Рецепт маринованных шампиньонов грибов: Маринованные шампиньоны, пошаговый рецепт с фото на 120 ккал

Маринованные шампиньоны 4-х минутки, пошаговый рецепт на 2013 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой

Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с кедровыми орешками

Салат подойдет типа романо или подмосковного.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мильфей с рыбой, авокадо и жареными овощами

Морковь можно натереть на терке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дза.

..

Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Самый быстрый способ маринования грибов! И очень вкусный. Грибочки остаются хрустящими. Кушать можно уже после полного остывания!

Часто готовлю на природу к шашлыку!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

251

кКал

10%

Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 ч. л.
2 ч. л.
лавровый лист

3 шт.
чеснок

6 зубчиков

перец душистый горошком

10 шт.

перец горошком

10 шт.

уксус 9%

4 ст. л.
растительное масло

10 ст. л.
10 ст. л.
шампиньоны свежие

1 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грибы хорошо помыть. Большие разрезать пополам. Сложить в кастрюлю. Маленькие оставить целиком.


Приготовить маринад: смешать в миске воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, перец и лавровый лист. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.


Вылить маринад на грибы и поставить на огонь. Не пугайтесь, что маринада будет мало, грибы дадут сок!


Как маринад закипит, убавить огонь. И варить на слабом огне 4 минуты. Снять с огня и вынести в прохладное место для остывания.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

закускиинтернациональная кухнямаринованиезакуски из шампиньоновшампиньоныгрибыдля грибовс чеснокомиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт маринованных шампиньонов “пятиминутка” | Меню недели

Маринованные шампиньоны “пятиминутка” – прекрасная закуска к любому столу, будь он постный или праздничный. Их не надо долго мариновать, часа вполне достаточно, чтобы грибочки остыли и были поданы к столу!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 37 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Шампиньоны – 500 г
  • Уксус – 70 г яблочный
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Перец черный – 7 шт. горошком
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – 7 г
  • Сахар – 15 г
  • Лук репчатый – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления маринованных шампиньонов “пятиминутка” нужно взять шампиньоны, приправы и пряности.
    7 граммов соли – это чайная ложка с горкой (небольшой).
    15 граммов сахара – обычная столовая ложка.
    Уксус яблочный, 6-процентный.
    Воды этот рецепт не требует, поскольку после термической обработки грибы сами дадут воду.

  • Шаг 2

    Грибы промыть. По желанию удалить “юбочки”, обновить срез на ножке.
    Если вы привыкли счищать кожицу со шляпки, то можно это сделать. Я этого не делаю.

    Чеснок измельчить. Я всегда пропускаю его через чесночный пресс, но можно и нарезать.
    Если шампиньоны большого размера, то их надо нарезать на две-четыре части.
    Мелкие варить целиком.

  • Шаг 3

    Положить все ингредиенты для маринованных шампиньонов “пятиминутки” в кастрюлю: грибы, гвоздику, чеснок, соль, сахар, горошки перца, лавровый лист и уксус.

  • Шаг 4

    Плотно закрыть крышкой кастрюлю и поставить на огонь. Уже через пару минут грибы пустят воду. Варить шампиньоны на небольшом огне около 5 минут. Пару раз перемешать содержимое или просто встряхнуть кастрюлю.

  • Шаг 5

    Переложить грибы вместе с маринадом в миску и дать остыть. После этого они готовы к употреблению. Зимой их можно остудить 20-30 минут на балконе.

    При подаче можно перемешать шампиньоны с тонко нашинкованным репчатым луком, а также добавить немного растительного масла.

    Маринованные шампиньоны “пятиминутка” получаются вкусными, сочными, деликатно маринованными, главное удержаться и не съесть их после варки еще теплыми 🙂
    Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Видео рецепты, Закуски, Закуски из грибов, Закуски к столу просто и быстро, Зимние салаты: рецепты, Постное меню и рецепты, Постные салаты с грибами, Рецепты, Рецепты постных салатов, Салаты, Что приготовить на Рождество, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Маринованные грибы – Rachel Cooks®

Со свежими травами, чесноком и тонко нарезанным сладким луком-шалотом маринованных грибов идеально подходят для антипасто, мясных закусок или закусок. Держу пари, ты не сможешь съесть только один!

Обзор рецепта

Почему он вам понравится:

Этот рецепт вам понравится по нескольким причинам: его легко приготовить, он полезен для здоровья, универсален и вкусен.

Сколько времени это займет: 20 минут
Необходимое оборудование: большая кастрюля, стеклянная банка или закрытый контейнер
Количество порций: 8

Грибы претерпевают изменения в процессе маринования. Или, может быть, они просто приобретают индивидуальность. Обычные сырые белые грибы немного скучны, не так ли? Это безвкусная музыка в лифте, монотонная лекция, которая усыпляет, песня, которая, кажется, никогда не кончится.

Возможно, я преувеличиваю. Я просто не могу быть в восторге от сырых грибов.

Жареные грибы или тушеные грибы — это отдельная история. Поскольку грибы — это чистый лист, они приобретают интересные характеристики, когда вы немного возитесь с ними.

Вот почему мариновать грибы — отличная идея. Дать грибам что-то, чем они могут украсить себя, что-то, что подчеркнет их прекрасные землистые характеристики, придаст им пикантный вкус — все, что нужно, чтобы сделать их душой вечеринки.

Говоря о вечеринках, маринованные грибы — отличная идея для закуски. Они прекрасно сочетаются с блюдами из пасты или колбасными изделиями, прекрасно дополняя мясные блюда и сыры. Банка маринованных грибов отлично подойдет, когда вас попросят принести закуску на вечеринку, потому что они портативны и популярны (попробуйте и маринованную цветную капусту!).

Вы обнаружите, что перекусываете ими прямо из холодильника. И почему бы нет? Они питательны и низкокалорийны, легкая закуска, которая удовлетворяет.

Об этом рецепте

Судя по фотографиям, у грибов есть партнер, зажатый в банке вместе с ними. Тонко нарезанный лук-шалот уравновешивает ситуацию. Они имеют мягкий сладкий луковый вкус и создают приятный визуальный и текстурный контраст с грибами.

Свежий чеснок и много свежей зелени, орегано, тимьяна и петрушки делают маринад более интересным. Маринад простой: оливковое масло, белый винный уксус, немного кленового сиропа, соль и перец. На самом деле вы можете использовать маринад в качестве отличного винегрета.

Чтобы смягчить сырые грибы и сделать их более восприимчивыми к маринаду, их недолго варят в подсоленной воде.

Я расскажу вам о рецепте здесь. Ищите карту рецептов ниже с конкретными размерами, инструкциями и информацией о питании.

Что вам потребуется

  • Грибы: Вы можете использовать белые, шампиньоны, шампиньоны кремини, шампиньоны или их смесь. Ищите грибы одинакового размера и не слишком гигантские, но не волнуйтесь, если это все, что вы можете найти. При необходимости их можно разделить пополам или на четыре части. Вам понадобится 16 унций.
  • Лук-шалот: Представитель семейства луковых, лук-шалот меньше по размеру, несколько мягче на вкус и немного слаще. Текстура тоже более нежная.
  • Чеснок: Лучше всего использовать свежий чеснок. Я использую один зубчик, но если вы действительно любите чеснок, используйте больше! Его тоже можно опустить, если он вам не нужен.
  • Оливковое масло: Используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества. Он должен быть зеленого цвета, с резким вкусом, почти фруктовым или травянистым. Оливковое масло содержит много антиоксидантов и имеет много преимуществ для здоровья.
  • Белый винный уксус: Этот ароматный уксус слегка сладковат. В нем есть следы остаточного алкоголя, поэтому, если это вас беспокоит, хорошим заменителем будет белый бальзамический уксус.
  • Кленовый сироп: Немного сладости помогает сбалансировать кислотность уксуса и острый вкус лука-шалота и чеснока. При желании его можно исключить.
  • Соль и перец: Грибы приправлены кошерной солью и черным перцем грубого помола (лучше всего свежемолотым).
  • Свежий тимьян, орегано и петрушка: Это трио трав делает грибы особенными. Если свежей зелени нет, замените ее сушеной. Помните, что сушеные травы более сильнодействующие, поэтому вам не понадобится столько (обычно рекомендуемое соотношение составляет 1:3, сушеные и свежие).

Как это сделать

Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту на сильный огонь. Добавьте пару чайных ложек соли и доведите до кипения.

Пока вода нагревается, тщательно очистите грибы. Обычно я рекомендую смахивать грязь щеткой или влажным бумажным полотенцем, так как грибы пористые и имеют свойство впитывать воду.

Однако в этом случае грибы все равно будут вариться в воде. Быстро окунайте их в воду на несколько минут, чтобы очистить их, прополощите их, чтобы размягчить грязь. Слейте и промойте еще раз, чтобы удалить грязь, которая все еще цепляется.

Обрезать грибы. Если они очень большие, разрежьте их пополам или даже на четвертинки. Лучше всего, если они будут примерно одного размера. Размер укуса лучше всего. Немного сложно есть гигантский маринованный гриб.

Положите грибы в кипящую воду, снова доведите до кипения и варите пять минут. Приготовление сырых грибов делает их мягче и готовит к маринаду.

Пока грибы готовятся, нарежьте лук-шалот и чеснок и смешайте ингредиенты для маринада в небольшой миске.

Хорошо слейте грибы и положите их в довольно большую миску. Добавьте нарезанный лук-шалот и чеснок, зелень и маринад.

Перемешайте все вместе, пока все не будет покрыто маринадом.

Переложите грибы в закрытую миску или большую банку с крышкой. Охладите хотя бы на ночь. Ждать так долго сложно, но грибам нужно немного времени, чтобы впитать маринад. Вы будете рады, что дождались.

Полезны ли маринованные грибы?

Грибы полезны для здоровья, так как содержат антиоксиданты, селен, витамины группы В и минералы. Они низкокалорийны и добавляют в ваш рацион клетчатку (Healthline).
Маринованные грибы приготовлены из полезного для сердца оливкового масла, свежих трав, чеснока и лука-шалота, которые полезны для здоровья. Полстакана порции маринованных грибов содержит всего 85 калорий.

Нужно ли мариновать грибы перед приготовлением на гриле?

Жарка сушит грибы. Смажьте их оливковым маслом или замаринуйте перед жаркой. Выбирайте маринад с маслом, например этот итальянский маринад. Для обжаривания грибов используйте сковороду-гриль или шампуры.

Как определить, что грибы испорчены?

Если грибы обесцвечены, слизисты, покрыты плесенью или имеют мягкие коричневые пятна, их следует выбросить. Свежие грибы сухие, твердые и имеют землистый запах.

Приготовьте сами

  • Приготовьте этот рецепт кето , исключив кленовый сироп.
  • Любите пикантные маринады? Добавьте в маринад щепотку хлопьев красного перца.

Если вы планируете вечеринку, маринованные грибы — хорошая идея для закуски. Подготовьте их за день или два и храните в холодильнике.

Ищете еще несколько идей для закусок? Попробуйте маринованную спаржу или жареный миндаль в оливковом масле. Рулетики из овощного сливочного сыра также привлекательны и всегда популярны.

Маринованные грибы прекрасно подходят для перекуса или оживления салата, тарелки или бутерброда. Они добавляют массу аромата вегетарианской обертке или миске с киноа.

Маринованные грибы следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они будут храниться до пяти дней.

Больше рецептов грибов

Просмотреть все

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Со свежими травами, чесноком и тонко нарезанным сладким луком-шалотом маринованные грибы идеально подходят для антипасто, мясных закусок или закусок.

  • ▢ 1 фунт белых грибов, шампиньонов кремини или бэби-белла, очищенных и разрезанных пополам (если они очень большие, на четвертинки)
  • ▢ 2½ чайных ложки кошерной соли, разделенных
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла
  • ▢ ¼ стакана белого винного уксуса 9 0054
  • ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца крупного помола
  • ▢ 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • ▢ 1 зубчик измельченного чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • ▢ 1 чайная ложка свежих листьев орегано, измельченных
  • ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • Доведите большую кастрюлю с водой с добавлением 2 чайных ложек кошерной соли до кипения на сильном огне. Добавьте грибы, снова доведите до кипения и варите 5 минут. Хорошо слейте воду.

  • Тем временем приготовьте маринад. В небольшой миске или мерном стакане смешайте оливковое масло, белый винный уксус, кленовый сироп, ½ чайной ложки соли и перец.

  • В большой миске смешайте грибы, лук-шалот, чеснок, тимьян, орегано и петрушку. Добавьте маринад и перемешайте, чтобы объединить.

  • Переложите в банку или контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол. Грибы можно хранить в холодильнике до 5 дней.

  • Подавать при комнатной температуре.

  • Получается около 4 чашек или 8 порций по полчашки.
  • Острые маринованные грибы: добавьте в маринад ¼–½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.
  • Чтобы сделать этот рецепт совместимым с кето, исключите кленовый сироп.

Порция: 0,5 стакана, Калории: 85 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 2 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Натрий: 150 мг, Калий: 210 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар : 3 г, витамин А: 59 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 13 мг, железо: 1 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© Автор: Рэйчел Гурк

Грибы портобелло на гриле {Лучший легкий маринад!} – WellPlated.com

Каждый год, когда становится тепло, приготовление овощей на гриле на нашей задней веранде становится моим гарниром. Когда я стою снаружи и потягиваю вино одной рукой, а другой переворачиваю грибов портобелло на гриле , мне кажется, что, что бы ни случилось в тот день, все будет хорошо, пока я все еще могу делать это тихое, блаженное дело. для меня.

С тех пор, как я научился готовить стейки из цветной капусты на гриле, я был полностью очарован восхитительной простотой овощей на гриле. Это то же самое, что я отношусь к жареным овощам зимой: 10 минут усилий для тарелки, полной вкусного, полезного удовольствия.

Грибы портобелло, приготовленные на гриле, имеют огромное преимущество перед запеченными рецептами грибов портобелло: НИКАКИХ очисток в конце!

Простые грибы портобелло на гриле

Чтобы приготовить эти вкусные маринованные грибы на гриле, вам понадобится один основной ингредиент (гм, портобелло) и несколько простых ингредиентов для маринада.

  • Грибы портобелло . Что мне больше всего нравится в грибах портобелло, так это их «мясистость». Я понимаю, что это, вероятно, звучит немного странно, потому что HELLO, мы говорим об овощах, но в королевстве овощей особенно хороши грибы портобелло, , особенно , приготовленные на гриле.

Обязательно почистите грибы перед приготовлением по этому рецепту.

  • Для очистки грибов портобелло: Начните с удаления и выброса стеблей. Бумажным полотенцем аккуратно сотрите грязь с крышек. Маленькой ложкой слегка поскребите нижнюю часть шляпки, чтобы удалить жабры. Жабры съедобны, но странные, и когда вы их жарите, они придают вашему рецепту темный, неаппетитный оттенок. Если жабры вас не беспокоят, можете их оставить.

Ключ к мега-успеху грибов заключается в том, чтобы улучшить их вкус с помощью основного маринада для грибов портобелло, который подчеркивает землистый и (используя слово, которое является одновременно супер гурманским и супер точным) фактором умами.

Легкий маринад с грибами портобелло Ингредиенты

  • Бальзамический уксус . Тан. Глубина вкуса. Вкусный. (Также блестит в жареных грибах!)
  • Соевый соус . Этот умами что-то такое (и идеально подходит для моих обжаренных грибов).
  • Специи . Во-первых, чесночный порошок. Потому что 1) измельченный чеснок может подгореть и 2) иногда мне лень измельчать чеснок. Во-вторых, черный перец. Недостаточно, чтобы сделать эти жареные грибы портобелло пряными. Достаточно, чтобы разбудить их вкус и заставить вас задаться вопросом, почему вы не можете перестать их есть. В-третьих, Кайен. Необязательно, но рекомендуется.
  • Розмари . Сытная трава, которая может противостоять грибам, не подавляя их. Свежий тимьян тоже будет вкусным.

Как приготовить гриб портобелло

Если вы впервые чистите его, не бойтесь! Вы можете приготовить их на гриле в помещении или на открытом воздухе, и, поскольку мы не беспокоимся о внутренней температуре, вам не нужно беспокоиться о безопасности пищевых продуктов.

  1. В неглубокой посуде смешайте ингредиенты для маринада. Выберите достаточно большое блюдо, чтобы вместить грибы в один слой.
  1. Добавьте грибы в маринад, покрывая их с обеих сторон. Все, что вам нужно, это 10 минут быстрого маринования, хотя вы можете оставить их на 30 минут, если вы заняты другими делами употребление вина приготовление других блюд. Не держите дольше 30 минут, иначе портобелло станут слишком солеными.
  1. Положите грибы на гриль и смазывайте их маринадом, пока они готовятся.
  1. Готовить по 3-4 минуты с каждой стороны. БУМ. Ужин, готово.

Вы можете подавать эти жареные грибы портобелло сами по себе или с сытной начинкой, например, с соусом из авокадо с травами, который подается к этому стейку из цветной капусты (НАСТОЛЬКО ХОРОШО).

Этот рецепт также хорошо подходит для жареного гамбургера с грибами портобелло. Сложите каждый жареный гриб на булочке с ломтиком сыра (мне нравится проволоне, фонтина или, если мне действительно интересно, гауда), сочным ломтиком свежего летнего помидора и небольшой горстью рукколы. Идите вперед и добавьте авокадо тоже, потому что ОВОЩИ НА ГРИЛЬ, ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ. Чтобы получить более изысканную версию, попробуйте этот фаршированный бургер с грибами портобелло, состоящий из двух стопок.

Какой твой любимый овощ на гриле? Я хотел бы услышать об этом! И как всегда, если вы попробуете этот рецепт рецепта грибов, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, как это получилось . Ваши комментарии и 5-звездочные рейтинги оживляют меня и очень помогают другим читателям.

  • 4 больших гриба портобелло, удалить ножки и жабры, вытереть начисто
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 1/ 2 чайные ложки сушеный
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца по желанию, плюс дополнительно по вкусу
  • Рапсовое или растительное масло для гриля
  • Дополнительно для подачи: соус из авокадо с травами; из них также получаются вкусные гамбургеры с грибами, которые можно подавать с булочками, сыром и вашими любимыми свежими начинками, такими как шпинат, помидоры и авокадо

  • соус, розмарин, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если хотите. Добавьте грибы и переверните, чтобы покрыть. Оставьте на 5 минут с одной стороны, затем переверните и оставьте еще на 5 минут. Пока грибы маринуются, приготовьте гриль и все, что вы хотите подать к ним. Вы можете оставить их на 30 минут, так что не торопитесь — чем дольше они будут стоять, тем интенсивнее будет вкус.

  • Нагрейте гриль или большую сковороду на среднем огне (от 350 до 400 градусов по Фаренгейту). Смажьте гриль маслом, чтобы предотвратить прилипание. Выньте грибы из миски, стряхнув излишки маринада и оставив маринад для поливки. Готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты или до карамелизации и глубокого золотисто-коричневого цвета. Смажьте грибы оставшимся маринадом несколько раз, пока они готовятся.

  • Для подачи полейте грибы портобелло соусом из авокадо или любым другим топпингом на ваш вкус.

  • Жареными грибами лучше всего наслаждаться в день их приготовления, но они могут храниться в холодильнике несколько дней. Мне нравится нарезать остатки, а затем смешивать их с яичницей-болтуньей для быстрого здорового обеда.
  • Пищевая ценность указана с 1/2 маринада, так как большая часть выбрасывается. Информация о пищевой ценности представлена ​​в виде добросовестной оценки. Если вы хотите внести какие-либо изменения в расчет, вы можете сделать это бесплатно на сайте myfitnesspal.com.

Порция: 1 (из 4) Калории: 60 ккал Углеводы: 9 г Белки: 3 г Жиры: 2 г Клетчатка: 1 г Сахар: 7 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *