Рецепт котлет куриных на пару в мультиварке: Куриные котлеты на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные котлеты на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово

Куриные котлеты на пару в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать куриные котлеты на пару в мультиварке? Подготовьте продукты. Куриное филе помойте и обсушите бумажным полотенцем.

  2. Шаг 2:

    Яблоки очистите от кожуры и семечек. Выбирайте лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистите.

  3. Шаг 3:

    Филе порежьте небольшими кусками. Прокрутите его через мясорубку или воспользуйтесь блендером-измельчителем. Я выбрала второе. Вместе с мясом измельчите лук и яблоки. Должна получиться однородная масса.

  4. Шаг 4:

    Далее добавьте в массу манку, щепотку паприки (для цвета, чтобы котлетки не были очень бледными) и соль по вкусу.

  5. Шаг 5:

    И снова все хорошо перебейте.

  6. Шаг 6:

    Сформируйте котлеты. Куриный фарш всегда липкий, поэтому руки лучше смочить в воде и только тогда лепить котлеты. У меня получилось 8 штук. Выложите их в чашу-пароварку.

  7. Шаг 7:

    Сверху каждую котлетку присыпьте щедрой щепоткой паприки — готовое блюдо будет выглядеть красиво и ярко. В чашу мультиварки налейте 1 литр воды. Для ускорения процесса советую наливать кипяток. Установите корзину-пароварку в чашу и закройте крышку. Выберите режим, подходящий для варки на пару (он может по-разному называться, в зависимости от модели), выставите время 20 минут.

  8. Шаг 8:

    По истечении времени котлеты готовы.

  9. Шаг 9:

    Они очень нежные и ароматные.

  10. Шаг 10:

    Сочные и абсолютно не сухие.

  11. Шаг 11:

    Подавайте котлеты с овощами или любым другим гарниром.

  12. Шаг 12:

    Приятного аппетита!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Как выбрать манную крупу, сварить из неё идеальную кашу и многое другое читайте в статье о манке и семолине.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Праздничный стол

Куриные котлеты

Вторые горячие блюда

Рецепты для детей

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

На завтрак рецепты домашние

Мясо с луком

Мясо в мультиварке

Яблоки в мультиварке рецепты с пошаговыми фото

Курица с яблоками рецепты в домашних условиях

Курица с луком пошаговые рецепты

Паровые котлеты на пару рецепты с видео

Котлеты с манкой рецепты с видео

Овощи в мультиварке

Вторые блюда из курицы фото рецепты

Мясные котлеты

Низкокалорийные рецепты блюд для похудения с указанием калорий

Котлеты без яиц

Закуски из мяса

Котлеты для детей

Котлеты куриные на пару видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Тушеная курица в мультиварке

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Крупа манная – 340 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Паприка – 289 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Лук, Яблоки, Манка, Паприка, Соль

Паровые котлеты из курицы в мультиварке

Паровые котлеты из курицы в мультиварке позволят разнообразить не только диетическое меню. Нежные и вкусные, легкие в приготовлении, они придутся по вкусу тем, кто ценит простые, полезные и быстрые блюда.

Можно предложить такие куриные котлеты на пару в мультиварке ребенку. С самим рецептом можно экспериментировать, к примеру добавить в фарш немного зелени, натертой на мелкой тёрке морковки или мелко нарубленной свежей капусты. 

Я делала котлеты куриные на пару в мультиварке Редмонд. Любая другая мультиварка, имеющая программу “Пар” и чашу для приготовления на пару, также прекрасно справится с задачей. 

Готовить на пару очень удобно: не нужно наблюдать, постоянно присутствовать, переворачивать. Поэтому я частенько пользуюсь этой программой при повседневном приготовлении пищи. Котлеты, паровой картофель или цветная капуста, – всё это и вкусно, и здоро́во.

И если сперва такая еда и может показаться пресной, то постепенно привыкаешь 🙂 и начинаешь получать удовольствие от нежного вкуса, от отсутствия в еде лишнего жира, канцерогенов и тому подобного. А недостаток вкусовых ощущений всегда можно скомпенсировать каким-нибудь полезным пикантным соусом.

Если я вас убедила :), то самое время приступать к приготовлению и сделать куриные котлеты на пару диетические в мультиварке.

Продукты для рецепта “Куриные котлетки на пару в мультиварке”
Куриный фарш 500 грамм
Лук
1 головка (70-100 грамм)
Белый черствый хлеб или манная крупа 50 грамм
Молоко 100 мл
Соль 1/2 чайной ложки
Чеснок (по желанию) 1 зубчик

Сперва замачиваем в молоке черствый белый хлеб. Его можно заменить манкой, обычной или овсяной. Оставляем постоять 10 минут, чтобы хлеб хорошо пропитался.

Нарезаем мелко лук. 

В миску выкладываем куриный фарш, лук, замоченный в молоке хлеб, добавляем соль. Если хотите, добавьте для аромата 1 зубок пропущенного через пресс чеснока. Хлеб перед добавлением хорошо разомните руками, чтобы не осталось комочков.

Тщательно вымешиваем фарш. Лучше его дополнительно отбить, чтобы он стал более гладким и плотным. Яйца в паровые котлеты, особенно куриные, я не добавляю, потому что белок даёт дополнительную жесткость и делает фарш слишком жидким. Но при желании можете добавить желток одного яйца. 

В чашу мультиварки наливаем литр воды. Выставляем программу “На пару” на 40 минут.

Пока вода закипает, лепим котлетки и укладываем их в чашу для варки на пару. Можно укладывать довольно плотно. Если фарш слишком липкий, слегка смочите руки холодной водой или смажьте растительным маслом.

После того как вода в мультиварке закипит, устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку и ждём, когда прозвучит сигнал.

Вот такие котлетки получились.

Готовые котлетки на пару в мультиварке из курицы можно подавать со свежими овощами и любимым гарниром. Приятного аппетита!

  • Котлеты на пару в мультиварке из индейки

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

СОЧНАЯ Куриная грудка, приготовленная в мультиварке

Куриная грудка, приготовленная в мультиварке, каждый раз получается идеально сочной и ароматной! Узнайте мои советы, как получить лучшую куриную грудку в мультиварке, идеально подходящую для салатов, бутербродов или легкого ужина.

Я ЗНАЮ.

Скучно, правда??

За исключением того, что идеальная куриная грудка в мультиварке совсем не скучна.

Этот цыпленок такой вкусный и сочный, а всего несколько ингредиентов (и один секретный ингредиент !).

Признаюсь, я приготовила много сухих, пережаренных, неприятных на вкус куриных грудок без костей в мультиварке. Я не горжусь этим, но мы все делаем это время от времени, я прав??

Я хотел придумать надежный способ приготовить великолепную куриную грудку в мультиварке, чтобы она была вкусной (но при этом достаточно универсальной, чтобы использовать ее по-разному или добавлять собственный соус в конце) и невероятно сочной.

Естественно, я начал с этого рецепта Измельченной курицы в мультиварке в качестве основы, так как многим из вас он уже понравился (посмотрите на эту Измельченную курицу в мультиварке, если это больше ваш стиль!), но я сделал пару замен и дополнений для дополнительное небольшое усиление вкуса.

Этот рецепт курицы в медленноварке идеален сам по себе, с рисом, лапшой или большим салатом, если вам это нравится, но если у вас есть остатки?

На следующий день бросьте их в спагетти с курицей в мультиварке или замените говяжий фарш на курицу в запеканке из макарон Ригатони.

Как приготовить идеальную куриную грудку в медленноварке:

  1. Выбирайте курицу хорошего качества . Я не говорю, что это должно быть дорого (я покупаю куриные грудки замороженными, когда они продаются по акции!), но со временем я заметил, что может быть реальная разница в качестве от одной коробки куриных грудок к другой. . Найдите вид, которым вы довольны, и придерживайтесь его.
  2. Не слишком полный или слишком пустой : Честно говоря, я использую эту 2,5-литровую мультиварку? Почти все в наши дни. Это идеальный размер для 4 или 6 куриных грудок. Я обнаружил, что если я готовлю всего пару куриных грудок в большой кастрюле, они готовятся быстрее и более склонны к перевариванию. Когда у вас есть мультиварка хотя бы наполовину заполненная, это дает курице небольшую «изоляцию» и предотвращает ее слишком быстрое приготовление.
  3. Обжаривать или не обжаривать . Я попробовал оба способа, потому что мне нравится знать, о чем я говорю, когда даю вам самую вкусную куриную грудку в мультиварке, которую вы когда-либо пробовали. То, что я обнаружил, не было большой разницей между ними. Если вы хотите поджечь его заранее, вперед, если вы и так достаточно измотаны и хотите сбросить и уйти, сделайте это.
  4. Сливочное масло (мой секретный ингредиент, который имеет значение) . Или маргарин. Еще момент честности — я много использую маргарин. Я просто не ненавижу это. Куриные бедра, как известно, имеют гораздо лучший вкус и сочность, чем грудки, и это потому, что они содержат в 3 раза больше жира. Я подумал, что если добавить немного жира в мультиварку, я смогу придать своим куриным грудкам немного жирной любви. (СПОЙЛЕР: работает. Вкусно, и даже не тонет в полстакана).
  5. Не переваривать. Если вы хотите увеличить время приготовления, попробуйте заполнить мультиварку более чем наполовину, так как это несколько замедлит процесс приготовления.

Советы по приготовлению замороженной курицы в мультиварке:

Вот правда:

Я проснулся однажды утром, утром, когда я хотел начать пробовать эту куриную грудку в мультиварке, мои куриные грудки все еще были твердыми в морозильной камере, потому что Я, как и многие родители троих детей до 6 лет, забыл их вынуть.

Вместо того, чтобы готовить замороженную курицу в мультиварке, я положила куриные грудки в большой пакет для заморозки, плотно завязала его и залила прохладной водой (думаю, ни холодной, ни теплой) и оставила на 20 минут. Переверните и дайте постоять еще 20 минут. Отлично разморозил.

Я бросил их в мультиварку и ушел.

Дело не в том, что вы не можете приготовить замороженную курицу в мультиварке — просто я знал, что они будут готовиться более равномерно и, вероятно, будут лучше, если я этого не сделаю.

Я много раз готовила замороженные куриные грудки (помните, что раньше я работала вне дома и отсутствовала по 8+ часов в день), и они были в порядке.

Они будут выделять больше влаги и готовиться чуть менее равномерно, но конец света (вероятно) не наступит.

Вариации куриной грудки, приготовленной в мультиварке:

  • Добавьте пакет приправы для куриных тако, приготовленных в медленноварке!
  • Смажьте соусом барбекю после приготовления перед подачей на стол.
  • Смажьте почти любым из ваших любимых соусов, и готово — самый простой ужин, за которым вам никогда не приходилось присматривать!
  • Поднимите настроение и попробуйте эту тосканскую курицу в мультиварке!

Подробнее рецепты куриной грудки Crockpot:

  • Медленная плита барбекю куриные рецепт
  • курица и лапша
  • .0007

    4.92 от 206 голосов

    Куриная грудка, приготовленная в мультиварке, каждый раз получается идеально сочной и ароматной! Узнайте мои советы, как получить лучшую куриную грудку в мультиварке, идеально подходящую для салатов, бутербродов или легкого ужина.

    Обзор Печать

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 3 часа

    Всего времени 3 часа 5 минут

    КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

    Главный курс

    Серва 4 порции

    Калории 157cal

    • ▢ 40007

      Калории 157Cal

      • ▢ 4000.
      • ▢ 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
      • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
      • ▢ 1/2 чайной ложки соли
      • ▢ 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
      • ▢ 1/4 чайной ложки порошка чеснока 4 8 чайных ложек черного перца
      • ▢ 1/8 чайной ложки лукового порошка
      • ▢ 1/8 чайной ложки паприки
      • В небольшой миске смешайте соль, петрушку, чеснок, перец, луковый порошок и паприку. Приправьте обе стороны курицы.

      • Добавьте куриный бульон и масло в мультиварку и перемешайте (слегка разомните масло, чтобы оно растворилось, если это возможно).

      • Добавьте курицу в мультиварку, перекрывая только столько, сколько необходимо.

      • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов или до достижения внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

      • Если вы хотите получить чистые ломтики, переложите их на разделочную доску и накройте, чтобы они оставались теплыми. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.

      Калорийность: 157 кал | Белок: 24 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 451 мг | Калий: 430 мг | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 1,3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,4 мг

      Ключевые слова курица в мультиварке, курица в мультиварке

      Хотите сохранить этот рецепт?

      Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

      Зарегистрируйтесь сейчас

      Пробовали этот рецепт?

      Отметьте @thereciperebel или хештег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

      Тег @thereciperebel

      75 рецептов куриных грудок, приготовленных в медленноварке, для сегодняшнего ужина

      Сделайте сегодняшний ужин легким с помощью этих простых и вкусных рецептов куриных грудок, приготовленных в медленноварке. Со всем, от куриного супа с лапшой до тикка масала и сэндвичей с буйволиным мясом, у вас никогда не закончатся идеи для куриных грудок.

      1 / 75

      Одна только мысль об этом рецепте куриной грудки, приготовленной в мультиварке, пробуждает во мне аппетит. Ветчина и сыр внутри – вкусный сюрприз. Остатки хорошо разогреть и сделать идеальный обед с зеленым салатом. — Джин Шервуд, Кеннет-Сити, Флорида

      Перейти к рецепту

      2 / 75

      Пикантный куриный суп тако с кукурузой и черной фасолью в слегка остром красном бульоне. Как занятая мама троих маленьких детей, я всегда ищу рецепты ужина, которые можно приготовить утром. Детям очень нравится вкус этого легкого супа. — Марлен Кейн, Лайнесбург, Мичиган

      Перейти к рецепту

      3 / 75

      Вот отличный рецепт приготовления наперед! Режу свежую курицу, кладу в пакет с остальными ингредиентами для медленноварки и замораживаю. Чтобы приготовить, просто достаньте пакет за день до оттаивания в холодильнике, затем вылейте все содержимое в мультиварку. — Сара Ньюман, Бруклин-центр, Миннесота

      Перейти к рецепту

      4 / 75

      Сначала я приготовила эти куриные рулетики «Цезарь» для медленного приготовления для нашей дочери, которая любит салаты «Цезарь», а затем для нашей большой семьи на отдыхе. Это такая легкая еда — идеально подходит для тех дней, когда вы предпочитаете готовить весь день на улице, а не дома. — Кристин Хадден, Уитмен, Массачусетс

      Перейти к рецепту

      5 / 75

      Этот заманчивый рецепт куриной грудки, приготовленной в медленноварке, с ароматным томатным соусом особенно хорошо сочетается с макаронами.

      Это блюдо очень понравилось моему отцу. — Дина Д’Аурия, Баннинг, Калифорния

      Перейти к рецепту

      6 / 75

      Мой муж и сыновья любят курицу с голубым сыром, поэтому я приготовила этот салат. Вы даже можете приготовить курицу накануне и разогреть, когда будете готовы к подаче. — Шона Хейви, Рой, Юта

      Перейти к рецепту

      7 / 75

      Мой муж любит это блюдо из курицы. Для этого требуется всего пять ингредиентов, и мы стараемся, чтобы все они были под рукой для вкусного и уютного ужина в любое время. — Дженнифер Зайдел, Мидленд, Мичиган

      Перейти к рецепту

      8 / 75

      Куриная грудка, приготовленная в медленноварке, — любимое блюдо моего мужа и меня. Вы можете изменить его по своему вкусу, добавив кукурузу, рис или жареные бобы. — Дженни Миллер, Роли, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      9 / 75

      Мне нравится подавать эту тайскую арахисовую лапшу с зеленым луком или кинзой для яркого цвета и свежего вкуса. — Кэтрин Себула, Литтлтон, Массачусетс,

      Перейти к рецепту

      10 / 75

      Вкусный и не требующий больших затрат времени повар, этот рецепт курицы с апельсиновым чипотле очень привлекателен. Сладкий, но острый соус получает свою остроту от перца чипотле. Я подаю это блюдо с рисом. — Ситти, сообщество Tasteofhome.com

      Перейти к рецепту

      11 / 75

      Мой отец обожал, когда я готовила эту итальянскую курицу в мультиварке. Поскольку он включает в себя ароматный томатный соус, его особенно хорошо подавать с макаронами или рисом. — Дина Д’Аурия, Баннинг, Калифорния

      Перейти к рецепту

      12 / 75

      У меня были томатильо, и я хотел приготовить что-то более изысканное, чем сальса-верде. Я объединила два любимых рецепта, добавила свои изюминки и приготовила куриный суп с помидорами. Не стесняйтесь добавлять кайенский перец или соус Табаско, чтобы оживить его. — Катрина Крамм, Apple Valley, Minnesota

      Перейти к рецепту

      13 / 75

      Этот рецепт куриной грудки в медленноварке похож на ближневосточную версию, которую я пробовала в Малайзии. Я провел там несколько лет, питаясь разнообразными блюдами Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Курица в масле была одним из моих любимых блюд, когда я был там! — Шеннон Копли, Верхний Арлингтон, Огайо

      Перейти к рецепту

      14 / 75

      Салатные рулетики — это легкие и сытные закуски. Это легко сделать, потому что мультиварка делает большую часть работы. Просто загрузите его и дайте вещам приготовиться. Когда курица будет готова, просто нарежьте и подавайте. — Робин Хаас, Уэст-Роксбери, Массачусетс

      Перейти к рецепту

      15 / 75

      Мне нравится готовить это сытное блюдо — оно простое и элегантное, а мультиварка сокращает мое время на кухне. Я делаю это и во время футбольного сезона. В игровые дни я отказываюсь от макарон и подаю курицу в рулетиках с небольшим количеством соуса и нарезанным салатом. Вы также можете разрезать куриные грудки пополам и сделать ползунки. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

      Перейти к рецепту

      16 / 75

      Этот сытный суп с оттенком острого перца наполнен овощами, курицей и лапшой. Рецепт от моего тестя, но я подправила его, чтобы сделать его своим. — Норма Рейнольдс, Оверленд-Парк, Канзас

      Перейти к рецепту

      17 / 75

      Нежное куриное филе восхитительно заправлено ароматным сливочным соусом со свежими грибами. Это отличное блюдо для вашей семьи или гостей. — Джейн Карловски, Себринг, Флорида

      Перейти к рецепту

      18 / 75

      Нам с мужем очень нравится этот рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке! Его легко приготовить, и он на вкус такой же, как еда в вашем любимом индийском или тайском ресторане. — Энди Кауфман, Биверкрик, Орегон

      Перейти к рецепту

      19 / 75

      Наш веселый и простой рецепт тако с курицей идеально подходит для спокойного ужина с друзьями. Если у нас осталась начинка, я добавляю ее в салат из тако из свежих овощей. — Трейси Гантер, Бойсе, Айдахо

      Перейти к рецепту

      20 / 75

      Чеснок, орегано и лимонный сок придают искру этому незабываемому основному блюду. Это легко исправить — просто подрумяньте курицу на сковороде, а затем пусть медленноварка сделает всю работу. Я люблю подавать это блюдо в компании. — Уолтер Пауэлл, Уилмингтон, Делавэр

      Перейти к рецепту

      21 / 75

      Я люблю тайскую лапшу, но ненавижу стоять над горячим жарким, особенно летом. Эта версия для медленного приготовления позволяет мне сохранять спокойствие и наслаждаться тайской лапшой. — Шон Барто, Зимний сад, Флорида

      Перейти к рецепту

      22 / 75

      Специи в стиле тандури придают этой курице яркий вкус, перед которым так трудно устоять. Он имеет невероятный вкус, если положить его между кусочками наана, а затем обжарить на гриле, чтобы приготовить панини в индийском стиле. — Ясмин Ариф, Манассас, Вирджиния

      Перейти к рецепту

      23 / 75

      Птица и морозильная камера вдохновили на создание этой восхитительно полезной комбинации. Мне трудно заставить мою семью есть здоровую пищу, но они без проблем моют свои тарелки, когда я подаю это блюдо! — Трейси Лонг, Беллвуд, Небраска

      Перейти к рецепту

      24 / 75

      Это здоровая и сытная еда, которую любят даже дети! Сытный перец чили отлично подходит для футбольных матчей или ужинов. —Кэтти Скотт, Мантео, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      25 / 75

      Джамбалайя, тушеное мясо Юга, является одним из основных продуктов питания. На протяжении веков домашние повара вносили свои коррективы в традиционный рецепт. Это исполнение мое любимое. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

      Перейти к рецепту

      26 / 75

      Я люблю китайскую еду на вынос, но знаю, что в ней очень много натрия и жира. Поэтому я поработал дома и создал более здоровую версию. Теперь я спокойна, зная, какие ингредиенты входят в этот рецепт куриной грудки в мультиварке и что это лучше для моей семьи. — Барбара Дж. Миллер, Окдейл, Миннесота

      Перейти к рецепту

      27 / 75

      На создание этого рецепта меня вдохновили удивительно свежие грибы, которые я нашел на местном фермерском рынке. Когда вы начинаете с лучших ингредиентов, вы не ошибетесь. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,

      Перейти к рецепту

      28 / 75

      Мы с мужем любим посещать яблоневые сады в соседнем городе Небраска. Мы всегда обязательно покупаем дополнительный сидр, чтобы использовать его в этом сенсационном рагу медленного приготовления. — Кэрол Матиас, Линкольн, Небраска

      Перейти к рецепту

      29 / 75

      Это простое и аппетитное блюдо станет основным блюдом вашей семьи. Он готовится из самых обычных ингредиентов, в этом восхитительном рецепте нет ничего сложного или вычурного. —Элизабет Хокансон, Арборг, Манитоба

      Перейти к рецепту

      30 / 75

      Когда у меня не так много времени на приготовление ужина, фахитас с курицей в мультиварке — вкусный способ накормить семью. Если вы не готовите для молодежи, попробуйте приправить блюда средним или острым соусом пиканте. — Мишель Фурри, Равнины, Монтана

      Перейти к рецепту

      31 / 75

      Увидев рецепт куриного пирога в мультиварке, я поняла, что должна его попробовать. Мне понравилась идея куриной запеканки без суеты, но хотелось юго-западного вкуса. Я добавила перец, специи и корочку, больше похожую на начинку из кукурузного хлеба. — Николь Филизетти, Гран-Маре, Мичиган

      Перейти к рецепту

      32 / 75

      Нашим троим детям нравится острый вкус этого рецепта куриной грудки, приготовленного в мультиварке. Добавьте больше или меньше карри в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. — Хелен Тулантис, Вантаг, Нью-Йорк

      Перейти к рецепту

      33 / 75

      Мне нравится аромат свинины, когда она готовится, но я не ем свинину, поэтому я делаю рваную курицу с кокосом и ананасом для полинезийской нотки. — Бекки Уолч, Мантека, Калифорния

      Перейти к рецепту

      34 / 75

      Достаньте мультиварку и начните неделю с легкой ноты с этим универсальным рецептом. Чашку куриного бульона можно заменить водой и гранулами куриного бульона.

      Перейти к рецепту

      35 / 75

      Этот рецепт тикка масала с курицей в индийском стиле имеет вкус, который заставляет меня возвращаться снова и снова — простое блюдо, приправленное гарам масала, тмином и корнем имбиря, просто восхитительно. — Жаклин Белл, Логан, Юта

      Перейти к рецепту

      36 / 75

      Я – домохозяйка, которая использует свою мультиварку для приготовления быстрых и питательных блюд с минимальными затратами времени на уборку и приготовление. Я знала, что этот рецепт стал хитом, когда у меня не осталось ничего, и мой муж попросил меня приготовить его снова. — Нэнси Клоу, Мэллоритаун, Онтарио

      Перейти к рецепту

      37 / 75

      Острый соус барбекю сочетается со сладким ананасом в этом быстро готовящемся блюде из курицы. Достаточно вкусно для корпоративного ужина; просто добавьте салат и булочки. — Мэри Завлоки, Гиг-Харбор, Вашингтон,

      Перейти к рецепту

      38 / 75

      Этот южный суп — один из моих любимых рецептов приготовления куриной грудки в мультиварке, и он отлично подходит как для семейного ужина, так и для общего обеда. Нам нравится наш со свежим авокадо, тертым сыром чеддер и кукурузными чипсами с чили. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

      Перейти к рецепту

      39 / 75

      Я выросла как южная девушка, и любовь к барбекю заложена в моей ДНК. Этот рецепт медленного приготовления позволяет мне наслаждаться вкусами, которые я ел в детстве, при этом соблюдая здоровую диету. — Хайди Малхолланд, Камминг, Джорджия

      Перейти к рецепту

      40 / 75

      Приготовление этого блюда занимает всего 15 минут, так что вы быстро покинете кухню. Вкусная нежирная курица становится еще вкуснее с гарниром из нежирной сметаны и свежей кинзы. — Брэнди Кастильо, Санта-Мария, Калифорния

      Перейти к рецепту

      41 / 75

      Даже в напряженные дни я могу приготовить эту курицу в мультиварке и при этом приступить к работе вовремя. Когда я прихожу домой, я готовлю салат из шпината и булочки в форме полумесяца, чтобы дополнить меню. — Хайди Рудольф, Орегон, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      42 / 75

      На этом юго-западном ужине куриные грудки угощают черной фасолью, красным перцем и сочными помидорами. Мы любим его подавать с рисом в курином бульоне. — Пайпер Спивак, Вена, Вирджиния

      Перейти к рецепту

      43 / 75

      Это трогательное блюдо я приготовила много лет назад для своей старшей дочери. Когда у нее тяжелый день, я включаю мультиварку и готовлю по этому особому рецепту. —Мэри Морган, Даллас, Техас

      Перейти к рецепту

      44 / 75

      Несмотря на то, что этот рецепт куриной грудки в мультиварке готовится часами, цитрусовые сохраняют свежесть. Мы любим специи, поэтому иногда я использую два перца чипотле. — Дебора Биггс, Омаха, Небраска

      Перейти к рецепту

      45 / 75

      Тропический вариант любимого блюда на вынос, это простое, сытное творение в медленноварке, которому суждено стать новым фаворитом всей семьи! — Шеннон Кон, Симпсонвилль, Южная Каролина

      Перейти к рецепту

      46 / 75

      Запеканка из курицы, брокколи и риса — одно из наших любимых блюд. Я делаю свой легкий вариант в мультиварке. Вы можете легко заменить любой сыр, который вы предпочитаете. Иногда я использую безмолочный сыр, чтобы сделать ужин более палео-дружественным. Блюдо также вкусно, если его посыпать простыми панировочными сухарями. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

      Перейти к рецепту

      47 / 75

      В нашем доме простые и медленные рецепты должны понравиться детям и мужьям, а также иметь хорошие оценки за правильное питание. Этот цыпленок чипотле побеждает в обеих категориях. Используйте остатки для быстрой пиццы барбекю или буррито. — Тамра Паркер, Манлиус, Нью-Йорк

      Перейти к рецепту

      48 / 75

      Мы используем эту супер-пупер курицу в нескольких блюдах, в том числе в тако, бутербродах, омлетах и ​​энчиладах. Мои маленькие ребята любят помогать измерять приправы. — Кэри Хоутон, Линнвуд, Вашингтон,

      Перейти к рецепту

      49 / 75

      В холодное время года я готовлю этот рецепт джамбалайи в мультиварке не реже одного раза в месяц. Это так просто — просто нарежьте овощи, бросьте все в мультиварку и забудьте об этом! Даже моим сыновьям, которые придирчивы к острому, нравится эта легкая джамбалайя. — Синди Косс, Коппелл, Техас

      Перейти к рецепту

      50 / 75

      Этот сытный вегетарианский суп идеально подходит для обеда или ужина. Добавьте салат и немного цельнозернового хлеба, чтобы получить вкусную и питательную еду. — Эми Читэм, Сандаски, Огайо

      Перейти к рецепту

      51 / 75

      Приятный и согревающий в холодный зимний день, этот сытный суп из куриной грудки, приготовленный на медленном огне, получил восторженные отзывы моей семьи и друзей. Прекрасно сочетается со свежеиспеченным печеньем. — Кэролайн Симпсон, Фредериктон, Нью-Брансуик

      Перейти к рецепту

      52 / 75

      Моя семья любит куриные крылышки Баффало, но жарка делает их вредными для здоровья. Этот рецепт убирает часть жира, но позволяет нам наслаждаться таким же удивительным вкусом. — Терри Маккензи, Уилмингтон, Огайо

      Перейти к рецепту

      53 / 75

      Я хотел найти творческий способ использовать клюкву, оставшуюся после ужина в честь Дня Благодарения. Это звучит как маловероятная комбинация, но результаты невероятны! — Лиза Воркман, Бунс Милл, Вирджиния

      Перейти к рецепту

      54 / 75

      Этот суп с нежными тортеллини, артишоками, зеленью и множеством приправ получается очень ароматным. Тот факт, что это легко сделать, является просто бонусом в холодную ночь. — Эмили Хоббс, Спрингфилд, Миссури

      Перейти к рецепту

      55 / 75

      Этот простой пример курицы по-китайски доказывает, что вы можете наслаждаться любимым вкусом еды на вынос, не забывая при этом о правильном питании. — Конни Крупп, Расин, Висконсин

      Перейти к рецепту

      56 / 75

      Лучшие куриные начос можно найти в ресторане Zeppelins в Сидар-Рапидс, штат Айова. Знаменитое блюдо Цеппелинов вдохновило меня на приготовление собственных начос, но с дополнительным удобством в виде мультиварки. Я всегда использую кинзу, потому что это экономично и придает блюду пикантный вкус. — Натали Хесс, Пеннсвилл, Нью-Джерси

      Перейти к рецепту

      57 / 75

      Я придумал этот рецепт, когда готовился к большой вечеринке и хотел, чтобы здоровую курицу техас-мекс подавали в формочках из тортильи. Вы можете приготовить это праздничное блюдо заранее, чтобы освободить себя для срочных блюд. Подавайте его в чашках с чипсами из тортильи или в любой другой пикантной хрустящей чашке, которая вам нравится. Наслаждайтесь остатками с зеленым салатом или заверните в нежные лепешки для буррито. — Лори Терри, Чикаго, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      58 / 75

      Для симпатичной презентации этого цыпленка со сливками разложите его в формочки и положите в каждую по бисквиту. Я иногда подаю его и на горячем лингвини. — Дженнифер Джордан из Хаббарда, Огайо

      Перейти к рецепту

      59 / 75

      Моя семья любит традиционный шашлык из свинины, который подают с картофельным пюре. Я поменял свинину на курицу в честь восхитительного куриного шашлыка, который в моей детской церкви подавали на ежегодной благотворительной акции. Я также люблю кукурузный хлеб и думаю, что эта вкусная курица будет еще вкуснее, если ее подавать с кусочком. — Анжела Шпенглер, Кловис, Нью-Мексико

      Перейти к рецепту

      60 / 75

      Моя бабушка Инки выросла в Индии и передала этот рецепт моей матери, которая затем передала его мне. Рецепт навевает приятные воспоминания о семье, собравшейся за столом, наслаждающейся этим вкусным блюдом и наверстывающей упущенное. Я немного подправил ингредиенты, чтобы они соответствовали вкусовым рецепторам моего малыша, но он такой же вкусный, как и у бабушки. — Тереза ​​Флауэрс, Сакраменто, Калифорния

      Перейти к рецепту

      61 / 75

      Мне нужен был простой способ приготовить любимое блюдо моей семьи — курицу с лимоном, и этот рецепт — то, что нужно! Вся моя семья любит это сытное блюдо, приготовленное в мультиварке, и все, кто его ест, просят рецепт — это хранитель. Я подаю курицу на подушке из риса или кускуса, а сверху ложкой сливочного соуса. — Нэн Слотер, Саммамиш, Вашингтон

      Перейти к рецепту

      62 / 75

      Много лет назад я влюбился в лимонный греческий суп в Panera Bread. Тогда это было просто особенным, но я воссоздал его дома, чтобы мы могли есть его всякий раз, когда возникает тяга! — Кристин Черри, Ботелл, Вашингтон,

      Перейти к рецепту

      63 / 75

      В этом аппетитном рецепте куриной грудки, приготовленном в мультиварке, чувствуется живой вкус греческих островов. Я создала это блюдо, чтобы мы с мужем могли вкусно поужинать после напряженного дня. — Марджи Берри, Траут-Лейк, Вашингтон

      Перейти к рецепту

      64 / 75

      Наша семья всегда прекрасно проводит время на ежегодном греческом фестивале в Солт-Лейк-Сити. Одна из моих любимых частей – потрясающая еда. Это блюдо — хороший способ разнообразить наше меню, и мои дети — его большие поклонники. — Камилла Бекстранд, Лейтон, Юта

      Перейти к рецепту

      65 / 75

      Я живу в Джорджии, но мне нравится острый, сладкий и слегка острый вкус курицы с уксусом по Каролине. Я делаю свой вариант в мультиварке. После соблазнительного аромата наполняет дом, ваша семья обязательно будет за обеденным столом вовремя! — Рамона Пэррис, Кантон, Джорджия

      Перейти к рецепту

      66 / 75

      Как работающая мама с двумя детьми, у меня мало времени, чтобы приготовить что-нибудь сытное в течение недели. Этот рецепт легко приготовить утром и восхитительно вернуться домой вечером. Оба моих придирчивых едока любят это! — Джессика Костелло, Вестминстер, Массачусетс

      Перейти к рецепту

      67 / 75

      Приготовление этого чили очень просто благодаря нескольким скобам для хранения. Он загружен измельченной курицей и бобами. Пряный жар можно немного укротить прохладной сметаной. — Фред Локвуд, Плано, Техас

      Перейти к рецепту

      68 / 75

      Для вкусной альтернативы традиционному чили попробуйте эту нежирную версию. Он наполнен большим количеством бобов, нежной курицей-гриль и яркой смесью специй. — Уайльда Бенсенхейвер из Деланда, Флорида

      Перейти к рецепту

      69 / 75

      Моя сестра поделилась со мной этим рецептом куриного чили с белой фасолью. Я обычно удваиваю его и добавляю еще одну банку фасоли, а затем подаю с печеньем из чеддера или подогретыми лепешками. Халапеньо добавляет достаточно тепла, чтобы заметить, но не слишком много для моих детей. — Кристин Боулз, Альбукерке, Нью-Мексико

      Перейти к рецепту

      70 / 75

      Это один из моих любимых рецептов супа, который можно подавать зимой, потому что его очень легко приготовить, и он наполняет дом чудесным ароматом. Вся моя семья любит это! — Брэнди Стэнсбери, Эдна, Техас

      Перейти к рецепту

      71 / 75

      Если посолить мясо на ночь, эти куриные рулетики для барбекю станут исключительно вкусными. К тому же они такие нежные, тают во рту. — Рэйчел Канкель, Шелл-Сити, Миссури

      Перейти к рецепту

      72 / 75

      Все в моей семье любят, когда я готовлю куриную грудку по этому рецепту в мультиварке… даже мои дети! Что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете добавить овощи, которые у вас есть под рукой, чтобы сделать его более сытным, например, кукурузу, горох или нарезанный кубиками красный сладкий перец. —Моника Вернер, Темекула, Калифорния

      Перейти к рецепту

      73 / 75

      Мой муж путешествует по делам и обнаружил, что ему нравится индийская кухня. Куриное карри с абрикосами обладает всеми восхитительными вкусами, которыми мы так любим наслаждаться. — Кэти Шульц, Темпл, Джорджия

      Перейти к рецепту

      74 / 75

      Этот суп приносит большую тарелку свежего утешения — просто спросите моего мужа. Начинки, такие как авокадо, сметана и полоски тортильи, являются обязательными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *