Рецепт приготовления свиной корейки: Корейка из свинины быстрого приготовления (легкое жаркое из свинины с вкусным домашним соусом!)

Содержание

Легкая и сочная запеченная свиная корейка, пошаговые рецепты

Сегодня приготовим запеченную свиную корейку. Приготовить его будет очень легко, но ваши гости обязательно подарят вам шнурок.

В качестве новинки мы будем использовать пакет для запекания, который позволяет забыть о готовке, вам не придется контролировать, высыхает ли жидкость, у вас не будет дыма и запаха на кухне, а главное, вы не испачкаетесь. любая жаровня.

Время приготовления: 50 минут

Индекс

  • 1 Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки с соусом
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Способ приготовления
  • 2 Советы, как сделать запеченную свиную вырезку сочной
  • 3 Запеченная свиная вырезка с овощами
    • 3. 1 Ингредиенты для людей 4
    • 3.2 Способ приготовления
  • 4 Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
    • 4.1 Ингредиенты 4 человека
    • 4.2 Способ приготовления
  • 5 Запеченная фаршированная свиная корейка
    • 5.1 Ингредиенты 4 человека
    • 5.2 Способ приготовления

Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки с соусом

Ингредиенты

  • 1 кг свиной корейки
  • 1 Cebolla
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. горчица
  • 2 ст. Соус BBQ с медом
  • 1 ст. кукурузный крахмал быстрого приготовления
  • Соль, перец чили, перец
  • Листья мяты
  • 1 пакет для выпечки

Гарнир / сопровождение:

  • 4 золотых яблока

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 200 º. Солим мясо мелкой солью.
Перед тем как положить продукты в пакет для запекания, мы поворачиваем верхний край примерно на пять см наружу, чтобы он оставался открытым и нам было легче вводить ингредиенты.
Как только пакет открывается, кладем мясо на дно и добавляем сухие приправы, горчицу, соус барбекю с медом, лук и чеснок, разрезанные пополам. Наконец, добавляем листья мяты и закрываем крышкой. Размешиваем содержимое, чтобы приправы хорошо распределились внутри.

Укладываем пакет в форму для запекания, а в верхнем углу делаем надрез, чтобы вышел пар.
Мы кладем источник в среднюю часть предварительно разогретой духовки, не более 200º. Мы располагаем его так, чтобы он не касался каких-либо горячих элементов.

Время приготовления зависит от вкусов каждого, для килограмма мы должны контролировать приготовление на 40 минутах. Вводим нож, и если выходит красный сок, то он еще сырой, если коричневый, то готов, а если сухой, то уже прошел.

Когда посчитаем, что он нам по душе, достаем из духовки.

В кастрюлю наливаем варочную жидкость, выкладываем мясо на доску и нарезаем довольно тонкими ломтиками.

Вытаскиваем из варочного сока лук и чеснок и ставим на огонь, чтобы нагреть соус, присыпаем его столовой ложкой кукурузного крахмала и даем закипеть, пока он не загустеет.

Раскладываем ломтики на сервировочной тарелке и поливаем соусом. Украсить листиками мяты.

Для аккомпанемента очищаем и нарезаем яблоки дольками и пропускаем их через сковороду с двух сторон.

А еще с бокалом Каберне Совиньон приятного аппетита!

Советы, как сделать запеченную свиную вырезку сочной

С тех пор, довольно вкусное мясо то сочное. В противном случае мы получим во рту нечто вроде шарика жевательной резинки. Что-то не слишком приятное и менее приятное, если у вас есть гости. Итак, чтобы не провалиться в такое время, нельзя пренебрегать этими советами, чтобы запеченная свиная вырезка была сочной.

  • Перед тем как положить кусок мяса, духовку необходимо предварительно разогреть. Что-то важное для многих рецептов, но особенно для этого.
  • Не забудьте добавить к мясу немного вина или овощей. Не слишком много, просто чтобы добавить сочности нашему изделию. Таким образом они добавят немного аромата и уберут самое сухое прикосновение.
  • Сок, стекающий с мяса, в сочетании с выбранными вами дополнениями. И вино, и овощи, о которых мы упоминали, можно использовать повторно. Во-первых, вы можете использовать столовую ложку и залить им мясо, пока оно еще горячее. Если у вас осталось достаточно, положите его в лодочку для соуса и оставьте на столе, чтобы можно было подать каждое блюдо по вкусу.
  • Сырье, которое мы используем, также важно, чтобы говорить о сочном результате.
  • Выйдя из духовки, дайте мясу постоять около 15 минут перед нарезкой или подачей на стол.
  • Многие люди предпочитают запечатывать мясо перед тем, как отправить его в духовку. Просто подрумяните его на сковороде. Таким образом, мясные соки окажутся внутри там, где должны быть.

Запеченная свиная вырезка с овощами

El Запеченная свиная вырезка с овощами Это еще один из самых вкусных вариантов, которые мы можем найти. Больше всего на свете, потому что мясо пропитается лучшими овощами и придаст ему гораздо больше аромата. Как и в этих случаях, разнообразие рецептов встречается довольно часто. Но мы сделаем это очень просто. Таким образом, каждый может получить пользу от такого рецепта. Запиши это!

Ингредиенты для людей 4

  • Свиная корейка примерно килограмм.
  • 3 средних помидора
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 1 Cebolla
  • Ложки оливкового масла 4
  • Соль, перец и орегано или тимьян.

Способ приготовления

В первую очередь займемся ароматизацией мяса. Для этого добавим соль, а также орегано и перец, не забывая при этом масло. Теперь нам нужно нарезать овощи. Лучше всего, чтобы лук был кольцами, помидор – ломтиками, а перец – соломкой. Хотя каждый может сделать то, что ему больше нравится. Мы также должны заправить эти овощи небольшим количеством соли, орегано и несколькими каплями масла.

Теперь нам просто нужно выложить овощи на мясо и обернуть все алюминиевой фольгой. Убираем в духовку минут на 20. По истечении этого времени мы удалим бумагу и снова дадим ей продолжаться без покрытия еще 12 или 15 минут. Всегда контролировать духовку, потому что не все одинаковы, а для некоторых требуется меньше минут. Мы подадим его нарезанным ломтиками, а вы можете сопровождать его вкусным жареным или тушеным картофелем.

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом

Если вы хотите насладиться несколько другим вкусом, но всегда удивлять своих гостей, тогда нет ничего лучше, чем приготовить рецепт Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом

. Вы увидите, как эти ингредиенты добавляют мясу дополнительную сочность и аромат.

Ингредиенты 4 человека

  • 1 кг свиной корейки
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • Ложки оливкового масла 2
  • 90 мл меда
  • Соль, перец и орегано

Способ приготовления

Во-первых, мы собираемся немного порезать мясо. Это так, что когда мы добавляем остальные ингредиенты, они интегрируются в него. Разогреваем духовку примерно до 200º. Кусок мяса кладем на поднос и пока, готовим маринад. Речь идет о смешивании мелко нарезанного чеснока, масла, горчицы и меда в емкости и добавлении небольшого количества соли и орегано. Когда все хорошо перемешается, приправьте мясо и добавьте смесь сверху.

Хорошо накрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку. Мы оставим его на 45 или 50 минут, но, как мы всегда говорим, будьте осторожны, потому что все духовки разные. Вы можете проверить его, и когда он будет почти готов, вы удалите бумагу и оставьте еще несколько минут, чтобы оно закончилось.

Запеченная фаршированная свиная корейка

El запеченная фаршированная свиная вырезка, это может быть один из самых трудоемких рецептов, но, конечно же, у него нет никаких сложностей. К тому же это всегда идеальный вариант для семейного ужина, где хочется удивить богатым и очень оригинальным блюдом.

Ингредиенты 4 человека

  • 1 кг свиной корейки
  • 12 ломтика ветчины Серрано
  • 12 ломтика бекона
  • 8 ломтиков сыра.
  • Бокал белого вина
  • Нефть
  • Соль и перец
  • Чайная ложка тимьяна и еще одна орегано.

Способ приготовления

Возможно, самая сложная часть, чтобы как-то назвать это поясница. Мы должны сделать в общей сложности три разреза. Он должен быть полностью открытым, как если бы это был прямоугольный слой. Когда все будет готово, разогреваем духовку. Теперь нужно его заполнить. Продолжая мясо, мы добавим немного соли и перца. Затем полоски бекона, ветчина и сыр будут следующими, чтобы покрыть всю вырезку.

Это идеальный момент, чтобы снова вкрутить его, следя за тем, чтобы никакая часть начинки не вышла наружу. Немного ужесточаем и наконец обвязываем немного толстой нитью. Выкладываем кусок в форму для запекания и снова солим и перчим, добавляем специи и масло. Оставляем на полчаса примерно при 200 градусах.

По истечении этого времени необходимо открыть духовку и влить вино. После этого еще раз оставим еще почти на полчаса. Но да, будьте уверены, потому что каждая духовка отличается. Выйдя из духовки, нужно дать ей немного нагреться и удалить нить.

А если хотите, можете попробовать с апельсином:

Теме статьи:

Апельсиновая свиная корейка

Подробнее о рецепте

Время подготовки

Время готовить

Полное время

Килокалорий на порцию 340

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Другие интересные рецепты

Свиная корейка в фольге в духовке – рецепт как вкусно приготовить свиная корейка в фольге в духовке

    org/BreadcrumbList”>
  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Мясо в духовке
  8. /
  9. Свиная корейка в фольге в духовке

Мясо в духовке Вторые блюда Австрийская кухня

( 5.0000 5 56 6 оценок)


2751 – просмотров

65 минут

порций – 3

сложность – 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Практически ни один праздник не обходится без наличия на столе мясных блюд. Если вы думаете, как еще можно приготовить мясо, предлагаем вам рецепт свиной корейки в фольге в духовке. Она получается очень сочной, мягкой и безумно ароматной. Обязательно попробуйте.  

Ингредиенты

  • Масло растительное 1 ст.л
  • Квашеная капуста 700 г.
  • Бекон 300 г.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майоран 2 ч.л
  • Перец черный молотый 1 ч.л
  • л”> Соль 1 ч.л
  • Свинина 1 кг.

Пищевая ценность блюда “Свиная корейка в фольге в духовке ” (на 100 грамм)

  • Белки10.8 гр.
  • Жиры16.5 гр.
  • Углеводы2.6 гр.
  • Калории205 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для того, чтобы у вас получилось вкусное блюдо, очень важно выбрать свежее и качественное мясо. Кусок свиной корейки помойте под проточной водой и промокните бумажным полотенцем. Положите на кухонную доску.

сделано 02

Возьмите большой острый нож. С его помощью нарежьте мясо на кусочки толщиной 1 – 2 см, но не дорезая до конца. Должно получится что – то типа карманов между кусочками свинины.

сделано 03

Равномерно посыпьте свинину солью, приправьте черным молотым перцем. Потрусите сушеным майораном. Желательно, чтобы соль и приправы попали также между нарезанными кусочками мяса.

сделано 04

Теперь возьмите головку чеснока и отделите необходимое количество зубьев. Очистите их от шелухи. Пропустите чеснок через чеснокодавку. Либо же натрите зубчики на мелкой терке. Распределите измельченный чеснок по всем кусочкам свиной корейки. Старайтесь сделать это равномерно.

сделано 05

Так же для приготовления данного блюда вам понадобится репчатый лук. Очистите его от шелухи и сполосните под холодной водой. На кухонной доске разрежьте овощ сначала пополам, а потом нарежьте не очень тонкими пластинками.

сделано 06

Дальше в каждый мясной карман необходимо поместить по несколько пластинок репчатого лука. 

сделано 07

Еще один ингредиент, который придаст свиной корейке невероятный аромат, это бекон. Возьмите кусочек и нарежьте тонкими пластинками необходимого размера. Пластинки бекона также засуньте в карманы к репчатому луку. 

сделано 08

Достаньте стеклянную форму для запекания. Также можно использовать керамическую или металлическую, в какой вам удобнее готовить. Тщательно смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Поместите в форму нафаршированную луком и беконом свиную корейку.

сделано 09

И последнее, что нужно добавить в это блюдо – маринованную капусту с морковью. Ее можно приобрести в магазине или заранее приготовить самому в домашних условиях. Выложите капусту по периметру формы вокруг куска мяса. 

сделано 10

Стеклянную форму для запекания накройте фольгой. Отправьте в духовку. Запекайте мясо при температуре 200 градусов в течение 90 минут. После снимите фольгу и дайте возможность подрумянится еще минут за 15.

сделано 11

Готовую свиную корейку достаньте из духовки и подавайте к столу в теплом виде. Хотя и когда остынет, то будет не менее вкусно. Приятного аппетита!   


Похожие рецепты

Отбивные из печени 60 5 3 из 5 – подробнее –

Форшмак с морковью65 6 3 из 5 – подробнее –

Гренки с молоком 30 4 2 из 5 – подробнее –

Волованы с куриной грудкой60 3 3 из 5 – подробнее –

Cлучайные рецепты

Карпаччо30 1 2 из 5 – подробнее –

Зефир в шоколаде55 3 3 из 5 – подробнее –

Пастила с медом45 2 3 из 5 – подробнее –

Рулетики из скумбрии35 3 2 из 5 – подробнее –

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Рецепт жаркого из свиной корейки.

Как приготовить жареную свиную корейку

Хотя некоторые рецепты свиной корейки могут показаться немного скучными и пресными, эта свиная корейка совсем не такая. Жареная свиная корейка, обжаренная с травами, чесночным соусом (и большим количеством сливочного масла), становится очень нежной в духовке, сохраняя при этом сильный, неотразимый вкус. Если вы хотите разнообразить праздничное жаркое в этом году, этот простой рецепт заслуживает места на вашем столе.

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Хотя оба отруба нежирные, однородные по форме и с мягким вкусом, свиная корейка обычно крупнее и мясистее со слоем жира сверху, а свиная вырезка длиннее и тоньше.

Как приготовить свиную корейку.

В то время как свиную вырезку можно приготовить в мультиварке или на гриле, мы для удобства предпочитаем готовить ее в духовке. Полив нашу жареную свиную вырезку в духовке, вы сделаете ее сочной, нежной и очень ароматной. В этом рецепте его не нужно обжаривать: чтобы получить эффект карамелизированной корочки, мы намазываем все это маслом и коричневым сахаром и жарим непосредственно перед нарезкой.

Совет: если вы обслуживаете толпу, от 3 до 4 фунтов. жаркого из свиной вырезки должно хватить на 6-8 человек.

К какой температуре я стремлюсь?  

Для свинины магическое число равно 145°. Чтобы ваша свинина достигла нужной температуры, мы всегда рекомендуем использовать термометр для мяса быстрого приготовления при приготовлении таких больших кусков мяса, как этот.  

Какие ароматизаторы лучше всего добавлять к свинине?

Древесные травы, такие как тимьян и розмарин, придают ароматный вкус безвкусному мясу. Горчица — это всегда классика (мы любим зернистый в дижонском стиле!) и прекрасно сочетается с коричневым сахаром. А также сливочное масло. Всегда масло. Замените его травяным соусом или сладкой цитрусовой глазурью для другого классического сочетания.

Хранение и остатки.

Оставшуюся свиную вырезку следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней. Используйте остатки, чтобы приготовить вкусные тако, сытный кубинский сэндвич или просто подайте его с жареными овощами и картофельным пюре!

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама – продолжение чтения ниже

Доходность:
6

Время подготовки:
15 минут

Время:
77 7.

77777777777777777777 7. 777777777777777777777777777777777777777777777777777777
  • 3 фунтов

    обваленная свиная вырезка, хорошо обрезанная

  • 3

    зубчик чеснока, измельченный

  • 2ст. л.

    горчица зернистая

  • 1 ст.

    нарезанный розмарин

  • 1 ч. л.

    нарезанные листья тимьяна

  • кошерная соль

  • перец черный свежемолотый

  • веточки свежего розмарина

  • 90tb

    масло топленое

  • 1 ст.

    коричневый сахар

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400°. Застелите противень размером 13 x 9 дюймов фольгой и поставьте сверху решетку.
    2. Шаг 2. Сверните край бескостной корейки в цилиндр и кухонной бечевкой свяжите свиную корейку через каждые несколько дюймов. свинины более равномерно.)
    3. Шаг 3В небольшой миске смешайте чеснок, горчицу, розмарин, тимьян, 1 1/2 чайной ложки соли и свежемолотый черный перец. Натрите этой смесью свиную корейку и поместите в жаровню. Запекайте в течение 30 минут, затем осторожно переверните корейку и запекайте, пока термометр, вставленный в середину мяса, не покажет 145°, около 20 минут. 0087
    4. Шаг 4. Смешайте растопленное сливочное масло и коричневый сахар, затем смажьте им свиную корейку. Обжаривайте в течение 2 минут, чтобы они карамелизировались.
    5. Шаг 5 Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать на кусочки толщиной 1/3 дюйма. Подавайте свинину теплой с дополнительным соком из кастрюли.

Питательная ценность (на порцию): 455 калорий, 42 г белков, 2 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 30 г жиров, 12 г насыщенных жиров, 677 мг натрия

Этан Калабрезе

Лорен Мияширо

Внештатный сотрудник

Лорен Мияширо — бывший директор отдела продуктов питания Delish. Она окончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство CrunchWrap в 2017 году.

рецепт свиной вырезки (жареная свиная вырезка)

Прыгание рецепта

12 мая 2015 г.

  • 4.96 Из 684 голоса

  • 10804.964 4.96 от 684 голоса

  • 180.5304.

Вам понравится этот проверенный, быстрый и простой способ приготовления свиной вырезки. При обжаривании вырезки образуется прекрасная корочка, запечатанная в натуральных соках, и мясо получается таким нежным!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Это наш любимый рецепт запеченной свиной вырезки в духовке. Он не требует времени на маринование! Прокалывание вырезки вилкой позволяет приправе проникнуть глубже, и вам не придется часами мариновать мясо. Быстрая подготовка делает это идеальным вариантом для неожиданной компании или голодной семьи.

Мы включили партнерские ссылки Amazon на продукты, используемые для приготовления этого рецепта.

Посмотрите, как приготовить свиную вырезку:


Свиная вырезка также имеет разумную цену (мы заплатили 18 долларов за 4 вырезки в Costco), и я думаю, что она так же сытна, как и стейк! Если не пробовали, то обязательно! Также легко удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить толпу, потому что он всегда быстро исчезает, а остатки на следующий день так же вкусны, как нарезанные в бутерброды или подаваемые в качестве гарнира. Я уверен, что эта запеченная свиная вырезка станет для вас любимым блюдом в вашей семье.

Свиная вырезка Ингредиенты:

Вы приготовите сухую начинку для свиной вырезки, используя только соль, перец, итальянскую приправу, чесночный порошок и молотый кориандр. Если у вас нет кориандра, его можно не добавлять, и рецепт все равно будет работать. Я люблю находить рецепты, где все ингредиенты уже есть в моей кладовой!

Как приготовить жареную свиную вырезку:

Подготовка: Разогрейте духовку до 400°F, поставив решетку посередине.
Как снять серебристую кожуру со свиной вырезки: С вырезки срежьте жир и серебристую кожицу и промокните бумажным полотенцем.

1. Смешайте 1 чайную ложку морской соли или по вкусу, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 чайную ложку молотого кориандра.

2. Проколите свиную вырезку вилкой и натрите 1 столовой ложкой масла, затем посыпьте вырезку. Руками втирайте специи в вырезку, пока они не будут равномерно покрыты специями.

3. Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой кастрюле, пригодной для использования в духовке (подойдет чугунная или голландская духовка). Как только масло нагреется, добавьте свинину и обжарьте со всех сторон (всего 6 минут).

4. Поместите в духовку и запекайте без крышки при температуре 400°F в течение 13–15 минут, перевернув вырезку в середине выпечки. Запекайте, пока центр свинины не достигнет температуры 150˚F (у меня дошла до 160°F, и она все еще очень нежная) , затем переложите на разделочную доску и дайте мясу отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать кольцами и подавать. Ему не нужен соус, но его также очень хорошо подавать с соусом A1 или барбекю.

Какого цвета вареная свиная вырезка?

* Теперь Министерство сельского хозяйства США рекомендует нагреть вырезку до 145˚F и дать ей отдохнуть не менее 3 минут. При идеальной температуре свиной вырезки 145˚F мясо все еще будет слегка розовым в середине.

Я настоятельно рекомендую цифровой (мгновенного считывания) термометр, подобный этому, который поможет вам добиться идеальной прожарки.

Другие рецепты из свинины, которые вам понравятся:

  • Рецепт тушеной свинины – рецепт, приготовленный в медленноварке, который тает во рту
  • Шницель из свинины – свиные отбивные, хрустящие снаружи и сочные внутри
  • Как сделать домашнюю колбасу – занимательный видео-урок; от начала до конца
  • Сочные фрикадельки из свинины – секретный ингредиент, которого вы еще не пробовали!

Рецепт выпеченной свиной вырезки из свинины (удобный для печати):

Печать

Рецепт жареной свиной вырезки

4.96 Из 684 голосов

Время приготовления: 10 минут

. Поваренное время: 20 минут

.

Проткнув вырезку вилкой по всей поверхности, а затем обжарив ее, вы получите прекрасную корочку и очень ароматное, сочное и нежное мясо. Быстрое приготовление делает его идеальным вариантом для неожиданной компании или голодной семьи.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американский

Ключевое слово: свиная вырезка

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $6-$7

Калорийность: 270

Порции: 4 (порции по 4 унции)

  • 1 чайная ложка морская соль или по вкусу
  • 1/2 чайная ложка черный перец, свежемолотый
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка молотый кориандр
  • 2 столовая ложка оливковое масло (особо легкое) или растительное масло, или масло авокадо*
  • 1 1/2 фунт Свиная вырезка

Стандарт США — метрическая система

  1. Как приготовить жареную свиную вырезку: Разогрейте духовку до 400˚F, поставив решетку посередине.

  2. С вырезки срезать жир и серебристую кожицу и обсушить бумажным полотенцем. Проколите свиную вырезку вилкой и натрите 1 ст. л. масла.

  3. Смешайте приправы и посыпьте вырезку, затем руками вотрите специи в вырезку, пока они не будут равномерно покрыты.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой кастрюле, пригодной для использования в духовке (подойдет чугунная или голландская духовка). Как только масло нагреется, добавьте свинину и обжарьте со всех сторон (всего 6 минут).

  5. Поместите в духовку и запекайте без крышки при температуре 400°F в течение 13-15 минут, перевернув вырезку в середине выпечки. Запекайте, пока центр свинины не достигнет температуры не менее 150˚F, затем переложите на разделочную доску и дайте мясу отдохнуть 5-10 минут. Нарежьте кольцами и подавайте.

*Используемое масло должно иметь высокую температуру дымления.

**Свиная вырезка очень сочная и не нуждается в соусе, но также очень хороша с соусом А1 или барбекю.

Пищевая ценность

Рецепт жареной свиной вырезки

Количество на порцию

Калории 270 Калорийность жиров 117

% дневной нормы*

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Cholesterol 110mg 37%

Sodium 670mg 29%

Potassium 677mg 19%

Carbohydrates 1g 0%

Protein 35g 70%

Витамин C 0,8 мг 1%

Кальций 17 мг 2%

Железо 1,9 мг 11%

* проценты ежедневные значения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *