Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке: Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Содержание

Свиные ребрышки с картошкой в духовке рецепт пальчики оближешь

Холодная погода так и располагает включить духовку и приготовить основательную, сытную еду к обеду или ужину. Мой вариант – свиные ребрышки с картошкой в духовке. Готовить это блюдо несложно, рецепт простой, главное – выбрать ребра помясистее, с небольшим количеством жира. Мясо я предварительно мариную в горчице и специях и потом запекаю вместе с картофелем и луком. Пропитываясь маринадом, при запекании ребрышки становятся сочными, мягкими и такими вкусными, ну просто пальчики оближешь! При минимальном количестве ингредиентов результат замечательный – сразу готово мясное блюдо и гарнир к нему.

В рецепт запеченных ребрышек с картошкой я добавил два вида горчицы: обычную и с зернышками, а картошку присыпал специями. Получилось очень вкусно!

Ребра я выбирал не совсем постные, сверху и в середине есть жировые прослойки, но мяса на них больше, чем жира. Именно такие хороши для запекания – будут очень сочные, мягкие. Перед маринованием сполоснул под холодной водой, обсушил полотенцем.

Маринад я делаю из специй, растительного масла и горчицы. Отмерил указанное в рецепте количество специй (пол чайной ложки черного перца и пол столовой паприки оставил для картошки).

В пиалке смешал специи, неполную ложку соли, горчицу острую и зернистую, влил растительное масло. Без масла можно обойтись, я добавляю для того, чтобы оно связывало сухие компоненты, тогда маринад не осыпается и не стекает с мяса, а впитывается в него.

Распределяю маринад по ребрышкам. Ту сторону, где косточки только слегка смазываю, в мясо хорошенько втираю пряную смесь руками. Накрыв, оставляю на час.

Включаю духовку на разогрев, выставляю температуру 200 градусов. Пока нагревается, картофель режу пластинами толщиной 1,5-2 см. Шинкую лук полукольцами (кроме лука можете добавить морковь или сладкий перец).

Картофель выкладываю в большую миску. Присаливаю, приправляю молотым перцем и паприкой. Хорошенько перемешиваю руками. Любители острого    могут добавить еще перца чили или пару ложек домашней аджики.

Форму для запекания смазываю маслом. На дно выкладываю половину картофеля, на него высыпаю лук.

Поверх овощей кладу реберную ленту косточками вверх, по бокам раскладываю оставшийся картофель, закрывая ребрышки примерно на две трети.

Накрываю крышкой (можно фольгой затянуть). Ставлю на решетку в разогретую духовку. При температуре 200 градусов свиные ребра с картошкой в духовке будут запекаться полчаса. Затем температуру снижаю до 180 градусов, запекаю еще полчаса.

Чтобы чуть подрумянить, снимаю крышку, нагрев делаю посильнее и ставлю на верхний уровень на десять минут. Выключив духовку, оставляю форму на несколько минут, чтобы мясо впитало сок, отдохнуло от жара.

В итоге получаются мягкие, очень сочные, просто тающие свиные ребрышки, приготовленные с картошкой в духовке они невероятно вкусны! Нарезаю порционно так, чтобы в каждом куске было одно ребрышко. Гарнир уже готов, осталось достать домашние квашеные помидорки и подать к столу. Посмотрите еще один рецепт ребрышек с картошкой, в нем другой маринад и способ приготовления. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке, мультиварке

Что приготовить из мяса – рецепты

admin

Содержание:1 Свиные ребрышки с картошкой в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Этапы приготовления1.4 Видеорецепт приготовления свиных ребрышек в духовке1.5…

Если вы хотите в очередной раз удивить и порадовать своих близких вкусным ужином, приготовьте ребрышки, запеченные в духовке с картошкой.

В моей семье это блюдо пользуется особой популярностью из-за своего волшебного вкуса и простоты приготовления.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Кухонная техника и утварь
  • нож;
  • разделочная доска;
  • противень;
  • духовка.

Ингредиенты

Свиные ребра 500 г
Картофель 1 кг
Куркума или карри щепотка
Черный перец (молотый) щепотка
Чеснок (свежий или сухой) по вкусу
Сушеная петрушка 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Как правильно выбрать ингредиенты

В первую очередь, всегда обращайте внимание на свежесть мяса. Оно должно быть светло-розового цвета, а жировые прожилки – белого. Мясо темного цвета свидетельствует о возрасте животного. Это не значит, что оно плохое, просто его надо дольше готовить. Не стесняйтесь понюхать мясо. Ваш нос вас не обманет, запах о многом говорит. Следующий фактор – это жидкость. В упаковке ее быть не должно, и на рынке под продуктом не должно быть лужицы из крови.

Этапы приготовления

  1. Ребрышки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Порезать на порционные кусочки по два.
  2. Почистить и вымыть картошку. Нарезать крупными кусками.
  3. Мясо сложить в миску для удобства. Посыпать приправами. Полить маслом. Посолить. Натереть ребрышки этой смесью со всех сторон.
  4. Порезать зеленый лучок и добавить к картошке. Также посыпать её сухой петрушкой, но можно использовать и свежую.
  5. К картошке добавить чесночную приправу или выдавить несколько зубчиков свежего чеснока. Обязательно посолить и полить подсолнечным маслом.
  6. Обмазанную специями картошку выложить в противень, сверху мясо.
  7. Можно отправлять картофель с ребрышками в духовку на 1 час при 180 градусах.

Видеорецепт приготовления свиных ребрышек в духовке

У вас могут остаться вопросы по тому или иному этапу приготовления, но, просмотрев видео, все станет ясно. Уверена, вы не сможете удержаться, чтобы не приготовить это блюдо у себя на кухне.

С чем подавать блюдо

Свиные ребрышки с картошкой очень питательны, к тому же, как вариант, их можно приготовить в рукаве. Такое кушанье можно подавать, как самостоятельное блюдо. Прекрасно дополнит его

салатик из свежих овощей. Но если времени нет, то консервированные огурчики или помидорчики тоже хорошо подойдут. Можно также приготовить салат из квашеной капусты, он дополнит вкус блюда. Я думаю, за тихим семейным ужином или за шумным праздничным столом все будут рады такому лакомству.

Всем известно, что когда работает духовка, в кухне сразу становится жарко. Но если у вас есть такое чудо техники, как мультиварка, то можно этого избежать. Блюдо в ней готовится быстро, без лишнего тепла и при минимальном вмешательстве хозяйки.

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

  • Время приготовления – 2 часа.
  • Количество порций – 4.
Кухонная техника и утварь
  • нож;
  • разделочная доска;
  • противень;
  • мультиварка;
  • лопатка или большая ложка.

Ингредиенты

Свиные ребра 700 г
Картофель 1 кг
Морковь (средняя) 1 шт.
Луковица (большая) 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Шампиньоны 200 г
Сливочное масло 30 г
Кипяченая вода 190 мл
Сливки 10% 3 ст. л.
Соль 1-2 ч. л.
Перец горошком по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 1-2 шт.

Этапы приготовления

  1. Сперва, нужно обжарить овощи. Порежьте луковицу средними кубиками, а морковку – средней соломкой.
  2. Включите мультиварку в режиме “Жарка”, положите в чашу сливочное масло. Обжарьте лук до слегка золотистого цвета, а затем добавьте морковку. Это займет приблизительно 25 минут, выставите первый уровень температуры.
  3. Пока лук с морковкой готовятся, почистите и нарежьте средними кубиками картошку.
  4. Порежьте грибочки пластинками, добавьте в мультиварку. Обжаривайте 5 минут.
  5. Когда грибы обжарились и лишняя влага из них ушла, можно выкладывать мясо.
  6. Обжаривайте мясо 7-10 минут, периодически помешивая.
  7. Когда ребрышки немного обжарились, можно добавлять картофель. Перемешайте. Обжаривайте еще 3-5 минут, чтобы картошка немножко притомилась.
  8. Добавьте сметану и сливки. Размешайте, чтобы они равномерно распределились.
  9. Порежьте зелень, добавьте в чашу мультиварки. Перемешайте.
  10. Как раз время добавить оставшиеся специи – перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Влейте стакан горячей кипяченой воды.
  11. Мультиварку можно переводить в режим “Тушеное мясо”. Закрывайте крышку. Когда блюдо будет готово, прибор просигнализирует.
  12. Готовые свиные ребрышки с картошкой подавайте со свежей зеленью и любимым овощным салатиком.

Видеорецепт приготовления ребрышек в мультиварке

Посмотрите ролик и убедитесь в простоте приготовления. Сравните модель прибора, ведь названия режимов готовки могут отличаться.

Если вам нравится готовить с помощью этого электроприбора, попробуйте сделать картошку с курицей в мультиварке. Уверена, вам несложно будет повторить такое блюдо у себя на кухне. Если ваша семья любит сочетание картошки с грибами, приготовьте жареные лисички с картошкой, а также ознакомьтесь с рецептом картошки с грибами в духовке – возможно, он вас выручит в будущем. Также у нас есть рецепт тушеной капусты с картошкой – блюдо, которое получится даже у неопытных кулинаров. Ну а когда совсем мало времени, можно приготовить картошку в микроволновке.

Возможно, вам известны секреты, благодаря которым можно готовить проще и быстрее. Оставляйте свои отзывы в комментариях.

Post Views: 20

Ребра свиные в духовке с картошкой в рукаве

Люблю блюда, которые готовятся быстро, получаются всегда и предложить их можно как для семейной трапезы так и для праздничного стола. Свиные рёбрышки с картошкой в духовке — одно из таких блюд. Для его приготовления не требуется каких-то супер кулинарных способностей и хотя готовится оно не 5 минут, но в вашем постоянном контроле над ним нет необходимости, что очень удобно, согласитесь.

В итоге получается очень вкусное блюдо, которое ещё решает две задачи — мы одновременно готовим мясо и гарнир к нему. Запечь свиные рёбрышки с картошкой в духовке можно разными способами — в рукаве, в горшочках, на противне и это будут каждый раз новые блюда с тем же набором ингредиентов.

Прежде чем мы приступим к рецептам, поговорим о небольших особенностях приготовления свиных рёбрышек, что бы это блюдо получилось у нас действительно вкусным.

Общие принципы приготовления

  • Что бы свиные рёбрышки получились вкусные, сочные, легко отделялись от кости важно правильно выбрать мясо. Оно должно быть, конечно же, свежее и чем моложе свининка, тем лучше. При выборе обратите внимание на цвет мяса, оно должно быть достаточно светлое и сало белого цвета.
  • Для запекания в духовке лучше брать мясистые кусочки и должна быть небольшая жировая прослойка — от этого будет зависеть сочность вашего блюда.
  • Если вы будете готовить из замороженного мяса, побеспокойтесь заранее о том, что бы оно оттаяло естественным путём, это тоже влияет на вкус и сочность рёбрышек.
  • Я уже говорила, что блюдо готовится не 5 минут, надо предусмотреть так же время для маринования, хотя бы 2 — 3 часа. Маринады могут быть самые разные — майонез, кефир, соевый соус, вино, томатный сок и другие.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

По этому рецепту ребра с картошкой готовятся на противне и, как я уже говорила, его вполне можно включить в праздничное меню — порадует ваших гостей и внешним видом и вкусом.

Ингредиенты:

  • свиные рёбра — 1,2 кг.
  • картофель — 1,5 кг.

для маринада:

  • лук репчатый — 2 шт.
  • помидоры — 1 — 2 шт.
  • пиво — 1 стакан
  • коньяк — 1 ст. л.
  • соль
  • сахар
  • базилик
  • чёрный перец

Как запечь в духовке свиные рёбра с картошкой:

  1. Мясо помыть и нарезать кусками, мельчить не советую, сделайте кусочки чуть больше среднего размера. Сложите в посуду, где будете мариновать рёбра.
  2. Готовим маринад — репчатый лук нарезать полукольцами, добавить 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара и хорошо помять руками, что бы дал сок.
  3. Крупный помидор нарезать кусочками, базилик (3 — 4 веточки) так же нарезать и вместе с помидорами положить в лук. Если вам не нравится базилик, можно его заменить на другую зелень, например, петрушку. Но я бы всё-таки использовала базилик, он не только прекрасно сочетается с мясом, но и очень полезен.
  4. Добавляем в мясо приготовленную смесь, соль, перец, хорошо перемешиваем и наливаем пиво, коньяк, вновь перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться. Если вы решили оставить на ночь, то поставьте в холодильник, если на пару, тройку часов, то можно оставить при комнатной температуре.
  5. Картошкой мы будем заниматься непосредственно перед приготовлением. Её надо помыть, почистить и нарезать кусочками. Если вы будете использовать молодую картошку, то её можно и не чистить. Подготовленную картошку посолить, поперчить.
  6. Противень смазать растительным маслом, выложить на него рёбрышки и на них можно выложить лук с помидорами из маринада.
  7. Между рёбрами выложите кусочки картофеля. Запекать в духовке при t 180 0 где-то 1 час 15 минут. Может раньше приготовится, а может и больше понадобиться времени, всё зависит от мяса, периодически проверяйте его на мягкость. Если время приготовления будет затягиваться, то мясо можно слегка полить маринадом, что бы не подсохло. Кстати картошку тоже надо проверять, она в духовке готовится гораздо дольше, чем, к примеру, варёная.
  8. Как только картошка с мясом будут готовы, вынимаем противень из духовки. Выкладываем либо на тарелки, либо на блюдо и подаём к столу.

Уверена, что приготовленные таким способом свиные ребрышки никого не оставят равнодушными, так что смело берите этот рецепт себе на заметку.

Свиные ребрышки в духовке с картошкой — рецепт в рукаве

Замечательное приспособление — рукав или пакеты для запекания. Блюда, приготовленные в рукаве получаются сочные, нежные, готовить в них одно удовольствие.

Ингредиенты:

  • свиные рёбра — 800 гр.
  • картофель — 7 — 9 шт.
  • лук репчатый — 1 -2 шт.
  • майонез
  • горчица
  • соль
  • перец

Готовим рёбра с картошкой в рукаве:

  1. Рёбра порезать порционными кусочками, посолить, поперчить. В майонез добавить немного горчицы, перемешать и обмазать кусочки мяса. Оставить минут на 30. Если вы против майонеза, то можно его заменить на кефир или сметану. Горчицу можно заменить соевым соусом, будет другой маринад, но не менее вкусный.
  2. Картошку помыть, почистить, нарезать кусочками, добавить в неё мелко нарезанный репчатый лук, посолить.
  3. Отрезать рукав для запекания чуть больше нужной длины, так как нам нужно будет его завязывать. Один край завязать, положить в рукав картошку, на неё свиные ребрышки, завязать рукав с другой стороны, положить на противень. Зубочисткой сделать сверху несколько маленьких дырочек, что бы не лопнул рукав при нагревании.
  4. Готовить свиные рёбрышки с картошкой в рукаве мы будем в духовке при t 180 0 около часа.
  5. Если хотите немного поджарить рёбрышки, то можно ещё поставить минут на 10, разорвав рукав сверху. Вкусное и аппетитное блюдо готово.

Как видите, рецепты свиных ребрышек с картошкой в духовке совсем не сложные, но невероятно вкусные, пробуйте все варианты, уверена, вам понравится.

Простой рецепт ребрышек барбекю | Allrecipes

ОБНОВЛЕНИЕ: Я начал процеживать кулинарную жидкость и варить в ней потоатес для вареного или кускового картофельного пюре. Я еще не делал этого, но думаю, что попробую использовать жидкость, чтобы сварить рис. Вот так я варил ребрышки и курицу уже много лет. Я всегда добавляю большое количество чесночного порошка, молотого перца и 1 луковицу, нарезанную дольками. Мой секретный ингредиент состоит в том, чтобы добавить хорошее количество соевого соуса 1 / 2-1 ° C прибл. Варить 45 мин-1 час.Выключите огонь, накройте сковороду и дайте ребрышкам замариноваться в бульоне на несколько часов (я оставила их на 4-5 часов). Прекрасно ставить в духовку, особенно в зимние месяцы, но лучше всего на гриле. Если вы хотите приготовить заранее, положите охлажденные ребрышки в полиэтиленовый пакет и добавьте достаточно соуса для барбекю, чтобы хорошо покрыть их. Охладите до готовности, а затем готовьте с дополнительным соусом. Попробуйте это с курицей – вам понравится. Просто сократите время кипячения.

Я всегда был слишком напуган, чтобы пытаться делать ребра.Все, что я могу сказать – ВАУ! Их было так легко приготовить … Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменил время приготовления: я варил всего 1 час, а затем готовил в духовке только час. Я хотел, чтобы мясо было мягким, но не падало полностью с кости, когда вы его поднимаете, поэтому я сократил время приготовления (мясо все еще отваливается от кости, но только пока вы его ели, а не пока вы держали его в руках) . Я также использовала свиные ребрышки, если это поможет кому-то из вас … При кипячении я добавила соль и перец, чеснок и луковый порошок, а также приправу адобо.Я тоже использовал много приправ (вероятно, по чайной ложке каждой, если не больше – я использовал большую кастрюлю для омаров, чтобы сварить их). Я прислушался к рекомендациям некоторых рецензентов и использовал соус BBQ Sweet Baby Ray. У них 3 или 4 разных вкуса, и вместо того, чтобы выбрать только один, я выбрал 3 разных вида и смешал их вместе: острый, медовый барбекю и обычный. Купите одну бутылку соуса на каждую стойку с ребрышками, а также купите еще одну бутылку! Некоторые здесь поливали свои много раз – я обнаружил, что мне нужно сделать это только дважды.Я готовил их в духовке 30 минут, перевернул, снова полил соусом и варил еще 30 минут. И все это я сделал накануне вечеринки. В день вечеринки я разделил все ребрышки и приготовил их еще 15 минут на барбекю … Они были НЕВЕРОЯТНЫМИ. Я надеюсь эта информация поможет!!!

Эти ребра были просто замечательными. Я варил их около 45 минут. Я также последовал совету других и добавил еще соуса для барбекю примерно за 20 минут до того, как достал их из духовки.Замечание для других … это всего 4 МАЛЕНЬКИХ порции / около 4 ребер каждая. Я думаю, что все остались желать большего и не совсем сытого. Ребра действительно вышли невероятно нежными и отваливались от кости! Обязательно сделаю еще раз !!

Они заслуживают 100 звезд! Рекомендуется ВСЕМ образом. Я использовал свиные ребрышки без костей по-деревенски, и они оказались очень похожи на тушеную свинину. Я варил их с приправами в течение часа. За это время я приготовил свой собственный соус для барбекю (5 столовых ложек кетчупа, 5 столовых ложек коричневого сахара, 2 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 Вустерширского соуса, 1 чайная ложка: соль, сухой горчичный порошок и порошок чили). Подняв немного, я вылил его на ребра и запекал полтора часа.Это делает их очень сладкими и сочными. Буду делать снова и снова! Спасибо!

Я нашел здесь этот рецепт 2-3 года назад … готовить его постоянно! Это наша любимая еда для кемпинга … выполните 1-й шаг дома за день или за 2 до отъезда, отварите в воде с добавлением приправ, дайте немного остыть, бросьте свинину в застежку-молнию или одноразовую посуду, накройте решеткой-b- que соус и заморозить или охладить … бросить их в холодильник, когда вы будете готовы их съесть, нагрейте около часа в одноразовой кастрюле из фольги, плотно накрытой алюминиевой фольгой, на слабом огне… подавать с яблочным соусом, салатом и булочками на ужин – вкусно поесть, даже в кемпинге … не надо убирать беспорядок, просто выбросьте пакет с застежкой-молнией и сковороду из фольги!

Очень похоже на мой собственный рецепт ребрышек, тоже 5 звезд! Чтобы усилить аромат, покройте мясо равными частями говяжьего бульона и воды, добавьте одну бутылку «лучшего» соуса барбекю (использование дешевого сорта даст только уксусный аромат для ребер) добавьте 5 зубчиков мелко нарезанного чеснока. , две луковицы, разрезанные на 8 частей, верхняя 1/3 головки сельдерея, включая листья сельдерея, и 1/4 стакана ворчеширского соуса.Выключите плиту через 1 час на слабом медленном кипении и дайте настояться более часа. Выньте и положите на противень и слегка полейте их дополнительным соусом, пока не будете готовы приготовить их на гриле. Абсолютно великолепно !!!

WOWEE !! Вчера вечером я сделала эти ребра для себя и своего парня. Он был на небесах! Он сказал, и я цитирую: «Дорогая, мы будем так делать ребра до конца наших дней!» Вкусный, нежно-сочный. Я снял фольгу в течение последних 5 или 10 минут, налил на них еще немного соуса, потому что он полностью соскальзывает во время приготовления, а затем поджарил их, чтобы края стали немного темными и хрустящими, и они не высохли при приготовлении. все! Спасибо, Ллойд!

Мы любим ребрышки и часто ходим за ребрышками барбекю, но этот рецепт отлично подходит, когда нам хочется остаться дома.Это так просто. Я обычно варю свои 45 минут перед тем, как готовить, и каждый раз они получаются идеальными. Они действительно отваливаются от кости. Обязательно используйте действительно густой соус для барбекю и используйте его столько, чтобы полностью покрыть ребра. Обожаю эти ребра !! Мы сделали их 5 раз с тех пор, как нашли рецепт несколько месяцев назад.

Поскольку я из Калифорнии и вышла замуж за мужчину из Техаса, я изо всех сил пыталась настроиться на кухню Техаса. Поэтому, когда мой муж попросил меня приготовить что-нибудь для его обеда на работе, мне захотелось выбросить это из парка мячей.Изучив обзоры в течение недели, я произвел «Лучшие ребрышки фин» (ребята из DH). Я купил 2 куска свиных ребрышек (6,5 фунтов) в клубе Sams и попросил мясника разрезать их на части по 3 для меня (бесплатно) Я сначала вскипятил воду в большой кастрюле и выложил ребра внутрь, а затем добавил: 3 TBSP g. порошка, 3 чайные ложки перца, около Ворчестерского соуса TBSP, 1 чашка соевого соуса и 5-6 капель жидкого дыма. Кипела 1 час. Затем выключите огонь, накройте крышкой и оставьте в жидкости на 1 час 45 минут.Я купил квадратный противень для жарки в долларовом магазине (легко чистить, и мне не приходилось ворчать DH о том, чтобы вернуть какие-либо блюда). Я выложил ребра на поднос (мясистой стороной вверх) и щедро намазал чашкой соуса Cattlemans BBQ Sauce. Накрыть фольгой и варить 45 мин. Вытащил, перевернул ребра (сейчас это сложно, так как они отваливаются от кости) и намылил еще одной чашкой соуса для барбекю. Накрыть крышкой и приготовить еще 1/2 часа. Затем я перевернул их снова, добавил капли барбекю с подноса и жарил 6-8 минут на высокой температуре, чтобы придать ему обугленный вид.Накрыли фольгой и отправили DH в работу вместе с рулоном салфеток. Он работает в ночную смену, и к следующему дню слухи дошли до двух других смен моего “F’in Good ribs”. Я так горжусь собой!

Ребра получились очень сухими и совсем не нежными … Даже не развалились …

Ребрышки, запеченные в духовке | Леди Мелади: Мой замок, моя еда

Жареные в духовке ребрышки в стиле кантри

Я знаю, что уже упоминал ранее, что здесь, на севере, часто бывает так ветрено, что наш гриль не хочет оставаться включенным.Когда на ужин планировалось приготовление на гриле, а ветер не помогал, мне иногда приходилось импровизировать. Готовить ребрышки в духовке – не лучший вариант, но из них можно получить вкусные влажные ребрышки. В этот день у меня были ребрышки по-деревенски (без костей), и они оказались почти идеальными!

Смешайте приправы и похлопайте по обеим сторонам ребер.

Я начал с обжаривания ребер с двух сторон после приправы солью, перцем, тимьяном, чесночным порошком, тмином и небольшим количеством копченой соли с гикорием. Мне нравится подрумянивать каждую сторону, чтобы готовое блюдо получилось максимально вкусным.

Обжарьте ребрышки на разогретой сковороде, сбрызнув маслом с обеих сторон, пока они не станут коричневыми. Чем больше подрумянилось, тем лучше аромат.

Я использую большую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызнув маслом, нагревая сковороду до среднего уровня, затем опускаю ребра. Время? Я просто смотрю на это, я не рассчитываю время обжигания.

Затем я помещаю ребра в эмалированную жаровню. Мне нравится внешний вид маленькой темно-синей пятнистой жаровни, полной жареной пищи. Я часто использую свою маленькую жаровню в приготовлении пищи, выбирая ее среди других более современных эмалированных или керамических блюд.Кроме того, он обычно находится в передней части шкафа с посудой, так что здесь тоже есть фактор лени!

Положите половину ломтиков лука на дно жаровни, а сверху положите ребрышки.

Но подождите, я режу большой лук и кладу половину ломтиков на дно жаровни, а затем кладу ребра поверх лука. Так мясо станет еще более ароматным.

Положите кусочки картофеля и оставшийся лук поверх ребер. Налейте в кастрюлю стекающие капли и поставьте в духовку при 350 ° F на один час.

Я очистил 4 или 5 средних картофелин и нарезал их на куски, оставив кожицу. Назовите это деревенским, назовите это ленивым, нам нравится кожица на жареном картофеле. Я добавляю в жаровню картофель и вторую половину ломтиков лука.

Добавьте воду в сковороду, чтобы подрумянились кусочки.

Наконец, я добавляю в сковороду пару стаканов воды и перемешиваю, чтобы поджарить кусочки, оставленные ребрами. Я поливаю ребрышки и овощи каплями, ставлю жаровню в духовку, которую предварительно разогрел до 350 °, и устанавливаю таймер на один час.

Проверьте мясо через час и верните в духовку. Жарить еще час.

В час я заглядываю, чтобы увидеть, как продвигаются мои ребра. Я втыкаю вилку в мясо, чтобы посмотреть, готово ли оно, зная, что, вероятно, потребуется еще час жарки, чтобы оно стало мягким. Я просто проверяю это, потому что приятно видеть, что происходит в моем маленьком ростере.

Через 2 часа ребра должны быть нежными и влажными. Подавать, сбрызнув мясным и овощным соком.

По прошествии второго часа ребра становятся нежными, влажными и готовы к употреблению.Я подал каждому по тарелке, сбрызнув мясо и картофель остатками сока. Запах был дурманящий, нам не терпелось поесть!

Жареные в духовке ребрышки по-деревенски

Ребрышки были восхитительны, и я приготовила их на два приема пищи. На второй день я просто нарезал мясо и лук, добавил немного майонеза и приготовил бутерброды со свининой. ТАК вкусно и так быстро! Свинину также хорошо нарезать и добавить в жареный рис. Мне нравится творчески подходить к остаткам!

Ребрышки по-деревенски запеченные в духовке

Ребрышки по-деревенски запеченные в духовке

  • 3 # ребра по-деревенски
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/4 чайной ложки копченой соли гикори
  • капля масла
  • 4-5 средне- картофель по размеру; натереть и нарезать кусочками
  • 1 большая луковица; разрезанный пополам и нарезанный
Разогрейте духовку до 350 ° F.

Смешать приправы и нанести на ребра с обеих сторон. Нагрейте большую сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне и подрумянив ребрышки с обеих сторон. Чем коричневее, тем лучше для дополнительного аромата.

Положите половину ломтиков лука на дно жаровни или посуды. Выложите обжаренные ребрышки поверх лука.

Выложите сверху ребрышки картофель и оставшийся лук. Добавьте воды в сковороду, чтобы подрумянились кусочки, и полейте жаркое.

Жаркое без крышки в течение одного часа.Проверьте мясо вилкой, чтобы увидеть, как оно продвигается. Жарьте еще час или до тех пор, пока мясо не разделится.

Подавать жаркое и картофель, политые соком.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Простой рецепт свиных ребрышек по-деревенски с барбекю

В этом посте я расскажу, как приготовить Свиные ребрышки по-деревенски Рецепт с барбекю и жареным чесноком.


Привет! Не знаю, как вы, друзья, но почему-то более теплая температура на улице заставляет меня задуматься о барбекю.Нам очень нравится хорошее барбекю.

Разжигаете ли вы гриль, готовите ли вы на костре или готовите простой ужин-барбекю прямо в духовке – все это так вкусно!

Что приготовить с ребрышками? Как насчет стороны прохладного салата из капусты , картофельного салата и печеной фасоли, и вы получите потрясающую еду. Возможно несколько щенков . О, мой… у меня сейчас слюнки текут!

Что такое ребра в стиле кантри? Ребра по-деревенски – это, как правило, свиные ребрышки, которые более мясные нарезаны из области около свиной лопатки.По большей части они бескостные и тают во рту нежно и вкусно.

Я почти всегда готовлю ребрышки по-деревенски с соусом барбекю, но некоторые тушат их и вместо этого делают соус для подливки. Моя бабушка сделала последнее. Оба очень вкусные.

Свиные ребрышки по-деревенски без костей в духовке

У меня есть два метода приготовления нежных деревенских ребрышек – в духовке или на сковороде из фольги над костром. Оба работают одинаково, и гриль также подойдет для этой работы.

Давайте поговорим минутку о соусе для барбекю. Если вы уже какое-то время следите за новостями, то знаете, что мне нравится делать много собственных соусов. Мне нравится использовать для этих ребер мой старомодный соус для барбекю или золотой соус Каролина для этих ребер, но я также являюсь поклонником многих соусов, купленных в магазине.

Я использовал соус, который купил у друга для этих ребер, под названием Koss Sauce. Это не реклама, я просто делюсь чудесным соусом для барбекю, который мне нравится. Тебе это тоже понравится! Восхитительное сочетание острого тепла и сладкого вкуса.

Ребрышки в южном кантри

Что мне понадобится, чтобы приготовить вкусные ребрышки по-деревенски? Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Свиные ребрышки по-деревенски, жареный чеснок , кошерная соль, треснувший черный перец и ваш любимый соус барбекю. Вот и все!

Жареный чеснок придает рецептам богатый вкус! Если вы еще не пробовали жарить чеснок самостоятельно, попробуйте.

Как сделать нежные ребрышки по-деревенски? Это действительно просто! Пусть они готовятся в духовке с более низкой температурой в течение нескольких часов.Ароматный жир в ребрах растает, и в результате вы получите сочные нежные ребрышки.

Как долго вы запекаете ребрышки по-деревенски? Обычно это занимает от трех до четырех часов.

Простой рецепт свиных ребрышек по-деревенски с барбекю

Давайте приготовим этот легкий рецепт свиных ребрышек по-деревенски с барбекю – y’all!

Простой рецепт свиных ребрышек по-деревенски с барбекю

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 35 минут

Состав

  • Ребрышки в деревенском стиле 2 фунта
  • 1/2 столовой ложки жареного чеснока
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Треснувший черный перец
  • 1 стакан соуса для барбекю

Инструкции

  1. Все ребрышки по-деревенски без костей довести до комнатной температуры, примерно за час.
  2. Разогрейте духовку до 325 ° F (162 ° C)
  3. Поместите ребра в форму для запекания и натрите жареным чесноком.
  4. Приправить солью и перцем.
  5. Накрыть форму для запекания фольгой, поставить в духовку и выпекать 2,5 часа.
  6. Выньте из духовки и снимите крышку, затем добавьте соус для барбекю. Закройте крышку и верните в духовку.
  7. Понизьте температуру до 300 ° F, чтобы соус не подгорел, и запекайте еще час.

Банкноты

2 фунта ребрышек по-деревенски накормят от 2 до 4 человек в зависимости от аппетита.При необходимости рецепт может быть изменен на большее количество ребер.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 734 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 218 мг Натрий: 716 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 61 г

Что подавать с запеченными в духовке свиными ребрышками по-деревенски?

  • Коулслав
  • Кукуруза
  • Запеченная фасоль – любимое блюдо из мяса, приготовленного на гриле
  • Тише щенков
  • Фри или запеченный картофель
  • Паста Салат
  • Картофельный салат
  • Салат из огурцов

или любой из ваших любимых блюд, которые вам могут понравиться со свининой или жареным мясом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Цыпленок барбекю, запеченный по-южному

Говяжьи ребрышки барбекю, запеченные в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в духовке по-деревенски, рецепт

Рецепты от друзей, которые могут вам понравиться: Сэндвичи с ветчиной на гриле (мультиварка) и салат из капусты BBQ.

Спасибо, что заглянули к вам! Надеюсь, от этих восхитительных тающих во рту ребрышек у вас потекут слюнки. МММ ммм, они точно хороши.

Если вам понравился этот рецепт, я был бы признателен, если бы вы нашли минутку, чтобы поделиться им . Вы также можете подписаться на нашу бесплатную рассылку новостей по электронной почте, чтобы вы никогда не пропустили публикацию нового рецепта.

Вы также можете подписаться на в Facebook, Instagram и Pinterest . Я с нетерпением жду встречи с вами в ближайшее время .

Этот рецепт доступен в Weekend Potluck и Meal Plan Monday .

На главную »Легкий рецепт свиных ребрышек по-деревенски с барбекю

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Свиные ребрышки, запеченные в духовке по-деревенски

Запеченные в духовке свиные ребрышки по-деревенски – самые мясные, нежные и сочные запеченные в духовке ребра, которые вы когда-либо ели! Этому рецепту так легко следовать и готовить.Всем так понравятся эти ребрышки по-деревенски, что вы будете готовить их снова и снова !!!

Эти запеченные в духовке ребрышки с костями в деревенском стиле такие восхитительные! Я должен признать, что этот кусок свинины довольно новенький для моей кухни. В моем блоге есть рецепт ребрышек в стиле кантри на гриле в медленном огне, которые очень нравятся моей семье, и они попросили меня чаще готовить этот кусок мяса. Мне это особенно нравится по двум причинам. Во-первых, это одно из САМЫХ ДЕШЕВЫХ кусков мяса в Америке. Это экономично для семьи любого размера и любого бюджета.Во-вторых, это самый легкий в приготовлении кусок свинины, из которого получается нежнейшее мясо. Свинину, особенно свиные отбивные или свиную вырезку, сложно приготовить, потому что она быстро сохнет. С другой стороны, свиные ребрышки по-деревенски готовятся медленно, за относительно короткий промежуток времени, в течение часа или двух. При этом попробуйте! Я действительно думаю, что вам и вашей семье понравится этот рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫХ РЕБЕР, ЗАПЕКАЕМЫХ В ПЕЧИ

  • Свиные ребрышки по-деревенски, на костях
  • Кошерная соль
  • Черный молотый перец
  • Коричневый сахар, смесь приправ для бурбона (или ваша любимая смесь приправ) * См. ПРИМЕЧАНИЯ
  • Дижонская горчица
  • Желтый, белый или красный лук
  • Свежие листья тимьяна
  • Свежий розмарин

ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ

  • Рекомендуемые смеси приправ – Смесь каджун, смесь креольских смесей, смесь итальянских трав, смесь коптильни, смесь жареного чеснока и трав, смесь садовых овощей, смесь мескита или смесь Монреаля.
  • Исключите смесь приправ – Этот рецепт восхитителен без смеси приправ. Только не забудьте посолить и поперчить каждое ребро.

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ РЕБРА КУЛЬТУРНОГО СТИЛЯ ВМЕСТО КОСТИ?

  • Ответ ДА! Кость в ребрах придает больше вкуса и обычно немного дешевле, чем бескостные. Преимущество бескостного мяса в том, что его можно быстро измельчить, если вы планируете это сделать.

КАК ЗАПЕЧИТЬ СВИНИНУЮ РЕБЕРКУ В ПЕЧИ В ДЕРЕВНЕ

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.
  • На дно неглубокой формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов выложите лук и посыпьте свежим тимьяном и розмарином.
  • Ребрышки посолить и поперчить со всех сторон.
  • Натереть смесью приправ и дижонской горчицей.
  • Положите ребрышки на лук и накройте фольгой.
  • Выпекайте 1 час (если ширина не 2 дюйма, выпекайте 1 час 30 минут).
  • Откройте крышку и продолжайте выпекать 30 минут, пока вилка не станет мягкой.
  • Жидкость немного уменьшится, и свинина станет коричневой.
  • Подавать с луком и соусом из ребрышек.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВЫБОР ОБСЛУЖИВАНИЯ

Свиные ребрышки по-деревенски, запеченные в духовке

Запеченные в духовке свиные ребрышки по-деревенски – самые мясистые, нежные и сочные запеченные в духовке ребра, которые вы когда-либо ели! Этому рецепту так легко следовать и готовить. Эти ребрышки по-деревенски понравятся всем настолько, что вы будете готовить их снова и снова !!!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Для толстых ребер Готовьте под крышкой дольше: 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс: кето, основное блюдо, свинина

Кухня: американская

Ключевое слово: мясистый, сочный, нежный

Порций: 4

Автор: Луиза Рио

  • 3 фунта.Свиные ребрышки по-деревенски, на костях
  • Кошерная соль
  • черный молотый перец
  • 2 столовые ложки смеси приправ из бурбона из коричневого сахара (или вашей любимой смеси приправ) * См. ПРИМЕЧАНИЯ
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 большая желтая, белая, или красный лук, ломтики ¼ дюйма
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. На дно неглубокой формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов выложите лук и посыпьте свежим тимьяном и розмарином.Солим и перчим ребрышки со всех сторон. Натереть смесью приправ и дижонской горчицей.

  • Положите ребрышки на лук и накройте фольгой. Выпекайте 1 час (если ширина не более 2 дюймов, выпекайте 1 час 30 минут). Снимите крышку и продолжайте выпекать 30 минут, пока вилка не станет мягкой. Жидкость немного уменьшится, и свинина подрумянится.

  • Подавать с луком и соусом из ребер.

  • Рекомендуемые смеси приправ – Смесь каджун, смесь креольских трав, смесь итальянских трав, смесь коптильни, смесь жареного чеснока и трав, смесь садовых овощей, смесь мескита или смесь Монреаля.
  • Исключите смесь приправ – Этот рецепт восхитителен без смеси приправ. Только не забудьте посолить и поперчить каждое ребро.

Ребрышки, запеченные в духовке по-деревенски – A Family Feast®

Сладкая и пряная растирка придает фантастический вкус нашим запеченным в духовке ребрышкам в деревенском стиле без суеты!

Сегодняшний простой и вкусный рецепт ребрышек, запеченных в духовке по-деревенски, является продолжением этого сладкого и пряного рецепта натереть, сделанного ранее на этой неделе.

Мы решили разработать этот рецепт ребрышек как вариант запекания в духовке для всех, у кого нет коптильни или гриля, но все же хочет приготовить фантастические, нежные и вкусные свиные ребрышки в деревенском стиле. .

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Что такое ребра в стиле кантри?

Свиные ребрышки по-деревенски отрезают от лезвия свиной корейки, расположенного близко к свиной лопатке. Кости в ребрах на самом деле являются частями лопатки, а не реальными реберными костями.

В ребрышках по-деревенски больше мяса, чем в других свиных ребрышках, включая ребрышки по-Сент-Луису, ребрышки спинки или ребрышки. У них по-прежнему отличный вкус, а мясо очень нежное при правильном приготовлении.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как сделать запеченные в духовке ребрышки по-деревенски?

Этот рецепт не может быть проще – но он требует времени в духовке.

Просто натрите наши свиные ребрышки по-деревенски небольшим количеством нашего Copycat Rib Tickler Rub, затем поместите их в сковороду или форму для запекания размером 9 × 13 дюймов.

Накройте сковороду листом пергаментной бумаги, затем листом фольги и запекайте ребра в течение четырех часов при температуре 250 градусов F. (Слой пергаментной бумаги предотвратит взаимодействие специй в натирании с фольгой во время запекания ребер.)

Когда ребрышки станут мягкими, осторожно выньте каждое ребро из формы для выпечки и поместите их на противень, застеленный фольгой. Бруха на свой любимый соус для барбекю (на фотографиях мы использовали этот соус для барбекю Cherry Noble) и жарить – ровно настолько, чтобы он карамелизировался и подрумянился.Переверните ребра на другую сторону (осторожно, чтобы не сломаться), смажьте еще соуса, затем снова обжарьте.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Что мне подавать с ребрышками, запеченными в духовке по-деревенски?

Вот некоторые из любимых гарниров барбекю:

Вы можете попробовать и другие рецепты ребрышек:

Распечатать значок часов

Разогрейте духовку до 250 градусов F.

Положите ребра на разделочную доску, затем посыпьте свинину Copycat Rib Tickler Rub со всех сторон.

Поместите ребра костью вниз выровненными в форму 9X13 или форму для запекания.

Накрыть пергаментом и фольгой и выпекать четыре часа. Духовки различаются, поэтому проверьте через 3 ½ часа, и если косточка выскочит, они готовы выйти из духовки. У нас ушло четыре часа.

Осторожно по одному извлеките ребрышки из формы для запекания и разложите на противне с фольгой.Они действительно хрупкие, чтобы не развалиться при подъеме, поддерживайте одну сторону лопаткой, а затем поднимайте щипцами.

Смажьте соусом барбекю и жарьте, пока он не станет коричневым. Осторожно переверните, смажьте большим количеством соуса и снова жарьте, пока они не станут слегка коричневыми, затем подавайте.

Ключевые слова: Ребрышки, запеченные в духовке по-деревенски

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта – часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды – один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта – домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *