Горячая сковородка рецепт
Горячая сковородка часто предлагается в меню кафе и ресторанов. Но это блюдо несложно воплотить в жизнь на домашней кухне и порадовать себя любимых (и своих любимых) замечательно вкусной и ароматной горячей сковородкой со свининой, картофелем и грибами.
Сразу хочу сказать, что рецептов горячих сковородок существует множество, и в каждом заведение может быть свой. В такую сковородку могут добавляться овощи в различных сочетаниях: болгарский перец, баклажаны, помидоры, морковь, может использоваться мясо курицы, говяжья вырезка или свинина. Поэтому и дома мы можем позволить себе эксперименты и подобрать вариант на свой вкус и кошелек.
Самой популярной, на мой взгляд, является горячая сковородка со свининой. Ее мы и будем сегодня готовить. Но перед тем, как приготовить горячую сковородку, нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Также необходимо запастись большой широкой сковородой для обжаривания и чугунными порционными сковородочками.
Данное количество продуктов рассчитано на 3 сковородки диаметром 15-20 см. Но если порционных сковородок нет, можно обойтись одной побольше, но тогда и время приготовления придется увеличить.
Продукты для горячей сковородки со свининой и картофелем | |
---|---|
Свинина | 500 граммов |
Картофель | 600 граммов |
Шампиньоны | 300 граммов |
Лук репчатый | 150 граммов |
Растительное масло | 5 столовых ложек |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Зелень петрушки | несколько веточек |
Горячая сковородка со свининой рецепт
Кусок свинины нарезаем небольшими ломтиками, как для бефстроганов. Для этого рецепта подойдет нежирная шейка, свиная вырезка или почечная часть. Мясо должно быть изначально нежным.
Кусочки свинины складываем в миску, перчим и добавляем столовую ложку растительного масла. Можно добавить любимые специи для свинины. Не солим! Перемешиваем и оставляем пропитаться, пока мы будем заниматься с другими продуктами.
Картофель чистим, моем и нарезаем ломтиками или брусочками. Толщина ломтиков должна быть не более полутора сантиметров.
Ломтики картофеля заливаем холодной водой из-под крана и тщательно промываем. Это удалит лишний крахмал и ломтики не будут слипаться.
Промытый картофель откидываем на дуршлаг, даем стечь и подсохнуть.
Тем временем лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами или четверть кольцами, в зависимости от величины луковицы.
Шампиньоны тщательно протираем влажным полотенцем. Сильные загрязнения срезаем. Я никогда не мою грибы перед приготовлением, потому что это ухудшает их вкус и аромат.
Нарезаем шампиньоны тонкими пластинами. Для этого блюда лучше взять некрупные грибочки.
Вот теперь практически все готово, можно приступать к приготовлению горячей сковородки. Разогреваем на плите широкую сковороду. Выкладываем кусочки свинины. Так как мы уже добавляли в свинину растительное масло, дополнительно сковороду смазывать нет необходимости.
Обжариваем мясо на сильно огне, постоянно помешивая, чтобы сок быстрее испарялся. Жарим примерно 5-7 минут, пока кусочки не подрумянятся.
Перекладываем обжаренное мясо на тарелку, сковороду протираем бумажной салфеткой, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и выкладываем ломтики картофеля. Их тоже жарим при постоянном помешивании до румяной корочки. Примерно минут 15.
Далее картофель тоже убираем со сковороды, протираем сковороду и наливаем еще 2 ложки растительного масла. Обжариваем в масле лук.
Когда лук подрумянится, добавляем грибы и жарим до того момента, когда грибы станут румяными. Может показаться, что обжаривать все ингредиенты по отдельности лишняя морока, но только так можно получить красивые, аккуратные кусочки, а ведь в этом блюде это немаловажно.
Соединяем мясо, картофель, грибы с луком. Теперь можно посолить. Осторожно перемешиваем и раскладываем в порционные сковородки. Духовку разогреваем до 240 градусов и ставим сковородки в духовку минут на 10-20 минут, чтобы блюдо дошло. Время приблизительное, зависит от количества продуктов в сковороде, так что приглядывайте.
Как только картофель полностью готов – духовку выключаем, достаем сковородки, посыпаем свежей зеленью петрушки. Подаем сразу. Прелесть шкварчащей горячей сковороды именно в быстрой подаче с пылу с жару. Приятного аппетита!
А ещё хочу предложить вам рецепт ароматного жаркого с говядиной и грибами в горшочках в духовке.
Как правильно жарить мясо на сковороде гриль: рецепт с фото
Кто не любит сочное, вкусно приготовленное мясо на сковороде гриль, поданное с соусами и хрустящими квашеными огурчиками, овощным салатом или любым другим гарниром? Вряд ли найдется такой человек, особенно среди представителей сильной половины человечества!
Мясо получается с точеными полосочками, оставленными горячей поверхностью сковороды, с отменным ароматом и вкусом маринада, в котором оно выдерживалось.
Для жарки идеально брать мякоть свинины или говядины, причем свиное мясо лучше нарезать кусками в палец толщиной, а говяжье – обжаривать крупным стейком. В рецепте используется свинина без жировой прослойки.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2 из 7
Сначала создать маринад в хорошо вентилируемом помещении. Лук очистить от шелухи, натереть на терке с мелкими ячейками в миску, превратив его в пюре. Добавить соевый соус, магазинную горчицу (из банки), всыпать соль, молотый черный перец. Тщательно перемешать.
Шаг 3 из 7
Мякоть промыть в воде, зачистить от пленок и жил – они при жарке могут скрутить мясо. Нарезать свинину ломтями не меньше 0,5 см толщиной, поместить в контейнер или в зип-пакет.
Отбивать не нужно! Но и тонко нарезать не надо, так как мясо полностью прожарится и станет плотным, его нельзя будет прожевать.
Вылить в контейнер или зип-пакет маринад, тщательно закрыть или закупорить, перемешать и оставить на холоде на 3-4 часа.
Шаг 4 из 7
Затем извлечь мясо, выложить на тарелку или блюдо и прогреть при комнатной температуре около 30 минут, иначе можно получить обгорелые края и не прожаренную середину.
Шаг 5 из 7
Слегка очистить мясо от маринада, чтобы он не подгорел, выложить стейки на сковороду. Обжарить с одной стороны 1-2 минуты.
Шаг 6 из 7
Перевернуть щипцами или лопаткой, помогая себе вилкой, на другую сторону. Обжарить такое же количество времени.
Чтобы получить четкие полосы на мясе, его нужно придавливать лопаткой при жарке. Идеально полосатым оно получается на пресс гриле.
Шаг 7 из 7
Выложить прожаренную свинину на тарелку или блюдо, подать с соусами: кетчупом, Айоли, чесночным майонезом и т.д. Не забыть про соленые огурцы или овощной салат!
рецепт с фото пошагово (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоОгромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные, объемные, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы не слипались в ком.
Для приготовления на сковороде подходит телятина, куриное филе и свинина с небольшими прослойками жира. Такие сорта мяса не требуют длительного тушения. Пряная томатная паста сократит время приготовления, придаст кушанью изумительный кисло-сладкий вкус и аппетитный оранжевый оттенок.
Посыпанные свежей зеленью макароны с мясом подают только в горячем виде, дополнив овощным салатом.
Ингредиенты
- макароны — 300 г
- свинина — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- масло подсолнечное — 50 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- вода — 100–150 мл
Приготовление
1. Начните с обработки мяса. Это может быть свинина, как в этом рецепте, курица или говядина. Говядина тушится дольше. Если любите пожирнее и посытнее, используйте свинину с прослойкой жира.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло (можно использовать и сливочное), обжарьте мясо 5–8 минут на сильном огне, чтобы мясо поменяло цвет и слегка подрумянилось.
2. Налейте кипяток в сковороду к мясу. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 15–20 минут. Мясо должно стать мягким.
3. Очистите крупную луковицу, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, перемешайте и обжарьте около 5 минут на среднем огне.
4. Добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите 10–15 минут на маленьком огне. Если в сковороде будет недостаточно масла, немного подлейте. Вместо масла можно добавить немного кипятка.
5. В это время отправьте кастрюлю с водой на плиту. Закипятите, насыпьте немного соли. Добавьте макароны. Перемешайте, чтобы они не пристали к кастрюле, и варите, как указано в инструкции к ним. Откиньте на сито или дуршлаг и ополосните теплой водой, можно прямо из-под крана. Встряхните, чтобы стекла лишняя вода.
6. Вареные макаронные изделия добавьте в сковороду с мясом. Приправьте солью и молотым черным перцем. Подержите на маленьком огне 3–5 минут, чтобы макароны пропитались томатной пастой и специями.
7. Макароны с мясом готовы. Подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами, пряной зеленью, сметаной.
КомментироватьRating: 4.3/5. From 8 votes.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Паста
Как потушить мясо на сковороде
Мясная тема в мировой кулинарии занимает, пожалуй, самую верхнюю нишу, ведь этот продукт во все времена был и остается наиболее востребованным.
За много веков появилось более тысячи рецептов приготовления данного продукта, но мы поговорим о самом полезном способе готовки, а именно — как вкусно потушить мясо на сковороде.
С этим блюдом многие из нас познакомились в детсадах и школьных столовых, и доныне мы с ним не расстаёмся, правда, теперь его готовим уже самостоятельно.
к содержанию ↑Сколько тушить мясо на сковороде
Для многих хозяек перспектива тушить мясо крупными кусками (порционными) и даже мелкими ломтиками вызывает некоторое замешательство, поскольку у большинства кухарок-любительниц, особенно у неопытных, такая кулинария заканчивается полным фиаско – мясо получатся резиновым и жестким, как подошва.
В данном случае очевиден факт несоблюдения временного режима и незнание технической базы. Но как же правильно тушить мясо на сковороде, чтобы оно получилось нежным и очень вкусным? Об этом подробнее расскажем ниже.
- Для готовки следует брать либо парное мясо, либо размороженное при комнатной температуре. Шоковая разморозка лишает напрочь филе сочности.
- Обжаривать мясо перед тушением нужно обязательно. Корочка, которая образуется при обжаривании, удерживает в мясе сок, чтобы при тушении говядина, баранина, свинина и любое другое мясо не стало сухим, а получилось нежным и сочным.
- Перед обжаркой нарезанные мясные кусочки следует обсушить на салфетке, ведь если мясо будет влажным, то предварительно обжарить его не получится (так как выделится лишняя влага, в которой филе просто-напросто будет вариться).
- Не менее важен в данном приготовлении временной режим, который устанавливается в зависимости от размеров нарезки, типа мяса и возраста животного.
- На тушение свинины небольшими кусочками потребуется 45-50 минут.
- Говядина, в среднем, будет тушиться 1,5-2 часа, а телятина — не более 50 минут.
- Но стоит отметить, что для разных частей туши говядины время готовки может варьироваться: на тушение вырезки может уйти всего-навсего 20-30 минут, антрекот и лопатка будут тушиться чуть дольше – 45 минут-1 час. Ну и больше всего времени (от 1,5 часов) требует заруб, грудинка, бедро.
Как потушить мясо на сковороде с луком
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак делать тушеное мясо с луком на сковороде
Сегодня мы хотим предложить вам очень простой, невероятно вкусный, а главное -эффективный способ, как тушить мясо с луком на сковороде, благодаря которому говядина всегда получается нежной и буквально тающей во рту. Применяя на практике этот пошаговый рецепт, вы своими руками сможете приготовить бесподобно нежный и сочный классический тушеный бифштекс.
- Мясо нарезаем порционными кусками (размером с ладонь и толщиной в 2 см) и слегка отбиваем.
- Репчатый лук шинкуем тонкими кольцами, а все виды перца измельчаем с помощью толкушки до мелкой крошки.
- В раскаленном масле обжариваем отбивные с двух сторон до красноты, а затем добавляем соль по вкусу, всыпаем дробленый перец и всю луковую нарезку.
- Убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой мясо в луковом соку около 1,5 часов. Если же сока будет мало, то можно подлить немного воды.
Тушеное в луковом соку мясо получается невероятно ароматным и очень нежным. Дополнить это шикарное блюдо можно абсолютно любым гарниром, выбранным на ваше усмотрение.
к содержанию ↑Сочное мясо, тушёное в подливе
Говядина с подливой — блюдо довольно банальное. Но с пюре или макаронами – это отличный вариант для обеда и ужина, причём, как для детей, так и для взрослых. Рецепт этот настолько простой, что справиться с ним в домашних условиях будет очень легко, главное действовать пошагово и соблюдать все предписания.
Ингредиенты
- Говядина (или свинина) – 1,5 кг;
- Репчатый лук – 3 шт.;
- Морковь – 1-2 шт.;
- Вода фильтрованная – 0,3 л;
- Мука высокосортная – 1 ст.л.;
- Лавровый лист – 1-2 шт.;
- Соль – 5-7 г;
- Паприка порошковая – 5 г;
- Черный дробленый перец – ½ ч.л.;
- Оливковое масло – 70 мл.
Как потушить мясо на сковороде с подливкой
- Мясо, очищенное от пленок и жилок, нарезаем небольшими кубиками, размером 2х2 см, и оставляем обсыхать в сите или на салфетке.
- Луковые головки измельчаем средними кубиками, а морковь натираем с помощью терки.
- В раскаленную сковороду вливаем масло, а когда оно начнет пузыриться -выкладываем в емкость мясо и обжариваем его на сильном огне до заметной красной корочки.
- Следом всыпаем лук, жарим его вместе с мясом до «озолочения», а потом перекладываем в сковородку морковку и также ее обжариваем.
- Когда пассеровка с мясом будет готова, посыпаем все компоненты солью, перцем, паприкой, все перемешиваем и вливаем воду.
- Под крышкой на малом огне тушить мясо следует 1-1,5 часа до мягкости. А за 5 минут до окончания готовки, добавляем лавровый лист и, разведенную в небольшом количестве воды, муку. Доводим подливу до загустения и выключаем.
Как потушить картошку с мясом в сковороде
Картофель с мясом – это лучшее блюдо для любого мужчины. В приготовлении это традиционное славянское угощение абсолютно несложное, хотя и не особо быстрое, поскольку говядина требует длительной термообработки.
Однако все ожидания будут с лихвой оправданы, когда по кухне разойдётся восхитительный аппетитный запах, а тарелка наполнится ароматной картошечкой и нежнейшим филе в пряном бульоне.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка – 0,5 кг;
- Картошка – 8 шт.;
- Репчатый лук – 1 крупная головка;
- Морковка – 1 шт.;
- Вода фильтрованная – 0,5-0,65 л;
- Лавр – 3 листика;
- Острый зеленый перец – 1 стручок;
- Специи для говядины – 1 ч.л.;
- Чеснок – 3 зубка;
- Соль – по вкусу;
- Зелень петрушки и кинзы – 70-100 г.
Как тушить мясо с картошкой на сковороде
- Для нашего блюда следует брать оттаявшее при комнатной температуре (или парное) мясо без жилок и пленок. Только так говядина получится сочной и нежной. Нарезаем филе небольшими кусочками 3х3 см и обсушиваем на бумажной салфетке.
- Подготавливаем овощи. Репчатый лук, очищенный от шелухи, нарезаем четверть кольцами. Морковь крошим посредством терки с крупными отверстиями. Картофель чистим от шкурки и нарезаем крупными кубическими ломтиками.
- В толстодонную сковороду-сотейник вливаем растительное масло, и как только оно хорошо прогреется — перекладываем в него подсушенные кусочки говядины. Жарить мясо следует до красивого румянца и плотной корочки.
- Затем добавляем в емкость лук и продолжаем обжаривать до тех пор, пока овощ не «озолотится». Следом всыпаем тертую морковку и обжариваем все вместе еще минут 5-7.
- Как только все ингредиенты поджарятся — вливаем в емкость два-три стакана кипятка, убавляем огонь и под закрытой крышкой, на малом огне, тушим мясо 40 минут-1 час.
- Как только кусочки мяса станут мягкими — в сотейник следует выложить, нарезанную крупными кубиками, картошку, а затем посолить и поперчить её по вкусу. Закидываем в сковороду лавровый лист, стручок перца и заливаем всё водой, вровень с картофелем. Под закрытой крышкой тушить мясо с картошкой следует 20 минут.
- Спустя треть часа, посыпаем блюдо мелкорубленной зеленью и, пропущенным через чеснокодавку, чесноком, все перемешиваем, закрываем крышкой и доводим до готовности в течение 5-10 минут.
Вкусно потушить мясо на сковороде под силу не каждому. Но с нашими рецептами вы гарантированно станете настоящим мастером в приготовлении мясных блюд.
Плов со свининой на сковородке – Простые рецепты
8.789 285
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления:40 минут
Ингредиенты
Мясо свинина600 грамм
Рис2 стакана
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок1/2 головки
Куркума1/2 чайн. ложки
Соль1 чайн. ложка
Перец чёрный молотый1/4 чайн. ложки
Я предлагаю Вам рецепт: вкусный плов на сковородке, который вы сможете приготовить в домашних условиях. Согласитесь, не каждый день мы можем позволить себе приготовить плов в казане. Казан в городской квартире ни к чему, да и костёр не разведёшь. По моему рецепту получится почти также вкусно!
Готовить сразу и гарнир и второе я вообще люблю. Быстрее в 2 раза. Можно приготовить этот плов в удобной Вам посуде, а я готовила на большой сковороде, диаметром 28см. Если у Вас посуда поменьше или нет надобности в таком количестве, поделите ингредиенты пополам и приготовьте на 1 стакане риса. Овощи можно оставить так, как в рецепте.
Плов со свининой на сковороде пошаговый рецепт с фото
Мясо мою и нарезаю на небольшие кусочки, примерно по 3 см. Здесь не говорю, что можно резать произвольно, т.к. рецепт и время приготовления я даю, основываясь на том, что за это время ТОЧНО мясо будет готовым.
Хорошенько разогреваю сковородку с подсолнечным маслом (немного, 3 ст.ложки) и выкладываю на неё нарезанное мясо.
Обжариваю мясо до красивой и румяной корочки. Нагрев плиты делаю большой, крышкой не закрываю. Иногда помешиваю мясо.
За то время, пока мясо обжаривается, я нарезаю лук кубиком и морковь небольшими кусочками.
Отправляю овощи к мясу и обжариваю их до готовности, периодически помешивая. Нагрев плиты уменьшила до среднего.
Затем пришло время специй. Можно взять как куркуму, так и приправу карри. Смотря что есть в данный момент дома. Обязательно перчим и всё перемешиваем.
Добавляем чеснок. Я беру неочищенные зубчики и раскладываю прямо так. А затем засыпаем промытый рис.
Вскипячу чайник и добавлю 4 стакана кипятка в мою сковородку. Уменьшаю нагрев плиты до минимального (2-3 примерно).
Солю, 1 чайная ложка. И накрываю крышкой. Готовлю ещё на маленьком огне 15-20 минут. Если у вас крышка с дырочкой, то поглядывайте, чтобы вода не испарилась слишком рано. Если воды маловато, добавьте ещё примерно полстакана.
Аромат стоит волшебный! И на вкус это очень и очень вкусно. Приятного аппетита!
Видео рецепт “Плов на сковороде вкусный рецепт 🥰 Плов “по-московски”.”
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Вкусная гречка с мясом на сковороде – как приготовить гречневую кашу с мясом, пошаговый рецепт с фото
Польза гречки не вызывает, конечно же, ни у кого сомнений. Но как приготовить гречневую кашу так, чтобы быстро получилось полноценное второе блюдо? Предлагаю необычный вариант варки. Давайте приготовим ее с мясом просто на сковороде. Не знаете получится ли? Опираясь на подробный рецепт, проиллюстрированный пошагово отснятыми фото, сделать такое вкусное блюдо для вас ни составит никакого труда.
Как готовить гречку с мясом на сковороде
Первое, что нужно сделать, это определиться с выбором мяса. Я буду готовить из филе свинины. Другими возможными вариантами могут быть куриная грудка или говядина. Но следует учитывать, что разному мясу необходимо разное время, чтобы дойти до готовности. Если у вас курица, то готовить мясо можно чуть меньше, а если говядина, то, наоборот, — дольше. Но, очень важный момент – чтобы мясо в готовом блюде было мягким и сочным, необходимо дождаться полного его размораживания. Желательно размораживать при комнатной температуре, а не в микроволновке.
Итак, мясо свинины 350 грамм моем, затем, срезаем с него все прожилки и пленки. Нарезаем кусочками как на фото. Я люблю кусочки покрупнее, поэтому режу кубиками, примерно, по 1,5-2 сантиметра.
Наливаем на сковороду 3 столовые ложки масла и ставим ее на максимальный огонь. Нужно, чтобы сковорода сильно нагрелась.
В раскаленное масло кидаем мясо и быстренько обжариваем его до золотистой корочки. Важно, чтобы из мяса выбежало как можно меньше сока.
Когда верхний слой кусочков мяса схватится и зарумянится, то можно максимально уменьшить огонь и томить мясо под крышкой минут 15. Если есть необходимость, то можете добавить 2 столовые ложки воды.
Пока готовится мясо, займемся овощами. Возьмем 1 среднюю луковицу и 1 небольшую морковь.
Обработка стандартная: лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке.
Далее, открываем крышку и проверяем готовность мяса. На этой стадии, мясо должно быть чуть-чуть жестковатое. При открытой крышке выпариваем лишнюю жидкость и добавляем измельченные овощи.
Обжариваем мясо с морковью и луком.
Когда морковь изменит цвет и появится приятный морковно-луковый аромат — пора вводить гречку.
Высыпаем в сковороду 1 стакан гречневой крупы, все перемешиваем.
Осталось добавить воду и специи. Воду лучше доливать горячую, чтобы не сбить температурный режим блюда. Воды понадобится, примерно, в 2 раза больше гречки. Но если у вас сковорода большая в диаметре, такая же как у меня на фото, то воды нужно добавить больше, так как из широкой сковороды вода испаряется быстрее. Главный ориентир для количества воды – гречка должна утопать в воде, примерно, на 1 сантиметр. В общем, у меня получилось 2,5 стакана кипятка.
Солим, перчим блюдо и выкладываем сверху лавровый лист.
На максимальном огне доводим жидкость до кипения и максимально убавляем огонь. Томиться наша гречка с мясом будет до полного выкипания воды. У меня ушло на это 40 минут.
Ну вот, на этом наша вкусная рассыпчатая гречневая каша с мясом готова. Вот так, легко и просто, можно приготовить очень сытное и вкусное второе блюдо. Перемешаем гречку с мясом прямо на сковороде и выложим на тарелки.
Попробуйте приготовить по этому фото-рецепту сами и вы, точно, не разочаруетесь.
Мясо на сковороде | Домашние рецепты
Мясные блюда . Мясные блюда – это блюда, главным компонентом которых является мясо. Мясо богато животным белком, который отлично усваивается организмом человека. Известно, что помимо белка, в мясо содержится фосфор, калий, железо и другие полезные минералы. Благодаря своему составу мясо особенно полезно употреблять детям, а также людям с тяжелым физическим трудом.
Мясо можно приготовить различными способами. Его можно варить, жарить, запекать, тушить и т.д. Рецептов приготовления мяса очень много, поэтому с этим продуктом можно смело проявлять свои способности и фантазию. Мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, употреблять с гарниром, а также включать в состав других кушаний.
Мясные блюда . Мясные блюда – это блюда, главным компонентом которых является мясо. Мясо богато животным белком, который отлично усваивается организмом человека. Известно, что помимо белка, в мясо содержится фосфор, калий, железо и другие полезные минералы. Благодаря своему составу мясо особенно полезно употреблять детям, а также людям с тяжелым физическим трудом.
Мясо можно приготовить различными способами. Его можно варить, жарить, запекать, тушить и т.д. Рецептов приготовления мяса очень много, поэтому с этим продуктом можно смело проявлять свои способности и фантазию. Мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, употреблять с гарниром, а также включать в состав других кушаний.
Мясные блюда . Мясные блюда – это блюда, главным компонентом которых является мясо. Мясо богато животным белком, который отлично усваивается организмом человека. Известно, что помимо белка, в мясо содержится фосфор, калий, железо и другие полезные минералы. Благодаря своему составу мясо особенно полезно употреблять детям, а также людям с тяжелым физическим трудом.
Мясо можно приготовить различными способами. Его можно варить, жарить, запекать, тушить и т.д. Рецептов приготовления мяса очень много, поэтому с этим продуктом можно смело проявлять свои способности и фантазию. Мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, употреблять с гарниром, а также включать в состав других кушаний.
Шашлык на сковороде из свинины — очень вкусное блюдо, которое просто готовиться. Маринад как таковой не нужен. А сделать блюдо можно достаточно быстро дома как на сковороде (обычной или гриль), так и в духовке. Понадобятся только ингредиенты и шпажки. Многие переживают, что в составе есть уксус, но это совершенно не портит готовый шашлык. Его можно пожарить с шампиньонами, чтобы сделать вкус мяса более изысканным.
Тушеная капуста с мясом и рисом – это очень сытное, красивое и ароматное блюдо. Подавать его нужно в горячем виде, иначе оно теряет все свои лучшие свойства. Капуста вместе с томатной пастой образует прекрасную сладко-кислую нотку. Удачно дополнит блюдо свинина, а вот благодаря рису наше блюдо будет иметь приятный и нежный вкус.
Приготовление1
2
3
1
Вас может заинтересовать
400 гр филейной части свинины150-200 гр свиного сала6 шт крупных картофелины2 шт репчатый лук2 моркови0,5 кг капусты белокочанной3-4 шт лаврового листа5-6 шт горошин душистого перцамолотый черный перец3 ч.л. сахара1,5 ч.л. соли250-300 гр водыСразу скажу: по этому рецепту рагу с картошкой и капустой с мясом получается как из русской печи — такое же коричневое без добавления томата, ароматное, вкусное, рассыпчатое и сухое, без бульона. А секрет приготовления такого рагу на газовой плите я раскрою ниже.
Фото: notefood.ruПриготовьте по этому рецепту рагу из свинины с картошкой и капустой – благодаря использованию в рецепте небольшой хитрости, оно получается практически таким же, как из русской печи!
Первым делом подготовьте мясо свинины. Для приготовления рагу лучше всего подходит свиная вырезка средней жирности. Промытую мякоть обсушите, порежьте кубиками среднего размера. Не делайте кусочки слишком маленькие, они после обжарки получаются слишком сухими, а нам нужны сочные и мягкие.
Заранее подготовьте чан, казан или кастрюлю с толстым дном для тушения рагу. В процессе готовки все обжаренные ингредиенты будут в эту посуду выкладываться.
Для шашлычков на сковородке я предпочитаю толстый реберный край свининки или белого барана — как будет угодно, так и называйте. Отделим ребра от мяса с небольшим слоем и в сторону. Кусками нарежем мясо. О ребрах не забываем, ибо oни нам тоже пригодятся :-))
Куски сложим в посуду и смешаем их с солью и крупного помола перцем. Больше ничего не надо.
Фото: notefood.ru
Приготовьте по этому рецепту рагу из свинины с картошкой и капустой – благодаря использованию в рецепте небольшой хитрости, оно получается практически таким же, как из русской печи!
Рагу можно готовить из разных видов мяса, делая блюдо менее или более калорийным. Наш сегодняшний рецепт – не для сидящих на диете. Во-первых, само сочетание картофеля и свинины – уже далекое от диетического питания. Во-вторых, в рецептуре мы предлагаем использовать, помимо самой свинины, также и свиной жир. Но это позволит сделать блюдо намного аппетитнее и вкуснее! Так что это того стоит!
Для шашлычков на сковородке я предпочитаю толстый реберный край свининки или белого барана — как будет угодно, так и называйте. Отделим ребра от мяса с небольшим слоем и в сторону. Кусками нарежем мясо. О ребрах не забываем, ибо oни нам тоже пригодятся :-))
Куски сложим в посуду и смешаем их с солью и крупного помола перцем. Больше ничего не надо.
Для шашлычков на сковородке я предпочитаю толстый реберный край свининки или белого барана — как будет угодно, так и называйте. Отделим ребра от мяса с небольшим слоем и в сторону. Кусками нарежем мясо. О ребрах не забываем, ибо oни нам тоже пригодятся :-))
Куски сложим в посуду и смешаем их с солью и крупного помола перцем. Больше ничего не надо.
Для того чтобы приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись обыкновенной духовкой, рукавом для запекания и «луковой подушкой».
специи для шашлыка
Для того чтобы приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись обыкновенной духовкой, рукавом для запекания и «луковой подушкой».
специи для шашлыка
Шашлык на сковороде . Чрезвычайно аппетитное и ароматное блюдо, перед которым просто невозможно устоять! Так что не стоит отчаиваться при отсутствии возможности приготовить замечательный шашлык на углях – это вполне можно сделать и на сковороде! А мясо для приготовления такого шашлыка может быть абсолютно любым: говядина, курица, баранина, свинина и т. д. В идеале мясо должно быть свежим, парным, однако вполне допустимо выбирать и охлажденное мясо, главное, чтобы оно не было замороженным.
Рецепт мясных рулетов на мини-сковороде | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1/3 стакана панировочных сухарей
1/3 стакана молока
1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
1 большое яйцо
3 столовые ложки вустерширского соуса
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1 чайная ложка порошка чили
2 зубчика чеснока, натертого или мелко нарезанного
1,5 фунта смеси мясного рулета (говяжий, свиной и / или телячий фарш)
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 столовая ложка растительного масла
1/2 стакана кетчупа
1-2 столовые ложки светло-коричневого сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
Electric Skillet Steak – In the Kitch
In the Kitch поддерживается считывающее устройство.Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
От аромата горячего стейка, скорее всего, потекут слюнки. Стейк получается сочным и вкусным, независимо от того, едите ли вы его во время романтического ужина или в веселой и непринужденной обстановке. Но что, если вы жаждете стейка, когда у вас нет под рукой плиты или гриля? Или вам просто не хочется ехать в стейк-хаус?
Почему бы быстро и легко не приготовить этот стейк на электрической сковороде?
У меня есть рецепт приготовления двух стейков, которые подаются с пикантным маслом с травами.Этот электрический стейк на сковороде идеально подходит для особого вечера с вашей второй половинкой или когда к вам приезжает хороший друг. Кормить семью? Двойной или тройной рецепт.
Вот некоторые температуры приготовления стейков, которые могут вам пригодиться:
Редко: | 120 ° -125 ° F (49 ° -51 ° C) |
Средне-редкое: | 130 ° -135 ° F (55 ° -57 ° C) |
Среда: | 140 ° -145 ° F (60 ° -63 ° C) |
Средняя скважина: | 150 ° -155 ° F (65 ° -69 ° C) |
Хорошо прожарено: | 160 ° -175 ° F (71 ° C) |
Если средне-редкое не подходит вы можете настроить время приготовления для более редкого или более хорошо прожаренного стейка.Вы также можете попробовать различные приправы, используемые в масле с травами, и придумать уникальную комбинацию по своему выбору.
Этот стейк также можно подавать с соусом, например, соусом барбекю или соусом для стейка. Подавайте этот стейк с картофельным пюре, печеным картофелем, рисом, салатом, жареными овощами или чем-нибудь еще, что звучит аппетитно.
Вы пробовали готовить стейк на электрической сковороде? С какими соусами и приправами вы экспериментировали? Вы можете ознакомиться с нашими обзорами электрических сковородок здесь.
Electric Skillet Steak
Joss DПочему бы быстро и легко не приготовить этот стейк на электрической сковороде? У меня есть рецепт приготовления двух стейков, которые подаются со сливочным маслом с пряными травами.
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порции 2
Сезон Калории 618 ккал
- мясо посолить и поперчить.
В небольшой миске смешайте сливочное масло с травами и перемешайте до однородного состояния. Охладите.
Разогрейте сковороду на сильном огне, 400ºF. Когда свет на сковороде погаснет (это означает, что она достигла нужной температуры), поместите стейки в сковороду.
Готовьте с одной стороны до коричневого цвета. Как только он подрумянится, он отделяется от сковороды.
Переверните и поджарьте другую сторону (примерно 1-2 минуты на каждую сторону).
- Уменьшите огонь до средне-слабого (для сковороды с электроприводом: 250–275 ° F) и готовьте под крышкой примерно 5 минут.или до желаемой степени готовности с помощью термометра для мяса.
Подавать со сливочным маслом с пряностями.
Electric Skillet
Калорийность: 618 ккал Углеводы: 1 г Белки: 46 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 212 мг Натрий: 223 мг Калий: 738 мг Волокно: 1 г Витамин A 0003 и информация о продукте питания 9000 IU содержится в продуктах питания в виде 9000 мкг. это только оценка. Он может не включать начинки и / или соусы.
Ищете веселый фруктовый напиток? Попробуйте нашу Сангрию из весеннего белого вина со свежей мятой
Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch.Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!
Юго-западный стейк с яйцами и 10 ингредиентов Skillet
В следующий раз, когда вы почувствуете себя слишком ленивым на выходных, чтобы по-настоящему приготовить завтрак, приготовьте на этой сковороде с 10 ингредиентами Southwest Steak And Eggs Skillet сырные оладьи и запеченные яйца. – [Ultimate-recipe-jump]
Я не знаю, как вы, но когда я испытываю тягу к чему-то, это чувство терзает меня, пока я не удовлетворяю его.Кто захочет вечно готовить, когда ты готов набить себе лицо ?! Если на то пошло, кто хочет тратить вечность на уборку после того, как указанное лицо набито? К счастью, эта супер-легкая сковорода Southwest Steak And Eggs Skillet идеально подходит для утренних дел, когда у вас есть все желание поесть, но совсем немного взрослого.
Юго-западная сковорода для стейка и яиц
Когда вы будете готовить этот рецепт, Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам использовать чугунную сковороду . Да, вы можете приготовить это в жаростойкой неглубокой сковороде, но чугун отлично подходит для приготовления твердого жаркого на мясе.К тому же чугун действительно сохраняет тепло, поэтому еда дольше остается теплой. Обычно мы ставим сковороду посередине стола и позволяем людям служить себе по-семейному. Порции довольно большие, поэтому по этому рецепту можно накормить 4-6 человек. Просто увеличьте количество яиц, чтобы у вас было по одному на человека.
Моя любимая часть этой сковороды – это то, что вы можете настроить ее так, как вы хотите, с восхитительными начинками! Хотите добавить к картофельным оладьям немного кетчупа? Как насчет сальсы и сметаны? Можно даже пойти в противоположную крайность.Просто полейте немного кленовым сиропом, чтобы получилось сладкое и пряное сочетание. Случайное примечание – если вы жаждете завтракать на ужин, то эта Southwest Steak And Eggs Skillet отлично подходит и для быстрого ужина в будние дни!
Наслаждайтесь ~
Loriann
Надеюсь, вам понравится этот Southwest Steak And Eggs Skillet так же, как и моей команде. Если вам нравится этот простой рецепт сковороды из 10 ингредиентов, вы можете найти больше, просмотрев мой раздел Skillet Meals ! Чтобы получить вдохновение от рецептов в ваш почтовый ящик, подпишитесь на мой информационный бюллетень , следите за моими фотографиями в Instagram , а за в целом неуместный юмор подписывайтесь, как я, на Facebook !
Southwest Steak And Eggs Skillet
Сковорода для легкого завтрака, приготовленная из стейка, сырных картофельных оладьев, лука, перца, помидоров и запеченная с яйцами.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 фунта тонко нарезанного стейка для завтрака 1-2 стейка
- 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 маленький белый или желтый лук, нарезанный кубиками
- 1 маленький зеленый колокольчик перец нарезанный кубиками
- 1 маленький перец халапеньо мелко нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 стакана оладьи
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 4 больших яйца
- Соль и перец по вкусу
до 400 ° F. Нагрейте масло в большой чугунной или безопасной сковороде на среднем огне. Легкий стейк с солью и перцем. Добавьте в сковороду и поджарьте по 1 минуте с каждой стороны. Отложите на тарелку для отдыха.
Добавьте в сковороду помидоры, лук, перец и чеснок. Обжарить 3-4 минуты до легкого мягкости.
Смешайте картофельные оладьи, готовьте 5-7 минут, периодически помешивая.
Нарежьте стейк тонкими ломтиками и верните в сковороду, перемешайте на объединении.Посыпать сыром.
Ложкой сделайте небольшие углубления в смеси для гашиша. Разбейте яйца в лунки.
Выпекать 8-10 минут или пока яйца не достигнут желаемой степени готовности.
Примечания
Совет. Работая по одному, помогает сначала разбить яйца в небольшую миску, а затем вылить их в лунки.
Рецепт сковороды с говядиной с огородом
Рецепт сковороды с говядиной с огородными овощами – это быстрый ужин в будние дни. Приправленный говяжий фарш и различные овощи для полноценного домашнего ужина!
Вчера я был в продуктовом отделе нашего местного продуктового магазина и увидел там выставку свежих местных овощей.
Они выглядели такими свежими и вкусными, что я схватил кучу.
Рецепт сковороды с огородными овощами и говядиной
Сегодня я приготовил это простое и быстрое блюдо со всеми свежими овощами и небольшим количеством говяжьего фарша, и все это на одной сковороде, так что меньше беспорядка, который нужно мыть.
Овощи сделали блюдо таким ярким и вкусным! И это с низким содержанием углеводов!
Могу ли я заменить овощи в рецепте сковороды
Конечно! Я бы назвал это чистым ужином из ящика с продуктами.Это идеальный способ израсходовать продукты, срок годности которых истекает!
Создайте рецепт, который понравится всей семье. Готовьте овощи до тех пор, пока они не достигнут желаемой нежности, и подавайте их!
Что подавать с огородными овощами Рецепт говядины
- Зеленый салат
- Булочки или домашний хлеб
- Салат из капусты
- Легкий суп
Этот рецепт может стать блюдом сразу.Он богат белком и овощами! Но если вы хотите больше пары с любой из ваших любимых сторон.
Чем можно заменить говяжий фарш
Вы можете использовать фарш из индейки или даже из свинины или курицы. Просто убедитесь, что мясо полностью готово, а затем добавьте все овощи.
Мы любим говяжий фарш в нашем доме, но я уверен, что любой другой фарш тоже будет очень вкусным.
Как приготовить огородную сковороду с говядиной
На сковороде вам нужно будет готовить говяжий фарш и нарезанный кубиками лук до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым.
Добавьте овощи и специи и готовьте еще около десяти минут или до тех пор, пока овощи не станут по вашему вкусу.
Идеи для легкого ужина
- Мультиварка с курицей «Буффало» | Возьмите мультиварку и приготовьте нежную и ароматную измельченную курицу. Добавьте несколько сдобных булочек и приготовьте легкий ужин для всей семьи.
- Цыпленок без пика | Если вам нужен рецепт, который вы бросаете в кастрюлю, накрываете крышкой и готовите, не выглядывая, этот рецепт идеален.Каждый раз у вас получается самый ароматный ужин.
- Яичный рулет в миске | Этот яичный рулет в миске придаст вам все богатство вкуса яичного рулета, но в очень простой форме. Простые ингредиенты и множество вкусных блюд в каждом кусочке.
Можно ли вместе приготовить говяжий фарш и овощи
Сначала вам нужно приготовить говяжий фарш. Я обычно готовлю лук одновременно, а когда говядина полностью готовится и лук становится мягким, я добавляю другие ингредиенты.
Хотя готовить вместе говяжий фарш и овощи безопасно, я считаю, что текстура овощей намного лучше, если они готовятся меньше времени.
Если вы предпочитаете более нежные овощи, вы можете бросить все сразу и готовить вместе. Вы обнаружите, что овощи рассыпаются немного сильнее, чем если бы вы их перемешали в конце.
Как хранить оставшиеся огородные овощи Рецепт говядины
Смесь можно бросить в герметичный контейнер, а затем хранить в холодильнике до трех дней.Говяжий фарш – это то, что ускорит процесс. Если вы сделаете это только с овощами, он будет храниться до пяти дней.
Замораживает ли огородные овощи и говядину
Вы обнаружите, что овощи немного ломаются, когда они тают после замораживания. Я рекомендую готовить только то, что вы думаете, что будете есть, пока оно не испортилось. Он отлично подходит для приготовления нескольких блюд, но он просто плохо замораживается.
Могу ли я удвоить эту Рецепт из говяжьего фарша на сковороде
Совершенно верно.Если вы хотите приготовить большую порцию, просто убедитесь, что ваша сковорода вмещает содержимое! Просто приготовьте мясо и лук, затем добавьте остальное и готовьте до подачи на стол.
Что подавать с этим рецептом из говяжьего фарша
- Обеденные булочки или домашний хлеб
- Салат с гарниром или рубленый салат
- Салат из пасты или рецепт холодного салата
Как видите, небо – это предел. В большинстве случаев это еда в одном для нас.Но иногда я подбегаю пару к нему. Не стесняйтесь добавлять те стороны, которые вам больше всего нравятся, если вы хотите большего, чем это.
Хотите еще рецепты с низким содержанием углеводов? Попробуйте мой попкорн Buffalo и сырные чипсы.
Доходность: 4
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Блюдо на одной сковороде, приготовленное из свежих овощей, специй и говяжьего фарша! Ужин подают менее чем за 30 минут.
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 стакана зеленой фасоли
- 1 цуккини, нарезанный
- 2 нарезанных помидора
- 2 стакана нарезанных грибов
- 1 нарезанная луковица
- 1 ч. Л. сушеный орегано
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Готовьте говяжий фарш и лук на сковороде на среднем огне, пока говядина не перестанет быть розовой.
- Добавьте овощи, орегано, соль и перец. Продолжайте варить на среднем огне около 10 минут.
- Снимите с огня и подавайте горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 383 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 101 мг Натрий: 185 мг Углеводы: 16 г Волокно: 6 г Сахар: 8 г Белки: 35 г Пробовали этот рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
Сковорода для стейка Санта-Фе ⋆ Сахар, специи и блеск
Добро пожаловать в «Сахар, специи и блеск»! Моя информационная рассылка – лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.
С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка – лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.
В честь того, что я только что забронировал рейс в Санта-Фе на конференцию и встретился с моим специальным другом-блогером (Стейси в Soccer Mom), сегодня я делюсь этим рецептом Carne Asada Skillet, или как Я называю это – Сковорода для стейка Санта-Фе!
Я никогда не был в Санта-Фе, но очень рад посетить и съесть все, что попадется на глаза! Я живу в Канаде и вырос за границей, поэтому у меня не было большого опыта с аутентичной юго-западной или латиноамериканской кухней, но все, что я имел удовольствие пробовать, мне понравилось!
Я начинаю делиться растущей коллекцией рецептов чугунных сковородок в блоге, и для тех из вас, у кого нет чугунной сковороды, вы можете использовать обычную сковороду, я определенно рекомендую вам подумать о ее добавлении. на вашу кухню.Как только вы приготовите пару блюд на своей сковороде, вы станете чугунным новообращенным!
Мне нравится красивый жареный картофель, который я могу приготовить на мясе – он создает великолепную корочку, которая удерживает соки и влагу, – и тот факт, что я могу запустить рецепт на плите и перенести его в духовку. Это действительно открывает целый новый мир рецептурных возможностей.
Как приготовить Carne Asada
Сначала возьмите сковороду и соберите ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта юбка или стейк (карне асада)
- 5 картофелин, нарезанных кубиками
- 7 маленьких перцев, нарезанных кубиками (см. Примечание)
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 помидора, нарезанные кубиками
- 4 яйца
- Соль и перец по вкусу
- 1-2 чайные ложки сока лайма по вкусу
- 1 чайная ложка тмина
- Горсть кинзы, гарнир
- Сальса, сбоку
Нагрейте масло в чугунной сковороде на сильном огне и, когда оно станет горячим и рыхлым (низкая вязкость), добавьте стейк и тмин.
Приготовьте стейк до желаемой степени прожарки – примерно по 3 минуты с каждой стороны вы получите жаркое средней прожарки – помните, что вы собираетесь поместить стейк в духовку и приготовить еще немного.
Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте нарезанный перец, лук и картофель (при необходимости добавьте масла) и готовьте до готовности.
Положите мясо обратно в сотейник.
Ложкой проделайте в продукте 4 маленьких отверстия для яиц.
Вбейте по яйцу в каждую дырочку.
Поставьте сковороду в духовку на 5-7 минут, пока яйца полностью не приготовятся.
В завершение добавьте сок лайма, соль, перец и кинзу.
Вот ваш бесплатный рецепт для печати моего стейка Карне Асада Рецепт:
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта юбка или бифштекс (карне асада)
- 5 картофелин, нарезанных кубиками
- 7 маленьких перцев, нарезанных кубиками (см. Примечание)
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 помидора, нарезанные кубиками
- 4 яйца
- Соль и перец по вкусу
- 1-2 чайные ложки сока лайма по вкусу
- 1 чайная ложка тмина
- Горсть кинзы, гарнир
- Сальса сбоку
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350F
- Налейте оливковое масло в чугунную сковороду и поставьте на средний огонь.
- Через минуту, когда масло станет красивым и горячим, поместите мясо и тмин в сковороду.
- Готовьте до средней прожарки (около 3 минут с каждой стороны) – имейте в виду, что дальше вы будете готовить в духовке.
- Снимите мясо и отложите в сторону.
- Добавьте нарезанный перец, лук, картофель и жарьте до готовности.
- Добавьте карне-асада обратно в чугунную сковороду.
- С помощью ложки проделайте в продукте 4 небольших отверстия для яиц.
- Разбейте яйцо в каждое отверстие.
- Поставить в духовку на 5-7 минут, пока яйцо не приготовится.
- В завершение добавьте соль, перец, сок лайма и кинзу.
Прикрепить рецепт на потом
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Если вы были в Санта-Фе или у вас есть что порекомендовать мне, когда я буду в этом районе, пожалуйста, оставьте мне комментарий с вашими предложениями! Я бы хотел их услышать.
PS – если понравилось, то может понравиться:
72 Лучшие рецепты для чугунных сковородок
Неважно, ломаете ли вы новую чугунную сковороду или вам повезло, что она унаследовала от бабушки, одно можно сказать наверняка: он, вероятно, будет одним из самых универсальных, сильно использованные инструменты на вашей кухне. Хотя чугун требует особого внимания (если вам нужно освежиться, вот как очистить чугунную сковороду), хорошо выдержанная сковорода прослужит несколько поколений.Это намного дольше, чем пять или шесть лет, которые вы можете ожидать от сковороды с антипригарным покрытием, и все же хорошо выдержанная чугунная сковорода имеет относительно антипригарное покрытие! (И если приправа действительно изнашивается, вот как заново замариновать чугунную сковороду.)
На самом деле, когда дело доходит до определенных задач, таких как поджаривание практически любого стейка или приготовление кукурузного хлеба, чугун может нет равных. Это потому, что сам по себе утюг отлично удерживает тепло, а это означает, что он может создавать желаемый уголь на поверхности куска мяса, в то время как приправа помогает пище «высвобождаться» с поверхности, когда она готовится, поэтому вы этого не сделаете. соскребать все со сковороды.Все это, и , он может легко перемещаться от плиты к духовке, принимая температуры, которые могут деформировать или согнуть другие сковороды. Но лучше всего? Качественный чугун действительно недорого! Вам не нужно тратить сотни долларов, чтобы получить сковородку, которую можно любить и использовать годами.
Нагрейте масло в большой чугунной или безопасной сковороде на среднем огне. Легкий стейк с солью и перцем. Добавьте в сковороду и поджарьте по 1 минуте с каждой стороны. Отложите на тарелку для отдыха.
Добавьте в сковороду помидоры, лук, перец и чеснок. Обжарить 3-4 минуты до легкого мягкости.
Смешайте картофельные оладьи, готовьте 5-7 минут, периодически помешивая.
Нарежьте стейк тонкими ломтиками и верните в сковороду, перемешайте на объединении.Посыпать сыром.
Ложкой сделайте небольшие углубления в смеси для гашиша. Разбейте яйца в лунки.
Выпекать 8-10 минут или пока яйца не достигнут желаемой степени готовности.