Рецепт оладьи из картофеля и тыквы: Рецепт оладий из тыквы и картофеля

Содержание

Картофельные драники с тыквой – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г300 г
30 г10 г
1 шт.по вкусу
по вкусу50 мл

Описание рецепта — Картофельные драники с тыквой:

Картофельные оладьи — драники или деруны, смешиваем с тыквой. Сладкая оранжевая мякоть окрашивает красивым оттенком, дарит нежность и деликатный вкус. Рекомендую заранее отварить или запечь тыквенный ломоть, отделив оболочку, размять пюре.

Картофельные драники с тыквой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

130

килокалорий

Шаг 1:

Возьмите картофель, лук, тыкву, растительное масло для жарки, яйцо, соль,перец, укроп или другую зелень.

Шаг 2:

Тыкву запеките (или отварите) и разомните до однородного пюре.

Шаг 3:

Очищенный картофель натрите тонкой стружкой.

Шаг 4:

Следом максимально мелко измельчите репчатый лук, перемешайте.

Шаг 5:

Массу отожмите — сок слейте.

Шаг 6:

Добавьте тыквенное пюре.

Шаг 7:

Бросьте мелко порубленный укроп.

Шаг 8:

Вбейте одно яйцо.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Приправьте солью и острым перцем по вкусу.

Шаг 10:

Перемешайте. Сразу приступайте к жарке картофельных дерунов или драников с тыквой.

Шаг 11:

Прогрейте сковороду, влейте рафинированное постное масло, секунд через 30 столовой ложкой выкладывайте “тесто” — придавите сверху, жарьте до румяной корочки.

Шаг 12:

Переверните драники с тыквой и подрумяньте с обратной стороны. Лишний жир уберите бумажной салфеткой.

Шаг 13:

Картофельные оладьи с тыквой готовы.

Шаг 14:

Подавайте картофельно-тыквенные драники со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Картофельные оладьи

Вес картошки указан перед очисткой. Тыкву я взвесила после очистки от семян и волокон – 300 г чистой мякоти, готовой к терке. Для этого рецепта я использовала мускатную тыкву. У неё тонкая (хотя и очень твердая) кожица, мало семян и плотная мякоть апельсинового цвета. Также можно использовать тыкву Хоккайдо – она сладкая, содержит много каротина.

Тщательно вымойте и очистите картофель и тыкву, натрите их на средней овощной терке. Из натертых овощей можно слегка отжать лишний сок.

Выложите натертые овощи в большую миску, добавьте два яйца, мелко нарезанный зеленый лук вместе с измельченным зубчиком чеснока.

Все хорошо перемешайте. Наконец, добавьте 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ложки картофельного крахмала и специи: соль, черный молотый перец, сахар (я кладу коричневый) и сладкую паприку. Если вы не хотите, чтобы ваши картофельные оладьи были острыми, уменьшите наполовину количество черного молотого перца.

Все тщательно перемешайте. Специи любят собирать в одном месте, поэтому важно хорошо перемешать массу для оладий.

Выберите сковороду с толстым дном, разогрейте её на среднем огне, налейте масла в сковороду, дождитесь, пока масло нагреется, и выложите картофельно-тыквенную массу столовой ложкой: на один оладушек положите столовую ложку с горкой. Моя сковорода была диаметром 24 см: поместилось 3 штуки за один раз. Перемешивайте тесто в миске перед каждым добавлением на сковородку, чтобы в конце не осталось более жидкое тесто.

Обжаривайте оладьи на среднем огне (или немного большей мощности конфорки). Жарьте с одной стороны около 3–4 минут. За это время они должны красиво подрумяниться. Если они слишком быстро коричневеют, уменьшите мощность конфорки. Другая сторона обычно обжаривается на минуту меньше.

Лучше всего переворачивать тыквенно-картофельные оладьи плоской кухонной лопаткой. Каждую уже обжаренную порцию сначала выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Также помните, что нельзя трогать оладьи сразу после нанесения массы на сковороду. Надо подождать, пока они немного «схватятся» (образуется поджаренная корочка).

У меня получилось 15 больших оладушков, которые изжарила по 3 за раз. Подавайте их с ложкой нежирной сметаны. Также можно запивать их кефиром или несладким йогуртом – самый приятный и здоровый завтрак для осеннего меню.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта aniagotuje.pl.

Картофельно-тыквенные оладьи — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картофельно-тыквенных оладий:

1 подготавливаем тыкву и картофель.

При помощи кухонного ножа срезаем с кусочка тыквы кожицу и чистим ее от семян. Картофель чистим от кожуры. Промываем овощи под холодной проточной водой, поочередно укладываем на разделочную доску и нарезаем кубиками диаметром до 2 – 2,5 сантиметров. Раскладываем измельченные овощи по отдельным глубоким кастрюлям и заливаем их обычной проточной водой так, чтобы бы жидкость была выше уровня нарезанных овощей хотя бы на 4 – 5 сантиметров.

2 варим тыкву и картофель.

Включаем на плите 2 конфорки на средний уровень и ставим на каждую по кастрюле, на одну с картофелем, а на другую с тыквой. После закипания жидкости, накрываем емкости крышками так, чтобы остались небольшие щели и варим овощи до полной готовности и мягкости. Картофель примерно
20 – 25 минут,
а время варки тыквы зависит от ее плотности и сорта, от 15 до 35 минут.

3 готовим тыквенное и картофельное пюре.

Когда овощи дойдут до нужной текстуры, поочередно сливаем с кастрюль воду, придерживая емкости кухонным полотенцем. Перекладываем их в глубокую миску и измельчаем при помощи ручного блендера до однородной кашеобразной массы без комков.

4 подготавливаем яичные белки.

Теперь берем нужное количество куриных яиц, разбиваем их кухонным ножом и отделяем белки от желтков, последние кладем в миску с массой из тыквы и картофеля. Миску с белками ставим под лопасти миксера и взбиваем их до густой, устойчивой пены в течение 15 – 20 минут, включив кухонный прибор на маленькую скорость и увеличивая ее до самой высокой по мере сгущения белков.

5 готовим тесто.

Затем в миску с овощным пюре и желтками добавляем, пару столовых ложек муки, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем ингредиенты до однородности и постепенно добавляем к ним взбитый белок, одновременно замешивая тесто средней густоты.

По текстуре оно должно напоминать очень жирные сливки. Если тесто получиться слишком жидкое стоит добавить в него еще 1 – 2 столовые ложки муки.
6 жарим оладьи.

Когда тесто будет готово, включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. В разогретый жир опускаем столовую ложку теста, затем вторую, третью. На сковороде поместится не более 3 – 5 оладий, потому, что тесто во время жарки увеличивается в размере и если положить больше порций, оладушки могут слипнуться.

Обжариваем блинчики с обеих сторон до легкого золотистого цвета по 1 – 2 минуты на каждую, кто любит более румяные оладьи может зажаривать их до темно коричневого цвета. После с помощью кухонной лопатки перекладываем готовые оладья на большое плоское блюдо и отправляем в сковороду следующую порцию теста. Тем же способом готовим остальные оладьи, периодически подливая в сковороду растительное масло.
7 подаем картофельно-тыквенные оладьи.

Картофельно-тыквенные оладьи подаются в горячем или охлажденном виде как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. По желанию это яство можно дополнить домашней сметаной или сливками. Также к таким оладушкам можно подать соусы на основе майонеза и томатной пасты. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Если жарить оладьи на сливочных жирах, например на маргарине или на сливочном масле они получатся более вкусные и нежные.

– По желанию состав специй указанный в этом рецепте можно дополнить такими пряностями как душистый молотый перец, молотый кориандр, чесночный порошок, куркума, имбирь, гвоздика, шамбала и многими другими.

– По желанию в тесто можно добавить измельченную зелень укропа, петрушки, лука, кинзы или сельдерея.

Драники из тыквы – рецепт с фото, быстро и вкусно

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом аппетитных драников из тыквы – получается очень быстро и вкусно, и не хуже картофельных! Я готовлю их без яиц, из минимума продуктов. Это блюдо подойдет также и для тех, кто соблюдает пост, и для веганов.

Мой ребенок, когда попробовал эти драники, сказал: “Я тыкву не люблю, но эти котлетки очень вкусные!”. Так что думаю, и вам они понравятся .

Состав:

  • 500 г очищенной тыквы
  • 250-300 г очищенного картофеля
  • 80 г (8 ст.
    л.) муки
  • 1 ч. ложка соли
  • специи: по щепотке черного перца и асафетиды (можно и другие)
  • небольшой пучок петрушки
  • растительное масло для обжаривания

Как приготовить драники из тыквы:

  1. Подготавливаем ингредиенты. Чистим картофель.

    Ингредиенты

  2. Тыкву режем на кольца, срезаем ножом кожуру, а затем натираем мякоть на крупной или средней терке.

    Трем тыкву

  3. Картофель также натираем на крупной (средней) терке и высыпаем к тыкве. Его количество в принципе можно менять на свой вкус.

    Трем картофель

  4. Солим и добавляем все специи.

    Кладем специи

  5. Добавляем порезанную петрушку и перемешиваем.

    Добавляем зелень

  6. Теперь насыпаем муку. Много муки не нужно добавлять, ровно столько, чтобы скрепить натертые овощи. Мне потребовалось 80 г, у вас, возможно будет другое количество.

    Насыпаем муку

  7. Разогреваем сковороду и наливаем масло (если сковорода с антипригарным покрытием, масла нужно совсем немного). Выкладываем ложкой овощной фарш, придавая ему форму круглых лепешек. Жарим тыквенные драники под крышкой до румяности.

    Обжариваем драники с одной стороны

  8. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

    И с другой

Вот и все! Драники из тыквы вкусно подавать со сметаной (если едите ее) горячими или теплыми.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Оладьи из картофеля и тыквы


Картофельно-тыквенные оладьи / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления картофельно-тыквенных оладий

  1. Картофель 250 грамм
  2. Тыква 250 грамм
  3. Яйцо куриное 2 штуки
  4. Майонез 4 столовые ложки
  5. Мука пшеничная просеянная 2 столовые ложки
  6. Перец черный молотый по вкусу
  7. Соль по вкусу
  8. Масло растительное (рафинированное) 70–100 миллилитров
  • Основные ингредиенты

    Картофель, Тыква, Яйца, Мука

  • Порционность

    23 порции

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Столовая ложка, Нож, Разделочная доска, Глубокая кастрюля с крышкой – 2 штуки, Плита, Кухонное полотенце, Блендер, Глубокая миска – 2 штуки, Миксер, Сковорода, Кухонная лопатка, Большое плоское блюдо

Приготовление картофельно-тыквенных оладий:

Шаг 1: подготавливаем тыкву и картофель.

При помощи кухонного ножа срезаем с кусочка тыквы кожицу и чистим ее от семян. Картофель чистим от кожуры. Промываем овощи под холодной проточной водой, поочередно укладываем на разделочную доску и нарезаем кубиками диаметром до 2 – 2,5 сантиметров. Раскладываем измельченные овощи по отдельным глубоким кастрюлям и заливаем их обычной проточной водой так, чтобы бы жидкость была выше уровня нарезанных овощей хотя бы на 4 – 5 сантиметров.

Шаг 2: варим тыкву и картофель.

Включаем на плите 2 конфорки на средний уровень и ставим на каждую по кастрюле, на одну с картофелем, а на другую с тыквой. После закипания жидкости, накрываем емкости крышками так, чтобы остались небольшие щели и варим овощи до полной готовности и мягкости. Картофель примерно 20 – 25 минут, а время варки тыквы зависит от ее плотности и сорта, от 15 до 35 минут.

Шаг 3: готовим тыквенное и картофельное пюре.

Когда овощи дойдут до нужной текстуры, поочередно сливаем с кастрюль воду, придерживая емкости кухонным полотенцем. Перекладываем их в глубокую миску и измельчаем при помощи ручного блендера до однородной кашеобразной массы без комков.

Шаг 4: подготавливаем яичные белки.

Теперь берем нужное количество куриных яиц, разбиваем их кухонным ножом и отделяем белки от желтков, последние кладем в миску с массой из тыквы и картофеля. Миску с белками ставим под лопасти миксера и взбиваем их до густой, устойчивой пены в течение 15 – 20 минут, включив кухонный прибор на маленькую скорость и увеличивая ее до самой высокой по мере сгущения белков.

Шаг 5: готовим тесто.

Затем в миску с овощным пюре и желтками добавляем, пару столовых ложек муки, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем ингредиенты до однородности и постепенно добавляем к ним взбитый белок, одновременно замешивая тесто средней густоты.

По текстуре оно должно напоминать очень жирные сливки. Если тесто получиться слишком жидкое стоит добавить в него еще 1 – 2 столовые ложки муки.
Шаг 6: жарим оладьи.

Когда тесто будет готово, включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. В разогретый жир опускаем столовую ложку теста, затем вторую, третью. На сковороде поместится не более 3 – 5 оладий, потому, что тесто во время жарки увеличивается в размере и если положить больше порций, оладушки могут слипнуться.

Обжариваем блинчики с обеих сторон до легкого золотистого цвета по 1 – 2 минуты на каждую, кто любит более румяные оладьи может зажаривать их до темно коричневого цвета. После с помощью кухонной лопатки перекладываем готовые оладья на большое плоское блюдо и отправляем в сковороду следующую порцию теста. Тем же способом готовим остальные оладьи, периодически подливая в сковороду растительное масло.
Шаг 7: подаем картофельно-тыквенные оладьи.

Картофельно-тыквенные оладьи подаются в горячем или охлажденном виде как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. По желанию это яство можно дополнить домашней сметаной или сливками. Также к таким оладушкам можно подать соусы на основе майонеза и томатной пасты. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Если жарить оладьи на сливочных жирах, например на маргарине или на сливочном масле они получатся более вкусные и нежные.

– По желанию состав специй указанный в этом рецепте можно дополнить такими пряностями как душистый молотый перец, молотый кориандр, чесночный порошок, куркума, имбирь, гвоздика, шамбала и многими другими.

– По желанию в тесто можно добавить измельченную зелень укропа, петрушки, лука, кинзы или сельдерея.

Белорусские колдуны (оладьи, фаршированные мясным фаршем) Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 000Z”>
    Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby’s

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • 000Z”>
    Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Тыквенные оладьи без глютена

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Простой рецепт тыквенных оладий без глютена с использованием минимального количества ингредиентов. Вам понравится этот рецепт тыквенных блинов без глютена и без молочных продуктов. Вкусный, быстрый и легкий – эти тыквенные оладьи без глютена станут вкусным и питательным завтраком, который станет хорошим началом любого утра.

Если вы любите блины, вы также захотите приготовить мои традиционные блины без глютена.

Тыквенные оладьи без глютена

Обожаю блины. Это такие простые, но сытные варианты завтрака. Вы можете посыпать эти тыквенные оладьи без глютена чем угодно – от фруктов или сиропа до орехового масла и меда. Я чувствую, что варианты безграничны. Блины можно приготовить практически из любых фруктов или специй. Старомодные блинчики из пахты всегда будут моими любимыми, но этим летом мне очень хотелось тыквенных блинов.

Этот рецепт тыквенных оладий без глютена очень прост в приготовлении, и в нем используется всего несколько ингредиентов.Тыквенное пюре (а не начинка для пирога) является звездой этого рецепта, и вы можете использовать консервированную тыкву или домашнее тыквенное пюре.

Тыква полезна для здоровья; он богат витамином А, клетчаткой и антиоксидантом бета-каротином. Однако я не обязательно ем тыквенные лакомства ради пользы для здоровья. Я считаю, что тыквенные угощения – необыкновенно хорошо, и я редко упускаю возможность насладиться чем-то, сделанным из тыквы.

Если вы любите тыкву, ознакомьтесь с моим обзором тыквенных десертов без глютена.

Эти тыквенные оладьи можно быстро взбить. В них есть необходимое количество тыквы и специй, чтобы обеспечить идеальный баланс сладости и вкуса. Подавайте их горячими с кленовым сиропом или наслаждайтесь ими без добавок.

Как приготовить тыквенные оладьи без глютена

Я поместил несколько пошаговых фотографий, показывающих, как приготовить тыквенные оладьи без глютена. Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте мне комментарий ниже, и я свяжусь с вами.

  1. В большой миске взбейте молоко, тыкву, яйцо, масло и ваниль.
  2. В отдельной средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
  3. Добавьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь.
  4. Перемешать.
  5. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.
  6. Готовьте, пока на поверхности блинов не начнут пузыриться, примерно 1-2 минуты. Переверните и продолжайте готовить до готовности.

Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и служат только для иллюстрации. См. Распечатанную карту рецептов ниже.

Если вы хотите поднять эти безглютеновые тыквенные оладьи на еще одну ступеньку выше, могу я предложить вам смешать 1/2 стакана безглютеновых шоколадных чипсов с тестом перед их приготовлением?

Можно ли приготовить эти тыквенные оладьи без глютена и без молока?

Да. В этом рецепте тыквенных блинов без глютена вы можете использовать свое молоко или молоко без молока.

Какую еще муку можно использовать?

Если вы не хотите использовать мою мучную смесь, вы также можете использовать безглютеновую муку Bob’s Red Mill 1: 1 в этом рецепте. Я не тестировал другие смеси, но большинство смесей с рисом, тапиокой и картофельным крахмалом должны работать, за исключением Bob’s Red Mill All Purpose Blend и Namaste, которые не подходят для этого рецепта.

Ищете еще рецепты тыквы? Вам могут понравиться мои тыквенные батончики без глютена или тыквенный хлеб без глютена.У Кэролайн из All Day I Dream About Food есть удивительный рецепт тыквенных оладий с низким содержанием углеводов, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов.

Вы сделали эти тыквенные оладьи без глютена? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, что вы думаете.

Выход: 16 блинов.

Вкусные, быстрые и легкие – эти тыквенные оладьи без глютена станут вкусным и питательным завтраком, который станет хорошим началом любого утра.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Инструкции

  1. В большой миске взбейте молоко, тыкву, яйцо, масло и ваниль.
  2. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога и соль. Вмешайте сухие ингредиенты в тыквенную смесь до однородного состояния.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.
  4. Готовьте, пока поверхность блинов не начнет пузыриться, примерно 1-2 минуты.
  5. Переверните и продолжайте готовить до готовности.
  6. Подавать теплым.

Банкноты

  • В этом рецепте я использую муку без глютена 1 к 1 от Bob’s Red Mill. Универсальная безглютеновая мука Bob’s Red Mill и мука Намасте не подходят для этого рецепта.
  • Если вы хотите приготовить собственную мучную смесь, вы можете смешать 1 стакан белой рисовой муки + 1/2 стакана муки тапиоки + 1/2 стакана картофельного крахмала.
  • Всегда ложите муку в мерный стакан, а затем выравнивайте ее. Никогда не окунайте мерный стакан в муку.
  • В этом рецепте вы можете использовать любое молоко.
  • В этом рецепте вы можете использовать любое масло по вашему выбору.
  • Если вы не хотите использовать тыквенные специи, вы можете использовать смесь всех специй и корицы
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1 блин
Количество на порцию: Калорийность: 113 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 13 мг Натрий: 224 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 3 г

Эта информация о питании основана на точных ингредиентах и ​​брендах, которые я использовал в то время.Это может быть не на 100% точным. Пожалуйста, проверьте этикетки с питанием ваших ингредиентов.

.

Тыквенные блины – приготовление на растительной основе

Тыква – один из тех восхитительных продуктов, которые обычно называют «сезонными», и эти тыквенные оладьи – причина есть тыкву круглый год!

Тыква очень популярна осенью и зимой. Это основной продукт на День Благодарения, но его не следует ограничивать несколькими месяцами в году. Конечно, в определенное время года сложнее достать свежую тыкву, но вы можете найти качественную консервированную тыкву, и она идеально подходит для этого рецепта.

Эти восхитительно вкусные, влажные блины заставят вас постоянно хотеть тыкву.

Многие люди не осознают всех преимуществ тыквы. Они богаты клетчаткой, бета-каротином, калием и цинком, и это отличный способ сделать ваш завтрак крепким, как растения. Добавление банана помогает сохранить их влажными и вкусными.

Если вы ищете теплые осенние специи, чтобы разогреть сезон, обязательно прочтите мою статью: «Начните осень с полезных согревающих специй!»

Если вы хотите узнать, как сочетаются разные марки консервированной тыквы, это хорошая сравнительная статья от Cook’s Illustrated.Если это время года, когда сезон тыкв, то вы можете приготовить собственное домашнее пюре из тыквы.

Наслаждайтесь другими рецептами тыквы :

Если вы обнаружите у себя остатки тыквенного пюре, не выбрасывайте его. Используйте эту тыкву в своем смузи, протеиновом пудинге или даже приготовьте легкий суп на обед.

Тыква идеальна в любое время дня. Несмотря на то, что эти тыквенные оладьи традиционно являются рецептом завтрака, вы, безусловно, можете съесть их на обед или даже один или два на десерт.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже к рецепту Тыквенных блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу!

.

Рецепт картофельных блинов – Как приготовить картофельные блины

Фото: http://www.upmcmyhealthmatters.com/my-potato-pancake-dilemma/

Картофельные блины – это жареные блины, приготовленные из картофеля, лука и муки. Типичная американская закуска – это блюдо, которое очень легко приготовить, и оно очень приятно на поддоне.

Рецепт картофельных блинов
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 15 минут
Сложность Среднее значение
Рейтинг 9.0/10 (2 голоса)
Обслуживает 4

Состав:

  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана тертого картофеля
  • 1 средний натертый лук
  • 1/4 стакана вареного молока
  • 1 яйцо
  • Немного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ч. Л. Разрыхлителя
  • Растительное масло
  • Петрушка

Как приготовить картофельные оладьи:

  • Возьмите миску и смешайте тертый картофель и лук.
  • Поместите его в ситечко, чтобы жидкость стекала в таз
  • Когда крахмал осядет, слейте воду и можно снова добавить крахмал в картофель.
  • Теперь вы можете залить горячим молоком картофель и добавить взбитое яйцо.
  • Возьмите миску, просейте вместе муку, приправы и разрыхлитель и смешайте с картофельной смесью.
  • Если вы хотите добавить нарезанную петрушку, вы можете добавить ее на этом этапе
  • Нагрейте от 1 до 3 дюймов масла в глубокой сковороде.
  • Добавьте столовую ложку картофельной смеси в горячий жир.
  • Жарить до золотистого цвета и стечь на бумажных полотенцах.
.

Картофельно-тыквенные оладьи в мультиварке – фото рецепт

Мне очень нравятся блюда, которые легко и просто готовить.

К тому же я считаю, что такие блюда должны быть вкусными и сытными. Например, мне очень нравятся оладьи из картофеля и тыквы. Вам может показаться довольно странным сочетание картофеля и тыквы, но я вас уверяю в том, что эта далеко не так. Картофельно-тыквенные оладьи по моему рецепту имеют потрясающий вкус и аромат. Это блюдо понравится не только взрослым, но и детям. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:

  • Картофель — 300 грамм;
  • Тыква – 200 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Мука – 2 столовые ложки;
  • Растительное масло – для жарки.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить оладьи по моему рецепту, мы будем использовать картофель, тыкву, яйца, репчатый лук, соль, перец, муку, чеснок и растительное масло.

Тыкву очищаем от кожуры и семян. Натираем ее на крупной терке.

Картофель тоже очищаем от кожуры, и натираем его на крупной терке.

Лук мелко нарезаем.

В глубокой миске смешиваем картофель, тыкву и лук.

Затем, добавляем к ним соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, яйца и муку. Все хорошо перемешиваем.

В кастрюлю наливаем растительное масло. Затем, ставим режим «Выпечка» на 50 минут. Обжариваем оладьи на выбранном режиме с каждой стороны по 7-9 минут.

Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)

admin

Оладьи из картофеля, кабачков и тыквы: 3 рецепта с фото

Овощная выпечка часто незаслуженно оказывается обойденной вниманием хозяюшек, но разные и одинаково вкусные оладьи из картофеля, кабачков и тыквы докажут вам – это необычайно аппетитно. Привлекательность рецептов приготовления всех этих блюд состоит в том, что пышечки всегда получаются нежными и невероятно сытными. Добавление в тесто самых разных специй позволяет получить на выходе головокружительный аромат. Такие оладушки окажутся замечательным решением для повседневного завтрака, ведь готовятся все эти интерпретации просто и достаточно быстро.

Аппетитные картофельные оладьи

Невероятно душистыми и вкусными получаются картофельные оладьи, для приготовления которых потребуются самые доступные продукты.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Чтобы испечь такие аппетитные оладушки, необходимы:

  • картофель – 700 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • луковица – 1 головка;
  • растительное масло – 50 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль и специи – по вкусу.

Способ приготовления

Суть приготовления картофельных оладий элементарно проста. У вас не вызовет сложностей такая выпечка на сковороде, даже если вы только осваиваете этот рецепт.

  1. Что нужно сделать в первую очередь? Рекомендуется сразу же подготовить все продукты, которые вам потребуются в ходе приготовления овощных пышечек.
  1. Потом стоит сразу же подготовить картофельный «фарш». Клубни необходимо очистить и тщательно вымыть в проточной воде. Потом потребуется взять терку с мелкими ячейками. На ней и нужно натереть все подготовленные овощи.
  1. Полученную картофельную стружку нужно отжать прямо руками, но переусердствовать не стоит. К полученному «фаршу» необходимо добавить лук, который предварительно тоже был очищен и натерт на мелкой терке.
  1. В массу вбивается яичко. Состав нужно сдобрить выбранными приправами по желанию. Также смесь потребуется посолить. Состав основательно перемешивается.

На заметку! Если вы любите специи, но не знаете, что добавить в «фарш» для картофельных оладий, то смело отдавайте предпочтение черному молотому перцу. Он тут кстати. Также можно добавить сушеный укроп или базилик.

  1. В смесь вводится мука. Масса размешивается.
  1. Остается только пожарить пышечки из картофеля. Для этого берется сковорода и ставится на плиту. В нее вливается и разогревается растительное масло. Оптимально использовать очищенный вариант, чтобы избежать неприятного прогорклого запаха. Оладьи из картофеля жарятся с каждой стороны на среднем огне. В результате они должны получится золотистыми с обеих сторон.
  1. Чтобы вывести лишнее масло, готовые пышечки стоит переложить на бумажные салфетки.

Вот и всё! Вот такими невероятно аппетитными получаются картофельные оладьи.

Сытные оладьи из кабачков

Еще один замечательный вариант овощной выпечки – это оладьи из кабачков. Они получаются очень питательными и нежными. Только попробуйте!

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 3.

Ингредиенты

Вот, что нужно для приготовления таких сытных пышечек:

  • лук – ½ шт.;
  • кабачки – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • морковь – 30 г;
  • мука – 3.5 ст. л.;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль – 1 щепотка;
  • растительное рафинированное масло – для жарки;
  • перец – на кончике ножа;
  • мята – 1 веточка.

Способ приготовления

Сытные оладьи из кабачков получаются невероятно аппетитными и вкусными. Подавать их можно с фруктовым конфитюром или слабосоленой семгой. Получится одинаково вкусно!

  1. Сначала надо подготовить все ингредиенты.
  1. Кабачок следует очистить и промыть. Его нужно натереть на терке.
  1. Далее на средней либо мелкой терке трется очищенная морковка.
  1. На самой мелкой терке с «колючками» надо измельчить очищенную луковицу.
  1. Все виды овощных заготовок потребуется соединить в общей миске. Массу нужно посолить и разбавить для пикантности перцем. Сюда же вбивается яйцо. Состав размешивается, после чего в него нужно подсыпать муку. Всё еще раз основательно перемешивается.
  1. Зелень потребуется вымыть, стряхнуть с нее всю лишнюю влагу. Ее стоит еще дополнительно обсушить, после чего нужно превратить ее в мелкую крошку. Измельченная зелень всыпается в овощное тесто.
  1. Полученный состав размешивается. Его надо разделить на 3 равных порции. Берется сковорода. Ее следует нагреть с растительным маслом. На нее ставится 3 кольца вырубки. В каждое из них выкладывается своя порция овощной массы.
  1. Кольца осторожно снимаются, а оладушки из кабачков продолжают жариться.
  1. Оладушки надо жарить с обеих сторон.

На заметку! Чтоб оладьи из кабачков получились идеальными, их стоит отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Тогда овощи получатся непревзойденно нежными и сочными.


Подать пышечки можно с крем-фрешем из сметаны и апельсинового джема. Также лакомство предлагается украсить листиками мяты.

Полезные оладьи из тыквы

Не менее аппетитными получаются оладьи из тыквы. Ко всему прочему, такой вариант отличается и уникальной пользой, ведь в овоще содержится рекордное количество витаминов.

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Чтобы испечь тыквенные оладьи, нужны:

  • яйцо – 2 шт.;
  • тыква – ½ кг;
  • мука – 150 г;
  • кукурузная мука – 50 г;
  • тмин – 1 щепотка;
  • тимьян и укроп – по 1 веточке;
  • разрыхлитель – на кончике ножа;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

Сделать оладьи из тыквы очень просто.

  1. Первым делом вам нужно очистить тыкву и нарезать ее на небольшие кубики. Они отправляются в микроволновку на 5 минут. Можно отварить их в течение 10 минут.
  1. Овощная нарезка перебивается блендером в пюре.
  1. В кашицу вводятся разрыхлитель, сушеный тмин, соль, яйцо и оба вида муки. Всё размешивается.
  1. Мельчится укроп, с тимьяна снимаются листики. Всё это выкладывается в тесто.
  1. Остается только пожарить тыквенные оладушки на сковороде, слегка смазанной растительным маслом без запаха.

Легкий рецепт тыквенного картофельного латкеса

У вас есть тыква, которую нужно израсходовать, или вы просто хотите приправить свои пикантные блины? Эти тыквенно-картофельные латкес – вкусный сезонный вариант классического блюда, идеально подходящего к любому блюду, особенно с ложкой сметаны.

Этот рецепт был первоначально опубликован 19 октября 2013 года и переиздан в августе 2020 года, чтобы добавить фотографии лучшего качества, повторно протестировать рецепт и добавить больше полезных советов.

Картофельные оладьи или латке – популярное блюдо литовской кухни.Они были одними из моих любимых в детстве и теперь стали утешительной семейной едой, даже если мои не так хороши, как раньше готовила моя мама. Вместо того, чтобы пытаться соответствовать классическому совершенству, которое я помню, я выбрал латкес другим путем – добавил много сезонных овощей.

Латке (блины или оладьи) – идеальное место для добавления дополнительных овощей. Он не только добавляет некоторые питательные вещества, но и имеет потрясающий вкус. Не знаете, что делать с овощами? Добавьте его в свои латкес!

Частичное употребление картофеля помогает сделать их хрустящими (из-за крахмала) и, как дополнительный бонус, может замаскировать некоторые из этих полезных овощей от придирчивых едоков.Просто попробуйте его с чем-нибудь вроде блинов с брокколи. Я уверена, что многие ненавистники овощей будут их есть в кратчайшие сроки.

Из какой тыквы лучше всего готовить?

Чаще всего, когда вы думаете о тыквах, вы, вероятно, думаете о больших оранжевых тыквах с глубоко вставленными ребрами. И хотя они отлично подходят для похоти (и поджаривания семян), они не очень вкусные, будучи мягкими и жесткими. Но если вы находитесь за пределами Северной Америки, «тыква» часто относится ко всем видам зимних тыкв, которые намного вкуснее.

К счастью, существует множество вариантов тыкв, которые идеально подходят для приготовления, а не для нарезки. Потому что, если вы собираетесь есть один, вам нужно что-то с большим вкусом и нежной мякотью.

Это лучшие виды тыкв или зимних тыкв для приготовления латкес:

  • Сахарная тыква / тыква для пирога: это самая распространенная разновидность тыквы для кулинарии. Иногда просто обозначается как «кулинарная тыква», но под это название подпадают несколько видов, например, сахарные тыквы и тыквы для пирогов Новой Англии.Все они маленькие, круглые, с очень мелкими ребрами и множеством толстой сладкой мякоти.
  • Хоккайдо (синий или красный кури): кабачки в форме капли от маленького до среднего размера с очень мелкими гребнями. Хотя кожица может быть бледно-сине-зеленой или красновато-оранжевой, мякоть всегда насыщенного апельсина с ореховым привкусом.
  • Мускатная тыква: та, что в этом списке, которую вы вряд ли назовете тыквой, но она идеально подходит для этого рецепта. Мякоть плотная и ароматная, ее легко очистить и натереть.

Есть много других зимних сортов тыквы и тыквы, которые хорошо подходят для этого рецепта. Основные черты, которые вам следует искать, – это тонкая кожа, плотная и сладкая мякоть и неглубокие ребрышки – или те, которые действительно широко расставлены и легко очищаются от кожуры.

Хранение и разогрев

Конечно, эти латке из картофеля и тыквы лучше всего есть сразу (как и все жареное). Если по какой-то странной причине у вас действительно остались остатки еды – что нечасто случается у меня дома – вы, безусловно, можете охладить их.Я рекомендую завернуть их в алюминиевую фольгу, а не сортировать в герметичном контейнере. Таким образом будет накапливаться меньше влаги.

Лучше всего разогреть в один слой на противне при температуре 400 ° F до тех пор, пока он не начнет хрустеть. Вы также можете снова обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла. Картофельные оладьи – отличный завтрак. Вы даже можете подавать их с жареным яйцом или яйцом-пашот.

  • 2 1/2 стакана свежей очищенной и натертой на терке тыквы
  • 2 1/2 стакана очищенного и натертого картофеля
  • 1 небольшая тертая морковь
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка соли
  • черный перец свежемолотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Очистите и натрите картофель и тыкву на больших отверстиях на терке (или в кухонном комбайне).Переложить тертые овощи в большой дуршлаг, присыпать солью и дать настояться, пока не стечет лишняя вода (примерно 10 минут).

  • В отдельной миске очистить и натереть морковь.

  • Лук мелко нарезать.

  • В большой миске взбейте яйца, муку, сушеный орегано, соль и перец. Добавьте все натертые на терке овощи, нарезанный лук и тщательно перемешайте.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем или высоком уровне.Когда он станет горячим, бросьте в кастрюлю большие ложки смеси. Обжарьте с одной стороны, осторожно переверните и подрумяните с другой. Дайте латкесу стечь на бумажные полотенца.

  • Подавать горячим со сметаной или яблочным пюре.

Порция: 1латке | Калории: 62 ккал | Углеводы: 9,3 г | Белки: 2,2 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 330,4 мг | Сахар: 1,7 г

Курс: гарнир

Кухня: европейская

Ключевое слово: картофельные латкес, тыквенные латкес

Пищевая ценность

Картофельные оладьи с тыквой (латкес)

Сумма на порцию (1 латке)

калорий 62 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 330.4 мг 14%

Углеводы 9,3 г 3%

Сахар 1,7 г 2%

Белок 2,2 г 4%

* Процент дневной нормы калорий основан на рационе за 2000 год.

Картофельные оладьи с тыквой – Just Crunchy

Картофельные оладьи с тыквой – прекрасная закуска, полная нюансов вкуса.

Идеальное блюдо для осени, когда тыквы в сезон особенно вкусны, но, прежде всего, идеально подходят для тех, кто не любит мясо и поэтому ищет более изысканную альтернативу.

Их неповторимый вкус также идеально подойдет для того, чтобы убедить малышей съесть овощи. Итак, давайте вместе разберемся, как приготовить отличные тыквенно-картофельные оладьи, и несколько полезных советов.

Ингредиенты

  • 250 г тыквы
  • 1 яйцо
  • 4 картофеля
  • 4 столовые ложки сыра пармезан
  • панировочные сухари по вкусу
  • соль по вкусу
  • 00 мука по вкусу

Указания

Начать с два основных ингредиента этого рецепта.Избавьтесь от кожуры, внутренних волокон и семян у тыквы и измельчите ее в куски. Тщательно промойте картофель под проточной водой, а затем положите в кастрюлю с большим количеством подсоленной воды и варите около 40 минут.

Готовьте тыкву в духовке после того, как ее сбрызнули маслом и солью , в течение примерно 20 минут при 350 ° F или отварите или приготовьте на пару. Когда и тыква, и картофель приготовятся, раздавите их простой вилкой или специальной картофелесодержащей машиной. Оставьте для охлаждения полученного таким образом пюре и только потом добавьте его в миску с другими ингредиентами, используемыми для этого приготовления, т. Е. Тертым сыром и яйцом.

Добавьте немного муки и месите, пока не получите идеально компактную и более не липкую смесь.

Теперь, когда все готово, возьмите горсть теста и сделайте блины, придав им желаемую форму. Размер различных блинов зависит от конечного результата, который вы хотите получить. Продолжайте до тех пор, пока вы не сделаете все тыквенно-картофельные оладьи, и на этом этапе готовьте их в горячем масле на сковороде.

Обваляйте тыквенно-картофельные оладьи в панировочных сухарях, а затем обжарьте в горячем масле, переворачивая их в середине процесса приготовления, чтобы они имели равномерно золотистую поверхность.Приправьте солью и выложите готовые тыквенно-картофельные оладьи на тарелку, покрытую промокательной бумагой, чтобы удалить излишки масла.

Подавайте блины еще горячими, чтобы вы могли оценить их компактную консистенцию.

Советы

Храните тыквенно-картофельные оладьи до нескольких дней в герметичном контейнере. Однако, прежде чем подавать их снова, нагрейте их.

Лучшие видео рецепты

Тыквенные блины | Все рецепты

Измененный рецепт для простоты: 2 1/2 стакана оригинальной смеси для блинов тетушки Джемаймы, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 1/2 чайных ложки специи для тыквенного пирога, 1 яйцо, 1 3/4 стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, 1 чашка тыквенного пюре.Это было фантастически!

Я люблю этот рецепт; это сытный завтрак, приготовленный на вкус. Вот несколько советов по выбору лучших блинов. Не разбавляйте тесто большим количеством молока. Это смывает тыквенный аромат. Вместо этого тесто следует разделить на порции 1/4 c. измерять на умеренно горячей сковороде; затем тесто следует слегка разложить ложкой или небольшой лопаткой.Это создает пушистую текстуру, сохраняя при этом насыщенность. Во-вторых, я использовал кухонный комбайн, чтобы перемешать влажные ингредиенты. Это делает тесто более гладким, поскольку оно разрушает волокнистую тыкву. В результате получается более светлый блин с более выраженным тыквенным привкусом. В-третьих, я использовал свежую приправу для тыквенного пирога хорошего качества, а не отмерял отдельные специи; это было более легкое приготовление, и вкус был более свежим (я покупаю свою специю для тыквенного пирога в местном магазине специй, который еженедельно измельчает и смешивает ее для лучшего качества).В-четвертых, я получил наилучшие результаты, используя цельное или сгущенное молоко. Нежирные и обезжиренные молочные продукты просто оставляли тусклый вкус.

С небольшими изменениями, этот рецепт просто фантастический. Я довольно долго изменял этот рецепт, чтобы усовершенствовать его. Я думал, что тыквенный вкус изначально был слишком слабым, и ему не хватало настоящего «тыквенного аромата» без мускатного ореха.Также не был заметен привкус корицы. Вот мои предложения: 1. Добавьте 1 1/3 стакана тыквы 2. Добавьте 1 столовую ложку корицы. 3. Добавьте 1/2 чайной ложки мускатного ореха. 4. Удалите душистый перец, уксус и имбирь. Вот мои ингредиенты: 2 стакана универсальной муки 3 столовые ложки коричневого сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1 столовая ложка молотой корицы ½ чайной ложки мускатного ореха 1/2 чайной ложки соли 1 1/2 стакана молока 1 1/3 стакана тыквенного пюре 1 яйцо 2 столовые ложки растительного масла Из него получается красивый блин с тыквенным вкусом, который отлично сочетается с любым приличным сиропом.Я делал это несколько раз и всегда получаю восторженные отзывы.

Прошлой зимой мы ели тыквенные оладьи в ресторане IHOP. Я искала рецепты, чтобы попробовать дублировать блины … Этот рецепт занял ленточку первое место! Большое спасибо! Это было очень хорошо, и моей семье они очень понравились!

Как старый пекарь блинчиков и вафель мне не терпелось попробовать этот рецепт.Я следил за многими предложениями в обзорах (2 яйца, 1 стакан цельнозерновой муки) и еще больше улучшил его. Моя дочь только что поела в модном кафе для завтрака в Ашленде, штат Орегон, и сказала, что они даже лучше … легче и т. Д. Дополнительные предложения … добавьте свежий мускатный орех (1/2 т.), Молотую гвоздику (1 т.) увеличьте количество корицы до 1 столовой ложки и молотого имбиря до 2 чайных ложек, коричневого сахара до 4 столовых ложек, то же самое масло. Также увеличьте разрыхленность до 2-х столовых ложек (я использую только Rumford’s и БЕЗ пищевой соды).Наконец, смешайте ш. Еще 1 стакан молока, дайте постоять, чтобы он впитал сухие вещества, а затем добавьте БОЛЬШЕ молока, чтобы получить идеальную консистенцию теста для блинов. Также хорошо сочетается с вафлями.

Эти блины НЕ В ЭТОМ МИРЕ! Они сочные и вкусные! Как всегда, я использовал НАСТОЯЩУЮ тыкву вместо консервов (я думаю, что это делает ОГРОМНАЯ разница, а настоящие тыквы так легко приготовить – я просто нарезаю их половину, вычерпайте внутренности, а затем положите их лицевой стороной вниз на противень на 425 градусов около часа.После того, как они остынут, кожица очень легко снимается. Затем возьмите тыкву и разомните ее картофельным пюре. Просто убедитесь, что Вы используете правильные тыквы – сладкие, например, New England или Baby Pam. Большие в супермаркете не подойдут). Затем я поливаю блины маслом НАСТОЯЩИЙ кленовый сироп, но они такие вкусные, ты можно было почти съесть их просто! 5 звезд!

КЛАССНО!!! Я начинаю с того, что делаю рецепт именно таким, каким он должен быть сделан, чтобы, когда я оцениваю рецепт, те, кто читает обзор, знали, на какой рецепт может быть похож с моей точки зрения, если вы сделаете его КАК ГОВОРИТ РЕЦПТ !!! Я знаю, что это может быть новая идея, но, пожалуйста, попробуйте !!!! Мне пришлось добавить дополнительную жидкость, так как она была слишком густой.Когда я вижу рецепт, в котором есть молоко и уксус, их смешивание дает вам экстренную замену пахте. В следующий раз я воспользуюсь пахтой !!! Человеку, который использовал смесь для блинов – не оценивайте рецепты подобным образом, если вы не собираетесь следовать рецепту, потому что вы вообще не делали этот рецепт!

Я использовал электрическую сковороду на 300 градусов…если вы полностью будете следовать рецепту, ваши блины получатся великолепными. Добавление воды или большего количества молока снижает аромат. После того, как вы поместите тесто на сковороду, просто немного разложите его тыльной стороной ложки … это поможет сделать блины более жидкими. Отличный рецепт для придирчивых едоков !!

Мой 2-летний ребенок просил эти блины несколько раз.Для более пышных блинов добавляю дополнительное яйцо. Безусловно, стоит попробовать!

Оладьи из тыквы или сладкого картофеля

На вкус эти оладьи такие сладкие, что сироп не нужен!