Маринад для свиных ребрышек на мангале
Блюда с похожими ингредиентами
Медово-горчичная заправка для салата
5 минут
2 порции
Горчица и мед отлично сочетаются. Готовится заправка за считанные минуты, а получается необычный, многогранный вкус, который раскрывает вкусовые качества овощей, мяса, рыбы. Такой соус очень популярен в Европе. Для заправок желательно использовать липовый мед, для маринадов часто используют мед черноклен…
- Диетический
Низкокалорийные диетические блины ПП
20 минут
10 порций
Будем готовить полезные, низкокалорийные блины из гречневой крупы. Кроме того молоко 1,5% будет еще разводится водой. Из яйца будем использовать только белок. А вместо сахара – мед. По текстуре они тонкие и хрупкие. Калорийность составляет 88 ккал на 100 г продукта….
Арахисовая заправка для салата
15 минут
2 порции
Если хотите приготовить вкусную и необычную заправку для овощного салата, тогда этот рецепт для вас. Он подробно опишет как на основе арахиса сделать питательное и полезное дополнение к овощам. Такая заправка получается очень насыщенной, с густой, похожей на сметану, консистенцией. Для ее приготовления можно воспользоваться готовой, приобретенной в…
Ингредиенты:
Арахисовая паста, Рисовый уксус, Соевый соус, Мед, Специя сухой чеснок
Случайные рецепты
Салат «Цезарь» с сухариками и майонезом
20 минут
4 порции
Простой и быстрый рецепт обычного “Цезаря”, который можно дополнять по своему усмотрению.
Салат с креветками, яйцом и огурцом
30 минут
3 порции
На любом праздничном столе должен быть салат из морепродуктов. Если много морепродуктов вас особо не устраивает, можно приготовить лёгкий салат из креветок и овощей. В нашем рецепте мы заправляем его майонезом. Если вы придерживаетесь правильного питания, можете заправить оливковым маслом….
Ингредиенты:
Королевские креветки, Огурец, Яйцо куриное отварное, Укроп, Майонез
Дрожжевые пончики
2 ч 30 минут
4 порции
Чем только не угощала я свою семью по утрам! По всякому ухищрялась, но, когда однажды приготовила эти пончики, теперь семья просит только их. Потрясающе вкусные, пышные, ароматные отлично подходят как для завтрака, так и для обычного перекуса. Тем более что детки часть любят просто что – нибудь жевать. Такие пончики – отличный вариант!…
Ингредиенты:
Мука высшего сорта, Дрожжи сухие, Сахар, Ванилин, Молоко
Маринад для ребрышек на мангале на майонезе и кетчупе рецепт с фото
Маринад для ребрышек на мангале на майонезе и кетчупе
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 10 мин PT10M
Приближается сезон пикников, когда все городские жители выбираются на природу, чтобы отдохнуть и пожарить мясо. Оптимальным вариантом для пикника являются ребрышки, жаренные на мангале. Но чтобы это блюдо получилось с красивой корочкой и непревзойденным вкусным, необходимо подобрать правильный маринад для их приготовления. На просторах интернета можно отыскать множество различных маринадов, но этот рецепт будет лучшим для маринования ребрышек на мангале. Они будут манить всю округу своим ароматом, а также станут главным украшением на весеннем столе в компании ярких свежих овощей, зелени и бокальчика чего-нибудь горячительного.
Теперь в полученную смесь нужно добавить сушеную зелень. Для этого рецепта были выбраны укроп, петрушка и смесь итальянских трав. Также добавляем молотую паприку, измельченный чеснок и лавровый лист. Чтобы лавровый лист дал больше аромата в маринаде, его лучше разломать на мелкие кусочки. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и заливаем водой, чтобы маринад был не такой густой. Для любителей соевого соуса, можно заменить воду на него.
Маринад готов, теперь остается только залить им ребрышки и убрать их в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Зелень петрушки – 45 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Паприка – 289 ккал/100г
- Кетчуп – 93 ккал/100г
- Итальянские травы смесь – 259 ккал/100г
ребрышек Рецепт Top 3*** | Томас Сикст Foodblog
Копченые ребрышки Рецепт Изображение © Thomas Sixt. Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.
В этой статье мы подробно разберемся с подготовкой ребрышек. В рецепте свиных ребрышек показаны различные варианты маринадов и смесей приправ, которые в последнее время мы знаем как «приправы».
Конечно, один вклад в эту тему лучше многих? Таким образом, вот ребрышки-резюме, которые, помимо знания продукта и покупки всего, важно для смесей специй, маринадов и оптимального использования на кухне и в саду!
Вы можете распечатать секреты популярных ребрышек и взять их с собой на кухню. Как профессиональный повар, я рад поделиться с вами самыми важными советами по приготовлению ребрышек, которые обязательно принесут успех.
Вдохновитесь готовить для себя и присылайте мне свои вопросы, используя функцию комментариев внизу страницы.
СОДЕРЖАНИЕ
- 1. Рецепт запасные ребра
- 2. Значения питания
- 3. Советы по магазинам для запасных ребер
- 4. Приготовьте запасные ребра в печи
- 5. Подготовка запасных ребра на гриле
- . 6. Как обращаться с маринадом для ребрышек
- 7. Используйте смеси специй и натирания для ребрышек
- 8. Другие идеи для приготовления на гриле
1. Рецепт свиных ребрышек
В следующих инструкциях я покажу вам свои лучшие вариации вкусных ребрышек.
Ребрышки
Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.
Простая инструкция по приготовлению ребрышек с различными маринадами и начинками.
Оцените сейчас!
4,97 из 612 оценок
Изображение рецепта свиных ребрышек © Thomas Sixt.Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
45 мин.
Ингредиенты
Мой Шеф Руб | ||
Перец | ||
Паприка сладкая | ||
карри | ||
Соль | ||
коричневый сахар | ||
4 | класс | ром |
Перец шашлычный Руб | ||
1 | чайная ложка | Паприка сладкая |
1 | чайная ложка | молотая копченая паприка |
4 | зажимы | карри |
1 | чайная ложка | Соль |
1-2 | чайная ложка | коричневый сахар |
4 | Класс | коньяк |
Маринад с тимьяном, лимоном и чесноком | ||
Соль | ||
1 | пучок | тимьян |
1 | шт. | Зубчик чеснока (фейн гевюрфельт) |
1/2 | шт. | Чили |
1 | шт. | Лимон |
2-3 | шт. | Оливковое масло |
Азия-маринад | ||
2 | шт. | Соевый соус |
3 | шт. | Соус терияки |
1 | шт. | белый винный уксус |
1 | гвоздика | Имбирь (Файн гешниттен) |
1 | шт. | Зубчик чеснока |
1 | шт. | Лайм |
Маринад для барбекю | ||
4 | шт. | Зубчик чеснока (фейн гевюрфельт) |
80 | мл | Кетчуп |
3-4 | шт. | Подсолнечное масло |
6 | шт. | Соевый соус |
2 | шт. | мед |
1/2 | чайная ложка | Кайенский перец |
1 | шт. | Паприка благородная сладкая |
Соль | ||
1 | кг | Ребрышки |
Инструкция
Подготовить ребрышки
Этот пост как раз об этих ребрышках, я разрезала прядь ребрышка пополам, чтобы она лучше помещалась на фото.Подготовка
Распакуйте сырые немаринованные ребрышки, промойте их под холодной проточной водой и высушите.
Подготовьте соответствующий лоток или другую подходящую емкость для приправы и маринования.
Распакуйте и вымойте маринованные ребрышки и обработайте их по отдельности с меньшим количеством приправ.
Абсолютно специи в эротической кухне используют. Вот как в дело вступают вкус и бодрость!My Chef-Rub
Аккуратно нанесите перец, паприку и карри на ребра.
Посыпьте ребрышки солью и сахаром непосредственно перед приготовлением.
Ребрышки на гриле или в духовке, вариант с ромом делаю только в саду.
Я обжариваю ребрышки незадолго до подачи на стол (будьте осторожны!)
Вкусные маринованные свиные ребрышки, маринад барбекю подходит для гриля и духовки.Шашлык Руб
Смешать паприку, копченую паприку и карри и натереть ею подготовленные ребрышки.
При необходимости оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.
Посыпать ребрышки солью и перцем непосредственно перед приготовлением.
Фламбе с коньяком непосредственно перед подачей на стол.
Внимание, я делаю фламбе только в саду.
Пожалуйста, будьте осторожны – я не несу ответственности!
Светящиеся белые угли идеально подходят для жарки рыбы!Маринад с тимьяном
Посыпьте ребрышки солью и сразу же приготовьте на гриле или в духовке.
Сорвите тимьян, можно также использовать сушеные травы, чеснок мелко нарежьте и мелко натрите с небольшим количеством соли, добавьте мелко нарезанный перец чили и мелко натертую цедру лимона.
Смешайте все ингредиенты с оливковым маслом и несколько раз промаринуйте ребрышки с помощью кисточки и доведите до готовности.
Бутылка белого соевого соуса и уксуса для сушиМаринад Asia
Уменьшите количество соевого соуса и соуса Терияки в кастрюле наполовину.
Мелко нарезанные имбирь и чеснок растереть в ступке при теплом измельчении.
Незадолго до приготовления натрите ребрышки маринадом.
Готовьте в духовке или на гриле, посыпьте ребра тертым лаймом непосредственно перед подачей на стол, аромат лучше всего раскрывается на краях при приготовлении непрямым способом.
Разрежьте ребрышки и подавайте.
Вы можете прекрасно приготовить свиные ребрышки в духовке. Сразу же положите картофельные дольки на дополнительную отрыжку …Маринад для шашлыка
Мелко измельчите зубчик чеснока с остальными ингредиентами без соли в ступке или блендере.
Барбекю:
Посолите ребрышки и готовьте их на гриле в течение 20 минут, затем несколько раз смажьте их маринадом и доведите до готовности.
Духовка:
Приправьте маринад солью и натрите им ребрышки.
Готовьте при 220°C и уменьшайте температуру, когда ребра начнут подрумяниваться.
Еще один рецепт ребрышек вы найдете в другой статье.
В этом варианте я нарезаю ребрышки перед их маринованием и подготовкой.
Категория
Курсы
Кузен
Ключевое слово
2. Пищевая ценность
3. Советы по покупке свиных ребрышек
Все мы знаем ребрышки с мясного прилавка, где обычно можно купить сырой продукт без маринада. Лично я предпочитаю покупать немаринованные ребрышки, а затем возиться в своем собственном мире вкуса.
Фото Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографаНемаринованные ребрышки — лучший выбор при покупке — мы сами придумываем вкус!
Рекомендует шеф-повара Томаса Сикста
Ребра, которые уже были приготовлены или замаринованы, имеют большой недостаток: в основном для засолки используется соль для приправы, эта соль, к сожалению, вредна для желудка, кишечника и здоровья. Кроме того, это обычно заранее приготовленные ребрышки. Я просто не люблю их, для меня здесь отсутствует типичный привкус мяса на гриле, поэтому я предпочитаю есть отварную первоклассную говядину под названием «Тафельшпиц».
Готовить я научилась в 19-бальном ресторане со звездой Мишлен, цирк, который частично сделан вокруг ребер, мне совершенно чужд и я многого в нем не понимаю. Обычно у нас можно купить только «обычные» ребрышки. Эти ребра нужно около 30 минут на гриле. Вы также можете приготовить ребрышки под крышкой или поджарить их на гриле дольше на краю.
Предварительное приготовление немецких ребрышек не обязательно и не обещает лучшего вкуса. Делаем это только из-за срока годности, потому что мясо на кости просто быстрее портится.
Предварительное приготовление ребрышек происходит из другой страны, США. Отсюда мы также знаем ребра 3-2-1: это означает время приготовления 6 часов, из которых 3 часа копчение, 2 часа пропаривание и 1 час глазирования. Даже жареной свинине из Баварии с предпочтительными кусочками мяса свиной грудинки или свиной шеи не нужно столько времени. Но откуда взялись эти долгие приготовления?
Очень просто: в США поросят разделывают иначе, поэтому на ребрах остается больше мяса. Более толстые куски мяса необходимо готовить дольше, чтобы мясо стало мягче. Для этого точно не нужно 6 часов, и я предполагаю, что этот рецепт был сделан ковбоем без каких-либо кулинарных навыков :-).
Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографаУ вас нет сырых ребрышек? Купите сырые маринованные ребрышки высшего сорта и запейте их, чтобы приготовить себе приправу!
Рекомендовано шеф-поваром Томасом Сикстом
Вернемся к нашим домашним ребрышкам: ниже я приложил изображение, чтобы вы могли найти его у мясника. Далее рассмотрим наиболее важные способы их приготовления.
Эти ребра являются предметом этой статьи, я разрезал ребро пополам, чтобы оно лучше подходило на фото.4. Приготовление ребрышек в духовке
Вариант с духовкой имеет несколько неоспоримых преимуществ: это очень быстро, вам не нужно беспокоиться о ребрах, и приготовление обязательно получится, вы можете не нагревать гриль :-).
Пошаговые инструкции Как приготовить ребрышки в духовке:
- Предварительный нагрев печи без противней Ступень горячего воздуха до 220°C.
- Предварительный нагрев означает: Духовка должна достичь заданной температуры!
- Ребрышки вымыть и обсушить.
- Накройте противень или противни бумагой для выпечки.
- Приправьте ребрышки и положите их на противень изогнутой стороной вниз, выгнув вверх.
- Поджарьте ребрышки в духовке в течение 35–45 минут и подавайте.
- Кроме того, вы можете смазать ребрышки маринадом в течение последних 10 минут, а затем запечь их в духовке.
«Натирание» — это не что иное, как сухая приправа для ребрышек. Приправу к ребрам добавляют непосредственно перед приготовлением, а иногда и позже…
Рекомендует шеф-повара Томаса Сикста
Это просто и быстро, это не цирк, и вы можете насладиться замечательными домашними ребрышками. Кстати, более высокая температура не нужна, иначе ребра быстро высохнут. Бумага для выпечки выдерживает температуру до 220°C, и противень быстро очищается.
Вы можете прекрасно приготовить свиные ребрышки в духовке. Положите картофельные дольки на дополнительный противень и приготовьте вместе с ними…5. Приготовьте ребрышки на гриле
Вариант с грилем особенно популярен, я предпочитаю угольный гриль газовому, потому что уголь положительно влияет на вкус. Мне нравится, когда он дымный, и просто нахожу полученный вкус лучше. Иногда я подкладываю в угли несколько маленьких кусочков бука и жду, пока дрова почти не прогорят. Мои ребра поджариваются прямо рядом с ним и сохраняют тонкий аромат бука. Это вкусно!
Белые тлеющие угли идеально подходят для приготовления мяса и рыбы.Пошаговое руководство Ребрышки на гриле:
- Вымойте и высушите ребра, затем положите их в прохладное место.
- Разогрейте гриль, угли должны стать белыми.
- Решетка для гриля должна быть горячей и предварительно разогретой.
- Слегка приправьте ребрышки непосредственно перед подачей на стол и положите их прямо на горячую сковороду.
- Важно: на данном этапе я опускаю маринады и травы, они только сгорят! №
- Обжаривайте ребрышки с обеих сторон в течение примерно 30 минут, возможно приготовление их непрямым способом на краю под крышкой или без нее.
- Незадолго до подачи смешайте оставшиеся специи с маслом и смажьте ими ребра.
- В качестве альтернативы можно нанести маринад и снова глазировать ребрышки над углями гриля.
6. Как обращаться с маринованными ребрышками
Маринад всегда жидкий и состоит из ароматических веществ, таких как чеснок, лимонная цедра и лук, а также масла. Маринад может быть крупным или очень мелко смешанным, это дело вкуса.
Как человек на кухне, я всегда сначала мелко нарезаю ингредиенты, а затем использую ступку. Я думаю, тогда вкус будет лучше, в мире люди и так слишком много смешивают!
Добавление сахара оказалось хорошей идеей, потому что сахар карамелизуется во время приготовления и придает ребрам великолепный вкус. Я не хочу здесь перечислять маринады, потому что все перечислено ниже в рецепте.
Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографаВы можете попробовать маринады или ознакомиться с рецептом ниже. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, используйте функцию комментариев!Маринады для гриля всегда готовятся свежими, а зейна, чеснок и лук могут быстро ферментироваться при высоких температурах!
Рекомендует шеф-повара Томаса Сикста
7.
Используйте смеси специй и натирания для свиных ребрышекВ ходе небольшого интернет-поиска я узнал, что большинство приправ на рынке представляют собой смесь специй и соли. Поэтому, пожалуйста, всегда приправляйте непосредственно перед приготовлением на гриле. Если посолить мясо слишком рано, оно просто вытянет мясной сок и сделает ребра сухими.
Если вы не хотите часами обходиться без маринования, приготовьте смесь без соли и сахара сами и добавьте соль и сахар непосредственно перед приготовлением.
Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографаОчень популярны ребрышки с медом и карри. Я мариновала их только ближе к концу времени приготовления, иначе карри и мед подгорели бы.Натирайте смесью специй и натирания с солью непосредственно перед приготовлением, чтобы ребрышки оставались красивыми и сочными!
Рекомендует шеф-повара Томаса Сикста
8. Еще идеи для гриля
Комментарии, Вопросы и ответы о кулинарии
4,97 из 612 оценок
Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!
Свиные ребрышки, маринованные в яблочном сидре
Нет, спасибо
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых рецептах
Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- 1 полка свиных ребрышек, около 5 фунтов
- 1 чайная ложка крупной соли
- 3 столовые ложки креольской приправы
- 3 чашки яблочного сидра плюс еще немного для разбавления глазури, если это необходимо
- 1 чашка светло-коричневого сахара
- Нарезанный зеленый лук, для украшения
Направления
Приправить ребра с обеих сторон солью и эссенцией. Поместите ребра в большую стеклянную прямоугольную форму для запекания. Залейте ребрышки 3 стаканами сидра, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Достаньте ребра из холодильника и выбросьте маринад. Посыпьте ребра коричневым сахаром с мякоти. Плотно заверните в два слоя алюминиевой фольги, как можно плотнее запечатав мясо в фольге, и положите на противень с бортиками. Поместите в духовку и готовьте 2 1/2 часа или до мягкости. При проверке на готовность будьте внимательны, внутри фольги будет горячий сок. Достаньте из духовки и разверните ребра.
Пока ребра остывают, перелейте сок в небольшую кастрюлю. Снимите и выбросьте жир, который поднимается наверх. Доведите сок до кипения и варите около 15-20 минут, пока он не выпарится и не станет сиропообразным. Отложите. Глазурь будет продолжать густеть по мере остывания.