порошка анчо чили
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Подавать на стороне:
  • соус чимичурри

Проезд

  1. Достаньте вырезку из холодильника, поместите на тарелку или блюдо, накройте крышкой и доведите до комнатной температуры от 45 минут до 1 часа.
  2. Приготовьте натереть: поместите все ингредиенты для растирания в небольшую миску. Смешайте их и отложите.
  3. Потрите вырезку: утрамбуйте внешнюю часть вырезки бумажным полотенцем, чтобы удалить всю влагу. Натрите смесью специй внешнюю часть вырезки, покрывая ею всю поверхность, включая два конца разреза.
  4. Подготовка к грилю: разогрейте гриль до 500 ° F. Держите рядом с барбекю наготове пару щипцов для барбекю, термометр для мяса, блюдо из нержавеющей стали и кусок фольги.
  5. Приготовление вырезки на гриле: выложите вырезку на гриль. Закройте крышку и готовьте, не трогая, 5 минут. Переверните вырезку и готовьте под крышкой еще 5 минут. Переверните вырезку на одну из меньших сторон и готовьте 3 минуты под крышкой. Готовьте последнюю меньшую сторону таким же образом в течение 3 минут.
  6. Тест на степень готовности: переложите вырезку на блюдо из нержавеющей стали и вставьте термометр для мяса в центр мяса.Если термометр показывает 40 ° C / 110 ° F, вырезка приготовлена ​​идеально, средней прожарки. Если его еще нет или вы предпочитаете более хорошо прожаренную вырезку, поместите ее обратно на гриль и проверяйте каждую минуту, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.
  7. Время отдыха: Снимите вырезку с гриля и слегка накройте фольгой. Верните его на рабочую поверхность и оставьте нетронутым на 15 минут.
  8. Для подачи: нарежьте вырезку на ½-дюймовые части вилкой для мяса и острым ножом.Переложите на блюдо или прямо на обеденные тарелки и сразу подавайте с предложенными гарнирами, чимичурри и солью к столу.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Рецепт свиной вырезки на гриле

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Свиная вырезка на гриле барбекю – маринованная в нашем домашнем сладком и пряном медовом соусе барбекю, затем обжаренная на гриле до сочного совершенства, это простое основное блюдо является основным летним продуктом.

В наши дни мы все стремимся к приготовлению легких и ароматных блюд на гриле.

Легкие обеды – наши любимые блюда в эти жаркие и влажные собачьи летние дни, и несколько минут на гриле намного лучше, чем согревать весь дом с помощью духовки. Простой белок, например свинина, с легкими овощами, и мы готовы к обеду. Easy Peasy – это название игры, и этот простой рецепт свиной вырезки на гриле – ответ!

Свиная вырезка – это очень простой в приготовлении, приготовлении и подаче на стол кусок мяса.

При правильном приготовлении он нежный, сочный и насыщенный. Нам нравится мариновать свиную вырезку в нашем слегка сладком соусе для барбекю « Honey BBQ Sauce » минимум на 4 часа или на ночь. Когда мясо будет готово, дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед приготовлением на гриле. Это согреет середину мяса и позволит ему готовиться на гриле более равномерно. Когда дело доходит до свинины, никто не хочет, чтобы снаружи был красивый голец с недоваренной сырой серединой.

Один из ключей к аппетитной, вкусной, сочной и нежной свинине – не пережарить ее.

Возьмите недорогой термометр с мгновенным считыванием и никогда больше не страдайте от засохшей свинины (см. Ссылку на Amazon в конце этого поста.) соки успокаиваются и остаются в мясе, а не выливаются на тарелку.

Подавать с дополнительным соусом барбекю, потому что секрет в соусе!

Вы можете использовать свой любимый соус для барбекю, но если у вас его нет, я настоятельно рекомендую попробовать наш рецепт медового соуса для барбекю .Это просто и быстро, и у него есть нужный привкус, чтобы приправить свинину, а мед прекрасно карамелизируется снаружи. Полейте один или два раза и подавайте, если хотите, с дополнительным соусом. Вы пожелаете, поверьте мне 😉

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Давайте будем дружить с друзьями! Если вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий и фото, если оно у вас есть, на Pinterest. Если вы поделитесь на INSTAGRAM , используйте хэштег #savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы были бы так счастливы, если бы вы ПОСЛЕДУЛИ Saving Room for Dessert по телефону FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления.

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Маринованное в нашем домашнем сладко-пряном медовом соусе барбекю, затем обжаренное на гриле до сочного совершенства, это простое основное блюдо является основным летним продуктом

Ингредиенты

  • 2 свиные вырезки, всего от 1 ½ до 2 фунтов
  • 1 чашка соуса для барбекю, плюс дополнительно для подачи
  • соль и перец

Инструкции

  • Поместите вырезку в большой пакет с застежкой-молнией и залейте соусом для барбекю.Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

  • Когда вы будете готовы к приготовлению, поставьте вырезку при комнатной температуре на 30 минут.

  • Подготовьте решетку. Зажгите все конфорки на сильном огне в течение 10 минут. Оставьте основную горелку на высокой и выключите остальные. Очистите решетки для приготовления пищи щеткой для гриля. Щипцами слегка смажьте решетку чистым бумажным полотенцем, смоченным в растительном масле.

  • Выньте свинину из соуса и выложите на горячую сторону гриля.Приправить солью и перцем. Накройте решетку крышкой и готовьте, периодически переворачивая, пока все стороны не обугрится. Используйте любой соус из пакета с застежкой-молнией, чтобы поливать свинину при переворачивании. Выбросьте остатки соуса после приготовления свинины.

  • Когда свинина подрумянится со всех сторон, переместите ее на более прохладную сторону гриля. Продолжайте готовить под крышкой, пока вырезка не покажет 145 градусов на термометре мгновенного считывания, вставленном в самую толстую часть свинины, примерно 5-10 минут.

  • Переложите на разделочную доску, слегка накройте фольгой и дайте свинине постоять 10-15 минут.Нарежьте и подавайте с дополнительным соусом барбекю, если хотите.

Вот еще несколько наших любимых рецептов, которые можно попробовать этим летом на гриле:

Easy Honey BBQ Sauce – отлично подходит в качестве маринада или для полировки курицы, свинины или говядины на гриле. Идеально подходит для этого простого рецепта свиной вырезки на гриле!

Жареная на гриле мексиканская уличная кукуруза (Elote) – удивительно грязное, хорошо приправленное и вкусное летнее угощение.Свежая сладкая летняя кукуруза, намазанная смесью майонеза, чеснока, сока лайма, порошка чили и сыра Котия, а затем идеально приготовленная на гриле. Конечный результат – идеальное сочетание соленого, пряного и острого, и это вызывает сильное привыкание!

Свиная вырезка на гриле, маринованная в кубинском моджо ~ легкий и вкусный ночной маринад с сильным ароматом чеснока, цитрусовых и трав. Эта нежная свинина, идеально приготовленная на гриле, заслужит похвалы от ваших благодарных собеседников!

Этот рецепт курицы на гриле с апельсиновым барбекю восхитительно отличается от других и представляет собой легкий ветерок, который можно собрать в мгновение ока.Нам нравится яркий апельсиновый вкус и оттенок имбиря и ананасового сока в соусе. Это здорово!

Нажмите на фото, чтобы получить дополнительную информацию об этом удобном и недорогом термометре с мгновенным считыванием.

Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за поддержку SRFD!

Свиная вырезка на гриле (с ЛУЧШИМ маринадом на свете)

Свиная вырезка на гриле нежная, сочная и вкусная с чесночным лимонным дижонским маринадом, который перенесет вас от маринада к тарелке за 4 простых шага.

Если вам нравится гриль, в следующий раз вы можете попробовать нашу курицу на гриле Super Easy или ананас на гриле с коричневым сахаром с небольшим фруктовым салатом для идеального летнего отдыха.

Или, если вы ищете классику, обратите внимание на наши свиные отбивные, запеченные в духовке с коричневым сахаром и чесноком, которые полюбились фанатам!

НА ГРИЛЕ СВИНАЯ ВЫЖИМА

Приготовление свиной вырезки на гриле – это просто и вкусно, и, вероятно, намного проще, чем вы можете себе представить. Вырезка – отличное основное блюдо для кормления голодной семьи, а после того, как вы подготовили мясо для гриля, это быстрый ужин в будние дни.Даже если вы впервые пробуете рецепты из свинины, вы удивитесь, насколько просто приготовить свиное филе на гриле.

Как и большинство маринадов, на этот нужно время. Смешайте кошерную соль, растительное масло, мед, горчицу, измельченный чеснок и черный перец и положите их в полиэтиленовый пакет со свининой, а затем поднимите ноги и не обращайте внимания на вырезку в течение как минимум четырех часов.

Когда немного посидит, возьмите вырезку и жарьте на гриле. Время приготовления будет меняться в зависимости от толщины куска мяса, поэтому постоянно проверяйте температуру вырезки, чтобы убедиться, что она полностью прожарилась.

СВИНАЯ КОРЕНКА VS. СВИНАЯ ВЫРЕЗКА

В чем разница между свиной вырезкой и свиной вырезкой? На самом деле очень много. Корейка и вырезка происходят из разных частей свинины, и хотя вырезка длинная и тонкая, корейка достаточно широкая, чтобы ее можно было разрезать на более мелкие кусочки.

Филе и вырезка готовятся при разной температуре, имеют разное время приготовления и лучше подходят для разных рецептов. Хорошим примером рецепта свиной корейки является наш Ultimate Garlic Pork Roast Roast или наш Lemon Salt Roasted Pork Loin.

Свиная вырезка удивительно универсальна, из нее можно приготовить все, от бутербродов до наших медальонов из свинины в беконе.

БЕЗОПАСНЫЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ДЛЯ СВИНОЙ ВЫЖИМЫ

Безопасная внутренняя температура свиной вырезки должна быть от 145 градусов F (63 градусов C) до 160 градусов F (71 градусов C) (согласно pork.org).

Важно использовать термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть вырезки, чтобы быть уверенным в безопасности мяса перед подачей на стол.

БЕЗОПАСНО ЛИ БЕЗОПАСНОСТЬ РОЗОВОЙ МАШИНЫ?

Немного розового в самом центре – это нормально (свинина отличается от курицы, розовый цвет не обязательно означает, что свинина недоварена, но всегда означает, что курица недоварена), но всегда следите за тем, чтобы свинина была прогрета до нужной температуры.

Если вы беспокоитесь о равномерном приготовлении вырезки изнутри, вы всегда можете ненадолго накрыть ее алюминиевой фольгой. Это поможет убедиться, что внутренняя температура соответствует температуре наружного воздуха.

Что подавать с жареной свиной вырезкой?

Свиная вырезка на гриле – отличный рецепт летнего жарения на гриле. Лучше всего подавать с южной запеченной фасолью, легкой капустой капусты, запеченным маком и сыром, а еще лучше – с жареными яблоками по-южному.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Свиная вырезка на гриле

  • Выход: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Курс: основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Свиная вырезка на гриле – нежная, сочная и вкусная с чесночным лимонным дижонским маринадом, которая перенесет вас от маринада к тарелке за 4 простых шага.

Ингредиенты

  • 1 целая свиная вырезка (2–3 фунта)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1 лимон, сок
  • 2 столовые ложки меда

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *