Рецепт креветки обжаренные: Жареные креветки с соусом, пошаговый рецепт на 1307 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Жареные креветки с соусом, пошаговый рецепт на 1307 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини на гриле

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бургеры с тунцом, луком и помидорами

Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца. Свежую качественную рыбу легко

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры, фаршированные тунцом

Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с помидорами

Юлия Высоцкая

Реклама

Максим С

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Представляю вашему вниманию очень вкусную закуску из всеми любимых креветок. Они отлично сочетаются с соусом, который я приготовил к ним.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

326

кКал

13%

Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

креветки королевские

300 г
оливковое масло

3 ст. л.
чеснок

4 зубчика
петрушка

1 пучок
лимоны

½ шт.
масло сливочное

½ ст. л.

соевый соус

1 ч. л.

Для соуса

2 ½ ст. л.
чеснок

2 зубчика
огурец маринованный

1 шт.
оливковое масло

1 г
лимоны

½ шт.
1 горсть

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В сковороде растапливаем сливочное масло и разогреваем оливковое масло.


Добавляем петрушку (не резанную) и раздавленные зубчики чеснока. Готовим 2-3 минуты, пока чеснок не даст аромат. После этого добавляем мытые креветки.


Креветки обжариваем до золотистого цвета.


Я готовил как креветки в панцире, так и очищенные.


Теперь готовим соус. Очень мелко нарезаем маринованный огурец и смешиваем с измельченным чесноком.


Добавляем майонез, оливковое масло и лимонный сок и хорошенько перемешиваем.


В конце, чтобы придать нашему соусу свежий аромат, добавляем измельченный укроп.


Креветки подаем с соусом и наслаждаемся их вкусом) Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

закускиавторская кухняк пивуиз морепродуктов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Креветки, обжаренные с зеленью, пошаговый рецепт на 5 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвичи с портобелло, шалотом и чесночным майонезом

Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока (из расчета 1 ст.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с сыром

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками

Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в хлебе, с помидорами и базиликом

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Жареные креветки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

сливочное масло – 50-70 гр.

креветки (обычные, замороженные)- 300-500 гр.

укроп, кинза, петрушка (на выбор) – 5-7 веточек.

соль – по вкусу.

перец черный (молотый) – при желании по вкусу.

лимонный сок – несколько капель

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Растопить на сковороде масло. Засыпать креветки. На медленном огне потушить совсем немного, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, дать обжариться минут 10-15. засыпать зелень. Подержать на огне еще 10 минут. Сбрызнуть соком лимона. Можно подавать к столу. Креветки становятся золотистыми, мягкими, но остаются упругими. Я использую креветки в панцире.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз морепродуктов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные креветки панко – The Country Cook

ByBrandie @ The Country Cook

Жареные креветки панко хрустящие, ароматные, их можно приготовить за считанные минуты! Они станут отличной закуской, гарниром или ужином!

РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ КРЕВЕТОК

Этот рецепт жареных креветок мне очень нравится. Закуска, гарнир или основное блюдо – решать вам! Я знаю, что многие люди уклоняются от жарки в наши дни, но хрустящая корочка и великолепный золотисто-коричневый цвет не могут быть превзойдены. Окуните их в какой-нибудь коктейль или соус тар-тар, и вы готовы к работе! Если вы хотите разнообразить свой рацион креветками, я настоятельно рекомендую этот рецепт жареных креветок панко.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Можно ли жарить креветки панко во фритюрнице?

Да! Его можно приготовить в аэрогриле. Вы не получите такой же хрустящей корочки и цвета, как при жарке в масле, но если вам нужен более здоровый вариант, то это то, что вам нужно. Разогрейте фритюрницу до 400°F в течение 8 минут. После покрытия вам нужно будет обильно сбрызнуть креветки (и корзину) небольшим количеством кулинарного спрея с оливковым маслом. В середине приготовления переверните их и снова обильно сбрызните другую сторону, чтобы образовалась корочка. Готовьте около 7–8 минут (вам придется готовить партиями, чтобы не переполнить фритюрницу). 0007 Креветки какого размера лучше всего использовать?

В этом рецепте я люблю использовать крупные креветки. Вы можете использовать любой размер, который вам нравится, но вы хотите, чтобы он был весом 2 фунта, а время приготовления будет варьироваться.

Можно ли использовать смесь приправ?

Да, если вы предпочитаете использовать смесь приправ, а не делать ее самостоятельно, вы можете это сделать. Некоторые варианты включают: Old Bay, креол, лимонный перец или приправу для чернения. Если вы используете смесь приправ, соль добавлять в рецепт не нужно.

С чем подавать жареные креветки?

Можно подавать с пастой, стейком, курицей и т. д., с простым гарниром или брокколи на пару.

Как хранить остатки?

Их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Их также можно заморозить. Поместите охлажденные креветки в контейнер для морозильной камеры, и они будут храниться до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите в холодильник на ночь, и вы можете разогреть во фритюрнице с подогревом или во фритюрнице, пока они снова не прогреются и не станут хрустящими.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • большие креветки
  • универсальная мука
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • ко соль
  • перец
  • яйца
  • вода
  • обычная Панировочные сухари панко

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ ПАНКО:

Разогрейте арахисовое масло во фритюрнице или жаровне с маслом (3 дюйма вверх по бокам) до 350°F. Пока масло нагревается, подготовьте креветки. Хорошо обсушите креветки бумажными полотенцами.

В пластиковый пакет с застежкой объемом галлон насыпьте муку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте, чтобы смешать приправу с мукой.

Добавьте креветок в пакет. Закройте крышку и встряхните пакет, чтобы креветки хорошо покрылись мучной смесью, и отложите в сторону.

В неглубокой миске взбейте яйца с водой до однородности. В другую неглубокую миску добавьте панировочные сухари. Работая с несколькими креветками за раз, выньте их из пакета и поместите в яйцо, переместите их, чтобы они были покрыты.

Дайте стечь излишкам яиц и положите их в панировочные сухари. Покройте их панировочными сухарями и слегка прижмите, чтобы они приклеились.

Поместите панированные креветки на противень, застеленный пергаментной бумагой, повторите с другими креветками.

Когда масло нагреется, порциями добавляйте креветки в масло, не перегружая. Готовьте в течение 2-3 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, а внутренняя температура не достигнет 165°F.

Положите креветки на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы они впитали излишки масла. Необязательно: затем вы можете немедленно переложить на решетку, установленную поверх лотка для листов, чтобы собрать капли. Это гарантирует, что креветки останутся хрустящими. Повторите с оставшимися креветками.

Подавать со свежей рубленой петрушкой для украшения, дольками лимона и коктейльным соусом.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!

  • ▢ 2 фунта крупных креветок, очищенных и очищенных от кожицы
  • ▢ ½ стакана универсальной муки
  • ▢ 1 столовая ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 столовая ложка лукового порошка
  • ▢ 2 чайные ложки кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ немного воды
  • ▢ 3 чашки панировочных сухарей панко
  • ▢ нарезанная петрушка, дольки лимона и коктейльный соус, для подачи
  • Разогрейте арахисовое масло во фритюрнице или жаровне с маслом (3 дюйма вверх по бокам) до 350°F.

  • Пока масло нагревается, подготовьте креветки. Хорошо обсушите креветки бумажными полотенцами.

  • В пакет с застежкой объемом галлон насыпьте муку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Запечатайте верх, затем перемешайте, чтобы смешать приправу с мукой.

  • Добавьте креветок в пакет. Закройте крышку и встряхните пакет, чтобы креветки покрылись мучной смесью, и отложите в сторону.

  • В неглубокой миске взбейте яйца с водой до однородности.

  • В другую неглубокую миску добавьте панировочные сухари.

  • Работая с несколькими креветками одновременно, достаньте их из пакета и положите в яйцо. Переверните их, чтобы они были покрыты.

  • Дайте стечь лишним яйцам и поместите их в панировочные сухари. Покройте креветки панировочными сухарями и аккуратно вдавите их, чтобы панировочные сухари прилипли к креветкам.

  • Поместите панированные креветки на противень, застеленный пергаментной бумагой, повторите с другими креветками.

  • Когда масло нагреется, порциями добавляйте креветки в масло, не перегружая. Готовьте в течение 2-3 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, а внутренняя температура не достигнет 165°F.

  • Положите креветки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали излишки масла. Необязательно: сразу же переложите на решетку, установленную поверх противня для листов, чтобы собрать капли. Это гарантирует, что креветки останутся хрустящими.

  • Повторить с оставшимися креветками. Подавайте со свежей нарезанной петрушкой для украшения, дольками лимона и коктейльным соусом.

  • Используйте креветки любого размера, если вы выберете меньший, вам может понадобиться еще одно яйцо и больше панировки.
  • Арахисовое масло лучше всего подходит для жарки.
  • Их можно заморозить, см. выше, как это сделать.
  • Можно использовать и другие смеси приправ, смотрите мои предложения выше.
  • Окунайте в свои любимые соусы, такие как коктейль, тар-тар, медово-горчичный, чесночный айоли или острый соус.

Калорийность: 325 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 39 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 325 мг | Натрий: 1208 мг | Калий: 529 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 172 мг | Железо: 3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Похожие сообщения

Рецепт жареных хрустящих креветок Easy

..”> Рецепт жареных хрустящих креветок Easy Crispy

С тех пор, как я создал этот рецепт жареных хрустящих креветок, я больше не возвращаюсь к блюдам на вынос. Серьезно. Я сэкономил кучу денег, впечатлил свою семью и наслаждался креветками, которые можно купить за эти деньги.

Жареные креветки по этому рецепту настолько просты в приготовлении и восхитительно вкусны, что стали любимой закуской или ужином из морепродуктов в моей семье!

Если вы любите креветки, то это идеальный рецепт креветок для вас. Вы узнаете все мои секреты приготовления самых вкусных хрустящих жареных креветок дома.

Здесь вы найдете – какие креветки лучше всего использовать для этого рецепта, как приготовить лучшее хрустящее тесто для креветок с нуля и как обжарить креветки, чтобы они были пухлыми, сочными и идеально приготовленными.

Приготовленные креветки и сырые креветки. Какой тип креветок лучше всего подходит для жарки?

В этом рецепте можно использовать оба типа креветок, но я предпочитаю использовать крупные или гигантские сырые креветки. Я говорю: «Чем крупнее креветки, тем лучше». Это потому, что я считаю, что более крупные креветки более сочные, ароматные и имеют более приятную текстуру при жарении. Кроме того, когда вы используете вареные креветки вместо сырых при жарке, существует большая вероятность их переваривания.

Как приготовить самое лучшее хрустящее тесто для креветок с нуля

Приготовить самое лучшее тесто для креветок с нуля очень просто! Самое замечательное, что все шаги перечислены в рецепте ниже. Просто помните об этих трех шагах, когда панируете креветки в кляре: сухой, влажный, сухой. Сначала обваляйте креветки в сухой смеси, затем во влажной и, наконец, в сухой. Покрывая таким образом креветки, вы получите идеально хрустящие креветки.

Сколько времени нужно, чтобы жарить сырые креветки?

Сырые креветки жарятся примерно 4–6 минут. Чтобы убедиться, что креветки правильно приготовлены, обжаривайте креветки на среднем огне, переворачивая их каждые 2 минуты. Удалите креветки в кляре из сковороды, когда снаружи они станут золотисто-коричневыми, а внутри непрозрачными.

Что лучше всего подходит к жареным креветкам?

Большинство людей считают, что жареные креветки лучше всего сочетаются с картофелем. Тем не менее, жареные креветки прекрасно сочетаются с различными гарнирами. Так что наслаждайтесь хрустящими жареными креветками с фестивалями, рисом, бутербродом или салатом! Освежающий напиток, который можно попробовать по моему рецепту хрустящих жареных креветок, — это ананасовый имбирный напиток. Попробуйте их и вернитесь, чтобы сообщить мне, что вы думаете.

Простой рецепт жареных хрустящих креветок

Если вы любите хрустящие креветки, вы попали по адресу. Попрощайтесь с едой на вынос и привет вашему лучшему домашнему рецепту жареных креветок! Этот рецепт жареных креветок идеально хрустящий, сочный, ароматный и настолько простой в приготовлении, что вам понравится делать это снова и снова. Это забавное блюдо из морепродуктов аппетитно вкусно и может быть подано как есть или с вашими любимыми соусами из морепродуктов и гарнирами. Вы будете продолжать возвращаться к этому простому рецепту, потому что он заставляет всех кричать о большем.

4.67 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 6 минут минут

Время отдыха/охлаждения 2 минуты минут

Общее время 23 минуты минут

9000 Закуска из 8 блюд, ужин, основное блюдо, Закуска

Кухня Американская, Карибская, Интернациональная, Ямайская

Порции 3

  • 400 г сырых креветок-джамбо, очищенных (21-25 креветок на фунт)
  • 1-2 чашки растительного масла для жарки во фритюре
Приправа для креветок
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. белого или черного перца
  • 1/4 ч. л. порошка душистого перца
  • 1/4 ч. л. орегано, сушеного и мелко измельченного по желанию 90 052
  • 1/2 ч.л. листья тимьяна, сушеные по желанию
  • 1/2 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. острого соуса (по желанию) для острых креветок
Сухая смесь
  • 4–5 ст. л. муки
  • 1/ 2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. порошка
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/4 ч.л. молотого кайенского перца (по желанию) для острых креветок
Wet Mix
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст.л. молока по желанию
  • В небольшой миске промойте креветки и обсушите.

  • Приправьте креветки приправой для креветок.

  • В небольшом контейнере с крышкой приготовьте сухую смесь, накройте крышкой и встряхните, чтобы смешать.

  • Добавьте креветки в сухую смесь, накройте контейнер и встряхните, чтобы креветки покрылись смесью.

  • В другой маленькой миске приготовьте яичную смесь и взбейте. Если вы решите не добавлять молоко, взбейте яйцо и отложите в сторону.

  • Добавьте креветки во влажную (яичную) смесь, затем перемешайте большой вилкой, пока креветки не будут полностью покрыты.

  • Верните креветки в контейнер для сухой смеси, накройте крышкой и еще раз встряхните.

  • Нагрейте растительное масло в большой широкой сковороде или воке. Чтобы узнать, когда масло будет готово, посыпьте масло щепоткой муки. Когда вокруг муки образуются пузырьки, масло имеет правильную температуру.

  • Добавить креветок в масло по одной, предварительно слегка стряхнув излишки муки.

  • Когда вы добавите в кастрюлю все креветки, уменьшите огонь до среднего.

  • Каждые 2 минуты переворачивайте креветки, пока они не приготовятся и не станут золотисто-коричневыми.

  • Переложите приготовленные креветки на тарелку, застеленную толстым бумажным полотенцем.

  • Дайте креветкам остыть в течение нескольких минут, затем благословите и наслаждайтесь!

  • Дорогие мои, я хотел бы получить ваши отзывы. Как только вы попробуете мой рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте свой отзыв и оценку. Большое спасибо!

Ключевое слово закуска, лучшие рецепты креветок, рецепт хрустящих жареных креветок, рецепт хрустящих креветок, ужин, идеи ужина, простой рецепт жареных хрустящих креветок, идеи семейного обеда, рецепт жареных креветок, домашние жареные креветки, как приготовить тесто для креветок из царапать, как сделать хрустящие креветки, как сделать хрустящее тесто для креветок, как приготовить хрустящее тесто для креветок, как приготовить креветки в стиле красных лобстеров, идеи еды для детей, рецепт жареных креветок, идеи еды для вечеринок, быстрые и простые рецепты морепродуктов, рецепт жареных креветок с красным лобстером, рецепт хрустящих жареных креветок в ресторанном стиле, морепродукты, креветки, южные жареные креветки, пошаговый рецепт хрустящих жареных креветок

*Обратите внимание, что эта страница может содержать партнерские ссылки Amazon (выделенные ссылки на продукты на Amazon).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *