Рецепт пирог из персиков: Выпечка с персиками

Содержание

Пирог с персиками рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 40 г

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Персики 4 штуки

Сливочное масло 15 г

Соль щепотка

Пирог с персиками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Быстрый пирог с персиками надо печь летом, в персиковый сезон. Рецепт настолько простой, что приготовить пирог сможет даже начинающий. Персики в можно заменять на нектарины, абрикосы или плотные сливы, смешивать фрукты в и добавлять любимые специи. Помните, что хорошо взбитые яйца — залог успеха в этом рецепте.

Пирог с персиками (этап 1)


Яйца смешайте с солью и сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет светлой и воздушной.


Пирог с персиками (этап 2)


Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.


Пирог с персиками (этап 3)

Персики (шт. ) 6 шт.


Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков.


Пирог с персиками (этап 4)



Вылейте тесто на персики.


Пирог с персиками (этап 5)



Старайтесь распределить его равномерно. Не беспокойтесь, если кусочки фруктов будут немного выступать из теста.


Пирог с персиками (этап 6)



Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Ставьте пирог в уже разогретую духовку.


Пирог с персиками (этап 7)



Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте. Хорошим дополнением к пирогу с персиками будет ванильное мороженое или взбитые сливки.



Пирог с персиками по-деревенски рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Юнхи Ким

Рецепт приготовления пирога с персиками по-деревенски. Состоит пирог из коржа, приготовленного из песочного теста с начинкой из персиков и пряностей. Сверху пирог украшается песочным тестом, выложенным сеткой.


Рекомендуем

Время: 3 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для коржа:

  • 3 ст. муки и еще немного для присыпания
  • 2 ст. л. сахара
  • 3/4 ч. л. соли
  • 230 гр. холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на маленькие кусочки

Для начинки:

  • 1800 гр. персиков, очищенных от кожицы и нарезанных дольками
  • 3/4 ст. и 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ст. муки
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. молотого кардамона
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. молотого душистого перца
  • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 яйцо




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте корж: в кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и вымешайте, пока смесь не станет похожа на муку грубого помола с маленькими кусочками масла.

    Добавьте 1/2 ст. ледяной воды и вымешайте, пока тесто не начнет густеть. Разделите его на две части и плотно оберните их пищевой пленкой. Уберите в холодильник минимум на 1 час, пока тесто не затвердеет.

  2. Приготовьте начинку: в миске смешайте персики и 3/4 ст. сахара, муку, лимонный сок и специи.

  3. Большой кусок пергаментной бумаги слегка присыпьте мукой. На пергаменте один кусок теста раскатайте в круг диаметром 30 см. Выложите тесто в форму диаметром 20 см.

    Добавьте начинку, выложив ее в центр. Сверху выложите кусочки сливочного масла и уберите в холодильник. Второй кусок теста раскатайте в круг диаметром 30 см., затем нарежьте его на широкие полоски по 1,2 см. Половину этих полосок выложите на пирог в одном направлении, оставляя между ними пространство по 2,5 см.

    Оставшиеся полоски выложите сверху в другом направлении по диагонали, чтобы получился узор в виде решетки (переплетать полоски между собой не нужно). Кончики полосок обрежьте, оставив их немного внахлест с краями пирога, а затем плотно защипните их пальцами.

  4. Одно яйцо взбейте с 1 ст. л. воды и смажьте этой смесью края и верх пирога. Посыпьте оставшейся 1 ст. л. сахара и уберите в холодильник на 30 минут.
  5. Для выпекания используйте нижнюю часть духовки. Поставьте противень в духовку и разогрейте ее до 220 градусов.

    Пирог поставьте на горячий противень и выпекайте 20 минут. Убавьте температуру до 190 градусов и продолжайте выпекать еще 50 минут – 1 час, пока тесто не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться (Если тесто будет слишком быстро поджариваться, неплотно накройте пирог фольгой).

    Пирог выньте из формы и полностью остудите прежде чем его разрезать.

Категории:

Пирог из персиков – вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку (можно использовать любую), соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Взбейте до образования крошки. Добавьте 1 яйцо и 1-2 ст. л. ледяного молока.

2 Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

3 Тем временем разогрейте духовку до 180 гр. Персики нарежьте дольками, предварительно удалив косточки.

4 Для заливки смешайте до однородного состояния сметану с сахаром, 2 яйцами, крахмалом и ванилином.

5 Тесто раскатайте в тонкий пласт по диаметру используемой формы (24 см) и выложите основу с бортиками.

6 На тесто выложите ломтики персиков.

7 Залейте сметанной смесью.

8 Выпекайте 35-40 минут, пока начинка не схватится и слегка не подрумянится. Подавать пирог можно как охлажденным, так и теплым. Приятного аппетита!

Рецепт “Пирог из персиков” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пирог с персиками консервированными рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки.

Преобладает здесь заливная начинка с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная основа лишь дополняет и поддерживает нежную текстуру.

Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.


к содержанию ↑

В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.


Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 220-250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • яичные желтки — 3 шт. ;
  • разрыхлитель теста — 1,5  ч. ложки.

Начинка:

  • консервированные персики — 5 половинок;
  • сметана — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 130 г.

к содержанию ↑

Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

  1. Начнем с теста. Масло, натерев на крупной терке, смешиваем с сахаром и яичными желтками. Энергично растираем вилкой.
  2. Добавляем 3 ложки сметаны, а затем вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Доводим смесь до однородного состояния.
  3. Руками распределяем полученное мягкое тесто внутри огнеупорной емкости диаметром 20-22 см, смазанной кусочком масла или застеленной пергаментом. По окружности формируем борт. В образовавшуюся «корзину» погружаем персики спинками вверх.
  4. Осталось залить будущий пирог с консервированными персиками наполнителем. Для этого в отдельной посуде соединяем сметану, сырые яйца и сахарный песок. Тщательно вымешиваем ингредиенты, а затем взбиваем миксером.
  5. Заливаем песочную основу с персиками жидковатой сметанной смесью. Выпекаем около 30-40 минут (оптимальная температура — 180 градусов). О готовности кулинарного изделия можно судить по «схватившейся» и зарумянившейся начинке.
  6. Достав пирог из духовой печи, сначала остужаем и только затем извлекаем из формы. Уже остывшую выпечку нарезаем порционными кусочками, организуя сладкий перекус.

Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!

к содержанию ↑

Творожный пирог с персиками консервированными рецепт

В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • мука — 200-220 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • сметана 20% — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

к содержанию ↑

  Как сделать творожный пирог с консервированными персиками

  1. Начинаем с замеса песочного теста. Размягченное масло интенсивно растираем с сахаром.
  2. Вбиваем сырое яйцо, перемешиваем массу.
  3. В отдельной емкости смешиваем сухие составляющие: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Просеиваем через мелкое сито и частями подсыпаем к масляно-яичной смеси, замешивая мягкое тесто. Какао добавит песочной основе вкус и оттенок шоколада, благодаря чему тесто будет красиво контрастировать с белоснежной начинкой.
  4. Шоколадное тесто растягиваем руками внутри жаропрочной разъемной емкости диаметром 22 см, формируя по окружности достаточно высокий бортик. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, можно слегка смазать ладони растительным маслом.
  5. Форму с песочной основой пока убираем в холодильник и приступаем к формированию начинки. Творог растираем с яйцами. При необходимости избавляемся от зернистости, используя погружной блендер.
  6. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар, сметану и крахмал. Работаем миксером до соединения компонентов в единую однородную массу.
  7. Подготовленной начинкой наполняем песочную заготовку.
  8. В творожную массу погружаем персики спинками вверх. Выпекаем при 180 градусах порядка 40-60 минут. Чтобы убедиться в готовности, погружаем в начинку зубочистку. Если на ней не остается влажных творожных крошек, выключаем духовку.
  9. Остужаем пирог с консервированными персиками до комнатной температуры, а затем убираем разъемный борт. Перед подачей желательно минут 30 выдержать десерт на полке холодильника, тогда начинка лучше раскроет свой вкус. По желанию можно оформить выпечку крошкой шоколада и/или сладким топпингом.
  10. Творожный пирог с консервированными персиками готов! Нарезаем порционно и подаем!

Приятного чаепития!

Пирог с консервированными персиками | Волшебная Eда.

ру

У вас в закромах найдется баночка консервированных персиков? Тогда сегодня к чаю будем готовить персиковый пирог — нежный, мягкий, пышный и очень вкусный.

Рецепт пирога с персиками простой и совсем не хлопотный. Нужно приготовить тесто (кстати, в него добавим сироп из банки, чтобы добро не пропадало), выложить сверху половинки фруктов и терпеливо ждать, пока испечется. Время активной готовки составит примерно 15 минут, всю остальную работу выполнит духовка.

Общее время: 55 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 272.54 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для пирога:

  • персики – 1 банка (0,5 л)
  • яйца среднего размера – 2 шт.
  • мягкое сливочное масло – 120 г
  • сахар – 100 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • ванилин – 1 щеп.
  • пшеничная мука – 250 г
  • разрыхлитель – 2 ч. л. с горкой
  • сироп из банки – 130 мл
  • лимонный сок – 1 ст. л.

Для подачи:

  • сметана – 2 ст. л. на порцию
  • сахарная пудра – 1 ч. л. на порцию

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Включить духовку на разогрев до 180 градусов. Дно и бока формы слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Половинки консервированных персиков откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп.

  2. Отмерить 130 мл сиропа от персиков, добавить лимонный сок и размешать.

  3. Для теста мягкое сливочное масло (оно должно подтаять до комнатной температуры, нужно заранее вынуть из холодильника) взбить с сахаром и солью, затем добавить яйца одно за другим, продолжая взбивать. Влить песиково-лимонный сироп и еще раз все хорошенько взбить.

  4. В отдельной емкости соединить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Постепенно ввести мучную смесь в тесто. По консистенции оно должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.

  5. Вылить тесто в форму диаметром 21-23 см. Сверху разложить половинки персиков округлой стороной вверх, немного утопив их в тесто и оставляя просветы между ними.

  6. Отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на средний уровень. Время приготовления — 30-40 минут (первые 30 минут дверку духовки не открывать, чтобы пирог не опал). Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

  7. Нарезать пирог с персиками на порции.

  8. Подавать со сметаной, смешанной с сахарной пудрой — я порционно смешиваю по 2 ложки сметаны и 1 чайной ложки пудры непосредственно перед подачей и раскладываю по тарелкам. Сметанный соус тут как нельзя кстати, он делает сочнее пирог, не таким сухим, и прекрасно дополняет вкус персиков. Кстати, можно подать десерт и с шариком сливочного мороженого. Сочетание теплого пирога с холодным сметанным соусом (или с мороженым) чудесно!

Пирог с персиками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт

Сахар-песок – 200 г

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 180 г

Сливочное масло – 5 г

Персики – 6 шт

Быстрый пирог с персиками надо печь летом, в персиковый сезон. Рецепт настолько простой, что приготовить пирог сможет даже начинающий. Персики в можно заменять на нектарины, абрикосы или плотные сливы, смешивать фрукты в и добавлять любимые специи. Помните, что хорошо взбитые яйца — залог успеха в этом рецепте.

Приготовление

Яйца смешайте с солью и сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет светлой и воздушной.

Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков.

Вылейте тесто на персики.

Старайтесь распределить его равномерно. Не беспокойтесь, если кусочки фруктов будут немного выступать из теста.

Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Ставьте пирог в уже разогретую духовку.

Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте. Хорошим дополнением к пирогу с персиками будет ванильное мороженое или взбитые сливки.

Босоногая графиня | Perfect Peach Pie

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.

Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Погрузите персики на 15 секунд – 2 минуты, проверяя попутно, пока кожура легко не отклеится с помощью небольшого ножа. (Созревшие персики будут готовы раньше.) Переложите персики в миску с прохладной водой, чтобы остановить приготовление и очистить от кожуры. Нарежьте один персик кубиками диаметром ½ дюйма и отложите. Нарежьте оставшиеся персики дольками толщиной ½ дюйма и поместите их в большую миску.

В маленькой кастрюле смешайте ½ стакана сахара, кукурузный крахмал, цедру апельсина, апельсиновый сок и масло на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте только нарезанного кубиками персика (не дольками), снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2–3 минуты, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет и не станет полупрозрачной. Смешайте смесь с нарезанными дольками персиками и 1–3 столовыми ложками муки, в зависимости от сочности персиков (больше муки, если персики сочнее).

Раскатайте половину теста для пирога на присыпанной мукой доске, пока она не станет больше, чем 9-дюймовая тарелка для пирога. Выложите тесто в форму для выпечки, не растягивая ее вообще . (Если вы растянете тесто, оно сократится до исходного размера.) Отрежьте излишки теста по краю формы для выпечки небольшим острым ножом. Вылейте персиковую смесь в оболочку для пирога. Смажьте край теста яичной жидкостью. Раскатайте оставшееся тесто, пока оно не станет больше формы для пирога. Нарежьте полоски теста шириной 2,5 см и сплетите их поверх пирога.Срезать лишнее тесто по краю и обжать вилкой корочки. Смажьте корку оставшейся яичной жидкостью и обильно посыпьте сахаром. Выложите пирог на подготовленный противень и выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока тесто не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся. Дайте остыть и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

Нарежьте масло кубиками и положите его в холодильник, пока готовите мучную смесь. Поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз взбейте, чтобы перемешать.Добавьте масло и жир. Взбейте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горошину. При работающей машине налейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формировать шар. Высыпать на посыпанную мукой доску и скатать в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. (Не оставляйте тесто в холодильнике дольше, иначе его будет трудно раскатать.)

Разрежьте тесто пополам. Раскатайте каждый кусок на хорошо посыпанной мукой доске в круг, перекатывая от центра к краю, переворачивая и размешивая тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипает к доске.Сложите тесто пополам, выложите на форму для выпечки и разверните по размеру формы. Повторите то же самое с коркой.

Я предпочитаю масло Crisco, которое я храню в холодильнике, поэтому для приготовления корочки пирога всегда холодно.

Старомодный рецепт персикового пирога

Я мог снова и снова рассказывать о своей любви к пирогам. Хлопья корочки, сладкая начинка, искры сахара на корочке – но я вас пощажу.

Персиковый пирог со свежей персиковой начинкой прямо в моем списке любимых блюд.Одно из моих самых первых воспоминаний – кататься на плечах деда, собирать персики прямо с деревьев в калифорнийском саду, откусить первый кусок и позволить соку стечь по руке.

Для меня это воспоминание о лете, а рецепт персикового пирога, я думаю, должен быть у каждого пекаря.

Видео: как приготовить персиковый пирог

Лучшая начинка для персикового пирога

Я люблю использовать свежие спелые персики и очищаю их перед тем, как нарезать ломтиками.Это дополнительная работа, но я думаю, что она того стоит. При этом замороженные персики тоже работают. (Я тестировал этот пирог с обоими.)

Мне нравится сгущать персиковые пироги кукурузным крахмалом вместо тапиоки или муки. Я обнаружил, что тапиока может стать липкой по мере остывания пирога (особенно если пирог протек), и мне просто не нравится использовать муку в качестве загустителя для пирогов.

Кукурузный крахмал, с другой стороны, имеет нейтральный вкус, при выпекании становится прозрачным и не становится таким же липким, как тапиока, когда пирог остывает.

Вам нужно очистить персики?

Если вы используете свежие персики, очистить кожуру – это немного дополнительная работа, но я думаю, что она того стоит, чтобы в итоге не остались кусочки в пироге. Просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну. Кожица должна легко отслаиваться.

Если вы используете замороженные персики, дайте им разморозиться, а затем слейте жидкость перед добавлением в корку пирога.

Синди Рэй

Домашняя корка для пирога: вы можете это сделать!

Я знаю, что есть много страха перед пирогом, но я думаю, что с некоторыми ноу-хау и небольшим принятием действительно нечего бояться вообще.

Иногда пироги просто выглядят не идеально. Иногда корочка немного сползает или сжимается. Иногда пирог бывает слишком терпким, или слишком жидким, или же он не совсем рассыпается по своей шелухе.

Но я здесь, чтобы сказать вам, что это нормально. Как и все, практика ведет к совершенству. И несмотря ни на что, в конце дня у вас все еще есть пирог!

Я также утверждаю, что идеальный пирог далеко не так очарователен или красив, как деревенский. Тем не менее, читайте мои советы, как уменьшить стресс от пирога и повысить его успех!

Синди Рэй

Лучшие советы для успеха пирога

  • Работайте с холодными ингредиентами, особенно с маслом!
  • Охладите тесто при любой возможности. Вот так получается потрясающий пирог, который сохраняет свою форму.
  • Пироги могут показаться так, как будто их испечь целую вечность , и это может вызывать некоторый стресс. Не волнуйся. На то, чтобы такой фруктовый пирог полностью испечься, может потребоваться час или больше, особенно если начинка у вас была холодной (например, если вы используете замороженные фрукты).
  • В духовке следите за тем, чтобы начинка пузырилась через центр пирога. Вот как вы узнаете, что это сделано.Загустители, такие как кукурузный крахмал, не вступают в реакцию и начинают загустевать, пока не достигнут точки кипения.
  • Не беспокойтесь о подгорании корки. Маловероятно, что дно пригорит, потому что оно хорошо изолировано благодаря тарелке для пирога (особенно если вы используете стеклянную или керамическую посуду), а также благодаря весу начинки.
  • Если края корки начинают слишком темнеть, вылепите кольцо из фольги, которое поместите поверх краев. Или купите дешевый щит с корочкой для пирога (я люблю свою).
  • Наконец, не поддавайтесь желанию разрезать пирог до того, как он полностью остынет. Начинка должна застыть, иначе все соки выльются наружу! Если вы хотите получить теплый кусок пирога, осторожно разогрейте его в духовке или микроволновой печи.
  • Бонусный отзыв! Если вам нужна суперплотно сплетенная решетка (как та, которую вы видите здесь) или решетка с множеством декоративных штрихов, лучше всего приготовить три корочки (или 1 1/2 рецепта безупречного теста для пирога).

Как хранить персиковый пирог

Храните свежий пирог на столе, неплотно накрытом полиэтиленовой пленкой или перевернутой миской, на срок до двух дней или в холодильнике в течение 3-4 дней.

Запеченный персиковый пирог можно заморозить на срок до трех месяцев. Пирог полностью остудить, затем завернуть в фольгу и пластик и заморозить. Когда пирог будет готов к подаче, разморозьте его на прилавке. Подавайте к столу комнатной температуры или ненадолго прогрейте в духовке.

Любите персики? Попробуйте эти рецепты!

Сохрани это

Если вы используете свежие персики, это немного лишняя работа, но я думаю, что она того стоит. Просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну.Кожица должна легко отслаиваться. Если вы используете замороженные персики, дайте им разморозиться, а затем слейте жидкость, прежде чем добавлять их в корку пирога. Если вы хотите сделать очень плотную решетчатую корочку, как я, или если вы хотите украсить свой пирог дополнительными вырезанными украшениями, приготовьте 3 отдельных корочки теста (1 1/2 рецепта идеальной корочки для пирога) так что вам обязательно хватит. Безупречная сметанная корка для пирога от Элизы также хорошо сочетается с этим рецептом.

  • 1 полный рецепт Perfect Pie Crust (2 отдельные корочки)
  • 3 фунта свежих или замороженных спелых персиков, очищенных и нарезанных (около 8 чашек нарезанных персиков; см. Примечание к рецепту)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
  • От 1 до 2 чайных ложек лимонного сока
  • Маленькая щепотка кошерной соли
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • Шлифовка сахара или любого грубого сахара
  1. Приготовить тесто для пирога:

    Тесто разделить на два диска и остудить. Инструкции по приготовлению теста для пирога можно найти здесь.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  2. Раскатать нижнюю корочку:

    Достаньте из холодильника один из охлажденных дисков теста для пирога и дайте ему постоять несколько минут при комнатной температуре, пока он не станет пластичным.

    Раскатайте тесто в большой круг диаметром от 11 до 12 дюймов. Выложите тесто на форму для выпечки и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.Пока не пытайтесь обрезать края; оставь до конца.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  3. Сделайте персиковую начинку:

    В большой миске смешайте очищенные и нарезанные дольками персики, сахар, корицу, лимонный сок и соль, аккуратно сложив. Попробуйте один из персиков и добавьте еще сахара для сладости или лимонного сока для терпкости, если считаете, что это необходимо.

    Равномерно посыпьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте.

    Выложите начинку на охлажденную корку пирога и снова положите все в холодильник, чтобы оно остыло.

    Синди Рэй

    Синди Рэй

  4. Раскатать верхнюю корочку (и при желании решетчатое переплетение):

    Выньте из холодильника вторую корочку для пирога (и третью, если используется; см. Примечание к рецепту). Чтобы получить простую раскатанную верхнюю корочку, скатайте корку пирога в круг диаметром 9 дюймов и перенесите его на верх охлажденного пирога. В нескольких местах прорежьте вентиляционные отверстия острым ножом.

    Сделайте решетчатую корочку, как на фото, и раскатайте тесто в широкий прямоугольник. Нарежьте полоски теста равного размера – мне нравится использовать колесо для пиццы, чтобы разрезать полоски, и линейку в качестве ориентира (ширина большинства линейок также является хорошей шириной для полосок решетки). Сплетите полоски в решетку для пирога.

    Обрежьте края верхней и нижней корочки, оставив достаточно нижней корочки, чтобы аккуратно покрыть край верхней корочки. Обжать тесто, чтобы закрыть края.

    Синди Рэй

    Синди Рэй

    Синди Рэй

  5. Холод:

    Охладите собранный пирог в холодильнике не менее 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 400 ° F:

    Поставьте решетку в нижнюю треть духовки. Выстелите противень алюминиевой фольгой, чтобы избежать протечек пирога. Взбейте вместе яйцо и столовую ложку молока.

  7. Испечь пирог:

    Достаньте охлажденный пирог из холодильника и смажьте его сверху яично-молочной смесью.Посыпать пескоструйным сахаром. Выложите пирог на подготовленный противень.

    Выпекайте пирог в нижней трети духовки примерно 1 час или пока в центре пирога не начнет пузыриться начинка.

  8. Достаньте из духовки и полностью остудите:

    Если вы хотите подать теплый пирог, дайте ему полностью остыть на решетке, а затем ненадолго прогрейте в духовке перед подачей на стол. (Или разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи.)

    Синди Рэй

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт деревенского персикового пирога | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для корочки:

3 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

2 столовые ложки сахара

3/4 чайной ложки соли

2 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

Для начинки:

4 фунта персиков, очищенных и нарезанных дольками

3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара

1/4 стакана универсальной муки

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1/4 чайной ложки молотого кардамона

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки молотого душистого перца

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

1 большое яйцо

Рецепт персикового пирога со взбитым козьим сыром

Рецепт персикового пирога со взбитым козьим сыром | Свернуть

Персиковый пирог

Ингредиенты

Фарш для персикового пирога

  • 1/2 стакана Swerve, гранулированный
  • 1/4 стакана Brown Swerve
  • 4 1/2 стакана нарезанных очищенных персиков
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатный орех
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Взбитый козий сыр

  • 1/2 фунта свежего козьего сыра комнатной температуры
  • 3/4 чашка жирных сливок
  • 3 столовые ложки Swerve, Confectioners
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Безглютеновая корочка для пирога

Безглютеновая корка для пирога

Инструкции

Персиковый пирог

  1. В большой миске смешайте Swerve, Гранулированный и коричневый; добавить персики и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 1 час. Слейте персики в дуршлаг, поставленный над миской, оставив сок.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  3. В маленькой кастрюле смешайте мускатный орех, корицу и соль; постепенно добавляйте зарезервированный сок. Довести до кипения; варить и перемешивать 2 минуты или до загустения. Вмешайте лимонный сок и масло. Снимите с огня, посыпьте жидкость ксантановой камедью и быстро взбейте. Отложите на 7 минут. Вылейте персики в отдельную миску и аккуратно всыпьте.Вылейте в приготовленную корочку в противне для выпечки 9, если ваша корка не содержит глютена; сырые, если они не содержат глютен.
  4. Выпекать 30 минут. Через 30 минут прикрыть края или весь пирог фольгой. Готовьте еще 15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся. Снимите фольгу. Остудить на решетке и подавать теплым или комнатной температуры.
  5. Верх со взбитым козьим сыром.

На 8 порций.

Взбитый козий сыр

  1. В стационарном миксере смешайте сыр, сливки, Swerve, кондитерские изделия и ваниль на высокой скорости в течение 5 минут, соскребая при необходимости со всех сторон.
  2. Поместите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи.

Размер порции 1 ломтик

Порций 8

калорий 410
Всего жиров 33 г
Всего насыщенных жиров 16 г
Холестерин 65 мг
Натрий 180 мг
Всего углеводов 48 г
Пищевые волокна 10 г
Сахар 11 г
Добавленный сахар 0 г
Swerve 24g
Белок 13 г
Чистые углеводы: 14 г
×

Lorem, ipsum dolor sit amet conctetur adipisicing elit. Tenetur nemo excepturi sed dolores sit omnis, quod qui eaque Inventore dolorum maxime alias itaque dicta sequi distinctio vitae repllat facilis recusandae quam. Assumenda quasi cumque tempora excepturi ad molestiae non eos adipisci dolores Expedita. Debitis accusamus itaque dignissimos natus quos nisi.

Рецепт винтажного симпатичного персикового пирога – Mom Spark

С приближением конца лета нет лучшего способа попрощаться, чем освежающий персиковый пирог.

Настоящее лето в укусе.Сладкий и освежающий, и самый простой из рецептов. Успех этого рецепта зависит от вкуса ваших персиков, поэтому обязательно используйте спелые вкусные фрукты.

Если вы делаете это зимой, можно использовать персики в банках, если они очень хорошего качества. Из консервированных персиков получится вкусный пирог. Если вы используете персики в банках, купите 2 большие стеклянные банки с персиками, чтобы заполнить пирог во фритюре. Я нашел оригинальный рецепт этого персикового пирога в Blissful Roots и немного изменил его по своему вкусу. Наслаждаться!

Рецепт винтажного симпатичного персикового пирога

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Настоящее лето в укусе. Сладкий и освежающий, и самый простой из рецептов. Успех этого рецепта зависит от вкуса ваших персиков, поэтому обязательно используйте спелые вкусные фрукты.
  • Корочка для одного пирога Готовая или с нуля, запеченная
  • 6 снятых цедры крупных спелых персиков (2 для посыпки основы, 1 для спирального украшения сверху и 3 для начинки)
  • 1 стакан сахара
  • 3 Ст.кукурузный крахмал
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки. экстракт миндаля
  • 2 ст. сливочное масло
  • гарнир: сливки взбитые
  • Если вы еще этого не сделали, выпекайте корочку пирога на тарелке для пирога. Отложите, чтобы остыть.

  • Положите два персика на ломтики персика поверх корки запеченного пирога. С третьим нарезанным персиком нарисуйте спиральный узор на верхней части пирога (показано выше).
  • В кухонном комбайне смешайте 3 персика, сахар, кукурузный крахмал и воду.После смешивания перелейте в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте экстракт миндаля и масло и перемешайте. Полить персиками и корочкой пирога.

  • Охладите в холодильнике несколько часов до готовности. Подавать со взбитыми сливками.

Свежий персиковый пирог | Выпекается в Аризоне

Свежий персиковый пирог является обязательным блюдом в персиковый сезон. Свежие персики укладываются в оболочку для запекания, а затем покрываются домашней персиковой глазурью.Любимая семья!

Наша милая Нана (бабушка моего мужа)… скончалась в апреле этого года. Это было довольно неожиданно, и мы ужасно скучаем по ней. Она была лучшим поваром и всегда готовила вкусную еду для своей семьи. Каждое воскресенье, когда мы приезжали в гости, ее ждало новое угощение. Было так много рецептов, которыми она славилась. Ей также нравилось пробовать новые рецепты, которые она увидела в Instagram или Pinterest. Она не была вашей типичной Наной! Она была так с этим и в курсе всех вещей.Она также была самой поддерживающей Нана из всех, что когда-либо были! Она приходила на все наши детские игры и сольные концерты. Подбадриваю их и счастлив быть там. Она была просто лучшей. Мы любим нашу Нану!

Свежий персиковый пирог Ингредиенты:

  • Ракушка для выпечки, 9 ″
  • Очищенные и нарезанные персики
  • Персиковое пюре
  • Вода
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный сок
  • Масло сливочное
  • Соль

Как приготовить свежий персиковый пирог:

  1. Сделайте тесто для пирога и дайте ему остыть.Может быть самодельным или купленным в магазине из морозильной камеры
  2. Очистить персики, нарезать ломтиками и отложить.
  3. Измельчите несколько персиков, чтобы получить 1 стакан, и добавьте в кастрюлю, а не на плиту. Добавьте воды и варите 4 минуты. Добавьте сахар и кукурузный крахмал и варите, пока он не станет прозрачным. Снимите с огня и добавьте лимон, масло и соль. Отложить для охлаждения
  4. Выложите нарезанные персики слоями в оболочку для пирога и полейте глазурью. Охладите в холодильнике и подавайте со взбитыми сливками или мороженым.Да и само по себе вкусно!

Что мне использовать: домашнюю корочку для пирога или замороженную из магазина?

– Все зависит от вас! Я делаю домашнее блюдо из поваренной книги нашей Наны и указываю его в рецепте. (это было не так уж и красиво, мне нужно поработать над своими навыками пирога! ха-ха, но на вкус было здорово :). Вы можете сделать это просто, используя замороженную корку пирога из магазина. Вот отличный пост в блоге о тесте на пирог от A Bountiful Kitchen! Не могу дождаться, чтобы упомянуть об этом на Дне Благодарения и поправиться в домашних пирогах 🙂

Другие любимые рецепты персиков!

БЫТЬ НА СВЯЗИ! Вы можете подписаться на меня на Instagram, Pinterest и Facebook. И если вы сделаете этот рецепт, Я хотел бы услышать от вас , оставьте комментарий и оцените рецепт ниже.

Свежий персиковый пирог

Этот пирог просто необходимо готовить в персиковый сезон. Свежие персики укладываются слоями в приготовленную оболочку для пирога, а затем вы делаете домашнюю персиковую глазурь, которую заливаете сверху! Удивительный! Наша Нана делала это для папы каждый год!

Количество порций: 8

Автор: Адель

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пирог с корочкой

  • 2 чашки мука
  • 1 чашка сокращение
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/3 чашка молоко
  • 1 столовая ложка уксус

Персиковая начинка

  • 4 чашки персики, очищенные и нарезанные (Я использовала 6 маленьких персиков)
  • 1 чашка пюре из свежих персиков (Я использовала 3 маленьких персика)
  • 3/4 чашка вода
  • 1 чашка сахар
  • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
  • 1/8 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка масло

ИНСТРУКЦИЯ

Пирожное тесто

  1. Вот информация о корочке для пирога, которую приготовила бы наша Нана. Если вы хотите упростить, вы всегда можете использовать замороженную корочку для пирога из магазина.

  2. Смешайте муку и соль. Нарежьте шортенинг ножом для теста вилкой. Отмерьте 1/3 стакана молока, затем добавьте 1 т уксуса. Вливайте жидкость в мучную смесь понемногу. Аккуратно соберите тесто в шар. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске (я люблю сбрызнуть кулинарным спреем, а затем посыпать мукой) немного больше, чем форма для пирога. Аккуратно выложите в форму для пирога и срежьте излишки.Сожмите края, чтобы получилось красиво. Выпекайте при 475 градусах 8-10 мин. Вот отличная запись в блоге о щедрой кухне для приготовления пирожных корок для получения дополнительной информации, если это необходимо!

Начинка для пирога

  1. Очистить персики и нарезать ломтиками 4 персика (около 4 стаканов), затем отложить.

  2. В кастрюле среднего размера смешайте 1 стакан персикового пюре и воды. Варить 4 минуты на среднем огне.Добавьте сахар и кукурузный крахмал и готовьте до прозрачности. Он загустеет и превратится в красивую густую глазурь. Снимите с огня и добавьте лимон, соль и масло. Перемешивайте, пока масло не растает, а затем дайте смеси остыть.

  3. Выложите нарезанные персики на дно приготовленной и остывшей скорлупы пирога. Вылейте сверху персиковую глазурь. Охладите в холодильнике.

  4. По желанию подавать холодным со сладкими взбитыми сливками.Или ванильное мороженое тоже хорошо.

Пирог с имбирем и персиком | Пристрастие Салли к выпечке

От маслянистой корочки пирога до сочной персиковой начинки – этот имбирно-персиковый пирог – лучший персиковый пирог, который вы когда-либо ели. Имбирь – это ингредиент, которого вы никогда не подозревали, которого не хватало в персиковом пироге. Невероятный вкус со свежими сладкими персиками!

Если бы летом был пирог, то наверняка это был бы сегодняшний имбирно-персиковый пирог.Мы используем обильные сочные персики этого сезона и смешиваем их со свежим имбирем и теплой корицей. Попробовав один раз, вы забудете о существовании всех остальных персиковых пирогов.

Довольно смелое заявление, правда? Посмотри на эту персиковую красавицу!

Пропавший без вести ингредиент для персикового пирога

Спорим, вы не заметили, что в вашем любимом персиковом пироге отсутствует ингредиент. 😉

Один ингредиент превращает хороший персиковый пирог в ЛУЧШИЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Добавление нескольких чайных ложек измельченного свежего имбиря добавляет полностью улучшенный вкус.Этот маслянистый персиковый пирог со свежим имбирем и большими сочными кусочками персиков завоевывает все награды как лучший персиковый пирог. Вы больше никогда не будете делать обычный персиковый пирог!

Сегодня есть что обсудить, начиная с персиковой начинки. Затем мы можем рассмотреть домашнюю корочку для пирога и технику плетения, которую я использовала на этих фотографиях. Давайте нырнем.

Лучшие персики для персикового пирога

Свежие персики лучше всего подходят для персикового пирога, хотя вы можете обойтись несладкими замороженными персиками.Если вы используете замороженные персики, разморозьте, измельчите и просушите их перед использованием. Консервированные персики не идеальны, так как они уже слишком мягкие и кашицеобразные.

Лучшие свежие персики для персикового пирога – слегка твердые (не твердые), без синяков или мягких пятен. Лучше всего купить или собрать около 9-10 твердых персиков, а затем оставить их в бумажном пакете на 1-2 дня, чтобы они созрели. У некоторых могут появиться слабые места по прошествии этого времени, поэтому я предлагаю купить на пару больше, чем вам действительно нужно. Съешьте остальные или добавьте их в смузи.

Мой совет по нарезке персиков: Нарежьте персики кусками, а не ломтиками. Ломтики запекаются в кашицу, а кусочки сохраняют свою восхитительную мягкую текстуру. Хотим вкусной мягкой текстуры!

Пилинг свежих персиков

Чтобы легко очистить персики от кожуры, поместите их в кастрюлю с кипящей водой на несколько секунд, чтобы очистить кожицу. Используйте шумовку, чтобы удалить персики и выложить их на тарелку или в миску. Кожура должна легко сниматься. Я узнал трюк из «Вкуса дома», так что читайте здесь больше!

Ингредиенты для начинки для простых персиковых пирогов

Каждый ингредиент домашней начинки для персикового пирога прост и служит определенной цели.

  • Персики: Персиковый пирог просто необходим! Для наилучшего результата нарежьте персики кусками, а не дольками.
  • Сахар: Сахарный песок делает начинку более сладкой.
  • Мука: Мука делает начинку густой.
  • Лимонный сок: Выжатие лимонного сока делает все ароматы ярче и прекрасно сочетается со свежим имбирем.
  • Свежий имбирь: Я настоятельно рекомендую использовать свежий имбирь. Он острый, теплый и ароматный с приятной пряностью.
  • Корица: Теплые специи с корицей и пирог идут рука об руку. Вам понравится это дополнение.
  • Сливочное масло: Сливочное масло создает более насыщенную начинку. Вам понадобится 2 столовые ложки сливочного масла, что удобно, поскольку вы используете 6 столовых ложек в тесте для пирога. Так что просто возьмите 8 столовых ложек на 1 кусок масла для рецепта!

Домашний пирог с корочкой

Мы используем мою любимую домашнюю корочку для сегодняшнего персикового пирога с нуля.Рецепт корочки для пирога был моим надежным рецептом на протяжении многих лет, и он неоднократно появлялся на сайте Sally’s Baking Addiction. Мы говорим о мега-слоеном, мега-масляном и мега-вкусном. Это единственный рецепт корочки для пирога, который я использую. Он передавался из поколения в поколение и выдержал испытание временем. Вот мой рецепт корочки для масляного пирога, если вам интересно.

Я много писал о своей корочке для пирога, поэтому сегодня не буду вдаваться в подробности. Если вы (1) используете смесь масла и жира и (2) начинаете с очень холодных ингредиентов, вы будете на правильном пути.

Видеоурок по плетению пирога с корочкой

Эта техника декоративного плетения необязательна, но если вы любите пробовать новые вещи на кухне, как я, вам будет очень весело! Плетеная и решетчатая корочка для пирога несложна, но на ее сборку уходит несколько дополнительных минут. Обязательно ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как плести корочку для пирога, в котором есть инструкции и советы по успеху.

Возьми тесто для холодного пирога, нож для пиццы и смотри, как я плету косу:

Еще рецепты домашних пирогов

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечко

Описание

От маслянистой корочки пирога до сочной персиковой начинки – этот имбирно-персиковый пирог – лучший персиковый пирог, который вы когда-либо ели.Имбирь – это ингредиент, которого вы никогда не подозревали, которого не хватало в персиковом пироге. Невероятный вкус со свежими сладкими персиками!


  • Домашняя корочка для пирога (по моему рецепту делается 2 корочки; 1 для нижней части, 1 для верхней)
  • 8–9 средних персиков (около 7–8 чашек персиковых кусочков)
  • 2/3 стакана (130 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (63 г) универсальной муки ИЛИ 1/4 стакана тапиоки быстрого приготовления
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки очищенного + измельченного свежий имбирь
  • 1 чайная ложка молотой корица
  • 2 столовые ложки сливочное масло несоленое , нарезанное мелкими кубиками
  • мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
  • опционально: крупный сахар для посыпки коркой

  1. Корочка: Приготовьте мой рецепт корочки для пирога с помощью шага 5.
  2. Приготовить начинку: Очистить персики, затем нарезать кусочками по 2,5 см. Вам понадобится 7-8 стаканов. В большой миске перемешайте кусочки персика, сахарный песок, муку, лимонный сок, измельченный имбирь и корицу до тех пор, пока они полностью не смешаются. Поставьте начинку в холодильник, пока раскатываете тесто. Не нужно прикрывать это.
  3. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  4. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике).После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий.
  5. Выложите начинку в корку, оставив лишнюю жидкость в миске (вы не хотите, чтобы она была в начинке – выбросьте ее). Сверху выложите кубики сливочного масла. Поместите пирог в холодильник (без крышки), работая над коркой.
  6. Установите решетку (см. Примечания по технике плетения решетки) : Выньте другой диск охлажденного теста для пирога из холодильника.Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте 10–12 полосок диаметром 1 дюйм. Достаньте пирог из холодильника и осторожно проденьте полоски теста друг под другом, при необходимости оттягивая их назад, чтобы сплести. Вдавите края полосок в нижние края корочки пирога, чтобы запечатать. Протрите края или обожмите вилкой. ( Как вариант , вы можете просто накрыть начинку 12-дюймовым кругом из теста для пирога. Сделайте разрезы в верхней части, чтобы образовались отверстия для пара.Запломбируйте и обожмите края.)
  7. Слегка смажьте верх корки пирога яичной смесью для мытья посуды и при желании посыпьте крупным сахаром.
  8. Выложите пирог на большой противень или поставьте большой противень на решетку под пирогом. Выпекать 20 минут. Держа пирог в духовке, уменьшите температуру до 350 ° F (177 ° C) и выпекайте еще 35-40 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. По прошествии первых 20 минут выпекания я кладу на пирог защиту от корки, чтобы края не подрумянились слишком быстро.
  9. Дайте пирогу остыть в течение 3 часов при комнатной температуре перед подачей на стол. На этот раз позволяет заливке застыть.
  10. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по заготовке и замораживанию: Пара способов сделать заранее! Сделайте пирог за 1 день. После того, как он остынет, плотно накройте и храните при комнатной температуре. Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Запеченный пирог тоже хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Приготовленную начинку также можно заморозить до 3 месяцев, перед употреблением разморозить в холодильнике.
  2. Специальные инструменты: Резак для кондитерских изделий, овощечистка, стеклянные чаши для смешивания, скалка, нож для пиццы, форма для пирогов, кисточка для кондитерских изделий, защита от корки для пирога и газированный сахар
  3. Персики: Свежие персики лучше всего подходят для персикового пирога, хотя вы можете обойтись несладкими замороженными персиками.Если вы используете замороженные, разморозьте, измельчите и промокните насухо перед использованием. Консервированные персики не идеальны, так как они уже слишком мягкие и кашицеобразные.
  4. Имбирь: Для лучшего вкуса идеально подойдет свежий рубленый имбирь, хотя вместо него можно использовать 1/2 чайной ложки молотого имбиря.
  5. Crumble: Хотите пропустить верхнюю корочку? Вместо этого используйте крошку из моего персикового пирога с коричневым сахаром поверх имбирно-персиковой начинки!
  6. Плетеная корочка для пирога: Чтобы получить такой же вид, как у моего пирога на фото, вам понадобятся 3 корочки для пирога.1 для нижней корочки и 2 для полос / тесьмы. (У вас останутся обрезки, просто вылейте их в диск, заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте, чтобы приготовить еще один пирог.) Как вы можете видеть на этих фотографиях, я заплел 6 косичек и 7 полосок. Полоски имели толщину около 1 дюйма. Косы были собраны из полос 3 1/2 дюйма. Посмотрите мой видеоурок о том, как плести корочку для пирога!

Ключевые слова: имбирно-персиковый пирог, персиковый пирог

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *