15 простых рецептов окуня в духовке
Фото: Yaruniv-Studio, AdobeStockПри всех преимуществах окуня, у него есть одна проблема – много мелких костей. Но этот вопрос отчасти решается, если хорошенько пропечь рыбу в духовке – тогда они размягчаются и совершенно не мешают. Собрали для тебя 15 лучших рецептов на любой вкус!
1. Окунь со сметаной в духовке
Фото: zen.yandex.ruСочный и нежный запеченный окунь за считанные минуты.
Тебе понадобится: 3 окуня, 200 г сметаны, 1 пучок петрушки, 1 ст.л. горчицы, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Разделай тушки окуня. Смешай сметану, рубленую петрушку, чеснок, горчицу и специи, и замаринуй рыбу на 1 час. Потом отправь ее в том же маринаде в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.
2. Окунь, запеченный целиком в фольге
Фото: vk.comОчень быстрый и простой способ приготовить свежий улов.
Тебе понадобится: 300 г окуня, 1 луковица, специи, 2 ст. л. оливкового масла.
Приготовление: Выпотроши окуня, натри специями снаружи и внутри, вложи внутрь нашинкованный лук, и сбрызни все маслом. Заверни в фольгу и запекай 20-30 минут при 200 градусах.
3. Красный окунь с лимоном в духовке
Фото: top10a.ruПроверенная классика никогда не выходит из моды, даже в кулинарии!
Тебе понадобится: 2 окуня, 1 лимон, 1 луковица, полпучка зелени, специи.
Приготовление: Разделай рыбу, сделай по бокам надрезы и натри специями. Выложи внутрь зелень. На фольгу положи нашинкованный лук, на него – окуней, а на рыбу – кружочки лимона. Запекай все 40 минут в духовке при 200 градусах.
4. Окунь с вином и помидорами в духовке
Фото: sportpriority.comВино рекомендуем использовать по традиции – белое и сухое.
Тебе понадобится: 2 окуня, 4 помидора, 2 луковицы, 1/2 лимона, 1/2 стакана белого вина, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, мука, специи.
Приготовление: Выпотроши окуней, сделай по бокам надрезы и замаринуй рыбу в вине и специях на 1 час. Тонко нарежь очищенные помидоры с луком, и обжарь до мягкости. Добавь рубленую зелень, чеснок и специи, и перемешай. Обваляй рыбу в муке и обжарь до золотистости. Выложи в форму половину овощей, окуня, снова овощи и кружочки лимона. Отправь на полчаса в духовку при 200 градусах.
5. Окунь с овощами и стручковой фасолью в духовке
Фото: da4a-klya4a.ruПо вкусу можешь добавить горсть изюма или чернослива.
Тебе понадобится: 700 г окуня, 1 морковь, 120 г стручковой фасоли, 1 фиолетовая луковица, 1 лук-порей, 1 болгарский перец, 1 кабачок, по 30 мл воды, лимонного сока, оливкового масла и соевого соуса, зелень, специи.
Приготовление: Нарежь рыбу крупными кусочками и произвольно нарежь все овощи. Выложи все в форму для запекания, посыпь специями и рубленой зеленью. Смешай воду, лимонный сок, масло и соевый соус, полей блюдо, накрой фольгой и запекай 45-50 минут при 180 градусах.
6. Окунь с картошкой в духовке
Фото: mustafaibrahim.ruКогда хочется чего-то максимально простого, но сытного!
Тебе понадобится: 1 крупный окунь, 6 картофелин, 8 шампиньонов, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, специи.
Приготовление: Нарежь картошку и грибы пластинками, и смешай со сметаной, маслом, специями и соевым соусом. Оставь на полчаса и выложи в форму. Сверху разложи кусочки окуня, смажь остатками маринада, накрой фольгой и отправь в духовку на 40 минут при 190 градусах.
7. Окунь с сырным соусом в духовке
Фото: zelgid.ruДля этого рецепта лучше сразу взять филе окуня.
Тебе понадобится: 1 филе окуня, 120 г твердого сыра, 1/2 лимона, 2 яйца, 1,5 ст.л. сметаны, специи.
Приготовление: Натри филе рыбы специями, слегка обжарь, выложи в форму и сверху выложи кусочки лимона. Смешай взбитые яйца, сметану и тертый сыр, и выложи сверху. Запекай окуня в духовке 30-40 минут при 200 градусах.
8. Запеченный окунь в горчичном маринаде
Фото: kopilka-kulinara.ruМожешь добавить ложку меда, имбирь или острый перец по вкусу.
Тебе понадобится: 800 г окуня, 60 г дижонской горчицы, по 2 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, специи.
Приготовление: Смешай горчицу, оливковое масло, специи и лимонный сок. Замаринуй окуня на пару часов и в том же маринаде отправь его в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
9. Окунь с овощами в рукаве
Фото: receptryby.ruВ рукав можно добавить любой любимый соус или специи.
Тебе понадобится: 800 г окуня, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 200 г шампиньонов, специи, по 50 мл оливкового масла и соевого соуса.
Приготовление: Нарежь окуня кусочками и произвольно нарежь все овощи с грибами. Перемешай с оливковым маслом, соевым соусом и специями, выложи в рукав и запекай 50 минут в духовке при 180 градусах.
10. Окунь в томатном соусе в духовке
Фото: twilight-saga.ruМагазинный томатный соус никогда не сравнится с домашней заготовкой!
Тебе понадобится: 800 г окуня, 2 моркови, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 3 помидора, специи, зелень.
Приготовление: Нарежь окуня кусочками, приправь и выложи в форму. Нашинкуй и обжарь лук с морковью. Измельчи в блендере помидоры, сладкий перец и зелень, приправь, влей к овощам и протуши 10 минут. Залей окуня и запекай блюдо 40 минут при 190 градусах.
11. Запеканка из окуня и картошки в духовке
Фото: pinterest.comЗаранее отвари картошку, чтобы пюре успело остыть.
Тебе понадобится: 1 кг окуня, 300 г твердого сыра, 6 картофелин, 100 г майонеза, 4 луковицы, 100 мл сливок, специи.
Приготовление: Нарежь лук перьями и обжарь до мягкости. Окуня нарежь кусочками и замаринуй в майонезе со специями. Отвари картошку и разомни ее в пюре со сливками. Выложи в форму слоями картошку, рыбу, зажарку, тертый сыр, и так еще раз. Отправь запеканку в духовку на 40 минут при 180 градусах.
12. Окунь с соусом песто в духовке
Фото: aumenudelice.canalblog.comЧтобы было проще и быстрее, предлагаем взять готовый соус песто.
Тебе понадобится: 1 окунь, 100 г песто, 1 лимон, 3 веточки тимьяна, специи.
Приготовление: Выпотроши окуня и вложи внутрь тимьян и дольки лимона. Натри все специями, а потом смажь соусом песто. Заверни окуня в фольгу и запекай 30-40 минут в духовке при 180 градусах.
13. Окунь с кабачками и баклажанами в духовке
Фото: тунанальчик.рфЧаще всего рыбу запекают с луком, морковью и картошкой. Но мы предлагаем другой вариант!
Тебе понадобится: 600 г окуня, 2 кабачка, 2 баклажана, 2 болгарских перца, 200 мл томатного сока, специи, 100 г твердого сыра.
Приготовление: Нарежь все овощи кубиком, приправь и выложи в форму. Окуня разделай на кусочки и выложи сверху. Залей томатным соком, посыпь тертым сыром и запекай 40 минут в духовке при 180 градусах.
14. Окунь с цветной капустой и брокколи в духовке
Фото: stella-clothes.ruСамый диетический способ приготовления окуня!
Тебе понадобится: 800 г окуня, 1 брокколи, 1 цветная капуста, 250 мл сливок, 2 яйца, специи, 100 г твердого сыра.
Приготовление: Привари соцветия брокколи и цветной капусты 3-4 минуты в кипящей воде. Разделай окуня на кусочки и выложи все в форму. Взбей яйца со сливками, добавь специи и тертый сыр, и залей сверху. Отправь блюдо в духовку на 40 минут при 180 градусах.
15. Окунь с овощами в горшочках
Фото: liveinternet.ruЕсли под рукой нет бульона, то подойдет и обычная вода.
Тебе понадобится: 500 г окуня, 300 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, специи, 1 стакан бульона.
Приготовление: Нарежь кубиком все овощи и окуня, и разложи в горшочки. Смешай томатную пасту, сметану и бульон, добавь специи и залей сверху. Запекай горшочки в духовке 45 минут при 190 градусах.
👌 Диетический рецепт окуня, запеченного в фольге, рецепты с фото
Не знаете как приготовить диетического окуня? Очень просто! Была бы фольга под рукой и хорошая духовка.
Окунь бывает речной и морской. Я сегодня готовила речного окуня. Такой окунь получается не жирный и не сухой. Масла для приготовления не требуется вообще. Окунь получается очень вкусный и сытный.
Диетическая ценность речного окуня заключается в его малой калорийности, малом содержании жиров и углеводов. Также окунь ценится большим содержанием белков, присутствием в мясе фосфора, магния, холина, витамина А, витаминов группы В, РР.
Ниже я расскажу подробный рецепт приготовления диетического окуня в фольге с чесноком и лимоном.
Сложность: простая.
Время приготовления: 2 часа, если рыба заморожена и нуждается в чистке, и 25-30 минут на запекание.
Ингредиенты для приготовления одной рыбки:
Окунь речной среднего размера – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль каменная – небольшая чайная ложка
Сок половины лимона
Вода – сколько потребуется
Фольга – 40-50 см
Ход приготовления:
Если ваша рыбка лежала в морозилке, то ее необходимо сначала разморозить. Я обычно вынимаю пакет с рыбой и кладу ее в глубокий таз. И в течение часа рыба оттаивает. В моем пакете было три рыбки, и я их готовила все разом.
Когда рыба оттаяла, хорошо ее промываем.
Также счищаем чешую. Для этого можно использовать нож или жесткую железную щетку.
Плавники можно не обрезать. А вот хвост лучше срезать.
Теперь нам потребуется чеснок. На одну рыбку я обычно беру 2 зубчика. С чеснока убираем шелуху.
И трем его на мелкой терке.
Добавляем к чесноку каменную соль. Хорошо перетираем чеснок с солью.
Теперь отрываем кусок фольги, примерно 40 сантиметров в длину. И делаем из него небольшую лодочку под размер нашей рыбки. Укладываем лодочку с рыбой на противень.
Берем чеснок с солью и втираем в нашу рыбку. Рыба должна хорошо пропитаться этим составом.
Теперь нам потребуется половина лимона. Выжимаем лимонный сок на рыбу. Хорошо поливаем рыбу лимоном и внутри, и снаружи.
Затем подливаем в лодочку немного воды.
Включаем духовку на 200 градусов и выпекаем в течение 25-35 минут. Когда рыба стала мягкой и немого зажаристой, вынимаем противень.
Вот и все, наш диетический обед или ужин готов. Кушать такую рыбку лучше как самостоятельное блюдо. Но можно подать ее к отварному рису, овощам, гречке, перловке.
Приятного аппетита и хорошего настроения, дорогие читатели Алимеро!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 13392
- 2
- 1
- 1 (505) Диетический рецепт окуня, запеченного в фольге
Ольга Чазова 12 58, 9 ноября 2018
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Запеченная рыба в фольге с соусом чимичурри
Запеченная рыба в фольге со стручковой фасолью, цукини и помидорами, подается с вкуснейшим соусом чимичурри.
Лето – это простые и легкие блюда, и эта запеченная в фольге рыба с овощами, пожалуй, является определением идеального летнего блюда.
Изготовлен из овощей с фермерского рынка, таких как зеленая фасоль, кабачки и помидоры. Рыба запекается поверх овощей с небольшим количеством масла и лимона, а затем подается с безумно ароматными соус чимичурри .
Соус чимичурри — это просто зеленый соус, приготовленный из свежих трав, специй и оливкового масла. Он немного пряный, но в то же время сливочный и свежий. Он очень вкусно сочетается с мягкой белой рыбой.
ИнгредиентыДля этой запеченной рыбы с овощами вам потребуются следующие ингредиенты:
- Овощи – стручковая фасоль, цукини и виноградные томаты лук
- Чеснок – для лучшего вкуса используйте свежий чеснок
- Оливковое масло – вместо него можно использовать масло авокадо
- Белая рыба в слоеном тесте – треска, палтус, тиляпия
- Баттер –1 для аромата !
- Лимон – для украшения блюда
Лучшая рыба для запекания – это рыба со слабым вкусом, которая быстро готовится и хорошо приправляется, например, слоеная белая рыба. Для этого рецепта я использовала треску, но вы также можете использовать тилапию, палтуса, окуня, окуня, пикшу или окуня.
Зачем заворачивать рыбу в фольгу?Запекание рыбы в фольге позволяет вкусам сливаться воедино и предотвращает высыхание рыбы. Это также отличный способ приготовить вкусную еду без беспорядка в кратчайшие сроки, практически не прибегая к очистке!
Пытаетесь избежать фольги? Нет проблем! Попробуйте эти кулинарные пакеты из пергамента .
Как приготовить запеченную рыбу в фольгеПодготовить овощи: В кипящей воде бланшировать стручковую фасоль и откинуть на дуршлаг. Отложите. В миске смешайте кабачки, помидоры, лук-шалот, чеснок и оливковое масло.
Сборка и выпечка: Разложите фольгу на рабочей поверхности и положите в центр фольги зеленую фасоль, затем овощи, треску, масло и лимон. Приправить солью и перцем. Запечатайте пакеты фольгой и положите на противень. Выпекайте около 20 минут при температуре 400F или до мягкости.
Советы и примечания к рецептамВот несколько советов, которые помогут вам лучше всего запечь рыбу в фольге.
- Палатка из фольги. Накройте фольгой, чтобы образовался пар для приготовления рыбы и овощей.
- Используйте другие морепродукты. Вы можете легко заменить кусок рыбы на другую рыбу, такую как лосось, форель, морской окунь или другую рыбу с умеренным вкусом. Если выбор рыбы в вашем супермаркете не велик или вы просто хотите попробовать что-то новое, вы можете попробовать креветки, крабы и гребешки.
- Подавать с вкусным соусом! В этом рецепте используется домашний соус чимичурри , который легко приготовить всего за несколько минут. Вы можете сделать это еще проще с быстрым соусом, приготовленным из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и бальзамического уксуса. Полейте соусом рыбу для придания аромата.
- Аккуратно открывайте пакеты. Будьте осторожны, открывая пакеты, так как выходящий пар будет горячим!
Вы также можете добавить другие овощи в эти пакеты из фольги. Любые овощи, которые вы добавляете, должны быть нарезаны тонкими ломтиками или должны быстро готовиться, чтобы все готовилось одновременно.
Некоторые отличные варианты включают спаржа , горох , кукуруза , грибы , красный перец , или баклажан .
Способы приготовленияЭтот рецепт свежей рыбы в фольге готовится в духовке, но есть и другие способы приготовления пакетов.
Гриль: Если вы любите жарить на гриле, это блюдо для вас! Заверните рыбу и овощи в фольгу, заверните края, переверните на одну сторону гриля, а рыбу положите на противоположную сторону. Лучше всего готовить их на непрямом огне, чтобы они не приготовились слишком быстро.
У костра: Одним из лучших обедов в походе является рыба, завернутая в фольгу. Если вы любите ловить рыбу, это идеальный способ приготовить целую рыбу после дня, проведенного на озере.
Как подаватьЭти запеченные рыбные пакетики отлично подходят для самостоятельной подачи, так как внутри фольги содержится цельное блюдо. Однако, если вы хотите подать их с гарниром, вы можете легко сочетать их с некоторыми из них.
Прочие легкие гарниры включают кабачки и кукурузные оладьи , салат из кукурузы с заправкой из лайма , фруктовая тарелка или рис с кокосом и лаймом .
Как хранитьОхлаждение: Храните остатки рыбы и овощей в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Разогрев: Рыбу можно аккуратно разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите. Если у вас остались овощи, вы можете разогреть их или подать рыбу поверх салата или тарелки с крупой.
Часто задаваемые вопросыПри какой температуре следует готовить рыбу?
Рыбное филе не нужно готовить при определенной температуре или даже полностью готовить. Однако оптимальная температура составляет 145 градусов по Фаренгейту.
Можно ли завернуть рыбу в пергаментную бумагу вместо фольги?
Да, рыбу можно завернуть в пергаментную бумагу, а не в фольгу, если вы запекаете ее в духовке, а не готовите на костре или на гриле.
Насколько плотно заворачивать рыбу в фольгу?
При приготовлении рыбы в фольге фольга должна быть натянута и не завернута слишком туго. Это позволит воздуху стать паром, который готовит рыбу.
Подробнее рецепты рыбы- Запеченная треска с Panko
- Артишот и жареный на шпинате лосось
- Треска в сливочном перцем
- 9009 Блэк -Сальто Сальтол.0010
Печать
Запеченная рыба в фольге
★★★★★ 5 из 2 отзывов
- Автор: Катя
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4 1x
- Категория: Главная
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американская
Описание
Запеченная белая рыба с зеленой фасолью, цукини и помидорами, подается с вкуснейшим соусом чимичурри. Этот будний ужин простой, полезный и безумно вкусный!
8 унций. свежая зеленая фасоль, обрезанные концы- 1 средний цуккини, нарезать спичками, около 8 унций
- 6 унций. виноградные помидоры, половинки
- 2 маленьких лука-шалота, тонко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима
- 4 (4–6 унций каждое) филе белой рыбы, , например палтуса, трески, тилапии
- 4 ст.л. сливочное масло, нарезанное на 8 ломтиков
- 1 лимон, тонко нарезанный
- Кошерная соль и свежий черный перец
Для обслуживания
- Соус чимичурри
border-color secondary-color.background-color”/>
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, добавьте зеленую фасоль и варите 3 минуты. Сразу же откиньте на дуршлаг и отложите в сторону.
- В средней миске смешайте кабачки, помидоры, лук-шалот, чеснок и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
- Разложите на рабочей поверхности четыре куска прочной фольги размером 12X17 дюймов. Равномерно распределите зеленую фасоль в центре каждой фольги, а затем смесь из цуккини. В центр каждой положите по одному рыбному филе. Посыпьте рыбу солью и перцем. Сверху положите два ломтика сливочного масла и 1-2 ломтика лимона.
- Запечатайте пакеты из фольги, начиная с длинных концов, а затем обжимая короткие концы, чтобы пар не выходил. Поместите на большой противень и запекайте 18-21 минуту. Примерно через 20 минут нужно проверить рыбу на готовность. Он должен легко расслаиваться.
- Подавать сразу же с соусом чимичурри.
Питание
- Размер порции: 1 филе с овощами
- Калорий: 359
- Сахар: 3,7 г
- Натрий: 771,2 мг
- Жир: 27,6 г
- Углеводы: 9,9 г
- color”> Белок: 20,4 г
- Холестерин: 54,5 мг
Ключевые слова: морепродукты, летние, сезонные, легкие
Вам также может понравиться…
Легкая рыба, запеченная в духовке – My Forking Life
Делиться заботой!
Перейти к рецепту –
Если вам нужно быстро приготовить ужин, эта легкая запеченная рыба просто идеальна. Готовый к подаче через 20 минут, это отличный рецепт здорового ужина, который понравится всей семье.
Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мой полный отказ от ответственности здесь.
Полный рецепт Ингредиенты/Инструкции доступны в
карточка с рецептами внизу поста.
Важные советы и рекомендации можно найти в записи блога
.
Мы всегда стараемся есть рыбу пару раз в неделю, ее очень быстро готовить, к тому же в ней мало жира, много белка и много полезных Омега-3. Хотя я люблю использовать фритюрницу, когда дело доходит до приготовления рыбы, духовка отлично подходит для больших порций.
Этот простой рецепт рыбы, запеченной в духовке, очень прост в приготовлении; это идеальный вариант после долгого и напряженного дня. Подготовка занимает несколько минут, а готовится быстро, так что вы можете быстро получить вкусный, полезный и сытный ужин на столе.
Обязательно попробуйте мой запеченный лосось в духовке, целую рыбу во фритюрнице и рыбный суп!
Как приготовить запеченную рыбу
- Соберите ингредиенты.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Высушите рыбное филе бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем. Положите на большой противень и натрите рыбное филе маслом с обеих сторон.
- Посыпать филе приправой.
- Поместите в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут, пока рыба не станет слоеной и не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
Какую рыбу лучше всего использовать?
Мне нравится готовить по этому рецепту из белой рыбы, такой как треска, тилапия или палтус, но он также подойдет и для лосося. Лучше всего использовать довольно толстое филе, которое останется красивым и влажным при запекании. Я предпочитаю использовать рыбу без кожи, так как этот метод не делает кожу хрустящей, но вы можете использовать рыбу с кожей.
Можно ли использовать замороженную рыбу?
Что касается рыбного филе, я считаю, что свежее имеет лучшую текстуру, но если вы только замороженное, оно тоже подойдет. Обязательно тщательно разморозьте их и промокните насухо, чтобы удалить лишнюю влагу, которая может сделать их сырыми, прежде чем добавлять приправы и запекать.
Что вы им подаете?
Этот простой рецепт рыбы, запеченной в духовке, отлично подходит для подачи с вашими любимыми овощными, рисовыми и картофельными гарнирами и ложкой соуса тар-тар! Попробуйте их с:
- Картофельным пюре с чесноком
- Пюре из цветной капусты с чесноком
- Желтый рис
- Приправленная во фритюре спаржа
- Обжаренная желтая тыква
Эти рыбные оладьи также можно использовать для приготовления вкуснейших рыбных оладий.
Примечания к рецептам и советы
- Толщина филе определяет, как долго его нужно запекать. Более тонкое филе приготовится в духовке быстрее.
- Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней.
- Разогрейте остатки в духовке на застеленном противне с парой столовых ложек воды и слегка накройте фольгой. Выпекать при температуре 275F в течение 15 минут, чтобы прогреться.
- Эта рыба, запеченная в духовке, представляет собой отличный способ приготовить рыбное филе в совершенстве. Убедитесь, что вы не переварите их, используя термометр с мгновенным считыванием.
More Fish Recipes
- Ackee and Saltfish
- Crispy Air Fryer Fish
- Fried Catfish
- Easy Teriyaki Salmon
- Blackened Mahi Mahi
Save
4.64 from 11 votes
Easy Oven-Baked Рыба
Если вам нужно быстро приготовить ужин, эта рыба, запеченная в духовке, просто идеальна. Готовый к подаче через 20 минут, это отличный рецепт здорового ужина, который понравится всей семье.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово как запекать рыбу, запеченная белая рыба, простой рецепт запеченной рыбы
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
5 порцийКалорийность 261 ккал
Автор Таня
- 2 фунта филе белой рыбы трески, тилапии, палтуса и т. д.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 чайные ложки рыбной приправы или приправы на выбор
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Высушите рыбное филе бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем. Положите на большой противень и натрите рыбное филе маслом с обеих сторон.
Посыпать филе приправой.
Поместите в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут, пока рыба не станет слоеной и не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
- Толщина филе определяет, как долго его нужно запекать. Более тонкое филе приготовится в духовке быстрее.
- Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней.
- Разогрейте остатки в духовке на застеленном противне с парой столовых ложек воды и слегка накройте фольгой. Выпекать при температуре 275F в течение 15 минут, чтобы прогреться.
- Эта легкая запеченная в духовке рыба — отличный способ идеально приготовить рыбное филе. Убедитесь, что вы не пережарили их, используя термометр мгновенного считывания.
Калорийность: 261 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 41 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 124 мг | Калий: 999 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 3 мг
Подпишитесь на мой YouTubeПодпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я добавляю новое видео.
Пробовали этот рецепт? Поделиться в InstagramУпомяните @Myforkinglife или отметьте #myforkinglife!
Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.