Кукурузная каша на молоке в мультиварке Панасоник
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кукурузная крупа 1 ст. Молоко коровье 5 ст. Сахар-песок 4 ст.л. Соль 0.
Процесс приготовления
Кукурузную крупу высыпаем в мелкое сито и хорошо промываем в проточной воде. Даем жидкости стечь. Помещаем чистую крупу в чашу мультиварки.
Вливаем указанное количество молока. Добавляем соль и сахарный песок.
Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку прибора и выбираем программу «Каша на молоке» либо «Гречка». Время приготовления блюда составит пятьдесят минут. Нажимаем кнопку старта. После того, как время программы истечет, прозвучит звуковой сигнал. Открываем мультиварку и перемешиваем готовую кашу до однородной консистенции. К слову, чем дольше каша будет стоять на подогреве, тем гуще и мягче она будет. Но не стоит передерживать блюдо, поскольку молоко – все же скоропортящийся продукт.
Раскладываем готовую кукурузную кашу по порционным тарелкам. На поверхность каждой порции кладем по кусочку сливочного масла и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 4.16%
Витамин В1 3.21%
Витамин В2 8.78%
Витамин В4 3.82%
Витамин В5 6.53%
Витамин В6 2.63%
Витамин В9 1.46%
Витамин В12 11.89%
Витамин С 0.18%
Витамин D 8.44%
Витамин E 0.94%
Биотин 6.43%
Витамин К 0.16%
Витамин РР 1.45%
Калий 5.23%
Кальций 9.77%
Кремний 0%
Магний 2. 76%
Натрий 17.06%
Сера 6.1%
Фосфор 10.64%
Хлор 16.49%
Алюминий 144.15%
Железо 1.76%
Йод 4.86%
Кобальт 11.44%
Литий 0%
Марганец 2.07%
Медь 3.01%
Никель 1.1%
Рубидий 0%
Селен 8.36%
Фтор 0.41%
Хром 7.51%
Цинк 3.15%
Бор 0%
Молибден 8.11%
Витамин A 64.21%
Витамин В1 49.5%
Витамин В2 135.39%
Витамин В4 59%
Витамин В5 100. 65%
Витамин В6 40.63%
Витамин В9 22.51%
Витамин В12 183.33%
Витамин С 2.78%
Витамин D 130.2%
Витамин E 14.43%
Биотин 99.14%
Витамин К 2.45%
Витамин РР 22.31%
Калий 80.65%
Кальций 150.67%
Кремний 0%
Магний 42.59%
Натрий 263.11%
Сера 94.11%
Фосфор 164.15%
Хлор 254.42%
Алюминий 2223.5%
Железо 27.15%
Йод 75%
Кобальт 176.5%
Литий 0%
Марганец 31. 89%
Медь 46.47%
Никель 16.97%
Рубидий 0%
Селен 128.92%
Фтор 6.25%
Хром 115.83%
Цинк 48.58%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 125.1%
Витамин A 10.7%
Витамин В1 8.25%
Витамин В2 22.56%
Витамин В4 9.83%
Витамин В5 16.78%
Витамин В6 6.77%
Витамин В9 3.75%
Витамин В12 30.56%
Витамин С 0.46%
Витамин D 21.7%
Витамин E 2.41%
Биотин 16.52%
Витамин К 0. 41%
Витамин РР 3.72%
Калий 13.44%
Кальций 25.11%
Кремний 0%
Магний 7.1%
Натрий 43.85%
Сера 15.69%
Фосфор 27.36%
Хлор 42.4%
Алюминий 370.58%
Железо 4.53%
Йод 12.5%
Кобальт 29.42%
Литий 0%
Марганец 5.32%
Медь 7.75%
Никель 2.83%
Рубидий 0%
Селен 21.49%
Фтор 1.04%
Хром 19.31%
Цинк 8.1%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 20. 85%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 577.9 мкг | 900 мкг | 4.2 | 10.7 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.2 | 8.3 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 8. 8 | 22.6 |
Витамин В4 | 295 мг | 500 мг | 3.8 | 9.8 |
Витамин В5 | 5 мг | 5 мг | 6.5 | 16.8 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 2.6 | 6.8 |
Витамин В9 | 90.1 мкг | 400 мкг | 1.5 | 3. |
Витамин В12 | 5.5 мкг | 3 мкг | 11.9 | 30.6 |
Витамин С | 2.5 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.5 |
Витамин D | 13 мкг | 10 мкг | 8.4 | 21.7 |
Витамин E | 2.2 мг | 15 мг | 0.9 | 2.4 |
Биотин | 49. 6 мг | 50 мг | 6.4 | 16.5 |
Витамин К | 2.9 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин РР | 4.5 мг | 20 мг | 1.4 | 3.7 |
Калий | 2016.3 мг | 2500 мг | 5.2 | 13.4 |
Кальций | 1506.7 мг | 1000 мг | 9. 8 | 25.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 170.4 мг | 400 мг | 2.8 | 7.1 |
Натрий | 3420.4 мг | 1300 мг | 17.1 | 43.9 |
Сера | 470.6 мг | 500 мг | 6.1 | 15. 7 |
Фосфор | 1313.2 мг | 800 мг | 10.6 | 27.4 |
Хлор | 5851.8 мг | 2300 мг | 16.5 | 42.4 |
Алюминий | 667.1 мкг | 30 мкг | 144.1 | 370.6 |
Железо | 4.9 мг | 18 мг | 1.8 | 4.5 |
Йод | 112. 5 мкг | 150 мкг | 4.9 | 12.5 |
Кобальт | 17.7 мкг | 10 мкг | 11.4 | 29.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 2.1 | 5.3 |
Медь | 464.7 мкг | 1000 мкг | 3 | 7. 7 |
Никель | 33.9 мкг | 200 мкг | 1.1 | 2.8 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 70.9 мкг | 55 мкг | 8.4 | 21.5 |
Фтор | 250.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1 |
Хром | 57. 9 мкг | 50 мкг | 7.5 | 19.3 |
Цинк | 5.8 мг | 12 мг | 3.1 | 8.1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 87.6 мкг | 70 мкг | 8. 1 | 20.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Кукурузная каша с тыквой на молоке
Как приготовить жидкую кукурузную кашу на молоке
Кукурузная каша на отложенном старте в мультиварке
Кукурузная каша для детей в мультиварке
Кукурузная каша на молоке в мультиварке Рэдмонд
Кукурузная каша на молоке на 1 порцию
Кукурузная каша на воде в мультиварке Поларис
Кукурузная каша с тыквой на воде
Каша из кукурузной муки на молоке
Как приготовить кукурузную кашу на воде на плите
Кукурузная каша с тыквой на плите в кастрюле
Как сварить кашу из кукурузной крупы на воде
Кукурузная каша в мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке на молоке
Кукурузная каша на молоке
Кукурузная каша
Кукурузная каша для ребенка
Кукурузная каша в мультиварке Панасоник
Наверх
(Оценок пока нет) Кукурузная каша в мультиварке Панасоник
Кукурузная крупа прекрасно очищает организм от токсинов и благоприятно влияет на вес человека, уменьшая его при регулярном употреблении крупы. Однако регулярность – это довольно сложно, ведь за кукурузной кашей нужно смотреть: она может легко убежать и даже пригореть или прилипнуть ко дну, а постоянное помешивание и 40-60 минут у плиты не очень привлекают хозяек, поэтому они ищут более простые и легкие способы приготовления этой вкусной и полезной крупы.
Для тех, кто обзавелся мультиваркой Panasonic, проблема приготовления кукурузной крупы пропадает, волшебная кастрюлька берет все заботы на себя, хозяйке нужно лишь положить внутрь компоненты и выбрать нужный режим для приготовления крупы.
Опции для создания вкусной и нежной каши бывают разные, собственно как и время приготовления. Для более воздушной каши кукурузную крупу нужно дольше томить в мультиварке, а вот если хотите более густую и плотную кашу – время приготовления сокращается, но обо всем по порядку. Предлагаем простой рецепт кукурузной каши в мультиварке Панасоник.
Состав:
- пять стаканов воды (молока или молока с водой)
- 2 стакана кукурузной крупы
- соль.
Приготовление кукурузной каши в мультиварке Панасоник
Кашу можно приготовить и на молоке или же разбавив его с водой в любой пропорции. По желанию можно добавить сахар, орехи или изюм.
Крупу очень хорошо промываем, желательно это делать до тех пор, пока не будет стекать чистая вода.
Чашу мультиварки по краю смазываем сливочным маслом, кладем вымытую крупу и заливаем ее водой. Добавляем соль (сахар и сухофрукты по желанию), закрываем прибор. Кстати, в крупу можно положить сливочное масло, а для гурманов можно добавить 15-30 мл оливкового масла и сушеных итальянских трав, например, орегано или базилик.
Выбираем программу готовки «гречка/крупы/рис/быстрое приготовление» и включаем начало варки.
После звукового сигнала крупу нужно обязательно попробовать на вкус, чем она больше (помол), тем дольше варится, поэтому нередко приходится добавлять стакан-полтора воды и продолжать готовить, но уже в режиме «тушение». Это позволит крупе томиться и быстрее впитать жидкость и стать мягче. Вот и все, кукурузная каша в мультиварке Панасоник готова!
Материал с сайта cookery.com.ua
Пожалуйста, оцените этот рецепт!
Ваша Оценка:
Предыдущая запись
Следующая запись
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
- Борщи (21)
- Бульоны (12)
- Капусняки (13)
- Рассольники (13)
- Солянки (12)
- Супы (245)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
- Блюда из баранины (41)
- Блюда из говядины (86)
- Блюда из картофеля (141)
- Блюда из круп (93)
- Блюда из макарон (37)
- Блюда из морепродуктов (66)
- Блюда из муки (66)
- Блюда из овощей (166)
- Блюда из птицы (275)
- Блюда из рыбы (215)
- Блюда из свинины (142)
- Блюда из яиц (14)
- Блюда с грибами (28)
- Лазанья (25)
- Молочные каши (9)
- Мясные блюда (180)
- Плов (6)
- САЛАТЫ (170)
- Грибные салаты (35)
- Мясные салаты (78)
- Овощные салаты (109)
- Салаты из морепродуктов (32)
- ЗАКУСКИ (180)
- Горячие закуски (44)
- Мясные закуски (64)
- Холодные закуски (110)
- Закуски из морепродуктов (21)
- ВЫПЕЧКА (986)
- Кексы (73)
- Куличи (33)
- Начинка для пирожков (4)
- Печенье (138)
- Пицца (47)
- Пироги (233)
- Пирожки (176)
- Пирожные (49)
- Пляцки (25)
- Пончики (14)
- Рулеты (21)
- Сырные бабки (14)
- Тесто для выпечки (56)
- Хлеб (60)
- Запеканки (57)
- ДЕСЕРТЫ (386)
- Блинчики, блины, оладьи (131)
- Фондю (7)
- Конфеты (35)
- Крема (37)
- Мороженое и йогурты (31)
- Салаты из фруктов (5)
- Сладкие блюда (88)
- Суфле (20)
- Желе (34)
- КОНСЕРВАЦИЯ (323)
- Домашний сыр (10)
- Грибы (7)
- Икра овощная (20)
- Компоты и сиропы (24)
- Консервирование фруктов и ягод (23)
- Маринование и консервирование (126)
- Мясо, рыба, сало (31)
- Варенье и джемы (54)
- Заморозка, сушка (30)
- ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
- День рожденья (355)
- Новый год (304)
- Пасха (193)
- Рождество (100)
- НАПИТКИ (262)
- Алкогольные напитки (121)
- Безалкогольные коктейли (23)
- Чай (25)
- Домашнее вино (8)
- Кисель (9)
- Кофе (16)
- Алкогольные коктейли (92)
- Компоты (12)
- Квас (4)
- Молочные коктейли и напитки (24)
- Соки (8)
- Холодные напитки (33)
- ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
- КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
- Кулинарные статьи (40)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
- ШАШЛЫКИ (21)
- СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
- ТОРТЫ (168)
- Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
- Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
- Виноградное вино своими руками
- Лимонад в домашних условиях
- Блинчики с творогом и изюмом
Отличный вариант приготовления кукурузной каши с арбузом в мультиварке.
Каша с арбузом в мультиваркеПоследний день прогресса дает мне возможность не тратить время на приготовление одного и того же стакана на час, а надо раньше. На рынок активно вышли мультиварки. В России вонь только выделяется своими позициями, но безумно заслуживает всяческих похвал. Будь то соломка, приготовить можно с помощью мультиварки. Новый, но до сих пор популярный рецепт – молочная кукурузная каша с арбузом на мультиварке.
- Соломка Ингредиенты
- Готовка Hіd
- Видеорецепт
Солома Ингредиенты
Гарбуза Мьякуш 200 гр Вода 2 мультистакана Молоко 2 мультистакана Сил 0,5 ч. л. Цукор 1 ст. л. Кукурузная крупа 0,5 мультистакана Вершковое масло 50 гр
Hіd подготовка
1. Очистите огурец от кожицы, нарежьте его мелкими кубиками и положите на дно кастрюли мультиварки.
2. Залить водой так, чтобы все кусочки гармелона были покрыты, поставить программу «Варка на пару» на 10 минут, чтобы вода закипела. После этого смените режим на «Гасиння» примерно на 30 минут.
3. Как только мой понадобится на час, залить молоком гармуз.
4. Затем в запеканке varto visipati force and zucor перемешать.
5. Пока дыня растет, добавьте необходимое количество кукурузной крупы. Замочить у воды на длительное время необовъязково, можно посыпать обрызгиванием, элем для бажанного.
6. Варёное молоко-гарбузов сумиш равный шарику висипте кукурузы. Настоятельно рекомендуется не смешивать.
7. После корректировки всех манипуляций ставим на программу “Молочная каша” (час мультиварки определяется сам). Варить до готовности кукурузы.
8. Готовую кашу тщательно перемешать до однородной консистенции. После этого добавьте кусочек сливочного масла | масла |, накройте крышкой и дайте настояться около 10 минут | минуты | по режиму поддержки. Перед подачей еще раз размешайте готовую кукурузно-харбузовую молочную кашу и перемешайте в мультиварке.
Видеорецепт
Крупы из кукурузы и арбуза, которые заменяют при приготовлении травами, могут иметь большое количество витаминов и минералов. Завдяки такого богатого склада кукурузной каши выходят в виде коричневого цвета после термической обработки.
Также для кукурузы характерна змость большое количество клеток, як необходим для здорового кишечника.
Кукурузная каша идеальна для активных людей, которые хотят напомнить о своем дне энергии и бодрости. Что важнее для людей, что сидеть на диете, чтобы отомстить за малую энергетическую ценность. У меня мультиварка Panasonic, но принцип рецепт за рецептом легко адаптируется к любой мультиварке. Redmont и Polaris — самые большие расширения. Если у вас мало кукурузной муки, попробуйте приготовить кашу с арбузом по рецепту без кукурузной муки.
Принцип приготовления каши в мультиварках Редмонт и Поларис значения не имеет. Отличие заключается в том, что в чашу варто, в вышеописанном порядке, сложить все ингредиенты в чашу, поставить на программу «Каша» на 1 год, а затем также взять 10 перьев на подгрев. Если у вас нет арбуза, можно сварить кукурузную кашу в мультиварке без арбуза.
Ось яка – сытная, аппетитная каша с чудесной кукурузной крупой (ещё можно найти здесь) и с добавлением свежего гардыни на молочной основе, получается мультиварка (как на фото). Прекрасная альтернатива полезной молочной каше – полезный, живой перекус. Для бажана украсьте кашу родзинками, горшочками и фруктами. Вкусный!
Предлагаем вашему вниманию еще один оригинальный рецепт – харбузовская каша с рисом на молоке в мультиварке.
Час: 60 мин.
Порций: 6
Раскладывание: 2 из 5
Будь то каша с дополнительным арбузом, она сытная, аппетитная и намовирно корысная травка, типа мы готовы ее доесть в наш час, а результат всегда выйдет еще вкуснее.
Каша кукурузная с арбузом, перемолотая в мультиварке, является одним из важнейших ингредиентов для приготовления закуски.
Крупа адже придает телу силы, энергию и заряд бодрости на весь день, а гарбуз обеспечивает организм витаминами, активными веществами и микроэлементами, которые необходимы организму человека независимо от еды.
В результате кукурузная каша, приготовленная в мультиварке, получается ароматной, с меньшим вкусом, абсолютно сочной и аппетитной.
Варто означает, что вы добавляете в рецепт молоко с гарменоном, что является лучшим способом поесть и придать рецепту насыщенный вкус.
Это могут быть пироги, см. каши, мюсли и другие варианты приготовления чабера и коричневой корицы. Кукурузная каша, растолченная в мультиварке, мелодичная, как дети, такие взрослые. Айже, такой рецепт значительно вдохновлен всеми видами каш со вкусом и силой коричневого цвета.
Регулярная имплантация такого штамма приводит к снижению функциональных возможностей организма, придавая дополнительную силу, которая так необходима далекому дню.
Сливки по этому датскому рецепту смело можно назвать диетическими и низкокалорийными, тем более, что они приготовлены из нежирного молока и минимального количества цукру.
Нельзя не помнить, что при приготовлении викори в рецепт можно добавить любимые добавки, как в домашнем рецепте, добавить вкус готовой каши.
Лучший вариант дополнения – свежие ягоды и фрукты, обовьязково сок. Вонь дома не только придает сорту дополнительный вкус, но и делает крупу максимально сочной, что немаловажно при приготовлении сорта.
Кожистый вид каши наделен кисловатыми перевагами, словно прославляющими траву середины других подобных рецептов.
- Кукурузная каша всегда должна выходить через сито, что важно при приготовлении закуски.
- Гармелон придает зернам характерный аромат, аппетитный и сочный.
- Завдякий пикантный на вкус якостем, рецепт которого не давно.
- Готовится так быстро – нужно только добавить все компоненты и включить нужный режим на мультиварке.
- Рецепт готовится из доступных продуктов, поэтому вам не нужно искать нужные ингредиенты в магазинах.
- Каша всегда выйдет несладкой, так как грабить гардыню її особенно чудно.
- Рецепт можно приготовить как на воде, так и на молоке, или в сумме этих продуктов.
Думая о приготовлении каши с гармелоном в мультиварке, не бойтесь варить, ведь рецепт готов доварить тушенку просто так.
- Гарбуз обоввязково виновен в бути стиглим, не мороженом и фирме. Только в таком состоянии ума можно внушить, что это результат наделения большим количеством сока.
- Цвет мягкого овоща может быть ярко-желтым.
- Крупы перед варкой варят в холодной воде, чтобы избавиться от непогоды.
- Важно, чтобы крупа перед варкой была сухой, а не мокрой.
- Молоко варто використовувати знежирене. Для баджанням половину дозы молока можно заменить водой.
- В рецепт можно добавить меньше цукры и больше арбуза, по большей части.
Готовьтесь к мультиварке не более 50 минут, в это время вы можете спокойно позаботиться о своих правах.
Способ приготовления
Как уже было сказано ранее, кукурузная каша с арбузом, сваренная в мультиварке, готовится из доступных продуктов.
Ингредиенты:
Для хлеба изюм заменяют сухофруктами, иначе их в рецептуру не включать.
Крок 1
Родзинки замачивают в теплой воде на час приготовления других компонентов.
Крок 2
Кукурузную крупу промывают под проточной водой.
Крок 3
Очищенный от кожуры и нарезанный мелкими кубиками Гардыня. Также овцу можно натирать на большую треть.
Крок 4
Все компоненты складываем в чашу мультиварки, как того требует рецепт. Слегка сдвинули сумиш, чтобы крупа не впилась в одну грудку.
Крок 5
Включить программу «Каша на молоке». За бажанням в миску кладут масло.
Миру нужно немного приготовить еду, после чего каша раскладывается по тарелкам и подается к столу.
Есть еще один вариант подивиться:
Ирина Камшилина
Готовься для кого богато прими, для себя ниже))
Змість
Гармелон – цельный продукт, который долго сохраняется и даже более универсальный: можно сначала работать, потом еще и делать десерты. Одной из самых популярных пряных трав является каша с ярко-оранжевыми вкраплениями. Готовить можно традиционным способом на плите или в мультиварке – специальном приспособлении для приготовления ежиков.
Как варить кашу из гарбузов?
Масса коричневых слов и витаминов, которые будут просто незаменимы, особенно в зимний час рока. Завдяки тому, кто долго копит овощ, можно купить йога целую реку, ему не составит труда приготовить пикантную закуску. Чаще всего траву высевают на молоке, солодке, с добавлением сухофруктов, гороха или насыня, меда, корицы; Если хотите арбуз сам по себе, то он твердый, а когда разогреется, то хрустящий, становится сочным и ароматным.
Корісні авторитет
Кавунова каша, как называют вареная крупа с арбузом, має масу браун авторитет. Среди них упоминается иммунная система, насыщение организма витаминами группы Т, что сложнее узнать в любых других продуктах. Кроме того, антиоксиданты и витамины группы В могут способствовать выведению токсинов и других раздражителей.
Подготовка продуктов
Любой рецепт харбузовской каши начинается с подготовки продуктов:
- Промойте крупу один раз, пока вода не станет прозрачной.
- Овощи нарезаны, кисти видны.
- Мьякуш нарезать кубиками, натереть на терке или мелко растолочь в пюре с помощью блендера.
Рецепт каши с гарбузой на мультиварке
Для приготовления процеживания в домашних условиях особых навыков в кулинарии не нужно, особенно если вы планируете готовить в мультиварке. Относительными режимами в таком випадке являются «Гасиння», «Випичка», а также модели с ограничением режима «Каша». Разнообразные овощи можно брать с собой, будь то головня, рыдающий цвет, був яскравим.
Молочная каша с пшеном
- Время: 50 минут.
- Количество порций: 4 шт.
- Калорийность: 75 ккал/100 г.
- Прием: на обед/полдень.
- Кухня: русская.
- Складывать легко.
Вареное блюдо может стать прекрасным перекусом или полдником. Вы можете изменить плотность пути, чтобы добавить родную землю: чем она больше, тем лучше. Каша Завдяки каша наполняет приятным лакричным вкусом и ароматом. При подаче к нему можно добавить горошек, насинню, корицу или мед. Молоко выбирайте на свой вкус, чем жирнее, тем вкуснее вайде.
Состав:
- просо – 1 ст.л.;
- молоко – 2 ст.;
- вода – 1 ст.л.;
- морская дыня – 300 г;
- сил – щепотка;
- Вершковое масло – для вкуса.
Способ приготовления:
- Крупа Promiti.
- Мьякуш нарезать кубиками по 1 см.
- Выпейте тарелку крупы и наризки, перемешайте, прибавьте крепости.
- Налейте в мультисклянци молоко и воду.
- Закрыть мультиварку и установить режим тушения.
- Через 20 минут откройте крышку и добавьте молока, которого уже нет.
- Добавить Олию при отправке.
Пшонянская каша с гарбузой в мультиварке на воде
- Время: 50 минут.
- Количество порций: 3 шт.
- Калорийность соломы: 70 ккал/100 г.
- Назначение: к обеду, ужину за ужином.
- Кухня: русская.
- Складывать легко.
Из пшенной крупы можно приготовить закуски на воде. Подавать такой страх для снаданок, обид или ужинать, как главное, под час голодания или диеты. С его помощью вы насыщаете свой организм витаминами группы В и антиоксидантами. Важнее хорошенько промыть крупу, вытереть всю клейковину, тогда каша будет рассыпчатой. Если добавить больше воды, то трава будет красноватой и разваренной.
Состав:
- просо – 1 ст.л.;
- морская дыня – 350 г;
- силы для удовольствия; вода
- – 2 ст.л.;
- олия – для удовольствия.
Способ приготовления:
- Крупу промыть 3-4 раза, очистить от костров.
- Натри мякуш на большой трети.
- Слабо все смешать в миске, посолить, перемешать.
- Залейте все водой и закройте крышку мультиварки.
- Установите режим тушения и приготовьте 40 перьев.
- Добавить Олию в горячую кашу.
Пшеница гарбузова
- Время работы: 45 часов.
- Количество порций: 4 шт.
- Назначение: сн_данок.
- Кухня: русская.
- Складывать легко.
Еще один рецепт пшеничной каши с арбузом в мультиварке. От них зависит, что они будут чаще болеть, через что они часто прогорают. Таким способом необходимо смазать дно чаши мультиварки пахотным грунтом. В другом процессе препарат не смешивается с предыдущими: сложите все ингредиенты в миску и поставьте ее на режим вибрации. Подавайте траву с горошком, фруктами и медом.
Состав:
- крупа пшеничная – 1 ст.;
- молоко – 3 ст.л.;
- мякоть огурцов – 300 г;
- силы для удовольствия;
- Масло Вершкова – для вкуса;
- ванилин – щепотка.
Способ приготовления:
- Пшеничную крупу промыть и замочить в холодной воде.
- В этот час мякуши овощей нарезают мелкими кубиками.
- Вода из каш на гнев и викласти сразу из арбуза в мультиварке.
- Добавить крепость, ванилин, перемешать, залить водой.
- Установить режим «Гречка» или «Випічка».
- Подготовка 50 мин.
- В час подачи добавьте в тарелку верхний слой почвы.
Перловая каша с арбузом на мультиварке
- Время работы: 60 минут.
- Количество порций: 3 шт.
- Соломенная калорийность: 90 ккал/100 г.
- Назначение: сн_данок.
- Кухня: русская.
- Складывать легко.
Простой рецепт кислой каши, которая подходит для детей. Ячневая крупа более рассыпчатая, варится примерно столько же, сколько пшоно. Її можно расти в песне, как використовувать больше воды. Добавьте изюм или корицу для особого вкуса и аромата. В час подачи полить кашу медом и пригубить горошком.
Состав:
- крупа ячневая – 1 ст.л.;
- морская дыня – 250 г;
- родзинки – 100 г; 9корица 0005 – 1 ч. л. без весов;
- молоко – 3 ст.л.;
- сил – щепотка;
- Масло Вершкова – брусок;
- мед, горошек – по вкусу.
Способ приготовления:
- Крупу промыть, высыпать в чашу мультиварки.
- Мякоть апельсина натереть на крупной терке.
- Добавить в миску изюм, соль, корицу. Смешайте все.
- Установите режим “Гушиння” или “Каша” и приготовьте не менее 40 перьев.
- При подаче добавить оливковое масло, мед и горошек.
молочный рис
- Час: 40 часов.
- Количество порций: 3 шт.
- Калорийность: 100 ккал/100 г.
- Назначение: сн_данок.
- Кухня: русская.
- Складывать легко.
Любимая рисовая каша без добавок, а с ней мы превратим апельсин в продукт, который станет более пикантным и ароматным. Для приготовления її всегда можно использовать рис, но лучше брать круглозернистый. С добавлением гармелона каша наполняется вкусом лакрицы, даже похожим на банан.
Состав:
- рис – 1 ст.;
- молоко – 3 ст.л.;
- морская дыня – 300 г;
- силы для удовольствия;
- олия вершина – 50 г.
Способ приготовления:
- Хороший рис.
- М’якуш разрезан на куски.
- Положить все в мультиварку, залить молоком, посолить и поставить на вибрацию процеженный режим на режим приготовления «Випичка» или «Гасиння».
- Включить через 30 минут, добавить | добавить | масло|масло| и еще 10 минут | минут |.
- При подаче добавить вершкового масла|масло|.
Каша кукурузная молочная с арбузом на мультиварке
- Время работы: 60 минут.
- Количество порций: 3 шт.
- Калорийность: 105 ккал/100 г.
- Назначение: сн_данок.
- Кухня: русская.
- Складывать легко.
Каша в мультиварке с кукурузной крупой – еще один способ приготовить солодку, душистую и бурую траву. Занимайтесь йогой варто регулярно, если хотите, каждый день. Помимо витаминов группы В, он поможет вывести из организма шлаки и другие ядовитые речи.
Состав:
- масло сливочное вершковое – 40 г; молоко
- – 2,5 ст.;
- мякоть гарбузов – 300 г; крупа кукурузная
- – 1 ст.;
- цукор – 4 ст. л.
Способ приготовления:
- Промыть крупу через 3-4 часа.
- Овощи очистить от внутренней части и внутренних волокон, снять кожицу.
- Наризать кубиками или натереть на терке.
- Сложить все в миску.
- Влить молоко, всыпать цукор и кукурузную крупу.
- Приготовить 40 перьев в режиме “Каша”.
- Откройте крышку, добавьте масло | масло | и томите блюдо с уже испеченным аккомпанементом в течение 10 холодов|минут|.
Вивсян на воде
- Время работы: 30 минут.
- Количество порций: 3 шт.
- Калорийность: 60 ккал/100 г.
- Назначение: сн_данок.
- Кухня: русская.
- Складывать легко.
Тим, кто будет худеть, поститься и сидеть на весёлой диете, каша с гарниром на воде в мультиварке достойна. Цена даже низкая, а витамины богатые. Принцип приготовления идентичен, только мелочь уменьшится практически в два раза. В качестве добавки к геркулесу можно викорировать, будь то фрукты, а особенно хороши айва, родзинки, яблоки.
Состав:
- вивсянка – 1 ст.л.;
- вода – 3 ст.л.;
- морская дыня – 200 г;
- силы для удовольствия;
- олия – 50 г.
Способ приготовления:
- Овощи снять кожицу, натереть мякоть на крупной терке.
- Пластмассы взбить в мультиварке, добавить гарбучу, силос, воду.
- Все ремиксы и включение “Гасиння” розвязаны за 25 перьев.
Каша дружбы
- Час: 50 минут.
- Количество порций: 4 шт.
- Калорийность: 100 ккал/100 г.
- Назначение: сн_данок.
- Кухня: русская.
- Складывать легко.
Рисово-пшонская каша, которую по-другому называют «Дружба», обязательно подойдет к гарбузу. Перед приготовлением крупу лучше всего перебрать, чтобы мусор не застрял при виде костров или палочек. Перш опустить всыпать в миску, лучше посыпать укропом. Так вы подготовите крупу к термической обработке. Можно сварить каши на молоке и воде в пропорции 1:1.
Состав:
- рис – 0,5 ст.;
- пшено – 0,5 ст.;
- морская дыня – 300 г; молоко
- – 1,5 ст.; вода
- – 1,5 ст.;
- цукор, сил – для смака.
Способ приготовления:
- Я чищу крупу в миске.
- Мясо нарезается крупными кубиками, чтобы волокна были видны при їжи. Положите к зерну.
- Влить молоко и воду, посолить.
- Все смешать и включить режим «Каша».
- Подготовка 30 мин.
Перлова с мясом и гармелоном
- Время: 60 минут.
- Количество порций: 4 шт.
- Калорийность: 200 ккал/100 г.
- Пункт назначения: друг.
- Кухня: русская.
- Складывание: среднее.
Синий вариант каши с гарбузой подходит всем. Подайте такой страх на обед чи ужин. Из мяса берите самую лучшую свинину, ибо та, которая лучше всего приготовлена, начинает выходить сочной и мягкой. Если все сделать правильно, то перловая вайда румяная, зернистая до зернистой, а заправка гардыни с мясом и смазывание морковью и цибулой — ароматная и пикантная.
Состав:
- крупа перловая – 1 ст.л.;
- мякоть свинины – 250 г;
- морская дыня – 250 г;
- цибуля рипчасть – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- вода – 2 ст.л.;
- специй для мяса – по вкусу;
- олия соняшникова — 2 ст. л.;
- сил, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, зирзати заивить. Хит с вьющимися шматочками.
- Цибуля разделана с икрами.
- Очистить морковь, нарезать соломкой.
- Гарбуз нарезать кубиками.
- Ячмень Промити.
- В чашу наливаем оливковое масло, включаем режим «Випичка», кладем цибулу и морковь для обмазывания.
- Как только цибула станет золотистой, аккуратно распределите смазку по тарелке.
- Положите мясо в чашу. Смазать 15 минут|, сдвинуть.
- Подмешать замажку к мясу, добавить приправы, пряность, перец (можно использовать хостри), перемешать и приготовить 5 перьев.
- Дали ячмень, кладем рассол и заливаем все водой. Вода может искривить все на 2 см.
- Закройте мультиварку и приготовьте 40 перьев.
- По истечении часа откройте чашу и все перемешайте. Оставьте наготу еще на 10 минут.
Уберите такие пикантные и розовые части каши, как в мультиках, не наестся, замещающие газовые или электрические плиты, чтобы вдохновить використа пот, а потом томить эту обертку. Каша в мультиварке выходит еще ниже и повторяется. А начало особого режима – «молочная каша» для богатых мамочек оказалось способным есть кислые и соленые молочные продукты для детей, а со всем этим можно даже прилечь у постели.
Как приготовить наваристую кашу в мультиварке
В автоматическом режиме – “молочная каша” вечером промою крупу в специальной посуде и залью молоком, прибавив вкусу крепости, полив маслом и цукором и установка таймера, чтобы процесс завершился, кредит закончился, потом все это можно смаковать. каша. Каша готова, но вы и ваша семья сэкономите время и вам не нужно будет постоянно контролировать процесс приготовления. Что особенно стомляет, если молочная каша готовится на грубом огне.
Сама процедура приготовления каш в мультиварке, в случае отличного приготовления троши, отличается, так что если у вас только мультиварка, старайтесь максимально точно урезать указания в инструкции и рекомендации и використовуваты те рецепты, как бы адаптированные для мультиварки. Из небольшого количества родной земли, которую добавили, можно сварить кашу любой нужной вам консистенции.
Так и сам крем из молочной каши можно приготовить, будь то другая каша, вкуса той каши ни от чего не отведаешь, как будто на русской печи приготовлено. Для кого просто нужно ускорить “гречневый” режим. Этот режим чудесным образом справляется с приготовлением ячневой каши, пшенной, рисовой. Этот режим перевода в режим приготовления на пару такой же, как и после приготовления на пару, ваша мультиварка автоматически перейдет в режим нагрева. В этом режиме можно приготовить сложенные гарниры.
Наличие режима мультиварки – “пл_в” позволяет забрать крем из самого плавающего чудо-мяса, обжарив или обжарив с домашним фаршем макароны – “нави”.
Сварить кукурузную кашу с тыквой в мультиварке. Отличный вариант приготовления кукурузной каши с тыквой в мультиварке
Текущий уровень прогресса позволяет не тратить на готовку столько времени, сколько раньше. В обиход вошли мультиварки. В России они только укрепляют свои позиции, но однозначно заслуживают всяческих похвал. Любое блюдо можно приготовить с помощью мультиварки. Новый, но уже популярный рецепт – молочная кукурузная каша с тыквой в мультиварке.
- Ингредиенты для блюда
- Процесс приготовления
- Видеорецепт
Ингредиенты для блюда
Мякоть тыквы 200 гр Вода 2 мультистакана Молоко 2 мультистакана Соль 0,5 ч. л. Сахар 1 ст. л. Кукурузная крупа 0,5 мультистакана Сливочное масло 50 гр
Ход приготовления
1. Тыкву очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и выложить на дно кастрюли мультиварки.
2. Залить водой так, чтобы все кусочки тыквы были покрыты, установить программу «Варка на пару» на 10 минут, чтобы вода закипела. После этого меняем режим на «Тушение» примерно на 30 минут.
3. Как только пройдет необходимое количество времени, залейте тыкву молоком.
4. Далее всыпать в кастрюлю соль и сахар, размешать.
5. Пока тыква варится, отмерьте необходимое количество кукурузной крупы. Замачивать в воде заранее не обязательно, можно обдать кипятком, но по желанию.
6. Готовую молочно-тыквенную смесь посыпать ровным слоем кукурузы. Крайне не рекомендуется перемешивать.
7. Выполнив все манипуляции, ставим программу “Молочная каша” (мультиварка сама определяет время). Варить до готовности кукурузы.
8. Тщательно перемешайте готовую кашу до однородности. После этого добавьте в кашу кусочек сливочного масла, накройте крышкой и дайте настояться около 10 минут на режиме нагрева. Готовую кукурузно-тыквенную молочную кашу перед подачей еще раз размешайте и выключите мультиварку.
Видеорецепт
Кукурузная крупа и тыква, используемые при приготовлении этого блюда, содержат большое количество витаминов и минералов. Благодаря такому богатому составу кукурузная каша полезна даже после термической обработки.
Также кукуруза отличается содержанием большого количества клетчатки, необходимой для здоровья кишечника.
Кукурузная каша идеально подходит для активных людей, желающих наполнить свой день энергией и бодростью. И что очень важно для людей, сидящих на диете, в блюде содержится небольшая энергетическая ценность. У меня мультиварка Panasonic, но принцип приготовления по рецепту легко адаптируется под любую мультиварку. Наиболее распространены Redmont и Polaris. Если у вас нет кукурузной крупы, попробуйте рецепт тыквенной каши без кукурузной крупы.
Принцип приготовления каши в мультиварках Redmont и Polaris ничем не отличается. Отличие заключается в том, что стоит добавить в чашу сразу все ингредиенты в описанной выше последовательности, поставить ее на программу «Каша» на 1 час, а затем также держать в тепле 10 минут. Если у вас нет тыквы, можно сварить кукурузную кашу в мультиварке без тыквы.
Вот какая вкусная, аппетитная каша из обычной кукурузной крупы (подробнее вы найдете здесь) и с добавлением свежей тыквы на молочной основе у вас получится в мультиварке (как на фото). Прекрасная альтернатива обычной молочной каше и сытный, питательный завтрак. Украсьте кашу изюмом, орехами или фруктами по вашему желанию. Приятного аппетита!
Предлагаем вашему вниманию еще один оригинальный рецепт – тыквенная каша с рисом на молоке в мультиварке.
Кукурузная каша с тыквой в мультиварке – аппетитное, вкусное и невероятно полезное блюдо. Приготовление блюда в кухонном помощнике значительно упрощает процесс и всегда гарантирует отличный результат.
Кукурузно-тыквенная каша в мультиварке – отличный вариант питательного завтрака. Крупа зарядит энергией на весь день, а тыква насытит организм активными микроэлементами и витаминами, которые необходимы человеку в любом возрасте. Особенно вкусная каша получается на молоке, она прекрасно дополняет и раскрывает вкус основных ингредиентов. Тыква добавит сочности и аромата. Овощи используются только спелые и свежие. Мякоть должна быть ярко-оранжевой. Каша получится особенно вкусной, если использовать для приготовления тыкву мускатных сортов.
Крупу необходимо промыть перед приготовлением, чтобы избавиться от налета. Тем, кто следит за своим весом или сидит на диете, можно использовать низкокалорийное молоко или заменить половину его объема водой. Если каша готовится для диабетика, сахар заменяют фруктозой или подсластителем.
Важно! Блюдо можно разнообразить, добавив в него сухофрукты, кусочки свежих фруктов или ягод.
Ингредиенты
Порции: – +
- мелкий сахар 25 г
- тыква спелая 400 гр
- соль 5 гр
- молоко 1200 мл
- изюм светлый 70 гр
- крупа кукурузная1 стакан
Калории: 96,16 ккал
Белки: 3,29 г
Жиры: 2,4 г
Углеводы: 16,33 г
1 час. 10 минут. Видео рецепт Распечатать
Изюм промывают под проточной водой, перекладывают в миску и заливают не очень крутым кипятком. Отложите.
Кукурузная крупа высыпается в сито и промывается, помешивая ложкой, до тех пор, пока не исчезнет весь налет и вода не станет прозрачной. Мусор убран. Важно, чтобы вода стекала как можно больше.
Тыква нарезана крупными сегментами. Аккуратно соскребите волокна с семенами. Кожура срезается острым ножом. Мякоть промывают, обсушивают салфетками и измельчают в мелкий кубик. При желании овощ можно натереть на крупной терке.
Измельченную тыкву укладывают в варочную емкость мультиварки, засыпают промытой крупой. С изюма сливают воду, а сухофрукты раскладывают на одноразовом полотенце, чтобы они немного подсохли. Отправить к остальным ингредиентам. Приправленный сахаром и солью. Залил молоком. Перемешать деревянной лопаткой.
Плотно закройте крышку. Запущена программа «Каша с молоком». Время приготовления 50 минут. Затем готовую кашу оставляют в режиме «подогрев» еще на 20 минут.
При подаче на тарелку можно положить кусочек сливочного масла, свежие фрукты или ягоды.
Кукурузная каша с тыквой в мультиварке – простое, но в то же время вкусное и ароматное блюдо. Если в устройстве есть функция «отложенный старт», вы сможете подготовиться к процессу приготовления каши с вечера, а утром насладиться свежим, горячим, полезным завтраком. Большой плюс такого способа приготовления в том, что пока помощник на кухне возится с блюдом, вы можете посвятить свободное время семье или любимому занятию. Нет необходимости постоянно следить за процессом, каша никогда не пригорит и не «убежит». Для еще большего аромата можно добавить ванилин или корицу. Главное не переборщить, чтобы специи не перебивали вкус тыквы.
Каша получится еще вкуснее, если тыкву предварительно запечь. Для этого очищенные кусочки овоща выкладывают на противень, застеленный пергаментом, и отправляют на полчаса в духовку, либо выкладывают на дно емкости мультиварки и запускают режим «выпечка».
При желании кукурузно-тыквенную кашу можно приготовить на воде и без сахара, в результате получится отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам. Если в мультиварке нет функции «каша с молоком», используйте программы «суп», «тушение» или «мультиповар».
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чашу мультиварки всыпать кукурузную крупу и сахар, влить половину порции молока, закрыть крышку и включить мультиварку на режим «Каша».
Если крупа мелкого помола – варить 10 минут, если крупного помола – то 20 минут.
Тыква, очищенная от кожуры и семян, нарезанная мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке). Я использую бататовую тыкву, у нее в толстой части есть семечки, а сама тыква очень сладкая, с нежной текстурой, легко режется.
По истечении времени всыпать тыкву в чашу мультиварки в кукурузную кашу.
Влить оставшееся молоко, перемешать, закрыть крышку мультиварки и продолжать готовить еще 15 минут (если крупа мелкого помола) или 25 минут (если крупа крупного помола). Во время приготовления не нужно открывать крышку или помешивать кашу.
Кашу также можно выложить в формочку и подавать охлажденной, украсив веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Сегодня я расскажу вам, как приготовить кукурузную кашу с тыквой в мультиварке. Основной ингредиент – кукурузная крупа, перед приготовлением ее желательно несколько раз промыть проточной водой. Тогда каша получится вкусной и рассыпчатой. Нет необходимости замачивать молотую кукурузу.
Эта крупа содержит большой запас питательных веществ, поэтому блюда из нее полезны и детям, и взрослым. Он практически не вызывает аллергических реакций, поэтому не запрещен для грудничков.
Тыква отлично подходит для приготовления не только мясных, но и сладких блюд. С ним очень питательны молочные каши на завтрак, но такое блюдо можно приготовить и на ужин.
Для приготовления используется специальный режим мультиварки «Каша». Это блюдо должно настояться, и готовиться на пару не менее 15 минут. Для этих целей нужно использовать программу «Подогрев». К столу кукурузную кашу с тыквой можно подать с кусочком сливочного, топленого или шоколадного масла, пчелиным медом, различными орехами, молочным шоколадом. Или просто со стаканом молока, фруктовым соком или чашкой черного чая.
Ингредиенты для приготовления каши кукурузной с тыквой
- Крупа кукурузная – 1 стак.