Рецепт пирожки в духовке с ливером: Пирожки с ливером, запечённые в духовке

Вкуснейшие пирожки с ливером в духовке (Невероятное воздушное тесто!)

Ингредиенты для теста:

  • Мука пшеничная – 480-500 гр.
  • Дрожжи сухие – 7 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 30 мл.+20 мл.
  • Сахар – 1 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

  • Соль, перец по вкусу
  • Перец чёрный горошком – 5 шт.
  • Лёгкое -300 гр.
  • Печень – 200 гр.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сердце – 200 гр.
  • Для жарки – масло растительное 2 ст. л. и сливочное 1 ст. л.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  1. Готовим ливер для пирожков. Субпродукты (печень, сердце, легкое) промыть в холодной воде, очистить от пленок и жилок, порезать на небольшие кусочки. Сложить в кастрюлю и отварить в подсоленой воде с добавлением лука (1 шт.), моркови (1 шт.), чёрного перца горошком и лаврового листа, до готовности.
  2. Приготовим тесто. В чашку просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешать венчиком.
  3. Добавить теплое молоко, масло растительное (30 мл.), перемешать. Замесить тесто, месить руками минут 10. Тесто будет эластичным и немного липнуть к рукам.
  4. Чашку смазать растительным маслом, тесто скатать в шар, накрыть пленкой и поставить в теплое место для подъема, примерно на 1 час. Тесто увеличится вдвое будет гладким и воздушным.
  5. Приготовим начинку. Лук порезать на средний кубик, морковь натереть на крупной терке.
  6. На сковороду добавить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
  7. Добавить к луку морковь, перемешать, добавить сливочного масла и жарить до готовности моркови.
  8. Отваренные и охлажденные субпродукты пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью.
  9. К фаршу добавить соль, перец, добавить бульона в котором варились субпродукты, чтобы фарш был сочным. Хорошо перемешать. Масса должна быть вязкой как каша и ни в коем случае не рассыпчатая, иначе пирожки будут сухими. Начинка готова. Если начинки оказалось много, то её можно заморозить до следующего раза.
  10. Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики (примерно 18 шариков).
  11. Каждый шарик раскатать в лепешку (муки не добавлять, руки, скалку и поверхность стола смазывать растительным маслом, чтобы тесто было мягким и воздушным).
  12. На каждую лепешку положить начинку, примерно по 1 ст. л., соединить края и сформировать пирожок.
  13. Выкладываем пирожки швом вниз на противень, смазанный растительным маслом.
  14. Прикрыть пирожки салфеткой и оставить на 10 минут, чтобы тесто подошло.
  15. Смазать пирожки яйцом (яйцо смешать с одной чайной ложкой молока).
  16. Выпекать 25-30 минут при температуре 190 градусов в заранее разогретой духовке.

Румяные мягкие с сочной начинкой и дрожжевым тестом печеные пирожки с ливером готовы.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирожки с ливером, пирожки с ливером в духовке, рецепт пирожков с ливером, как испечь пирожки с ливером, как приготовить пирожки с ливером, рецепт, рецепт пирожков, ливер, воздушные пирожки, тесто как пух, пирожки с ливером рецепт, рецепт пирожки с ливером, в духовке, духовка, пирожки, выпечка, начинка, печеные пирожки с ливером, дрожжевые пирожки с ливером, ливер для пирожков, пирожки с ливером печеные,

Пирожки с печенью в духовке

Добро пожаловать, дорогие хозяюшки! Сегодня готовлю восхитительные пирожки с печенью, запеченные в духовке. Ну что тут сказать, они не нуждаются в представлении.

Насыщенное молочное дрожжевое тесто, которое отлично сохраняет свои свойства даже на второй день, и великолепная печеночная начинка.

Готовятся очень просто, сейчас сами все увидите. Вкус божественный, я их обожаю.

Да и все мое семейство тоже. От них действительно сложно оторваться!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 500 гр.
  • Дрожжи сухие — 7 гр.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Теплое молоко — 330 мл.
  • Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

  • Печень — 750 гр.
  • Морковь —  1-2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль, специи — по вкусу.
  • Желток для смазки пирожков.

Сначала будем готовить дрожжевую опару для нашего теста. Для этого отливаем половину теплого молока в подходящую емкость, подсластим сахаром, и всыпем ложку муки от общего количества и дрожжи. Размешаем и оставим в тепле для активизации на 10-15 минут.

Через указанное время вы увидите, что дрожжи заработали и на смеси появилась пышная пенная шапочка. Опара готова.

Просеиваем муку в миску, смешиваем с опарой и остатком теплого молока. А также вольем подсолнечное масло и чуть-чуть подсолим нашу смесь. Замешиваем тесто. Оно получается эластичным, мягким, чуть липким.

В работе с ним нужно смазывать руки растительным маслом. Помещаем тесто в смазанную емкость и ставим в теплое место на 40 минут, прикрыв полотенцем или пленкой.

За это время мы успеем приготовить начинку. Крупную луковицу и большую морковь нужно измельчить. Печень нарезать удобными кусочками. У меня куриная, но также с успехом можно брать свиную или говяжью.

Тертую морковь с луком обжарим на подсолнечном масле до прозрачности лука и добавим нарезанную печень. Будем жарить вместе на умеренном огне до полной готовности последней.

В процессе обжарки подсолите печенку по вкусу и добавьте ломтик сливочного масла.

Благодаря ему печень будет более сочной.

А также можно добавить ваши любимые специи. Но мне достаточно простой соли и небольшого количества молотого черного перца. Само сочетание печени с морковью на сливочном масле это уже безумно вкусно.

Тем временем, пока мы готовили начинку, наше тесто сильно увеличилось в размерах. Его нужно достать на рабочий стол, немного обмять. Если будет липнуть к рукам, то смажьте их растительным маслом.

У меня есть специальный коврик и пластиковый нож для теста. С помощью него легко отделять кусочки. Я отрезаю одинаковые кусочки теста весом примерно 35 гр каждый. Из них получатся замечательные небольшие пирожки. Около 20 штук.

Нарезаем и скатываем колобочки, прикрываем пищевой пленкой, чтобы не заветрились.

Поджаренную с овощами печень я выкладываю в миску и измельчаю погружным блендером. Можно также пропустить через мясорубку.

Получаем ароматный и однородный печеночный паштет.

Есть и второй вариант начинки, в котором измельчается только печень, а обжаренные отдельно лук с морковью смешиваются с ней.

 Но я предпочитаю, когда все вместе.

Итак, начинка готова и теперь о том, как слепить пирожок. Тесто очень мягкое и послушное.  Берем любой колобок, расплющиваем пальцами до нужного размера. Толщина теста примерно 0,5 см.

В центр круга выкладываем печеночную начинку и соединяем края. Получившийся пирожок кладем швом вниз.

Вот такие аккуратные, среднего размера пирожки получаются. Выкладываем их на противень поверх пекарской бумаги.

Смазываем разболтанным желтком и отставляем еще на 10 минут, чтобы пирожки немного поднялись, так они будут пышнее.

Выпекаем в духовке при 180 градусах около 25 минут. Достаем горяченькие, румяные и невероятно ароматные.

Даем им пару минут остыть и можно снимать с противня. Выкладываем на тарелку и зовем всех на чай с пирожками!

Покажу еще в разрезе. Вот за что я люблю домашние пирожки, так это за обилие начинки! Покупным такое и не снилось.

И какие же они вкусные! Почти как у бабушки в детстве, а бабушек превзойти сложно. Поэтому берите на заметку рецепт.

И особенно обратите внимание на тесто. Оно подходит не только для печеночных пирожков, но и вообще прекрасно для любой начинки. Никогда не расползается, отлично лепится, при запекании сохраняет форму и начинку внутри.

Приятного вам аппетита. Жду ваши отзывы в комментариях! А также не забывайте, что рецепт можно сохранить в социальные сети с помощью специальных кнопок ниже. С вами была Хозяйка онлайн, до связи! 😘

6 007 просмотров

Нежный сливочный и вкусный куриный пирог в горшочках

Перейти к рецепту

Все любят пироги! Черничный пирог. Пирог с пиццей. Стейк и пирог с почками. Куриный пирог! Это не так «скучно», как некоторые другие продукты в нашем доме. Моя дочь снова начинает печь. Между тем, я твердо убежден, что мы должны продолжать сводить к минимуму «вытеснение продуктов современной торговли». Нежно-сливочный и вкусный куриный пирог в горшочках — это сытное и питательное блюдо, которое понравится всем нам.

Еда, вытесняющая современную торговлю

В недавней статье Салли Фэллон Foodways of the Austrian Outback рассказывается история найденной австралийской поваренной книги. Она отмечает: «Рецепты в нем олицетворяют диеты англоязычных и европейских стран вплоть до Второй мировой войны: много мяса, субпродуктов и бульона, но также тонны сахара».

Это то, что я наблюдал даже в доме моей бабушки. Она любила и подавала все традиционные блюда, а также много сладостей. Со временем кажется, что поколение моей мамы отказалось от традиционных продуктов в пользу удобства. Конечно, наша культура имеет сходство с остальными.

Тем не менее, Фэллон отметила, что многие из этих послевоенных детей, как и моя мама, неплохо справлялись. Использование всего животного значительно уменьшило вред от рафинированных продуктов. И она напоминает нам слова Уэстона А. Прайса:

Наша проблема в том, что мы добавляем слишком много белой муки и сахара , а не получаем достаточного количества продуктов, содержащих минералы и витамины [курсив добавлен].

Я слышу это. Мой вывод заключается в том, что даже при потреблении рафинированных продуктов я могу и буду продолжать продвигать мясо, мясные субпродукты, бульоны и полезные жиры на каждом шагу.

На практике: юность и новизна

Пока мои дети были маленькими, было довольно легко убрать из дома белую муку и сахар. Много лет мы покупали пшеницу, мололи ее в свежем виде и пекли хлеб на закваске. У меня была баночка меда, которой мне хватило на несколько лет. Мои дети практически не знали о других вариантах; у нас их просто не было.

Тем временем появляется больше возможностей для еды вне дома. Особенно для моего старшего возраста это кажется гораздо более захватывающим, чем «настоящая еда» — та, что без упаковки или кодов UPC, та, что на периметре продуктового магазина. Вздох.

Возможно, это связано с изменениями дофамина в подростковом мозгу и поиском новизны. Согласно Дэну Сейгелу в его книге «Мозговой штурм: сила и предназначение подросткового мозга» , эти изменения мозга дают подросткам смелость покинуть домашний комфорт и отправиться в незнакомый и неопределенный мир за его пределами. Тем не менее, это также означает больший риск… где риск частично зависит от семейных ценностей и того, что может бросить им вызов!

Несмотря ни на что, если зов сирены уже здесь – выпрашивание чего-то помимо простых обедов из мяса и овощей и, возможно, риса. Что ж, будьте уверены, я найду способ добавить во все это мясные субпродукты или бульон и гораздо больше жира, чем требует рецепт.

Сливочный и вкусный куриный пирог с потрохами

Этот рецепт был адаптирован из другого рецепта Cook’s Illustrated. Теперь, когда я купил онлайн-версию, я изучаю сайт со своей дочерью, и ей не терпелось испечь пирог. По правде говоря, кроме нарезки субпродуктов, она потратила добрую часть субботы на приготовление этих пирогов для нашей семьи. Я сидел на стуле на кухне, подняв ноги, читал и время от времени бросал вызов ее математике, пока она удваивала рецепт.

О, и это никогда не была курица. Я зажарил огромную индейку с намерением съесть несколько блюд, включая достаточное количество начинки и бульона для этого пирога. Но пирог с курицей звучит лучше, не так ли?

Я уверен, что мои дети будут скучать по «настоящей еде», такой как домашнее меню и тушеное мясо, когда они покинут наш дом — это трудно найти снаружи, и это требует немного времени или ноу-хау, или того и другого. Тем временем они учатся готовить эти продукты сами. И они узнают, что могут взять любой обычный прием пищи и сделать его немного более питательным.

Никто не возражал против печени, сердца и желудка. Это действительно был сливочный и вкусный куриный пирог в горшочках.

Персоны

6

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

50 минут

Время ожидания

45 минут 90 003

Общее время

1 час 10 минут

Примечания

Курица и индейка взаимозаменяемы в этом рецепте.
Вместо сырого филе индейки – печени, сердца, желудков от одной птицы – замените его одной чашкой любых нарезанных потрохов домашней птицы.

Чтобы избежать розоватого «обесцвечивания» начинки для пирога (если вы этого не хотите или прячете субпродукты), я предлагаю ненадолго отварить субпродукты, прежде чем добавлять их в рецепт. Или использовать приготовленные остатки.

Ингредиенты

  • 2 коржа для 9-дюймовой формы
  • 4 т сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1/2 т соли
  • 1/2 ч. перца
  • 6 т муки
  • 2 1/4 чашки куриного или индюшиного бульона
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 небольшая красновато-коричневая картофелина, нарезанная
  • 3 т. свежего тимьяна, нарезанного
  • 3 стакана измельченного мяса индейки
  • сырая печень индейки, сердце, желудки, обрезанные и нарезанные
  • 1 упаковка замороженного горошка
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  1. Раскатайте тесто для пирога в круги диаметром 12 дюймов, положите один в форму и один на застеленный пергаментом противень, накройте оба полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока вы готовите начинку.
  2. Установите решетку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 450 градусов.
  3. Нагрейте масло в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Когда растает, добавьте лук, сельдерей, морковь, соль и перец и дайте размягчиться в течение 6 минут. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте еще минуту или две, пока тесто не станет коричневым. Добавьте бульон и сливки и увеличьте огонь до среднего. (В этот момент это будет похоже на суп, но не отчаивайтесь!) Когда смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и добавьте картофель и тимьян. Пока картофель варится, смесь уварится; варить ~8 минут, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте мясо индейки, субпродукты и горох. Хорошо перемешайте.
  4. Тем временем достаньте тесто для пирога из холодильника. Вылить начинку в застеленную тестом форму. Затем накройте вторым тестом для пирога. Сожмите края вместе, обрежьте лишнее за пределы 1/2 дюйма и сложите это лишнее на край формы для пирога. Обожмите руками эти утолщенные края вокруг пирога. Затем сделайте 4 прорези (для выхода пара) в верхней части пирога. Наконец, смажьте верх пирога яичной смесью.
  5. Поместите пирог на противень, а затем в предварительно разогретую до 450 градусов духовку. Выпекайте 18-20 минут или до легкого золотистого цвета. Уменьшите температуру до 375 градусов и выпекайте еще 12-15 минут, пока корочка не станет красивой золотисто-коричневой.
  6. Дать пирогу отдохнуть 45 минут. Серьезно. 45 минут. (Извините, но вы будете в восторге от того, насколько он густой и кремовый при застывании. Кроме того, вы не обожжете рот.) Наслаждайтесь!
Метки

Австралия ,

выпечка ,

Brainstorm ,

Cooks Illustrated ,

Дэн Сейгель ,

Замещение продуктов современной торговли ,

кормление детей ,

новинка ,

Салли Фэллон ,

подростков ,

9 0130 Weston A Цена

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Великолепно Подходит для печени Пироги, которые стоит попробовать этой осенью « Фонд печени Эла Д. Родригеса

Борьба с фактом, что лето действительно прошло, а осенние холода быстро берут верх? Вы, конечно, не одиноки! Тем не менее, прощание с теплыми летними днями также означает, что вы просыпаетесь с осенними оттенками и ароматами, которые приносят столько комфорта. Наряду с обязательством ADRLF по повышению осведомленности и просвещению о здоровье печени, его обязательство помочь вам справиться с проблемами осеннего сезона, делясь безопасными для печени практиками и рецептами, особенно уникальными рецептами пирогов, которыми вся ваша семья будет наслаждаться этой осенью! сезон! Эти восхитительные пироги, приготовленные по свежим рецептам традиционных осенних пирогов, содержат основные ингредиенты, богатые антиоксидантами, которые помогают печени метаболизировать свободные радикалы и улучшают функцию печени.

Приоритизация жизненно важной роли, которую печень играет в повседневном самочувствии, возможно, не входит в наш осенний список дел, однако мы в ADRLF всегда подчеркиваем: забота о себе жизненно важна круглый год! Печень является таким важным органом, который отвечает за синтез и регулирование уровня химических веществ в крови, удаление токсинов из системы кровоснабжения организма, расщепление жиров и другие важные функции.

Итак, начните этот осенний сезон, позаботьтесь о себе и ознакомьтесь с этими заманчивыми рецептами пирогов, полезных для печени. И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам просмотреть свои записи о прививках и подумать о том, чтобы сделать прививку от гриппа и вакцины против гепатита. Экран. Вакцинация. Не стесняйтесь!

Теперь вернемся к избранным звездам…

РЕЦЕПТЫ СЛАДКИХ ПИРОГОВ

Пряный тыквенный пирог с яйцом-могольм (из www.tasteofhome.com) 9 0130  

Ингредиенты:

Тесто для слоеного пирога

1 банка (15 унций) тыквы в твердой упаковке

1-1/4 чашки эг-моголь

3/4 чашки сахара

2 больших яйца

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотого имбиря э

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 425°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 1/8 дюйма, затем перенесите его на 9-дюймовую круглую форму. тарелка для пирога. Обрежьте корку на 1/2 дюйма за края тарелки и сделайте рифленый край.
  2. Поместите оставшиеся ингредиенты в большую миску; просто взбить до однородности. Вылить в корж. Выпекать 15 минут.
  3. Уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, еще 30-35 минут. Неплотно прикройте края фольгой в течение последних 15 минут, если это необходимо, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Снять фольгу и остудить на решетке. Хранить в холодильнике.

Палео-яблочный пирог Snickerdoodle Skillet Cookie (www.paleorunningmomma.com)

Ингредиенты:

1 яйцо

3/4 стакана сливочного миндального масла

9000 4 1 столовая ложка органического кокосового масла

1/3 стакана органического кокосового масла пальмовый сахар

1 ч. л. чистого ванильного экстракта

1 стакан бланшированной миндальной муки

1 ст. л. кокосовой муки

1 ч. л. пищевой соды

1/2 ст. 1/4 ч.л. корицы

1/8 ч. л. соли

Для начинки яблочного пирога:

2 средних/крупных яблока, очищенных и нарезанных кубиками

1 ст. л. органического кокосового масла

2 ст. – я

1 столовая ложка + 1 чайная ложка органического сахара из кокосовой пальмы

1-1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога

1 чайная ложка свежего лимонного сока

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до смазать 8 дюймовая жаростойкая сковорода с кокосовым маслом.
  2. В большой миске взбейте яйцо, миндальное масло, 1 столовую ложку кокосового масла, кокосовый сахар и ваниль. В отдельной миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, пищевую соду, специи и соль.
  3. Медленно добавляйте сухую смесь к влажной и перемешивайте до получения однородной массы. Переложите смесь в смазанную маслом сковороду, соскребая с нее каждую каплю. №
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–15 минут, пока середина не застынет. Дайте сковороде немного постоять на плите, пока довариваются яблоки.

Для начинки яблочного пирога:

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте одну столовую ложку кокосового масла. Добавьте нарезанные кубиками яблоки в сковороду и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими.
  2. Добавьте кокосовый сахар, обезжиренное молоко и приправу для яблочного пирога и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Продолжайте готовить, при необходимости регулируя огонь, чтобы сахар не подгорел.
  3. Когда они станут мягкими и подрумянятся, добавьте лимонный сок и перемешайте, чтобы они покрылись им, затем готовьте еще минуту на медленном огне. Вы можете попробовать яблоки, чтобы решить, имеют ли они нужный уровень сладости, соответствующий вашему вкусу, и добавить немного кокосового сахара или лимонного сока, чтобы отрегулировать вкус.
  4. Снимите с огня и дайте яблочному пирогу немного остыть, прежде чем выкладывать на сковороду печенье. Нарежьте и подавайте теплым с шариком мороженого из кокосового молока и нарезанными орехами пекан, если хотите.

Кокосовый пирог с бататом и безе из зефира (www.tasteofhome.com)

Ингредиенты:

1-1/2 стакана универсальной муки

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого имбиря

6 столовых ложек холодного сливочного масла

2 столовые ложки кулинарного жира

3-4 столовые ложки холодной воды

Начинка:

1 стакан кокосового молока

3/4 стакана упакованного коричневого сахара

1/4 стакана сливочного сыра, размягченного

2 стакана пюре из сладкого картофеля

3 крупных яйца, слегка взбитый

2 ч. 3

1 баночка (7 унций) зефирного крема

Миниатюрный зефир и подслащенный тертый кокос, по желанию

Инструкции:

  1. В кухонном комбайне смешайте муку, соль и имбирь; крышка и пульс для смешивания. Добавьте масло и сокращение; накройте и пульсируйте, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.
  2. Во время обработки постепенно добавляйте воду до образования влажных крошек. Придайте форму диска; оберните и поставьте в холодильник на 30 минут или до тех пор, пока с ним не станет легко обращаться.
  3. Разогрейте духовку до 425°F. Раскатайте тесто, чтобы оно поместилось на 9-в. глубокая тарелка для пирога. Переложить на блюдо для пирога. Обрежьте корку на 1/2 дюйма за края тарелки, затем выровняйте или прижмите край. Охладите до готовности.
  4. Для начинки в небольшой кастрюле смешайте кокосовое молоко, коричневый сахар и сливочный сыр. Варить и размешивать до однородности. Переложить в большую миску; охладить в течение 5 минут. Взбейте сладкий картофель, яйца, лимонный сок, ваниль, соль и корицу. Вылить в корж.
  5. Выпекать на нижней полке духовки 10-15 минут. Уменьшите настройку духовки до 325°; выпекать до готовности, 40-50 минут. При необходимости накройте края фольгой в течение последних 15 минут, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Остудить на решетке. Охладите не менее 3 часов, прежде чем покрыть безе.
  6. Для безе смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне; Смоченной в воде кисточкой для выпечки промойте стенки формы, чтобы избавиться от кристаллов сахара. Когда смесь закипит, перестаньте чистить. Готовьте, не перемешивая, пока термометр не покажет 240° (стадия мягкого шарика).
  7. Пока сахарная смесь готовится, предварительно разогрейте жаровню. Взбейте яичные белки и винный камень на средней скорости до образования мягких пиков. Взбивая, постепенно поливайте яичные белки горячей сахарной смесью; продолжайте взбивать до образования жестких глянцевых пиков.
  8. Поместите зефирный крем в отдельную большую миску; сложите треть смеси яичного белка, затем сложите оставшуюся смесь. При необходимости снова взбить до образования жестких глянцевых пиков.
  9. Намазать безе на пирог; жарить 4-6 дюймов от огня, пока слегка не подрумянится, 1-2 минуты. Остудить на решетке. Храните остатки в холодильнике.

РЕЦЕПТЫ СОЛЕНЫХ ПИРОГОВ

Пирожки с луком-пореем и ветчиной (с www.delicious.com.au)

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

крупный лук-порей (только белые и бледно-зеленые части), тонко нарезанный

450 г картофеля, нарезанного кубиками по 1 см

1 копченая рулька (около 800 г) союзник самодельный

1 небольшая горсть тимьяна

2 свежих лавровых листа

Обычная мука, для посыпки

375 г замороженного слоеного теста с маслом, разморозить, плюс еще

80 г чеддера, крупно натереть 9 лет0003

1 взбитое яйцо

Инструкции:

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, часто помешивая, в течение 4-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте картофель, рульку, бульон, тимьян и лавровый лист и доведите до кипения, снимая примеси, которые поднимаются на поверхность. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 1,5 часов, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
  2. Тем временем подготовьте формочки для выпечки. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Используя край суповой тарелки объемом 650 мл в качестве ориентира, вырежьте 4 квадрата из теста на 3 см шире края. Отрежьте от центра каждого квадрата по 2 см круга и выбросьте (или сохраните для другого использования). Поместите квадраты теста между листами бумаги для выпечки, переложите на тарелку и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся. Разогреть духовку до 390°F.
  3. Удалите рульку и травы из супа и, когда оно достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте мясо, удаляя кожу, жир и кости. Вернуть мясо в суп и приправить перцем (солить, наверное, не нужно — рулька и бульон должны быть достаточно солеными). Дайте супу остыть в течение 30 минут.
  4. Разложите суп по четырем суповым мискам объемом 650 мл, заполнив их только на три четверти, и посыпьте сыром. Смажьте яйцом край каждой миски и накройте сверху квадратом из теста. Прижмите тесто к краю миски и смажьте большим количеством яичной смеси. Поместите горшочки с супом на противень и запекайте 20–25 минут, пока тесто не станет золотистым и не пропечется.

Тыква с мускатным орехом, карамелизированный лук и пирог с фетой (с http://everydaypie.com/)

Ингредиенты:

9-дюймовая корочка для пирога из спельты или корочка для масляного пирога или безглютеновая корочка

9 0004 1 столовая ложка оливкового масла

2,5 стакана (около 20 унций) кабачка, нарезанного на кусочки размером 1/4 дюйма

1 стакан карамелизированного лука

2 яйца

3/4 стакана пополам (или ½ стакана молока и ½ сливок)

2 чайные ложки лимонного сока

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

1/2 чашки сыра фета

1 чайная ложка листьев свежего тимьяна

2 зеленые луковицы, тонко нарезанные

Инструкции:

  1. Pre разогреть духовку до 400°F.
  2. Жареная тыква: положите нарезанную кубиками тыкву на противень с бортиками, смазанный 1 столовой ложкой масла, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Запекайте в духовке, переворачивая наполовину, в течение 30 минут. Выньте и дайте немного остыть.
  3. Если вы еще этого не сделали, карамелизируйте лук прямо сейчас. Проверьте этот пост для рецепта.
  4. Приготовление теста: раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 11 дюймов. Поместите тесто в 9-дюймовую форму для пирога и проткните дно и бока вилкой, чтобы помочь выходу пара. Обожмите или украсьте края по желанию. Выстелите тесто круглым листом пергаментной бумаги, а затем добавьте груз для пирога (или сухой рис, или фасоль, или чечевицу). Выпекайте 20 минут, затем достаньте из духовки и снимите пергамент и утяжелители для пирога. Верните в духовку и запекайте еще 10 минут. Отложите до готовности к использованию.
  5. Приготовьте начинку: в большой миске взбейте яйца пополам, лимонный сок, соль и перец до однородной массы. Затем добавьте сыр фета, листья тимьяна, зеленый лук, 1 чашку карамелизированного лука и кабачки.
  6. Уменьшите температуру духовки до 375.
  7. Выпечка пирога: Вылейте начинку в выпеченное тесто и выпекайте в течение 35-40 минут или пока яйца не схватятся по всему пирогу. Накройте края корки пирога алюминиевой фольгой, если они слишком быстро подрумяниваются.
  8. Перед нарезкой дайте пирогу остыть в течение 10 минут.

Киш с грибами и спаржей (www.thekitchenmagpie.com)

Ингредиенты:

1 готовая оболочка для пирога

4 яйца

1 1/2 чашки s сливок

1 чашка швейцарского сыра

1 чашка сыра моцарелла

2 чашки спаржи

1 чашка грибов

1 чайная ложка оливкового масла

1 зубчик чеснока

1/2 чашки нарезанного кубиками лука

Инструкции:

  1. Разогрейте до 350°F.
  2. Возьмите оливковое масло и запеките овощи в духовке 5-10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *