Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Хочу сделать манную кашу с кардамоном | Обсудить кулинарию
ВИДЯ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ
Су-шеф
как бы вы предложили это сделать?
я буду использовать манную крупу быстрого приготовления
dragnlaw
Команда сайта
В Канаде мы называем его «пшеничной мукой». Я бы просто следовал инструкциям, которые, если я правильно помню, заключаются в том, чтобы добавить пару столовых ложек на чашку жидкости (молока, воды, кокосового молока или сои и т. д.). Добавьте свои приправы и доведите до кипения / кипения до загустения.
Наслаждайтесь! это хорошая вещь!
ВИДЯ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ
Су-шеф
я знаю, что это название манной крупы быстрого приготовления между прочим…..
я был бы признателен за более подробный рецепт. и информацию о том, как лучше всего «приправить» сладкую версию.
в Индии эта сладкая или соленая каша называется dalia
dragnlaw
Команда сайта
, поэтому я спросил доктора Google, как сделать домашнюю манную кашу, и это всплыло.
Пшеничная каша домашнего приготовления
easy peasy для тех, кто хочет перемолоть самостоятельно.
карадекоолаид
Шеф-повар
Lapsi – Gujarati Sweet Dalia (Bulgur) Broken Wheat Pudding | Fada Lapsi
налоговая леди
Выдающийся шеф-повар
karadekoolaid сказал:
Lapsi – Gujarati Sweet Dalia (Bulgur) Broken Wheat Pudding | Fada LapsiНажмите, чтобы развернуть…
У вас было это? Мой бывший DH однажды сделал что-то похожее на это, но это было немного по-другому. Его перелили в стеклянную тарелку и дали остыть. Затем его разрезали на дольки и подали. Это было очень, очень хорошо. Я много лет искала его рецепт. Он сказал, что это индийский рецепт халвы или халвы.
Последнее редактирование:
Вождь Лонгвинда Севера
Сертифицировано/подлежит сертификации
Я часто использую пшеничную кашу. Это на самом деле немного отличается от манной крупы. Это Фарина. Фарина производится из мягкой пшеницы, из которой удаляются зародыши и отруби. Его используют для приготовления каш, пудингов и тортов. Его часто готовят на молоке с любым количеством подсластителей, может быть, с ванилью, иногда с фруктами или джемами.
Мой рецепт пшеничной каши:
1 стакан молока
1/2 стакана сливок
3 ст. Фарина
1 ч.л. экстракт ванили
3 ст. подсластитель (я использую коричневый сахар, мед или экстракт стевии, в зависимости от настроения)
Я также сделал это, нарезав яблоко кубиками и приготовив яблоко с коричневым сахаром, маслом и корицей, добавив молоко и сливки . и, наконец, манная каша. Я также сделал его с замороженной клубникой, дав ей оттаять, пока варится каша, а затем размять клубнику. Возможности безграничны.
Чтобы приготовить, поставьте жидкость в кастрюлю на средний огонь. Вмешайте фарину. Постоянно помешивайте, чтобы закипело. Варить, пока каша не загустеет (от 3 до 5 минут). Постоянное перемешивание обеспечивает кашу без комков.
Манная крупа производится из твердой пшеницы Дарем и содержит больше белков, чем фарина. В основном он используется в хлебе, макаронах, клецках и т. д.
Как манную крупу, так и фарину можно использовать на кожуре пиццы, чтобы предотвратить прилипание теста для пиццы к кожуре. Я также использовал фарину вместо кукурузной муки в качестве покрытия для жареной рыбы, курицы, креветок и т. Д. Она обеспечивает более мягкий хруст и не впитывает столько масла, как панировочные сухари или жидкое тесто.
Вот ссылка, которая более подробно рассказывает о различиях между манной крупой и фариной – https://www.reference.com/world-view/difference-between-farina-semolina-a32006bf990bfd16
Вот несколько рецептов для пудинг фарина и торт фарина:
https://www. epicurious.com/recipes/food/views/farina-pudding-with-fresh-fruit-13133
https://www.justapinch.com/recipes/ десерт/торт/italian-farina-cake-midyacia.html
https://www.bing.com/search?q=ITALIAN+FARINA+CAKE+(+Migliacce)&filters=ufn%3a%22ITALIAN+FARINA+CAKE+ +Migliacce%22+sid%3a%22a3c02467194b9135537e13fd61d7950c%22+segment%3a%22generic.carousel%22+secq%3a%22farina+cake%22+supwlcar%3a%221%22+tsource%3a%22EntitySegments%22+catesegtype%3a%22recipe%22+cack% 3a%221af31be8-1878-4011-8a39-c7178f1dd6e4%22+segtype%3a%22UmVjaXBlLFJlY2lwZQ%3d%3d%22+ctype%3a%220%22+mltype%3a%220%22+eltypedim1%3a%22Recipe%22& eeptype= EntityFull&FORM=RECICA
Seeeeya; Вождь Лонгвинд Севера
ВИДЯ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ
Су-шеф
спасибо
я проверяю
изменить
я думаю, что фарина на иврите называется манной крупой….
идеи звучат очень вкусно
Последнее редактирование:
карадекоолаид
Шеф-повар
Нет, не могу сказать, что есть. Я не большой поклонник индийских сладких блюд, хотя могу приготовить бурю с пикантными блюдами. Однако я использовал рецепты Тарлы Далал, и она на 100% надежна.
Рецепт семия паясам (вермишель кхир)
By Swasthi, 7 марта 2023 г., Комментарии, Перейти к рецепту
Рецепт Семия Пайсам с плитой, инструкциями и видео. Семия паясам — южно-индийская сладость, приготовленная из вермишели, молока, топленого масла, сахара/джаггери, изюма и орехов. Это один из тех самых простых десертов, которые готовятся менее чем за 20 минут. Так что вы можете сделать это в любое время, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому, и вам не нужен повод. Этот десерт со вкусом кардамона производится по всей Индии и известен под разными названиями: севьян кхир, вермишель кхир или вермишель паясам.
Большинство людей делают это во время фестивалей и праздников, так как это нравится публике и готовится очень быстро. Если вам интересно, что это?
О Семия Пайасам
Семия Пайасам — южно-индийский пудинг, приготовленный из вермишели, цельного молока, подсластителя и кардамона. Семия — это слово на телугу, тамильском и малаялам, означающее «вермишель», а паясам — южно-индийский молочный пудинг.
На рынке доступны различные виды вермишели, приготовленные из разных зерен. Рисовая вермишель, вермишель майда, раги, семия из цельной пшеницы и проса – вот некоторые виды, которые легко доступны.
Для приготовления семия паясам обычно используется цельнозерновая вермишель. Поскольку это быстрый десерт, чаще всего используется сахар. То же самое я показал и на видео, и на пошаговых картинках.
Но мы предпочитаем пальмовый сахар, так как это более здоровый выбор. Но приготовление этого с джаггери занимает немного больше времени, так как сироп из джаггери должен полностью остыть, прежде чем добавлять его в вареную молочную семию. Я поделился инструкциями ниже о том, как я это делаю.
В этом посте я поделился способами приготовления семия пейсам в обычной кастрюле и в кастрюле быстрого приготовления, а также пошаговыми инструкциями по использованию пальмового сахара.
Семия паясам, вермишель кхир и севийан кхир одно и то же?
Да все одинаковые. Они готовятся одинаково из одних и тех же ингредиентов. Семия паясам – это южноиндийский термин, а севьян кхир и вермишель кхир – это слова из Северной Индии, обозначающие один и тот же пудинг из вермишели.
Обычно пейсам готовят из топленого масла, а в рецептах кхира его чаще всего не используют. Но севьян кхир является исключением, так как топленое масло используется для обжаривания севияна. Как бы вы его ни назвали, на вкус он вкусный и сливочный.
Другие рецепты паясам
Рисовый паясам
Аваль паясам
Рава паясам
Шир хурма
Рис кхир
Мунг дал паясам
Как приготовить семия паясам (Пошаговые фото) )
Roast Nuts & Semiya
1. Разогрейте дно кастрюли с 1 столовой ложкой топленого масла.
2. Добавьте от 12 до 15 орехов кешью и обжарьте до легкого золотистого цвета. Я разделяю кешью и проверяю перед использованием.
3. Затем добавьте 1-2 столовые ложки сладкого изюма. Мы не любим много изюма в паясам, поэтому я просто добавляю 1 столовую ложку изюма.
4. Обжаривайте, пока они не станут пухлыми.
5. Переложите их на тарелку и отложите в сторону.
6. Добавьте еще одну столовую ложку топленого масла (по желанию) и добавьте ¾ чашки семии в ту же кастрюлю или кастрюлю.
7. Поджарьте семию до золотистого цвета на среднем огне. Вы можете пропустить обжарку, если используете предварительно обжаренную семию. Не подрумянивайте их.
Cook Semiya Payasam
8. Налейте в кастрюлю 4 стакана молока. Вы также можете разбавить молоко и использовать. (3 стакана молока и 1 стакан воды).
9. Доведите молоко до кипения на слабом или среднем огне. Перемешиваем и следим, чтобы не было комочков. Если вы хотите добавить саго/сабудана/саггубиям, вы можете добавить их предварительно замоченными на этом этапе. Подробнее в примечаниях к советам ниже.
10. Продолжайте помешивать и готовьте на среднем огне, чтобы предотвратить пригорание.
11. Варить, пока вермишель не станет полностью мягкой. Продолжайте помешивать, чтобы предотвратить пригорание.
12. Добавьте ½ стакана сахара и варите на слабом огне, пока семия паясам не станет густым. Это может занять от 3 до 5 минут. Чтобы использовать пальмовый сахар, ознакомьтесь с приведенным ниже разделом о приготовлении сиропа из пальмового сахара.
13. Затем добавьте ½ чайной ложки порошка кардамона. Снять с огня, когда консистенция станет густой.
14. Семия паясам загустеет при охлаждении.
Украсить орехами и изюмом. Подавайте семия паясам теплым или охлажденным.
Как приготовить вермишель кхир в кастрюле быстрого приготовления
1. Нажмите кнопку тушения на кастрюле быстрого приготовления. Налейте 1 столовую ложку топленого масла в стальную вставку. Когда топленое масло растает, добавьте орехи кешью и обжарьте их до золотистого цвета.
2. Переложите их на тарелку. Я не использовал здесь изюм, так как у меня его не было. Если вы хотите, вы можете размешать их в топленом масле на этом этапе. Они скоро станут пухлыми. Удалить их.
3. Налейте еще столовую ложку топленого масла (по желанию). Добавьте семийю и обжарьте их, постоянно помешивая, до светло-золотистого цвета. Если используете жареную вермишель, просто обжаривайте 30 секунд.
4. Влить молоко и 3½ стакана молока и ½ стакана сахара. Если вы хотите использовать джаггери, прочитайте раздел о приготовлении сиропа из джаггери ниже.
5. Нажмите «Отмена» и хорошо перемешайте. Закройте кастрюлю Instant крышкой и установите ручку выпуска пара в положение «плотно закрыто».
6. Нажмите кнопку каши и установите таймер на 6 минут. Как только мгновенный горшок будет готов, он подаст звуковой сигнал, ожидая естественного сброса давления в течение 6 минут.
7. Затем вручную осторожно освободите оставшуюся часть, переместив вентиляционное отверстие из положения «запечатывание» в положение «выпуск». Вы увидите, что семия слегка слиплась. Добавьте порошок кардамона и осторожно перемешайте.
8. Добавьте орехи и топленое масло по своему вкусу. Подавайте семия паясам горячим или охлажденным. Если вы удваиваете рецепт, позвольте давлению сбрасываться естественным образом. Не спускайте вручную, так как молоко может вытечь из вентиляционного отверстия.
Украсьте семия паясам большим количеством топленого масла и жареными орехами.
Как использовать Джаггери
Джаггери — это нерафинированный подсластитель, и в большинстве случаев он содержит примеси, поэтому его необходимо растворять в воде. Затем процеживают и уваривают до более густой консистенции. Или наоборот, отварить, а потом процедить.
При использовании порошка пальмового сахара его можно добавлять непосредственно в паясам без приготовления сиропа. Однако вкус и аромат уже не тот.
Когда пальмовый сахар варят в воде, он начинает выделять великолепный аромат и становится очень вкусным. Таким образом, паясам намного вкуснее, если его приготовить с сиропом. Добавление пальмового сахара напрямую не даст того же вкуса.
Вот несколько ключевых советов и указателей, если вы хотите использовать пальмовый сахар.
- Натрите ¾ стакана джаггери и добавьте его в небольшую кастрюлю. Залить 3 столовыми ложками воды. Варить до тех пор, пока не станет липким и слегка густым. Сироп из джаггери станет пузыриться и начнет пениться, просто часто помешивайте.
- Выключить, когда станет немного липким. Согласованность строк не требуется. Охладите это полностью.
- После того, как семия сварится в молоке. Выключить плиту и остудить на столе 5-6 минут.
- Затем влейте остывший сахарный сироп в семия пайсам. Добавляйте ровно столько, сколько требуется. Количество добавляемого зависит от сорта пальмового сахара. Так что добавляйте по мере необходимости. Я использую весь сироп.
- Добавление горячего пальмового сахара в горячий паясам мгновенно свернет его. Итак, здесь стоит отметить 2 вещи: Полностью охладите сахарный сироп. Перед добавлением остывшего сиропа немного уменьшите температуру пайсама. Таким образом, ваша семия паясам получится идеальной.
Pro Советы и примечания
- Сабудана: Вы можете добавить около 2 столовых ложек сагу/сабуданы в семия паясам. Замочите их в достаточном количестве воды на несколько часов, пока они не станут мягкими. Добавить ½ воды вместе с молоком. Использование только молока сделает семия паясам очень густым.
- Вермишель : Количество и время приготовления указаны для густой цельнозерновой вермишели. Если вы используете какой-либо другой тип, отрегулируйте их в зависимости от типа, который вы используете.
- Молоко : Для приготовления сливочной и густой вермишели используйте цельное молоко. Но обезжиренное молоко также работает хорошо.
- Для веганского рецепта используйте соевое/миндальное или жидкое кокосовое молоко (домашнего приготовления). Если вы используете купленное в магазине кокосовое молоко, используйте молоко из упаковки. Консервированное кокосовое молоко слишком густое для этого рецепта паясама.
- ▢ ¾ стакана семии (густой вермишели)
- ▢ ½ стакана сахара (по вкусу)
- ▢ ½ чайной ложки порошка зеленого кардамона (элаичи) или несколько полосок шафрана
- ▢ 4 стакана молока (1x – 3½ стакана для быстрорастворимого)
- ▢ 2 столовые ложки топленое масло
- ▢ 12-15 орехов кешью или по необходимости
- ▢ 8-10 сладкого изюма или по мере необходимости
- ▢
Сначала добавьте половину топленого масла в кастрюлю с толстым дном и нагрейте.
- ▢
Добавить кешью и обжарить до золотистого цвета.
- ▢
Затем добавить сладкий изюм и обжаривать, пока он не набухнет. Выложите их на тарелку и оставьте для украшения.
- ▢
Затем в ту же сковороду добавьте оставшееся топленое масло и добавьте семийю. Обжарьте до слегка золотистого цвета на слабом или среднем огне. (пропустите этот шаг, если используете предварительно обжаренную семию)
- ▢
Налейте молоко в кастрюлю. Дайте молоку закипеть на слабом или среднем огне.
- ▢
Варить до полной готовности вермишели. Продолжайте помешивать, чтобы избежать пригорания.
- ▢
Добавить сахар. Варить от 3 до 5 минут на медленном огне, пока семия паясам не станет густым.
- ▢
Добавить порошок кардамона. Выключить, когда консистенция станет густой. После остывания он еще больше загустеет.
- ▢
Украсить семия паясам жареными орехами и изюмом. Подавать горячим или охлажденным по желанию.
- ▢
Найдите видео над карточкой рецепта. Нажмите кнопку saute и добавьте половину топленого масла во внутреннюю кастрюлю Instant Pot.
- ▢
Когда топленое масло растает, добавьте орехи кешью и обжарьте до золотистого цвета.
- ▢
Переложите их на тарелку. Если вы используете изюм, поджарьте его всего 30 секунд и переложите на тарелку.
- ▢
Добавьте оставшееся топленое масло (по желанию) и семию. Обжаривать до легкой золотистости, часто помешивая. Если используете жареную вермишель, то просто обжаривайте 30 секунд.
- ▢
Налить молоко и добавить сахар.
- ▢
Нажмите кнопку отмены и хорошо перемешайте. Закройте крышку и нажмите кнопку приготовления каши.
- ▢
Установите таймер на 6 минут и установите рукоятку выпуска пара в положение закрытия.
- ▢
IP-адрес подаст звуковой сигнал, когда семия паясам будет выполнено. Подождите, пока давление не спадет естественным образом в течение 6 минут.
- ▢
Добавьте порошок кардамона и аккуратно перемешайте. Если паясам жидкий, вы можете готовить в режиме тушения в течение 2 минут.
- ▢
Украсьте кешью и изюмом. Подавайте семия паясам охлажденным или теплым.
- Для жидкого паясама используйте до 5 чашек молока.
- Чтобы использовать саго в этом рецепте, замочите 2 столовые ложки сабудана в горячей воде до полного размягчения. Добавьте их в молоко вместе с ½ стакана воды. Использование только молока сделает семия паясам очень густым. Если саго плохо пропитались, то сначала их нужно сварить в воде до прозрачности.
- Вермишель: количество и время приготовления указаны для толстой цельнозерновой вермишели. Если вы используете какой-либо другой тип, вам необходимо настроить его в зависимости от того, какой тип вы используете.
- Молоко: чтобы сделать его кремообразным и густым, используйте цельное молоко. Но обезжиренное молоко также работает хорошо.
- Джаггери: Чтобы использовать джиггери в рецепте, растворите ¾ стакана джиггери в 3-4 столовых ложках воды. Варить до тех пор, пока сироп не начнет хорошо пузыриться и не станет липким и слегка густым. Охладите это полностью. Охладите паясам в течение 5-6 минут, а затем процедите к нему сироп джиггери. Влить ¾ приготовленного сиропа и перемешать. Попробуйте на вкус, а затем добавьте остальное.
- Чтобы сделать рецепт веганским, используйте такое же количество соевого/миндального или жидкого кокосового молока. Если вы используете купленное в магазине кокосовое молоко, используйте молоко из упаковки. Консервированное кокосовое молоко слишком густое для этого рецепта.
- Количество и время приготовления указаны для густой семии. Я использую бренды MTR и Bambino.
- Если вы используете тонкую пшеничную вермишель, как в этой отвесной хурма, уменьшите время приготовления до 1 минуты и дайте давлению сбросить давление естественным образом. Используйте 50 грамм тонкой вермишели, столько же молока и сахара.
- Чтобы использовать раги семия (марка анила), готовьте под давлением в течение 2 минут и сбрасывайте давление естественным путем.
- Если вы удваиваете рецепт, дайте давлению сбросить естественным образом. Не спускайте вручную, так как молоко может вытечь из вентиляционного отверстия.
Время приготовления 18 минут 2 AuthorSwasthi
Как приготовить семия паясам
Кастрюля быстрого приготовления Семия Пайсам
Примечания к кастрюле быстрого приготовления
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт семия паясам (вермишель кхир)
Количество на порцию
Калории 372 Калорийность жиров 162
% дневной нормы*
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 9 0167 107 мг 5%
Калий 363 мг 10%
Углеводы 46 г 15%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 38 г 42%
Белок 10 г 20%
Витамин А 395 МЕ 8%
Кальций 280 мг 28%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.