Рецепт корейки на кости в духовке в фольге: Свиная корейка, запечённая в фольге в духовке целым куском

Содержание

Свиная корейка на кости в духовке в фольге – пошаговый фото рецепт приготовления

Свиная корейка на кости в духовке в фольге – пошаговый фото рецепт приготовления – Surj.Ru

Приготовь изумительную свинину в домашних условиях. Из свиной корейки на косточке можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Для этого нам понадобится майонеза, специи и немного времени на маринование и запекание. В итоге вы получите очень сочное и вкусное мясо, приложив минимум усилий.


Содержание

Свиная корейка на кости в духовке в фольге – ингредиенты для приготовления

Свиная корейка на кости в духовке в фольге – Как приготовить? – пошаговый рецепт приготовления с фото

Свиная корейка на кости в духовке в фольге – Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Паприка – 1 чайн.л.
  2. Корейка свиная – 600 гр
  3. Соль – по вкусу
  4. Растительное масло – 1 стол. л.
  5. Перец черный молотый – по вкусу
  6. Майонез – 40 гр

Количество порций: 2


Свиная корейка на кости в духовке в фольге – Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда. Корейку на кости можете купить целым куском и порезать его на порционные ломти или приобрести сразу нарезанное мясо.


Шаг 2

Свиные корейки промойте и обсушите бумажными полотенцами или обычными белыми бумажными салфетками.


Шаг 3

Выложите свинину на разделочную доску, накройте пищевой пленкой или целлофановым пакетом и аккуратно отбейте мясо молоточком с двух сторон, стараясь сохранить внешнюю форму кореек и чтобы мякоть не отошла от кости.


Шаг 4

Смажьте мясо майонезом со всех сторон и поставьте в холодильник мариноваться на 1-2 часа. Чем дольше маринуется мясо, тем лучше. Если оставляете мясо дольше, чем на 2 часа или на ночь, то накройте миску с мясом пищевой пленкой, чтобы майонез не заветрился и не покрылся корочкой.


Шаг 5

Сковороду раскалите на сильном огне. Смазывать ее ничем не нужно, ведь корейки уже покрыты соусом. Выложите корейки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки примерно 4 минуты.


Шаг 6

Затем свинину переверните на другую сторону и жарьте еще 3 минуты. Быстрая обжарка на сильном огне запечатает мясные соки и позволить корейке сохранить сочность.Впрочем, обжарку на сковороде можете полностью пропустить и сразу запечь мясо в духовке..


Шаг 7

Переложите мясо на лист фольги. Он должен быть достаточного размера, чтобы можно было завернуть мясо полностью.


Шаг 8

Свинину посолите, поперчите и посыпьте паприкой.


Шаг 9

Заверните корейки на кости в фольгу, стараясь, чтобы сок не вытекал во время выпекания. Все края фольги собрать над мясом.


👁 63 просмотров

Похожие рецепты


Рис с куриной грудкой и овощами в духовке на второе

Рассыпчатый, ароматный, на обед и на ужин! Вкусно и просто! Куриные грудки с рисом и овощами готовить в духовке не быстро, но при этом просто настолько, что любой справится с первого раза.

Вкуснейший рассыпчатый гарнир, нежное белое мясо курицы с ароматными специями, удобная подача – понравится любой хозяюшке!

Плацинды молдавские с тыквой в духовке

Можно варьировать разные начинки и экспериментировать. Невероятно вкусные лепешки с забавным названием плацинды родом из Молдавии. У нас этот пирог мало кому известен, а между тем ничего подобного вы еще не пробовали. Получается очень вкусно. Хрустящее ломкое тесто и сладкая тыквенная начинка.


Маринад для утки перед запеканием в духовке

Самый вкусный маринад для утки перед запеканием. Пикантный, ароматный маринад для утки и любой птицы! Использование доступных ингредиентов и простота приготовления делают этот маринад универсальным! Мясо утки после этого маринада получается очень нежное и сочное, с хрустящей корочкой сверху.


Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке

Любимая с детства, с ароматной сырной корочкой! Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке по-настоящему идеальное блюдо. Сочный мясной фарш, воздушное сливочное пюре, а сверху – много расплавленного сыра. Кто откажется от кусочка такого лакомства? Очень удобный вариант для сытного ужина – и мясо, и гарнир в одном!


Баклажаны с моцареллой и помидорами, запеченные в духовке

Этот рецепт – настоящая находка для поклонников баклажанов. После имам баялды, которые я недавно готовила, осталась парочка баклажанов и я решила снова приготовить лодочки, но уже на итальянский манер, с моцареллой.


Рулетики из индейки в духовке с начинкой

Быстрые, вкусные, аппетитные, праздник каждый день! Рулетики из индейки в духовке с начинкой в горячем виде можно подавать как самостоятельное блюдо, а в холодном – в виде закуски.

Для этого их можно нарезать на порционные ломтики. К ним подходит любой овощной гарнир, особенно пюре.

Запеканка из брокколи в духовке

Нежная брокколи в сливочно-сырной заливке. Брокколи – достаточно популярна в кулинарии. Ее сочетание со сливками и сыром является, наверное, классическим. Запеканка с брокколи легкая и питательная одновременно. Приготовленная на завтрак, она будет хорошим началом нового дня.


Мясо с картошкой на противне в духовке

Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин для всей семьи! В больших семьях и в семьях, где есть мужчины, работа которых связана с физическим трудом, не редкий гость на столе такое блюдо как картофель с мясом, запеченные в духовке на противне. Во-первых, это блюдо готовится довольно-таки быстро и просто, поскольку не нужно готовить отдельно мясо и гарнир, все запекается вместе.

Во-вторых, приготовление такого блюда на противне позволяет его приготовить в большом количестве, что удобно для большой семьи, хватит всем и не на одну трапезу.

Цветная капуста с картошкой в духовке

Полезное и вкусное блюдо – готовится легко и быстро. Очень люблю цветную капусту в различных вариациях. Делюсь удачным, на мой взгляд, рецептом.


Мини пицца в духовке

Вкусный и сытный перекус для всей семьи. Такие маленькие пиццы очень популярны для детского стола. Это очень удобно, когда планируется большое количество едоков. Таки пицца вкусна и в горячем, и в холодном виде. Начинку для пиццы можно разнообразить по своему вкусу. Это очень вкусно!!!

Автор: Мария



Топ – 10 популярных рецептов:













Рецепт запеченной корейки на кости в духовке.

Корейка на кости. Рецепт приготовления. Применение в кулинарии

Бесподобно нежнейшее мясо. Красивый длинный стейк. Со шкуркой, которая потом придаст аромат мясу, или без таковой. На косточке и без нее. Да, да, это корейка свиная. И даже нечего перечислять — у нас столько возможностей приготовить эту шикарную часть мяса. И я не про копченую или приготовленную каким-то не домашним способом.


А именно мы можем запечь, замариновать, отбивную, наконец, сделать. Но есть и другой вариант – приготовить, использовав несколько таких способов. А именно – замариновав, зажарить! А чтобы поярче блюдо получилось? Надо поэкспериментировать. Скажем, со специями, то есть с маринадом. Да и вообще, попробовать приготовить до состояния Well done. Мясо, приготовленное таким способом, получилось невероятно вкусным и ресторанным.

Итак, давайте готовить. И вы не пожалеете! Быстро. Вкусно. Незабываемо!

Ингредиенты

  • 0.5 кг свиной корейки
  • 3-4 ст.л. панировки
  • Масло растительное для жарки

Маринад:

  • 1 ч.
    л. фенхеля
  • 1 ч.л. зиры
  • 0.5. ч.л. перца молотого
  • 0.5 лимона
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л масла растительного
  • 1 ч.л. соуса соевого

Приготовление нежнейшей свинной корейки в маринаде — изысканный вкус

Хотите получить на выходе мягкую и сочную корейку? Постарайтесь соблюсти некоторые нюансы. Я даже не знала об этом, но наметила маринование. Спецы советуют мариновать мясо перед запеканием. Каким может быть маринад? Это зависит от многих факторов. В том числе от предпочтений, от наличия ингредиентов, наконец, от состоянии здоровья. Давайте сразу приготовим маринад? Для этого смешаем вначале все сухие ингредиенты. В рецептуре написаны те, что у меня были. Но ведь у каждого могут быть свои любимые.

Шаг 1. Смешаем сухие ингредиенты для соуса

Чеснок, в принципе, можно и не добавлять в маринад. Но он, как я убедилась, добавляет такой шарм в блюдо! Потому очистим несколько зубчиков, хотя его много не бывает.

Промоем их. А затем нашинкуем помельче. Я уже потом поняла, что чеснок смело можно было пропустить через чеснокодавку! Это можете сделать вы, тогда сока больше выделится и ароматов.

Шаг 2. Нашинкуем чеснок

Лимон желательно взять тонкокорый. Если и не будет такого – не трагедия. Ведь можно в этом варианте просто взять цедру, натерев ее на мелкой терочке. Итак, нарежем сначала тонкие кружочки лимона. А затем их измельчим. Мне понравилось, что корочки остались целые – красиво получилось, да и потом было вкусно. Корочки приятно хрустели.

Шаг 3. Мелко нарежем лимон

Итак, в мисочке у нас уже лежат сухие ингредиенты. Количество регулируйте сами – все зависит от величины куска. К ним надо добавить уже измельченные чеснок и лимон.

Шаг 4. Добавим к сухим ингредиентам чеснок и лимон

Капнув сюда соевого соуса и масла растительного, перемешаем все. Наш маринад готов! А мы возьмемся за мясо. У меня оно было на косточке. Для запекания – идеальнейший вариант.

Но я ее удалила. Ведь предстояла жарка, и косточка не дала бы прожариться корейке так, как мне хотелось. Словом, срежем жирки, пленочку и кость. Стейк получился шикарный. Обмажем его маринадом со всех сторон. Если вам он показался суховатым, добавьте масло.

Шаг 5. Обмажем стейк корейки маринадом

Сколько мясо можно держать в маринаде? Это ваше решение. Мне хватило 15 минут. Хотя можно и полчаса подержать, отправив мясо в холодильник. Кстати, мясо можно запечь. Но мне хотелось жареной корейки. Потому через 15 минут я уже наливала масло в разогретую сковороду. Пока оно разогревалось, я решила слегка отбить стейк. Во-первых, мясо мягче будет, подумала я. Во-вторых, маринад буквально впитается в текстуру. Перед отбиванием я обваляла кусок в панировке.

Шаг 6. Обваляем стейк в панировке и слегка отобьем корейку

Кстати, если вы будете запекать мясо, сделайте надрезы в нем поглубже, нашпигуйте чесноком, сыром, овощами и пр. Нагрелось ли у вас масло? Если да, то давайте отправим мясо жариться. Кстати, его не надо много лить. Я вообще слегка смазала щеточкой дно тонкой сковородки, но хорошо все разогрела и положила кусок жариться.

Шаг 7. Отправим стейк в разогретое масло

Время жарки индивидуально. У кого-то толстая сковорода. Кто-то жарил, как и я, в тонкой. Но сразу хочу предупредить – я пожалела, что не использовала старую чугунную сковородку. Желаема степень жарки мною так и не была достигнута, увы, увы… Но это не навредило мясу. Оно получилось хорошо прожаренным, но не сухим. Кстати, когда мясо готовят большим куском, его можно подавать не целиком, а нарезать. Но сделать это желательно только перед самой подачей на стол. Гарнир к нему может быть скромным. Но лучше чтобы это были овощи.

Бесподобно нежнейшее мясо. Красивый длинный стейк. Со шкуркой, которая потом придаст аромат мясу, или без таковой. На косточке и без нее. Да, да, это корейка свиная. И даже нечего перечислять — у нас столько возможностей приготовить эту шикарную часть мяса. И я не про копченую или приготовленную каким-то не домашним способом.

А именно мы можем запечь, замариновать, отбивную, наконец, сделать. Но есть и другой вариант – приготовить, использовав несколько таких способов. А именно – замариновав, зажарить! А чтобы поярче блюдо получилось? Надо поэкспериментировать. Скажем, со специями, то есть с маринадом. Да и вообще, попробовать приготовить до состояния Well done. Мясо, приготовленное таким способом, получилось невероятно вкусным и ресторанным.

Итак, давайте готовить. И вы не пожалеете! Быстро. Вкусно. Незабываемо!

Ингредиенты

  • 0.5 кг свиной корейки
  • 3-4 ст.л. панировки
  • Масло растительное для жарки
  • 1 ч.л. фенхеля
  • 1 ч.л. зиры
  • 0.5. ч.л. перца молотого
  • 0.5 лимона
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л масла растительного
  • 1 ч.л. соуса соевого

Приготовление нежнейшей свинной корейки в маринаде — изысканный вкус

Хотите получить на выходе мягкую и сочную корейку? Постарайтесь соблюсти некоторые нюансы. Я даже не знала об этом, но наметила маринование. Спецы советуют мариновать мясо перед запеканием. Каким может быть маринад? Это зависит от многих факторов. В том числе от предпочтений, от наличия ингредиентов, наконец, от состоянии здоровья. Давайте сразу приготовим маринад? Для этого смешаем вначале все сухие ингредиенты. В рецептуре написаны те, что у меня были. Но ведь у каждого могут быть свои любимые.

Шаг 1. Смешаем сухие ингредиенты для соуса

Чеснок, в принципе, можно и не добавлять в маринад. Но он, как я убедилась, добавляет такой шарм в блюдо! Потому очистим несколько зубчиков, хотя его много не бывает. Промоем их. А затем нашинкуем помельче. Я уже потом поняла, что чеснок смело можно было пропустить через чеснокодавку! Это можете сделать вы, тогда сока больше выделится и ароматов.

Шаг 2. Нашинкуем чеснок

Лимон желательно взять тонкокорый. Если и не будет такого – не трагедия. Ведь можно в этом варианте просто взять цедру, натерев ее на мелкой терочке. Итак, нарежем сначала тонкие кружочки лимона. А затем их измельчим. Мне понравилось, что корочки остались целые – красиво получилось, да и потом было вкусно. Корочки приятно хрустели.

Шаг 3. Мелко нарежем лимон

Итак, в мисочке у нас уже лежат сухие ингредиенты. Количество регулируйте сами – все зависит от величины куска. К ним надо добавить уже измельченные чеснок и лимон.

Шаг 4. Добавим к сухим ингредиентам чеснок и лимон

Капнув сюда соевого соуса и масла растительного, перемешаем все. Наш маринад готов! А мы возьмемся за мясо. У меня оно было на косточке. Для запекания – идеальнейший вариант. Но я ее удалила. Ведь предстояла жарка, и косточка не дала бы прожариться корейке так, как мне хотелось. Словом, срежем жирки, пленочку и кость. Стейк получился шикарный. Обмажем его маринадом со всех сторон. Если вам он показался суховатым, добавьте масло.

Шаг 5. Обмажем стейк корейки маринадом

Сколько мясо можно держать в маринаде? Это ваше решение. Мне хватило 15 минут. Хотя можно и полчаса подержать, отправив мясо в холодильник. Кстати, мясо можно запечь. Но мне хотелось жареной корейки. Потому через 15 минут я уже наливала масло в разогретую сковороду. Пока оно разогревалось, я решила слегка отбить стейк. Во-первых, мясо мягче будет, подумала я. Во-вторых, маринад буквально впитается в текстуру. Перед отбиванием я обваляла кусок в панировке.

Шаг 6. Обваляем стейк в панировке и слегка отобьем корейку

Кстати, если вы будете запекать мясо, сделайте надрезы в нем поглубже, нашпигуйте чесноком, сыром, овощами и пр. Нагрелось ли у вас масло? Если да, то давайте отправим мясо жариться. Кстати, его не надо много лить. Я вообще слегка смазала щеточкой дно тонкой сковородки, но хорошо все разогрела и положила кусок жариться.

Шаг 7. Отправим стейк в разогретое масло

Время жарки индивидуально. У кого-то толстая сковорода. Кто-то жарил, как и я, в тонкой. Но сразу хочу предупредить – я пожалела, что не использовала старую чугунную сковородку. Желаема степень жарки мною так и не была достигнута, увы, увы… Но это не навредило мясу. Оно получилось хорошо прожаренным, но не сухим. Кстати, когда мясо готовят большим куском, его можно подавать не целиком, а нарезать. Но сделать это желательно только перед самой подачей на стол. Гарнир к нему может быть скромным. Но лучше чтобы это были овощи.

Если в ваше распоряжение поступил кусок свежего мяса, свиная корейка, например, то советую приготовить его по этому рецепту. Мясо предварительно маринуется в соусе, а затем готовится несколькими способами на сковороде. А на гарнир, жаренный болгарский перец в чесночном масле. Только представьте, сочная свиная корейка на кости с ароматным болгарским перцем. Это очень вкусно! Попробуйте!


Ингредиенты:
– Свиная корейка 0,5 кг,
– Болгарский перец крупный 1-2 шт.,
– Апельсин 2 шт.,
– Винный уксус 3 ст.л.,
– Мед 1 ст.л.,
– Специи к мясу 1 ч.л.,
– Чеснок 2 зубка,
– Растительное масло 1 ст.л. ,
– Пучок зелени для украшения.

Как приготовить с фото пошагово


Берем глубокую миску, в которой будем готовить маринад и мариновать свиную корейку. Наливаем в миску винный уксус и добавляем столовую ложку меда.


Кладем специи для мяса. Сейчас огромный выбор разнообразных готовых специй предназначенных для мяса. Их можно приобрести в супермаркете или приготовить самостоятельно. К мясу прекрасно подойдет сушеный базилик, перец молотый, паприка сушеная, розмарин, чеснок. Из этого списка можно выбрать специи, которые больше всего вам нравятся по вкусу, и смешать их в равных пропорциях. Затем из этой смеси специй взять одну чайную ложку и добавить в маринад для свиной корейки.


Ингредиенты хорошо перемешиваем для того чтобы полностью растворился мед и выжимаем сок из апельсинов.


Свиную корейку на кости соласно рецепту разрезаем порционными кусками, хорошо промываем водой и выкладываем в миску с маринадом. Теперь оставляем мясо мариноваться на несколько часов при комнатной температуре.


Когда мясо промаринуется, приступаем к следующему этапу приготовления. Чеснок чистим и нарезаем тонкими пластинами.


Болгарский перец разрезаем на две половины, чистим от семечек и нарезаем крупными полосками.


Разогреваем растительное масло на сковороде. Обжариваем пластины чеснока до золотистого цвета и с помощью ложки достаем его из масла. Таким легким способом мы приготовили очень ароматное чесночное масло. Кстати, такое масло подходит не только для обжаривания болгарского перца. Им можно заправлять мясные салаты или закуски.


Выкладываем полоски нарезанного болгарского перца в чесночное масло.


Обжариваем перец с обеих сторон, пока куски перца не станут мягкими, и снимаем с огня.


Берем сковороду и раскаляем ее на огне. Куски мяса достаем из маринада и слегка отжимаем, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выкладываем их на раскаленную сковороду. Сковороду для жарки мяса лучше всего использовать с толстым дном.


Без добавления масла на умеренном огне обжариваем мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Жарить свиную корейку на кости нужно обязательно без растительного масла и соли для того чтобы мясо покрылось сверху зажаренной корочкой, а внутри сохранило свою сочность и мягкость. Когда куски мяса зажарятся, вливаем в сковороду пол стакана воды и накрываем всю эту красоту крышкой. Убавляем огонь на плите и тушим мясо под крышкой 15-20 минут. Вы даже представить себе не можете, насколько вкусный аромат начинает витать в воздухе! Соль по вкусу добавляем уже в самом конце приготовления.


Готовую свиную корейку на кости выкладываем из сковороды на блюдо. Рядом с мясом укладываем куски жареного перца и украшаем, свежей зеленью. Если вы любите свежий лук, то к этому блюду, он прекрасно подойдет.


Луковицу предварительно очищаем от шелухи, нарезаем кольцами, слегка присаливаем, добавляем треть чайной ложки сахара и сбрызгиваем уксусом и даем луку всем этим пропитаться десять минут. Затем хорошо промываем лук холодной водой и добавляем к готовому мясу.


Автор рецепта свиной корейки на кости: Алина Коломоец

Еще один необычный, но вкусный рецепт –

Свиная корейка – эта мясной кусок свинины со спины, которое имеет не столь много жира и очень нежные волокна, а благодаря своей структуре и вкусу является мясом первого сорта. Корейка совсем нежирная и довольно-таки диетическая – всего 240 калорий на 100 грамм продукта, но богата большим количеством аминокислот. Блюд из корейки множество, ведь что из неё только не готовят – запекают, обжаривают и маринуют. Корейка приготовленная в духовке не только очень сочная, но и вкусная. Такое мясо выходит диетическим и нежным, отлично дополняя любой гарнир.

Запеченная корейка – классическая

Такая свиная корейка достаточно универсальна и её рецепт является базовым. Специи можно подбирать на свой вкус, главное сохранять последовательность процессов приготовления. И вкусное ароматное блюдо будет на вашем столе уже через два часа.
Ингредиенты:

  • растительное масло – 20 мл.
  • корейка – 500 г
  • майоран – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • тимьян – 5 веточек
  • черный молотый перец – 1/2 ч.л.
  • чеснок – 5 зубчиков
  1. Зачистить мясо корейки, оставляя небольшой слой жира.
  2. Нашпиговать свинину чесноком, делая небольшие надрезы на поверхности мяса.
  3. Натереть корейку специями, перцем и солью.
  4. Хорошенько натереть мясо растительным маслом. Отправить корейку мариноваться в холодильник на всю ночь.
  5. Заранее разогреть духовку до температуры не выше 180 градусов и поместить корейку для запекания в течении часа, тщательно запечатав в фольгу.
  6. По истечении часа раскрыть фольгу и оставить мясо ещё на час для румяной корочки и золотистого цвета.
  7. Подавать корейку к столу можно как горячей, так и холодной вместе с горчицей или острым соусом.

Горчично-медовая корейка

Такое мясо выходить очень ароматным, нежным и пикантным, обладает ярким остро-сладким вкусом. Такое блюдо станет отличным вариантом как для торжественного меню, так и будничного.
Ингредиенты:

  • горчица – 1 ч.л.
  • свиная корейка – 900 г
  • мед – 1 ч.л.
  • черный перец – 1/4 ч.л.
  • тимьян – 1/2 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • хмели-сунели – 1 ч.л.
  • базилик – 1/2 ч.л.
  • паприка – 1 ч. л.
  • чеснок – 3 зубца
  • соевый соус – 1 ч.л.
  • молотый имбирь – 1/2 ч.л.
  1. Корейку хорошенько вымыть и зачистить. Для этого блюда лучше всего подойдёт корейка на кости.
  2. Смешать компоненты маринада: специи, соус, пряности, измельченный чеснок, мед и горчицу.
  3. Замочить корейку в маринаде на ночь, поместив в холодное место.
  4. Выложить в жароустойчивую форму веточки тимьяна, на которые поместить замаринованное мясо. Вылить оставшийся маринад в форму с корейкой и отправить запекаться около часа при температуре 190 градусов. Готовность мяса можно легко проверить, надрезав мясо. Белый цвет волокон означает, что мясо полностью готово.
  5. Подавать корейку с овощами-гриль или легким овощным салатиком.


Фаршированная корейка

Этот рецепт свинины отлично подойдет для арсенала праздничных блюд, ведь оно не только крайне вкусное, но и красиво в подаче.
Ингредиенты:

  • кедровые орешки – 50 г
  • розмарин – 4 веточки
  • корейка – 1 кг.
  • оливковое масло – 50 мл.
  • тимьян – 5 веточек
  • чеснок – 3 зубца
  • моцарелла – 30 г
  • соль – по вкусу
  • подкопченный бекон – 100 г
  • черный перец горошек – 4 шт.
  • белое вино – 50 мл.
  • сливочное масло – 20 г
  • лавровый лист – 2 шт.
  • шалфей – 2 веточки
  • душистый перец – 4 шт.
  1. Мясо хорошенько зачистить и вымыть. Убрать лишнюю влагу. Проделать маленькие надрезы по всей поверхности корейки.
  2. Смешать розмарин, тимьян, соль шалфей, лавровый лист, перец и чеснок, залить пряности маслом и измельчить в блендере.
  3. Натереть корейку ароматной смесью, поместить в пластиковый контейнер и отправить в холодильник на сутки.
  4. После процесса маринования нужно сделать продольный надрез вдоль корейки, не разрезая мясо до конца.
  5. Натереть на тёрке масло, сыр и чеснок. Соединить в небольшой емкости масло, чеснок, сыр, веточку тимьяна, листик шалфея и кедровые орехи. Начинить смесью мясо и плотно завернуть корейку в бекон.
  6. Поместить на поверхность мяса несколько веточек розмарина и обвязать корейку кулинарной нитью, закрепив бекон и пряность.
  7. Запекать мясо в духовке при 180 градусах около десяти минут. Затем полить корейку вином и, снизив температуру до 150 градусов, оставить запекаться в течении 2-2,5 часов. В процессе приготовления, поливать корейку мясным соком.
  8. Перед подачей нужно дать мясу немного остыть, удалить розмарин и кулинарную нить. Подавать блюдо к столу вместе с печеным картофелем или овощами.


Корейка под мандариновым соусом

Это изысканное блюдо богато пряными ароматами, ярким вкусом и пикантным послевкусием. Такое основное блюдо подойдёт для любого повода, так как сочетание такого мяса универсально с всеми видами гарнира – от риса – до картофеля и овощных соте.
Ингредиенты:

  • мандарины – 4 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу
  • винный уксус – 2 ст.л.
  • чили – 5 г
  • перец черный – по вкусу
  • мед – 2 ч. л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  1. Выжать сок из мандаринов в сотейник. Добавить мед, специи, измельченный чеснок, винный уксус и соевый соус. Проварить соус до закипания, чтобы он приобрел слегка густоватую консистенцию. Дать соусу остыть. Протереть смесь через сито.
  2. Зачистить мясо и хорошенько вымыть.
  3. Обжарить корейку на сильном огне до румяной корочки. Таким образом сок сохранится внутри мяса и сохранится красивый цвет мяса.
  4. Посолить корейку, поперчить и выложить на пищевую фольгу.
  5. Обильно смазать корейку соусом из мандаринов, запечатать фольгу и отправить в духовку на полтора часа при 190 градусах. Каждые 20 минут открывать фольгу и смазывать мясо соусом.
  6. Готовое блюдо украсить дольками мандаринов, веточками розмарина и подавать с оставшимся соусом к столу.


Карамельная корейка

Это блюдо не только получается крайне сочным, но и с нежной, золотистой и вкусной карамельной корочкой, которая дополняет мясо, придавая сбаласированный вкус.
Ингредиенты:

  • чеснок – 3 зубца
  • корейка – 900 г
  • соль – по вкусу
  • сахарная пудра – 1,5 ч.л.
  • мед – 1,5 ч.л.
  • морковь – 1 шт.
  • вода – 1 ст.л.
  • лук – 1 шт.
  • розмарин – 2 веточки
  • вино – 150 мл.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • мясной бульон – 300 мл.
  • черный перец – 1/2 ч.л.
  • сливочное масло – 2 ч.л.
  1. Вымыть мясо, сделать небольшие разрезы на поверхности жировой части мяса, натереть корейку перцем и солью.
  2. Обжарить сахарную пудру на сливочном масле до золотистого оттенка. Вмешать томатную пасту и потомить около пяти минут.
  3. Поместить смесь в жароустойчивую форму. Выложить мясо на смесь с пудрой – жировой прослойкой вниз. Залить корейку вином и бульоном.
  4. Очистить морковь, нарубить крупными кусочками. Хорошенько вымыть стебли сельдерея и также крупно нашинковать.
  5. Выложить овощи вокруг корейки вместе с чесноком и розмарином.
  6. Запекать мясо около получаса при 180 градусах. Затем овощи нужно убрать из ёмкости, иначе они потеряют форму и текстуру.
  7. Мясо перевернуть и запекать ещё 1,5 часа.
  8. Смешать воду и мед. Смазать сиропом мясо за 10 минут до готовности.
  9. Нарезать мясо на кусочки и подавать с запеченными овощами и вином.


Карбонат из корейки

Такое запеченное масло отлично подойдет и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения канапе, бутербродов и тостов.
Ингредиенты:

  • корейка – 1 кг
  • черный перец – 5 г
  • хмели-сунели – 0,5 ч.л.
  • яблоки – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу
  • горчица – 1 ст.л.
  • лавровый лист – 2 шт.
  1. В глубокой кастрюле смешать две больший ложки с солью, 1,5 литра воды, лавровый лист и перец. Закипятить рассол, затем полностью остудить.
  2. Поместить корейку в жидкость на два часа.
  3. Затем тщательно обсушить мясо, нашпиговать пластинками чеснока.
  4. Обмазать корейку горчицей, поперчить и обвязать кулинарной нитью.
  5. Нашинковать яблоки и поместить на фольгу. Сверху выложить корейку и плотно завернуть.
  6. Запекать мясо 1,2 часа при 180 градусах, постепенно снижая температуру до 150 градусов.
  7. Подавать карбонат холодным, удалив нить и яблоки.


Блюда из корейки очень универсальны, вкусные и ароматные. Такое блюдо подойдет для любого случая, разбавив пряными сочетаниями любое праздничное меню. Экспериментируйте с различными рецептами свиного карбоната и выберите свой любимый праздничный рецепт.

Корейка свиная на кости , зажаренная на сковороде, со специями и пряностями, покрытая румяной, аппетитной корочкой и сочная внутри – невероятно . Посмотрите на верхнее фото и вы сами в этом убедитесь. Сегодня я расскажу вам, как приготовить его так, чтобы не было суховатым или пережаренным . На самом деле, это блюдо очень простое в исполнении и очень вкусное. А сделать его можно достаточно быстро и значит справятся даже начинающие кулинары.

Что такое корейка

Это часть свиной туши, состоящая из длинной спинной мышцы, располагающейся снаружи по обе стороны от хребта. Интересна в кулинарии не только своим изысканным вкусом, но и аппетитной формой . Как правило представляет собой правильной, округлой формы. Обычно мясники, при разделке туши, отрубают кусок корейки вместе с костью, ребром, но не обязательно. Еще привлекает ее свойство не содержать жира, то есть это достаточно диетическая часть свиной туши.

Существует масса различных рецептов приготовления блюд из свиной корейки, предусматривающих ее натирание различными пряностями, вымачивание в маринадах, шпигование различными добавками, но в нашей семье это не прижилось. Я крайне редко готовлю на кости с какими-либо добавлениями.

Дело в том, что этот продукт вполне самодостаточный, обладает собственным, великолепным вкусом и не нуждается ни в каких дополнительных приготовлениях.

Приготовление

Возьмём 4 порционных куска свиной корейки на кости. Если вы следите за своим весом, то можете аккуратно срезать лишний жир на кусках ножом, но я этого не делаю.

Просто при жарке, если оставлен жир, мясо будет более сочным.

Вымоем приготовленную корейку, обсушим, слегка отобьём молоточком для отбивания мяса, сбрызнем бальзамическим уксусом, посыплем , молотым базиликом, молотыми семенами кориандра, солью и сухим чесноком. Специальный маринад для корейки делать необязательно.

Дадим промариноваться мясу под специями около получаса, но если вам необходимо срочно приготовить это блюдо, то можно сразу отправлять его на сковороду. Как я уже говорила, для этого блюда не нужно какой-либо серьезной предварительной подготовки и уж тем более вымачивания в уксусе, как советуют в некоторых рецептах. Это же не и мясо прекрасно прожарится, будет вкусным и сочным без уксуса и майонеза.

Подготовленную корейку выкладываем в хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем с двух сторон. Жарить будем около 2 минут с каждой стороны с открытой крышкой. Это требуется, чтобы запечатать все соки внутри ломтей мяса . Затем уменьшим огонь и будем дожаривать свиную корейку по 10 минут с каждой стороны, на очень медленном огне при закрытой крышке.

При таком режиме жарки, у вас получится не только вкусное, но и полезное блюдо, так как сохраняются все полезные вещества.

Подавать жареную корейку будем горячей, с любым гарниром на ваш вкус. Кроме того, рекомендую заранее приготовить баночку и для любителей более острого вкуса. Приятного аппетита!

Корейка свиная на кости

Stas Корейка свиная на кости, зажаренная на сковороде, со специями и пряностями, покрытая румяной, аппетитной корочкой и сочная внутри – невероятно соблазнительное блюдо. Посмотрите на верхнее фото и вы сами в этом убедитесь. Сегодня я расскажу вам, как приготовить его так, чтобы не было суховатым или пережаренным. На самом деле, это…

Как долго готовить свиную вырезку в духовке на 400

Опубликовано: автор: Heather · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Facebook
Перейти к рецепту

Сочная запеченная свиная вырезка — любимое семейное блюдо, которое можно приготовить менее чем за час. Мы отвечаем на вопрос , как долго готовить свиную вырезку в духовке при температуре 400 градусов , и делимся простым рецептом идеальной нежной свинины.

Этот простой рецепт свиной вырезки мы готовим еженедельно. Подобно этим удивительным запеченным свиным отбивным, это вкусное, простое и отличное основное блюдо, которое можно сочетать с гарниром, таким как брокколи, картофель фри, приправленный рис и жареная бамия.

Содержание

  • Как долго готовить свиную вырезку при температуре 400 градусов?
  • Необходимые ингредиенты
  • Как приготовить свиную вырезку при 400 градусах
  • При какой температуре лучше всего готовить свиную вырезку в духовке?
  • Советы по приготовлению
  • Как хранить остатки
  • Более простые рецепты из свинины

Как долго готовить свиную вырезку при температуре 400 градусов?

Ответ на вопрос, как долго готовить свиную вырезку в духовке, немного варьируется в зависимости от степени прожарки свинины и толщины вырезки. Свиная вырезка готовится в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 20-25 минут.

Необходимые ингредиенты

Свиная вырезка – Вы можете запекать одну или две свиные вырезки за раз. Если вы готовите два, удвойте смесь специй.

Оливковое масло – помогает подрумянить свинину снаружи во время запекания.

Приправы – это простая смесь специй, приготовленная из чесночного порошка, лукового порошка, молотой горчицы, паприки, коричневого сахара, соли и молотого черного перца. Не стесняйтесь использовать свою любимую смесь специй.

Как приготовить вырезку из свинины при температуре 400 градусов

Шаг первый: Подготовьте вырезку, срезав серебристую кожицу, если необходимо, и лишний жир. Обсушите бумажным полотенцем.

Шаг второй: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для запекания антипригарным разбрызгивателем, а затем положите в нее свинину.

Шаг третий: Смешайте специи и коричневый сахар в небольшой миске. Натрите свинину маслом, а затем посыпьте свинину смесью приправ. Обязательно постарайтесь покрыть всю вырезку смесью приправ.

Шаг четвертый: Поместите свинину в предварительно разогретую духовку и запекайте 20 минут. Проверьте внутреннюю температуру, поместив термометр мгновенного считывания в самую толстую часть мяса. Если он достигает 145 градусов, его можно вынуть. Если нет, варите еще 2-5 минут.

Шаг пятый: Аккуратно положите вырезку на разделочную доску и дайте ей отдохнуть 5–10 минут, чтобы она приготовилась и выделила сок. Для подачи нарежьте острым ножом.

При какой температуре лучше всего готовить свиную вырезку в духовке?

Свиная вырезка может быть приготовлена ​​при различных температурах, но приготовление ее при высокой температуре, например 400 градусов, даст вам великолепный цвет и вкус снаружи.

При приготовлении свиной вырезки оптимальная внутренняя температура составляет 145 градусов по Фаренгейту в соответствии с национальным советом по свинине. Это дает вам среднюю степень готовности, то есть немного розового в центре, нежного и сочного.

Вы можете готовить свинину при температуре до 160 градусов, если вы предпочитаете немного больше среднего – хорошо. в соответствии с национальным советом по свинине

Советы по приготовлению

  • нет необходимости накрывать форму для выпечки алюминиевой фольгой.
  • Не забудьте использовать термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру свинины.
  • Чтобы получить сочную свиную вырезку, , будьте осторожны, чтобы не пережарить , потому что это нежирный кусок мяса, который может быстро высохнуть.
  • Не пропускайте шаг и дайте свинине отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой. Это действительно помогает зафиксировать сок, давая вам влажную, нежную свинину.
  • Этот метод приготовления также можно использовать для предварительно маринованных или приправленных свиных вырезок.
  • Не стесняйтесь добавлять свежие травы, такие как тимьян и розмарин.

Как хранить остатки

Из оставшейся свиной вырезки можно приготовить вкусное блюдо на следующий день. Чтобы сохранить остатки, убедитесь, что мясо остыло до комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Более простые рецепты из свинины

  • Свиная корейка, приготовленная во фритюре
  • Рецепты с остатками рваной свинины
  • Ребра быстрого приготовления в деревенском стиле

Вы пробовали этот рецепт из свинины? Дайте мне знать, как это получилось в комментариях ниже.

Распечатать рецепт Pin Recipe

5 из 10 голосов

Приготовление свиной вырезки в духовке при 400 градусах

Как приготовить свиную вырезку в духовке при 400 градусах по Фаренгейту.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время28 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: свиная вырезка

Порций: 6

Калорийность: 394 ккал

Автор : Вереск

  • 1 свиная вырезка
  • 1 ​​столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 ч. ложки чесночного порошка
  • 1/2 ч. ложки лукового порошка
  • 1/2 ч.0008
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните форму для запекания или форму для запекания антипригарным кулинарным спреем.

  • Смешайте все специи и коричневый сахар в небольшой миске.

  • Выложите свиную вырезку в форму для запекания. Натереть оливковым маслом. Посыпать смесью приправ. Не забудьте покрыть свинину со всех сторон.

  • Выпекайте в течение 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Если вам не нравится, что середина имеет розовый цвет, выпекайте в течение 25-30 минут.

  • Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть на разделочной доске около 5 минут.

Калорийность: 394 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 63 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 197 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 1201 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 89 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @foodlovinfamily или отметьте #foodlovinfamily!

Другие рецепты ужина

  • Facebook

Взаимодействие с читателем

Как приготовить стейк на косточке в духовке

Изображение Bruno / Germany с сайта Pixabay

Если вы когда-либо заказывали стейк на косточке в ресторане, скорее всего, он был приготовлен на гриле. Тем не менее, этот большой, соблазнительный кусок говядины также можно приготовить в духовке после быстрого обжаривания на сковороде. А если вы готовите его дома, научитесь готовить тибон в духовке, это поможет вам быстро и легко приготовить ужин на столе.

Следуйте нашему руководству, чтобы узнать все о приготовлении стейка в духовке, от приготовления стейка до проверки его температуры.

Содержание

Steak University – Как приготовить ст…

Пожалуйста, включите JavaScript

Подготовка T-Bone к духовке

Приблизительно за 45 минут до того, как вы будете готовы приготовить T-bone, посолите его с обеих сторон. Затем оставьте при комнатной температуре. Это дает соли достаточно времени для образования рассола, позволяя стейку стать хрустящим при приготовлении. Это также оставляет место для того, чтобы стейк прогрелся до более равномерной температуры в духовке.

Затем приготовьте чугунную сковороду с одной столовой ложкой сливочного масла. Нагрейте до максимума. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов. Убедитесь, что решетка для духовки находится в среднем слоте. Наконец, сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем.

Время приготовления стейка на косточке в духовке

Интересная особенность стейка на косточке состоит в том, что он наполовину вырезка, а наполовину полоска стейка, поэтому каждую сторону кости можно приготовить немного по-разному. Тем не менее, можно добиться идеального уровня прожарки в духовке.

Тибоны различаются по размеру, поэтому время приготовления также может варьироваться. Как правило, рибай, приготовленный в духовке, обжаривается с каждой стороны в течение 3-5 минут, а на доведение до готовности в духовке уходит 10-20 минут.

Конечная температура

В приведенной ниже таблице показаны диапазоны температур, которые должен показывать ваш термометр после извлечения T-bone из духовки и после того, как он постоит. Для средней прожарки термометр должен показывать 120-125 ℉, когда он готовится в духовке, и 130-135 ℉ после того, как он постоит в течение 5-10 минут.

902 39 Прожаренное
Готовность Температура для извлечения из духовки Конечная температура
Средне-прожаренный 120-125℉ 130-135℉
Средний 130-135 ℉ 140-145℉
Среднескважинный 140-145℉ 150-155℉
150-155℉ 160-165℉
Средне-редкий T-Bone

Чтобы приготовить стейк на косточке в духовке до средней прожарки, сначала нужно обжарить его в нагретой чугунной сковороде на сильном огне с небольшим количеством масла. Готовьте с обеих сторон, перевернув только один раз, пока не образуется золотисто-коричневая корочка — обычно это 3-5 минут. Затем переложите на слегка смазанный маслом противень и поместите стейки на среднюю решетку в духовку, предварительно нагретую до 350°С. Готовьте в течение 10-20 минут, пока не будет достигнут желаемый диапазон температур степени прожарки.

Советы по приготовлению в духовке для T-Bone

Следуйте приведенным ниже советам, чтобы узнать, как приготовить стейк на косточке в духовке.

Приправьте солью и дайте время

Даже если вы обычно не используете соль при приготовлении, подумайте о том, чтобы использовать ее для стейка на косточке. Соль помогает рассолу стейка, благодаря чему он лучше прожаривается на сковороде перед отправкой в ​​духовку. Обжаривание приводит к улучшению вкуса и текстуры. Если вы не можете или не хотите использовать соль, найдите другие способы придать стейку немного аромата, например, посыпьте его черным перцем непосредственно перед приготовлением или добавьте немного вашей любимой приправы для стейка.

Подрумяньте сначала (или после)

Если вы предпочитаете богатую золотисто-коричневую корочку снаружи, мы рекомендуем обжаривать тибон вместе с приготовлением в духовке. В то время как духовка может приготовить стейк до нужной температуры, она не обязательно будет хрустящей снаружи, если вы не используете жаровню, но жаровня может недостаточно прожарить внутреннюю часть стейка.

Вместо этого обжарьте стейк на сковороде перед тем, как отправить его в духовку, как мы опишем, как это сделать в этом руководстве. Кроме того, вы можете обжарить стейк после того, как он будет приготовлен в духовке. Это известно как метод обратного обжига.

Проверка температуры с помощью термометра

Используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру стейка после его извлечения из духовки. Поместите датчик в самую толстую часть Т-образной кости и проверьте показания по таблице температур выше. Для средней прожарки вытащите стейк из духовки, когда самая толстая часть покажет 120-125℉. Затем снова проверьте температуру после того, как стейк постоит 5-10 минут.

При обжаривании T-bone добавьте в сковороду немного ароматизатора вместе с маслом. Травы и специи, такие как кайенский перец, чеснок, розмарин и тимьян, хорошо дополняют общий вкус стейка. Сбрызните стейк в духовке небольшим количеством растительного масла, чтобы ароматы сохранялись в стейке во время приготовления.

Выбор правильной огранки

Не знаете, какую Т-образную кость выбрать для витрины? Мы предлагаем использовать стейк с пометкой USDA Prime, который зарезервирован для отрубов высокого качества и с превосходной мраморностью. Если это в пределах вашего бюджета, Wagyu также является лучшим выбором.

Что касается стейков влажного и сухого вызревания, любой из них достоин вашего обеденного стола. Процесс выдержки помогает расщепить жесткие волокна стейка и придает дополнительный вкус и лучшую текстуру каждой кости. Попробуйте наши стейки на косточке влажной выдержки.

Инструкции по приготовлению тибона в духовке

Используйте пошаговое руководство вместе с приведенным ниже рецептом, чтобы узнать, как приготовить тибон в духовке.

Шаг 1. Подготовка к приготовлению T-Bone в духовке

Этот шаг занимает 45 минут, поэтому планируйте его соответствующим образом. Посолите стейки с обеих сторон, втирая соль в стейк пальцами. Дайте им постоять при комнатной температуре в течение 45 минут. Тем временем сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем и примерно за 10 минут до приготовления разогрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 2. Обжарьте мясо на косточке

Подготовьте чугунную сковороду, налив сливочное масло и предварительно разогрев ее до высокой температуры. Посыпьте выбранные вами приправы с обеих сторон стейков. Добавьте стейки в сковороду. Обжаривайте 3-5 минут. Снаружи вы должны увидеть коричневатую корочку. С помощью щипцов переверните стейк на другую сторону и обжаривайте еще 3-5 минут.

Шаг 3. Приготовление стейков на косточке в духовке 

Выложите стейки на косточке на противне с бортиками и поставьте в предварительно разогретую духовку на среднюю полку. Установите таймер на десять минут. Проверьте температуру самой толстой части стейка T-bone, чтобы определить его готовность на основе приведенной выше температурной таблицы для вашего уровня прожарки. При необходимости готовьте еще десять минут или около того, пока стейки не достигнут желаемой температуры.

Шаг 4. Дайте стейку отдохнуть

Переложите стейки на чистую тарелку, накрытую фольгой, на 5-10 минут. После отдыха убедитесь, что температура стейка достигает идеального конечного температурного диапазона для вашего уровня прожарки.

Рецепт T-Bone, приготовленного в духовке

Порций: 2

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 30-40 минут 9 0005

Ингредиенты:

  • 2 14 унций T -стейки на кости
  • Соль 
  • Перец 
  • 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла

Инструкции:

  • Щедро посолите стейки на косточке с обеих сторон. Перед приготовлением выдержать при комнатной температуре 45 минут. Слегка сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем. Примерно за 10 минут до приготовления разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Добавьте масло в чугунную сковороду и нагрейте до высокой температуры. Посыпать стейки молотым черным перцем и другими предпочтительными приправами по вкусу. Обжаривайте с каждой стороны по 3-5 минут до золотистого цвета.
  • Переложить стейки на противень и поставить в духовку на средней полке. Выпекайте в течение 10-20 минут, пока термометр не покажет первый температурный диапазон для желаемого уровня прожарки на основе приведенной выше температурной диаграммы.
  • Переложите стейки на чистую тарелку, накрытую фольгой, на 5-10 минут и проверьте температуру перед подачей на стол.
Другие способы приготовления тибона

От приготовления тибона в духовке до сочного стейка на гриле — есть несколько способов приготовить этот вкусный стейк. Вот некоторые из лучших способов приготовления стейка на косточке:

  • Стейк на косточке на гриле
  • Стейк на косточке Sous vide
  • Стейк на косточке, обжаренный в обратном направлении
  • Стейк на косточке, обжаренный на сковороде
  • Стейк на косточке, приготовленный на медленном огне 9000 8

Ваш гид по кулинарии T -Стейк на косточке в духовке

Закажите стейк на косточке онлайн в компании Chicago Steak Company. Мы предлагаем стейки влажного вызревания USDA Prime T-bone и Premium Angus T-bone, которые выдерживаются в течение 4–6 недель для достижения оптимальной текстуры и вкуса. Ваш заказ регистрируется индивидуально, чтобы гарантировать качество на каждом этапе пути.

Рецепт T-Bone, приготовленный в духовке

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 45 мин.

Время приготовления 40 мин. 14 унций стейков на косточке

  • соль
  • перец
  • 2 ст. л. сливочного или оливкового масла
    • Обильно посолите стейки на косточке с обеих сторон. Перед приготовлением выдержать при комнатной температуре 45 минут. Слегка сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем. Примерно за 10 минут до приготовления разогрейте духовку до 350 градусов

    • Добавьте масло в чугунную сковороду и нагрейте до высокой температуры. Посыпать стейки молотым черным перцем и другими предпочтительными приправами по вкусу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *