Сколько жарить сердечки: Как жарить куриные сердечки | Сколько жарить сердечки

Сколько жарить куриные сердечки?

Среди широкого ассортимента субпродуктов большинство кулинаров и гурманов отдают предпочтение куриным сердечкам. Они нежные и вкусные в любом виде: вареном, тушеном, жареном. Из сердечек можно сделать настоящий шедевр. В сегодняшней статье вы узнаете секреты приготовления этих субпродуктов и сколько жарить куриные сердечки.

Куриные сердечки: сколько жарить до готовности?

Есть хозяйки, которые часто готовят из субпродуктов различные блюда. Но некоторые повара никогда не готовили такое угощение. Итак, давайте сразу узнаем, сколько жарить куриные сердечки? Продолжительность их термической обработки составляет около 20-25 минут.

Но нужно помнить, что одной жарки будет недостаточно, чтобы довести этот субпродукт до полной готовности. Дело в том, что куриные сердца в основном состоят из мышечной ткани, которая довольно плотная. Чтобы оно стало мягким, нежным, куриные сердечки после запекания необходимо тушить с добавлением воды или какой-нибудь подливки.

Так сколько жарить куриные сердечки на сковороде? Сам процесс жарки занимает 10 минут. Субпродукты обжариваются с одной стороны 5 минут на максимальном огне, затем все хорошо перемешивается и обжаривается с другой стороны столько же времени. Затем следует процесс тушения на минимальном огне.

Для приготовления лучше выбирать охлажденные субпродукты. Они должны быть темно-красного цвета. Жировая прослойка всегда светлая. Обратите внимание на запах. Если есть хоть капля сомнения в свежести и качестве куриных сердечек, то от их приобретения лучше всего воздержаться.

На заметку! Не рекомендуется хранить куриные сердечки в морозильной камере слишком долго. Внутри есть кровь, которая со временем портится и такие субпродукты уже становятся непригодными для употребления в пищу.

Перед термической обработкой сердечки цыплят необходимо очистить от пленок и прожилок. Лучше всего разрезать их пополам, чтобы удалить протоки и сосуды. Вы должны очень хорошо промыть каждое сердце, чтобы удалить кровь. Некоторые повара даже заливают субпродукты холодной водой и оставляют в таком виде на треть часа. А потом их снова промывают и подвергают термообработке.

Жарить куриные сердечки нужно на рафинированном растительном масле. В процессе готовки добавляются различные компоненты. Если вы не хотите потерять вкус сердечек или планируете использовать их, например, для приготовления салата или закуски, долейте в кастрюлю теплую воду.

Но если вы готовите второе блюдо, можно использовать сливки или сметану. Такие кисломолочные продукты делают куриные сердечки мягче, ароматнее и намного вкуснее.

Куриные сердечки хорошо сочетаются с другими субпродуктами а еще с зеленью, грибами и овощами. Выбирайте любой гарнир. Но если говорить о лучших сочетаниях блюд, например:   или макаронами.

Жареные куриные сердечки заправлены соевым соусом Терияки. Эти компоненты придают субпродуктам неповторимый вкус и легкий пряный аромат. Вы можете добавить еще немного зелени для вкусного самостоятельного обеда или ужина.

На заметку! Перед жаркой куриные сердечки можно отварить. Солить воду не рекомендуется, иначе такая заправка лишит субпродукты сочности. А после того, как куриные сердечки сварятся, их нужно 10 минут обжарить, чтобы блюдо можно было сразу подавать.

Теплый салатик «Сердечный»

Из куриных сердечек и овощей можно создать настоящий кулинарный шедевр. Этот рецепт непременно оценят любители горячих салатов. Со вкусом можно немного поэкспериментировать, выбрав другую начинку. Лакомство приобретет нежный вкус, если добавить сливки, сметану или сырный соус. Любители восточной кухни могут использовать соевый соус или терияки.

Ингредиенты:

  • свежезамороженные куриные сердечки – 250-300 г;
  • лук – две головки;
  • морковь – два-три корня;
  • ракета – 15-20 г;
  • болгарский сладкий перец – две штуки;
  • масло растительное рафинированное – четыре столовых ложки;
  • листья салата – несколько штук;
  • петрушка, укроп – пол пучка;
  • уксус – ½ столовой ложки;
  • соевый соус – две столовые ложки;
  • приправы.

Приготовление:

  1. Из простых ингредиентов можно приготовить вкуснейшие угощения. В первую очередь очистим куриные сердечки от пленки, жирных полосок, протоков и тщательно промоем субпродукты.
  2. Далее залейте сердечки охлажденной водой и прокипятите почти до готовности 20-25 минут.
  3. Готовим овощи и зелень по списку.
  4. Тщательно промойте и просушите овощи. Можно растереть руками.
  5. Две очищенные луковые головки нарезать кольцами средней толщины.
  6. Сначала очистите морковь, затем промойте и обсушите салфеткой. Нарезать корнеплоды широкими полосками. Если есть специальная терка для шинковки, можно ею воспользоваться.
  7. Снимите семенной короб и стебель со сладкого перца. Овощи промываем и сушим, затем нарезаем соломкой.
  8. Смешиваем овощи в миске. Добавьте немного специй, столовый уксус и столовую ложку фильтрованной воды. Хорошо перемешайте и оставьте в таком маринаде на 10 минут.
  9. Затем обвалять маринованные овощи небольшим количеством рафинированного растительного масла до размягчения.
  10. Слейте воду с вареных куриных сердечек, просушите их на дуршлаге и переложите в кастрюлю.
  11. Жарить 10 минут до появления янтарной корочки, затем добавить соевый соус. Посолите сердечки, так как соевый соус уже подсолил их.
  12. Переложите обжаренные куриные сердечки на тарелку и дайте немного остыть.
  13. Осталось подать блюдо и подать салат к столу.
  14. Листья салата промываем, обсушиваем и выкладываем на дно салатницы.
  15. Добавьте зелень, обжаренную зелень.
  16. Обжаренные куриные сердечки выложить в соевый соус и смешать с овощами.
  17. Подавайте салат горячим на стол и наслаждайтесь его восхитительным вкусом

Куриные сердечки можно отнести к категории низкокалорийных и полезных для здоровья субпродуктов. Важно научиться их правильно готовить, чтобы такие деликатесы полюбились вашей семье. Соблюдайте время жарки и тушения субпродуктов, так как длительная термообработка сделает сердца цыплят твердыми. Приятного аппетита!

Сколько по времени жарить куриные сердечки до готовности: на сковороде, с луком, на мангале

  • 1 Подготовка продукта перед жаркой
  • 2 Сколько жарить куриные сердечки до готовности?
    • 2. 1 На сковороде
    • 2.2 С луком
    • 2.3 На мангале

Куриные субпродукты пользуются у хозяек большой популярностью. Они низкокалорийны и содержат много полезных для человеческого организма витаминов и элементов.

Жареные куриные сердечки – аппетитное и вкусное блюдо, которое получается сочным, если его правильно приготовить. Но нужно помнить, что в таком варианте субпродукт не будет слишком мягким. Обычно он очень нравится тем, кто предпочитает еду, которую нужно немного пожевать.

Подготовка продукта перед жаркой

Куриные сердечки продаются как в охлажденном, так и в замороженном виде. Вторые нужно предварительно разморозить. Для этого их сначала переносят из морозильной камеры в холодильную на несколько часов. Затем держат около получаса при комнатной температуре.

Субпродукт перед приготовлением нужно обязательно хорошо промыть. С сердечек срезают весь лишний жир, пленки, сосуды, которые придадут жесткости готовому блюду и смывают все сгустки крови.

Сколько жарить куриные сердечки до готовности?

Теперь можно приступать к обжариванию. Одни хозяйки предпочитают жарить целиком, другие разрезают сердца пополам или на четвертинки. На обжарку целых субпродуктов потребуется 20-25 минут. Кусочки будут готовы уже в течение 15 минут. Также время приготовления сердечек во многом зависит от того, каким способом и с применением каких дополнительных ингредиентов они обжариваются.

На сковороде

Самый простой и быстрый способ приготовления жареных куриных сердечек, понадобится 20-25 минут.

Понадобится:

  • 500 г охлажденных куриных сердечек;
  • 2 ст. л. растительного масла для жарки;
  • по вкусу соли и черного молотого перца.

Приготовление:

  • Почистить и промыть сердца. Просушить бумажными полотенцами, т. к. при жарке лишняя влага способствует разбрызгиванию масла.
  • Смазать сковороду растительным маслом и хорошо разогреть.
  • Выложить субпродукт. Посолить и поперчить.
  • Накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне в течение 20 минут. За это время из сердечек выделится жидкость.
  • Снять крышку и обжаривать еще около 5 минут. Влага должна испариться, а сердечки подрумяниться.
  • Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно в качестве закуски.

С луком

Репчатый лук отлично дополняет любые мясные продукты и куриные сердечки не исключение. По классическому рецепту жареные куриные сердца с луком готовятся 30-35 минут.

Понадобится:

  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 репчатых луковицы среднего размера;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • по вкусу соли, перца и любимых специй.

Приготовление:

  • Подготовить куриные сердца.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук до легкого золотистого цвета.
  • Добавить в сковороду сердечки и обжарить в течение 15 минут, регулярно помешивая, чтобы немного подрумянились со всех сторон.
  • Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-10 минут.
  • Снять крышку, добавить соль и специи, обжаривать еще 10 минут до испарения влаги и аппетитного подрумянивания.
  • К жареным с луком куриным сердечкам в качестве гарнира отлично подходит картофельное пюре.
  • При желании подавать можно посыпав ароматной зеленью.

На мангале

Шашлык из куриных сердечек – отличный вариант, чтобы разнообразить меню на пикнике. Они получаются очень сочными, нежными и ароматными. Близкие и друзья по достоинству оценят такое блюдо. Готовятся потроха кур на мангале всего 10-15 минут, благодаря этому скрасят время ожидания гостями основного блюда – мясного шашлыка.

Понадобится:

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 400 мл соевого соуса;
  • 5 ст. л. оливкового масла;
  • 5 ст. ложек томатной пасты;
  • черный молотый перец и другие специи – по вкусу.

Приготовление:

  • Субпродукты очистить и промыть.
  • Смешать соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, специи.
  • Залить сердца маринадом и дать постоять не менее 30 минут.
  • Подготовить мангал и дождаться, когда угли полностью прогорят.
  • На шампура нанизать сердечки. Жарить их в течение 10-15 минут.
  • Румяный и ароматный шашлык из готов!

Куриные сердечки хороши и просто обжаренные на растительном масле и с добавлением других ингредиентов: луком, чесноком, шампиньонами и др. В качестве соусов можно использовать различные сочетания соевого соуса, томатной пасты, сметаны и ароматных специй. Эти рецепты помогают разнообразить не только повседневные обеды и ужины, но и сделать встречи с друзьями или пикники еще более интересными.

Матрица продуктов: Куриные сердечки 🥄 Куриные субпродукты 🥄

Дата: 08.10.2019.

Обновлено: 13.03.2020

Фото:nakormi.com

Как приготовить жареное сердце • Журнал BC Outdoors Magazine

Большинство людей, вероятно, помнят, как печень подавали к столу, когда они были детьми. Черт возьми, есть люди, которые даже не могут находиться в одной комнате с печенью; богатое, питательное мясо органов, которое, возможно, за эти годы пострадало от несправедливой доли плохой рекламы. Между прочим, я очень люблю большую старую тарелку жареной печени с луком, грибами и беконом. Просто вкусно, несмотря на мое отвращение к этой же еде, когда я был ребенком.

Реклама

Сердце, однако, было чем-то, к чему я пришел во взрослом возрасте без каких-либо предубеждений. Это никогда даже не упоминалось в качестве предложения на ужин, никогда не упоминалось в разговоре. Что удивительно, поскольку, несмотря на то, что его иногда относят к категории органов/внутренностей, сердце является такой же мышцей, как и все остальное у животного. Универсальный, кстати! Неважно, маринуете ли вы его в кленовом маринаде с виски, а затем коптите или просто жарите на сковороде с маслом и травами, сердце должно быть у каждого на тарелке.

Как подготовить сердце

Хотя сердце и представляет собой мышцу, оно требует предварительной подготовки перед приготовлением. Хорошее полоскание под проточной водой, чтобы удалить всю кровь, а затем замачивание в соленой воде гарантирует, что мышца полностью очищена.

Реклама

Авторы и права: Раэнн О’Мира.

Затем срежьте все твердые белые кусочки жира снаружи и с верхней части сердцевины. Некоторые люди предпочитают оставлять немного снаружи, но мне нравится брать его сразу — у него может быть немного странная текстура и ощущение во рту, которое плохо сочетается с остальным мясом.

Кредит: Раэнн О’Мира.

Внутри сердца будет больше струн, камер, клапанов и артерий, которые необходимо очистить. Лучше всего для этого подходит филейный нож, и, в зависимости от того, как вы будете готовить сердце, вы можете либо разделить сердце пополам (что облегчает его чистку), либо вырезать его, оставив нетронутым (идеально подходит для приготовления фаршированных сердечек). – хотя гораздо проще сделать с большим сердцем, например, лосиным). Обрезка, обрезка и еще раз обрезка – это название игры!

Реклама

Авторы и права: Раэнн О’Мира. Предоставлено: Раэнн О’Мира.

Как приготовить жареное сердце

Если вы ищете быстрый и простой способ подачи сердца, попробуйте этот рецепт жареного сердца, который станет прекрасным дополнением к вашему кулинарному репертуару.

Ингредиенты

  • Одно очищенное и нарезанное сердце оленины (оленя, лося, лося… говяжье сердце и в этом случае превосходно!)
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, раздавить и измельчить
  • Различные рубленые свежие травы (отлично подходят розмарин, тимьян и петрушка)
  • Соль и перец по вкусу

Метод

В чугунной сковороде растопить полстакана несоленого сливочного масла. Добавьте раздавленные и измельченные зубчики чеснока, дайте им обжариться пару минут, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

Возьмите очищенное сердце и нарежьте его на кусочки толщиной от четверти до половины дюйма. Выложить на сковороду, посыпать свежей зеленью и солью, посыпать свежемолотым перцем.

Обжаривайте по две-три минуты с каждой стороны. Работает одинаково как основное блюдо или закуска.

Поделиться Твитнуть Пин-код Поделиться Отправить Поделиться Поделиться

Рыбалка, собирательство, охота, создание приусадебных участков и сохранение нашего урожая во внутренних районах северной части Британской Колумбии.

Как приготовить говяжье сердце

Главная » Сообщения » Индекс рецептов » Основные блюда » Как приготовить говяжье сердце

212 акции

Перейти к рецепту

Говяжье сердце, обжаренное на сковороде, наполнено питательными веществами, по вкусу удивительно похоже на стейк и такое же нежное.

Приготовление новых блюд может быть немного не в нашей зоне комфорта, особенно когда мы готовим блюдо, которое большинство никогда не пробовало, а тем более не пробовало.

На самом деле это первый опыт приготовления говяжьего сердца в нашем доме, и да, это действительно вкусно.

Я не был полностью уверен, как это получится, но это было частью нашей упаковки ¼ говядины, а остальное мясо растягивается довольно тонко.

Как приготовить говяжье сердце

Говяжье сердце можно приготовить несколькими способами. Будь то приготовление на гриле, на плите, медленное приготовление в мультиварке или приготовление супа. Одним из самых популярных является жареное говяжье сердце.

Говяжье сердце на плите

Разрежьте говяжье сердце, если это еще не сделано. Удалите из сердца жир, хрящи или жилистые артерии.

Не торопись здесь; он не должен быть идеальным, но очистите его как можно лучше. Поскольку мы собираемся обжаривать это сердце, как стейк, нарежьте его на более мелкие кусочки, чтобы оно поместилось в сковороде.

Обильно посолите и поперчите мясо с обеих сторон или используйте свою любимую приправу для стейка.

Говяжьи сердечки – очень нежирный, но нежный кусок мяса, поэтому лучше всего готовить их на медленном огне или обжаривать на гриле или в чугунной сковороде.

На этот раз я обжаривала на сковороде, но инструкции в основном такие же, как и для жареного говяжьего сердца. Установите средний огонь и добавьте в сковороду приличное количество масла.

Когда масло начнет дымиться, добавьте мясо и дайте ему обжариться примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Для более толстых кусочков оставьте немного дольше.

Снимите с огня и дайте постоять 5–10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

Преимущества говяжьего сердца

Говяжье сердце, как и многие другие мышечные органы, такие как говяжий язык и свиная печень, представляют собой нежирные куски мяса с высоким содержанием белка. Он богат цинком, селеном, железом и витаминами B2, B6 и B12.

Кроме того, он имеет высокий уровень коэнзима Q10, антиоксиданта, который используется для лечения сердечных заболеваний.

Первое приготовление говяжьего сердца

Один из выводов после приготовления говяжьего сердца: его трудно облажаться. Я нарезал несколько кусочков, чтобы они поместились на сковороде, и приготовил их все до разной степени прожарки.

Нежность для них, казалось, оставалась неизменной, насколько это возможно во вкусе. Я предпочел его без розового, но это также могло быть отчасти потому, что я не был полностью уверен в том, есть ли говяжье сердце.

Что подавать с говяжьим сердцем

В зависимости от того, как вы его приготовите, существует ряд гарниров, которые хорошо сочетаются с ним.

  • Картофель, колотый, жареный, запеченный
  • Спаржа
  • Запеченная фасоль
  • Кукуруза сладкая
  • Рулеты
  • Жареные овощи

Еще несколько рецептов, которые стоит попробовать

  • Медальоны из оленины
  • Шашлыки из лосятины с беконом
  • Цыпленок с кокосом и лаймом
  • Острая куриная сковорода 900 30
  • Ремень для спины Dry Rub

Ингредиенты

  • 1 говяжье сердце
  • 3 столовые ложки масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Вскройте сердце, если это еще не сделано, и срежьте лишний жир, хрящи, артерии и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *