Салат с кальмаром с луком и яйцом: Салат с кальмарами, яйцом и луком – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Маргарита Сорокина .

Содержание

Салат из кальмаров с яйцом и луком

Перед Новым Годом, покупая в магазине закуски для корпоративного праздника, я в последний момент увидел в продаже салат из кальмаров с яйцом и луком. При этом лук был порезан очень крупно. Я решил взять этого салата меньше, чем остальных. Вроде бы как девушки, не очень охотно едят лук… И что я вам хочу сказать!? До начала торжества оставалось ещё немного времени и очень узким кружком мы сели слегка перекусить. И салат, о котором ниже пойдёт речь был моментально съеден ещё до начала торжества и в основном представительницами прекрасного пола. При этом многие отметили, что очень любят есть кальмаров, но не любят их чистить. На что я им ответил, что они просто не умеют их чистить. А теперь обо всём по порядку.

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные1 кг.
  • яйца4 шт.
  • луковицасреднего размера
  • майонезв достаточных количествах
  • перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Рецепт приготовления

Краткий рецепт приготовления салата из кальмаров с яйцом и луком:

В общем, в названии салата всё написано.

Кальмары и яйца варим, чистим. Всё режем кольцами или мельче. Заправляем майонезом, перчим, солим даём настояться 30 минут и подаём к столу.

Подбор ингредиентов для салата:

Кальмары покупаем свежемороженые. Перед готовкой их желательно разморозить. Яйца варим. Перец в мельнице. Этот салат любит майонез. Чтобы не набрать лишнего, я рекомендую лёгкий вариант этого соуса. Подберите себе по вкусу и консистенции. Луковка нужна среднего размера. Можно использовать красный или белый лук. С красным красивее.

Чистка кальмаров:

Когда-то в глубоком детстве я решил помочь маме почистить кальмаров. Стал их чистить под холодной водой. В общем, занятие не из лёгких. Предварительно их можно просто разморозить.

Быстрая чистка кальмаров:

Размороженные кальмары просто кладёте в большую чашку. И заливаете кипятком. Вся слизь сворачивается.

Чистые кальмары:

Дальше я рекомендую просто их промыть и снова сложить в большой ёмкости.

Варка кальмаров для салата:

Ещё раз заливаем кальмаров кипятком. Как видите по фото, они побелели. Достаточно выдержать их в горячей воде и варёные кальмары для салата готовы. Есть ещё один вариант, который я тоже применяю. Можно варить кальмары около 30 минут на слабом огне. Тогда у них получается совсем другой вкус. При этом они очень сильно увариваются.

Тёртые яйца для салата из кальмаров:

Яйца, сваренные вкрутую трём на мелкой или средней тёрке.

Нарезка лука для салата из кальмаров:

В рецепте я показываю «классическую» нарезку этого салата. Т.е. всё лук и кальмары кольцами или полукольцами. Соответственно лук режем тонкими кольцами или полукольцами.

Нарезка кальмаров для салата:

Кальмары тоже режем тонкими кольцами. Однако, такой кольцевой салат не очень удобно есть. И, как правило, я дополнительно нарезаю кальмары поперёк.

Заправка салата из кальмаров с яйцом и луком:

Складываем все ингредиенты вместе. Добавляем соль, перец, майонез. Тщательно перемешиваем.

Обращаю особое внимание. Для этого салата я тоже не рекомендую обдавать лук кипятком. Он отлично замаринуется в майонезе.

Салат из кальмаров с маринованным луком


Порой самые простые в приготовлении салаты дают самый изумительный результат. Сегодня мы приготовим бесподобный салат из кальмаров с маринованным луком. Вкус просто шикарный, понравится всем!

Описание приготовления:

Этот салат состоит всего из трех ингредиентов — кальмары, маринованный лук и яйца. Для заправки используется майонез. Вкус салата невероятный, он просто изумительный, подойдет такой салат на праздничный стол или на каждый день. Салат можно подавать к столу с рисом, а можно просо с ломтиком хлеба или запеченным картофелем.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Кальмары / Лук

Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Кальмары  — 2 Штуки
  • Лук красный  — 100 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9%  — 50 Миллилитров
  • Вода  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат из кальмаров с маринованным луком»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите красную луковицу, сполосните, нарежьте лук небольшими кубиками. Залейте лук уксусом и водой, оставьте на 15 минут мариноваться.

Спустя время слейте жидкость с лука. Кальмар отварите несколько минут в подсоленной воде, после нарежьте полосками и добавьте к луку.

Яйцо отварите 10 минут, после очистите и нарежьте кубиками. Добавьте яйца в салат.

Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу.

Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт «Салат из кальмаров с маринованным луком»


Источник: povar.ru

Три простых рецепта салатов из кальмаров

Из замороженных кальмаров можно приготовить много разнообразных блюд. Но особенно часто их используют для приготовления вкусных и питательных салатов.
Приводим  простые рецепты салатов из кальмаров.

Рецепт. Салат из кальмаров с морковью и луком

Натереть на тёрке морковь, мелко порезать лук, обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета. Предварительно отваренные кальмары нашинковать соломкой. Сварить и мелко нарезать куриные яйца. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез.

Для приготовления салата из кальмаров с морковью и рисом вам понадобится:
Кальмар – 300 гр.
Морковь (средняя) – 2 шт.
Лук репчатый – 1 – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.

Рецепт. Салат из кальмаров с капустой

Мелко нашинковать белокочанную капусту. Яблоко натереть на крупной тёрке. Предварительно отваренные кальмары нашинковать соломкой. Добавить консервированную кукурузу. Все ингредиенты смешать. Салат посолить по вкусу, добавить майонез.

Для приготовления салата из кальмаров с капустой вам понадобится:
Кальмар – 300 гр.
Белокочанная капуста – 1/2 часть небольшого кочана
Яблоко (крупное) – 1 шт.
Консервированная кукуруза – 1 банка

Рецепт. Салат из кальмаров с рисом

Очищенный репчатый лук обдать кипятком (чтобы не горчил) и мелко порезать. Отварить рис. Отваренные кальмары нашинковать соломкой. Сварить и мелко нарезать куриные яйца. Смешать все ингредиенты, добавить консервированную кукурузу, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.

Для приготовления салата из кальмаров с рисом вам понадобится:
Рис – четверть стакана
Кальмар – 300 гр.
Лук репчатый – 1 – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Консервированная кукуруза – 1 банка

В дополнение к приведенным салатам предлагаем фоторецепт салата из кальмаров с консервированной фасолью.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.1 (192 голоса)

Теплый салат с кальмарами и яйцом-омлетом

Теплый салат с кальмарами и яйцом-омлетом – одно из любимых блюд моего детства, которое очень часто готовила моя любимая мама. Правда, ее первоначальный вариант содержал в себе говядину вместо кальмаров, а заправлялся домашним майонезом. Но так как я не ем мясо и стараюсь избегать слишком жирной пищи, я немного изменила его рецептуру, надеюсь, мама не обидится 🙂 Итак, 

теплый салат с кальмарами и яйцом-омлетом.

Готовим теплый салат с кальмарами и яйцом-омлетом. Подготавливаем ингредиенты: чистим морковь, репчатый лук, моем вместе с зеленым луком и куриными яйцами. Нарезаем соломкой морковку, очень мелко чеснок и полукольцами репчатый лук.Ставим разогреваться сковороду вок на самый сильный огонь. Если вока нет, то на средний. Наливаем растительное масло и ждем, пока оно раскалится. Кладем в раскаленный вок морковь и жарим, постоянно размешивая, 4 минуты. Если это обычная сковорода на среднем огне, можно накрыть морковь крышкой тоже минут на 5.Через нужное время добавляем репчатый лук, чеснок и продолжаем быстро размешивать. Жарим, пока лук не станет мягким и прозрачным.Убираем лук с морковью в салатник, а в сковороду кладем замороженные кальмары и накрываем их крышкой на 4 минуты. Затем убираем крышку – в воке будет много воды. Продолжаем выпаривать воду на сильном огне. Когда ее не останется, начинаем опять быстро перемешивать кальмары еще 2 минуты, чтобы они немного поджарились.Снимаем кальмары с огня и кладем в салатник к овощам.В это время занимаемся приготовлением омлета. Он должен быть очень тонким, и его нужно будет обжаривать с двух сторон, поэтому жарить лучше на блинной сковороде. Ставим ее на средний огонь греться, а в глубокой емкости хорошо взбиваем яйца.Если ваша блинная сковорода также, как и моя, с непригарным покрытием, растительное масло можно не наливать. Но если без масла не обойтись, возьмите ватный диск, налейте на него масло и смажьте сковороду тонким слоем.

Выливаем часть омлета на сковороду так, чтобы получился очень тонкий слой. Лучше пожарить омлет несколько раз, чтобы он был нужной толщины.Накрывать крышкой не нужно, он и так прожарится. Когда он подрумянится с одной стороны, переворачиваем быстро на другую.Снимаем омлет с огня и начинаем жарить следующую порцию.Пока проходит процесс жарки, нарезаем готовый омлет соломкой.Складываем его в салатник и нарезаем зеленый лук заостренными перьями.Перекладываем и зеленые лук в салатник.Солим, перчим, поливаем небольшим количеством кунжутного или оливкового масла и хорошо перемешиваем.Раскладываем теплый салат с кальмарами и яйцом-омлетом по тарелкам.Едим, пока теплый салат с кальмарами и яйцом-омлетом не остыл. Наслаждайтесь вашей едой!

Салат из кальмаров с грибами и яйцами – Пошаговый рецепт с фото

Предлагаем вашему вниманию праздничный рецепт салата, звездой которого являются кальмары. Кальмары продаются разных видов — свежие, мороженые, консервированные или копченые.

Для этого блюда лучше всего подойдут два первых варианта. Кальмар имеет нейтральный вкус, который тяжело чем-то испортить, набор продуктов к нему можно подобрать с легкостью, поэтому рецепты салатов с этими моллюсками поражают своим разнообразием. Не стоит приправлять блюдо специями, они могут забить вкус основного ингредиента.

Чтобы приготовить салат из кальмаров с грибами и яйцами потребуется:

  • кальмары – 250 г
  • грибы (свежие шампиньоны) – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • огурцы маринованные – 2 шт.
  • луковица – ½ шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • растительное масло – для жарки
  • зеленый лук – пучок
  • майонез салатный – 2 десертные ложки
  • соль – по вкусу

Салат из кальмаров с грибами и яйцами – рецепт с фото:

В первую очередь необходимо заняться приготовлением самого нежного ингредиента салата — кальмара. Тушки освободить от упругой кожицы, это легко сделать, обдав их кипятком. Удалить прозрачную пластинку и все внутренности. Затем очищенные кальмары вымыть и нарезать кольцами. После всех этих манипуляций кальмары можно считать готовыми к процессу жарки.

Луковицу освободить от верхнего слоя, вымыть, накрошить полукольцами или четвертинками.

Сковороду установить на верхний огонь, нагреть, нанести тонкий слой масла, кинуть луковые кусочки, обжарить до легкой золотистости, затем загрузить кольца кальмаров. При частом перемешивании жарить около минуты, этого времени им хватит, чтобы дойти до правильно состояния. Короткая термическая обработка кальмара позволяет сохранить все его полезные свойства.

Грибы замочить в воде, чтобы отошла грязь, которая спряталась под шляпкой, нашинковать небольшими сегментами. Потом закинуть на отдельную масляную сковороду, сдобрить солью, жарить около 3 минут на среднем нагреве.

Яйца заранее отварить, очистить от скорлупы, настрогать кубиком.

С маринованных огурцов отжать лишний рассол, нарезать небольшими квадратиками.

В глубокой емкости соединить все подготовленные элементы. Майонез смешать с измельченным чесноком, добавить в салат из кальмаров с грибами и яйцами. Блюдо необходимо хорошо перемешать, чтобы майонез сплотился с другими компонентами.

Тарелку украсить зеленью (рукколой, листьями салата), уложить пропитанный майонезом салат, кольца кальмаров поместить сверху для красоты, посыпать измельченным зеленым луком. Простой и очень вкусный салат из кальмаров с грибами и яйцами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат из кальмаров с яйцом и огурцом

Кальмары в сочетании с другими ингредиентами открывают совершенно новые грани своего вкуса. Такой морепродукт делает изысканным любой салат, придавая благородную нотку послевкусия. Кальмары обладают нейтральным «морским» вкусом, который довольно сложно чем-то испортить, исходя из этого, рецепты блюд с ними всегда разнообразны.

Салат с кальмарами, яйцами и свежими огурцами имеет отменное вкусовое сочетание. Благодаря данным морепродуктам и яйцу, блюдо выходит сытным и питательным, а огурец, консервированная кукуруза и зеленый лук наполняют его свежестью и яркими красками.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 10

Яйца ополосните, поместите в сотейник и залейте водой, установите на плиту. Варите их до полной готовности, то есть до крутого состояния. Примерное время варки яиц составляет 5 минут после начала бурления жидкости.

Шаг 3 из 10

Тушки кальмаров вымойте, закиньте в кастрюлю с кипящей водой. Варите 2 минуты, но не более, иначе морепродукт станет жестким и резиновым. Воду слегка посолите, при желании можете кинуть лавровый лист и перец горошком. После варки кальмары полностью охладите.

Шаг 4 из 10

Вареные яйца тоже остудите, соскоблите верхний слой, нарубите кубиками среднего размера. Не применяйте для них мелкий способ нарезки, иначе при перемешивании они превратятся в кашицу. Накрошенные яйца поместите в глубокую емкость, в которой будете собирать салат.

Шаг 5 из 10

Огурцы вымойте, сначала нарежьте их слайсами средней толщины, а затем — соломкой. Загрузите в емкость к яйцам.

Шаг 6 из 10

Консервированную кукурузу с помощью шумовки достаньте из банки, тем самым освободив ее от маринада. Отправьте к основному составу.

Шаг 7 из 10

Остывшие кальмары нарежьте кольцами, потом – полосками. Отправьте их в салатник.

Шаг 8 из 10

Стрелы зеленого лука вымойте, капли стряхните, накрошите небольшими колечками, дополните ими салатный микс.

Шаг 9 из 10

Когда все компоненты будут на месте, сдобрите их солью и перцем по вкусу. Заправьте майонезным соусом. Лучше использовать салатный майонез с низкой степенью жирности.

Шаг 10 из 10

Дайте блюду буквально 5 минут пропитаться: для этого поставьте его в холодильник, предварительно накрыв пищевой пленкой. Затем можно переложить салат из кальмаров с яйцом и огурцом в блюдо для подачи и поставить на праздничный стол.

Салат из кальмара с картофелем. 1000 кулинарных рецептов.

Читайте также

Салат из макарон с мясом кальмара

Салат из макарон с мясом кальмара Требуется:200 г макарон в виде ракушек, 150 г мяса кальмара, 2 небольших свежих огурца, майонез, маленькая луковица, зелень петрушки, листья салата, соль по вкусу.Способ приготовленияДвух кальмаров средней величины отварите в соленой воде и

Салат из кальмара

Салат из кальмара Мясо кальмара нарезать кубиками, так же нарезать сваренные вкрутую яйца, зеленый лук, перемешать и залить майонезом, еще раз перемешать, выложить горкой в салатницу и украсить зеленым луком. 250 г консервированного кальмара, 5 шт. яиц, 50 г зеленого лука, 150 г

Салат из кальмара с рисом

Салат из кальмара с рисом Мелко нарезать мясо вареного или консервированного кальмара, сваренные вкрутую яйца. Отварить рис, дать остыть, смешать с кальмаром и яйцами, добавить майонез или сметану, соль и перец по вкусу.200 г кальмара, 2 яйца, 100 г риса, 100 г майонеза, перец,

Салат «Я люблю кальмара»

Салат «Я люблю кальмара» Ингредиенты800 г отварного филе кальмаров, 5 яиц, 1 пучок зеленого лука, 3 зеленых яблока, 1 стакан клюквы, 1 куриная ножка, 100 г твердого сыра, соль, майонез Способ приготовленияКальмары мелко порежьте. Яйца, сваренные вкрутую, разомните вилкой. Лук

Салат диетический из кальмара

Салат диетический из кальмара Ингредиенты: 400 г филе кальмара, 1 яйцо, 2картофелины, 1 морковь, 1 яблоко, 2–3 ст. ложки сметаны, зелень петрушки.Приготовление: отварить филе кальмара и нарезать соломкой. Сырые яблоки, морковь и вареный картофель нарезать ломтики. Все

Кольца кальмара с соусом тартар

Кольца кальмара с соусом тартар Кальмары – 1 кгЯйца – 8 шт.Масло для фритюра – 1 лДля соуса тартарЯйца – 3 шт.Чеснок – 2 зубчикаСвежий огурец – 60 гМаринованный огурец – 60 гМайонез – 300 гДля панировкиЧеснок – 8 зубчиковКинза свежая – 20 гМука – 200 гПаприка молотая – 40

Суп с мясом кальмара и рисом

Суп с мясом кальмара и рисом 1/2 банки мяса кальмара, головы, хвосты и плавники 2–3 рыб, 1 ст. ложка риса, 2–3 лавровых листа, зелень петрушки, соль. Из рыбных голов, хвостов и плавников сварить бульон, процедить его. Рис перебрать, промыть, залить крутым кипятком на 20 мин и

Суп с мясом кальмара и овощами

Суп с мясом кальмара и овощами 1/2 банки мяса кальмара, 2 средних клубня картофеля, 1 средняя морковь, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь очистить, помыть, натереть соломкой, спассеровать на

Суп с мясом кальмара и макаронами

Суп с мясом кальмара и макаронами 1 банка мяса кальмара, 1 стакан макарон, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, соль. В кипящую воду опустить макароны и варить на слабом огне до готовности. Добавить измельченное мясо кальмара, довести суп до кипения, посолить,

Кольца кальмара с грибами

Кольца кальмара с грибами Ингредиенты  2 тушки кальмара  2 яйца  3 ст. л. муки  5 ст. л. панировочных сухарей  300 г грибов (у меня лисички)  1 луковица  листья салата, зелень для украшения  соль, черный молотый перец  растительное масло для обжаривания Приготовление 1.  С

Закуска из кальмара

Закуска из кальмара Филе кальмара – 300 г, лук репчатый – 50 г, масло сливочное – 30 г, укроп и петрушка – 1 пучок, перец красный молотый – 10 г, сольПассируйте мелко нарезанный лук, нарежьте соломкой филе отварных (или консервированных) кальмаров, посолите и поперчите по

Шашлык из кальмара

Шашлык из кальмара 1,5 кг кальмаров, 10 помидоров, ? стакана сухого белого вина, ? стакана растительного масла, петрушка, соль и перец по вкусу.Кальмары почистить, помыть и разрезать на куски, нанизать на шпажки. Обжарить в сковороде в духовке, добавить вино, потушить, а затем

Хве из кальмара

Хве из кальмара 500 г кальмаров, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка столового уксуса, 2 зубчика чеснока, 1 щепотка черного молотого перца, на кончике ножа красный молотый перец, 1 ч. ложка соли.Кальмары отварить, нарезать полосками 5 см, добавить уксус, черный и красный

Суп из кальмара по-тунисски

Суп из кальмара по-тунисски 1/3 кг кальмаров, 1/2 стакана растительного масла, горсть вермишели, 1/3 кг зеленого горошка, 1 луковица, горсть сухих бобов, 200 г моркови, 200 г брюквы, 300 г капусты, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка аджики, 1/3 ст. ложки молотого красного перца,

Салат из кальмара с изюмом и орехами

Салат из кальмара с изюмом и орехами Состав: 1 кг кальмара, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана грецких орехов, майонез. Изюм залить кипятком на несколько минут, слить воду и обсушить. Очистить и отварить кальмаров, мелко нарезать, смешать с изюмом, заправить майонезом. Салат

Цветы из кальмара со сладким перцем

Цветы из кальмара со сладким перцем 2? стакана арахисового масла, 500 г разделанного кальмара, 2 ломтика очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня, 1 нарезанный на квадратики размером 2,5×2,5 см большой сладкий зеленый перец, 1 ч. ложка морской соли, 1 ст. ложка

Мексиканская яичница с салатом из авокадо и редиса

Мексиканская яичница-болтунья с луком, перцем, помидорами и чили подается со сливочным салатом из авокадо, редиса и кориандра. Это блюдо сбалансировано, сытно и питательно (просто ознакомьтесь с разбивкой по питанию ниже!) И может быть подано на завтрак, обед или ужин. Whole30, палео, безглютеновый рецепт.


Эта яичница в мексиканском стиле стала хорошей заменой нашей стандартной яичнице на завтрак.Карамелизированный лук и перец, теплые специи и немного остроты и дымности от чили чипотле отлично сочетаются с яйцами, и мы наслаждались свежестью салата из авокадо и редиса.

Это такая питательная и красочная еда для начала дня. Эта мексиканская яичница также хороша в тако на завтрак или буррито, а также в качестве быстрого и легкого обеда. Этот рецепт рассчитан на двух человек, но вы можете легко настроить его для 1 или 4 человек.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯИЧНИКОВ В МЕКСИКАНЕ

Если вы хотите приготовить это утром в течение недели, я предлагаю либо предварительно нарезать все накануне вечером, либо предварительно приготовить смесь лука и красного перца, поэтому все, что вам нужно сделать утром, это добавить и перемешать яйца насквозь.

Сушеный чипотле – это очень дымный молочный перец чили, который можно найти в большинстве специализированных магазинов специй, гастрономах и в мексиканских отделах супермаркетов. Копченый перец можно использовать вместо него, а можно просто отказаться от него. С сырым красным перцем чили можно использовать сорт серрано или халапеньо. Серрано более острый, поэтому вы можете удалить семена или использовать их меньше.

Ключ к хорошей яичнице – это готовить ее полностью и снимать огонь. Яйца будут продолжать готовиться на вашей тарелке, пока они горячие.

Я люблю веселую и креативную яичницу-болтунью, и если вы тоже, не забудьте заглянуть в мою Поваренную книгу Палео-завтрака, чтобы найти больше идей и рецептов, как этот, а также 85 других рецептов настоящей еды.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Мексиканская яичница-болтунья с салатом из авокадо и редьки – это сбалансированное, сытное и питательное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин.Этот рецепт безглютеновый, палео, дружелюбный к Whole30.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла или топленого / сливочного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1/2 желтого или красного сладкого перца / стручкового перца, нарезанного
  • 1/3 длинного красного перца чили, нарезанного кубиками (серрано или халапеньо)
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (можно использовать консервированные помидоры, просто процедите сок)
  • 1/2 чайной ложки сладкого или мягкого перца
  • 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 сушеный перец чили чипотле (по желанию), нарезанный
  • 5 яиц
Для салата
  • 1 средний авокадо, нарезанный ломтиками
  • 5–6 редис, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • Горсть свежего нарезанного кориандра / кинзы
  • Сок 1/2 лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Щепотка морской соли
  • Щепотка молотых семян кориандра (по желанию)

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте лук, перец и перец чили 5-6 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, помидоры, специи, соль и сушеный перец чипотле. Перемешайте и варите еще пару минут, добавьте еще масла или воды, если смесь начнет прилипать ко дну.
  2. Взбить яйца со щепоткой соли и добавить к смеси на сковороде. Готовьте и непрерывно перемешивайте и соскребайте смесь снизу, складывая ее и давая различным частям готовиться, пока они не станут мягкими и все еще слегка влажными, около 2 минут.Снять с огня.
  3. Смешайте ингредиенты салата и заправьте смесью сока лайма, оливкового масла, морской соли и семян кориандра. Подавать с яйцами и добавлением дольки лайма.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, МОЖНО ПОНРАВИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ МЕКСИКАНСКИХ ЯЙЦ В ПИНТЕРЕСТ

Салат из жареных кальмаров с каперникой и лимонным айоли

Crispy Салат из жареных кальмаров с каперсами и лимонным айоли Рецепт , рай для салатов!


Оглядываясь на свою жизнь, я благодарен за болезненные времена года.

Часто мы надеемся и молимся за благополучное плавание… За здоровье, богатство и любовные отношения. Мы утверждаем, что можем научиться в хорошие времена, но именно мучительные моменты заставляют нас смотреть в лицо своему персонажу и вносить коррективы.

Опыт: Самый жестокий из учителей. Но ты учишься, Боже мой, ты учишься. ~ С. Льюис

Мы с мужем согласимся, что именно трудные времена научили нас разумно распоряжаться деньгами. Именно моменты, когда кажется, что пожар ушел, научили нас расставлять приоритеты в нашем браке.Проблемы с поведением наших детей научили нас быть терпеливыми, но твердыми.

Хорошие времена – это весело и легко… Но это все.

Я не хочу, чтобы в моей жизни свалились мрак и мрак, чтобы я мог продолжать учиться. Я просто указываю, что тяжелые времена того стоят. Тесты либо сломают вас, либо потревожат вашу креативность, решимость и находчивость.

Вы когда-нибудь замечали, что у людей, которые плыли по жизни, нет никаких навыков решения проблем?

Когда наконец идут дожди, их полностью смывают беды. С другой стороны, те, кто много пережил в жизни, готовы приступить к решению проблемы и обрести понимание для следующей битвы.

Если задуматься, большинство миллионеров, обладателей благородных премий и исторических деятелей, изменивших мир, могут рассказать вам историю за историей своих неудач. Но они продолжали настаивать.

Те же правила действуют и на кухне. Конечно, мы не хотим, чтобы стейк подгорел, а суфле не рухнуло. Но когда они это делают, мы оцениваем, исправляем и выбираем более сильного повара.Сейчас не время опускать руки и избегать кухни. Приготовление еды – это настоящая битва, но она того стоит!

У меня две цели – представить сегодня этот салат из жареных кальмаров с черникой и лимонным айоли. Во-первых, чтобы предложить вам прекрасную еду, которая идеально подходит для основного или первого блюда. Во-вторых, я хочу обратиться к некоторым типичным кулинарным проблемам, которые мне приходилось усваивать на протяжении многих лет, пытаясь избежать ошибок.

Что мне делать, если мой айоли жидкий?

У меня такое случалось несколько раз.Водянистый айоли возникает по одной из двух причин: либо яичные желтки были холодными, либо вы добавили масло слишком быстро, чтобы айоли превратился в эмульсию.

Это легко исправить. Во-первых, устраните проблему в зародыше, начав приготовление айлоя с яичных желтков комнатной температуры. Затем измельчите / взбейте / взбейте их до безумия, прежде чем добавлять масло. Я обычно протираю яичные желтки в кухонном комбайне в течение 1-2 минут, прежде чем продолжить. Если вы попробовали это, но у вас все еще есть жидкий айоли, вылейте айоли в миску. Добавьте в комбайн еще один яичный желток и взбейте из него огонь! Затем медленно перелейте оригинальный айоли обратно в кухонный комбайн.Ваш айоли должен быстро затвердеть.

Как не повредить зелень и травы, когда я их разрезаю?

Это обычная проблема. Вы нарезаете базилик на прекрасные зеленые полоски жульена, и следующее, что вы знаете, все края черные!

Этого нельзя полностью избежать при некоторых приготовлениях, но общее правило состоит в том, что ваша зелень будет меньше синяков и дольше держится, если вы будете рвать ее вручную. Когда вы их разрываете, вы не оказываете никакого давления на линию разделения, поэтому повреждения меньше.Когда вам нужно нарезать зелень, можно добавить немного лимонного сока, чтобы избежать синяков, если это не противоречит вкусу блюда.

Почему мои жареные блюда не хрустящие?

Нет ничего хуже сырых жареных кальмаров. Температура масла и кукурузный крахмал имеют огромное значение для его текстуры. Если масло не нагреется до нужной температуры, вы либо сожжете панировку до того, как внутренняя часть будет готова, либо переварите кальмаров.Оба приводят к проблемам с текстурой. Хорошая стандартная температура для жарки – 375 градусов по Фаренгейту. Стоит купить термометр, чтобы убедиться, что вы установили нужную температуру. Также убедитесь, что вы поддерживаете температуру между партиями.

Кукурузный крахмал. Все, что я могу сказать, это то, что кукурузный крахмал и жареный были , значит . Панировочное тесто или панировка с кукурузным крахмалом имеет более высокий коэффициент хруста, чем те, которые содержат только муку или кукурузную муку. Попробуйте.

Почему мои кальмары каучуковые?

Это всегда происходит из-за переваривания.Всегда. Каламари готовятся в мгновение ока, так что не бойтесь спешить вытащить их.

Надеюсь, мои прошлые ошибки принесут вам успех!

Этот салат из жареных кальмаров с каперникой и лимонным айоли яркий, свежий и слегка сладкий.

Хрустящее покрытие кальмаров хорошо сочетается с шелковистой текстурой айоли, и оба обеспечивают великолепное качество легкому блюду. Каперси предлагают острый вкус, который дополняет насыщенный вкус айлои.

Наслаждайтесь!

Салат из жареных кальмаров с каперникой и лимонным айоли

Crispy Салат из жареных кальмаров с каперсами и лимонным айоли Рецепт , чистый райский салат!

Порций: 6

Для Айоли:
  • 3 яичных желтка, комнатная температура
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 дольки кайенского перца
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1 лимон, цедра и сок
Для салата:
  • 2 пучка кресс-салата
  • 1 пучок листьев базилика
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • Каперси в банке емкостью 7 унций, осушенные
  • Нагрейте большой кастрюлю с 1-2 литрами масла до 375 градусов по Фаренгейту. Нарежьте трубки кальмара на кольца диаметром 1/2 дюйма и при необходимости обрежьте щупальца.

  • Смешайте кукурузный крахмал, муку, кукурузную муку, соль, чесночный порошок, кайенский перец и перец в сковороде. Промокните кольца кальмаров насухо, затем обваляйте их в мучной смеси.

  • Стряхните лишнюю муку, затем, работая порциями, аккуратно поместите кальмаров в масло. Перемешайте, чтобы кальмары разделились. Готовьте от 30 секунд до 2 минут, пока панировка не станет светло-золотистой. Удалите с помощью шумовки и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.Повторите с остальными. Согреться в духовке при 200 градусах, если не есть сразу.

Для Айоли:
  • Поместите яичные желтки, чеснок и кайенский перец в кухонный комбайн. Пюре, пока не станет светлее по цвету и текстуре, 1-2 минуты. Не выключайте кухонный комбайн и очень медленно сбрызните маслом, пока айоли не загустеет. Смешайте цедру лимона и половину сока. Попробуйте, затем приправьте солью, перцем и, если необходимо, еще лимонным соком. Отложите в сторону.
Для салата:
  • Оторвите кресс-салат от стеблей и листьев базилика на большие части.Разложите зелень по тарелкам. Сверху выложите разрезанные пополам помидоры черри, красный лук и каперберики. Выложите порцию кальмаров поверх каждого салата и подавайте с айоли.

Порция: 8 унций, Калории: 489 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 22 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 361 мг, Натрий: 1566 мг, Калий: 563 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 2 г, Витамин A: 1145IU, витамин C: 30,9 мг, кальций: 84 мг, железо: 2,9 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт салата из тунца с яйцом, укропом и красным луком

Рекомендации по питанию (на порцию)
380 калорий
17 г жир
26 г Углеводы
28 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию × 903 18% дневная норма *
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 380
17 г 22%
Насыщенные жиры 3 г 17%
135 мг 45%
877 мг 38%
26 г 10%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 4 г
28 г
Витамин C 1 мг 4%
Кальций 105 мг 8%
Железо 3 мг 17%
Калий 327 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Салат из тунца – универсальное средство, отлично подходит в качестве начинки для сэндвичей или обертки, в качестве белковой начинки для крекеров или в качестве начинки для листьев салата или небольших помидоров. Вкусный, когда подается с смесью зелени и супа для более легкого обеда, салат из тунца также является отличным портативным обедом для детей и взрослых и отлично подходит для пикников.Смешанный с макаронами, поданный с картофельными чипсами или съеденный с несколькими нарезанными солеными огурцами, наш легкий салат имеет много вкуса и здоровую дозу белка – подумайте, 31 грамм в банке консервированного тунца на 6 унций в воде.

Добавление нарезанных вареных яиц делает этот салат из тунца сливочным и сытным. Приправы из маринованного укропа, красного лука и укропа добавляют пикантности. Добавьте больше приправы укропа и используйте больше или меньше майонеза, чтобы достичь желаемого уровня кремообразности.

Чем лучше качество тунца, использованного в этом рецепте, тем лучше будет салат из тунца.Белый тунец, твердый тунец из альбакора или кусочки тунца будут иметь более мясную текстуру и более мягкий вкус, в то время как хлопья тунца, как правило, более влажные с более рыбным вкусом. Если у вас нет особых предпочтений, попробуйте использовать смесь из двух консервов из тунца, консервированного в воде или масле. Наш салат из тунца, который можно быстро приготовить, когда все ингредиенты готовы к использованию, можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

ЛУЧШИЙ классический яичный салат (для бутербродов)

Классический яичный салат – ИДЕАЛЬНЫЙ обед, приготовленный из заправленного майонезом, горчицей, сельдереем и красным луком, смешанными с яйцами вкрутую.

Нам нравятся быстрые и легкие рецепты обеда, такие как классический салат с тунцом, классический куриный салат и кремовый салат с креветками!

КЛАССИЧЕСКИЙ ЯИЧНЫЙ САЛАТ

Классический яичный салат – ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для быстрого обеда или в качестве гарнира на пикнике, приготовленный из сваренных вкрутую яиц, майонеза, горчицы, овощей и приправ. Вы можете приготовить этот рецепт яичного салата заранее и есть всю неделю или подать с салатом на ужин. Если я подаю это с салатом, я обычно добавляю больше зеленого лука или чеснока для презентации.

На приготовление этого рецепта уходит 25 минут, но я предпочитаю охладить его в холодильнике не менее часа перед подачей на стол. Вы также можете подать этот рецепт яичного салата на бутерброде с моим классическим белым хлебом. Поверьте, вы больше никогда не захотите вернуться к покупкам в магазине!

СКОЛЬКО САЛАТА С ЯЙЦАМИ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА?

Если вы подаете это гостям на обед, я бы предпочел приготовить не менее 1/2 стакана яичного салата (или около 2 яиц) на человека. Если вы подаете это на бутербродах с яичным салатом, я бы также поставил тарелку с дополнительными ломтиками помидоров и салатом.Обязательно поджарьте хлеб и соберите бутерброды непосредственно перед подачей, чтобы хлеб не стал мокрым.

Вы также можете просто подать это на подносе с дополнительными кусочками сельдерея, моркови и салата, чтобы гости могли приготовить свои собственные тарелки или салаты, в качестве варианта с низким содержанием углеводов для бутербродов.

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ В ЭТОТ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ЯИЧНОГО САЛАТА?

  • Соленья или приправы
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Авокадо
  • Бекон
  • Оливки

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ

КАК ЗАГЛУБИТЬ ЯИЧНЫЙ САЛАТ

Если ваш яичный салат получается слишком жидким, вы можете добавить больше нарезанного вкрутую яйца в смесь.Вы также можете положить яичный салат обратно в холодильник, так как холод поможет майонезу сделать его более твердым, и перемешайте перед подачей на стол.

Чтобы предотвратить появление жидкого яичного салата, подождите, чтобы добавить сельдерей или помидор непосредственно перед подачей на стол, потому что оба этих овоща содержат много воды.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТВЕРДЫХ ЯЙЦЕЙ

  • Очистите яйца сразу после того, как они выйдут из ледяной ванны, иначе будет трудно снять скорлупу.
  • Солите воду при варке яиц, это поможет им легко очистить их от кожуры.

НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ САЛАТ ИЗ ЯЙЦА?

Салат из яиц хранится в холодильнике 3-4 дня в герметичной таре. Собирайте бутерброды непосредственно перед подачей на стол, а не храните их полностью готовыми, иначе хлеб может развалиться.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯИЧНОГО САЛАТА

  • Чтобы уменьшить количество калорий в этом рецепте, используйте легкий майонез и яичные белки. Вы также можете заменить майонез на простой греческий йогурт.
  • Если вы добавляете соленые огурцы или приправу, добавляйте их непосредственно перед подачей на стол и полностью слейте воду перед добавлением, чтобы не сделать яичный салат водянистым.
  • Добавьте немного кайенского перца, порошка карри, укропа или паприки в яичный салат, чтобы добавить пряностей и аромата. Мне также нравится использовать дижонскую горчицу вместо желтой, потому что она придает более глубокий аромат.
  • Используйте оставшиеся фаршированные яйца или пасхальные яйца, чтобы приготовить яичный салат, добавив немного меньше майонеза, чтобы компенсировать то, что уже есть в фаршированных яйцах.
  • Подавать как бутерброд с яичным салатом, на ломтиках помидора, на салатной зелени или в пленке. Или просто съесть это отдельно!

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Классический яичный салат

  • Выход: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: обед
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Snyder

Классический яичный салат – ИДЕАЛЬНЫЙ обед, приготовленный из заправленного майонезом, горчицей, сельдереем и красным луком, смешанными с яйцами вкрутую, плюс его легко приготовить!

Ингредиенты

  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана измельченного сельдерея
  • 1/4 стакана измельченного красного лука
  • 1 столовая ложка белого вина уксус
  • 2 чайные ложки измельченного эстрагона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю с холодной водой, покрытой на 1 дюйм, и доведите воду до кипения.

  2. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте постоять 8 минут, прежде чем вынуть яйца и положить их в ледяную воду, а затем очистить.

  3. Порубите яйца, затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, поставив в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 328 калорий, калорий: 328 г, углеводов: 2 г, белков: 11 г, жиров: 29 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 339 мг, натрия: 642 мг, калия: 182 мг. , Сахар: 1 г, витамин A: 565 г, витамин C: 2,2 г, кальций: 63 г, железо: 2 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевые слова: классический яичный салат, яичный салат

Сохранить

Яичный салат с луком и грибами

Обновлено 6 апреля 2021 г.

Яичный салат

Это изображение любезно предоставлено Cookstr

Хотя вы, вероятно, считаете яичный салат типично американским, евреи веками ели смесь рубленого яйца, лука и шмальца.Если у вас нет шмальца, используйте кукурузное масло, пропуская добавление шмальца на шаге 3.

Обслуживает6

Диетические особенности Без глютена, Халяль, Кошерное, Без лактозы, Без арахиса, Без сои, Без древесных орехов, Вегетарианский

Оборудование Блендер, Кухонный комбайн

Бранч, Ужин, Обед

Вкус и текстура Кремовый, насыщенный, пикантный

Состав
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного масла
  • 2 столовые ложки шмальца
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 2 стакана нарезанных грибов, тщательно очищенных и нарезанных-дюймовыми ломтиками
  • 12 сваренных вкрутую яиц
  • ½ стакана майонеза Гельмана
  • ¼ чайная ложка белого перца
Инструкции
  1. Нагрейте 1 столовую ложку кукурузного масла и 1 столовую ложку шмальца в большой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.Вынуть в миску шумовкой.

  2. Добавьте по 1 чайной ложке кукурузного масла и шмальца в сковороду и хорошо подрумяните грибы. Добавьте в миску с луком и дайте остыть.

  3. Очистите яйца и разомните их вилкой или картофелемялкой в ​​большой миске. (Если вам нравится более гладкая версия, как мы, разомните яйца в блендере или кухонном комбайне). Добавьте майонез, 2 чайные ложки шмальца и перец и тщательно перемешайте (или смешайте в кухонном комбайне).В большой миске вилкой перемешайте яичную смесь с луком и грибами. Подавать охлажденным.

1999 от Джека Лебеволя

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать – попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Ojingeo Muchim (Острый салат из кальмаров)

Опубликован .Обновлено

Оджингео мучим – это острое, сладкое и острое блюдо, которое готовится из отварных кальмаров и свежих овощей. После того, как кальмары очищены, блюдо довольно легко приготовить.

Оджингео мучим (오징어 무침) – это острое, сладкое и острое блюдо, которое готовится из отварных кальмаров и свежих овощей. Оджингео – это кальмар, а мустим относится к блюдам, которые готовятся путем смешивания приготовленных ингредиентов с приправами. Его также называют оджингео чо (уксус) мучим.

Наряду с оджингео боккеум, жареными кальмарами и овощами, оджингео мучим является одним из самых популярных способов приготовления кальмаров в Корее. От себя лично отметим, что это блюдо моя мама почти всегда включала в свой набор блюд для особых случаев.

Огурец и корейский редис (му) – обычные овощи для этого блюда. Для простоты в этом рецепте я использовала огурец вместе с некоторыми ароматными овощами. Люблю использовать минари, если в сезон он придает блюду неповторимый свежий травяной вкус.Также можно использовать чесночный лук или листья периллы (ккаеннип).

Я знаю, если бы моя мама увидела это, она бы спросила: “Где редиска?” Она нарезала редис толстыми спичками, солила их в течение 20 минут или около того и выжимала воду, прежде чем подбрасывать кальмаров. Так блюдо не станет водянистым. Приближается сезон редиса, так что попробуйте его в этом блюде, чтобы получить дополнительный хрустящий фактор.

Очистка кальмаров может быть сложной задачей, но после этого блюдо довольно легко приготовить.Идеальное сочетание острого, сладкого и кислого вкусов в этом блюде обязательно вызовет у вас аппетит.

Как чистить кальмаров

Возьмитесь одной рукой за тело, а другой за голову. Плотно разведите в стороны легкими вращательными движениями. Голова и внутренности должны легко выскользнуть из тела. Отрежьте щупальца на голове чуть ниже глаз. Снимите клюв с щупалец и кожу с мякоти.

Чтобы узнать больше о корейской кухне, подпишитесь на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.

Ojingeo Muchim (Острый салат из кальмаров)

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Распечатать рецепт

Примечания

Как чистить кальмаров: возьмите тело в одну руку, а голову в другую. Плотно разведите в стороны легкими вращательными движениями. Голова и внутренности должны легко выскользнуть из тела. Отрежьте щупальца на голове чуть ниже глаз. Снимите клюв с щупалец и кожу с мякоти.

Салат из кальмаров и шпината – Рецепт

На главную »Рецепты» Суп и салат »Салат из кальмаров и шпинатов

Молодой шпинат, смешанный с красным луком и нарезанными помидорами. Сверху выложено яйцо, сваренное вкрутую, и хрустящие жареные кальмары, заправленные лимонным соком, сбрызнутые итальянским винегретом.

Часть меню

Суп и салат

Состав

6 унций Кольцо в легкой панировке и кальмары с щупальцами (Номер товара 041250)
1 Чашка Детский шпинат
1/2 унция Красный лук, очень тонкий бритый
1 унция Помидоры, без семян и нарезанные
1 каждый Яйцо твердого приготовления
1 каждый Лимонный сок
1 унция Итальянский винегрет

Проезд

  1. Фрай миссисКольца и щупальца кальмаров в панировке Friday’s® в соответствии с инструкциями на упаковке или при внутренней температуре от 350 ° F до 165 ° F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *