Рецепт приготовления мясной солянки: Сборная мясная солянка – Лайфхакер

Содержание

Солянка Мясная Рецепт Приготовления (100% вкусно)

Главная » Первое

ПервоеДанил4125

Рецепт супер солянки, несколько видов мяса, может показаться что дороговато, но когда дело дойдет до дегустации, мм, ураган вкуса)

Текстовое описание рецепта

На нашем интернет-ресурсе вы сможете узнать, как приготовить мясную солянку так, чтобы она была лучше, чем у тещи). Главное что необходимо – это подбор хороших базовых продуктов. В состав солянки входит множества копчёностей и мясных солений, поэтому её можно случайно пересолить. Следует внимательно следить за этим.

Ниже вы найдете пошаговый рецепт вкусной сборной мясной солянки с фото. Почему она так называется? Потому что в её состав входит несколько видов мяса и колбасы.

Это может быть говядина, свинина, курица, вареная и копченая колбаса. Чтобы не перемудрить с ингредиентами, мы прилагаем видео, где показано как приготовить солянку сборную мясную.

Особенно актуально данное блюдо после празднеств, когда дома остается ещё множество мясных деликатесов. Конечно, не обязательно ждать нового года или дня рождения, все ингредиенты можно приобрести в магазине.

Посмотрев  рецепт приготовления мясной солянки с фото, вы сможете приготовить вкуснейшее блюдо в домашних условиях, ваши родные будут довольны, гарантируем.

  • Режем и лук, трем морковку, далее обжариваем на растительном масле!

  • Режем соленые огурцы соломкой

  • Отправляем нарезанные огурчики в нашу зажарку, перемешиваем и оставляем томится пару минут!

  • Добавляем в зажарку томат (томат паста или соус)

  • Нарезаем копчености тонкой соломкой

  • Далее нарезаем копченые рёбрышки и отправляем в кипящий бульон, добавляем перец и лавровый лист, следом добавляем зажарку

  • Пока бульон закивает, разбираем мясо и режем его на кусочки, далее отправляем мясо в кастрюлю, так же добавляем немножко огуречного рассола, следом отправляем в кастрюлю нарезанные колбаски.

    Даем закипеть, потом варим пару минут и выключаем.

  • Разливаем солянку по тарелкам, добавляем оливки, дольку лимона, и петрушку, приятного аппетита)


Смотрите интересный рецепт, солянка в казане на костре!

Данил/ автор статьи

Если информация оказалась вам полезной, поделитесь с друзьями в социальных сетях или сделайте Клацк по звездочке.

Всем Мир! ))

Сохранить рецепт

Клацк

( 30 оценок, среднее 4.27 из 5 )

Мясная солянка в казане – пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Супы » Солянка » Рецепт приготовления Мясной солянки в казане

Солянка – вкуснейшее блюдо, где главными ингредиентами выступают копчености и соленые огурчики с маслинами (или оливками). Существует множество различных вариантов приготовления блюда, отличающиеся способом приготовления, а также составом и количеством используемых продуктов. Здесь представлена аппетитная солянка в казане.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 4.5 кг.
  • Калорий на 100г: 57 ккал
  • Калорий на порцию: 510 ккал
  • Калорий всего блюда: 2550 ккал
  • Белки: 72.9
  • Жиры: 213.6
  • Углеводы: 79
  • Для подачи
  • Каперсы

    1ст. л.

  • Лимон

    1шт.

  • Сметана

    по вкусу

Как приготовить Мясная солянка в казане – пошаговое описание

1Половину говяжьей мякоти нарезаем небольшими ломтиками (пойдет на обжарку).

2Нарезаем ломтиками также и вторую половину мякоти. Нарезаем курицу кусочками, а ребрышки соломкой.

3Огурцы нарезаем соломкой, предварительно сняв с них кожуру. Грибы нарезаем тоже соломкой, а лук кольцами или полукольцами. Помидоры измельчаем с помощью вилки или блендера.

4В казане (или воке) разогреваем масло и выкладываем половину говядины, предназначенную для обжарки. Слегка обжариваем.

5Затем добавляем курице и тоже слегка обжариваем.

6Добавляем лук и продолжаем обжаривать до его прозрачности.

7Добавляем размятые помидоры.

8Тщательно все перемешиваем и тушим несколько минут.

9Затем добавляем вторую половину говядины, огурцы и грибы. Вливаем рассол.

10Также вливаем горячую воду.

11Добавляем наши копчености (ребрышки) и варим в течение 30 минут.

12В конце добавляем нарезанные колечками маслины и рубленую зелень. Солим, перчим по вкусу.

13Подаем солянку со сметаной, каперсами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Мясной солянки в казане

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Любовь

Смотрите также:

СупыСолянкаПодается к столуГорячиеПри помощиВ казанеСпособ приготовленияВаритьЖаритьНа обедМясоГовядинаСубпродуктыРебраОвощиОгурецПтицаКурица

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Аппетитная солянка

  • Домашняя солянка на копченых ребрышках

  • Мясная солянка в казане

  • Классический салат “Цезарь” с курицей

Присоединяйтесь к нам

Meatloaf Recipe with the Best Glaze

Jump to Recipe

February 12, 2019

  • 4. 99 from 5587 votes

  • 3,708 comments
    • #Main Course
    • #ground beef

Amazing homemade Рецепт мясного рулета . Мясной рулет такой нежный и сочный внутри со сладкой и острой глазурью, которая придает мясному рулету такой аромат. Подавайте легкий мясной рулет с картофельным пюре и гарниром из спаржи.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эй, эй! Валентина с Уголком Валентины делится нашим рецептом Мясного рулета.

Мясной рулет Рецепт:

Из говяжьего фарша, смешанного с луком, панировочными сухарями, свежей петрушкой и приправами, получается невероятно нежный и сочный мясной рулет. Сладкая и острая глазурь придает удивительный вкус этому классическому мясному рулету.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО мясного рулета:

  • НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ , иначе мясной рулет может получиться жестким/плотным
  • Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой так, чтобы края свисали над формой для облегчения извлечения мясного рулета.
  • Соберите сок из кастрюли и полейте нарезанный мясной рулет перед подачей на стол.
  • Мелко нарежьте лук, дайте ему прожариться (или обжарьте лук перед добавлением)
  • Аккуратно вдавите мясо в сковороду, чтобы оно держало форму.
  • Остаток мясного рулета за 10 минут до нарезки

Какое мясо лучше всего подходит для мясного рулета?

Вы хотите использовать говяжий фарш, который на 85% или 90% состоит из нежирного мяса. Не беспокойтесь об использовании нежирного мяса — остальные ингредиенты сделают мясной рулет влажным и сочным. Избегайте супер постного мяса.

Соус для мясного рулета:

Этот соус для мясного рулета прекрасно подходит для глазури мясного рулета с идеальным балансом сладкого и острого вкуса. Кетчуп в сочетании с коричневым сахаром, чесночным и луковым порошком, солью, перцем и уксусом создает неповторимый соус. После выпечки глазурь карамелизуется, и это ТАК ХОРОШО!

Можно ли испечь мясной рулет на противне?

Чтобы края были более хрустящими, выпекайте мясной рулет на противне. Из фольги сделайте самодельный противень с бортиками, чтобы стекала вода с мясного рулета, пока он запекается. Сформируйте мясной рулет и положите в фольгу. Продолжайте с инструкциями по выпечке. ПРИМЕЧАНИЕ: Время выпекания может незначительно отличаться в зависимости от формы и толщины мясного рулета.

Сколько времени готовить мясной рулет?

Готовьте мясной рулет без крышки в течение 40 минут при 375°F. Добавьте соус и запекайте еще 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F. При использовании формы для выпечки меньшего размера, чем 9″x5″, увеличьте время приготовления.

Остатки мясного рулета?

Если вам посчастливилось иметь остатки мясного рулета, вот несколько идей для мясного рулета (и я хотел бы услышать ваши идеи в комментариях ниже):

  • Бутерброды с остатками мясного рулета
  • Приготовьте спагетти болоньезе (просто добавьте мясо в соус!)
  • Тако с говядиной — разломайте мясо и положите его в тако
  • Quick Beef Chili – просто перемешайте, варите и наслаждайтесь!

Можно ли заморозить мясной рулет?

Да, мясной рулет можно заморозить перед приготовлением. Чтобы заморозить, приготовьте мясной рулет по инструкции. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте.

Разморозить сырой мясной рулет в холодильнике под крышкой. Продолжайте с инструкциями по выпечке.

Другие рецепты легкого ужина, которые стоит попробовать:

  • Чили из индейки регулярно меняются в нашем доме
  • Курица с пармезаном — лучше, чем поесть вне дома
  • Куриные фаршированные ракушки – потрясающая начинка
  • Жареный рис с курицей – чудо на одной сковороде

Печать

Рецепт мясного рулета с лучшей глазурью

4.99 от 5587 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час

Общее время: 1 час

3 900 Мясной рулет такой нежный и сочный внутри со сладким и острым соусом, который глазирует мясной рулет и придает такой аромат!

Автор: Валентина Аблаев

Курс: Ужин, основное блюдо

Кухня: Американский

Ключевое слово: мясной рулет, рецепт мясного рулета

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $10-$12

Калории: 344

Порции: 8 порций

Мясной рулет Ингредиенты:
  • 2 фунты говяжий фарш, 85% или 90% постного мяса
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 2 крупные яйца
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 3 столовая ложка кетчуп
  • 3 столовая ложка свежая петрушка, мелко нарезанная
  • 3/4 чашка Панировочные сухари Панко
  • 1/3 чашка молоко
  • 1 ½ чайная ложка соль или по вкусу
  • 1 ½ чайная ложка Итальянская приправа
  • ¼ чайная ложка перец черный молотый
  • ½ чайная ложка молотая паприка
Соус для мясного рулета Ингредиенты:
  • 3/4 чашка кетчуп
  • 1 ½ чайная ложка белый уксус
  • 2 ½ столовая ложка коричневый сахар
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка луковый порошок
  • ¼ чайная ложка перец черный молотый
  • ¼ чайная ложка соль

Стандарт США – метрическая система

  1. Застелите форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 375°F.

  2. В большую миску добавьте все ингредиенты для мясного рулета. Хорошо перемешайте.

  3. Добавьте мясо в форму для выпечки хлеба, аккуратно прижмите мясо, равномерно придайте ему форму и выпекайте мясной рулет при температуре 375°F в течение 40 минут.

  4. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса. Намажьте мясной рулет соусом, затем верните в духовку и запекайте еще 15–20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160°F. Дайте мясному рулету отдохнуть 10 минут перед нарезкой. Полить соком из сковороды для выпечки.

Пищевая ценность

Рецепт мясного рулета с лучшей глазурью

Количество на порцию

Калории 344 Калории из жира 162

% Daily Value*

Fat 18g 28%

Saturated Fat 7g 44%

Cholesterol 118mg 39%

Sodium 910mg 40%

Potassium 507mg 14%

Carbohydrates 18g 6%

Sugar 11g 12%

Protein 24g 48%

Vitamin A 410IU 8%

Vitamin C 4. 5mg 5%

Calcium 65mg 7%

Iron 3.3mg 18%

* Percent Daily Values ​​are based on a 2000 калорийность диеты.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштег их #natashaskitchen

Валентина Аблаева

Я Валентина, создатель кулинарного блога Valentina’s Corner, где я делюсь любимыми рецептами нашей семьи. Когда я не на кухне, мне нравится проводить время с мужем и пятью детьми. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в нашем блог-путешествии! 11 февраля 2019 г. Он сытный, мясистый и такой легкий! Этот перец чили можно приготовить за 30 минут на плите или в виде чили из индейки в мультиварке.

Перец чили очень популярен в нашем доме, например, этот простой чили из говядины или куриный чили быстрого приготовления.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Чили из индейки Рецепт:

Чили из индейки содержит нежирный фарш из индейки, что делает его более полезным, чем традиционный перец чили, но таким же сытным и сытным.

Моя подруга Джина из школы медсестер поделилась со мной этим отмеченным наградами рецептом чили в мультиварке. Она приготовила его для сбора средств на приготовление чили, и я не мог перестать наполнять свою миску. Это вкусно!

Начинка чили!

Каждому хорошему перцу чили нужен «батончик чили», чтобы его можно было пить долго. Мы любим все приспособления, включая:

  • Тертый сыр (мексиканский, чеддер, Колби Джек и т. д.)
  • Сметана
  • Авокадо или гуакамоле, нарезанные ломтиками
  • Веточки кинзы или нарезанная кинза
  • Дольки лайма для выдавливания чили
  • Нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками красный лук
  • Нарезанный халапеньо (свежий или консервированный)
  • Нарезанные оливки
  • Чипсы тортилья

Ингредиенты для индейки Чили:

Поскольку консервы являются крупнейшим источником BPA (вот дополнительная информация об этом из клиники Майо) в рационе людей, что является большим запретом для беременных и детей, поэтому вы можете готовить сами бобы или ищите консервированные продукты с пометкой «Без бисфенола-А».

Как приготовить перец чили из индейки:

Перец чили на плите — самый быстрый и простой способ приготовить чили. Все это собирается в одной кастрюле, а время приготовления минимально. Мы добавили партнерские ссылки Amazon ниже к инструментам, используемым для приготовления этого чили.

  1. В кастрюле или жаровне обжарьте фарш из индейки в 1 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут, разбивая его лопаточкой
  2. Добавьте нарезанный кубиками лук, тмин, порошок чили, чесночный порошок, орегано, соль и перец. Обжаривайте 5 мин, пока лук не станет мягким.
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты, довести до кипения и варить* 20 минут.

*Для более густого чили варите без крышки. Накройте крышкой или частично накройте, чтобы сохранить больше жидкости для более рыхлого чили.

Как приготовить чили из индейки в мультиварке:

Я люблю рецепты чили из мультиварки; поставь их и забудь. Я готовлю это чили из индейки в мультиварке по утрам, и оно готово для моих детей, когда они вернутся домой из школы. Вот шаги, чтобы сделать это в мультиварке:

  1. Обжарьте мясной фарш, лук и приправы, как обычно.
  2. Переложите смесь из фарша из индейки в мультиварку, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
  3. Установите на низкую температуру на 3-4 часа, пока не станет горячим. Попробуйте и отрегулируйте по приправе.

Печать

Турция рецепт чили

4,88 Из 75 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Время: 40 минут

дом на годы! Он сытный, мясистый и такой легкий! Этот перец чили можно приготовить за 30 минут на плите или в виде чили из индейки в мультиварке. Подавайте в теплых тарелках с чипсами из тортильи и вашими любимыми начинками из чили.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс: Основное блюдо

Кухня: Турция Чили

Ключевое слово: чили из индейки, чили из индейки

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $12-$15

Калории: 211

Порции: 8 чашек чили

  • 1 фунт постный фарш из индейки
  • 1 средний фиолетовый лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка порошок тмина
  • 1/2 чайная ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка соль или по вкусу
  • 1/4 чайная ложка черный перец или по вкусу
  • 15 унция черные бобы, слить воду и слегка промыть
  • 15 унция фасоль пинто с соком
  • 15 унция белая фасоль с соком
  • 2 унция банка нарезанного кубиками халапеньо или зеленого перца чили или по вкусу
  • 30 унция консервированные помидоры, нарезанные кубиками, приправленные или обычные
  • 15 унция томатный соус
  • 15 унция кукуруза, осушенная (или используйте 2 вареных початка кукурузы)

Стандарт США – метрическая система

  1. В 5-квартовую кастрюлю или жаровню на среднем/сильном огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте 1 фунт фарша из индейки до готовности (5 мин).

  2. Добавьте нарезанный кубиками фиолетовый лук, 1 ч.л. порошка тмина, 1/2 ч.л. порошка чили, 1/2 ч.л. чесночного порошка, 1/2 ч.л. орегано, 1 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца. Обжаривайте 5 минут или пока лук не станет мягким.

  3. Добавьте осушенную и промытую черную фасоль, фасоль пинто с соком и белую фасоль с соком. Также добавьте нарезанные кубиками перцы халапеньо, нарезанные кубиками консервированные помидоры с соком, томатный соус и просушенную кукурузу.

  4. Перемешайте и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки 20 минут, периодически помешивая. Приправить по вкусу ближе к концу приготовления (мне нравится добавлять дополнительно 1/2 ч. л. соли).

Пищевая ценность

Рецепт чили из индейки

Количество на порцию

Калории 211 Calories from Fat 18

% Daily Value*

Fat 2g 3%

Cholesterol 31mg 10%

Sodium 841mg 37%

Potassium 817mg 23 %

Углеводы 28г 9%

Fiber 6g 25%

Sugar 5g 6%

Protein 21g 42%

Vitamin A 420IU 8%

Vitamin C 15.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *