Крылышки в маринаде с медом в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Нежнейшие куриные крылышки, при добавлении в маринад меда, после обжарки покрываются красивой карамелизованной глазурью, не пересыхают, сохраняя внутри сок. На кухне будет такой непередаваемый аромат, что звать к столу дважды никого не надо будет!
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Промыть и обсушить подготовленные крылышки.
Переложить их в миску, сдобрить перцем и подсолить, перемешать.
Мед смешать с соевым соусом, маслом и соком лимона.
Добавить порубленный чеснок.
Полученным маринадом залить крылья, уложить на них груз, дать пару часов или ночь постоять и хорошо пропитаться.
Подходящую по размеру форму промазать маслом.
Разложить на дно крылышки в маринаде с медом в духовке.
Отправить на треть часа в прогретый до 200 градусов духовой шкаф.
Перевернуть их на другой бок и готовить еще четверть часа.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Куриные крылышки в меду, пошаговый рецепт на 1994 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из индейки со сладкой кукурузой
Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от
Юлия Высоцкая
Реклама
Маргаритка*
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Я просто обожаю куриные крылышки, готовлю их в своем фирменном маринаде. Угощайтесь, друзья!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
498
кКал
21%
Белки | 49 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
12 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриные крылья | 1 кг |
соевый соус | 50 г |
30 г |
соль морская | по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 г |
по вкусу |
паприка | по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Все специи смешать, добавить соевый соус и мед. В этой смеси замариновать крылышки на 1 час.
Замаринованные крылышки выложить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 200°C духовку на 1 час.
Крылья получаются остро-сладкими, очень ароматными и безумно вкусными. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Теги рецепта
основные блюдаиз птицывыпекать, запекатьужинкрыльямедсоевый соусавторская кухняв медовом соусе
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
ИнгредиентыДобавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Крылышки в медовой глазури – Стол на ранчо
Элизабет Поэтт
Это отличное блюдо для вечеринки. Вы делаете соус и маринад заранее, а затем просто поджариваете поднос, полный крылышек, прямо перед тем, как отправиться на встречу. Есть что-то очень приятное во вкусах маринада, смешанного с моросящим медом и щепоткой морской соли.
СОВЕТ: Поскольку в маринаде есть сахар, очень важно обернуть противень фольгой, иначе на нем запечется пригоревший маринад.
Рецепт рассчитан на 6-8 порций. Общее время 1 час 30 минут. Активное время 25 минут.
Ингредиенты:
- 3 фунта куриных крылышек с кожей, разрезанных на части
- 14 унций (1½ чашки) сливового соуса
- ½ стакана меда, плюс еще немного для сбрызгивания
- ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
- 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки сухого хереса
- 1 столовая ложка соуса Шрирача
- 2 больших зубчика чеснока, раздавленных
- 1¼ чайной ложки кошерной соли
- 4 зеленых луковицы, грубо нарезанных небольшими кольцами
- Кулинарный спрей
- Хлопья морской соли для посыпки
Как добраться:
- Смешайте сливовый соус, мед, апельсиновый сок, коричневый сахар, херес, шрирачу, чеснок и 1 чайную ложку кошерной соли.
- Поместите куриные крылышки в форму для запекания. Оставьте 1/2 стакана маринада для дополнительной заливки, если это необходимо. Вылейте оставшийся маринад на крылья, переворачивая каждый кусок, чтобы убедиться, что они хорошо покрыты. Посыпьте сковороду 1/4 чайной ложки кошерной соли. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, используя щипцы, чтобы перевернуть кусочки курицы в середине маринования.
- Достаньте курицу из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 375°F.
- Застелите противень алюминиевой фольгой. Поставьте на противень решетку и сбрызните решетку кулинарным спреем. Достаньте курицу из маринада щипцами, дав излишкам маринада стечь обратно в сковороду, и равномерно разложите крылья на решетке. Оставьте лишний маринад для заливки.
- Запекайте крылья в течение 30 минут. Вынуть из духовки и полить маринадом. Переверните каждый кусок и снова щедро смажьте. Запекайте еще 30 минут.
- Переложите крылья на тарелку, сбрызните медом, посыпьте солью и посыпьте зеленым луком. Подавать горячим.
Рецепт, впервые представленный в эпизоде 4 сезона 3 “Ранчо к столу”: “Finger Foods” сети Magnolia Network.
Наслаждайтесь!
Элизабет
Фотографии Б. Дж. Голника и Брайана Скоупа
Ссылка скопирована
← Предыдущее сообщение Новая запись →
Горячие куриные крылышки с медом — The Cookie Rookie®
Перейти к рецепту Перейти к видео
Видео с рецептами
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Сладкие и пряные, горячие куриные крылышки с медом пальчики оближешь! Эти липкие куриные крылышки маринуют, запекают в духовке и покрывают вкусной горячей медовой глазурью. Они всегда хит!
Оглавление
Пряные медовые крылышки
Куриные крылышки — классика игрового дня, и уверяю вас, эти острые медовые крылышки всегда производят впечатление! Каждое крылышко с неотразимой глазурью сладкое, острое и запеченное до идеальной карамелизации.
Горячий мед придает вкуснейший и притягательный сладкий, но пряный вкус и делает их совершенно липкими! Сделайте двойную порцию, потому что эти горячие куриные крылышки с медом быстро испаряются.
Обязательно попробуйте мои крылышки Buffalo Crockpot и крылышки барбекю с медом!
Почему вам понравятся эти запеченные куриные крылышки Рецепт:
- ЗАПЕЧЕННЫЕ: Эти запеченные в духовке крылышки немного легче по сравнению с жареными куриными крылышками, а мыть их проще простого.
- ПРИВЛЕКАТЕЛЬ: Если в этом году вы устраиваете вечеринку Super Bowl, подайте эти крылышки в качестве закуски. Ваши гости будут вам благодарны!
- ПРИВЫКАНИЕ: Сочетание сладкого и острого просто божественно. Начав однажды, вы не сможете остановиться!
Если вы никогда раньше не использовали горячий мед, попробуйте этот рецепт! Вы влюбитесь в каждый сладкий, но пряный кусочек.
Как приготовить острые куриные крылышки с медом
Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы узнать все ингредиенты и инструкции!
- Приготовьте маринад.
- Замариновать крылья.
- Запечь крылья.
- Приготовьте горячую медовую глазурь.
- Нанесите глазурь на крылья.
- Продолжайте выпекать крылышки, чтобы глазурь карамелизировалась.
- Дайте крыльям остыть, подавайте к столу и наслаждайтесь!
Можно ли использовать замороженные куриные крылышки?
Да, но убедитесь, что замороженные крылышки полностью разморозились, прежде чем мариновать их. Дайте им разморозиться в холодильнике на ночь.
Насколько острые эти крылышки?
Эти крылышки определенно немного острые, но не слишком острые. Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество добавленных хлопьев красного перца по желанию.
Что такое горячий мед?
Горячий мёд – просто пряный мёд! Перец чили настоян на меду, что придает ему удивительно острый вкус.
Сколько времени запекаются куриные крылышки?
Эти горячие медовые крылышки выпекаются около 50 минут.
Можно ли приготовить их во фритюрнице?
Конечно! Замаринуйте крылья и готовьте их во фритюрнице при температуре 400 ° F в течение 16 минут, перевернув крылья через 8 минут. Выньте их из аэрофритюрницы, смажьте крылья глазурью и верните их во фритюрницу, чтобы они готовились еще 3-5 минут.
Предложения по обслуживанию
Эти горячие медовые крылья отлично подаются с другими классическими игровыми днями, такими как:
- Запеченные фри из сладкого картофеля
- Crockpot Little Smokies
- ShoeString Fries
- Best
- Sougs Эти крылья всегда выигрышны и быстро исчезают!
Советы!
- Если вы используете замороженные крылышки, убедитесь, что они полностью разморозились перед использованием в рецепте.
- Чтобы получить более хрустящую кожуру, промокните крылья насухо, прежде чем мариновать их.
- Маринуйте эти крылышки от 1 часа до 8 часов (на ночь) – если дольше, они могут стать слизистыми.
Это может быть просто один из моих любимых рецептов крылышек, и я не говорю это легкомысленно! Они настолько хороши — я не могу дождаться, когда вы их попробуете!
Какой горячий мед мне следует использовать?
Для этих крылышек можно использовать любой вид горячего меда. Проверьте этот горячий рецепт меда, чтобы сделать свой собственный!
Могу я поджарить эти крылышки?
Абсолютно! Жарьте крылышки на среднем огне, время от времени переворачивая, в течение примерно 20 минут до готовности, прежде чем смазывать глазурью.
Можно ли заранее приготовить запеченные куриные крылышки?
Как и все куриные крылышки, эти крылышки лучше всего есть свежими. Старайтесь не делать их слишком рано! Если у вас есть остатки, храните приготовленные крылышки в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в духовке при температуре 400 ° F в течение 10-15 минут.
- Кусочки колбасы с колбасой в мультиварке
- Гавайские ломтики ветчины и сыра
- Фритюрница с перцем халапеньо
- Кростини с дип-соусом из шпината
Эти запеченные в духовке горячие крылышки с медом — идеальное блюдо для игрового дня. Идеально сочетающийся с холодным пивом, это восхитительный перекус во время игры!
- Куриные крылышки с клюквой
- Куриные крылышки
- Куриные крылышки с перцем и желе
- Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
- Хрустящие запеченные крылышки Баффало
- Запеченные острые крылышки
- Липкие куриные крылышки с кунжутом
Если вы готовите по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .
Рецепт
Рецепт острых куриных крылышек с медом
4.66 от 20 голосов
Автор: Becky Hardin
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 50 минут
Всего: 2 часа 10 минут
Количество порций: 4
Сладкие и пряные, горячие куриные крылышки с медом, так что пальчики оближешь! Эти липкие куриные крылышки маринуют, запекают в духовке и покрывают вкусной горячей медовой глазурью. Они всегда хит!
для маринада
- ▢ 1 стакана горячего меда
- ▢ ⅓ чашка яблочного уксуса
- ▢ 1 чайная ложка Worcestershire соуса
- ▢ 1 -й табличная ложка соли
- 58 2.
- ▢ 2 куриные крылышки похлопывали сухой
- ▢ сок из 1 лайма
для глазурки
- ▢ ½ из Marinade
- ▢ out Cup Honey
- -yebersemper
103. 103 -yebersemper 900.101103 -yeberse. ложки несоленого сливочного масла
- ▢ Сок ½ лайма
- ▢ Нарезанная свежая кинза и нарезанный зеленый лук для украшения
Для маринада
В средней миске смешайте горячий мед, соль, перечный соус и вместе.
1 стакан горячего меда, ⅓ стакана яблочного уксуса, 1 чайная ложка вустерширского соуса, 1 столовая ложка кошерной соли, 1 чайная ложка молотого черного перца в большом закрывающемся пластиковом пакете.
Добавьте куриные крылышки в маринад в пакете. Выдавите воздух из пакета и убедитесь, что курица равномерно покрыта. Охладите не менее 1 часа (можно на ночь).
Куриные крылышки весом 2 фунта
Для куриных крылышек
Разогрейте духовку до 375°F. Застелите большой противень фольгой и сбрызните фольгу антипригарным спреем.
Достаньте маринованные куриные крылышки из холодильника. Разложите крылышки в один слой на подготовленном противне и оставьте при комнатной температуре на 15 минут, пока духовка разогревается. №
Выпекайте крылышки в течение 40 минут, перевернув форму в середине выпечки.
Пока крылышки выпекаются, приготовьте глазурь (см. ниже).
Достаньте крылья из духовки и увеличьте температуру духовки до 425°F. Обильно смажьте обе стороны каждого крыла глазурью. №
Выпекайте еще 8–10 минут, пока глазурь не карамелизуется. Внимательно следите, чтобы крылья не сгорели.
Переложите крылья на сервировочный поднос и дайте остыть в течение 5 минут. Сбрызните крылья свежим соком лайма, украсьте нарезанным зеленым луком и рубленой кинзой и наслаждайтесь.
Сок 1 лайма, Нарезанная свежая кинза и зеленый лук
Для глазури
Пока крылья запекаются, достаньте из холодильника остатки маринада. Добавьте ¼ стакана меда к оставшейся половине маринада и перемешайте до однородности.
½ маринада, ¼ стакана меда
Вылейте смесь для глазури в небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь и варите, часто помешивая, пока соус не загустеет на ⅓.