Рецепт печеночного пирога из куриной печени: Печеночный торт из куриной печени с грибами

Содержание

Печеночный торт из куриной печени с грибами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриная печень 700 гр. Мука пшеничная 4 ст.л. Яйцо 4 шт. Лук репчатый 1 головка Шампиньоны свежие 300 гр.

Сыр Пармезан 200 гр. Майонез 8 ст.л. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Куриную печень промойте и салфетками удалите лишнюю влагу. Затем измельчите печень с помощью блендера или мясорубки. В полученный фарш вбейте 2 яйца, добавьте нужное количество муки и по своему вкусу посолите. Фарш ложкой хорошо перемешайте.

Разогрейте в сковородке растительное масло и пожарьте на нем блинчики из приготовленного фарша. Тесто наливайте половником и равномерно распределяйте его по сковородке. Обжаривайте блинчики по 3–4 минуты на каждой стороне и под прикрытой крышкой.

Луковицу почистите и нашинкуйте на тонкие полукольца. Свежие шампиньоны промойте, просушите салфетками и порежьте на тонкие слайсы. На другой сковородке обжарьте до прозрачности нарезанный лук, добавьте к нему грибы и обжарьте их до готовности. Затем грибы немного посолите и оставьте для остывания.

Отварите вкрутую 2 яйца. Кусок сыра натрите на крупную терку. На плоскую тарелку для сборки торта поочередно уложите все печеночные блины, смазывая каждый блин майонезом.

На слой майонеза поочередно кладите натертый сыр на первый блин и обжаренные с луком грибы – на другой. Слой грибов также смазывайте майонезом. Таким образом соберите весь тортик.

Последний верхний блин и бока торта намажьте майонезом и посыпьте измельченными желтками двух яиц. Дайте торту настояться в течение часа и можете подать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 526.03%

Витамин В1 16.83%

Витамин В2 56.02%

Витамин В4 22.45%

Витамин В5 60.24%

Витамин В6 21.36%

Витамин В9 2.27%

Витамин В12 221.98%

Витамин С 12.76%

Витамин D 3.25%

Витамин E 26.97%

Биотин 5.27%

Витамин К 0.76%

Витамин РР 34.2%

Калий 10.67%

Кальций 15.4%

Кремний 1.67%

Магний 6.92%

Натрий 16.23%

Сера 29.68%

Фосфор 29.17%

Хлор 1.

12%

Алюминий 74.24%

Железо 42.01%

Йод 3.8%

Кобальт 99.44%

Литий 0%

Марганец 8.71%

Медь 17.45%

Никель 0.14%

Рубидий 1542.32%

Селен 50.74%

Фтор 0.3%

Хром 12.81%

Цинк 26.23%

Бор 1099.67%

Ванадий 25.06%

Молибден 35.05%

Витамин A 9447.57%

Витамин В1 302.24%

Витамин В2 1006.11%

Витамин В4 403.22%

Витамин В5 1081.94%

Витамин В6 383.58%

Витамин В9 40. 85%

Витамин В12 3986.8%

Витамин С 229.19%

Витамин D 58.4%

Витамин E 484.4%

Биотин 94.68%

Витамин К 13.72%

Витамин РР 614.22%

Калий 191.65%

Кальций 276.57%

Кремний 30%

Магний 124.22%

Натрий 291.56%

Сера 533.04%

Фосфор 523.81%

Хлор 20.14%

Алюминий 1333.33%

Железо 754.51%

Йод 68.33%

Кобальт 1786%

Литий 0%

Марганец 156.49%

Медь 313.36%

Никель 2. 6%

Рубидий 27700%

Селен 911.35%

Фтор 5.4%

Хром 230%

Цинк 471.1%

Бор 19750%

Ванадий 450%

Молибден 629.57%

Витамин A 2361.89%

Витамин В1 75.56%

Витамин В2 251.53%

Витамин В4 100.81%

Витамин В5 270.49%

Витамин В6 95.9%

Витамин В9 10.21%

Витамин В12 996.7%

Витамин С 57.3%

Витамин D 14.6%

Витамин E 121.1%

Биотин 23.67%

Витамин К 3.43%

Витамин РР 153.56%

Калий 47. 91%

Кальций 69.14%

Кремний 7.5%

Магний 31.05%

Натрий 72.89%

Сера 133.26%

Фосфор 130.95%

Хлор 5.03%

Алюминий 333.33%

Железо 188.63%

Йод 17.08%

Кобальт 446.5%

Литий 0%

Марганец 39.12%

Медь 78.34%

Никель 0.65%

Рубидий 6925%

Селен 227.84%

Фтор 1.35%

Хром 57.5%

Цинк 117.78%

Бор 4937.5%

Ванадий 112.5%

Молибден 157.39%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A85028. 1 мкг900 мкг
526
2361.9
Витамин В14.5 мг1.5 мг16.875.6
Витамин В218.1 мг1.8 мг56251.5
Витамин В42016.1 мг500 мг22.5100.8
Витамин В554.1 мг5 мг
60. 2
270.5
Витамин В67.7 мг2 мг21.495.9
Витамин В9163.4 мкг400 мкг2.310.2
Витамин В12119.6 мкг3 мкг222996.7
Витамин С
206.3 мкг
90 мкг12.857. 3
Витамин D5.8 мкг10 мкг3.314.6
Витамин E72.7 мг15 мг27121.1
Биотин47.3 мг50 мг5.3
23.7
Витамин К16.5 мкг120 мкг0.83.4
Витамин РР122. 8 мг20 мг34.2153.6
Калий4791.2 мг2500 мг10.747.9
Кальций2765.7 мг1000 мг15.469.1
Кремний9 мг30 мг1.77.5
Магний496.9 мг400 мг6. 931.1
Натрий3790.3 мг1300 мг16.272.9
Сера2665.2 мг500 мг29.7133.3
Фосфор4190.4 мг800 мг29.2131
Хлор463.2 мг2300 мг1.15
Алюминий400 мкг30 мкг74. 2333.3
Железо135.8 мг18 мг42188.6
Йод102.5 мкг150 мкг3.817.1
Кобальт178.6 мкг10 мкг99.4446.5
Литий070 мкг00
Марганец3. 1 мкг2 мкг8.739.1
Медь3133.6 мкг1000 мкг17.478.3
Никель5.2 мкг200 мкг0.10.7
Рубидий554 мкг2 мкг1542.36925
Селен501.2 мкг55 мкг50. 7227.8
Фтор216 мкг4000 мкг0.31.4
Хром115 мкг50 мкг12.857.5
Цинк56.5 мг12 мг26.2117.8
Бор237 мкг1.2 мкг1099.74937. 5
Ванадий90 мкг20 мкг25.1112.5
Молибден440.7 мкг70 мкг35.1157.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем для медовика со сгущенкой и сливками
Кабачковый торт ПП
Вкуснейший крем для медовика со сгущенкой
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Торт Муравейник советского времени классический
Бисквитный торт с фруктами
Печеночный торт на кефире
Торт из говяжьей печени
Торт из печенья без выпечки с творогом и сгущенкой
Йогуртовый крем для торта Молочная девочка
Крем чиз на творожном сыре и масле

Печеночный торт классический

Печеночный торт с грибами

Печеночный торт

Печеночный торт без молока

Печеночный торт на сковороде из куриной печени

Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт ПП

👌 Печеночный торт, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Печеночный торт.

Рецепт

В моей семье есть два любимых продукта, которые непременно появляются на столе после похода мужа в магазин – это рыба и печень. Понятно, чтобы все это не приелось, приходится разнообразить меню. Торт…

Торт из говяжьей печени

Недавно я была очень удивлена тем, что на Алимеро есть только один рецепт печеночного торта. Я считаю это блюдо поистине народным, потому что разновидностей просто не счесть. У каждой хозяйки должен б…

Нежнейший торт из печени К празднику

Печень – продукт полезный, к тому же, выгодный по цене и благодарный в плане кулинарного применения. Но не всем он нравится. Приготовив такой печеночный тортик, вы удовлетворите вкус даже самых строги…

Печеночный торт с блинами

Печеночный торт в нашей семье уважают. Это у нас праздничное блюдо, которое я часто делаю (праздников ведь много). Хотя и намного проще забросить печень в сковороду и приготовить ее с лучком, но вот т…

Печеночный торт с капустой

В этот раз на день рождения мужа мне хотелось приготовить для него что-нибудь вкусное, при этом оригинальное и, чтобы непременно ему понравилось.   Так как он у меня далеко не сладкоежка, то я риско…

Необычный печеночный торт с грибами

Моя семья любит печеночный торт, но однообразие потому и должно надоедать, чтобы человек стремился к фантазированию и совершенству. Новый необычный печеночный торт я готовлю из: 1 кг куриной пече…

Печеночный торт из куриной печени

Сегодня я готовила печеночный торт из куриной печени. Он получился ну очень нежным и вкусным. Для вас у меня несколько секретов приготовления вкусного печеночного тортика. Печеночный торт заказал с…

Самый вкусный печёночный торт в мире…

Печеночный торт ещё с малых лет был моей слабостью, и вот теперь, планируя любое праздничное меню, я непременно вспоминаю об этой вкусной, нарядной и полезной закуске! Хотите мой проверенный рецепт?…

Праздничный закусочный торт из курин…

Печеночный торт люблю ещё с самого детства и всегда воспринимаю его исключительно как праздничное и нарядное блюдо! Так что если у вас намечается какое-нибудь приятное событие – скорее ловите рецепт п. ..

Печеночный торт Улыбка негра под пал…

Не всем мамам везет так, как моей. Думаете самодовольное высказывание? А если я вам скажу, что с детства ем печенку? Да-да, ту самую, от которой большинство детей плюется, отворачивается и прочим обр…

Печеночный торт

Говяжья печень 600 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 1/2 ст. Мука 3 ст.л. Шампиньон 5 шт. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1-2 зубчик Майонез 200 гр. Укроп Перец Соль Масло подсолнечное

Торт печеночный

Торт печеночный. Как украсить печеночный торт? | Новостной портал … Торт печеночный. Как украсить печеночный торт? Печень 0,5 кг. Лук репчатый 3 шт. Молоко 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука 200 гр. Растител…

Печеночный торт из говяжьей печени

Торт печеночный мягкое и нежное блюдо. Наш блинный печеночный торт состоит из двух начинок, которые придают ему необыкновенный вкус. Приготовить печеночный торт не сложно и мы вам поможем. Печень го…

Печеночный торт из свиной печени

Рецепт с пошаговыми фото как приготовить печеночный торт из свиной печени с чесноком и майонезом. Фото-рецепт свиного печеночного торта домашнего Свиная печень 0,5 кг. Яйцо 3 шт. Молоко 250 мл. Чесн…

Печеночный торт

Куриная печень 1 кг. Яйцо 6 шт. Молоко 150 мл. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Мука 3 ст.л. Сметана 15% 200 гр. Майонез 200 гр. Растительное масло 2 ст.л. Чеснок 4 зубчик

Печеночный торт: рецепт с тресковой…

Печеночный торт: рецепт с тресковой печенью – tochka.net Печеночный торт Мука 100 гр. Вода сильногазированная 300 мл. Растительное масло 2 ст.л. Сахар Соль Печень трески 1 банка Яйцо 5 шт. Майонез 2…

Печеночный торт из говяжьей печени

Печень говяжья 1 кг. Молоко 3 ст. Яйцо 3 шт. Мука 5-6 ст.л. Лук репчатый 4-5 шт. Морковь 4-5 шт. Майонез 250 гр. Растительное масло 100 мл. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Петрушка 30 гр.

Печеночный торт

Говяжья печень 700 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Мука 100 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Чеснок 3 зубчик Майонез Растительное масло Соль Яйцо 3 шт. Помидор Зелень

Печеночный торт

Печеночный торт. Рецепт Печень 500 гр. Яйцо 4 шт. Морковь 2-4 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Желатин 1 ч.л. Петрушка Укроп Масло подсолнечное Майонез

Печеночный торт с блинами

Печень говяжья 600 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 1 ст. Соль Перец чёрный молотый Мука 4 ст.л. Растительное масло Майонез 100 гр. Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок

Печеночный торт

Говяжая печень 400 гр. Яйцо 2-3 шт. Молоко 200 мл. Мука 3-4 ст.л. Соль Перец душистый молотый 1 щепотка Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Майонез 150 гр. Зелень

Печёночный торт из куриной печени

Как готовить печеночный торт из куриной печенки Печень куриная 500 гр. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Мука 0.5 ст. Перец чёрный молотый 2 щепотка Сметана 2 ст.л. Соль 2 щепотка Яйцо 4 шт…

Печеночный торт

Куриная печень -700гр Сметана -100гр Молоко -150гр Яйцо -2шт Мука -1ст Соль Перец Майонез -1ст Лук репчатый Морковь Чеснок Укроп Сыр твёрдый

Печёночный торт

Печень куриная 0. 5 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Сметана 0.5 ст. Яйцо 2 шт. Мука 3-4 ст.л. Майонез Чеснок 2-3 зубчик Укроп Перец болгарский Соль Чёрный перец

Печеночный торт

Говяжья печень 1 кг. Яйцо 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 5 ст.л. Сода 1 ч.л. Кефир 1/2 ст. Растительное масло 1 ст. Майонез 200 гр. Чеснок 5 зубчик Зелень Соль Перец

Печеночный торт из говяжьей печени -…

Печень говяжья 330 гр. Лук репчатый 250 гр. Молоко 250 мл. Шампиньоны 100 гр. Вино 70 мл. Манная крупа 50 гр. Мука 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль Перец чёрный молотый Майонез 50 гр. Растительное масло 150 мл…

Печёночный торт из говяжьей печени

Печень говяжья 700 гр. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Молоко 500 мл. Мука 200 гр. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Соль 0.75 ст.л. Яйцо 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Майоне…

Печеночный торт

Куриная печень 0.6 кг. Яйцо 3 шт. Молоко 250 мл. Мука 1 ст. Растительное масло 75 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 3 шт. Майонез 1 пачка Укроп 1 ст.л. Петрушка 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л.

Печеночный торт

Майонез «слобода» сметанный 150 гр. Печень 1/2 кг. Яйцо 4 шт. Сметана 2 ст.л. Мука 1/2 ст. Соль 1/2 ч.л. Перец 1 гр. Морковь 4 шт. Лук репчатый 5 шт. Оливковое масло 50 мл. Укроп 1 пучок

Печеночный торт

Печеночный торт. Рецепт с фото Печеночный торт Печень 700 гр. Лук репчатый 4 шт. Яйцо 3 шт. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Сметана 100 гр. Мука 200 гр. Морковь 2 шт. Растительное масл…

Печеночный торт облегченный

Печень 0,5 кг Яйцо Молоко 0,4 л Мука Лук репчатый Морковь Петрушка Чеснок Майонез Соль Чёрный перец Растительное масло

Печеночный торт

Печень говяжья 600 гр. Мука 250 гр. Яйцо 4 шт. Молоко 0,5 л. Соль Растительное масло Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Майонез 350 гр. Сыр твёрдый 40 гр.

Печеночный торт

Печень куриная 700 гр Лук репчатый 2 шт. Морковь — 2 шт Мука — 2 ст. ложки Сода 1 ч.л. Яйцо — 3 шт Соль Молотый перец черный — по вкусу Растительное масло — для жарки Майонез

Печеночный торт из свиной печени

Печеночный торт из свиной печени с плавленым сыром Мука 100 гр. Свиная печень 500 гр. Молоко 0,5 ст. Соль 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 2 ч.л. Масло подсолнечное 5 ст.л. Майонез 100 гр. Лук репчаты…

Печеночный торт из куриной печени ре…

Печень куриная 500 гр Яйцо 1 шт. Молоко 250 мл. Мука 150 гр Лук репчатый 2 шт. Соус «тар-тар» Зелень Соль Специи Растительное масло Печень куриная 250 гр. Молоко 250 мл. Яйцо 3 шт. Манная крупа 100 гр…

Печеночный торт с корейской морковью

Печень говяжья 500 г Лук репчатый 3 средние головки Картофель сырой 2 средних Яйцо 5-6 шт Морковь по-корейски 300 г Чеснок 2 зубка Соль Перец чёрный молотый Майонез 500 г Молоко 1/2 стакана Мука 3 ст…

Печеночный торт

Торт печеночный. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления блюда печеночный торт Говяжья печень 500 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Мука 3 ст.л. Соль Перец Шампиньон 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Ма…

Печеночный торт

Печень говяжья 500 гр. Сыр 200 гр. Яйцо 6 шт. Молоко 1 л. Лук репчатый 4 головка Морковь 1 шт. Сметана 100 гр. Майонез 100 гр. Шампиньоны 350 гр. Чеснок 3 зубчик Мука 5 ст.л. Масло подсолнечное Соль

Печеночный торт

Печень 600 гр. Яйцо 2-3 шт. Мука 2-3 ст.л. Соль 0,5-0,75 ч.л. Перец 0,25 ч.л. Чеснок 3-4 зубчик Растительное масло 3-4 ст.л. Лук репчатый 3 шт. Майонез 200 гр.

Печеночный торт

Печеночный торт: рецепт приготовления – tochka.net печеночный торт Печень говяжья 600 гр. Яйцо 3 шт. Мука 2 ст.л. Молоко 50 гр. Растительное масло 2 ст.л. Перец Соль Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт….

Печеночный торт из куриной печени

Куриная печень 600-700 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Молоко 200 мл. Соль Перец чёрный молотый 1 щепотка Мука 150 гр. Масло подсолнечное Яйцо 2 шт. Майонез 100-150 гр. Соль Лук репчатый 1 шт. Лук з…

Печеночный торт

Приготовьте вкусный печеночный торт, а чтобы ваш тортик из печени получился нежным, узнайте все секреты приготовления. Говяжья печень 700 гр. Молоко 1/2 ст. Яйцо 4 шт. Мука 4 ст.л. Соль 3 ч.л. Пере…

Печеночный торт из говяжьей печени

Печень говяжья 500 гр. Молоко 1 ст. Мука 0.5 ст. Яйцо 2 шт. Соль Растительное масло Лук репчатый 3-4 шт. Морковь 2 шт. Сыр плавленый 1 шт. Укроп 1 пучок Майонез

Печеночный торт Освежающий

Печеночный торт «Освежающий» – кулинарный рецепт с фото, как … Печеночный торт «Освежающий» Куриная печень 800 гр. Сметана 200 гр. Майонез домашний 150 гр. Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Огурец…

Печеночный торт

Молоко 400-500 мл. Лук репчатый 2 шт. средних Мука 2 ст. Соль Яйцо 3 шт. Куриная 1 кг. Морковь 4 шт. Лук репчатый 5 шт. крупных Чеснок 6 зубчик Зелень Шампиньоны 500 гр. Майознез 100 гр.

Печеночный торт

Печень говяжья 500 гр. Лук репчатый 4 шт. Мука 1 ст. Молоко 1 ст. Яйцо 5 шт. Соль 0,5-1 ч.л. Морковь 2 шт. Майонез 350 гр. Растительное масло

Печеночный торт из говяжьей печени

Печень говяжья 1 кг. Молоко 3 ст. Яйцо 3 шт. Мука 5-6 ст.л. Лук репчатый 4-5 шт. Морковь 4-5 шт. Майонез 250 гр. Растительное масло 100 мл. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Петрушка 30 гр.

Печеночный торт

Печень куриная 500 гр. Кефир 125 гр. Мука 100 гр. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Растительное масло 1 ст.л. Майонез 250 гр. Чеснок 3 зубчик

Печеночный торт

Куриная печень 500 гр. Яйцо 1 шт. Сметана 0.5 ст. Мука 0.5 ст. Чеснок 3 зубчик Майонез 250-300 гр. Морковь 5 шт. Лук репчатый 3-4 шт. Петрушка 2 пучок Соль Перец чёрный молотый

Печеночный торт

Для корж Печень говяжья 700 гр. Лук репчатый Яйцо Мука Соль Лук репчатый Морковь Укроп Майонез 250 гр. Можно немного чеснок для пикантности

Печеночный торт из говяжьей печени

Печень говяжья 500 гр. Яйцо 2 шт. Соль Сода 0.5 ч.л. Молоко 2 ст.л. Мука 5 ст.л. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Майонез Зелень Растительное масло

Печеночный торт

Печень куриная 0,6 кг. Яйцо 3 шт. Молоко 250 мл. Растительное масло 50-100 мл. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 2-3 шт. Майонез 1 пачка Укроп 1 ст.л. Петрушка 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л.

Печеночный торт

Печень куриная 600 гр. Яйцо 2 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль Молоко 200 мл. Мука 150-180 гр. Майонез 400 гр. Чеснок 3 зубчик Укроп 1-2 веточка Помидоры черри 4 шт.

ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Печень говяжья 1 кг. Морковь 5 шт. Лук репчатый 2 шт. Молоко 100 мл. Яйцо 5 шт. Мука 100 гр. Майонез 150 гр. Чеснок 4 зубчик Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Соль Масло подсолнечное

Печеночный торт

Печень говяжья 600 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 0.5 ст. Мука 3 ст.л. Шампиньоны 5 шт. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1-2 зубчик Майонез 200 гр. Укроп Перец Соль Масло подсолнечное

Печеночный торт

Молоко 200 мл. Лук репчатый 4 шт. средних Крупная морковь Яйцо 4 шт. Говяжья печенка 1 кг. Майонез Соль Перец Растительное масло

Печеночный торт из говяжьей печени

Печень говяжья 500 гр. Яйцо 5 шт. Чеснок 2 зубчик Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 2 ст.л.

Печеночный торт

Как приготовить печеночный торт рецепт с фото свой рецепт печеночного торта Свиная печень 600-700 гр. Мука 1,5 ст. Яйцо 9 шт. Молоко 800-900 гр. Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 50-70…

Печеночный торт

Печень 1 кг. Лук репчатый 0.5 кг. Морковь 1 кг. Мука Молоко 200 мл. Соль Перец Яйцо 1 шт. Майонез 300 мл. Чеснок 2 зубчик

Печеночный торт

Куриная печенка 1кг Яйцо Молоко 150мл Мука Соль Сода 1ч.л Для пропитка Чеснок Майонез Зажарка и морковь

Печеночный торт

Печень 500 гр. Лук репчатый 3 головка Морковь 1 шт. Молоко 500 мл. Яйцо 4 шт. Соль 1 щепотка Мука 400 гр. Сода 3 щепотка Сметана 1000 гр. Чеснок 2 головка Соль 10 гр. Петрушка 100 гр. Яйцо 1 шт.

Печеночный торт

Печень говяжья 500 г Яйцо Мука 0.5 ст Вода Соль Растительное масло Лук 2 шт Морковь 3 шт Майонез

Печеночный торт

Печень 0,5 кг Яйцо Сметана 2 ст. л Мука 0,5 ст Соль 0,5 ч. л Смесь перцев 1 г Морковь 4 шт Лук репчатый 5 шт Майонез 150 г Укроп сухой 2 ст. л Подсолнечное масло 50 мл

Печеночный торт

Печеночный торт Говяжья печень 700 гр. Молоко 1/2 ст. Яйцо 4 шт. Мука 4 ст.л. Соль 3 ч.л. Перец чёрный молотый Лук репчатый 4 шт. Морковь 5 шт. Растительное масло Чеснок 5 зубчик Майонез 300 гр. Пет…

Печеночный торт

Печень 400 гр. Сметана 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Вода 3 ст.л. Майонез 300 гр. Чеснок 2 зубчик Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелень Растительное масло

Печеночный торт

Печень говяжья 600 гр.

Пирог с куриной печенью Рецепт от food.master

Главная » Пирог с куриной печенью

Пирог с куриной печенью

food. master

11 ноября 2009 г.

Этот пирог с куриной печенью имеет невероятный вкус! Попробуйте этот пирог с куриной печенью, беконом и овощами в следующий раз! Ваши предложения по этому пирогу с куриной печенью приветствуются!

Ингредиенты

Масло сливочное 4 унции
Яичный желток 1
Вода 1/2 столовой ложки
Куриная печень 3/4 фунта
Консервированные измельченные помидоры 1 фунт (1 банка)
Мука 1 столовая ложка
Зеленый перец 1 Маленький, нарезанный полосками
Соль 3/4 чайной ложки
Перец 1/2 чайной ложки
Раскрошенный майоран 1 чайная ложка
Бекон 3/4 фунта

Указания

1. Смешайте муку и соль. Втереть масло кончиками пальцев, добавить яичный желток и воду и быстро перемешать. Поставьте в прохладное место для отдыха, примерно на 30 минут.

2. Раскатайте тесто толщиной около 1/8 дюйма и выложите им дно и борта формы для запекания. Выпекать в духовке при 350° около 20 минут.

3. Измельченные помидоры всыпать в кастрюлю и загустить мукой. Варить около 3 минут. Добавьте зеленый перец, оставив немного для украшения, и приправьте.

4. Куриную печень нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на сливочном масле 3-5 минут. Они тогда еще светло-розовые внутри.

5. Добавьте печень в томатную смесь.

6. Обжарить бекон до хрустящей корочки.

7. Вылейте смесь из печени и помидоров на теплую основу для пирога и посыпьте беконом и полосками перца.

Краткое описание рецепта

Уровень сложности: легкий

Пищевая ценность

Размер порции Полный рецепт

калорий 1966 калорий из жира 1369

% Дневная стоимость*

Общий жир 156 г 240%

Насыщенный жир 80 г 400%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 4021 мг 167,54%

Всего углеводов 52 г 17,3%

Пищевые волокна 12 г 48%

Сахар 2 г

Белок 95 г 190%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

Лучшие рецепты пирога с куриной и куриной печени

Реклама

Ужин

от Роб Фени

Обновлено 19 октября 2009 г.

(61 рейтинги)

Скорость этого рецепта

Ингредиенты

0005

Куриная и куриная печень пирог

1

Грудь курицы

½

чашки нарезанных орел

¼

фунтов (s) куриная печень

6

TBSP Cognac

1

Чернок из гвоздики, рубленый

¼

Порт

2

Dark Cucket Score

.0003

3

столовые столовые стойки.

Песочное тесто (рецепт см. ниже)

Песочное тесто

2

стакан муки общего назначения

¼

ч. л.0002 5

TBSP Ледяная вода

Карамелизованный лук

4

Оливковое масло

2

Средний лук, Fine Julienne

Sprigs Thyme, Tied For Crioving

. Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Приправьте куриные грудки солью и свежемолотым белым перцем. В большую антипригарную сковороду на среднем огне добавьте немного масла и обжарьте куриные грудки до золотистого цвета. Поставить в духовку и готовить до желаемой степени готовности. Выньте из духовки и дайте остыть. В ту же сковороду на среднем огне добавить сморчки с 1 столовой ложкой несоленого сливочного масла. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте густые сливки и ½ стакана темного куриного бульона. Продолжайте готовить на среднем огне, пока соус не выпарится.

Шаг 3

В другой сковороде на среднем огне обжарьте бекон и чеснок в утином жире в течение 1 минуты. Добавьте куриную печень и продолжайте готовить еще 3 минуты (центр должен оставаться розовым). Снимите кастрюлю с огня и добавьте коньяк. Снова поставьте на огонь и дайте покипеть еще минуту. Добавьте травы, снимите с огня и выньте печень из кастрюли, чтобы она остыла.

Шаг 4

Деглазируйте кастрюлю с портвейном и уварите на среднем огне до ½. Добавьте темный куриный бульон и продолжайте уменьшать его на две трети. Чтобы загустить соус, смешайте масло и муку, пока не получится паста. Добавляйте в соус небольшими порциями и постоянно взбивайте. Доведите до кипения в течение 1-2 минут, чтобы выпарить муку. Снимите с огня и дайте остыть. В миске смешайте карамелизированный лук, куриную печень и соус. Добавьте свежие травы.

Шаг 5

Для сборки в предварительно приготовленные формы для пирога добавьте пару ложек смеси лука и печени. Добавьте небольшой ломтик курицы и положите сверху крышку из теста, промытого яйцом (яичной стороной вниз). Прижмите снаружи вилкой и смажьте верх яичной смесью. Поставить в духовку на 15-20 минут до темно-коричневого цвета.

Шаг 6

Просеять муку и добавить соль. Поместите в кухонный комбайн с несоленым маслом и взбивайте, пока смесь не превратится в мелкие крошки.

Шаг 7

Добавляйте воду понемногу, пульсируйте в течение 10–15 секунд. Добавьте достаточное количество воды, чтобы смесь превратилась в мягкое тесто (должно держаться вместе и не быть слишком липким или влажным). Достаньте тесто из кухонного комбайна и слегка вымесите. Поместите тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут перед раскатыванием, чтобы предотвратить усадку при выпечке.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 9

Раскатайте отдельные формочки из теста до толщины 1/8 – ¼ дюйма. Выложить в смазанные маслом формы и срезать лишнее тесто. Состыковать дно ракушек и поставить в холодильник минимум на 30 минут, чтобы они не сморщились при выпечке. Поместите кусок марли и сушеные бобы внутрь каждой оболочки и запекайте вслепую, пока дно не станет сухим на ощупь, а оболочка не станет светло-золотисто-коричневой. Выньте из духовки и дайте остыть.

Шаг 10

Раскатайте крышки для ракушек и храните в холодильнике до использования.

Шаг 11

В большую кастрюлю на среднем огне добавьте масло. Когда нагреется, добавьте лук и пучок тимьяна. Дайте попотеть. Когда лук станет прозрачным, увеличьте огонь и помешивайте деревянной ложкой, пока лук не карамелизуется, соскабливая дно, чтобы предотвратить подгорание.

Шаг 12

Когда лук станет темно-коричневым, посолите, снимите с огня и дайте остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *