Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и грибами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриная грудка 450 гр. Шампиньоны свежие 150 гр. Сыр 150 гр. Лук репчатый 1 головка Мука пшеничная 2 ст.
Процесс приготовления
В начале кулинарного процесса подготавливаем все ингредиенты. Куриную грудку промываем, удаляем кожицу, пленку и лишний жир, отделяем филе от кости. Нарезаем мясо на маленькие кусочки.
Очищаем репчатый лук от шелухи и мелко шинкуем овощ.
С помощью дуршлага промываем шампиньоны и, как и остальные ингредиенты, мелко нарезаем их.
Сыр пропускаем через крупную терку.
В глубокой миске смешиваем все подготовленные ингредиенты: грибы, курицу, лук и сыр.
Добавляем к ним соль и перец по вкусу и перемешиваем все компоненты.
Далее разбиваем яйцо и добавляем указанное количество муки, которая поможет нам склеить котлеты. Все перемешиваем.
Мочим руки в холодной воде и формируем небольшие котлеты. Выкладываем их на заранее разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарим на среднем огне под крышкой 2-3 минуты.
После переворачиваем котлеты, уменьшаем огонь до минимального и засекаем еще 5-6 минут.
Готовые котлеты из куриной грудки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать весь лишний жир, и подаем к столу в горячем виде. Блюдо получается таким вкусным и нежным, что все исчезнет с тарелки за считанные минуты. Кушайте с наслаждением и удовольствием!
Витамины и минералы
Витамин A 6.26%
Витамин В1 4.77%
Витамин В2 10.66%
Витамин В4 11.17%
Витамин В5 22.57%
Витамин В6 21.59%
Витамин В9 3.65%
Витамин В12 11.48%
Витамин С 2.6%
Витамин D 2.59%
Витамин E 3.48%
Биотин 2.69%
Витамин К 0.77%
Витамин РР 29.6%
Калий 10.93%
Кальций 17.14%
Кремний 2.41%
Магний 13.76%
Натрий 34.46%
Сера 33.39%
Фосфор 26. 64%
Хлор 18.37%
Алюминий 137.88%
Железо 6.47%
Йод 4.74%
Кобальт 77.77%
Литий 0%
Марганец 7.36%
Медь 7.53%
Никель 0.21%
Рубидий 2662.87%
Селен 23.17%
Фтор 1.76%
Хром 28.4%
Цинк 12.22%
Бор 1882.97%
Ванадий 23.27%
Молибден 10.36%
Витамин A 60.56%
Витамин В1 46.15%Витамин В2 103.06%
Витамин В4 108.03%
Витамин В5 218.25%
Витамин В6 208. 82%
Витамин В9 35.34%
Витамин В12 111.03%
Витамин С 25.11%
Витамин D 25%
Витамин E 33.61%
Биотин 26.02%
Витамин К 7.42%
Витамин РР 286.2%
Калий 105.74%
Кальций 165.75%
Кремний 23.33%
Магний 133.01%
Натрий 333.22%
Сера 322.92%
Фосфор 257.63%
Хлор 177.66%
Алюминий 1333.33%
Железо 62.57%
Йод 45.83%
Кобальт 752%
Литий 0%
Марганец 71.18%
Медь 72. 84%
Никель 2.05%
Рубидий 25750%
Селен 224.07%
Фтор 17%
Хром 274.6%
Цинк 118.13%
Бор 18208.33%
Ванадий 225%
Молибден 100.21%
Витамин A 10.09%
Витамин В1 7.69%
Витамин В2 17.18%
Витамин В4 18.01%Витамин В5 36.37%
Витамин В6 34.8%
Витамин В9 5.89%
Витамин В12 18.51%
Витамин С 4.19%
Витамин D 4.17%
Витамин E 5.6%
Биотин 4.34%
Витамин К 1.24%
Витамин РР 47. 7%
Калий 17.62%
Кальций 27.62%
Кремний 3.89%
Магний 22.17%
Натрий 55.54%
Сера 53.82%
Фосфор 42.94%
Хлор 29.61%
Алюминий 222.22%
Железо 10.43%
Йод 7.64%
Кобальт 125.33%
Литий 0%
Марганец 11.86%
Медь 12.14%
Никель 0.34%
Рубидий 4291.67%
Селен 37.34%
Фтор 2.83%
Хром 45.77%
Цинк 19.69%
Бор 3034.72%
Ванадий 37.5%
Молибден 16. 7%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 545.1 мкг | 900 мкг | 6.3 | 10.1 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.8 | 7.7 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 10. 7 | 17.2 |
Витамин В4 | 540.2 мг | 500 мг | 11.2 | 18 |
Витамин В5 | 10.9 мг | 5 мг | 22.6 | 36.4 |
Витамин В6 | 4.2 мг | 2 мг | 21.6 | 34.8 |
Витамин В9 | 141.3 мкг | 400 мкг | 3.7 | 5. 9 |
Витамин В12 | 3.3 мкг | 3 мкг | 11.5 | 18.5 |
Витамин С | 22.6 мкг | 90 мкг | 2.6 | 4.2 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 2.6 | 4.2 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 3.5 | |
Биотин | 13 мг | 50 мг | 2. 7 | 4.3 |
Витамин К | 8.9 мкг | 120 мкг | 0.8 | 1.2 |
Витамин РР | 57.2 мг | 20 мг | 29.6 | 47.7 |
Калий | 2643.4 мг | 2500 мг | 10.9 | 17.6 |
Кальций | 1657.5 мг | 1000 мг | 17.1 | 27. 6 |
Кремний | 7 мг | 30 мг | 2.4 | 3.9 |
Магний | 532.1 мг | 400 мг | 13.8 | 22.2 |
Натрий | 4331.8 мг | 1300 мг | 34.5 | 55.5 |
Сера | 1614.6 мг | 500 мг | 33.4 | 53.8 |
Фосфор | 2061 мг | 800 мг | 26. 6 | 42.9 |
Хлор | 4086.2 мг | 2300 мг | 18.4 | 29.6 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 137.9 | 222.2 |
Железо | 11.3 мг | 18 мг | 6.5 | 10.4 |
Йод | 68.8 мкг | 150 мкг | 4.7 | 7. 6 |
Кобальт | 75.2 мкг | 10 мкг | 77.8 | 125.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 7.4 | 11.9 |
Медь | 728.4 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 12.1 |
Никель | 4. 1 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 515 мкг | 2 мкг | 2662.9 | 4291.7 |
Селен | 123.2 мкг | 55 мкг | 23.2 | 37.3 |
Фтор | 680.1 мкг | 4000 мкг | 1.8 | 2.8 |
Хром | 137.3 мкг | 50 мкг | 28. 4 | 45.8 |
Цинк | 14.2 мг | 12 мг | 12.2 | 19.7 |
Бор | 218.5 мкг | 1.2 мкг | 1883 | 3034.7 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 23.3 | 37.5 |
Молибден | 70.2 мкг | 70 мкг | 10.4 | 16. 7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом и крахмалом
Котлеты из куриной грудки с грибами
Рубленные котлеты из куриного бедра
Рубленные куриные котлеты с майонезом и манкой
Рубленные котлеты из индейки в духовке
Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и мукой на сковороде
Нежные и сочные котлеты из куриного филе
Рубленные куриные котлеты с сыром и грибами
Рубленные котлеты из куриной грудки со сметаной
Котлеты из рубленного куриного филе на сковороде
Рубленные куриные котлеты с крахмалом и майонезом
Котлеты по–французски из куриной грудки
Куриные котлеты без лука
Котлеты из куриной грудки
Рубленные котлеты из куриной грудки с мукой
Рубленные котлеты из куриной грудки без крахмала
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром
Рубленные котлеты из куриной грудки на сковороде
Рубленные котлеты из куриных грудок
Куриные котлеты с сыром
Котлеты Рубленые из куриной Грудки с майонезом и сыром
Блюда из куриного филе / Простые рецепты из курицы / Рецепты курицы на сковороде
Пошаговое приготовление вкусных рубленых котлеток из куриного мяса. Рецепт, как и все другие что связанные с готовкой из курицы простой и быстрый. Если вы заметили в ингредиентах количество продуктов все по три. Три филе, три яйца, три муки и так далее, что позволит не сбиться в пересчете продуктов для блюда. Ну а сами котлеты получаются сочные и нежные благодаря майонезу и зелени
Ингредиенты
- Филе курицы – 3 шт.
- Яйцо – 3 шт.
- Майонез – 3 ст. ложки
- Мука – 3 столовые л (опционально)
- Сыр твердый – 100 г (по желанию)
- Соль, перец черный, зелень – по вкусу
- Масло для жарки
Котлеты из куриного филе
Нарезаем грудку маленькими кубиками. Сильно мельчить не стоит, потому что блюдо называется «рубленое»
Вбиваем 3 яйца, перемешиваем. Такой фарш удобно размешивать вилкой
Кладем по три ложки майонеза с мукой
Муку регулируйте по ходу, если слишком жидко добавьте еще немного. Но и не переборщите, она не должна доминировать над грудкой
Трем на крупной терке сыр, режем зелень, добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу
Сыр в этом рецепте по желанию, советую пожарить половину котлет с сырком другую без и, определиться на будущее
Выкладываем куриные котлеты ложкой на хорошо разогретую сковороду. Чтобы масса не прилипала к ложке смачивайте ее периодически водой
Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета. Жарить лучше на среднем огне чтобы рубленая грудка внутри успела пропечься
Приготовление окончено, простые и сочные котлетки на ужин готовы. Как вы видели готовится все достаточно быстро и просто, а получается вкусно и сытно
Филе полностью прожарилось и что важно не пересохло, лучше снять со сковороды пораньше, чем пересушить и сделать блюдо не вкусным
Как приготовить простые котлеты из рубленого мяса
Ингредиенты
- Куриная грудка – 400 г
- Лук – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2 ст. л
- Масло сливочное – 50 гр.
- Перец, специи – по вкусу
- Соль – 0,5 чайной л
Рецепт котлет на сковороде
Подмороженное в морозилке филе режем мелким кубиком
Вбиваем яйцо, добавляем сливочное масло, соль, черный перец и любые специи
Трем лук на мелкой терке или измельчаем блендером, отправляем к мясу
Добавляем муку, вымешиваем до однородной массы, куриный фарш для рубленых котлет готов
Выкладываем ложкой на сковороду, жарим по 4 минуты с каждой стороны, сильный огонь не делаем
Обжариваем на среднем огне, вовремя переворачиваем. Можете даже засечь время чтобы не пересушить и не пережарить
Приготовление окончено, снимаем со сковороды подаем на стол
Котлеты получились нежные и вкусные с мягким сливочным вкусом. А сок и мякоть лука придала куриной грудке большую сочность. Обязательно попробуйте приготовить этот простой и быстрый рубленый рецепт, он вам точно понравится
Видела на других сайтах, что люди добавляют вместо мучного связующего крахмал, я так еще не делала, но нужно попробовать и сравнить вкусы. А кто-то и вообще кладет тертый картофель. В общем вариантов у куриных котлет много и, только экспериментируя мы выбираем лучшие
Видео рецепт
Нажмите пожалуйста 🤝
4. 3 / 5. 82
МеткиКуриные котлетыКак приготовить измельченную курицу {+25 рецептов измельченной курицы}
Приготовленная измельченная курица и приготовленная курица, нарезанная кубиками, указаны в качестве ингредиентов во многих рецептах измельченной курицы, но был ли у вас когда-нибудь рецепт, который требовал их, без каких-либо указаний для как приготовить курицу в первую очередь? Это пошаговое руководство по приготовлению измельченной курицы — ваш ответ!
Оглавление- Лучший способ измельчения сырой курицы
- Как приготовить измельченную курицу: пошаговый рецепт
- Мой секретный совет, как легко измельчить курицу
- Рецепты измельченной курицы
- Как хранить измельченную курицу
- Почему бы просто не купить измельченную курицу?
- А как насчет других кусков курицы?
- Замороженная курица – да, можно!
- Полезные инструменты Приготовление измельченной курицы или курицы, нарезанной кубиками
- Измельченная курица Выход и размеры порций
- Часто задаваемые вопросы
- Как приготовить измельченную курицу Рецепт
Этот метод охватывает самый простой способ приготовления измельченной курицы, а также включает в себя список лучших рецептов измельченной курицы для его использования.
Если вам нужно знать, как приготовить куриные тако, бутерброды с курицей, полезный куриный салат или просто пожевать прямо из холодильника, когда вы голодны и находитесь в состоянии полного отчаяния, эта статья для вас!
Лучший способ приготовления влажного измельченного цыпленка
Хотя существует множество различных способов приготовления цыпленка для измельчения или нарезки кубиками, браконьерство (осторожное приготовление цыпленка в воде) — это то, что я считаю самым быстрым и простым, с наименьшим количеством очистки .
- Для его изготовления не требуется никакого оборудования, кроме горшка.
- Цыпленок всегда получается нежным и сочным. (Вы когда-нибудь задумывались, как некоторые рестораны делают курицу такой влажной? Секрет приготовления в воде!)
- Этот метод подходит для бескостной куриной грудки без кожи и бескостных куриных бедрышек без кожи.
- Вы также можете хранить курицу в холодильнике до 4 дней или заморозить, так что она идеально подходит для приготовления пищи!
Другие варианты включают измельченную курицу в духовке (запеченная куриная грудка), или, если вы хотите использовать свои приборы, такие как скороварка или мультиварка, вы можете приготовить измельченную курицу быстрого приготовления, измельченную курицу в мультиварке или куриную грудку во фритюрнице. .
В сегодняшней статье я рассмотрю:
- Как приготовить измельченную курицу в процессе варки
- Советы по приправам
- Идеи по использованию измельченной (или нарезанной кубиками) курицы
- Как приготовить измельченную курицу на толпу
- Хранение
- Размер порции и выход
Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии , посмотрите видео с практическими рекомендациями после фотографий, и, наконец, вы найдете краткое изложение шагов в самом конце поста.
Как приготовить измельченную курицу: пошаговый рецептШАГ ПЕРВЫЙ: Положите куриные грудки (или бедра) без костей и кожи на дно большой кастрюли, затем приправьте их.
- Основные приправы . Я выбираю щедрую щепотку соли и перца. При желании вы можете добавить другие приправы, например, лавровый лист, приправу для птицы или несколько веточек свежих трав
- Mix It Up . Этот рецепт измельченной курицы должен быть скорее чистым холстом, который можно добавить к широкому кругу рецептов, хотя вы, безусловно, можете приправить его по своему усмотрению. Потому что я знаю, что у меня есть несколько поклонников Tex-Mex, если вы ищете мексиканских тертых цыплят , я рекомендую эти измельченные куриные тако быстрого приготовления и эту курицу-моль быстрого приготовления.
УСТАНОВКА КУРИЦЫ
- Если вы готовите большое количество куриных грудок или бедер, вы можете слегка перекрыть их.
- Если у вас много перекрытий , я бы посоветовал перейти на больший горшок или использовать два отдельных горшка для большой партии.
ШАГ 2: Залейте курицу водой на 1 дюйм
- ДА, вода (не бульон!). Если хотите, можете использовать куриный бульон или овощной бульон, хотя я считаю, что при таком способе приготовления он вам не нужен. Если у вас нет того, что вам нужно использовать, сохраните себе ингредиенты и приготовьте эту измельченную курицу без бульона.
ШАГ 3. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до слабого кипения.
- Когда жидкость закипит, уменьшите огонь и дайте куриной грудке или бедрам вариться 8–16 минут , в зависимости от размера и количества куриных грудок или бедер, которые вы отвариваете.
- Пока вы проверяете курицу и вынимаете ее, как только она достигает волшебной температуры, ваша курица всегда будет идеальной.
ШАГ 4: Проверка готовности.
- Цыпленок готов, когда его центр достигает 165 градусов по Фаренгейту (используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием для гарантированной безопасности и точности — я люблю его и использую его регулярно).
- ЧАСТО проверяйте свою курицу ближе к концу . Если курица сухая или жесткая, значит, она переварена.
- Для самой сочной курицы . Достаньте курицу на несколько градусов раньше. Выложите на тарелку, накройте и дайте постоять еще пять минут. Перенос готовки завершит работу.
Вот и все! Отсюда вы можете измельчить курицу (или нарезать кубиками), а затем использовать ее по своему усмотрению.
Мой секретный совет, как легко нарезать курицу- Измельчить курицу проще всего с помощью ручного миксера . Поместите курицу в большую миску, затем используйте ручной миксер на низкой скорости, чтобы разбить курицу на кусочки. Этот хак полностью экономит время, особенно если вы зарабатываете большую сумму.
- Если вы делаете очень большую порцию, вы также можете измельчить ее в настольном миксере.
- Нет миксера? Без проблем. Вы можете шинковать курицу по старинке с помощью двух вилок (вам понадобятся вилки или защитные перчатки, чтобы измельчить горячую курицу вручную) или другой мой любимый метод: шинковать курицу пальцами. Как только курица достаточно остынет, чтобы с ней можно было безопасно обращаться, осторожно разделите ее пальцами.
- Вместо того, чтобы нарезать курицу, вы также можете нарезать ее ломтиками или кубиками, что еще быстрее и идеально подходит для зеленых салатов, салатов из макарон и роллов.
- Мексиканские рецепты . Приготовьте тертые куриные энчилады, легкую куриную кесадилью, куриные тако, куриные буррито, куриные тостады, чашу с чипотле… варианты безграничны!
- Салаты с макаронами . Этот куриный салат Цезарь с макаронами является обязательным.
- Куриный салат . Классический! Попробуйте мой полезный куриный салат, куриный салат с карри или безмолочный куриный салат Whole30.
- Зеленые салаты . ЛЮБОЙ салат на ваш вкус: Греческий салат; BLT Нарезанный салат; Куриный салат барбекю.
- Фриттаты . Эта фриттата с курицей и брокколи — один из моих любимых рецептов для позднего завтрака, а остатки отлично подходят для обеда.
- Куриные оладьи . Цезарь с курицей или азиатские куриные рулетики?
- Куриные запеканки . Запеканка из курицы с печеньем и рисовой запеканки с брокколи и курицей — классическая, утешительная и всегда вкусная. Для разнообразия попробуйте эту запеканку из сырной кукурузы и киноа.
- Лодочки для сквоша спагетти с курицей . Вариант с низким содержанием углеводов, за который можно умереть, независимо от того, какой диеты вы придерживаетесь (или не придерживаетесь!)
- Куриный суп . Суп с курицей и ньокки, куриное рагу, сливочный куриный суп с лапшой и куриный суп с тортильей готовятся еще быстрее и проще с предварительно приготовленной измельченной курицей.
Измельченную курицу идеально хранить в холодильнике в течение недели, чтобы сократить время на приготовление пищи и быстро добавить порции белка к вашим блюдам.
- ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ НАРЕЗАННОЙ КУРИЦЫ . Дайте готовой курице полностью остыть. Поместите в неглубокий воздухонепроницаемый контейнер и прижмите лист пластика к верхней части. Охладить до 4 дней.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ КУРИЦЫ . Следуйте инструкциям выше, но вместо охлаждения храните курицу в морозильной камере до 2 месяцев. Вы также можете хранить его в прочных морозильных мешках. Постарайтесь выпустить как можно больше лишнего воздуха.
Я также использую этот метод для приготовления измельченной курицы каждый раз, когда в рецепте требуется купленная в магазине измельченная курица-гриль.
Хотя вы можете купить измельченную курицу, преимущества ее самостоятельного приготовления очевидны.
- Вопросы здоровья . Измельченная курица, которую вы готовите дома, почти гарантированно содержит меньше натрия и жира, чем купленная в магазине курица-гриль.
- Готовь мясо, которое хочешь . Я люблю делать нарезанные куриные грудки, потому что большую часть времени я предпочитаю белое мясо. Если ваша семья больше любит темное мясо, вы можете приготовить все куриные бедра. Хотите микс? Вы также можете выбрать смесь!
- По весу домашняя измельченная курица намного дешевле, чем предварительно приготовленная курица, купленная в магазине.
Хотя я сфотографировал этот рецепт с измельченными куриными грудками, этот метод также подходит для приготовления куриных бедер без костей и кожи.
Если вы используете бедра, мясо может приготовиться быстрее в зависимости от их размера, поэтому я рекомендую проверить на несколько минут раньше, чтобы убедиться, что у вас есть влажная, сочная курица, нарезанная кубиками или измельченная.
Я бы не рекомендовал этот метод для куриных крылышек или ножек.
Поскольку ни один из них не содержит значительного количества мяса, эти отрубы лучше готовить для собственного удовольствия, а не измельчать для использования в других целях.
Замороженная курица – да, можно!- Хотя предпочтительнее начинать с размороженной курицы, вы можете использовать этот метод и с замороженной курицей, хотя приготовление займет больше времени.
- Не поддавайтесь желанию быстро сварить курицу, чтобы ускорить процесс. Медленное кипение имеет решающее значение для равномерного приготовления и сочной курицы.
- Чтобы курица была безопасной для употребления в пищу, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте ее на готовность. Термометр для мяса с мгновенным считыванием будет вашим лучшим другом.
- Хотите начать с размороженного цыпленка, но забыли вытащить его из морозильника накануне вечером? (виновен!) Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать, как быстро разморозить мясо из Real Simple .
- Мгновенный термометр для мяса
- Удобные в хранении пластиковые контейнеры для остатков пищи (единственные, которые остаются организованными в моем шкафу и холодильнике)
Количество измельченного цыпленка, которое получается из грудки или бедра будут широко варьироваться в зависимости от их размера. Обычно:
- Из 1 1/2 фунта бескостной курицы получается около 4 чашек измельченной курицы.
- Из 1 (8 унций) куриной грудки без костей и кожи получится около 1 1/3 чашки измельченной курицы. Это средняя грудь. Средние значения в нашем продуктовом магазине, как правило, больше, но это будет зависеть от конкретной марки, которую вы покупаете. Органическая грудь обычно меньше.
- Планируйте от 1/3 до 1/2 фунта сырой бескостной курицы на порцию.
- Если вы добавляете нарезанную курицу в рецепт с большим количеством других ингредиентов (например, тако с курицей), вам, вероятно, понадобится меньше. Например, я считаю, что 1/4 фунта на человека за тако с курицей будет достаточно… при условии, что у нас много чипсов и гуак.
- Информация о пищевой ценности в приведенном ниже рецепте рассчитана на 1/2 фунта или 1 (8 унций) грудки.
Я надеюсь, что это руководство по измельченной курице было полезным для вас! Какие ваши любимые способы использования измельченной курицы? Я хотел бы услышать о них в комментариях ниже!
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я приготовить этот рецепт с замороженной курицей?
Да! Хотя это менее идеально, вы можете приготовить курицу на плите из замороженной. Обязательно дайте курице медленно кипеть, чтобы она прожарилась равномерно; не позволяйте ему быстро кипеть, иначе снаружи высохнет до того, как центр сможет оттаять.
Подходит ли этот метод для курицы на кости?
Вы можете приготовить цыпленка с костями, но это займет больше времени и (на мой взгляд) результаты не настолько превосходны, чтобы того стоило — метод приготовления на плите предполагает удобство приготовления куриных грудок и бедер без костей и кожи. Обязательно сначала снимите кожицу, иначе вода станет жирной. Если вы используете курицу с костями, я предпочитаю использовать духовку для запеченных куриных грудок с костями или запеченных куриных бедрышек. Кожа может остаться, а курица НАСТОЛЬКО влажная.
В чем разница между измельченной курицей и тушеной курицей?
В США термин «рваный цыпленок» обычно относится к цыпленку, приготовленному на гриле, с сухой приправой или соусом для барбекю. Смотрите рецепт этих сэндвичей с тушеной курицей. «Измельченный» относится только к текстуре курицы и не относится к определенному вкусовому профилю. Вы могли бы добавить измельченную курицу в супы, тако, бутерброды с измельченной курицей, что угодно!
Может ли курица отдыхать слишком долго?
Да. Если вы позволили курице остыть или она так долго находилась при комнатной температуре, что ее стало небезопасно есть, значит, она слишком долго отдыхала. Дайте бескостным куриным грудкам или бедрам отдохнуть 5-10 минут; оставьте целую курицу на 15-30 минут. Курицу также легче нарезать, когда она еще теплая; он имеет тенденцию немного затвердевать, когда становится холодно.
Как сделать сухую измельченную курицу влажной?
Если вы пережарили курицу и она стала сухой, попробуйте осторожно подогреть ее на плите с куриным бульоном, чтобы она увлажнилась. Вы также можете полить его соусом (например, соусом для барбекю) или подливкой.
- От 1 до 4 куриных грудок без костей и кожи весом от 8 до 12 унций каждая
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца затем слегка приправьте их солью и перцем. Количество в рецепте является всего лишь предложением, так что не чувствуйте себя обязанным измерять. Каждую грудку хорошенько посыпьте. Если вы готовите много куриных грудок, их можно слегка перекрыть. Если у вас много перекрытий, используйте горшок большего размера.
Залейте курицу водой на 1 дюйм.
Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь и дайте кипеть, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием или не перестанет быть розовой в центре, от 8 до 16 минут, в зависимости от размера и количества. куриных грудок, которые вы варите. Куриную грудку весом 10 унций необходимо варить примерно от 12 до 14 минут. Достаньте курицу из воды и дайте постоять, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки. Нарезать кубиками, нарезать или нарезать по желанию.
- Этот метод приготовления цыплят-пашот предназначен для куриных грудок без костей и кожи. Он также хорошо подходит для куриных бедер без костей и кожи или куриных грудок с костями, хотя вам нужно будет соответствующим образом скорректировать время приготовления. Если вы используете куриные грудки с костями, увеличьте время приготовления; для бедер, проверьте их рано.
- Храните оставшуюся курицу в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Если нарезать курицу кубиками, я предпочитаю нарезать курицу непосредственно перед подачей на стол. Если нарезать, я обнаружил, что легче всего нарезать курицу, пока она еще слегка теплая, прежде чем положить ее в холодильник. Вы можете измельчить вручную или использовать ручной миксер на низкой скорости.
Порция: 1 куриная грудка (8 унций) Калории: 367 ккал Белки: 34 г Жиры: 4 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Серия бесплатных электронных писем
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ подписку на еженедельные планы питания
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Как сделать сырную домашнюю измельченную куриную грудку
Как приготовить измельченную курицу — это основной рецепт, который можно использовать по-разному. Этот рецепт измельченной курицы прост, быстр и недорог, чтобы приготовить его самостоятельно с фантастическим вкусом и забавным трюком без беспорядка!
Иногда самые простые рецепты становятся самыми полезными и любимыми.
Отличным примером является Влажная домашняя измельченная куриная грудка рецепт .
Это просто и используется во многих рецептах И намного лучше домашнего .
Перейти к:- Зачем делать этот рецепт измельченной курицы
- Как приготовить измельченную куриную грудку
- Приготовление домашнего измельченного куриного филе по рецепту – шаг за шагом
- Насадки для измельчения
- Как использовать измельченную курицу
- Как хранить измельченную куриную грудку
- Часто задаваемые вопросы
- Лучший рецепт приготовления куриной грудки!
- ОБОРУДОВАНИЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ в этом рецепте домашнего измельченного цыпленка
- Больше рецептов, которые вам понравятся
- Рецепт
Зачем делать этот рецепт измельченной курицы
После того, как вы приготовите по этому простому, сочному рецепту Измельченную куриную грудку в домашних условиях , у вас больше никогда не возникнет соблазна купить измельченную курицу!
- Готовится за 20 минут от приготовления до измельчения, с фантастическим вкусом.
- Особая хитрость делает измельчение быстрым и беспорядочным!
В прошлом, когда мне понадобилась тертая курица для рецепта, я шел на местный рынок и покупал влажную, сочную курицу-гриль, которую они готовили несколько раз в день.
Придя домой, я отрывал часть грудки и, используя две вилки, шинковал мясо вручную.
Это было удобно, и у меня редко было время приготовить курицу самому.
То есть , пока однажды у меня не было времени приготовить рецепт из измельченной куриной грудки, а в магазине не было цыплят-гриль.
Мне не повезло!
Вместо этого я купил несколько куриных грудок без костей и кожи, уже имея потрясающий способ их быстрого приготовления без потери влаги ( вы можете увидеть пример в этом рецепте куриной грудки песто с эстрагоном и зеленью).
С некоторыми изменениями я нашел отличный способ приготовить домашнюю куриную грудку, нарезанную ломтиками, сохраняя при этом мясо более ароматным, как у жареного цыпленка, а не вкус тушеного цыпленка , который является еще одним способом приготовления нарезанного цыпленка.
Как приготовить измельченную куриную грудку
Процесс очень прост и выполняется менее чем за 20 минут !
Лучшая часть? Измельчается в миксере; вилки не требуются.
Вот несколько советов по использованию микшера, представленных ниже, и вы также можете посмотреть видео.
Приготовление домашнего куриного филе – шаг за шагом
Приготовление домашнего куриного филе по этому рецепту очень простое, и оно получается самым вкусным в мире!
Пожалуйста, обратитесь к распечатанной карточке с рецептами ниже, чтобы узнать подробности рецепта.
ШАГ 1: В большой сковороде с крышкой, желательно с антипригарным покрытием , нагрейте оливковое масло на среднем огне.
ШАГ 2: Посолить и поперчить куриные грудки и обжарить на сковороде в течение 4 минут.
ШАГ 3: Переверните и подрумянивайте еще 4 минуты.
ШАГ 4: Добавьте куриный бульон, уварите до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и дайте покипеть 5-8 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ. Курица должна прогреться до 160-165 градусов (она будет продолжать готовиться, даже если снять с огня) .
ШАГ 5: Снимите курицу со сковороды и дайте ей отдохнуть 3 минуты.
ШАГ 6: Поместите курицу в чашу стационарного миксера. Включите миксер на самую низкую скорость или 1 и перемешивайте, пока курица не измельчится до желаемой текстуры.
Насадки для шинковки
Курица должна быть теплой, чтобы ее можно было хорошо шинковать , однако если дать ему отдохнуть несколько минут, он приобретет наилучшую текстуру , не становясь тягучим и сухим.
Не запускайте миксер на самую низкую настройку и обязательно останавливайте миксер, как только будет достигнута желаемая текстура.
СОВЕТ по приготовлению измельченной куриной грудки разных размеров
Приготовление измельченной куриной грудки разных размеров легко, если контролировать продолжительность работы миксера .
Для больших деталей , запустите микс только на короткое время. Для мелко нарезанной куриной грудки включите ее дольше.
Приблизительное время: 20-30 секунд для больших кусков; 45-60 секунд для мелкого измельчения, показанного на фотографиях.
Наблюдать за измельчением и останавливать миксер, когда оно будет готово.
Как использовать измельченную курицу
Домашнее измельченное куриное мясо можно использовать во многих рецептах. Вот несколько идей:
- Mexican dishes including tacos and enchiladas
- Green Chile Chicken Totchos
- Muffin Tin Mexican Bowls
- Salads
- Soups
- Sandwiches
- Omelets
How to Store Shredded Chicken Breast
Храните нарезанную домашнюю курицу в герметичном контейнере в холодильнике.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить нарезанную курицу?
Храните в пакете для заморозки или контейнере для заморозки и замораживайте для будущих рецептов.
Лучший рецепт приготовления куриной грудки!
Хотя этот рецепт ориентирован на то, как приготовить фантастическую домашнюю измельченную куриную грудку, способ приготовления курицы также является выигрышным.
Так я всегда готовлю куриные грудки без костей и кожи без костей для таких рецептов, как курица со сливками и хересом с розовым перцем.
Куриные грудки представляют собой нежирный кусок мяса, особенно при приготовлении без костей и кожи.
Благодаря этому способу приготовления влажные куриные грудки каждый раз получаются с великолепным вкусом, и это НАСТОЛЬКО просто!
Однажды приготовив куриные грудки таким способом, вы больше никогда не захотите их по-другому!
Оборудование, используемое в этом домашнем измельченном рецепте курицы
- Большой сковороды, предпочтительно не просачиваясь с крышкой
- Стоящий миксер
.
Лучший метод!Существуют различные бренды, которые производят оба этих предмета в разных ценовых категориях.
Вы успели? Пожалуйста, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ ниже!
ПОДПИСАТЬСЯ и СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER и PINTEREST!
Рецепт
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 1/4 фунта без костей, куриные грудки без кожи
- ▢ 1/2 чайная ложка Кошерная соль
- ▢ 1/4 чайные лодки Черный перец, предпочтительно свежий земля
- ▢ 1/4. 4 чашки Куриного бульона с низким содержанием натрия
Посыпьте куриные грудки солью и перцем.
В большой сковороде с крышкой, , желательно с антипригарным покрытием , нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте куриные грудки и обжарьте в течение 4 минут.
Переверните и подрумяньте еще 4 минуты.
Добавьте куриный бульон, уварите до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и дайте покипеть 5-8 минут. ПРИМЕЧАНИЕ. Температура курицы должна составлять 160–165 градусов (она будет продолжать готовиться, даже если снять ее с огня) .
Достаньте курицу из сковороды и дайте ей отдохнуть 3 минуты.
Поместите курицу в чашу стационарного миксера. Включите миксер на самую низкую скорость или 1 и перемешивайте, пока курица не будет измельчена до желаемой текстуры (20-30 секунд для более крупных кусков; 45-60 секунд для мелкого измельчения, как показано на фотографиях).