Рецепт начинки из картошки для пирожков: Картофельная начинка для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Начинка для пирожков с картошкой и грибами

Главная – Несладкая выпечка :

Автор: Виктория Волкова

4/5 – (63 голосов)

Начинка для пирожков из картошки – настоящая классика славянской кухни. Что может быть вкуснее, чем горячий пирожок с картофельным пюре и грибами, приправленными румяным лучком?

Если считаете, что это долго и сложно, то это совершенно не так, именно предлагаемый рецепт подскажет, как быстро и вкусно приготовить оригинальную начинку для пирогов.

Время приготовления – 40 минут, выход – 500 г.


Ингредиенты

  • Картофель – 0,5 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Грибы – 100 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 500 г
Время приготовления – 40 мин

Очищаем картофель, промываем и нарезаем кусочками.

Подготовленный овощ заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и убавляем температуру, варим на умеренном огне.

Время варки во многом зависит от сорта картошки, в среднем это 25 минут. Однако бывает картофель, который буквально разваривается за несколько минут, поэтому при покупке этого овоща всегда интересуйтесь его свойствами у продавца.

Совет. Не стоит наливать в кастрюлю слишком много воды. Добавляйте ее столько, чтобы она была на 3-4 см выше картошки. При этом воду в процессе варки никогда не присаливают.

Конечно, соль повышает температуру кипения, однако при этом придает воде дополнительную жесткость, что продлевает сам процесс варки овоща.

Когда картошка сварится, то есть станет мягкой, хорошо ее разминаем, предварительно слив воду.

Очищаем репчатый лук, нарезаем мелкими квадратиками и обжариваем в малом количестве масла обязательно до золотистого цвета.

Именно вот с таким поджаренным луком пирожки кажутся намного вкуснее, однако следим за тем, чтобы он не пригорел.

Свежие грибы промываем, нарезаем небольшими ломтиками и прибавляем к луку, перемешиваем и обжариваем так же до румяной корочки.

Подсказка. Если нет свежих грибов, то их можно заменить консервированными или замороженными. В этом случае их промывают от маринада, а далее готовят по рецепту.

На заметку. Такой овощной фарш отлично подойдет для пирогов из пресного и дрожжевого теста. Помимо того, его можно использовать и для приготовления вареников.

Теперь берем картофельное пюре и прибавляем к луково-грибной смеси, все тщательно перемешиваем и разминаем.

Зелень промываем, мелко нарезаем и прибавляем к начинке, добавляем соль и еще раз перемешиваем. Кстати, по желанию можно добавить капельку черного молотого перца.

Овощной фарш перекладываем в глубокую емкость.

Рекомендация. Перед использованием по назначению необходимо его полностью остудить. Однако бывают и исключения. Для дрожжевого теста, будь то духовые или жареные пироги, всегда начинку используют в теплом виде. Давно замечена одна интересная особенность: с теплой картошкой подходят более быстрее и получаются намного вкуснее.

Начинка из отварного картофеля для пирогов готова. Печем пирожки и радуем своих домочадцев вкуснейшей выпечкой. Как показывает практика, они разлетается моментально прямо со сковородки.

11 секретов, как сделать вкусную начинку из грибов и картошки

  1. Картофель для будущей выпечки станет вкуснее, если во время варки положить к нему 2-3 зубчика чеснока или 1-2 лавровых листа.
  2. Начинка должна быть чуть-чуть солонее теста. Это придаст пирожкам контрастный вкус. Поэтому при варке картофеля, соли следует класть немного больше чем обычно. При перемешивании уже готового пюре с грибочками, его также следует подсолить.
  3. Во время разминания в готовый картофель можно добавить кусочек масла. Благодаря этому пюре получится нежнее и воздушнее.
  4. Грибы для небольших изделий нарезают мелко – кусочками размером в 3-4 мм.
  5. Если использовать разные виды грибов (боровики, опята, лисички, шампиньоны), то овощная начинка приобретет яркий необычный вкус.
  6. В процессе жарки грибов на сковороду можно добавить чайную ложку горчицы, сливок, майонеза или сметаны. Эти добавки сделают их вкус более оригинальным. Читайте, как сделать диетический майонез.
  7. 7. Специи и зелень в картофельно-грибной фарш добавляются по желанию. Самые распространенные из них:
  • тимьян;
  • тмин;
  • базилик;
  • розмарин;
  • мускатный орех;
  • зеленый лук.
  • При желании картофельно-грибное пюре можно дополнить двумя-тремя столовыми ложками тертого сыра (подойдут твердый и плавленый) или мелко порубленное вареное яйцо. Добавлять их нужно в горячую массы, чтобы она приобрела однородную консистенцию.
  • Замораживать овощной фарш можно, положив в контейнер с плотной крышкой или завернув в два полиэтиленовых пакета. Однако если в нем присутствуют лисички, от заморозки следует отказаться. Под влиянием низкой температуры они приобретают горьковатый привкус.
  • Подать испеченные пирожки можно под густым соусом из сметаны, грибного бульона и муки, поджаренной на сливочном масле.
  • Хранить начинку лучше в кастрюльке под крышкой в холодильнике. Срок ее хранения –
    не более двух суток
    .
  • Свежие публикации:




    Поделитесь с друзьями:



    Интересное сегодня



    Жареные пирожки с картошкой и яйцом

    Ингредиенты

    Количество порций: – 2 +

    Описание

    Если вы думаете, что жареные пирожки с картошкой и яйцом – это хлопотно и долго, то ошибаетесь. Весь секрет в тесте – замесите его не на дрожжах, а на кефире. Кисломолочный продукт используйте любой жирности, даже подойдет вчерашний. Пока замешиваете тесто, приготовьте картофельную начинку. Пока варится картофель, вы успеете приготовить нежное и мягкое тесто. Также для начинки понадобятся вареные яйца – они прекрасно сочетаются с картофелем. Останется быстро пожарить вкусные мягкие пирожочки с большим количеством начинки. Ну как тут можно устоять! Давайте пожарим пирожки с картошкой и яйцом в домашних условиях!

    Пошаговый рецепт

    1

    Готово

    Перед тем как замешивать тесто, сразу поставьте вариться почищенный картофель. Варите его в подсоленной воде до мягкости минут 20. Куриные яйца сварите вкрутую – варите их 8 минут в бурлящей воде. А тем временем, пока варится картошка, не теряйте времени. Замесите тесто. Кефир достаньте из холодильника, чтобы стал теплым (комнатной температуры). Влейте его в миску для замеса теста. Всыпьте пищевую соду, чтобы разрыхлить тесто.

    2

    Готово

    Размешайте тщательно и дождитесь, чтобы через несколько секунд появилась пышная пенка, сода заработала в кислой среде.

    Также влейте 40 гр. растительного масла и размешайте, чтобы тесто стало мягче и эластичнее.

    3

    Готово

    Начните понемногу всыпать просеянную пшеничную муку.

    4

    Готово

    Перемешивайте тесто, чтобы не было комочков. Треть муки уже ушла в тесто. Добавляйте постепенно остатки и смотрите на структуру теста.

    5

    Готово

    Замесите мягкое, упругое тесто и оставьте его в покое на 15-20 минут, прикрыв сухим полотенцем. Самая сложная часть рецепта пирожков с картошкой и яйцом сделана!

    6

    Готово

    Сваренный картофель разомните в пюре.

    7

    Готово

    Нарежьте кубиками сваренные куриные яйца и всыпьте к картофельному пюре. Начинку при необходимости подсолите и добавьте по вкусу черный молотый перец.

    8

    Готово

    Перемешайте начинку, попробуйте на вкус – и готово. К этому времени и тесто настоялось и отдохнуло, в муке выделилась клейковина.

    9

    Готово

    Разделите мягкое тесто на небольшие кусочки, скатайте их в круглые шарики. Если тесто будет прилипать к рукам, слегка смажьте их маслом.

    10

    Готово

    Руками или скалкой разомните тесто, чтобы лепешки стали тонкими. В центр выложите 1-1,5 ст. л. картофельно-яичной начинки.

    11

    Готово

    Соедините края теста и хорошо защипните их, придавите слегка между ладошками и немного растяните пирожки – так тесто станет тоньше, а начинка равномерно распределится по всей площади. Таким образом слепите все пирожки и выложите на сковороду с раскаленным маслом. Пирожки кладите в масло швом вниз.

    Начните жарить – огонь сделайте средний.

    12

    Готово

    Через 5-6 минут переверните пирожки – одна сторона стала румяной. Теперь дожарьте их с обратной стороны столько же минут.

    13

    Готово

    Горячие пирожки сразу подавайте к столу. Сметана – лучший соус к пирожкам с яйцом и картошкой на сковороде. А бонус в виде яиц в начинке каждому понравится. Пирожки очень ароматные, сытные и вкусные!
    Приятного аппетита!

    Лучший пирог с картофельным пюре для мам

    781 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Лучший для мамы пирог с картофельным пюре, известный как Gatto di Patate, в основном представляет собой неаполитанский картофельный пирог   рецепт , приготовленный из простых ингредиентов, таких как картофельное пюре, яйца, моцарелла, пармезан, сливочное масло, сыры из молока пекорино, и ветчина. Это вкусный рецепт для тех, кто любит вкусный картофельный пирог! Идеально подходит для посиделок и праздников.

     

    Хорошо, лучший пирог с картофельным пюре у нашей мамы

    , а не   с низким содержанием калорий . Тем не менее, это оооочень вкусно и сливочно — какая разница!

    Запеченный с кусочками вяленой ветчины и растопленной моцареллой, смешанной с картофельным пюре в форме пирога или запеканки, ваша семья и друзья будут есть и возвращаться снова и снова!

    Вкус и текстура этого запеченного картофельного пирога – такие легкие и кремовые с хрустящей корочкой сверху! Что не любить?

    Удивительно вкусно!

    Наш картофельный пирог очень похож на картофельные крокеты , но без обжаривания!

     

    Все любят лучший для мамы пирог с картофельным пюре!

    Даже дети! Обычно мы готовим это «Гатто» для посиделок с семьей и друзьями, и оно очень быстро готовится!

    Даже в меньшем масштабе это отличный рецепт, который можно приготовить как 

    простое блюдо  из остатков картофельного пюре, оставшегося с вечера.

    Добавьте дополнительные ингредиенты и перемешайте, пока смесь не станет кремообразной, а затем запеките!

    Пирог с картофельным пюре от Moms Best станет прекрасным гарниром и к праздникам!

    Этот картофельный пирог понравится вашей семье.

      Какое вкусное блюдо!

    Бьюсь об заклад, эта запеканка будет одной из первых вещей, которые исчезнут с вашего буфета на День Благодарения или Рождество. Это победитель!!

    По нашему рецепту получается большая запеканка, идеально подходящая для того, чтобы накормить компанию. Он идеально сочетается с нашим

    лучшая куриная пикката для мамы.   А еще он прекрасно разогревается!

    Попробуйте этот рецепт! Сегодня это по-прежнему одно из наших любимых блюд, и мы надеемся, что оно станет и вашим.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

     

    Примечания и советы повара:
    • Чтобы получить более кремообразную смесь из картофельного пюре, используйте погружной ручной блендер или ручной миксер.

      Они работают лучше всего. Тогда продолжайте по рецепту.
    • Вы можете не добавлять ветчину внутрь, и это станет «вегетарианской» версией.

    •  Кроме того, вы можете разделить картофельную смесь на

      2 маленьких формочки из фольги , испечь их, а затем заморозить формочки для будущих обедов.
    • Когда он вам понадобится, просто достаньте утром поднос и дайте ему разморозиться на прилавке в течение нескольких часов. Когда вы вернетесь домой с работы, разогрейте в духовке без крышки в течение 30 минут или пока она хорошо не прогреется.

     
    *Полный список рецептов смотрите ниже!

    Ингредиенты для лучшего для мамы пирога с картофельным пюре:

    Картофель Айдахо – очищенный, затем нарезанный

  • 1/4 фунта нарезанной ветчины, нарезанной

  • 1 (16 унций)

      Моцарелла – нарезанная (можно нежирную)
  • 4 больших цельных яйца, слегка взбитых

  • 1 стакан сыра пекорино романо, натертого

  • 1 чашка сыра пармезан, натертого

  • 1 чашка обезжиренного молока 1%

  • 2 ст.

    свежая итальянская петрушка, мелко нарезанная
  • 1 пачка сливочного масла — соленого (мы использовали масло Smart Balance)

  • 1 стакан панировочных сухарей или

    панировочных сухарей GF
  • 1/2 ч.л. свежемолотый перец

  • НО соль

  • Направления для мам лучший пирог с картофельным пюре:

    1. Очистите и нарежьте картофель. В большую кастрюлю с кипящей водой добавьте картофель и варите примерно 25–35 минут или пока картофель не станет мягким. Откиньте на дуршлаг. Поместите картофель обратно в кастрюлю.

    2.  Добавить масло и    картофель  размять до состояния пюреобразного состояния.
    С помощью погружного ручного блендера или ручного электрического миксера взбейте картофель до однородной кремообразной текстуры в течение примерно 2 минут.

    3. Добавить нарезанную моцареллу , молоко, яйца, ветчину и петрушку.
    Используйте большую ложку, чтобы хорошо перемешать. Добавьте тертый сыр и свежемолотый перец. Снова хорошо перемешайте.

    4. Используйте 16-дюймовую прямоугольную глубокую кастрюлю , из керамики или нержавеющей стали. Смажьте маслом дно и стенки сковороды. Рассыпьте 1/2 стакана хлебных крошек и потрясите сковороду, пока вся поверхность не будет покрыта панировочными сухарями.

    5. Вылейте смесь из картофельного пюре и равномерно распределите ее по сковороде. Сверху разложить несколько нарезанных кусочков сливочного масла. Сверху посыпьте оставшимися 1/2 стакана панировочных сухарей.

    6. Выпекать при 350 градусах.  Не накрывая, на ОДИН час или пока верх не станет золотисто-коричневым. Охладите в течение 10 минут. Нарежьте квадратными кусочками.

    На 8–12 порций

    Эти вкусные запеканки тоже понравятся вам!
    • Картофель со сливочным соусом и цукини в панировке по-итальянски!
    • Макароны с сыром, панчеттой и карамелизированным луком
    • Кремовая запеканка из зеленой фасоли
    • Запеченный рататуй
    • Жареный картофель Маринара
    • Ракушки с легкой начинкой

    Варианты подачи
    • Жареная грудка индейки без костей
    • 2 шага для лучшей глазированной ветчины в спиральной глазури
    • Идеальное жаркое из филе-миньон
    • Грудинка, запеченная в духовке
    • Легкая куриная запеканка (Cordon Bleu)

     

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • 5 фунтов Картофель Айдахо, очищенный и нарезанный
    • 1/4 фунта нарезанной ветчины
    • 1 (16 унций) Моцарелла – нарезанная (можно использовать нежирную)
    • 4 больших цельных яйца – слегка взбить
    • 1 чашка сыра пекорино романо, натертого
    • 1 чашка сыра пармезан – тертый
    • 1 стакан нежирного молока 1%
    • 2 ст. л. свежая итальянская петрушка, мелко нарезанная
    • 1 пачка сливочного масла – соленого (мы использовали Smart Balance Butter)
    • 1 чашка панировочных сухарей или панировочных сухарей GF
    • 1/2 ч. л. свежемолотый перец
    • НЕТ соли

    Инструкции

    1. Очистить и нарезать картофель. В большую кастрюлю с кипящей водой добавьте картофель и варите примерно 25–35 минут или пока картофель не станет мягким. Откиньте на дуршлаг. Положите картофель обратно в кастрюлю.
    2. Добавьте сливочное масло и разомните картофель до состояния пюреобразного состояния. №
    3. С помощью погружного ручного блендера или ручного электрического миксера взбейте картофель до однородной кремообразной текстуры в течение примерно 2 минут.
    4. Добавьте нарезанную моцареллу, молоко, яйца, ветчину и петрушку. Используя большую ложку, хорошо перемешайте.
    5. Затем добавьте тертый сыр и свежемолотый перец. Снова хорошо перемешайте.
    6. Использование 16-дюймовой прямоугольной глубокой кастрюли из керамики или нержавеющей стали. Смажьте маслом дно и бока формы. Насыпьте 1/2 стакана панировочных сухарей и потрясите сковороду, пока вся поверхность не будет покрыта панировочными сухарями.
    7. Вылить смесь из картофельного пюре и равномерно распределить по сковороде. Сверху разложить несколько нарезанных кусочков сливочного масла. Сверху посыпьте оставшимися 1/2 стакана панировочных сухарей.
    8. Выпекать при 350 градусах. Не накрывая, на ОДИН час или пока верх не станет золотисто-коричневым.
    9. Охладить в течение 10 минут. Нарежьте квадратными кусочками.
    10. Порции от 8 до 12

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    12 порций
    Размер порции:
    1 порция
    Количество на порцию: Калории: 353 Всего жиров: 13,4 г Углеводы: 35,3 г Белки: 19,6 г


     

    Не забудьте закрепить этот номер на боковой доске!
     

    Привет друзья! Вы готовите или печете вместе с нами? Если вы приготовите наш лучший для мам пирог с картофельным пюре, сообщите нам об этом и оставьте комментарий и поставьте звездочку на карточке рецепта! Развлекайтесь, сделайте снимок и поставьте хештег на

     Инстаграм; обязательно отметьте нас  @2sistersrecipes.

    Нам бы очень хотелось посмотреть, что вы готовите! 🙂

    А чтобы узнать больше о вкусных запеканках, подпишитесь на нас на

     Pinterest .

    Не забудьте ввести свой адрес электронной почты в наш « SUBSCRIBE BOX» и получать наши рецепты «БЕСПЛАТНО» каждый раз, когда мы публикуем новый рецепт, а также очень старые!

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году, и все фотографии и содержание остались прежними.

    Спасибо, что заглянули! 🙂

    xo

    Анна и Лиз

    781 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Рецепт Южного сладкого картофельного пирога

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Этот рецепт Южного сладкого картофеля — семейная реликвия, любимая многими поколениями! Вкусный южный фаворит, приготовленный из простых ингредиентов и идеально подходящий для Дня Благодарения!

    Пирог из сладкого картофеля был излюбленным десертом здесь, на юге, из поколения в поколение, и теперь он набирает популярность и в других регионах. Я думаю, замечательно, что многие люди пробуют и любят этот классический южный пирог! Как и запеканка из сладкого картофеля, это определенно семейный фаворит!

    Южный пирог с бататом

    Сладкий картофельный пирог — вкусная южная классика и один из моих любимых рецептов пирогов! Это простое, сливочное и вкусное блюдо идеально подойдет осенью или в любое другое время! Этот рецепт пирога – семейный рецепт, переданный моей прабабушкой. Это фаворит на семейных ужинах осенью, и он всегда был частью десертного стола моей семьи на День Благодарения!

    Что делает пирог с бататом любимым рецептом пирога?

    Легко приготовить заранее:  Во время праздников или перед большим семейным ужином время драгоценно, и его легко приготовить заранее!

    Сделано из нескольких простых ингредиентов:  В начинке для этого пирога всего несколько простых ингредиентов. Скорее всего, если у вас есть сладкий картофель, то, вероятно, у вас уже есть и другие ингредиенты для начинки!

    Мягкие простые вкусы:  В этот пирог не добавлены специи. Аромат исходит от сливочного сладкого картофеля и маслянистой слоеной корочки пирога. Мой рецепт похож на многие другие традиционные, старомодные южные пироги из сладкого картофеля. В других рецептах могут использоваться различные специи, что делает их очень похожими на тыквенный пирог. Хотя я тоже готовлю тыквенный пирог и люблю его, я не использую те же самые специи в этом пироге. Если хотите, вы можете добавить к этому рецепту молотую корицу, имбирь и/или молотый мускатный орех или даже чайную ложку приправы для тыквенного пирога.

    Запеченный батат — лучший пирог

    Обо всем по порядку. Вы захотите испечь сладкий картофель для пирога. Запеченный сладкий картофель придает пирогу более кремовую текстуру, более глубокий вкус и насыщенность, чего, на мой взгляд, не дает вареный сладкий картофель.

    Как приготовить лучший пирог с бататом

    Ингредиенты для пирога с бататом

    • Сладкий картофель  – Мне нравится использовать сладкий картофель среднего размера.
    • Масло сливочное – При приготовлении этого пирога размягченное масло будет легче смешиваться с запеченным сладким картофелем.
    • Сахар  – Моя семья традиционно использует для этого пирога сахарный песок. Если вы ищете вариант с коричневым сахаром, я описал, как его приготовить позже в этой статье и в примечаниях к рецепту.
    • Экстракт ванили  – Экстракт ванили усиливает вкус пирога. Я рекомендую использовать чистый экстракт ванили, а не имитацию ванильного ароматизатора, так как я считаю, что вы можете почувствовать разницу в испеченном пироге.
    • Яйца  – Для этого рецепта пирога вам понадобятся 2 больших яйца. Мне также нравится иметь их при комнатной температуре, чтобы легче смешивать их с начинкой для пирога.
    • Молоко  – в этом рецепте используйте цельное молоко, жирные сливки или сгущенное молоко. Вы не захотите использовать молоко с более низким содержанием жира.
    • Незапеченная корочка для пирога  – Нет необходимости предварительно выпекать эти корочки для пирога. Хотя я надеюсь, что вы попробуете мой рецепт домашней корочки для пирога, вы также можете использовать свои любимые 9-дюймовые корки для пирога из магазина, если хотите.

    Пошаговая инструкция

    Этот пирог так просто приготовить! Вот как я это делаю:

    Выпекать сладкий картофель. После выпечки и слегка остывания снимите кожицу со сладкого картофеля и поместите его в большую миску.

    Приготовьте начинку для пирога из сладкого картофеля.  Нагрейте духовку до 350ºF. Разомните очищенный сладкий картофель с размягченным сливочным маслом. Добавьте сахар (сахара) и ванильный экстракт и хорошо перемешайте, затем влейте молоко и яйца. Смешайте, пока смесь хорошо не смешается. Я использую простую толкушку для картофеля, но вы также можете использовать электрический миксер, если хотите.

    Испечь пирог.  Вылейте смесь для начинки пирога на незапеченную основу для пирога. Выпекайте, пока центр пирога не затвердеет и не будет трястись в центре при перемещении, около 60 минут. Дать остыть на решетке.

    Подача. № Подавать слегка теплым или дать остыть до комнатной температуры и хранить в холодильнике, чтобы подавать позже.

    Как подавать

    Этот пирог восхитительно подается совершенно простым, но я также люблю подавать его с несколькими начинками:

    • Домашние взбитые сливки
    • Поджаренный зефир
    • Домашнее мороженое
    • Соус из соленой карамели

    Можно ли приготовить пирог с бататом заранее?

    Да! Вы торт легко сделать свой пирог раньше времени. Я думаю, что помимо потрясающего вкуса, это еще одна причина, по которой это такой любимый рецепт пирога!

    Как хранить пирог с бататом

    После выпечки дайте пирогу полностью остыть. Хранить накрытым в холодильнике до 3 дней.

    Можно ли заморозить пирог с бататом?

    Да! Замораживает прекрасно!

    Дайте пирогу полностью остыть, а затем поместите его в контейнер для морозильной камеры, хорошо накрытый фольгой, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для подачи разморозьте замороженный пирог в холодильнике на ночь. Затем нарежьте и подавайте как обычно.

    Пирог с коричневым сахаром и сладким картофелем

    Чтобы сделать этот пирог с коричневым сахаром и сладким картофелем, вам просто нужно изменить используемый сахар. Используйте вместо 1 стакана сахарного песка:

    • ¾ стакана коричневого сахара (светлого или темного)

    Следуйте остальным пунктам рецепта, как указано.

    Другие любимые рецепты осеннего пирога

    Тыквенный пирог

    Яблочный пирог

    Пирог с орехами

    Вот рецепт пирога из сладкого картофеля в моей семье. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы.

    4.90 от 48 голосов

    Рецепт Южного сладкого картофельного пирога

    Десерт — 2 часа

    Этот Южный бататовый пирог — семейная реликвия, рецепт которой любят многие поколения! Вкусный южный фаворит, приготовленный из простых ингредиентов: запеченного сладкого картофеля, масла, молока, яиц и сахара! Любимый осенний десерт, который идеально подходит для Дня Благодарения!

    • Запечь сладкий картофель. Разогрейте духовку до 400ºF. Очистите сладкий картофель, проткните его 4–5 раз вилкой. Выложите на противень и запекайте 45–50 минут, пока сладкий картофель не станет мягким при протыкании зубочисткой. Выньте из духовки и дайте остыть, пока с ними можно будет легко обращаться. Очистите сладкий картофель от кожуры и поместите сладкий картофель в большую миску. Уменьшите температуру духовки до 350ºF.

      3 средних батата, запеченных

    • Приготовьте начинку для пирога. Добавьте к сладкому картофелю сливочное масло и разомните до получения однородной массы. Добавьте сахар(ы) к сладкому картофелю и хорошо перемешайте. Добавьте ванильный экстракт, молоко и яйца. Смешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в неиспеченный корж пирога.

      ½ стакана сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 2 больших яйца, ½ стакана молока, 1 (9-дюймовый) сырой корж для пирога

    • Испечь пирог. Выпекайте пирог, пока его центр не застынет, около 1 часа.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *