Рецепт печень трески салат: Классический салат из печени трески, пошаговый рецепт с фото на 420 ккал

Салат с печенью трески рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с печенью трески рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: ЮлияПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

599

18

57

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Консервированная печень трески

250 г

Сыр

150 г

Куриное яйцо

3 штуки

Чеснок

3 зубчика

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Последние растереть с маслом из-под печени трески, выдавить туда через чеснокодавилку чеснок и перемешать с мелко порубленной зеленью.

2Белки и печень трески измельчить вилкой, прибавить тертый на средней терке сыр. Соединить обе части, посолить, поперчить и перемешать.

3Готовый салат можно выкладывать на тонкие кусочки белого хлеба, получая, тем самым, отличную закуску.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Песто из микса микрозелени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Песто из микрозелени гороха

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Ванильные кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Бургер по-домашнему

Автор: Кристина Осульчик

1 порция

40 минут

01:23

Банановый хлеб с шоколадом

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Беляши по-домашнему

Автор: Еда

5 порций

Щука фашированная

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Фаршированные перцы

Автор: Еда

3 порции

Яблочный пирог по-итальянски

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Легкий и очень вкусный салат с тунцом

Автор: Еда

3 порции

Полезный весенний салат из доступных ингредиентов

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Постный салат из печени трески – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(3)

35

Купить продукты

Постный салат на основе печени трески получается не только вкусным, но и очень полезным. Кроме основного ингредиента, в салат добавляются отварные овощи. Картофель придаст блюду питательность, а морковь — легкий сладковатый вкус. Консервированная кукуруза также добавит сладость и сделает салат ярким. Огурец и лук придадут свежесть и сочность, а уксус добавит пикантную кислинку.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Печень трески1 банка / 240 г = 240 г
Картошка2 шт. = 260 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Консервированная кукуруза1 банка / 400 г = 400 г
Столовый уксус 6%1 ч. л. = 5 г
Огурец1 шт. = 100 г

Для подачи

Свежая зелень0.5 пучок = 20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Салат станет еще полезнее, если добавить в состав свежие пряные травы или микрозелень.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь и картофель помойте и отварите до полной готовности. Затем остудите и очистите. Лук очистите от шелухи и помойте. Откройте банки с печенью трески и кукурузой. Огурец и зелень для подачи промойте и обсушите. Зелень мелко нарубите, а огурец очистите от кожуры.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте, переложите в тарелку и залейте кипятком на несколько секунд, затем слейте воду. Свежий огурец нарежьте мелкими кубиками. Из банки с печенью трески слейте масло в отдельную миску, к нему добавьте уксус и перемешайте — это будет заправка для салата.

Шаг 2

Приготовьте салат. Возьмите глубокий салатник и переложите туда нарезанные картофель, лук, огурец и морковь. Печень трески разомните вилкой и выложите к овощам. Всыпьте консервированную кукурузу и влейте заправку из масла и уксуса. Перемешайте салат.

произвести впечатление

Постный салат из печени трески подайте, выложив на порционную тарелку, присыпьте его свежей, мелко нарезанной зеленью.

Редкие ингредиенты на ChefShop.com

Обожаю этот какао-порошок. Спасибо – по-гавайски: Махало!

Мы в ChefShop стремимся находить и предлагать лучшие редкие ингредиенты в мире. Наши продукты небольшими партиями изготавливаются лично отобранными местными и международными мастерами, которые стремятся сохранить, а иногда и заново изобретать кулинарные традиции!

Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши продукты питания

Сироп Судачи – цитрусовый размером с мяч для гольфа, который обладает ароматным эффектом!

Первый глоток такой восхитительный. Это сочетание знакомого — на вкус немного похоже на лайм, немного на мандарин, немного на юдзу, но с меньшей кислотностью — и что-то совершенно новое. Как только вы преодолеете цитрусовый привкус, вы почувствуете чудесно сбалансированный кисло-сладкий вкус.

Купить сироп Судачи здесь!

Оливковое масло Кортина Петриццелли из Апулии – Моносорт оливок Коратина!

На носу это оливковое масло имеет некоторую остроту. Уже по запаху можно сказать, что у него отличный вкус. Первая ложка показывает, что масло легкое и пушистое. Он быстро рассеивается на языке и во рту. А затем, почти как если бы он не попал в середину рта, он возвращается прямо к верхней части вашего горла, пряный и резкий, вызывая хороший кашель.

Купить оливковое масло Petrizzelli Cortina из Апулии прямо сейчас!

Это варенье по всем меркам изумительно! На вкус он как свежие абрикосы, но никогда не бывает острым или кислым, это ложка сладкого лакомства.

Вкус абрикоса, как у только что надкушенного фрукта, все есть, набухает, как поднимающийся воздушный шар, гладкость вкуса обволакивает все чувства, правая щека наполняется больше, чем левая, а затем язык чувствует вес аромата. И затем внезапно вы понимаете, что физическое существо ушло, и все, что вы пробуете, — это память!

Поджаренные кукурузные орешки с солью и перцем — это не просто перец. Вместо этого они дают острый перечный соус, который добавляет соль, масло и кукурузу в третье измерение.

То, что вы найдете, как и два других вкуса, представляет собой своего рода «особый соус» — так называемую технику, — которая заставляет приправы прилипать к кукурузе, так что каждое зернышко приправляется нужным количеством волшебства.

Мой новый любимый тунец, который можно есть прямо из банки.

Ventresca, от итальянского слова, обозначающего живот, вентре. Тунец Ventresca считается лучшим консервированным тунцом, который вы можете найти. И это может не разочаровать!

Этот тунец мягкий, эластичный, вкусный, безумно вкусный, нежный, ароматный и потрясающий! Я сказал безумно хорошо?

Гречневая лапша соба — одно из самых любимых блюд японцев.

Они настолько популярны, что в меню некоторых ресторанов нет ничего, кроме этой лапши.

Эта вкусная лапша готовится всего за несколько минут в горячей воде и имеет характерный ореховый вкус, который хорошо сочетается с холодным бульоном даси, зеленым луком, кунжутным маслом и ростками фасоли. Это обычное блюдо также можно украсить шитаке, свининой, овощами и тэмпурой. 9№ 0003

Вишня Florian изготовлена ​​из фруктов высшего качества, и после процесса цуката не используется глазурь, что обеспечивает оптимальную влажную текстуру и натуральный фруктовый хруст.

Эти великолепные засахаренные красные вишни сразу же упаковываются, чтобы сохранить их полный вкус. Они относятся к сорту Bigarreaux, и эта вишня для выпечки идеально подходит для целого ряда применений.

Привет! Большое спасибо! Я очень рад творить чудеса с этим кодзи! Спасибо.

Поиск по категориям

КЛАДОВАЯ ДЛЯ ИНГРЕДИЕНТОВ

РЕЦЕПТЫ

РЕГИОНЫ

СВЕЖИЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ

Предприятия, принадлежащие ЖЕНЩИНЕ

Пожалуйста, поторопись, Дрю. Мои симптомы отмены на Маврикии мучительны.

Наши самые популярные категории ингредиентов

Бальзамический уксус

Джемы, желе и многое другое

Паста

Соевый соус Shoyu

Тунец

Уксус

Выпечка

Посмотреть все  

Паштет из печени трески Рецепт на Healthydish.club 900 01

Паштет из печени трески – отличная закуска, не такая жирная, как салат с печенью трески. Блюдо простое в приготовлении, а бутерброды с паштетом станут изюминкой вашего праздничного стола. Не торопитесь готовить блюдо прямо сейчас!

Ингредиенты

  • печени трески : 1 шт. (консервы)
  • яйцо : 1 штука (вареная)
  • картофель : 1 штука (вареная)
  • лук : 1 шт.
  • твердый сыр : 20 г (тертый)
  • горчица : 1 чайная ложка

Этапы приготовления

  1. Нарежьте лук и добавьте горчицу.

  2. Залить лук горячим кипятком.

  3. Оставьте на 2 минуты и процедите воду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *