Рецепт куриная печень с луком в сметане: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриная печень в сметане с луком на сковороде


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:

    • Шаг 1 Тщательно промыть под проточной водой печень и удалить из нее все прожилки. Не должно остаться даже небольшого количества желчи, иначе печень будет горчить в готовом блюде.
    • Шаг 2 Почистить и помыть овощи. Лук нарезать крупными кубиками, морковь натереть на терке.
    • Шаг 3
      Разогреть сковороду, налить на нее подсолнечное масло и высыпать туда лук. Обжарить его, пока он не станет прозрачным. Далее всыпать морковь, и пассировать овощи до мягкости моркови. Когда зажарка приготовится, переложить ее в миску и оставить остывать.
    • Шаг 4 Тем временем опять нагреть масло на сковороде. Кусочки печени обвалять в муке и выложить на сковороду. Обжарить пару минут помешивая.
    • Шаг 5 Сверху на печень выложить зажарку из лука и моркови. Добавить сметану, соль и черный перец, а затем влить 150 мл горячей воды. Все хорошо перемешать, дать закипеть. Когда блюдо закипит, через 3 минуты накрыть крышкой и выключить. Дать настояться минут 15-20.
    • Шаг 6 Блюдо куриная печень в сметане с луком на сковороде готово! Подавать можно с любым гарниром.

Сопутствующие рецепты куриной печени со сметаной

Куриная печень в сметане для детей


Ни для кого не секрет, что куриная печень содержит в себе очень много полезных микроэлементов. Особенно полезна она для детского растущего организма, именно поэтому мамочки часто вводят ее в рацион питания своего ребенка. Это блюдо часто рекомендуют детям с ослабленным иммунитетом, после перенесенных тяжелых заболеваний.

Ингредиенты

  • ● куриная печень (домашней курочки) – 350 гр.;
  • ● лук – 1 шт.;
  • ● сметана нежирная – 100 гр.;
  • ● соль – по вкусу;
  • ● перец молотый – по вкусу;
  • ● масло подсолнечное рафинированное – 100 гр.;
  • ● лавровый лист – 1 шт..

Этапы приготовления

1. Заранее подготовить продукты.
2. Печень хорошо промыть и порезать на кусочки. Желательно готовить блюдо с печенью домашней курицы.
3. Очистить, тщательно вымыть и мелко порезать лук. Разогреть сковороду и на подсолнечном масле обжарить его до золотистого цвета. Чем мельче нарезан лук, тем лучше.
4. Добавить куриную печень. Сделать огонь медленным, перемешать и накрыть крышкой. Томить 10 минут, периодически помешивая.
5. Затем добавить в сковороду сметану, соль, перец и хорошо перемешать.Снова накрыть крышкой и готовить еще минут 15. Не дольше, так как при долгой готовке печень становится твердой. Лук и печень дадут свой сок, который, в соединении со сметаной, даст нежный и очень вкусный соус.
6. По истечении 15 минут выключить и дать еще настояться 5 минут.
7. Подавать с любым гарниром. Особенно дети любят это блюдо с макаронами необычной формы или цвета.

Куриная печень в сметане ПП(правильное питание)


Куриная печень иногда входит в состав блюд при программах правильного питания, так как в ее составе много витаминов и микроэлементов. Различие в приготовлении блюд из печени для ПП и для обычного питания – это то, что в рецептах для правильного питания печень не проходит процесс обжарки на растительном масле и готовится со сметаной низкой степени жирности. Гарниром к блюду подаются, как правило, любые каши. В единичных случаях – макароны, но исключительно твердых сортов. Сверху посыпают зеленью.

Ингредиенты

  • ● куриная печень – 500 гр.;
  • ● лук – 1 шт.;
  • ● сметана 10 % – 100 гр.;
  • ● соль;
  • ● специи;
  • ● зелень – по вкусу;
  • ● вода.

Этапы приготовления

1. Подготовить печень. Помыть хорошо в проточной воде, очистить от желчи и разрезать пополам.
2. Хорошо разогреть сковороду, выложить печень и добавить немного воды, приблизительно ½ стакана. Накрыть крышкой, томить 10 минут. Открывать и смотреть, чтоб не выкипела вода, по надобности добавить.
3. Тем временем помыть и мелко нарезать 1 луковицу.
4. Высыпать лук в печень. Добавить соль, специи, хорошо перемешать и дать покипеть еще 5-7 минут.
5. Сметану разбавить водой, вылить в сковороду, накрыть крышкой, довести до кипения. После того, как закипит, тушить 10-15 минут и выключить. Обязательно следить за количеством жидкости, можно немного добавлять.если выкипает.
6. Подавать блюдо с любым, соответствующим правильному питанию гарниром. Сверху посыпать зеленью.

Куриная печень в сметане с грибами


Куриная печень – это продукт, любимый многими. Блюда из нее получаются вкусные и сытные, готовятся очень быстро, а при этом стоимость доступна каждому. Более пикантным по вкусу блюдо будет, если добавить при приготовлении в него всеми любимых грибов. Подавать можно с любым гарниром, как на обед так и на ужин.

Ингредиенты

  • ● печень куриная – 500 гр.;
  • ● лук репчатый – 1 шт.;
  • ● шампиньоны – 200 гр.;
  • ● сливочное масло – 50 гр.;
  • ● мука – 2 ст.л.;
  • ● сметана – 150 гр.;
  • ● соль, перец;
  • ● вода.

Этапы приготовления

1. Изначально подготовить продукты по списку. Печень помыть, убрать лишнее и порезать.
2. Грибы помыть, почистить, нарезать не сильно крупными кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. Сковороду нагреть, выложить на нее сливочное масло и растопить. Печень по этому рецепту будет лучше на вкус, если вместо растительного масла использовать сливочное.
4. Затем добавить лук и жарить на тихом огне, помешивая, пока он не станет прозрачным.
5. Грибы выложить на пассированный лук и продолжать тушить, пока грибы не пустят сок.
6. Добавить печень к луку и шампиньонам. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на медленном огне.
7. В это время в небольшое количество воды добавить муку и размешать до полного растворения комочков. Влить потихоньку эту жидкость в сковороду и добавить сметану. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо размешать и тушить еще приблизительно 10 минут.
8. Подавать блюдо горячим, с любым гарниром. Если есть зелень, посыпать.

Куриная печень в сметане с луком и морковью


Существует множество рецептов приготовления куриной печени. Ее можно тушить, жарить, делать из нее начинку для пирогов и блинов, крутить паштет и т. д. Одним из легких, быстрых в приготовлении и очень вкусных рецептов является тушение печени в сметане с добавлением овощей. Приготовленная по этому рецепту печень получается очень сочная, нежная и будет по вкусу как взрослым, так и детям.

Ингредиенты

  • ● куриная печень – 0,5 кг.;
  • ● лук репчатый (не крупный) – 2 шт.;
  • ● морковь -1 шт.;
  • ● подсолнечное масло – 30 гр.;
  • ● сливочное масло – 50 гр.;
  • ● сметана – 150 гр.;
  • ● соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • ● маленький пучок укропа;
  • ● вода – 100 мл..

Этапы приготовления

1.
Подготовить ингредиенты для приготовления.
2. Печень промыть хорошо под проточной водой, почистить и, если крупная – порезать. Чтобы блюдо не горчило, нужно тщательно убрать желчные протоки.
3. Овощи почистить и помыть.
4. Лук нашинковать полукольцами и замариновать в уксусе. Морковь порезать тонкой соломкой.
5. Разогреть сковороду и растопить в ней сливочное масло, а когда растопится, влить растительное.
6. Переложить в сковороду подготовленные заранее овощи, перемешать, накрыть крышкой и протушить 8-10 минут.
7. Добавить к овощам промытую и порезанную печенку. Посолить, поперчить и жарить под крышкой до того, как печень станет светлее. Потом всыпать муку, хорошо все перемешать и томить еще 5 минут.
8. За 10 минут до того как блюдо будет готово, влить в него воду и выложить сметану. Все перемешать и тушить до загустения подливы.
9. Выключить блюдо и дать настояться 10 минут.
10. Когда блюдо готово, выложить его на тарелку с гарниром и посыпать мелко нарезанным укропом. Сочетание сметанного соуса и укропа придаст блюду особенный аромат.

Куриная печень со сметаной в мультиварке


Приготовить вкусную и ароматную куриную печень в мультиварке очень просто, главное выбрать щадящий режим и не пересушить ее, а и сохранить форму для эстетичности блюда.
Также в процессе готовки этого блюда получается невероятно вкусная подлива, которая подойдет для любого гарнира.

Ингредиенты

  • ● куриная печень – 600 гр.;
  • ● репчатый лук – 1 шт.;
  • ● сметана 20 % жирности – 1 стакан;
  • ● морковь -1 шт.;
  • ● сливочное масло – 2 ст. л.;
  • ● вода горячая – 200 мл.;
  • ● соль, перец, лавровый лист.

Этапы приготовления

1. Хорошо промыть печень, убрать из нее желчь и пленку и выложить до полного обсыхания на бумажное полотенце. Нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук и морковь почистить и помыть, а затем нарезать полукольцами.
3. В чашу мультиварки положить сливочное масло и включить режим “Жарить”. Как только масло растопится, добавить туда овощи. Пассировать овощи 5 минут.
4. Переложить к овощам подготовленную печень и продлить режим жарки еще на 5 минут. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело.
5. В отдельной посуде смешать горячую воду со сметаной и сделать соус однородной консистенции. Добавить по вкусу соль, перец и лавровый лист.
6. Открыть мультиварку. Приготовленный соус влить в чашу к обжаренной печени и овощам, тщательно перемешав.
7. Перевести мультиварку в режим “Тушение”. На этом режиме готовить блюдо 25 минут.
8. Когда время приготовления закончится, открыть и дать немного остыть.
9. Готовое блюдо лучше подавать с картофельным пюре, рисом или макаронами. Также при подаче можно украсить зеленью.

Куриная печень со сметаной и чесноком


Во всех классических рецептах куриная печень готовится с луком. Также есть еще один очень вкусный и ароматный вариант ее приготовления – с добавлением чеснока.
Печень, приготовленная этим способом, получается очень нежной по вкусу и не имеет специфического привкуса. Многим гурманам нравится именно этот способ приготовления.

Ингредиенты

  • ● печень куриная – 600 гр.;
  • ● чеснок – 2 зубчика;
  • ● сметана – 150 гр.;
  • ● соль, черный молотый перец;
  • ● топленое масло – 50 гр.;
  • ● мука – 0,5 стакана;
  • ● вода.

Этапы приготовления

1. Из помытой под проточной водой печени удалить пленку и желчь. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Нарезать крупной соломкой.
2. На разогретую сковороду выложить топленое масло. Сделать огонь на минимум.
3. Чеснок очистить и мелко нарезать. Переложить в сковороду, обжаривать пока он не приобретет золотистый цвет.
4. Обвалять печень с обеих сторон в насыпанной на тарелку муке. Выложить на сковороду с чесноком. Обжарить по 3 мин с каждой стороны.
5. Сметану разбавить с горячей водой так, чтоб не осталось комочков. После этого посолить и добавить специи.
6. Получившийся соус вылить на печень, накрыть крышкой и томить приблизительно 15 минут на небольшом огне. Этого времени достаточно, для того чтоб печень приготовилась, но не стала жесткой.
7. Выключить огонь и дать печени постоять еще 3-5 минут.
8. Подавать к столу можно с любым гарниром и багетом, который очень вкусно макать в соус.

Куриная печень со сметаной и мукой


Куриная печень – очень полезный продукт. Она содержит в себе много витаминов и микроэлементов. Этот недорогой продукт очень быстро готовится и получается очень хорошим дополнением к любому гарниру. Именно поэтому во многих семьях предпочитают на семейные обеды и ужины готовить блюда из куриной печени.
В основном это блюдо готовится со сметанной подливкой с добавлением муки. Такая подлива делает печень необыкновенно нежной и вкусной.

Ингредиенты

  • ● куриная печень – 600 гр.;
  • ● сметана 15% – 0.5 литра;
  • ● мука – 50 гр.;
  • ● сливочное масло – 100 гр.;
  • ● лук – 1 шт.;
  • ● соль, перец;
  • ● вода – 100 гр..

Этапы приготовления

1. Печень куриную вымыть, вырезать пленку и замочить в молоке на 15 минут. Потом обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки.
2. Очищенный и вымытый лук нарезать полукольцами или мелкими кубиками – по желанию.
3. Растопить в сковороде сливочное масло. Можно вместо сливочного использовать топленое, оно не менее вкусное и полезное.
4. Обжарить до золотистого цвета лук, постоянно помешивая, чтобы не пригорел.
5. К жареному луку выложить печень и обжаривать ее 3-5 минут, пока она не станет светло-розового цвета. Посолить, поперчить.
6. Всыпать туда муку и быстро размешать, чтобы она впиталась и не осталось комочков. Добавить немного воды и, помешивая, довести соус до загустения.
7. Сметану выложить сверху, перемешать и накрыть крышкой. Выключить огонь.
8. Дать блюду постоять 10-15 минут.
9. Подавать с гарниром, политым сметанным соусом. Для придания блюду особого аромата, можно сверху посыпать зеленью.

Куриная печень со сметаной и сливками


Приготовить куриную печень можно абсолютно разными способами, в разных соусах.
Самым простым соусом, в котором ее готовят, считается сметанный. Но и этому простому способу можно придать большей пикантности, добавив в рецепт сливки. Тогда вкус у подливки будет ароматный, нежный, с приятным сливочным вкусом и непременно понравится даже самым большим гурманам.

Ингредиенты

  • ● печень куриная – 400 гр.;
  • ● сметана 20% – 100 гр.;
  • ● сливки – 200 гр.;
  • ● лук репчатый – 1 шт.;
  • ● масло подсолнечное – 3 ст.л;
  • ● вода горячая – 1 стакан;
  • ● зелень – по вкусу.

Этапы приготовления

1. Печень промыть, просушить и нарезать на полоски.
2. В это время поставить на огонь сковороду и налить в нее подсолнечное масло. Как только масло хорошо прогреется выложить в него печень и обжарить в течение 5 минут, до появления золотистой корочки.
3. Репчатый лук почистить, промыть и нарезать полукольцами.
4. Добавить лук к печени, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Обжаривать приблизительно 4 минуты.
5. Добавить в сковороду стакан горячей воды и, не забывая помешивать, тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.
6. Разогреть сливки, смешать их со сметаной и влить к печени с луком. Накрыть крышкой и томить еще 5-10 минут.
7. Выключить огонь и, не снимая крышку, дать настояться еще 5 минут.
8. Куриная печень получается очень сытной, поэтому ее можно подавать как самостоятельное блюдо, сервируя овощами так и с любым гарниром. Украсить зеленью.

Куриная печень с грибами в сметане – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 г1 шт.
150 г500 г
150 мл2 ч. л.
120 млпо вкусу
по вкусу70 г

Описание рецепта — Куриная печень с грибами в сметане:

Куриная печень с грибами в сметане, по сути жюльен на сковороде. Печень тушится с луком и грибами до готовности, приправляется сметаной с добавлением небольшого количества муки и посыпается тертым сыром. Блюдо нежное, сытное и вкусное. Куриная печень – продукт любимый многими. Дешевая, вкусная и полезная она прочно вошла в наш рацион. Из нее можно приготовить массу блюд: паштеты, запеканки, котлеты, соусы; начинку для пирожков, пирогов. Она содержит массу витаминов, микроэлементов и аминокислот. В ее состав также входят витамины A, C и группы B, натрий, кальций, медь, железо, цинк, селен и йод.

Куриная печень с грибами в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

128

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтоб приготовить куриную печень с грибами в сметане нужно взять: куриную печень, шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, сыр твердый, сметану, муку, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Сливочное масло кладем на горячую сковороду.

Шаг 3:

Репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем.

Шаг 4:

Кладем нарезанный лук на сковороду в сливочное масло. Тушим на небольшом огне.

Шаг 5:

Шампиньоны чистим, моем и нарезаем пластинами.

Шаг 6:

Добавляем нарезанные грибы на сковороду к луку и продолжаем тушить.

Шаг 7:

Куриную печень моем, удаляем жир и протоки. Разрезаем на две-три части.

Шаг 8:

Помытую куриную печенку кладем на сковороду к луку и шампиньонам. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне, периодически помешивая, до готовности 15-20 минут.

Шаг 9:

150 мл
2 ч. л.
120 мл
по вкусу
по вкусу

В отдельной посуде соединяем сметану и муку. Муки возьмите две чайных ложки без верха. Хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Добавляем смесь муки и сметаны на сковороду с луком, грибами и куриной печенью. Наливаем воду и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне еще 7-10 минут.

Шаг 10:

Получаем печень с грибами в густом сметанном соусе. Теперь можно поступить двумя путями. Натереть на терке твердый сыр, посыпать им блюдо прямо в сковороде, прикрыть крышкой и дать сыру расплавится. На это уйдет минут пять. Сыр будет мягким, без корочки.

Шаг 11:

А можно сделать и так, как я. Печень, приготовленная таким образом больше похожа на жюльен. Выкладываем блюдо в жаростойкую форму.

Шаг 12:

Посыпаем тертым твердым сыром.

Шаг 13:

Ставим под гриль или в духовку на 10 минут. При этом сыр немного подрумянится.

Шаг 14:

Куриная печень с грибами в густом соусе из сметаны и сырной корочкой готова. Подаем блюдо горячим на второе в обед или на ужин. Уместно к нему подать свежие овощи или соленья. Приятного аппетита!

Куриная печень в сметане – рецепт с фото

Куриная печень в сметане – это нежное блюдо, которое приходиться по вкусу всем без исключения, а не только истинным ценителям печеночных блюд. Легкость готовки такова, что это занятие будет посильным для кулинаров любого уровня и стажа, потому если вы молодая хозяйка, стоит присмотреться к сегодняшним рецептам более внимательно. Не смотря на то, что печень сама по себе довольно-таки жесткий продукт, правильная готовка позволяет устранить этот недостаток. К тому же включенная в рацион куриная печень, позволит вам позаботиться о своем здоровье, так как этот продукт, а, следовательно, и блюдо, обладает массой полезных свойств.

Еще одним немаловажным плюсом является доступность куриной печени. Даже если ваш семейный бюджет уже расписан, выделить средства на покупку основного ингредиента для блюда сможет семья с любым достатком. Простота готовки и бюджетность – это два фактора, которые и повлияли на популярность этой вкуснятины.

Процесс готовки может быть как простым, так и более усложненным. В первом случае куриную печень заливают сметаной, нарезая ее на кусочки, после чего обжаривают/протушивают на сковороде или в духовке. Во втором случае дополняют второстепенными ингредиентами. Печень в сметане замечательно сочетается с овощами, грибами и даже мясом. Удачно подобранные специи придают любимый аромат, а кетчуп, томатный соус, майонез или сливки, могут, как заменить сметану вовсе, так и выгодно ее дополнить. Из вышеуказанных продуктов не редко готовят подливу, которую используют для дальнейшей готовки. Вариантов приготовления масса, это может быть духовка, сковорода, мультиварка, пароварка и, конечно же, духовка. Наиболее вкусной куриная печень получается именно в духовке, а если запекать ее в горшочке или казанке, то вкусом она покорит даже привередливых едоков.

Готовая куриная печень в сметане может подаваться к столу как самостоятельное блюдо, так и с гарниром и свежими овощами. Такое сытное кушанье отлично подойдет на обед и/или ужин, потому я рекомендую внести его в свой перечень повседневных блюд всем читателям. Непосредственно перед самой подачей, украсьте куриную печень в сметане веточками свежей зелени. Такая мелочь придаст блюду еще большую эстетическую красоту.

Куриная печень, тушеная в сметане с грибами

Еще одно отличное сочетание – куриная печень и грибы. Лучше всего для этого рецепта подойдут шампиньоны, к тому же они являются самыми доступными грибами. Секрет нежности вкуса печени и грибов состоит в том, что их обжаривание происходит на сливочном масле, так что готовьте по предложенному варианту.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 150 г шампиньонов
  • 30 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 ч. л. муки
  • 150 г сметаны
  • 120 мл воды
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Кубик сливочного масла растапливаем на сковороде.
  2. Почищенный и измельченный лук обжариваем до прозрачности и добавляем к нему тонко порезанные шампиньоны.
  3. Куриную печень промываем, нарезаем на маленькие кусочки и добавляем к грибам.
  4. Под плотно закрытой крышкой тушим содержимое сковороды около 20 минут.
  5. Тем временем смешать в миске между собой сметану и муку. Добавить полученный соус в сковороду вместе с водой, солью и перцем. Хорошенько перемешать все ингредиенты между собой.
  6. Куриную печень в сметане продолжаем тушить на маленьком огне еще 10 минут.

Вкусная куриная печень в сметане, жареная с луком

Пожалуй, самый простой из доступных рецептов куриной печени, это с добавлением лука. Из сметаны мы будем готовить соус, потому в магазине стоит покупать сметану с большим показателем жирности.

Ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 3 луковицы
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 пучок зелени
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем продукты. Лук чистим, промываем и полукольцами. Печень промываем под проточной водой и разрезаем на кусочки.
  2. На сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь.
  3. На разогретой сковороде обжариваем лук, постоянно перемешивая ее ложкой, около 5 минут.
  4. Затем добавляем к нему печень и обжариваем все на большом огне около 4 минут.
  5. Залить содержимое сковороды сметаной, добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешать.
  6. Накрываем крышкой и тушим печень в сметане с луком около четверти часа на маленьком огне.
  7. Посыпать сверху мелко порубленной зеленью и оставить куриную печень на 5 минут настояться.

Куриная печень в сметане с сердечками в мультиварке

Если вы хотите побаловать своих близких нежным на вкус блюдом, то сочетание куриной печени, сметаны и куриных сердечек будет самым выигрышным. Благодаря мультиварке весь процесс упрощено до невозможности, потому за качество и итоговый результат можно не бояться, все получиться в лучшем виде.

Ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 400 г куриных сердечек
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 200 мл сметаны
  • 5 ст. л. кетчупа
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Первым делом необходимо тщательно промыть куриную печень и сердечки.
  2. Печень разрезать на более мелкие кусочки, а сердечки не трогать.
  3. Овощи почистить, помыть. Морковь натереть на терку, а лук нарезать кубиками.
  4. Смешать в глубокой миске сметану и кетчуп.
  5. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и обжариваем овощи в режиме «Выпечка».
  6. Затем, добавляем к ним сердечки, куриную печень, соль и перец и жарим все вместе еще 5 минут. Время от времени не забываем помешивать.
  7. Выливаем спустя время в мультиварку соус и хорошенько все перемешиваем.
  8. Включаем программу «Тушение» на 60 минут, и ждем окончания готовки.

Теперь вы знаете, как готовится куриная печень в сметане. Приятного аппетита!

Куриная печень в сметане – это проверенный, простой и доступный вариант аппетитного и сытного блюда на каждый день. Подобное блюдо не редко можно встретить в меню ресторанов, но сегодня вы могли убедиться, что нет ничего проще, чем приготовить его в домашних условиях. Напоследок я ходу дать пару советов, чтоб ваша куриная печень в сметане получилась вкусной с первого раза и без каких-либо трудностей:
  • Если у вас получился жидкий соус для печени, то добавьте в него немного муки или крахмала;
  • Для готовки лучше всего подходит свежая куриная печень, потому постарайтесь не использовать ту, которую вы предварительно замораживали;
  • Методом проб и экспериментов большинство хозяюшек пришло к выводу, что куриную печень в сметане нужно солить в самом конце готовки или вовсе добавить необходимое количество специй и соли в сам соус;
  • Куриная печень довольно-таки быстро готовиться, в отличие от свиного или говяжьего аналога. Потому будьте внимательны и не передержите ее на огне.

Куриная печень в сметане в мультиварке

Сегодня хочу предложить вашему вниманию простое, проверенное годами блюдо из куриной печени с добавлением сметаны. Готовить его будем в мультиварке, что значительно сэкономит наше время. Пока тушится печень, можно заняться приготовлением гарнира.

Сам по себе рецепт настолько прост, что с ним справится любая школьница. И, конечно, это не только вкусно, но и очень полезно. Куриная печень достаточно капризный продукт, если ее продержать на плите дольше, то она получается резиновой. Но мультиварка справится с этой проблемой, так как температура тушения очень низкая и сама сметана придает мягкость и нежность субпродукту.

В качестве гарнира идеально подойдет картофельное пюре — классика! Но замечу, что очень вкусно подать такое блюдо, например, с кукурузной кашей или булгуром, да и с гречкой тоже хорошо.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Для приготовления блюда нам понадобится стандартный набор продуктов, который возглавляет сама куриная печень. Ее, кстати, вы смело можете заменить на индюшиную.

В выборе сметаны обратите внимание на ее качество и жирность, это важно! Она должна быть свежей, не кислой, с высоким процентом жирности, не менее 20. Еще лучше взять деревенскую, тогда соус при нагреве не пойдет хлопьями, а получится красивым и однородным. Очень часто хозяйки выбирают сметану с низким процентом жирности и добавляют в нее муку для загустения подливки, но мне, если честно, этот способ не очень нравится, однако такой прием часто многих выручает.

Первым делом очистите печень от пленок и прожилок, залейте холодной водой и уберите в холодильник.

Шаг 2 из 6

Лук нарежьте на полукольца. Морковь натрите на средней терке.

Шаг 3 из 6

В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте овощи. Готовьте на программе «Жарка» в течение 5-7 минут.

Шаг 4 из 6

Затем добавьте предварительно обсушенную бумажными полотенцами печень. Жарьте ее вместе с овощами 5 минут. Добавьте соль, перец и кориандр, перемешайте.

Шаг 5 из 6

Теперь добавляем сметану, перемешиваем, устанавливаем программу «Тушение» на 15-20 минут и готовим до сигнала.

Шаг 6 из 6

Как раз к тому времени вы приготовите гарнир. Подавайте тушеную куриную печень в сметане с ним или без него. Можно подать ее просто со сметанным соусом и белым хлебом, очень вкусно макать его в соус. Или просто дополните блюдо свежими овощами.

Печень, приготовленная таким образом, получается очень нежной, мягкой и вкусной.

Приятного аппетита!

Eat Well – NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

8 минут на чтение

Бегать по этим лучшим местам еды – голодная работа!

Premium

От стеллажей до гигантского супермаркета в Окленде

3 минуты на чтение

«Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать.

Первые киви на мировом конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

4 минуты на чтение

Говорят, помидор, а мы говорим, что это не сезон – world chef Конкурсные испытания Киви на смекалку.

Эксклюзив: новый ингредиент, который будет добавлен в хлеб киви для предотвращения врожденных дефектов и смертей

7 минут на чтение

Ожидается, что это изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .

Premium

Большое прочтение: зачем добавлять фолиевую кислоту в хлебную муку

Читать 12 минут

Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.

Premium

Хуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос в секторе хостинга

11 минут на чтение

Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.

Premium

Интеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала

3 минуты на чтение

Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.

Пабы и винные магазины бойкотируют местную пивоварню из-за расистских комментариев маори

4 минуты на чтение

Певица Риа Холл выступает за бойкотирование бренда из-за расистских комментариев в адрес маори.

Premium

Девять простых способов сократить количество пищевых отходов

10 минут на чтение

Почему никогда не следует выбрасывать овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов и еще больше кухонных принадлежностей

Куриная печень в рецепте хереса

& nbsp & nbsp & nbsp
4 & nbsp & nbsp & nbsp Отзывы
Куриная печень в рецепте хереса обжаривает куриную печень с луком, чесноком и тимьяном, а затем создает соус с хересом и двойными сливками и гарниром с перцем, чтобы получилось вкусное блюдо из куриной печени.
Категория еды: & nbsp & nbsp & nbsp Курица и мясо птицы
Происхождение кухни: & nbsp & nbsp & nbsp Южный
& nbsp

Как приготовить: сливочная куриная печень

Быстрая и легкая куриная печень в сливочно-соусе – идеальная закуска или успокаивающий ужин в будние дни с макаронами или рисом.А когда подают с кусочками французского хлеба, смазанными горячим маслом, считайте, что обед отсортирован. Просто убедитесь, что у вас достаточно хрустящего хлеба, чтобы вытереть сливочную сочность этого восхитительного соуса!

Куриная печень отличается богатым вкусом, недорогой и высокой питательной ценностью. Куриная печень, которую часто называют «суперпродуктом», наполнена питательными веществами для поддержания здоровья вашего тела. Это богатый источник белка, железа, фолиевой кислоты и различных минералов и витаминов, таких как витамин K, C, E, B12, B2 (рибофлавин).

Куриная печень очень нежная и при переваривании становится жесткой. После тушения с луком на сливочном масле готовьте около 10 минут в ароматном чесночно-сливочном соусе. Печень должна быть хорошо коричневой снаружи, но все еще слегка розовой в центре.

СОВЕТ ПОВАРА

  • Если у вас есть время на приготовление куриной печени, говорят, что этот метод рассола добавляет влагу и аромат клеткам белка. После обрезки печени и удаления соединительных тканей замочите печень в простом солевом растворе на час или два.

Куриная печень со сливками

Как гурман: Эта насыщенная и вкусная куриная печень прекрасно дополняется свежим измельченным чесноком и сливками.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Entrée

Кухня: Global

Порций: 4

  • 500 грамм очищенной куриной печени
  • соль и свежемолотый перец
  • приправы для барбекю
  • 200 мл свежих сливок
  • 1 нарезанный лук
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 30 мл сливочного масла
  • свежая петрушка
  • 1 французский батон, нарезанный и смазанный маслом
  • 9000 масло.

  • Обжарить лук

  • Добавьте куриную печень и приправьте по вкусу.

  • Тушите куриную печень до коричневого цвета.

  • Добавьте чеснок и сливки.

  • Варите на медленном огне около 10 минут.

  • Украсить петрушкой.

  • Поджарьте французский хлеб с маслом на гриле.

СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить: паровой хек с картофелем

Куриная печень с карамелизованным луком и вином

Куриная печень с карамелизированным луком и вином – по-бабушкиному рецепту – это старый рецепт, который легок, питателен и вкусен для вас и вашей семьи.

Куриная печень с карамелизованным луком

Я предполагаю, что если вы дошли до этой страницы, значит, вы любите куриную печень и, вероятно, помните, как ваша бабушка или кто-то из членов вашей семьи время от времени готовил печень.

Моя бабушка, например, немецкая, готовила на сливочном масле свиную или говяжью печень с домашним картофельным хлебом.

Я до сих пор помню этот вкус. Мы привыкли обмакивать свежие куски хлеба в восхитительные капли от варки печени.

Было невероятно вкусно и вкусно! Имейте в виду, что мне было меньше 10 лет, когда это происходило, а это необычная еда для такого маленького ребенка.

Однако мне посчастливилось с раннего детства сталкиваться с различными продуктами питания. На самом деле у нас не было особого выбора.

Это была еда из тарелки или ничего. У нас было мало, и я видел вокруг себя, как люди привыкли не тратить пищу впустую.

Не знаю, как вы, но люблю куриную печень.Я делаю это недостаточно часто, но всегда бывает хороший день, когда я нахожу свежие, органические продукты и могу их приготовить.

Куриная печень, приготовленная на сливочном или оливковом масле, очень вкусная, питательная и дешевый способ обеспечить белками свой рацион.

Куриная печень содержит также железо и фолиевую кислоту, что полезно всем, особенно беременным.

Я не уверен, когда люди перестали есть органы. Они восхитительны, если приготовлены правильно, и полезны для вас. Кроме того, это дешевый способ накормить семью хорошим протеином.

Как приготовить куриную печень с карамелизованным луком и вином – стиль бабушки:

Я всегда начинаю этот рецепт с промывания печени в холодной воде и удаления вен перед куриной печенью в миске, куда я наливаю немного молока, чтобы покрыть их.

Я узнал, что молоко смягчает вкус и удаляет кровь из печени. Это также устраняет металлический привкус, который некоторым людям не нравится.

Когда я рос в Румынии, я много раз видел этот метод.Поэтому я поступаю так же.

Я накрываю их полиэтиленовой пленкой и держу в холодильнике 30 минут.

Однако после замачивания печени в молоке ее нужно несколько раз промыть чистой водой, пока молоко не исчезнет. Удалите излишки воды бумажными полотенцами.

Тем временем налейте в сковороду немного масла или сливочного масла. Порежьте лук или больше на свой вкус. Мне нравится больше лука в этом блюде.

Положите лук в сковороду на средний огонь и обжарьте его вместе с куриной печенью, пока лук не станет полупрозрачным.

Добавьте соль и перец, немного тимьяна, майорана и стакан белого вина.

Накройте сковороду и дайте печени готовиться на среднем или медленном огне, пока она не будет готова, а жидкость в сковороде почти не испарится.

Готово!

Подавайте их с картофелем фри, салатом , картофельным пюре или чем-нибудь еще.

Примечание: Убедитесь, что вы покупаете куриную печень из безопасного источника, а печень поступает от здоровых цыплят.Я обычно покупаю органическую курицу, а также органическую куриную печень. Чем темнее цвет печени, тем здоровее животное!

Больше рецептов:

Жареная рыба по-бабушски

Жареные куриные бедра без панировки – по-бабушкински

Как приготовить настоящий картофель фри по-бабушкиному

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 1/2 фунта куриной печени
  • 1 стакан молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки майорана
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 стакана белого вина (на ваш вкус)
  • 1 красный лук нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла или 1 столовая ложка сливочного масла
  • петрушка для украшения

Инструкции

  1. Возьмите миску и залейте куриную печень небольшим количеством молока, чтобы она покрылась молоком.
  2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. После замачивания печени в молоке промойте ее несколько раз чистой водой, пока не удалите все молоко. Удалите излишки воды бумажными полотенцами.
  4. Добавьте немного масла в сковороду и нарежьте лук.
  5. Добавьте его в сковороду.
  6. Добавьте куриную печень и обжарьте ее, пока лук не станет полупрозрачным.
  7. Добавьте соль и перец, немного тимьяна, майорана и стакан белого вина.
  8. Накройте сковороду и дайте печени готовиться на среднем или медленном огне, пока она не будет готова, а жидкость в сковороде почти не испарится.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 436 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 970 мг Натрий: 451 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 44 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Сливочный паштет из куриной печени – Ang Sarap

Сливочный паштет из куриной печени – это паста, приготовленная из куриной печени, приготовленной вместе с луком, чесноком, маслом, сливками и специями, затем переработанная в пасту, которая затем застывает в формочке, охлажденная затем подаваться как намазанный на хлеб.

Раньше мы делали пасту из печени, это была филиппинская версия, менее изысканная, немного грубая, немного сладкая и пряная. Хотя эта версия была довольно деревенской, она, безусловно, является фаворитом филиппинцев, особенно когда намазывают ее на свежеиспеченный пандесаль.Сегодня мы делаем то, что было вдохновлено этим филиппинским печеночным намазом, – паштет из печени. Паштет из печени можно приготовить из свинины, курицы, индейки или утиной печени, его можно запечь на террине или приготовить, а затем охладить, он довольно распространен во французской и скандийской кухне и подается с хлебом (поджаренным или нет) и крекерами. .

Я знаю, что печень не для всех, многие боятся ее текстуры и вкуса ливреи, не волнуйтесь, наш сегодняшний рецепт далек от этого, на самом деле этот рецепт больше сливочный и маслянистый.Ароматические вещества, используемые в этом печеночном паштете, хорошо сочетаются с печенью, смягчая привкус дичи, которым известны некоторые печеночные паштеты.

Распечатать часы значок часов затем дают застыть в формочке, охлаждают, а затем подают в качестве намазки на хлеб.


  • 400 г куриной печени
  • 75 мл бренди
  • 125 мл сливок
  • 150 г сливочного масла, плюс еще для заправки
  • 1 белый лук, нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 шт лавровых листа
  • молотый белый перец
  • соль

  1. В сковороде аккуратно растопите масло на слабом огне
  2. Добавьте лук и чеснок, затем тушите 5 минут или пока лук не станет мягким
  3. Добавьте куриную печень и лавровый лист, увеличьте огонь до среднего, затем варить 6-7 минут или пока печень не будет готова, а не пережариться.Приправить солью и молотым белым перцем.
  4. Влить бренди и сливки, хорошо перемешать, тушить еще две минуты, затем выключить огонь. Снимите со сковороды, отставьте в сторону и дайте остыть.
  5. Когда печень остынет, удалите лавровый лист и поместите все в кухонный комбайн, готовьте до однородной массы. Дайте ему вкус и добавьте больше соли и молотого белого перца по своему вкусу. Обработайте еще раз, разлейте по формочкам и охладите.
  6. Приготовьте дополнительное сливочное масло, затем растопите его в микроволновой печи. После того, как он растает, налейте сливочное масло поверх формочки и снова уберите паштет в холодильник.Как только верх застынет, он готов к подаче.

Рекомендуемая

Куриная печень с карамелизованным луком [РЕЦЕПТ!]

Куриная печень не должна отталкивать. На самом деле, я бы сказал, что это очень вкусно (если все сделано правильно!).

В этом рецепте карамелизированный лук, сладкие яблоки и медовая глазурь уравновешивают интенсивность печени. Кроме того, куриная печень имеет более мягкий вкус, чем говядина, телятина или свинина. Так что, если вы скептически относитесь к печени, я рекомендую вам попробовать этот рецепт.

Полный список ингредиентов и подробные инструкции можно найти на карточке рецепта в конце этого поста. Но прежде чем вы прокрутите страницу, обратите внимание на важные моменты.

В Польше куриная печень с луком и яблоками является классической парой. Он пикантный, но в то же время сладкий.

Вы уже попробовали печень?
Попробуйте следующий рецепт:

Вам нужны какие-то особые ингредиенты для приготовления куриной печени и лука?

Для этого рецепта вам понадобится примерно 300 г куриной печени.

Популярность органного мяса растет, все больше и больше магазинов продают его на регулярной основе. Если в вашем местном магазине нет – все равно спрашивайте. Часто есть возможность заказать его и забрать позже. По возможности выбирайте мясо «на свободном выгуле», а не «выращенное традиционным способом».

Если вы не любитель куриной печени, попробуйте этот рецепт с говядиной, телятиной или свиной печенью.

Что бы вы могли подать с этим блюдом из куриной печени?

Это блюдо прекрасно сочетается с простым гарниром и несколькими ломтиками свежего хрустящего хлеба.

Можно ли приготовить куриную печень с луком по-другому?

Есть и другие способы карамелизовать лук, ознакомьтесь с этим руководством Kitchn «Методы карамелизации лука».

Яблоки можно обменять на абрикосы, персики, сливы или другие фрукты. Не стесняйтесь экспериментировать.

Если вы решили посыпать куриную печень мукой перед обжариванием (в этом рецепте мы этого не делаем), учтите, что это сделает глазурь густой. Возможно, позже вам понадобится добавить еще жидкости.

Для каких диет подходит куриная печень и лук?

Рецепт подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты (печень готовится без муки).

Как долго вы можете хранить куриную печень и лук в холодильнике?

После того, как вы подали блюдо, в идеале вы должны съесть его в течение 3 часов.

Если вы хотите хранить остатки еды, дайте им остыть. Переложите их в емкость с крышкой и уберите в холодильник.Эта куриная печень легко переживет 2-3 дня в холодильнике, но лучше всего съесть на следующий день.

Обратите внимание, что после повторного нагрева мясо будет суше и его не так приятно есть. Вот почему я бы посоветовал вам смешать его с паштетом / печеночной пастой. Он идеально сочетается с ломтиком свежего хлеба.

Можно ли заморозить куриную печень и лук?

Я бы не рекомендовал готовить это блюдо с намерением заморозить. Но остатки можно заморозить, чтобы не было отходов.Не забудьте заморозить их, как только они остынут.

Переместите печень в емкость, подходящую для морозильной камеры, и накройте ее крышкой. Отметьте поле с описанием и сегодняшней датой. Постарайтесь съесть блюдо в течение следующих 3 месяцев.

Как использовать остатки куриной печени и лука?

Разогревать это блюдо – не лучшая идея. Можно сделать это на плите, но печень высохнет. Попробуйте вместо этого рецепт паштета –

Паштет из куриной печени с луком и яблоками: переложите все остатки в электрический блендер или кухонный комбайн.Добавьте ложку сливочного масла и несколько капель коньяка или бренди (по желанию). Взбивайте до однородности. Попробуйте – если нужно еще приправы, добавьте. Если он слишком сухой, добавьте немного жидкости, в идеале – бульона.

Подавать с кусочком свежего хлеба или крекеров. Хранить в банке или небольшой емкости с крышкой. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Smacznego!

Состав

  • 1 большой (8.250 г желтого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла, несоленого
  • ½ стакана (250 мл) яблочного сидра (по желанию, можно заменить водой или куриным бульоном)
  • 300 г куриной печени
  • 4 веточки свежего розмарина
  • рапсовое масло для жарки и посыпки
  • 1 зубчик чеснока
  • Перец молотый по вкусу
  • 2 красных яблока (0.8 фунтов, 360 г)
  • 1 столовая ложка меда
  • 3,5 столовые ложки (50 мл) бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки (40 г) холодного сливочного масла
  • Соль по вкусу

Инструкции

Шаг 1: Карамелизация лука *

* Это можно сделать за неделю и хранить в холодильнике в банке / контейнере, подходящем для еды. Количества, указанного в этом рецепте, хватит всего на одно блюдо.Но я обычно удваиваю или утрою, использую немного для этого блюда из печени, а остальное храню (для супов, соусов и других вкусностей).

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. В кастрюле растопите одну столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
  3. Постепенно добавляйте лук, горсть за горстью. Дайте каждой «партии» приготовиться минуту или две, прежде чем добавлять другую.
  4. Добавьте щепотку соли, перемешайте ложкой.
  5. Уменьшите огонь до «слабого» и продолжайте готовить в течение 15-20 минут, время от времени помешивая.Здесь мы стремимся к «светлому» цвету. Если лук начал подрумяниваться слишком быстро, уменьшите огонь еще больше.

    Если вы хотите ускорить этот рецепт, вы можете перейти к «Шагу 2» и замариновать печень во время жарки лука.

    Если вы жарите больше лука с целью хранения – это тот момент, когда я складываю часть лука в банки для дальнейшего использования.

  6. Продолжайте готовить еще 15-20 минут. Когда вы заметите, что вся жидкость с лука испарилась, влейте немного яблочного сидра и перемешайте ложкой (вместо этого это может быть просто вода, бульон или бульон).
  7. Отложите на тарелку, скоро добавим в блюдо. Не мойте сковороду.

Шаг 2: Маринование печени
  1. Удалите тонкие оболочки, окружающие печень:
    • Если печень уже нарезана, обрежьте края
    • Если она целая, просуньте палец под мембрану и затем снимите ее.
  2. Если куриная печень целая, нарежьте ее. Лично я предпочитаю кусочки поменьше, примерно 2,5 см кубика. Поместите их в миску и сбрызните маслом.
  3. Две веточки розмарина нарезать грубо, всыпать их.
  4. Очистить один зубчик чеснока, нарезать тонкими ломтиками и добавить к мясу.
  5. Приправьте мясо молотым перцем (важно: здесь не нужно соли, не на этом этапе). Перемешайте руками и отставьте на 20-30 минут, дайте мясу пропитать все ароматы.

Шаг 3. Тушение печени и яблок
  1. (Вы можете использовать ту же сковороду, которую мы использовали для карамелизации лука).
  2. Нагрейте столовую ложку рапсового масла (а еще лучше топленого).
  3. Обжаривайте печень по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. В идеале он должен быть немного сырым внутри. Отложите на тарелку для отдыха.
  4. Неочищенные яблоки разрежьте на четвертинки, удалите семенные гнезда и нарежьте толстыми кусочками.
  5. Обжарьте яблоки на сильном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте веточку розмарина. После приготовления переложите их на тарелку и отложите.

Шаг 4: Приготовление глазури
  1. На той же сковороде нагрейте одну столовую ложку меда.
  2. Добавьте одну веточку розмарина, 3,5 столовых ложки бальзамического уксуса и три столовые ложки масла. Медленно нагрейте на слабом огне, время от времени перемешивая лопаткой. Дайте вкусам смешаться.
  3. Когда он немного загустеет, добавьте приготовленную печень. Тушите 4-5 минут. Если глазурь недостаточно влажная, добавьте одну-две ложки яблочного сидра (или яблочного сока).
  4. Когда вы почти закончите тушение, добавьте половину порции карамелизированного лука. Смешайте вместе лопаткой.
  5. Куриная печень глазированная на тарелке. На стороне подайте яблоки и вторую половину карамелизованного лука. Залить все блюдо оставшейся глазурью и обильно посолить.

Банкноты

Примечания: Я адаптировал этот рецепт из этого рецепта Куриной печени (на польском языке) Карола Окраса. Я немного изменил его, но основная идея осталась прежней.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 857 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 1424 мг Натрий: 620 мг Углеводы: 49 г Волокно: 6 г Сахар: 36 г Белки: 61 г

Сохраните этот рецепт «Куриная печень и лук» на доске «ПОЛЬСКИЕ УЖИНЫ» в Pinterest! А давайте будем друзьями в Pinterest!

Касия – основательница Polonist, где она отмечает лучшую польскую кухню.
Она домашний повар-самоучка, которая своими кулинарными изысками хочет показать вам, как воссоздать польский вкус дома, где бы он ни был.
→ О Кася → О Полонисте

Куриная печень пери-пери со сливками | Магги

2 столовые ложки

Масло, хлопковое семя, салат или кулинария

500 г

Курица, Печень, Все классы, Сырье

30 г

Соус MAGGI Lazenby Worcester

410 г

Томатные продукты, консервы, соус

290 г

Десерт и кулинарный крем Nestle

1 веточка

Листья кориандра (кинзы), сырые

1 г

Перец, Острый Чили, Красный, Сырой

1

Хлеб, Рулет, Мексиканский, Боллило

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *