👌 Курица в кляре, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Курица в кляре: 38
Куриное филе в белковом кляре
Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня с…
Крылышки в кляре
Сказать, что я люблю курицу — это ничего не сказать! Что больше всего в ней люблю я? Сложно сказать, потому что пробовала готовить любые части! Крылышки, конечно, последнее мое изобретение. Правда, на…
Хрустящая курица в кляре за 20 минут
Очень аппетитная курочка в кляре, с приготовлением которой справится даже начинающая хозяйка. Для этого нужны лишь простые ингредиенты и 20 минут свободного времени. Такая курочка отлично подойдёт для…
Кляр для курицы
Если курица у вас и утром, и днем, и вечером, что часто случается, не расстраивайтесь. Потому что каждый раз вы можете из нее создавать настоящие шедевры. Причем не заморачиваясь особо, и не бегая по…
Курица в сладко-кислом соусе
На днях я поняла, что практически все варианты приготовления курицы приелись, и хочется чего-нибудь особенного, вот и пришла в голову идея приготовить курицу в сладко-кислом соусе. Получилось очен…
Курица в кляре
Вы едете с работы в метро или электричке? Мысли только об одном – скорее бы добраться домой и что-то приготовить этакого. Ведь сколько вокруг соблазнительных ароматов. Но вы вспоминаете, что в холодил…
Куриные грудки в пивном кляре за 30…
Сегодня готовим куриные грудки очень необычным, но в тоже время простым способом — в пивном кляре. Небольшие кусочки куриной грудки обжариваем во фритюре, от этого они получаются хрустящими и очень со…
Филе курицы в кляре
Глядя на название рецепта, можно подумать, что в нем нет ничего особенного и пройти, так сказать, мимо. Но кажущееся иногда простым, оказывается очень даже интересным и вкусным блюдом. Прошу изучить х…
Курица в кляре на сковороде
Раз вы читаете эти строки, значит, вы понятия не имеете, что приготовить из курицы. Ведь ваши домашние в обморок падают, услышав, что вы готовите что-то из птицы. На-до-е-ло! И их понять можно. Жарена…
Овощи с курицей в кляре
Ох и боролась я с этим искушением – жареное готовить… Это ж сколько усилий уйдет на то, чтобы сжечь лишнее, которое я наберу? Ну да ладно, поборов этот барьер, я приступила к приготовлению совершенно…
Куриное филе в кляре из шпината
Вот уж не знаю, приглянется ли такая идея кому-нибудь еще, но я осталась невероятно довольна своим очередным экспериментом и рецептом делюсь с большим удовольствием… Муж, недоверчиво глядя на…
Курица в кляре
Что приготовить из курицы – вот в чем вопрос? Не ломайте голову. Особенно, если вам надо готовить срочно, в большом количестве и незатратно. Нет, я не о котлетах или пельменях. Решение самое простое –…
Жареная курица в кляре по-американск…
Если хотите сытно и вкусно накормить семью или гостей блюдом из курицы, не стоните, что это опять она, ведь сейчас все будет иначе — вкуснее и необычнее. Да и вообще, блюдо из американской кухни, кото…
Сочные и ароматные куриные грудки на…
Приготовьте для своих домашних куриные грудки на сковороде по нашему универсальному рецепту, чтобы они стали более сочными и ароматными, в меру пикантными. Для этого достаточно заготовить горчичный кл…
Филе курицы в сырном кляре
Филе куриное 450 гр. Сыр 200 гр. Майонез 1/2 ст. Яйцо 2 шт. Мука 6 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Перец красный молотый 1/2 чайной л.
Курица в кляре
Куриная тушка 1 шт. Мука 1 ст. Яйцо 2 шт. Водка 50 гр. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый
Отбивные из курицы в хрустящем кляре
Рецепт – Отбивные из курицы в хрустящем кляре Куриное филе 3-4 шт.
Хрустящий кляр к курице
Крахмал 4 ст.л. Мука 2 ст.л. Яичный белок 1 шт. Куриное мясо 400 гр. Растительное масло 100 мл. Соль Специи
Курица в супер кляре на минералке
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыб…
Курица в кляре в мультиварке
Филе куриное 600 гр. Яйцо 2 шт. Мука 2-2,5 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Сыр 50 гр. Зелень Специи Соль Растительное масло
Кляр с майонезом для курицы
Мука 6 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль Молоко 3 ст.л. Майонез 1 ст.л.
Жареная курица в тройном кляре
Мука 20/3 ст. Чесночная соль 11/2 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ст.л. Паприка 1 ст.л. Приправа для птицы 1/2 ч.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Яичный желток 2 шт. Взбил 2 шт. Пиво 11/2 ст.
…Отбивные из курицы с сыром, в кляре
Отбивные из курицы с сыром, в кляре, рецепт Сыр твердый 150 гр. Яйцо 2 шт. Куриная грудка 1 шт. Майонез 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Перец чёрный молотый Хмели-сунели Укроп Соль
Курица в кляре
Филе куриное 2 шт. Яйцо куриное -1 -2 шт Мука 3-4 ст.л. Соль Перец
Курица в кляре с сыром
Филе куриное 400 гр. Сыр 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Молоко 0,25 ст. Вода 0,25 ст. Соль Перец Петрушка
Курица в кляре и сладко-остром соусе
Курица в кляре и сладко-остром соусе Куриное филе 350 гр. Чеснок 3 зубчик Соевый соус 4 ст.л. Имбирь 1/3 ч.л. Кетчуп 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст.л. Картофельный крахмал 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Растит…
Курица в кляре в духовке
Филе куриное 300 гр. Кляр 250 гр. Соль Чёрный перец Итальянская трава
Курица в крахмальном кляре с ананаса…
Филе куриное 300 гр. Крахмал картофельный 4 ст.л.
Филе из курицы в кляре
Филе куриное 5 шт. Яйцо 2 шт. Вода чистая отфильтрованная 100 мл. Мука 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Приправа для курицы Лимон 0,5 шт. Чеснок 2–3 зубка Растительное масло
Тесто для кляра к курице
Яйцо 2 шт. Мука 1 ст. Сыворотка 0,5 ст. Куриное мясо 500 гр. Растительное масло 150 мл. Соль Перец
Курица в супер кляре на минералке
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕВсё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы,…
Курица в кляре с острым соусом и зел…
Куриное бедро 6 шт. Стручковая фасоль 200 гр. Мука 3 ст.л. Крахмал 4 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Масло кунжутное 2 ч.л. Яйцо 1 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло Соевый соус.
..Филе курицы в кляре
Филе куриное 500 гр. Мука 1 ст. Молоко 2/3 ст. Яйцо 4 шт. Растительное масло 1 ст.л. Соль 1 по вкусу
Соус для курицы в кляре
Майонез 1 ст.л. Сметана 200 гр. Лук зелёный 1 пучок Зелень 1 пучок Перец чёрный молотый 1 щепотка Паприка молотая 1 щепотка Горчица европейская 10 гр. Соль Перец чёрный молотый Чеснок 1 зубчик
Курица в кляре
Курица 1,5 кг. Молоко 1 л. Масло сливочное 100 гр. Мука 2 ст. Растительное масло 65 мл. Соль 4 ч.л. Чеснок 3-4 зубчик Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Перец чили 0,5 ч.л. Паприка сушеная 0,5 ч.л.
КУРИЦА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ
Рис 4 пачка Соевый соус 2 ст.л. Винный уксус 1 ч.л. Масло оливковое 1 ст.л. Куриное филе 500 гр. Кукурузные хлопья 50 гр. Сухари панировочные 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Мука 4 ст.л. Масло подсолнечное Паприка…
Курица в кляре
Куриная голень 600 гр. Мука 3/4 ст. Молоко 1/2 ст. Яйцо 2 шт. Растительное масло 4 ст.л.
Филе курицы в кляре с грецкими ореха.
..Куриное филе 4 шт. Грецкий орех 100 гр. Яйцо 3 шт. Соль Специи
Рецепт Куриные отбивные в кляре с сыром и помидорами: видео-рецепт
Очень вкусные куриные отбивные, обжаренные в яичном кляре, заиграют новыми оттенками вкуса благодаря сырной шубке. Помидоры и сыр придадут им пикантность, а чесночно-сметанный соус сделает их невероятно сочными. Всем советую приготовить дома.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов
- Куриное филе – 1 кг
- Помидоры – 3 шт
- Сыр – 200 г
- Яйцо – 3 шт
- Молоко – 3 ст. л
- Сметана – 200 г
- Соль
- Перец
- Чеснок – 3 зубчика
- Масло растительное для жарки
sofiya_recepty
Пока без рейтинга 145
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Куриное филе разрезать на три части, каждую часть отбить.
Для кляра разбить три яйца, добавить к ним молоко, соль и перец и все перемешать.
Обмакивать каждый кусок филе в кляр и обжаривать с двух сторон на сильном огне до румяности.
Нарезать помидоры кружочками, сыр натереть на терке.
Сметану перемешать с измельченным чесноком, солью и перцем.
Выложить готовые отбивные на противень. Смазать их сметанным соусом.
На каждую отбивную выложить помидоры и сыр.
Запекать отбивные при 180-200С 15-20 мин.
Ключевые слова:
ID: 97283
Лучший хрустящий цыпленок с пармезаном
Вы здесь: Главная / Ужин / Хрустящая курица с пармезаном (пармиджана)
Лучший цыпленок с пармезаном с восхитительной хрустящей корочкой, залитый насыщенным домашним томатным соусом и расплавленным сыром моцарелла!
Курица с пармезаном, запеченная в духовке, готовится просто и стоит каждой минуты! Если вы предпочитаете хрустящую крошку вместо сырой крошки, не смотрите дальше! Лучшее, что вы когда-либо сделаете!
ЛУЧШАЯ КУРИЦА С ПАРМЕЗАНОМ
Курица с пармезаном (также называемая Куриный пармезан) — один из самых любимых, самых популярных и самых заказываемых рецептов курицы в мире. НО часто курица получается слишком сухой или не имеет достаточного вкуса или приправ. Соус пресный, или вместо моцареллы используется сыр чеддер и т. д.
Этот цыпленок с пармезаном был признан многими нашими читателями лучшим на протяжении многих лет.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ КУРИЦУ С ПАРМЕЗАНОМ
По сравнению со всеми рецептами с курицей в этом блоге, этот может иметь больше шагов, НО все они того стоят:
- Панировка
- Жарка
- Соус
- Сыр
- Выпечка
Каждый шаг гарантирует наилучший результат и один куриный ужин, который вы никогда не забудете.
ХРУСТЯЩАЯ ПОКРЫТИЯ
Для наилучшего сочетания вкусов панировка состоит из комбинации четырех ингредиентов!
- Панко — японские панировочные сухари, которые можно найти в любом супермаркете или продуктовом магазине, обычно на азиатских островах. Более сухие, чем обычные панировочные сухари, они впитывают меньше масла, создавая более хрустящую и хрустящую крошку!
- Панировочные сухари — итальянские с приправами, золотистые или какие у вас есть под рукой.
- Сыр пармезан (или проволоне)
- Чесночный (или луковый) порошок.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШ ДОМАШНИЙ СОУС ИЛИ ВАШ ЛЮБИМЫЙ МАРИНАРА!
Чтобы подарить вам незабываемые вкусовые ощущения, я приготовил домашний томатный соус. Вы можете использовать купленный в магазине соус для пасты, соус маринара или томатный соус (читатели из США).
РАЗНИЦА МЕЖДУ КУРИЦЕЙ С ПАРМЕЗАНОМ И КУРИЦЕЙ В ПАРМИДЖАНЕ
Куриный пармезан может иметь несколько вариаций в зависимости от типа ресторана, в котором вы заказываете, включая начинку слоями с ветчиной или беконом или замену моцареллы на чеддер (не наш любимый ), но все они по существу одинаковы.
Цыпленок Пармиджана (Pollo alla parmigiana на итальянском языке) также известен в Австралии как Парм, Парма или Парми.
Раньше пармезан с курицей был пармезаном из баклажанов, где ломтики баклажанов панируются, обжариваются и покрываются соусом и сыром пармезан.
Когда у вас заканчиваются варианты, чем накормить свою семью. .. не ищите ничего, кроме этих хрустящих сочных куриных грудок с таким количеством расплавленного сыра!
ЧТО ПОДАТЬ С КУРИЦЕЙ С ПАРМЕЗАНОМ
- Макароны — тонкие спагетти, паста с волосами ангела, фетучини.
- Овощи на пару.
- Картофельное пюре.
- Лапша из цуккини или рис из цветной капусты для более легкого варианта.
- Чесночные грибы
Ищете версию с низким содержанием углеводов? Попробуйте этот легкий рецепт курицы с моцареллой!
ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА С ПАРМЕЗАНОМ ТЕПЕРЬ НА ВИДЕО!
для курицы:
- 2 Большие яйца
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки свежего нарезанного петрушки
- соль и перец. Панировочные сухари панко
- 1/2 стакана панировочных сухарей (итальянских или золотистых)
- 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка чеснока или лукового порошка
- 1/2 стакана оливкового масла для жарки
Для соуса:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая нарезанная луковица
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- Соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка сушеных итальянских трав
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)
Для топпинга:
- 8 унций (250 г) свежего сыра моцарелла, нарезанного или тертого 2 1/стакан сыр пармезан
- 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика или петрушки
Для курицы:
Разогрейте духовку до 430°F | 220°С. Слегка смажьте противень для духовки (или форму для выпечки) антипригарным спреем растительного масла; отложить.
Взбейте яйца, чеснок, петрушку, соль и перец в неглубокой посуде. Добавьте курицу в яйцо, вращая, чтобы смесь равномерно покрыла каждое филе. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться не менее 15 минут (или на ночь, если позволяет время для более глубокого вкуса).
Когда курица будет готова к приготовлению, смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок в отдельной неглубокой миске. Окуните курицу в смесь панировочных сухарей, чтобы она равномерно покрылась.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать. Обжарьте курицу до золотистого цвета и хрустящей корочки (около 4-5 минут с каждой стороны).
Поместите курицу на подготовленный противень / форму для запекания и полейте каждую грудку примерно 1/3 стакана соуса (рецепт соуса ниже). Покройте каждую куриную грудку 2-3 ломтиками сыра моцарелла и примерно 2 столовыми ложками сыра пармезан. Посыпать базиликом или петрушкой.
Запекайте 15–20 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не расплавится, а курица полностью не пропечется.
Для соуса:
Нагрейте масло в кастрюле среднего размера. Обжарить лук до прозрачности (около 3 минут), затем добавить чеснок до появления аромата (около 30 секунд).
Добавьте томатное пюре, соль и перец по вкусу, итальянские травы и сахар (если используете). Накройте крышкой и тушите около 8 минут или пока соус слегка не загустеет. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
Для этого рецепта мы используем куриные бедра и грудки.
Подавайте с макаронами, картофельным пюре, салатом, тушеными овощами, лапшой из цуккини или рисом из цветной капусты для идеального обеда!
Калорийность: 560 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 31 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 665 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 965 МЕ | Витамин С: 12,6 мг | Кальций: 423 мг | Железо: 3,2 мг
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателями
Жареная куриная грудка — The Cookie Rookie®
Перейти к рецепту Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Этот простой рецепт запеченной куриной грудки приправляется и панируется, а затем запекается до хрустящей корочки. Очень легко приготовить этот простой рецепт запеченной курицы в духовке, и он получается лучше, чем жареный (и полезнее). Подавайте его на ужин сегодня вечером или в любой другой вечер недели!
Содержание
Что в этом рецепте жареной куриной грудки?
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эту легкую, хрустящую, ароматную жареную курицу в духовке.
- Цыпленок: Для этого рецепта запекания в духовке используйте куриную грудку без кожи и костей.
- Пахта: Замочите курицу в пахте перед панировкой и запеканием. Кислотность смягчает мясо и создает желаемую хрустящую текстуру. Это секретный ингредиент хрустящей жареной курицы!
- Мука: Используйте универсальную муку, чтобы панировать курицу.
- Приправа: Мы используем смесь паприки (добавляет восхитительный оттенок остроты), универсальной приправы, соли и перца.
- Сливочное масло: Сливочное масло растапливают и распределяют по дну формы для выпечки, чтобы сделать панировку хрустящей.
Советы!
Если у вас нет пахты, вы можете сделать ее сами! Отмерьте 3 чашки молока, затем удалите 3 столовые ложки и смешайте с 3 столовыми ложками лимонного сока или белого уксуса (это добавит кислотности). Дайте этой смеси постоять 5 минут, прежде чем использовать ее в рецепте.
Можно ли вместо этого приготовить жареную курицу с бедрами или голенью?
Абсолютно! Если вы хотите приготовить жареную курицу с бедрами, голенью или крыльями, вы также можете использовать эти кусочки. Просто покройте их и испеките, как указано. Если вы используете кусочки на кости, вам нужно будет увеличить время выпекания. Убедитесь, что внутренняя температура достигает 165°F.
Если вы используете разные куски, проверьте грудки и выньте их, как только они будут готовы. Они высохнут быстрее всего, тогда как бедрам потребуется немного больше времени, чтобы приготовиться.
Чем покрыть курицу в панировке при приготовлении в духовке?
После маринования курицы в пахте обваляйте со всех сторон в мучной смеси с приправами. Пахта должна помочь муке прилипнуть.
Зачем мариновать курицу в пахте перед запеканием?
Маринование куриной грудки в пахте способствует расщеплению ферментов, благодаря чему мясо становится более нежным. При приготовлении жареной курицы по-южному принято замачивать курицу в молоке, хотя иногда ее маринуют на ночь. Для этого быстрого и простого рецепта достаточно 20 минут! Молоко также помогает мучной смеси слипаться.
Как долго вы запекаете куриную грудку в духовке?
Запеките куриную грудку в духовке в течение 35-40 минут при температуре 400°F, чтобы она стала хрустящей. Переверните его в середине времени приготовления.
Можно ли поставить курицу в муке в духовку?
Да! Даже когда вы запекаете вместо жарки, вы все равно хотите панировать муку и все специи, чтобы создать вкусную хрустящую корочку на курице.
Что такое универсальная приправа?
Эта смесь приправ обычно содержит соль, перец, чеснок и луковый порошок, а также другие ингредиенты, такие как петрушка и паприка. Это вкусная пикантная смесь специй, которая отлично подходит для курицы!
Как сделать куриную грудку хрустящей в духовке?
1. Удалите лишнюю влагу из маринада на пахте, промокнув курицу насухо. 2. Оставьте место между кусочками курицы на противне. 3. Выкладываем растопленное сливочное масло на дно сковороды. 4. Переверните курицу в середине приготовления.
Какова внутренняя температура куриной грудки?
Куриная грудка перед употреблением всегда должна достигать внутренней температуры 165°F.
Как хранить и разогревать
Храните остатки в герметичном контейнере или многоразовом пакете и храните в холодильнике до 3 дней.
Я рекомендую завернуть каждый кусочек в фольгу или накрыть куски бумажными полотенцами, чтобы впитать влагу, которая может скапливаться в холодильнике. Это поможет сохранить панировку красивой и хрустящей.
Чтобы разогреть, поместите кусочки в духовку при температуре 350F до полной готовности.
Как заморозить запеченную куриную грудку
Чтобы заморозить, заверните кусочки курицы в фольгу, а затем поместите в пригодный для морозильной камеры закрывающийся пакет. Заморозка до 3 мес. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
Что подавать с хрустящей куриной грудкой
Этот простой рецепт куриной грудки подойдет к любому вашему любимому гарниру. Если вы хотите классический ужин из жареной курицы, приготовьте эти картофельные дольки или картофельное пюре со сливками. Эта кукурузная запеканка и зеленая фасоль со сливками также станут отличным гарниром.
И не забудьте домашнее печенье на пахте, которое подается с медовым маслом. Это будет любимое блюдо всей семьи!
Ищете другие рецепты хрустящей курицы? Вам понравится этот жареный цыпленок во фритюрнице и этот подражательный рецепт KFC!
Если будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .
Рецепт
Жареная куриная грудка в духовке
4.34 от 746 голосов
Автор: Бекки Хардин
Приготовление: 25 минут
Приготовление: 40 минут
Всего: 1 час 5 минут Не проще приготовить простые обеды!
- ▢ 2 куриные грудки без костей и кожи
- ▢ 3 чашки пахты (см. примечание)
- ▢ 1 чашка муки общего назначения
- ▢ 1 столовая ложка молотой паприки
- ▢ 1 столовая ложка приправы click link for0023
- ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
- ▢ 1 Заземляющая ложка черного перца
- ▢ 4 столовые ложки. Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось 4 равные части.
2 куриные грудки без костей и кожи
Положите курицу в большую миску и маринуйте в пахте примерно 20 минут.
3 стакана пахты
Смешайте муку, паприку, универсальные специи, соль и перец в миске среднего размера. Отложите.
1 чашка универсальной муки, 1 столовая ложка молотой паприки, 1 столовая ложка универсальной приправы, 1 чайная ложка кошерной соли, 1 чайная ложка молотого черного перца
Разогрейте духовку до 400ºF.
Положите пергаментную бумагу на противень размером 9×13 дюймов. Растопить сливочное масло и вылить на пергамент, покрывая дно формы/пергамента.
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
Слегка промокните каждую куриную грудку бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки молока перед погружением. Обмакните каждую куриную грудку по одной в мучную смесь. Обильно покройте обе стороны. Поместите в кастрюлю.
Повторите то же самое со всеми четырьмя куриными грудками, убедившись, что между грудками на сковороде есть небольшое пространство. Это позволит им стать хрустящими во время запекания.
Выпекать при 400ºF в течение 35-40 минут (или пока панировка не станет золотисто-коричневой и сок не станет прозрачным), переворачивая каждую грудку через 20 минут.
Достаньте из духовки и переложите на сервировочное блюдо. По желанию украсьте петрушкой. Наслаждаться!
¼ чашки свежей петрушки
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
- Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете сделать ее самостоятельно, отмерив 3 чашки молока, удалив 3 столовые ложки и смешав с 3 столовыми ложками лимонного сока или белого уксуса. Дайте этой смеси постоять 5 минут, прежде чем использовать ее в рецепте.