Вкусные рецепты окуня в духовке от Шефмаркет
Нежным и диетическим блюдом считается запечённый окунь в духовке, рецепты рыбки достаточно разнообразны. Можно запекать ее целиком, кусочками, в фольге или на решетке, самостоятельно или с овощами. При готовке рыбы в духовке сохраняются все полезные вещества, а также вкус блюда остается более естественным и натуральным.
Существует множество способов, как приготовить окуня в духовке. Блюдо получится очень нежным и изумительным, если использовать красного морского окуня. Эта рыбка богата легкоусвояемым белком, жирорастворимыми витаминами, аминокислотами. Она обладает низкой калорийностью. Поэтому кушать окуня можно достаточно часто. Вреда фигуре он не нанесет!
Морской окунь в духовке: рецепты с фотоМорской окунь в духовке: рецепты с фото
Наиболее просто готовится морской окунь в духовке в фольге, рецепты, как правило, предусматривают запекание рыбки с лимоном и специями. Из специй наиболее подходит черный перец, орегано, сушеный базилик, майоран, тимьян.
При работе с замороженным сырьем рыбу нужно правильно разморозить. Наилучшим вариантом считается выдерживание продукта в холодильнике до полного оттаивания. В этом случае вода равномерно распределится и мясом будет сочным. Экстренную разморозку, например, заливание рыбки кипятком, использовать не стоит. В этом случае мясо получится сухим и жестким.
Морской окунь, запеченный в духовке, рецепт самый простой
Мясо морского окуня очень нежное. В рыбке мало костей. Поэтому блюдо понравится даже детям, которые не любят рыбные блюда. Представленный ниже рецепт является самым простым. Нужно просто завернуть тушку в фольгу, сдобрить ее лимонным соком или переложить кружочками лимона.
Назвать морского окуня привычным блюдом вряд ли удастся. Поэтому он идеально подойдет к праздничному столу и для особенных случаев.
Ингредиенты:
- Тушка окуня – 1 штука примерно 400-500 грамм;
- Лимон – ½ штуки;
- Соль, черный перец по вкусу;
- Специи для рыбы по вкусу.
Способ приготовления:
- Рыбную тушку очищаем, удаляем все внутренности и плавники, промываем и обсушиваем;
- Солим, перчим тушку, добавляем специи;
- Лимон нарезаем кружочками;
- На тушке делаем разрезы по 0,5 сантиметров. В них вставляем кружочек лимона;
- Заворачиваем тушку в фольгу. Можно сделать это в виде конфетки;
- Готовим тушку при 200 градусах 30-35 минут;
- Разворачиваем окуня и отправляем еще в духовку на 10 минут, пока сок не выпарится, а кожица не подрумянится;
- Горячее блюдо подают к столу самостоятельно или в сочетании с крупяными или овощными гарнирами.
Морской окунь в фольге в духовке: рецепт под сырной корочкой
Очень нежная рыба под ароматной сырной корочкой выглядит аппетитно. Во время ее приготовления по кухне разносятся волшебные ароматы. Поэтому дождаться окончания времени приготовления будет очень сложно!
Рецепт подразумевает использование овощей и грибов. Поэтому получается полноценное второе блюдо, которое идеально подойдет на ужин, а также для особенных случаев. Чтобы получилась хрустящая сырная корочка, блюдо нужно запекать под открытой крышкой. Сыр не только расплавится, но и немного поджарится и станет хрустящим.
Ингредиенты:
- Филе морского окуня – 600 грамм;
- Любые грибы – 300 грамм. Лучше брать королевские шампиньоны или белые грибы. В этом случае блюдо будет более ароматным;
- Спелые помидоры – 2 штуки;
- Твердый сыр – 100 грамм;
- Сметана – 5 столовых ложек;
- Куриное яйцо – 1 штука;
- Сливочное масло – 2 неполные столовые ложки;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Черный перец горошком – 5 горошин;
- Сок лимона – 2 столовые ложки;
- Корень имбиря – 1 см;
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Филе хорошо промываем под проточной холодной водой;
- В ступку натираем корень имбиря на мелкой терке, кладем перец и соль.
- Массу толчем до однородного состояния;
- Смешиваем специи с лимонным соком. Полученной массой натираем окуня и оставляем рыбку мариноваться около 20-30 минут;
- В сковородке обжариваем лук на сливочном масле. Как только он станет золотистого цвета, добавляем измельченные грибы и обжариваем до полуготовности;
- Сыр натираем на крупной терке и смешиваем его со сметаной;
- В миске взбиваем яйцо до однородного состояния и добавляем его к сырно-сметанной массе;
- Филе обжариваем на сковородке до образования золотистой корочки;
- Помидоры промываем, удаляем кожицы с помощью специального ножа, нарезаем тонкими кольцами;
- Затем рыбку выкладываем в смазанный маслом противень, сверху добавляем грибы с луком, помидоры и поливаем сырным соусом;
- Запекаем блюдо при 180 градусах около 20-25 минут.
Простой рецепт: морской окунь в духовке в фольге с овощами
Если вы думаете, как вкусно приготовить окуня в духовке, чтобы подать полноценное блюдо к столу, то запекайте рыбку вместе с овощами. Овощи можно брать любые. Но наиболее хорошо сочетается с рыбой морковь, сельдерей, помидоры, репчатый лук.
Блюдо получается с приятным кисловатым привкусом. Для его придания нужно использовать огуречный рассол. Рассол должен быть из квашеных огурцов. Если брать воду из-под маринованных огурчиков, то вкус будет совсем другой.
Ингредиенты:
- Филе морского окуня – 800 грамм;
- Молодой репчатый лук – 8 небольших головок;
- Морковь – 1 средняя;
- Помидор – 2 штуки средние;
- Корень сельдерея – 1 штука;
- Сливочное масло – 1 неполная столовая ложка;
- Огуречный рассол – 5 столовых ложек;
- Мука – 2 столовые ложки;
- Свежая петрушка – несколько веточек;
- Черный перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Филе рубим средними кусочками с учетом количества порций;
- Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кольцами;
- Лук разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера;
- Петрушку, сельдерей измельчаем;
- Морковь нарезаем кубиками или полукольцами;
- На противень, смазанный маслом, выкладываем сначала коренья, затем лук, помидоры и рыбу. Каждый слой нужно немного перчить и подсаливать, чтобы блюдо не получилось пресным;
- Заливаем массу рассолом и тушим блюдо при 180 градусах 15 минут под закрытой крышкой;
- Крышку открываем, сливаем образовавшийся сок;
- Присыпаем массу солью, перцем и мукой, аккуратно перемешиваем и ставим в духовку еще на 10 минут. Температуру увеличиваем до 200 градусов.
Рецепт приготовления окуня в духовке довольно простой. При этом можно экспериментировать с гарнирами и соусами. Классическим рецептом к рыбе является рис. Что касается соусов, то лучше всего подходит традиционная белая, сливочная заправка. В любом случае подавать рыбу нужно вместе с лимоном. Лучше положить дольку на блюдо при подаче, чтобы можно было выдавить такое количество сока, которое необходимо, чтобы подчеркнуть нежный вкус готовой рыбки.
Вам также может понравиться:
Как приготовить камбалу: рецепты приготовления
Тилапия: рецепты приготовления
Как приготовить мойву: рецепты приготовления
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Морской окунь с апельсинами в фольге рецепт – Основные блюда. «Еда»
Морской окунь с апельсинами в фольге рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Masha Potashova порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов288
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Филе морского окуня
2 штукиАпельсины
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСушеный укроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Включить духовой шкаф на режим гриль с конвекцией, 200 градусов по Цельсию.
2Филе окуня помыть и выложить на разделочную доску. Разрезать каждое филе поперек на 2 части.
3Прижав большим пальцем горлышко бутылки с маслом, сбрызнуть рыбу.
4Тем же манером сбрызнуть филе соевым соусом.
5Разрезать апельсин на дольки. 2 дольки выдавить на рыбу, еще 4 — положить на каждое филе.
6Переложить рыбу на 2 листа фольги.
7Поперчить, посыпать сухим укропом, либо выложить веточки свежего.
8Завернуть конвертом. Выложить на решетку духовки.
9Через 20 минут раскрыть створки конверта и оставить рыбу в духовке еще на 5-8 минут для образования корочки.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
рыба отдала всю воду, получилось сухо и невкусно
ОтветитьПожаловаться
0
Если делать не на гриле, а на обычном поддоне, получается офигенно! 20 минут в закрытой фольге, 5 минут с открытой.
ОтветитьПожаловаться
0
Хороший рецепт. Простой и вкусный. Готовила в обычной газовой плите без гриля, все получилось.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Константин Шишлов6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Немецкий Кот17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Морской окунь, запеченный в духовке – Еда – Домашний
Рецептов его приготовления множество: его жарят, тушат и даже запекают. Причем именно при запекании полностью раскрываются его гастрономические особенности.
Очень нежным получается морской окунь в сырном соусе. Для приготовления этого довольно несложного блюда необходимо 3 тушки морского окуня, 2 яйца, 100 г сыра Пармезан, 2 ст. л. сметаны, четверть лимона, розмарин, красный молотый перец и соль по вкусу.
Окуня нужно вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить и отрезать плавники. В тушках необходимо сделать поперечный надрез, в который вложить дольку лимона, а сами тушки натереть солью, перцем и приправить розмарином.
В отдельной емкости следует приготовить соус, смешав яйца, сметану, натертый на терке сыр, соль и тщательно все перемешав.
Для запекания требуется емкость с толстыми стенками. Ее необходимо застелить фольгой, а затем выложить в нее тушки морского окуня.
Каждую рыбину надо полить сырно-сметанным соусом и убрать емкость в хорошо разогретую духовку. Запекание должно происходить при температуре в 180оС. Среднее время приготовления составляет 40-45 минут. Сигналом готовности блюда служит появление на окуне румяной корочки.
Подавать рыбу нужно с простыми гарнирами, например, с рисом или с сочными овощными салатами.
Впрочем, запекать морского окуня можно сразу с овощами. Например, с томатами черри. Для этого рецепта потребуется 2 тушки морского окуня, 6 томатов черри, несколько стеблей лука-порея, розмарин, черный молотый перец и соль по вкусу.
Окуня нужно вымыть и очистить, удалив внутренности и плавники, а затем посолить, поперчить и приправить розмарином.
Противень надо смазать растительным маслом и выложить на него подготовленную рыбу. Поверх нее следует уложить томаты черри, разрезанные пополам и лук-порей, нарезанный кольцами лук порей.
Духовку нужно нагреть до 200 градусов и после этого поставить в нее противень с рыбой и овощами. Время приготовления морского окуня составляет примерно 40 минут.
Этим блюдом хорошо сочетаются маслины и соления.
При запекании морского окуня с овощами можно использовать фольгу. Это придаст готовому блюду дополнительную сочность. Для приготовления окуня в фольге необходимо 2 тушки окуня, 4 картофелины, 1 болгарский перец, 1 томат, 150 г сыра Пармезан, 2 зубчика чеснока, 4 лавровых листа, 7 ст. л. сметаны, зелень укропа, соль и черный перец по вкусу
Сначала следует подготовить окуня: вымыть, очистить и выпотрошить. Картофель также необходимо вымыть и почистить, а затем нарезать небольшими кусочками.
Томат и болгарский перец нужно промыть холодной водой и нарезать кольцами, зелень укропа мелко нашинковать, а сыр натереть на мелкой терке.
Окуня надо посолить, поперчить, выложить на фольгу, а поверх него уложить томаты, зелень и сыр.
По краям импровизированной емкости из фольги нужно уложить картофель со сладким перцем, раздавленный чеснок, лавровый лист и укрыть сметаной. После этого фольгу можно сворачивать, формируя аккуратный «кулек», который нужно выложить на противень и отправить в духовку.
Температура запекания морского окуня с овощами должна составлять 200оС, а время запекания близится к одному часу.
Окунь, запеченный в духовке — рецепт приготовления. Морской окунь, запеченный в фольге
Существует великое множество способов приготовления окуня обыкновенного. И каждый кулинар знает, как вкусно приготовить эту удивительную рыбу. Но свои секреты приготовления любит раскрывать не каждый кулинар, поэтому окунь, запечённый в духовке отличается от любого другого рецепта своим оригинальным ароматом и вкусом.
Запекать окуня можно как натуральным, так и завёрнутым в фольгу. Оба эти способа приготовления рыбы пользуются большой популярностью у гурманов. Мы предлагаем несколько рецептов приготовления с использованием фольги, и без неё.
Окунь, запечённый в духовке с использованием фольги
Использование фольги при запекании придаёт готовому блюду необыкновенный, нежнейший вкус и яркий аромат. К тому же, это достаточно простой и удобный способ приготовления блюд.
Главным правилом при запекании является полная герметизация запекаемого вами продукта, так, чтобы во время приготовления не выходил пар.
Окунь речной, запеченный в сметанном соусе
Ингредиенты:
- w 800 г свежего окуня;
- w 240 граммов сметаны, жирностью 20%;
- w Один лайм, размером с куриное яйцо:
- w Две чайные ложки цедры лайма;
- w Две чайные ложки горчицы;
- w Пять зубчиков чеснока;
- w Зелень петрушки, укропа;
- w Специи, соль.
Подготовленного окуня (очищенного от чешуи, плавников и хвоста, но с головой без жабер), промыть и просушить бумажным полотенцем. Затем натереть его солью и специями и отложить в сторону. В это время приготовить соус, используя сметану, цедру и сок лайма, горчицу, лучше нежную французскую, и перец. Все ингредиенты следует тщательно перемешать и поместить в готовый соус рыбу и мариновать её минут 15 – 20. Если соус останется, после того, как Вы вытащите из него рыбу, его остатки залейте в брюхо окуня. Противень слегка смазать растительным маслом, чтобы не пригорела фольга, если сок рыбы будет вытекать. Фольгу следует перевернуть глянцевой стороной внутрь. Аккуратно выложить окуня на фольгу, завернуть его «конвертиком», тщательно защипывая с концов. Поместить противень с рыбой в заранее разогретую духовку. Выпекать около 40 мин.
Окунь в духовке «Легче лёгкого»
Ингредиенты:
- w 2 тушки окуня с головой
- w 5 зубчиков чеснока;
- w 1 пакетик рыбных специй;
- w свежая зелень 1 пучок;
- w половинка лайма;
- w специи на вкус.
Технология приготовления блюда:
Петрушку и укроп мелко порубить, зубчики чеснока разрезать вдоль на пластинки. Тушки рыбы снаружи и изнутри натереть рыбными специями. С двух сторон рыбу надрезать и вставить в эти надрезы чеснок. В брюхо окуня положить половинку дольки лайма, зелень и чеснок. Каждую рыбку выложить на смазанную растительным маслом фольгу (глянец внутри). Заворачиваем каждого окуня аккуратно, чтобы начинка не высыпалась. С обоих концов фольгу защипываем. Противень с рыбой помещаем в заранее нагретый духовой шкаф на 20 мин. Затем достаём рыбу из духовки, разворачиваем фольгу и снова помещаем окуня в духовку на 8 – 12 минут. За это время рыба подрумянится. Подавать окуня рекомендуется на фольге, чтобы остался сок. Украсить блюдо овощами.
Окунь, запечённый в духовке без фольги
Многие хозяйки считают, что запекать рыбу в духовке без фольги, значит испортить её, так как она во время приготовления подсыхает и становится не очень вкусной. Отчасти – это правда. Но можно этот способ приготовления окуня немного разнообразить и сделать блюдо сочным, вкусным и ароматным.
Окунь в духовке под маринадом
Ингредиенты:
- 1 средняя луковица:
- 1 морковь;
- Майонез (любой) 100 г;
- Сметана 15% жирности 100 г;
- 0,5 стакана нарубленной зелени укропа и петрушки;
- чеснок 5 зубчиков;
- томатная паста 2 ст. ложки;
- специи на вкус.
Технология приготовления:
Приготовление этого блюда требует «обезглавливания» окуня и освобождения его от плавников, чешуи и хвоста. Лук и морковь мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Затем добавляем томат-пасту и ещё раз обжарить. Сметану смешать с майонезом, выдавленным через пресс чесноком и перцем. В рыбе делаем надрезы по два с каждой стороны. В эти отверстия закладываем лук с морковью и томатом, сверху поливаем соусом из майонеза и сметаны. Последний слой – также из лука и моркови. Выкладываем окуня на смазанный растительным маслом противень и ставим в заранее нагретый духовой шкаф до готовности рыбы. Потом украшаем блюдо зеленью.
Совет: в качестве зелени лучше всего с рыбой сочетается укроп. Чтобы сок рыбы во время приготовления не растекался, лучше выложить окуня на фольгу, завёрнутую лодочкой, и уже на фольге покрывать рыбу маринадом из лука, моркови и томата, а также майонезом со сметаной. Подавать на этой же «лодочке».
Для любого «континентального» рыбака, ну который ловит рыбу в реках вроде Днепра, окунь – это колючее, полосато и зловредное чудовище, причем закованное в настоящую броню из мелкой чешуи, которую очистить можно только по приговору суда. Ругань «чтобы ты окуней наловил» звучит, если знаешь о чем речь, хуже, чем «что ты клева не видел».
Морские окуни – сибасы (Sebastes) хотя тоже рыбы, называются окунями скорее по привычке, ведь они по форме тела похожи на речных полосатиков. Но по анатомии и внешним признакам морские окуни на столько отличаются от речных, что входят даже в разные отряды и семейства рыб. Зачастую морские окуни достаточно опасные морские обитатели, из-за своих острых, а иногда и ядовитых, плавниковых шипов. А вот очистить чешую морского окуня – очень несложно.
Около сотни видов морских окуней живут по всему миру – от холодных вод до экватора. Размер и вес окуней разнообразен, вылавливают их очень много, и купить их можно практически где угодно, в замороженном виде.
Для нас наиболее популярен морской окунь – Sebastes pinniger , так называемый оранжевый (канареечный) окунь. Еще называют – Canary (Orange) Rockfish. Именно тушки такого окуня чаще всего продают в магазине.
Мясо такого окуня очень вкусное, пригодны практически для любых видов кулинарной обработки: варка, жарка, тушение, копчении и т.д. Морской окунь в духовке сочетается практически с любыми гарнирами. Самое важное – осторожно чистить тушки, т.к. плавники у окуней очень колючие.
и выпотрошить. Если окуни с головой – отрезать голову и выбросить ее. Тщательно удалить черную пленку, которая покрывает внутреннюю полость морского окуня.
В отличие от своего речного сородича, морской окунь лишен своеобразного запаха тины, свойственного многим рыбам, а потому его подготовка к приготовлению сводится к череде стандартных манипуляций: зачистке чешуи, потрошению и промыванию.
Кроме прочего, нежная мякоть морского окуня не теряет своей мягкости и после запекания, а также способна сочетаться с чередой самых разнообразных гарниров. Ниже мы обсудим рецепты морского окуня в духовке.
Как приготовить морского окуня в духовке целиком?
Как и любая другая рыба, окунь отлично сочетается со многими цитрусами. Взяв за основу простое трио из рыбы, апельсина и лимона, можно воплотить в жизнь интересное блюдо, богатое ароматом и свежим вкусом.
Ингредиенты:
- морской окунь – 1 шт.;
- лимоны – 2 шт.;
- апельсин – 1 шт.;
- чесночные зубки – 3 шт.;
- веточки орегано – 5 шт.;
- веточки петрушки – 5 шт.
Приготовление
Перед тем, как приготовить морского окуня в духовке вкусно, необходимо разделать рыбу, выпотрошить содержимое брюшной полости и промыть ее. Также следует счистить чешую, после чего рыбу щедро приправляют снаружи и изнутри.
Зубки чеснока расплющите плоской стороной ножа. Разделите цитрусовые на дольки. Наполните пустое брюшко кусочками лимона и апельсина, туда же поместите чеснок и зелень. Оставшиеся цитрусы выложите поверх кожицы. Запекайте рыбу при 200 градусах 30 минут, а после немедленно подавайте.
Морской окунь запеченный в духовке в фольге
Запекая морского окуня в фольге вы теряете возможность приготовить рыбу с хрустящей корочкой, но зато получаете окуня с нежной и сочной мякотью, которая, благодаря покрытию из фольги, не пересохнет даже в случае, если вы выдержите рыбу в духовке чуть дольше.
Ингредиенты:
- морской окунь – 2 тушки;
- сушеный чеснок – 2 ч. ложки;
- лимонная цедра – 1 ч. ложка.
Приготовление
Вы можете запекать тушки целиком, а можете предварительно срезать с них филе. Белую рыбную мякоть затем сбрызните маслом и щедро приправьте смесью соли и перца, посыпьте сушеным чесноком и распределите цитрусовую цедру поверх. Поместите рыбное филе в рукав для запекания и зафиксируйте его концы. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке около 12-15 минут.
Морской окунь в сметане в духовке
Как и речного окуня, его морского собрата можно запекать, покрыв корочкой из сметаны. После запекания сметана на поверхности слегка подрумянится, а рыбная мякоть, благодаря соусу, сохранит свою сочность.
Ингредиенты:
- морской окунь – 4 тушки;
- по горсти зелени кинзы, укропа и базилика;
- веточки розмарина – 8 шт.;
- листья лавра – 6 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- сметана – 215 мл.
Приготовление
Один из зубчиков чеснока разотрите в пюре с хорошей щепотью соли, полученное пюре смешайте со сметаной и измельченными листиками одной из веточек розмарина. Подготовьте тушки окуня, очистив от чешуи с внутренностями и хорошо промыв. Поверхность рыбы обсушите и приправьте, а в брюшко поместите оставшиеся розмариновые веточки, лавр и раздавленный зубок чеснока. Разложив рыбу на противне, смажьте каждую сметанным соусом и отправьте запекаться при 200 градусах полчаса.
Морской окунь в духовке с овощами
Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи хорошенько промоем под проточной водой. Картошку, лук, морковь очистим от кожуры. Зелень нарежем. Окуня разморозим при комнатной температуре. Отрежем голову и держа рыбу за хвост, очищаем от чешуи. Вынимаем внутренности окуня. Внутреннюю полость рыбы хорошенько промываем, ножом очищаем от черной пленки (!).
Окуня натираем смесью из соли, перца и приправ. Оставляем рыбу на 30 минут. В это время займемся овощами. Лук нарезаем полукольцами, посыпаем солью и поливаем уксусом. Затем маринованный лук обжариваем на сковороде под крышкой в оливковом масле около 10 минут (на небольшом огне). Отставляем в сторону. Картофель, морковь и болгарский перец нужно испечь заранее, так как окунь готовится очень быстро. Помидоры нарезаем тонкими дольками.
Посуду для выпекания смазываем оливковым маслом, выкладываем овощи и окуня. Посыпаем приправами.
Вокруг окуня равномерно выкладываем дольки помидоров (как на фото). Затем аккуратно и равномерно, не пропуская ни одного сантиметра, полить блюдо оливковым маслом. Влить в форму для выпекания 100 мл. воды. И отправляем наше блюдо в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 45 минут.
Блюда из рыбы пользуются большим спросом. Мы часто готовим семгу, форель, скумбрию и карпа. Но есть одна рыба, которая несправедливо забыта. Это красный окунь. Этот вид рыбы, считается одним из самых полезных для нашего организма. Это связано с содержанием в филе окуня омега-3. Именно эти кислоты с легкостью регулируют наш обмен веществ. В окуне содержатся вещества, которые способны лечить сердечно-сосудистую и нервную систему человека. Филе красного окуня имеет приятный цвет, который оттеняет насыщенный красный цвет кожи рыбы. Блюда из красного окуня очень оригинальные, вкусные и полезные.
Ингредиенты для приготовления красного окуня в духовке:
- красный окунь – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лимон – 1 шт.
- картофель – 300 г
- лук репчатый – 2 шт.
- оливковое масло холодного отжима – 3 ст. л.
- соль – 1 ч. л.
- бальзамический уксус – 1 ст. л.
- специи для рыбы – 2 ч. л.
Рецепт приготовления красного окуня в духовке:
На первом этапе приготовления блюда нужно подготовить овощи. Тщательно промыть картофель и морковь. Положить их в немного подсоленную воду и варить 20 минут. Красный окунь готовится достаточно быстро. Чтобы овощи не остались сырыми при запекании, предварительно их нужно проварить.
У красного окуня очень нежная текстура. Снимая чешую, будьте крайне осторожны, чтобы не повредить кожу рыбы и не пораниться острыми плавниками.
Чтобы филе рыбы хорошо пропеклось, нужно сделать неглубокие надрезы на коже. Полосы сделать по диагонали в разные стороны. В итоге получится красивый и оригинальный рисунок.
Посыпать рыбу специями. Можно использовать смесь из розмарина, черного, красного и белого перцев. Это придаст окуню нежный аромат и насыщенный вкус.
Соль лучше использовать крупную, морскую. Натереть ею всю поверхность рыбы.
Очень оригинальный вкус окуня можно получить благодаря бальзамическому уксусу. Он придаст блюду пикантность и небольшую кислоту. Смешать бальзамический уксус и оливковое масло. Полить этим соусом окуня.
Также для маринования рыбы обязательно использовать сок лимона. Это всем известное и классическое сочетание. Мариновать красного окуня в течение 1 часа.
Запекать рыбу лучше всего в специальной огнеупорной форме. На дно формы налить немного оливкового масла. Все овощи нарезать на достаточно крупные кольца. Первым слоем выложить картофель. На нем расположить морковь. Последний слой из лука. Все слои посолить и поперчить.
Маринованную рыбу выложить на самый верх формы для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать красного окуня с овощами в духовке в течение 40-45 минут.
Красный окунь, запеченный в духовке, готов!
Приятного аппетита!
Морской окунь в фольге
Морской окунь в фольгеМорской окунь рабы очень универсальная, она не жирная с нежной сочной мякотью, это универсальный продукт для всей семьи. Так как морской окунь с легкостью удовлетворит аппетиты мужчин, не даст набрать лишних килограмм женщинам и понравится привередливым деткам. Кстати, эту рыбу можно давать малышам уже с десяти месяцев, но, конечно же, предварительно измельчив. Так что, приготовив морской окунь в фольге, вы накормите всю семью вкусно и полезно.
- Если вам не посчастливилось купить готовое очищенное филе, то очищаем его сами, помним о наличии у этой яркой рыбки острых плавников, их удобно срезать при помощи кухонных ножниц. Так же удаляем голову и все внутренности, не забываем убрать черную пленочку, она не только придает неприятный привкус рыбе, но и содержит в себе токсины.
- Рыбу нужно посолить, присыпать перцем, лучше всего с морским окунем сочетается белый перец, если он у вас есть в наличии, то используйте его. Так же рыбу нужно сбрызнуть лимонным соком, посыпать небольшим количеством розмарина, если есть свежий, то можно положить маленькую веточку и полить подсолнечным или оливковым маслом.
- Можно ее уже паковать в фольгу, но лучше, все же, дать ей настояться в холодильнике в течении часа.
- В разогретой до 180 °C рыба, завернутая в фольгу, должна провести минут 20-30. Для того чтобы получить румяную корочку, разверните рыбу за 5-10 минут до окончания готовки и полейте небольшим количеством подсолнечного масла.
- В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре, каша, овощной салат, который как раз можно приготовить пока запекается рыба. А если размеры духового шкафа позволяют, то вместе с рыбой можно запечь овощи, завернув их в отдельную фольгу и положив рядом на противень.
Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!Морской окунь, запеченный в фольге с соусом песто
Вот вариант классического приготовления “en papillote” – рыба и овощи выходят из своих пакетов с нежным ароматом и идеально влажными.
Реклама – продолжить чтение ниже
4 филе морского окуня
3/4 чайная ложкаповаренная соль
1/2 чайная ложка черный перец свежемолотый
1/4 c. песто
3 морковь
1 цуккини
2 ст.оливковое масло
1/4 c. белое сухое вино
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 450 ° F. Положите четыре 12-дюймовых квадрата алюминиевой фольги на рабочую поверхность и слегка смажьте растительным маслом.
- Положите рыбное филе в центр каждого квадрата фольги. Посыпьте филе 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Намазать рыбу соусом песто. Покройте песто морковью и сверху выложите цукини. Посыпьте оставшейся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Оберните рыбу фольгой и сбрызните ее маслом и вином. Загните края фольги, чтобы получилась герметичная упаковка. Выложите пакеты из фольги на противень.
- Запекайте рыбу до готовности, примерно 12 минут.Откройте пакеты из фольги и переложите филе с овощной начинкой на тарелки. Сверху полить соком.
- Альтернативы рыбе: Вы можете использовать другое маленькое плоское филе белой рыбы с кожей или без нее, например красный окунь, помпано или полосатый окунь.
- Вино Рекомендация: Напористый вкус и кислотность совиньон-блан особенно хорошо сочетаются с песто. Выберите один из региона Альто-Адидже в Италии или попробуйте более агрессивный вариант из Новой Зеландии.
Мелани Асеведо
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Запеченный в фольге чилийский морской окунь с лимонным крем-соусом из пармезана
Печать Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 15 минут Всего: 20 минут Количество порций: 2 Автор : EricИнструкции
Открывает вкладку, помогая создателям монетизировать Просмотреть инструкции рецепта
Фильтры без рекламы рецепт вверху страницы (рекомендуется) Добавьте тележку с рецептами в ChromeШаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Step 2
Приправьте морского окуня с обеих сторон морской солью, черным перцем и креольской приправой и отложите в сторону.
Шаг 3
Нагрейте сковороду до среднего огня и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте измельченный чеснок и варите чеснок 1 минуту. Добавьте шпинат и полейте шпинат 1/4 стакана жирных сливок. Готовьте шпинат до тех пор, пока он не начнет вянуть (но не пережаривайте, так как он закончится в духовке). Снять с огня.
Шаг 4
Разорвите 2 больших куска фольги и добавьте половину слегка сваренного шпината в центр каждого листа.Положите морской окунь на шпинат и скрепите фольгой, чтобы рыба могла готовиться на пару.
Шаг 5
Запекайте рыбу в течение 12 минут в фольге на противне, чтобы предотвратить вытекание. Отложите в сторону, когда закончите.
Шаг 6
Пока рыба готовится, нагрейте отдельную сковороду до среднего огня и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте муку, измельченный чеснок и дайте вариться 1-2 минуты.
Шаг 7
Добавьте белое вино (или белое кулинарное вино) и куриный бульон и варите в течение 3 минут.Добавьте жирные сливки, сыр пармезан, чесночный порошок, орегано, черный перец и морскую соль.
Шаг 8
Добавьте цедру лимона в соус, разрежьте лимон пополам и выжмите обе половинки сока в соус. Готовьте на слабом / среднем огне до однородного состояния.
Шаг 9
Снимите приготовленную рыбу и шпинат с фольги. Полить соусом. Подавать горячим.
Рецепт пакетика морского окуня со спаржей и грибами – съешь это не то, что
Почему все больше людей не готовят еду в пакетах – одна из величайших загадок кулинарного мира.Это не только один из самых полезных и простых способов приготовить рыбу, курицу и овощи, но и обилие ароматного пара внутри пакета означает, что ваша еда останется восхитительной, даже если вы ее переварите. Кроме того, здесь нет кастрюль или сковородок, которые нужно мыть – просто выбросьте фольгу в мусорное ведро и двигайтесь дальше. Этот рецепт пакета с морским окунем, безусловно, лучше, чем ехать в ресторан, ждать столик, выложить 22 доллара за 600-калорийный кусок рыбы с содержанием натрия более чем на день, а затем разочарованно ехать домой.
Питание: 250 калорий, 4,5 г жиров (1 г насыщенных), 540 мг натрия
Обслуживает 4
Вам понадобится
4 филе морского окуня, палтуса или другой белой рыбы (6 унций каждое)
8 стеблей спаржи, кончики удалены, нарезанные
4 унции грибов шитаке, стебли удалены
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
2 Столовая ложка мирина (подслащенного саке), саке или сладкого белого вина
Соль и черный перец по вкусу
Как это сделать
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Положите 4 больших (18 x 12 дюймов) куска алюминиевой фольги на кухонную стойку и сложите каждый пополам.
- Поместите рыбное филе в центральную треть каждого куска, затем посыпьте каждый спаржей, грибами и имбирем.
- Полить соевым соусом и мирином, приправить небольшой щепоткой соли (помните, соевый соус уже содержит много натрия) и черным перцем.
- Сложите две внешние части фольги поверх рыбы, затем сверните концы к центру, чтобы получить полностью запечатанные пакеты.
- Разложите пакеты на большом противне и запекайте 15 минут 20 минут, в зависимости от толщины рыбного филе. (Если толщина филе составляет 1⁄2 дюйма или меньше, это займет около 15 минут; если они почти целый дюйм, потребуется 20 минут.)
- Поместите каждый пакет прямо на тарелку и подавайте.
Съешь этот совет
Это один из самых дорогих рецептов в нашей коллекции, потому что морской окунь и палтус – дорогая рыба. Чтобы сократить расходы, используйте любую доступную по цене белую рыбу, если она очень свежая.Здесь отлично подойдут даже тилапия или сом.
Любите этот рецепт? Подпишитесь на нашу рассылку Eat This, Not That! журнал, где можно найти еще больше идей по приготовлению пищи в домашних условиях и здоровому питанию.
Цельная рыба, запеченная в фольге
У меня есть маленькое бранзино, на двоих, запечь в свертке из фольги. Глаза у него были прекрасные и ясные. Легкая оценка свежести рыбы. Я принесу это блюдо на виртуальный обед в IHCC на этой неделе.Кроме того, этот рецепт взят из книги The River Cottage Fish Book от Huge Fearnley-Whittingstall. Книга представляет собой исчерпывающее руководство по поиску и приготовлению экологически чистой рыбы и моллюсков. Об этом написано прямо на обложке книги. Пока вы листаете страницы, кажется очевидным, что все, что вы хотите знать о рыбе, можно найти в этой толстой 600-страничной книге. В первой главе Хью начинает с объяснения того, чем полезна рыба.
Известные прямые преимущества употребления жирной рыбы для здоровья включают снижение риска сердечного приступа и диабета 2 типа; понизить артериальное давление и уровень холестерина….Текущие исследования того, как омега-3 влияют на человеческий мозг и, следовательно, на человеческое поведение…. Незаменимые жирные кислоты необходимы для оптимальной работы мозга.
Итак, рыба – это пища для мозга, как мама говорила мне в детстве. Даже без длинного списка преимуществ для здоровья мы любим рыбу – до тех пор, пока у нас есть свежие продукты. Мне нравится покупать нашу рыбу прямо у рыбаков, которые продают ее на местном фермерском рынке. За исключением того, что они продаются только в летние месяцы. С рыбной книгой Хью и рыбаками, которые привозят свой улов на местный фермерский рынок, я готов поставить на стол много рыбных блюд в летние месяцы.
Завернуть рыбу целиком в фольгу и запечь в одном пакете – проще простого. У меня есть еще один рецепт упаковки с сосисками, картофелем и луком, который я люблю все время готовить. Особенно актуально это приготовление в одной кастрюле, за исключением того, что перемешивание не требуется. И кастрюли для чистки тоже нет. Хитрость заключается в том, чтобы все плотно запечатать в пачке; может потребоваться двойное наслоение. Прелесть этого метода заключается в простоте приготовления, его вкус запечатывается, а богатый аромат выделяется на вашей тарелке, когда вы едите его.Следовательно, это уникальный опыт, который нельзя упустить.
Советы: Я запекал маленькое бранзино 25 минут, как Хью описал в рецепте, и оно было немного переварено. Поскольку сложно понять, готово ли рыба или нет внутри пакета, разумно вставить пищевой термометр в самую толстую часть рыбы. Рыба готова, когда внутренняя температура достигает 140 ° F. Внутренняя температура – гораздо лучший и надежный ориентир, чем любая приблизительная оценка времени, предусмотренная рецептом.Это избавляет вас от догадок при приготовлении пищи. Это мой маленький секрет, потому что мои друзья часто задаются вопросом, как я каждый раз получаю нужную рыбу (или стейк).
Рыба, запеченная в фольге целиком
Распечатать рецептПорций: 2 Время приготовления: 40 минут
Состав
- Один морской окунь размером 2 (или две порции), черный луч или другая целая рыба, очищенная от чешуи и потрошенная.
- 2 очищенных и слегка раздавленных ножом зубчика чеснока
- Несколько лавровых листьев
- 1 лимон
- Несколько веточек приправ: листья фенхеля, тимьян и / или петрушка с плоскими листьями (по желанию)
- 3 ½ столовых ложки (50 г) несоленого сливочного масла
- Бокал белого вина
- Соль и черный перец свежемолотый
Инструкции
1Разогрейте духовку до 375 ° F.Приправьте рыбу изнутри и положите в нее раздавленный чеснок вместе с одним-двумя лавровым листом и одним-двумя ломтиками лимона. Добавьте свежую зелень.
2Возьмите лист фольги для каждой рыбы, достаточно большой, чтобы полностью покрыть рыбу. Смажьте внутреннюю часть (тусклую сторону) небольшим количеством масла. В центр выложить рыбу и немного приподнять бока фольги. Посыпьте рыбу еще несколькими травами и полейте сливочным маслом. Влить вино и добавить немного лимонного сока.Снова приправьте рыбу фольгой и сожмите края до тех пор, пока пакет не будет полностью запечатан.
3Выложите пакеты из фольги на противень и запекайте 20-25 минут для мелкой рыбы или 30-35 минут для более крупной рыбы. Небольшая плоская рыба может занять меньше времени. Рыба готова, когда внутренняя температура достигает 140 ° F. Подробнее см. Советы ниже.
4Поднесите посылки прямо к столу и откройте их на тарелке, чтобы выпустить облако ароматного пара.Рыба будет сидеть в бассейне с восхитительно насыщенным и ароматным соком – вашим соусом.
Я регулярно использую термапен для приготовления пищи и выпечки, это один из самых незаменимых инструментов на кухне. Но с термапеном вам нужно вынуть пакет из духовки, открыть его, прежде чем вы сможете проверить внутреннюю температуру. Или вы можете установить датчик температуры в духовке на 140 ° F, если такая функция доступна в вашей конкретной духовке.(За исключением того, что я не могу откалибровать термометр с желаемой степенью точности.) В этом случае хорошо подойдет термометр с датчиком, вставленным в пакет в духовке, соединяющимся кабелем с сигнализацией вне духовки. Вот ссылка на один из этих надежных и эффективных инструментов, будильник для поваров ThermoWorks, рекомендованный американской Test Kitchen.
МОРЕ БАС В ФОЛЬГЕ – Итальянские рецепты
Морской окунь – одна из самых жареных рыб в Италии, типичная для итальянских морей, по разным рецептам.Безусловно, одним из самых простых и вкусных является рецепт в фольге или en papillote , позволяющий сохранить все вкусы и ароматы рыбы, не рассеивая их. Благодаря простому рецепту, практически невозможно ошибиться, и при этом результат остается наилучшим. Чтобы приготовить запеченного в фольге морского окуня, вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые обычно есть у вас дома. Морского окуня стоит покупать, конечно, в свежем виде.
Распечатать рецепт
Морской окунь в фольгеинструкции
На начальном этапе приготовления у вас есть только кожура (1) и чеснок нарезать небольшими дольками, а также лимон (2), затем разрежьте дольки лимона на 2 части (3).На каждую рыбу понадобится три дольки чеснока и четыре дольки лимона.
Теперь вы должны очистить рыбу, отрезав плавники и особенно лишив их внутренностей (4), раскрытия живота и жабр (5). Тщательно очистите и вымойте морского окуня (6), а затем поместите его на большую тарелку.
Затем начните класть в желудок очень мало соли.Затем добавьте три зубчика чеснока (7), всегда развернутые в животе, с добавлением белого перца (8) по вашему желанию. Затем добавьте в живот три половинки лимона и целую веточку петрушки (9).
Теперь возьмите кухонную алюминиевую фольгу и поместите ее под фаршированную рыбу (10). Затем положите ломтик лимона на морского окуня, добавьте веточку розмарина (11) и приступайте к закрытию фольги (12). Будьте осторожны, чтобы это не прилипло к рыбе слишком сильно, поскольку оно может прилипнуть к коже и затруднить обратную процедуру.Важно заклеить края, запломбировать, чтобы не вылезли ароматизаторы и жидкости. Повторите это для другого морского окуня.
Затем выложите два запеченных в фольге сибаса на противень. Разогрейте духовку примерно до 200 ° C не менее 10 минут. Поставьте морского окуня в духовку примерно на 25 минут при той же температуре. После приготовления выньте противень из духовки и откройте фольгу. Так что снимите морского окуня с фольги и подавайте еще горячим на тарелках, держа в качестве украшения дольку лимона и веточку розмарина.
Морской окунь в соленой корочке из трав
Морской окунь в соленой корочке из трав – это вкусное и ароматное основное блюдо, которое включает запекание рыбы в вкусной скорлупе из смеси яичных белков, соли и трав.В отличие от обычной запекания в духовке, запекание с солью – один из самых старых и здоровых методов приготовления пищи, позволяющий избежать необходимости в каких-либо дополнительных приправах и позволяя готовить ее с помощью пара, образующегося из естественной влаги внутри рыбы, тем самым сохраняя ее вкус и ее мягкость. . Вопреки тому, что вы думаете, сибас в соленой корочке с травами на самом деле чрезвычайно просто приготовить. Фактически, как только вы ознакомитесь с этим рецептом, вы можете даже попробовать его с пивом, чтобы еще больше усилить аромат! Это рыбное блюдо великолепно подается с классическим жареным картофелем или с пеперонатой летом, а может быть, даже в копии флага Умбрии!
Чтобы приготовить морской окунь в соленой корочке с травами , начните с очистки рыбы с помощью скейлера или задней части ножа, чтобы не повредить мякоть.Тщательно промойте под проточной водой. Вылейте зелень и очищенный зубчик чеснока в чашу блендера. Нарежьте зелень и переложите в миску. В качестве альтернативы можно нарезать все травы 1 ножом 2. Натереть цедру лимона 3 и добавить к измельченным травам.
Наполните брюшко морского окуня ложкой травяной смеси 4. Тем временем влейте яичные белки в миску 5 и взбейте их ручным миксером, пока они не станут густыми.
Осторожно смешайте травы 7. Перемешайте, добавляйте мелкую и крупную соль 8 понемногу 9 и все перемешайте.
Stendete un foglio di carta forno su una leccarda e poi adagiatevi un sottile strato (около 1,5 см) del composto ottenuto 10. Appoggiate quindi sopra il letto di sale il branzino 11 e ricopritelo con il composto di sale pressandolo delicatamente per fare Bene l’impasto 12.
Выстелите противень листом пергаментной бумаги и положите тонкий слой (около ½ дюйма (1,5 см)) сверху 10. Затем поместите морского окуня на слой соли 11 и накройте его слоем соли. солевую смесь, осторожно надавливая, чтобы убедиться, что смесь хорошо прилипает 12
и убедившись, что рыба полностью покрыта крышкой. 13. Запекайте морской окунь с корочкой из соленой травы в обычной духовке, предварительно нагретой до 390 ° F (200 ° C), в течение 30 минут.Как только рыба будет приготовлена, выньте ее из духовки и оставьте на несколько минут. 14. Затем возьмите небольшой молоток или размягчитель мяса, разбейте соленую корку 15, разделите рыбу на филе и подавайте в горячем виде!
Некоторые люди замачивают соль в воде вместо яичных белков, чтобы покрыть пищу перед приготовлением, недостатком этого метода является то, что влажная соль, покрывающая пищу, высыхает под действием тепла духовки, вызывая образование трещин в корке и поэтому рыба высыхает.
С другой стороны, использование взбитых до густых белков яичных белков дает плотную смесь, которая не трескается при высыхании, а это означает, что она сохраняет все свои ароматы, а также важнейшую влажность и вкус пищи. в процессе приготовления.
Рецептов морепродуктов Рона – JJSPORTSFISHING.COM
Морской окунь Pesto
1-Слегка смажьте 6-8 небольших стеблей спаржи оливковым маслом и поместите на кусок алюминиевой фольги.T
2-Затем слегка приправить солью и перцем.
3-Поместите очищенное от кожи филе морского окуня без костей поверх спаржи.
4-Нанесите песто на верхнюю часть морского окуня.
5-Добавьте столовую ложку нарезанных кубиками помидоров поверх песто, накройте морским окунем.
6-посыпать тертым сыром пармезан и хлопьями красного перца (по желанию) сверху.
7-Сложите алюминиевую фольгу поверх всего, образуя запечатанный пакет из фольги.
8-Поместите на горячий гриль и готовьте 20-30 минут (в зависимости от размера филе), накрыв крышкой.Переверните пачку наполовину. Когда филе будет готово, филе станет белым и рассыпчатым.
Запеченная треска и картофель
ИНГРЕДИАНТЫ:
• 2 фунта. Филе трески
• 3-4 очищенных белого картофеля
• ½ белого лука
• 2-3 столовые ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка измельченного чеснока
• Соль и перец (по вкусу)
• измельченные хлопья красного перца (по желанию) *
Направления :
Разогрейте духовку до 425 градусов. Смажьте дно формы для запекания оливковым маслом и измельченным чесноком.Очищенный картофель нарезать кружочками и разложить на противне, приправить солью и перцем по вкусу. Порежьте лук и выложите на картофель. Полейте оливковым маслом картофель и лук. Поставить в духовку и выпекать 30 минут, помешивая. Нарежьте филе трески на порции размером 6-8 унций, убедившись, что все кости и кожа удалены. Промокните филе бумажным полотенцем. Достаньте картофель из духовки и выложите филе на сковороду, положив сверху картофель и лук.При необходимости полейте филе оливковым маслом. Посыпьте хлопьями красного перца по вкусу и снова поставьте в духовку еще на 10-12 минут, в зависимости от толщины филе. Когда закончите, треска будет белой и чешуйчатой.
* Вы также можете использовать приправы из лимона и перца, если не хотите, чтобы они были пряными.
Рецепт: мармелад из морепродуктов
В большой кастрюле смешайте 1 стакан муки с 1 стаканом масла канолы. Для перемешивания используйте деревянную ложку, чтобы не повредить покрытие кастрюли.Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите еще 8-10 минут, помешивая. Добавьте 2 больших нарезанных желтых лука, 3 стебля нарезанного сельдерея, 1 крупно нарезанный зеленый перец и 1 стакан нарезанного зеленого лука. Готовьте и перемешивайте еще 5 минут, затем добавьте 4 стакана куриного бульона, 8 стаканов воды, 4 стакана нарезанной окры, 2 столовые ложки перца, 2 чайные ложки орегено, 2 столовые ложки соли и 1 чайную ложку перца. Доведите всю смесь до кипения, затем убавьте огонь до кипения и готовьте еще 10 минут, накрыв крышкой.Добавьте 1 фунт очищенных, очищенных и развенчанных средних сырых креветок (без хвостов), 2 фунта небольших гребешков, 1 фунт вареной колбасы андуй, нарезанной на кусочки размером 2,5 см, и 12 моллюсков с маленькой шейкой (очистите раковины перед использованием). Добавьте 2 столовые ложки приправы каджун и тушите, пока моллюски не раскроются. Подавать с белым рисом с острым соусом (по желанию).
При приготовлении этого рецепта рекомендуется предварительно нарезать весь лук, перец и сельдерей. Вымойте креветки и моллюсков, нарежьте колбасу и все остальные ингредиенты и приготовьте их к работе.Рис можно приготовить в отдельной кастрюле, если вы добавили морепродукты в гамбо и ждете, пока моллюски откроются.
Рецепт – Соус Anthony’s White Wine из моллюсков . Антонис стряхивает моллюсков, а затем отваривает их, я использую пароварку.
Положите 3-4 дюжины моллюсков в верхнюю часть пароварки и 2 стакана воды на дно. Готовьте моллюсков на пару, выньте их из раковин и мелко нарежьте. Процедите сок моллюсков и воду со дна кастрюли через марлю и отложите.Нарезать крупный лук и несколько стеблей сельдерея и обжарить в оливковом масле и 2 столовых ложках влажного чеснока. После того, как лук будет готов, добавьте сохраненный сок моллюсков, немного сливочного масла и 2 стакана белого вина. Готовьте на сильном огне 2 минуты, затем уменьшите огонь и добавьте нарезанных моллюсков. При желании приправить красным перцем и пармезаном. Подавать поверх пасты с итальянским хлебом.
Blue claw Crab dip:
После приготовления на пару очистите 8-10 больших Blue Claw Crabs, поместив мясо в стеклянную миску, будьте осторожны, чтобы удалить любые маленькие кусочки панциря.Добавьте 1 пакет мягкого сливочного сыра, 1 столовую ложку Old Bay, 1 чайную ложку Вустерширского соуса, 1 чайную ложку измельченного чеснока (влажного) и 1/2 мелко нарезанного белого лука. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 45 минут. подавать с крекерами Ritz.
Рецепт-Горящий коктейль и соус тартар.
После рыбалки, моллюска или дня, проведенного на воде, последнее, что вы хотите сделать, – это бежать в магазин, потому что у вас закончился тартер или коктейльный соус, чтобы подавать его с уловом.Вы можете легко приготовить его самостоятельно, используя несколько простых ингредиентов.
Соус Тартар – В миске смешайте 1 стакан Майонеза с 2 большими столовыми ложками Зеленого (Хот-Дога) Приправы. Оставьте в холодильнике на двадцать минут и подавайте.
Коктейльный соус – в миске смешайте 1 стакан кетчупа и большую столовую ложку белого хрена, вы можете добавить несколько капель табаско, чтобы немного нагреть. Оставьте в холодильнике на двадцать минут и подавайте.
Рецепт отваривания краба и креветок:
Используйте большую кастрюлю емкостью 8-10 галлонов на пропановой горелке или плите.Заполните примерно наполовину водой, 12 унций вашего любимого пива, 3 лимона, разрезанных на четвертинки, одну столовую ложку измельченного чеснока с горкой, 3 больших белых лука с удаленной кожурой, разрезанной на четвертинки, и 5 столовых ложек приправы Old Bay или пакет Zataran’s крабовый отвар. Доведите до кипения, затем добавьте 2 фунта. молодого красного картофеля, около 2 фунтов. колбасы или копченой колбасы порезать на кусочки 1-2 дюйма и 6 початков кукурузы сломать пополам. После кипячения в течение примерно 20 минут добавьте 12 крабов Blue Claw, 18 моллюсков Littleneck и 1 фунт.панциря больших сырых креветок. После того, как крабы и креветки покраснели, а моллюски открылись, слейте всю жидкость из кастрюли, а если вы едите на улице, вылейте оставшееся содержимое на газету, разложенную на столе для пикника. Если вы едите внутрь, переложите содержимое кастрюли в большие алюминиевые сковороды и подавайте.
Matt’s Рецепт Для приготовления спинорога: мой любимый метод – гриль. Выложите филе в фольгу с лимоном, лаймом, солью и перцем.Закройте их, чтобы сок оставался внутри. Готовьте на слабом огне до полной готовности. Они быстро приготовятся на гриле, но этот метод почти гарантирует, что вы не высушите рыбу. Подавайте на рисовой подушке с вашим любимым напитком.
Рецепт, запеченный в духовке Sea Robin Разогрейте духовку до 350. При этом обжарьте 2 луковицы и желтый перец в оливковом масле, кусочек сливочного масла, чайную ложку измельченного чеснока и чайную ложку сахара.После обжаривания лука и перца (около 4 минут) добавьте 1/2 стакана белого вина и доведите до кипения. Промойте филе Sea Robin в холодной воде и высушите. Выложите их в форму для запекания, полейте рыбу смесью обжаренного лука, перца и белого вина и накройте фольгой. Поставить форму для запекания в духовку на 20 минут. После выпекания возьмите лишнюю жидкость со сковороды и смешайте с 2 столовыми ложками муки и 1/3 стакана тертого сыра моцарелла, перемешайте, пока сыр не растает, и полейте рыбу.Подавайте и наслаждайтесь.
Рецепт Рона для иглобрюха (морской цыпленок).
Очистите Blowfish, удалив голову, внутренности и плавники, а затем сняв шкуру. Остается кусок белого мяса с костью в центре, которая выглядит как куриная голень. Смажьте дно сковороды или сковороды оливковым маслом и доведите до сильного огня. В миске смешайте 1/2 стакана кукурузной муки, 1/2 стакана муки, 1 столовую ложку Old Bay и 1/2 чайной ложки кайенского перца.
В другой посуде взбейте венчиком 1 яйцо и 1 стакан пахты. Окуните хвосты иглобрюха в яйцо и пахту, затем обваляйте в смеси приправ. Положить хвосты в горячее масло и обжарить до румяной корочки и хрустящей корочки. Когда все будет готово, удалите хвосты рыбы-рыбы из масла и слейте их на бумажное полотенце. Подавать со свежим лимоном и соусом тар-тар.
Рецепт – полосатый окунь Кевина-пашот
1-Разрежьте половину палки сливочного масла на кусочки и выложите на дно алюминиевой сковороды.
2-Налейте в кастрюлю полстакана белого вина.
3-Посыпьте вино столовой ложкой базилика.
4-после похлопывания насухо 2-3 фунта. филе полосатого окуня на сковороде.
5-Убедитесь, что с филе снята кожа, нет костей и удалено все красное мясо.
6-Посыпьте рыбу столовой ложкой паприки, 2 столовыми ложками приправы Адобо и 2 столовыми ложками несоленой итальянской приправы.
7-Равномерно покройте верх филе оставшейся половиной палки сливочного масла, нарезанной ломтиками.
8-Накройте противень алюминиевой фольгой и поместите в предварительно нагретую до 400 градусов духовку на 15 минут.
9-Через 15 минут откройте рыбу и готовьте еще 5-8 или пока рыба не достигнет внутренней температуры 165 градусов.
10-Подавать с итальянским хлебом и наслаждаться.
Рецепт жареного полосатого окуня на День отца – Используйте целое филе полосатого окуня, удалив кожицу и все красное (темное) мясо. Слегка посыпьте оливковым маслом филе, покрывающее обе стороны, затем поместите на большой кусок алюминиевой фольги (достаточно большой, чтобы обернуть филе). Распределите горсть стеблей аспаржи с удаленным твердым концом над рыбой.Добавьте еще немного оливкового масла и измельченного чеснока поверх рыбы и спаржи. Приправить грубым черным перцем и небольшим количеством поваренной соли. Нарежьте несколько дольок лимона и положите сверху, прежде чем завернуть филе. Готовьте на гриле на среднем или сильном огне с закрытой крышкой, перевернув пакет из фольги через несколько минут. Время приготовления будет зависеть от толщины филе, 3-4 минут с каждой стороны должно быть достаточно, когда рыба станет белой и слоистой. Если вам больше нравится готовая сторона, откройте фольгу и закройте крышку на сильном огне еще на минуту или две.Подавать с картофельным салатом и любимым холодным напитком.
Рецепт:
Тако с рыбой на гриле – Смажьте филе полосатого окуня (подойдет любая слоеная рыба, треска, морской окунь и т. Д.) С обеих сторон оливковым маслом и небольшим количеством измельченного чеснока, положите в алюминиевую сковороду. Приправьте обе стороны вашей любимой приправой, я использую приправу для морепродуктов Эмерил. Поместите алюминиевую сковороду на решетку и проделайте отверстия на дне сковороды, готовьте на сильном огне. Переворачивайте филе, пока рыба не прожарится, филе начнет подрумяниваться и рассыпаться.Покрошите рыбу в твердой или мягкой ракушке тако, в зависимости от того, что вы предпочитаете, и добавьте тертую капусту и соус Ремулад. Если вы хотите приправить его, добавьте нарезанный халапеньо, он добавит тепла. Важное примечание: обрежьте всю кровеносную линию и убедитесь, что из филе удалены все кости, прежде чем начинать.
Рецепт 11/16/18-Peconic Bay Гребешки на лингвини
Приготовьте 1 фунт лингвини, слейте воду и положите в большую сервировочную миску. На сковороде обжарьте 2 фунта.гребешков в оливковом масле (можно добавить немного сырых очищенных и очищенных креветок) в течение 4-5 минут на сильном огне или пока гребешки не станут твердыми. Выньте гребешки (и креветки, если добавлены) со сковороды шумовкой и перемешайте с пастой. Добавьте 1 палочку сливочного масла, 1 стакан белого вина и столовую ложку влажного чеснока к жидкости, оставшейся на сковороде. Нагрейте 3-4 минуты, помешивая, затем полейте пасту и гребешки. Приправить красным перцем и тертым локателли и подавать со свежим итальянским хлебом.
Черная рыба, запеченная . В небольшой кастрюле смешайте следующие ингредиенты на медленном огне: 1 кусок сливочного масла, 1 чайную ложку укропа, 1 чайную ложку петрушки, 2 чайные ложки измельченного чеснока и 1 столовую ложку лимонного сока. Положите 4-6 филе черной рыбы, покрытые оливковым маслом, в форму для запекания, окруженную консервированным вареным картофелем, и вылейте смесь из кастрюли, посыпьте приправленными панировочными сухарями и сверху добавьте нарезанные кусочки белого лука. Поместите в предварительно разогретую духовку до 400 градусов и готовьте 15 минут, пока филе не станет слоеным.
Фаршированный бекон Джалепено Утиные попперс в обертке . Разрежьте джалепено, удалив все семена. Наполните джалепено сливочным сыром, положите на кусочек утиной грудки толщиной 2,5 см и заверните в бекон. Выложите фаршированные джалепено на противень и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Затем поставьте духовку на жаркое и готовьте еще 10 минут или пока бекон не станет хрустящим. достаньте из духовки и полейте сверху дымным соусом BBQ и подавайте. Если вы хотите этого особо острого, оставьте некоторые семена.
Рецепт рыбной похлебки
Обжарьте 2 стакана нарезанного лука, 1 стебель сельдерея и 6 грибов в оливковом масле в большой кастрюле, пока лук не станет непрозрачным. Добавьте 4 стакана куриного бульона и 4 стакана нарезанного кубиками картофеля и тушите 10 минут. Добавьте 2 фунта филе белой рыбы (треска, полосатик, двуустка и т. Д.), 1 фунт сырых креветок и 1 банку нарезанных моллюсков, затем тушите 10 минут. В отдельной миске смешайте до однородной массы 1 стакан сока моллюсков и полстакана муки, добавьте суп и тушите 1-2 минуты.Приправить по вкусу Old Bay, солью и перцем. Снимите с огня и добавьте две банки сгущенного молока объемом 12 унций. Сверху выложите в каждую миску измельченный приготовленный бекон и немного хереса и подавайте.
Совет Рона по кулинарии:
При растапливании сливочного масла для макания приготовленных на пару моллюсков, омаров, крабов и т. Д. Используйте половину сливочного масла и половину маргарина, чтобы смесь оставалась жидкой и не застывала. А для вкуса добавить в смесь немного измельченного сырого чеснока.
Запеченные фаршированные моллюски- Налейте 1/2 стакана воды на дно пароварки, поместите 18 вымытых твердых моллюсков в верхнюю часть, накройте крышкой и доведите до кипения.Моллюски откроются от пара примерно через 8 минут. Выключите и отложите в сторону. В другой кастрюле обжарьте нарезанный белый лук и 2 нарезанных красных перца в оливковом масле и чайной ложке измельченного сырого чеснока. Когда лук и перец будут готовы (около 5 минут), снимите с огня и добавьте сок моллюсков / воду со дна пароварки (процедите через марлю, удалив весь песок), нарезанные моллюски (после удаления их из скорлупы). Сохраняем ракушки) и 1 коробку стопорной классической начинки. Тщательно перемешайте.Очистите пустые раковины моллюсков, разделив их пополам. Половинки раковины моллюска заполнить начинкой и выложить на противень. Посыпьте моллюсков тертым пармезаном и итальянскими панировочными сухарями и запекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут.
Рецепт легкого полосатого окуня – Обрезка 2 фунта. филе полосатого окуня, удалив все темное мясо. Нарезать кусочками по 2,5 см и обжарить в оливковом масле и чайной ложке измельченного чеснока до непрозрачности. Добавьте 2 банки соуса из белых моллюсков и готовьте на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая.Добавьте 1 дюжину очищенных от кожуры и проделанных сырых креветок и готовьте, пока креветки не станут розовыми. Подавать с линхином с тертым пармезаном и толченым красным перцем.
Bluefish на гриле – Bluefish иногда приобретает плохую репутацию в качестве столовой закуски, но при правильном обращении может стать отличным блюдом. Сразу после поимки луфаря следует удалить кровь и заморозить его, а затем использовать в свежем виде. Меньшие Bluefish также более желательны и имеют более мягкий вкус. Начните с филе Bluefish и удаления всего темного мяса или родословной.Выложите в фольгу с небольшим слоем оливкового масла. Намажьте филе тонким слоем майонеза, затем добавьте тонкий слой белого хрена. Филе завернуть в фольгу и через 3-4 минуты варить на гриле, переворачивая. Варить еще 3-4 минуты, затем проверять. Рыба готова к подаче, когда она станет белой и полностью расслоится.
Половинки моллюсков на гриле или в духовке – Раскройте моллюсков и разложите их на гриле или противне, если готовите их в духовке.Сбрызните моллюсков оливковым маслом, а затем посыпьте нарезанным луком, раскрошенными кусочками приготовленного бекона и некоторыми итальянскими панировочными сухарями. Закройте гриль и готовьте несколько минут на сильном огне. Если готовите в духовке, поставьте противень на верхнюю решетку и жарьте 2-3 минуты.
Easy Porgy on the Grill – У порги мягкое, слоеное белое филе, и он отлично готовится по этому простому быстрому рецепту. Используйте более крупную рыбу, которую можно разделить на филе. Оставьте кожу на
, чтобы вы удалили все кости.Положите кожицу непосредственно на решетку гриля. Полейте филе оливковым маслом, затем добавьте небольшое количество приправы по вашему выбору; Old Bay, Adobo, Lemon-Pepper и т. Д.
Закройте крышку гриля и готовьте на сильном огне, пока филе не станет слоистым и белым, примерно 3-4 минуты. Мясо отделяется вилкой от кожицы. Лучше всего использовать свежепойманную, а не замороженную рыбу. Один быстрый совет: сбрызните решетку гриля растительным маслом. Это предотвратит прилипание филе к решетке.
Салат Weakfish – Приготовьте на пару несколько филе Weakfish без кожи, убедившись, что ВСЕ кости удалены, вам понадобится 1 1/2 – 2 фунта филе. Когда мясо станет непрозрачным и непрозрачным, разделите его вилкой и дайте остыть в миске. Добавьте 2 столовые ложки майонеза, 2 нарезанных стебля сельдерея, 1 небольшую нарезанную белую луковицу и 1 чайную ложку приправы из лаврового дерева. Тщательно перемешать и охладить в холодильнике в течение часа. Подавать с крекерами.
ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ ФЛЕЙКА С ФАРФЕРОМ- Разрежьте каждое филе Fluke пополам, чтобы у вас было 4 филе для вашего блюда.Для начинки обжарить на оливковом масле нарезанный чеснок, добавив в пакетик свежий нарезанный шпинат. После того, как шпинат и чеснок остынут, положить в миску и смешать с половиной стакана сыра Фета для начинки. Раскатайте филе с начинкой и скрепите их зубочистками. Нанесите тонкий слой оливкового масла на филе и выложите его в стеклянный противень. Посыпьте красным перцем и петрушкой и запекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут. Подавать с диким рисом и свежей спаржей.
ЗАПЕЧЕННЫЙ ГОЛУБОЙ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ – Покройте филе синей рыбы без кожи (удалите все темное мясо) светлым слоем оливкового масла и выложите их в стеклянную форму для запекания. Залить филе 2 банками сгущенного томатного супа, не добавляя воды. Добавьте в сковороду 1 нарезанный белый лук, 2 нарезанных зубчика чеснока и 2 банки белого картофеля. Запекать в духовке при температуре 350 градусов 30-40 минут.
SEA BASS CERVICHE- Нарежьте филе морского окуня без костей и кожи на мелкие кусочки, меньше десяти центов. Убедитесь, что вы удалили все кости.Выложите в стеклянную или керамическую посуду. Выдавите на рыбу сок 8-10 свежих лаймов, убедившись, что мясо покрыто. Накройте миску пластиком или вощеной бумагой и поставьте в холодильник на ночь. Кислота из сока лайма, по сути, приготовит рыбу. На следующий день добавьте один нарезанный красный лук, один нарезанный желтый перец, один нарезанный апельсиновый перец, половину банки сушеных нарезанных кубиками помидоров и столовую ложку свежей нарезанной кинзы. Смешайте все ингредиенты в миске и поставьте в холодильник еще на 2-3 часа. Слейте излишки сока лайма и подавайте с крекерами.Вы можете заменить этим рецептом либо полосатого окуня, либо флюка.
Голубые крабы на пару
На дно пароварки (двойная кастрюля) налейте 2 унции воды и 2 унции светлого пива (остальное пиво для повара). Добавьте в жидкость столовую ложку Old Bay и доведите до кипения. Поставьте верхнюю часть горшка на дно и положите в него 8-12 живых Blue Claw Crabs брюхом вниз. Сбрызните крабов 1/4 стакана Old Bay и накройте кастрюлю крышкой.Готовьте на пару 12-15 минут, крабы должны стать ярко-красными. Подавать с добавлением топленого сливочного масла и 1/2 чайной ложки сырого измельченного чеснока. Выберите крабов и обмакните мясо в топленом масле и чесноке. Один совет при обращении с крабами живыми, а когда они горячие после приготовления на пару, используйте щипцы. Наслаждаться!
Рецепт Рона … Это не просто рыба
НАЧИНЕННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ НА ГРИЛЕ – Бабочка (разделенная пополам, но не полностью) грудка индейки без кожи, используйте мясо только с одной стороны Грудина.Нафаршировать начинкой из кукурузного хлеба и скатать.
Полностью накройте грудку полосками бекона и скрепите зубочистками. Поместите в центр гриля и готовьте на слабом косвенном огне, используя только боковые конфорки гриля. Если вы используете уголь, держите его также по бокам гриля. Накройте гриль и готовьте от 45 минут до часа в зависимости от размера грудки.
Фаршированный бекон Джалепено Утиные попперс в обертке . Разрежьте джалепено, удалив все семена.Наполните джалепено сливочным сыром, положите на кусочек утиной грудки толщиной 2,5 см и заверните в бекон. Выложите фаршированные джалепено на противень и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Затем поставьте духовку на жаркое и готовьте еще 10 минут или пока бекон не станет хрустящим. достаньте из духовки и полейте сверху дымным соусом BBQ и подавайте. Если вы хотите этого особо острого, оставьте некоторые семена.
Пирог из оленины (дичь или морепродукты) – коричневый 1 фунт измельченной оленины, небольшой нарезанный кубиками лук и чайная ложка измельченного сырого чеснока на сковороде с оливковым маслом, процедить и положить в миску.Большой картофель отварить в кастрюле 5 минут, нарезать кубиками и добавить в миску. Добавьте в миску 1 банку сгущенного грибного супа (не добавляйте воду) и 1 стакан замороженной овощной смеси и перемешайте все ингредиенты. Выложите алюминиевый или стеклянный противень для выпечки и вылейте содержимое миски. Плотно накрыть другим листом теста и проткнуть вилкой отверстия в верхней части (вентиляционное отверстие). Выпекать в духовке, разогретой до 425 градусов, в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 и запекайте еще 45 минут. достать из духовки и дать настояться 15 минут перед подачей на стол.
* Разделанная грудка индейки без костей (дикая или домашняя), грудка фазана без костей, рыбное филе (белое филе), креветки или гребешки можно заменить фаршем из оленины. Если вы используете морепродукты, не подрумянивайте, просто обжарьте до непрозрачности.
Приглашенный шеф-повар :
FELICIA’S SWEET CORN AND CRAB CHOWDER
Автор Felicia Scocozza
Сладкая кукурузно-крабовая похлебка Felicia’s предлагает именно столько сладости и тепла, сколько вам нужно в прохладную осеннюю ночь.
С конца лета до середины осени – идеальное время, чтобы сделать несколько последних шансов в ловле крабов. Во многих прибрежных общинах в это время года вы обнаружите, что сезонные жители уехали, дети вернулись к своим прежним временам сна, и теперь у вас есть место для себя! Что может быть лучше, чтобы взять главный ингредиент для вкусной похлебки, которая действительно понравится холодной ночью.
Без сомнения, вы найдете этот рецепт победителем. Особую сладость ему придает местная кукуруза, но покупного сорта хватит, если вегетационный период уже позади.То же самое и с синими когтями; лучше всего в свежем виде, но в крайнем случае подойдет и крупное крабовое мясо.
Хотя в этом рецепте вы можете использовать бекон или любое другое копченое или вяленое мясо, мы используем летнюю колбасу из оленины, которая прекрасно хрустит и не добавляет столько жира. Если вы используете бекон или другое жирное мясо, вы можете удалить часть или весь топленый жир и добавить оливковое масло перед обжариванием овощей.
Следующий рецепт основан на рецепте супа из кукурузы с лобстером от The Barefoot Contessa.Представленная здесь супергладкая версия на основе крабов предлагает достаточно щедрые порции, чтобы поделиться ими с друзьями, но вы, возможно, не захотите! …… Прочтите рецепт
УСТРИЦЫ РОКФЕЛЛЕР, МАТУНКА СТИЛЬ
Этот рецепт впервые появился в журнале Coastal Angler Magazine. Мне так понравилось, я попросил поделиться с вами. Издатели Лиза Хелме и Майк Данфорт любезно передали его. Итак, поехали. Наслаждайтесь! Это один из тех рецептов, в котором каждый добавляет свою маленькую изюминку.Однако немногие готовят его лучше, чем Перри Расо, владелец устричного бара Matunuck Oyster Bar в великом штате Род-Айленд. Прочитать рецепт
КРАБОВЫЕ ГРИБЫ
Грибы с начинкой из крабов – одно из любимых лакомств Outdoor Tom в конце лета. By Felicia Scocozza Если вам посчастливилось иметь секретное место ловли крабов, вы легко поймаете достаточно свежих и вкусных синих клешней, чтобы приготовить этот рецепт с середины лета до середины осени. Если вы не можете получить их самостоятельно, подойдет кусковое крабовое мясо…. Прочитать рецепт ….