Слойки с сыром из готового слоеного теста
Быстрая выпечка из готового слоеного теста – слойки с сыром, требующая минимум усилий! Рецепт особенно пригодится тем, у кого не хватает времени на приготовление сложных блюд, или тем, кто хочет побаловаться итальянской выпечкой.
Рецепт прислала Елена Лебедь:
Слойки получаются восхитительные, а как может быть иначе, ведь они приготовлены по мотивам солнечной итальянской кухни!
Еще один быстрый рецепт из такого теста – пицца из слоеного бездрожжевого теста. А в качестве домашней, более полезной, его замены можно использовать слоеное тесто на кефире.
Слойки из готового слоеного теста с сыром
Состав слоек:
- 500 г готового слоеного теста
- около 180 г сыра “Моцарелла” (или адыгейского)
- 1-2 помидора
- сливки жирные
- прованские травы (или базилик, или орегано)
- соль
Готовим слойки с сыром из готового слоеного теста:
- Подготовить продукты. Помидоры помыть. Вместо моцареллы можно взять любимый адыгейский сыр, будет немного не тот вкус, но все равно вкусно!
Ингредиенты
- Сыр и помидор нарезать кружочками.
Ломтики сыра и помидора
- Готовое слоеное тесто разморозить, порезать квадратиками, немного раскатать в одном направлении и смазать сливками.
Раскатываем и смазываем слоеное тесто
- Положить на тесто кружок помидора, на него – ломтик сыра, обязательно посолить (т.к. и сыр, и помидор, и тесто несоленые) и посыпать сверху прованскими травами.
Кладем сыр и помидор
- Оформить слойку по желанию. Сверху смазать сливками.
Формируем слойки
- Сформированные слойки выложить на противень (застеленный бумагой или смазанный маслом). Кладем на противень
- Запекать в духовке при 210-220 °С до готовности.
Готовые слойки из слоеного теста с сыром
Слойки вкусны как горячими, так и холодными!
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Рецепт из готового слоеного теста
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта!
Всего несколько лет назад, слоеное тесто наши хозяйки делали сами причем, это занимало немало времени, но сейчас в наших магазинах продают прекрасное слоеное тесто и очень многие, в целях экономии времени, используют его.
И как бы, диетологи не говорили о вреде печеного, слоеная выпечка не сдает позиций, все мы едим с огромным удовольствием выпечку из готового слоеного теста, особенно, свежее приготовленную.
Вы знаете очень интересная история происхождения этого теста. Есть две версии.
Про одну из них, я Вам и расскажу.
Француз по имени Клавдий Геле был еще учеником кондитера, это было в 1645 году, когда у него заболел отец. Он решил испечь хлеб для него, который бы соответствовал диетическим требованиям – оно должно было состоять из воды, муки и масла. Он замесил тесто из воды и муки, а во внутрь положил кусочек масла, затем раскатал его несколько раз. Из этого теста, он сформировал булку хлеба и отправил в печь. Каково же было его удивление, увидев полученное – хлеб увеличился в размере, а его форма была необычной.
Вот так и появился рецепт слоеного теста, который Клавдий потом держал в большом секрете, когда готовил его, даже закрывался в отдельной комнате.
Но со временем рецепт был усовершенствован и стал достоянием многих кулинаров, так он дошел и до нашего времени.
Я тоже очень часто использую готовое слоеное тесто, делаю из нее различную выпечку, так как рецептов очень много, как сладкой выпечки, так и не сладкой.
- 1 пачка слоеного теста без дрожжевого (я обычно использую именно его)
- 2 средних луковицы
- 200 – 250 г грибов шампиньонов (если у Вас есть сухие грибы, можно использовать и их
- 2 – 3 шт картофеля
- 100 – 120 г твердого сыра
- 1 – 2 яйца
- соль, черный душистый перец
- зелень петрушки или укропа
Я уже говорила, что в этом рецепте можно использовать и свежие грибы и сушенные, и в том и другом случае получится вкусно, сухие грибы, конечно перед приготовлением нужно замочить.
Вы можете также сделать начинку без картофеля, а добавить, например, кусочки отварной курицы, в общем, хозяйка сообразит, что у нее есть.
И так, уже решено, с какой начинкой делаем.
Картофель хорошо вымойте, залейте холодной водой и отварите в подсоленной воде. Старайтесь, чтобы он не разварился, иначе при нарезке, он будет разваливаться.
Готовый картофель почистите, порежьте на небольшие кусочки, а можно натереть на крупной терке.
Немного отступления, недавно видела одно видео, как быстро почистить отварной картофель, мне очень понравилось, но сама еще не пробовала.
Перед тем, как картофель отваривать, середину клубня, по всему диаметру ножом надрезают, уже готовый обдают холодной водой, потом кожура сходит очень легко и быстро. Попробуйте, может быть получится.
Лук и грибы почистите, помойте и порежьте. Грибы после мойки обязательно просушите, положив на полотенце, чтобы стела вода, иначе грибы не обжарятся, а будут тушенные.
На раскаленной сковородке с растительным маслом обжарьте лук, затем добавьте грибы и жарьте, пока не выкипит вода, выделяемая грибами.
Сыр натрите на крупной терке.
Затем в глубокой чашке смешайте картофель, обжаренный лук с грибами, натертый сыр, посолите, поперчите.
Яйца взбейте вилкой.
Готовое слоеное тесто, заранее вытащите из морозилки, чтобы разморозить или можете разморозить в микроволновке, это займет буквально минуты 2 -3.
Тесто слегка раскатайте на столе с мукой, нарежьте на одинаковые квадраты, а если хотите, чтобы выпечка была более пышной, можно и не раскатывать.
Каждый квадрат смажьте взбитым яйцом внутри (делам это для того, чтобы при выпечке они не развернулись), складываем их, чтобы получился кулечек. В кулечек помещаем начинку.
На противень, смазанный растительным маслом и присыпанный мукой, укладываем наши кулечки, сверху хорошо смазываем взбитым яйцом и в духовку.
Духовку разогрейте заранее до 200 градусов , поставьте противень и выпекайте их 20 – 25 минут, чтобы выпечка приобрела золотистый цвет.
Посмотрите какая красота получилась! Не правда ли аппетитные!
Как видите, данный рецепт из готового слоеного теста, очень простой и доступен каждой хозяйке.
Такую выпечку Вы можете подать в виде закуски или приготовить на ужин, подать их, чуть – чуть остывшими, с куриным бульончиком.
Не за горами праздник, может быть, этот рецепт пригодится Вам украсить праздничный стол.
Приятного аппетита!!! И хорошего весеннего настроения!
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
Картофельный пирог из готового слоеного теста
Хотите узнать, как за пять минут приготовить отличный ужин на всю семью? Никаких хлопот, минимум усилий, довольно бюджетные продукты – а в итоге получится сытный пирог, аппетитный и ароматный. Рецепт можно реализовывать и в качестве дополнения к легким овощным супам, и для основательного завтрака, а если сопроводите картофельный пирог салатом из свежих овощей, будет просто невероятно вкусно!
Время приготовления: 1 час | Количество порций: 4-6 | Калорийность: 286 кКал на 100 г
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка (450 г)
- картофель – 3-4 шт.
- сливки – 2 ст. л.
- розмарин – 1 большая веточка
- бекон – 6 полосок
- твердый сыр – 50 г
- яйцо для смазывания теста – 1/2 шт.
- кунжут для посыпки пирога – опционально
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоРазмороженное слоеное тесто выкладываем на рабочую поверхность. Делим пополам. Чтобы пирог получился нежнее, рекомендуем дополнительно раскатать готовое тесто – сделать его тоньше. Это мало повлияет на внешний вид выпечки (все равно в случае с пирогами внешняя визуальная слоистость как таковая теряется), зато совершенно точно улучшит вкус теста.
Очищаем картофель. Трех клубней среднего размера вполне достаточно: если картофельный слой будет очень толстым, потеряются остальные вкусовые оттенки.
Нарезаем картофель тонюсенькими слайсами – делать это лучше с помощью кухонного комбайна или овощечистки, обычным ножом получить нужную толщину очень сложно.
Выкладываем в миску. Не переживайте, что слайсы получатся разной формы-размера. Главное – чтобы они были тонкими, светящимися. Остальное в пироге не будет видно.
Мелко нарезаем розмарин, выкладываем в миску. Добавляем соль, перец, вливаем сливки и хорошо перемешиваем картофельную начинку.
На одну часть теста равномерно выкладываем натертый сыр.
Выкладываем половину картофельной массы.
Накрываем тремя полосками бекона.
Закрываем оставшимся картофелем.
И еще раз кладем бекон.
Накрываем второй частью теста, скрепляем края. Делаем пару проколов на верхней части теста, чтобы мог выходить пар.
Смазываем взбитым яйцом, при желании посыпаем кунжутом. Переносим пирог на противень и прячем в духовку.
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
Готовый пирог слегка остужаем, нарезаем порционными кусками и подаем к столу.
Три совета, как приготовить вкусный картофельный пирог:
- Слоеное тесто домашнего приготовления – штука, безусловно, не самая простая и быстрая, однако, если вы найдете в себе силы приготовить такой вариант, вы будете вознаграждены прекрасным вкусом выпечки.
- Если хочется приготовить роскошный вариант картофельного пирога из слоеного теста, добавьте к начинке небольшое количество соуса бешамель – он создаст нужный акцент, сделает пирог более сочным и интересным.
- При необходимости удешевить рецепт полоски бекона можно заменить салом – обычно стоимость этого продукта ниже. Единственный совет – выбирайте сало «богатое», с мясными прослойками.
Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото
ПоделитьсяСлойки с яблоками из слоеного теста — готовый рецепт с фото, пошагово, см. ниже.
Каких только блюд нет, из этого сочного и ароматного фрукта, кстати, посмотрите у нас только, сколько рецептов с использованием свежих яблок, это:
Мы сегодня сделаем, слойки с яблоками из слоеного теста, формой, в виде цветочков. На самом деле, наши изобретательные хозяюшки, безжалостно, изощряются всё над новыми и новыми формами таких слоек. Их делают, и с решеткой, и конвертиками, бантиками, рогаликами, в общем, кто во что горазд.
А мне, почему-то, слойки с яблоками из слоеного теста, полюбились, приготовленные в виде цветочков, поэтому, я подготовила для вас рецепт с фото, именно с такой формой (кстати, вы можете импровизировать).
Выпечка из готового слоеного теста – это очень вкусно всегда, просто и быстро, что бы вы ни готовили. Нужно просто его разморозить, подготовить начинку, сформировать выпечку – и в духовой шкаф.
Слойки с яблоками из слоеного теста – рецепт с фото, именно, из таких.
Ничего сверх естественного мы не будем делать. Простая формовка слоек, свежие яблочки, нарезанные колечками, и минут через 40, дом наполнится обворожительным ароматом домашней выпечки.
Слойки с яблоками из слоеного теста – тонкости безупречного рецепта
— Во-первых, яблочная ароматная начинка и хрустящее готовое слоеное тесто – это идеальное сочетание, без сомнения, придется, не только вам, по вкусу.
— Во-вторых, здесь требуется необычная разморозка слоеного теста. Обычно, во время размораживания, его листы между собой слипаются, если конечно, они не упакованы, каждый лист отдельно. Поэтому, когда достанете упаковку, со слоеным тестом, из морозилки, то листы нужно разделить друг от друга сразу. Можно ещё пересыпать каждый лист мукой и выложить на пергаментную бумагу.
— Размораживать тесто лучше при комнатной температуре.
— Для слоек с яблоками, слоеное тесто подойдёт, как бездрожжевое, так и дрожжевое. Так же, вы можете сделать слоеное тесто своими руками, на тот случай, если вы не успели купить его в магазине.
Приготовить, слойки с яблоками из слоеного теста, сможет даже школьница, поэтому, я думаю, что и вы с легкостью справитесь. Тем более, мы уже готовили с вами похожее блюдо «Слойки с персиками», и тоже, из слоеного теста.
Так что, желаю удачи.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Попробуйте обязательно эту воздушную вкуснятину: «Творожные сырники в духовке» — такие нежные, что тают во рту.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото
(Посетили 1 508 раз, 1 сегодня)
Рецептов замороженного слоеного теста | Allrecipes
Рецепты замороженного слоеного теста | Allrecipes Перейти к содержимомуНавигация вверх
Закройте это диалоговое окноExplore Allrecipes
Staff Picks
Nutella® Pastry Christmas Tree
Эту впечатляющую рождественскую елку из теста сделать проще, чем вы думаете. Просто следуйте этому пошаговому рецепту! Нежная шоколадная паста из лесных орехов Nutella® зажата между двумя слоями слоеного теста, надрезана во всех нужных местах, а затем скручена в виде веток дерева.Идеально подходит для рождественских вечеринок и вкусно запивают праздничным глинтвейном.
Клюквенные кусочки бри
Пикантная клюква, сливочный бри и хрустящие грецкие орехи объединены в масляной скорлупе и образуют закуску, которая поразит ваших гостей. Бонус: их можно сделать за 3 дня вперед; перед выпечкой заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике. Подавать теплым или комнатной температуры.
Запеченные яблочные розы
Они были созданы поваром по имени Ана, бразильским кулинарным блогером, живущим в Италии.Я очень надеюсь, что вы вскоре попробуете эти великолепно выглядящие и очень вкусные яблочные розы. Наслаждаться!
Рулетики со шпинатом и слоеным тестом
Вегетарианская версия мини-рулетов с сосисками, но с начинкой из шпината и фета. Я использовал замороженный шпинат, потому что в то время он был лучше, чем свежий, но эквивалентное количество свежего шпината, рубленого и увядшего, подействовало.
Вертушка для слоеного теста для песто
Из трех основных ингредиентов вы можете мгновенно приготовить эту великолепную гигантскую вертушку для слоеного теста.Слои слоеного теста с начинкой песто и рикотта нарезаны и скручены в виде вертушки, которую нужно разорвать!
Pistachio Twists
Изначально рецепт 1960-х годов предназначался для подачи с напитками на празднование Дня Святого Пэдди. Лично я считаю, что они подходят для любого случая!
Обороты Apple
Вкусно, но так легко приготовить. Любой желающий может сделать эти классические обороты яблок!
Пикантные индивидуальные пироги с курицей в горшочке
Домашнее вкусное блюдо с пикантным вкусом, несомненно, согреет их сердца и животы.С теплой и нежной курицей и хрустящей слоистой корочкой этот ужин наверняка станет долгожданным ужином в холодные зимние ночи.
Пирог из слоеного теста с овощами и сыром
Купленное слоеное тесто – универсальное и вкусное, независимо от того, выберете ли вы сладкую или соленую начинку. В этом случае смесь овощей покрывает сырную начинку, чтобы приготовить блюдо, которое отлично подходит для завтрака или обеда. Или нарезать небольшими кусочками, чтобы получилась вкусная закуска.
Вдохновение и идеи
89757.jpg
Слоеное тесто Пирог с курицейЧто может быть лучше пирога с курицей? Пирог с курицей, покрытый слоеным слоеным тестом!
Подробнее89756.jpg
Быстрые закуски для вечеринки из слоеного тестаЭти закуски для вечеринки из слоеного теста взбиваются в мгновение ока!
Подробнее89755.jpg
Mille Feuille (Листы для выпечки Napoleon)
Mille Feuille (Листы для выпечки Napoleon)
Вам не нужно готовить собственное тесто, если замороженные листы из слоеного теста работают нормально.Ключ в том, чтобы при выпекании тесто оставалось плоским, что мы делаем, «стыковав» его или прокалывая все зубцами вилки. Эти хрустящие маслянистые листы – первый шаг в приготовлении ваших собственных Наполеонов.
Другие рецепты замороженного слоеного теста
Говядина Веллингтон
Это очень простой рецепт, который я узнал, когда жил в Англии. Обратите внимание, что Beef Wellington всегда следует подавать с розовой серединой. Наслаждаться!
Запеченный бри в слоеном тесте
Это чудесное легкое слоеное тесто наполнено плавленым сыром Бри.Подавать с сухариками.
Запеченный фаршированный бри с клюквой и грецкими орехами
Одна из самых распространенных ошибок, которые делают люди при подаче сыра, – это не доводить сыр до комнатной температуры, чтобы полностью раскрыть все вкусовые качества. Этот красивый запеченный фаршированный бри выводит этот принцип на новый уровень.
Eccles Cakes
Эти торты из северной Англии представляют собой сладкую и пряную смесь в форме для слоеного теста с блестящим покрытием – лучше всего есть прямо из духовки.
Закуска с сыром Бри
Легкое воздушное слоеное тесто с начинкой из плавленого сыра Бри и консервированных горячих фруктов. Если вы не хотите сладкое колесо, вы можете заменить варенье из пастообразного сыра. Время выпекания для замены такое же.
Ракушки из сосисок и слоеного теста с курицей
Превратите скучный обычный пирог в пикантную курицу и колбасную начинку Jimmy Dean®, сложенную высоко на слоеных оболочках из слоеного теста.Не забудьте разморозить ракушки из слоеного теста на ночь в холодильнике.
Как приготовить сырные палочки
Эти суперпростые хлебные палочки легкие, сырные, и в них нет теста, потому что мы собираемся использовать для этого замороженное слоеное тесто. Они очень классные для развлечения.
Обороты свежей малины
Это слоеное тесто с начинкой из свежей малины поистине восхитительно. Подавать теплым с мороженым для дополнительного удовольствия.
Рецепт элегантного грибного пирога
Это пикантное и вкусное основное блюдо с прекрасной подачей, подходящее для элегантного ужина, модного позднего завтрака или любого особого случая.Это не оставит равнодушным впечатления.
Умм Али
Умм Али – восхитительный традиционный египетский десерт, эквивалентный пудингу из Северной Америки. Можно подавать теплым с шариком французского ванильного мороженого.
Рулетики английской колбасы Марка
Я никогда не слышала о них, пока не встретила своего мужа, Марка, который англичанин. Они простые и вкусные! Они тоже очень хорошо замерзают.
Вертушки для слоеного теста с песто
Простой и быстрый рецепт слоеного теста и вертушки песто с кедровыми орехами и сыром Пармезан.Они идеально подходят для того, чтобы просто сложить их на блюде и поделиться с друзьями!
Миндальные когти медведя
Эта слоеная датская выпечка – трудоемкий проект, но это прекрасный способ показать людям, как сильно вы их любите! Мне нравится подавать их на специальных бранчах. Слоеное тесто и миндальную начинку можно приготовить заранее, а выпечку можно заморозить перед выпечкой.
English Quiche Lorraine
Я вырос в Великобритании.мы делали это все время. Наши гости столько раз просили этот рецепт. Ну вот оно. Я пеку этот пирог для друзей на Рождество. Просто заверните в алюминий и вуаля! Вкусный рождественский завтрак, от которого они могут проснуться.
Ракушки для слоеного теста
Их довольно просто приготовить, и после выпечки начинается самое интересное, так как они могут вместить столько восхитительных начинок, как сладких, так и соленых. Главное – убедиться, что тесто для слоеного теста очень плотное и очень холодное, желательно еще частично замороженное, прежде чем приступить к его нарезке.Вам нужны красивые, чистые порезы, потому что, если вы смешаете слои теста вместе, ваши панцири не будут подниматься так высоко, и они также могут запекаться в некоторые странные формы.
Easy Pumpkin Turnovers
Эти обороты легко сделать, и всем, для кого я их делал, они нравились. Для удобства я использую купленное в магазине слоеное тесто. Я также люблю много специй, но вы можете сократить их, если не хотите.
Steak Pie
Этот рецепт был создан путем попытки скопировать стейк-пирог, сделанный в шотландской пекарне Butt and Ben в Пикеринге, Онтарио.Мой муж говорит, что так лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка (хорошо промытые, обезвоженные и нарезанные на небольшие кусочки), чтобы приготовить стейк и пирог с почками!
Легкие трехкомпонентные сырные вертушки
Это моя любимая закуска для любой вечеринки – ее очень быстро и легко приготовить, и все, что вам нужно, это слоеное тесто, сыр и сливочный сыр с пряностями.
Пирог с русской капустой
Этот пирог с капустой очень популярен в русской кухне. Традиционно его готовят из дрожжевого слоеного теста, но подойдет и обычное слоеное тесто.Вы можете испечь его как один большой пирог или сделать маленькие треугольники, называемые пирожками. Подавать теплым.
Chef John’s Sausage Rolls
Люди часто запекают сосиски целиком, а затем разрезают их. Но я обнаружил, что если сначала разделить их на отдельные раунды, более четкие результаты с лихвой компенсируют дополнительную работу. Я люблю есть свою, смоченную горчицей.
Аргентинское мясо Эмпанадас
Моя оригинальная версия по аргентинскому рецепту. Сытно и вкусно.Для этого рецепта можно использовать любое мясо, только не забудьте нарезать его на мелкие кусочки.
Слоеное тесто Лосось
Превосходная смесь из лосося, песто, шпината и слоеного теста. У него прекрасный вкус, и на то, чтобы все это собрать, нужно всего несколько минут!
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Запеченный бри-ан-крош с медом, сушеной вишней, розмарином и орехами пекан
Запеченный бри из купленного в магазине слоеного теста – легкая, но впечатляющая закуска для вечеринки.Вам понравится моя надежная техника заворачивания сыра.
Когда дело доходит до праздничных закусок, вы никогда не ошибетесь, если выберете бри-эн-кроут или бри, запеченный в тесте. Эта версия с теплым сыром бри, медом, сушеной вишней и орехами пекан, заключенная в слоеное тесто, – моя любимая версия, и благодаря купленному в магазине слоеному тесту ее так же легко приготовить, как и впечатлить.
В то время как большинство рецептов выпечки бри требуют обертывания одного большого листа слоеного теста вокруг сыра, в результате чего получается толстый и тестообразный нижний слой, который не прогревается, я кладу бри между двумя меньшими кусочками слоеного теста и обжимаю края слоеным тестом. вилка.Это не только герметизирует сыр, но и создает ровные верхний и нижний слои, которые вздуваются и образуют чешуйчатую золотистую корку по всему периметру.
Что понадобится для запекания бри
Пошаговая инструкция
Начните со скручивания каждого листа теста в квадрат размером 12 дюймов. Обрежьте углы, чтобы получилось два круга.
Поместите один из кружков теста на противень, выстланный пергаментом. Срежьте верхнюю корку сыра и положите на тесто.Затем сбрызните медом.
Сверху выложите сушеную вишню, орехи пекан и розмарин, затем смажьте оголенное тесто яичной жидкостью.
Поместите второй кружок теста сверху; прижмите тесто непосредственно к сыру и нижнему тесту.
Обрезать тесто так, чтобы вокруг сыра оставалась граница в 2,5 см.
С помощью вилки сожмите края и запечатайте сыр.
Кисть с яичной промывкой.
Затем используйте обрезки, чтобы сделать украшения. Просто вырежьте листья и острым ножом сделайте углубления для ребер.
Украсьте верхнюю часть теста листьями и одной-двумя ягодами, если хотите, затем смажьте украшения яичной жидкостью.
Выпекать около 20 минут или до золотистой корочки.
Дайте запеченному бри постоять не менее 45-50 минут перед подачей на стол, иначе сыр вытечет наружу.Обычно я печю его прямо перед вечеринкой, а потом оставляю в пути. Когда мы приедем, он будет готов к подаче с фруктами и крекерами – и выглядит так элегантно.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Запеченный бри-ан-крош с медом, сушеной вишней, орехами пекан и розмарином
Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из Pepperidge Farm®
Запеченный бри из купленного в магазине слоеного теста – легкая, но впечатляющая закуска для вечеринки.Вам понравится моя надежная техника заворачивания сыра.
Состав
- 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного (я использую Pepperidge Farm)
- 2 столовые ложки меда
- 1/3 стакана сушеной вишни, крупно нарезанной
- 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 (16 унций) круглый сыр Бри (около 6 дюймов в диаметре)
- 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Срежьте верхнюю корку бри и выбросьте.
- На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый лист теста до 12-дюймового квадрата. Обрежьте углы каждого листа, чтобы получилось два круга. Отложите записки в сторону; вы будете использовать их позже для украшения. На подготовленный противень выложить один из кругов теста. Срежьте верхнюю корку сыра и положите бри на тесто цедрой вниз. Сбрызните верх сыра медом, а затем добавьте сушеную вишню, орехи пекан и розмарин.
- Смажьте открытые края теста яичной смесью. Покройте бри другим кружком теста; прижмите к краям сыра и нижнему слою теста, чтобы образовалось плотное прилегание. Используя нож для пиццы, срежьте лишнее тесто, оставив широкую полосу шириной 2,5 см. Плотно обожмите края вилкой для герметизации. Смажьте тесто яичной смесью. Отложите в сторону.
- С помощью формочки для пиццы или печенья вырежьте из обрезков девять листочков (около 2 дюймов в длину и 1 дюйм в ширину).Ножом нарисуйте ребра на листьях, прижимая их, но не разрезая насквозь. Положите листья на тесто в форме цветка, слегка перекрывая их и прижав друг к другу в центре. Смажьте листья яичной смесью. Скатайте 1/2-дюймовый шарик из теста и прижмите его к центру; смажьте шарик яичной смесью.
- Выпекать около 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дать постоять 45 минут, затем подавать с фруктами и крекерами.
- Примечание: Вы можете приготовить эту закуску заранее, вплоть до этапа выпечки; охладите до готовности.
Другие рецепты:
Лучшие рецепты слоеного теста – Olivemagazine
Ищете рецепты слоеного теста? Попробуйте наши идеи соленых и сладких блюд из этого слоеного теста, в том числе быстрые идеи с использованием готового слоеного теста (праздничные волованы, сырные пироги и три разных варианта тарт-татина), а также рецепты приготовления слоеного теста с нуля.Далее попробуйте наши десерты из слоеного теста.
Рецепты легкого слоеного теста
Булочка с колбасой «слезоточивый и неприкрытый»
Украсьте праздничный фуршет нашим эпическим рулетом с сосисками и колесом камамбера.
Гигантское шампанское и лимонные креветки вол-аван
Поднимите закуску для рождественского ужина на новый уровень, добавив шампанского в вол-аван с королевскими креветками.
Croque monsieur galette
Произведите впечатление на своих друзей и приготовьте этот галетный рецепт с золотистым слоеным тестом и нежной ветчиной, сочащейся ореховым и сливочным сыром грюйер.Мы любим сыр, нажмите здесь, чтобы увидеть больше сырных рецептов…
Руссет с ромом Тарт Татин
Ознакомьтесь с нашим потрясающим рецептом тарт-татин с красновато-коричневыми яблоками, слоеным слоеным тестом и темным ромом. На приготовление этого впечатляющего пудинга может потребоваться немного времени, но оно того стоит.
Фисташковый крем ругелах
Вдохновленный еврейской выпечкой ругелах, это изысканное пирожное с фисташковым кремом от Джона-Грегори Смита, взорванное фисташковым кремом и темным шоколадом, завершено сахарной глазурью.
Португальские шоколадные пирожные с заварным кремом
Попробуйте наш рецепт из готового слоеного теста. Если вы любите португальские пироги с заварным кремом, то вам понравится этот рецепт – мы добавили Nutella для большего удовольствия. Сделайте эти впечатляющие пироги и сделайте их легким угощением на выходных.
Резиновые сапоги из говядины
Идеально приготовленная говядина, грибы и слоеное тесто делают лучшую говядину Веллингтон. Сделайте эти индивидуальные версии для особого случая или просто для особенной семьи и друзей.
Тарт татин из слоеного легкого теста
Карамелизированные яблоки, завернутые в слоеное тесто, составляют лучшие Тарт Татин. Эти индивидуальные модели созданы, чтобы быть простыми, но достаточно впечатляющими для званого ужина. Сидрово-карамельный соус – изысканный завершающий штрих.
Простые булочки с корицей
Проявите творческий подход с блоком слоеного теста и сделайте наши самые простые булочки с корицей, скручивая длинные приправленные корицей полоски теста спиралями; идеально подходит для завтрака на выходных, который превратится в бурю в кругу семьи и друзей.Вкусные подаются свежеиспеченными и разогревают в духовке или их можно заранее заморозить на другой раз. У нас есть множество идей для булочек с корицей…
Рулетики из искусственного шалфея
2019 год – год веганского рулета с колбасой – и мы считаем, что этот домашний – победитель – упакованный мясистыми грибами, завернутый в слоеное тесто и посыпанный хрустящим маком.
Слойки из баранины с тахини и томатным соусом
В этом рецепте от персидского кулинарного гуру Сабрины Гайур слоеное тесто из слоеного теста используется для приготовления маленьких кусочков нежных кофта из баранины с двумя восхитительными соусами; йогурт с тахини и насыщенным томатным соусом с хариссой, плюс добавка для макания.Легкая и необычная закуска, которая соблазнит гостей званого ужина.
Запеченный куриный пирог
Используйте остатки жареного цыпленка или индейки, чтобы приготовить кремовый 1-часовой пирог, идеально подходящий в холодный день.
Ломтик черники и маскарпоне
Сделайте заранее основу из слоеного теста и черничный компот для быстрой сборки, идеально подходящей для вашего следующего летнего обеда.
Пироги из морских гребешков
Мы подаем эти красивые пироги в оригинальной ракушке из гребешка и сверху с слоеным слоеным тестом – это идеальный способ произвести впечатление на гостей.
Слоеный пирог из ревеня с заварным кремом из звездчатого аниса
Положите ревень в центр этой красивой идеи послеобеденного чая. Слоеное тесто делает этот пирог очень слоеным, с острым ревенем и кремообразным заварным кремом звездчатого аниса.
Колбаса твист
Поднимите себе настроение скромным рулетом из колбасы в этом потрясающем повороте колбасы с помощью пошаговых инструкций из тестовой кухни Olive. Идеально подходит для званого обеда или праздничного застолья, слоеное тесто окружает сладкий карамелизованный лук и приправленные пряностями колбасы, приправленные зеленью, курагой и фисташками.
Пирог из слоеного теста с маскарпоне ежевики
С горсткой ингредиентов и листом слоеного теста вы можете приготовить этот простой и быстрый ежевичный пирог с подслащенным ванильным маскарпоне для приятного для толпы десерта. Идеальное легкое фруктовое послевкусие к изысканной трапезе.
Пирог ириски-банан
Банан и ирис – классическое сочетание вкусов. Попробуйте его в этом впечатляющем, восхитительном, липком пироге и подавайте с декадентским кремом из ириски для дополнительного удовольствия.
Пирог из слоеного теста с помидорами и рикоттой
Посмотрите этот супер-легкий рецепт томатного торта с готовым слоеным слоеным тестом, кремовой рикоттой и свежим базиликом. Подавать с салатом в качестве простого вегетарианского обеда в середине недели. У нас есть масса идей для пикантных пирогов…
Мускатная тыква и сыр питивье
Это питивье – блюдо для вегетарианцев, которое произведет впечатление на всех. Из мускатной тыквы и грюйера получается восхитительно насыщенная начинка для золотистого слоеного теста.
Вишневое варенье и миндальные галетки
Обратите внимание на наши миндальные галеты с цельной черной вишней и вишневым джемом. Эти мини-пирожки легко сделать из готового слоеного теста и простого домашнего миндального франжипана.
Пирог с бараниной карри
В этом прекрасно приготовленном рецепте пирога с карри от шеф-повара Калума Франклина из столовой Холборна используется слоеное тесто, чтобы покрыть сытную начинку из баранины, приправленную ароматами Индии. Приложив немного усилий, улучшите свои навыки в производстве слоеного теста, и вы получите идеальное блюдо, которое произведет впечатление на своих друзей и семью.Отдельные пироги подаются с салатом из свежего манго с добавлением перца чили, лайма и кориандра, чтобы придать свежесть и пикантность теплому зимнему ужину.
Пирог из слоеного теста с цикорием и долцелатом
Готовое слоеное тесто – это легкая работа для этого легкого вегетарианского блюда, которое можно приготовить менее чем за час. Золотистый, карамелизованный цикорий и сливочный долцелат в хрустящем пироге из слоеного теста, сбрызнутый медом и лимонным тимьяном, придают завершающий штрих ароматной сладости.Лучше всего подавать теплым вместе с зеленым салатом на обед в выходные или легкий ужин в середине недели.
Запеченный бри в слоеном тесте
Ищете вкусную и элегантную закуску? Этот очень простой рецепт включает запеченный бри с соусом из золотистого слоеного теста, который всегда радует публику.
Пирог с ветчиной, яйцом и спаржей
Этот рецепт пирога с ветчиной, яйцом и спаржей – отличный вариант для семейного обеда в середине недели или для летнего пикника.Сезон для английской спаржи – с 24 апреля до середины июня.
Кулибиаки лесных грибов
Индивидуальные рыбные пироги: вдохновленные классическим русским кулибиаком, лепешки из слоеного теста с начинкой из лосося, риса, лука-порея и грибов в лучшем сливочном соусе.
Легкие пироги с яйцом и беконом
Эти простые пироги с яйцом и беконом можно приготовить всего за 30 минут из нескольких ингредиентов – идеально для середины недели.
НАПЕЧКА Запеченный бри в слоеном тесте (+ ВИДЕО и пошаговые фото)
Насыщенный сливочный фарш Запеченный бри в слоеном тесте – это роскошная, вкусная и приятная закуска с минимальными усилиями!
Вы, наверное, знакомы с запеченным бри с джемом, но этот запеченный бри фарширован клюквенным соусом из перечного желе, креветками и карамелизированными орехами пекан! AKA он исчезнет в мгновение ока, не оставив ничего, кроме гостей, требующих рецепта! Этот рецепт выпечки слоеного теста с бри также можно приготовить за день заранее, а затем выпечь, когда вы будете готовы к компании для развлечения без стресса! Потому что у вас есть достаточно поводов для беспокойства об этом праздничном сезоне!
НАКОПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ
Видео о том, как запечь бри
ЗАПЕЧЕННЫЙ БРИ В ПУНКТЕ
Праздничные закуски – одна из самых приятных причин сезона в моей книге.От соуса со шпинатом Бри, сырных кусочков соуса из артишока до клюквенно-фисташкового сырного бревна и вишневого чизкейка, а теперь еще и потрясающее дополнение – запеченный бри в слоеном тесте!
Я так рад представить вам этот запеченный бри в слоеном тесте, потому что это одна из моих любимых закусок, которая обманчиво проста, но выглядит впечатляюще восхитительно. И это впечатляюще вкусно. Так вкусно, что я съела почти половину сырного теста сразу после того, как закончила снимать.Это всего лишь оооооооооо хорошо. Ведь что может быть лучше маслянистого слоеного теста, сочащегося коконом, сливочного бри с клюквенным соусом из перечного желе, креветок и карамелизированных орехов пекан ?! AKA идеальный укус сливочного, хрустящего, соленого, сладкого и острого.
Эта декадентская, пикантная толпа, радующая запеченного бри, исходит из нашей семейной традиции шведского стола из закусок в канун Рождества и Нового года. Однажды моя мама сделала версию запеченного бри в слоеном тесте, и после этого она стала суслом каждый год.Сочельник не мог наступить достаточно быстро – только ради печеного бри.
Есть много вариантов запеченного бри: одни требуют добавления джема и посыпки орехами, другие – кленового сиропа, сухофруктов и зелени, третьи – карамелизированного лука. И хотя все они вкусные, потому что сам по себе бри – лучший плавленый сыр в мире. world, эта запеченная с начинкой бри в слоеном тесте – моя любимая версия. Позвольте мне показать вам, почему!
Как приготовить запеченный бри в слоеном тесте
Я использовал 13.Колесо бри на 5 унций от Costco, но не беспокойтесь о точном размере бри. В этом рецепте все гибко – вы можете использовать больше или меньше ингредиентов. Чтобы приготовить, сначала мы замораживаем бри на 20 минут, чтобы его было очень легко разрезать пополам. Создав две половинки, мы можем наполнить их всеми нашими впечатляющими вкусностями, что не только создаст великолепную презентацию, когда бри начнет сочиться, но и создаст равномерное распределение вкусностей.
Затем мы готовим сладкий жареный соус с клюквенным желе из перца.Этот соус – звезда шоу. Если не считать бри, конечно. Он сладкий и пряный, но не слишком острый. Само по себе оно будет довольно острым, но помните, что мы делаем прослойку между толстым бри, чтобы он стал идеальным дополнением к плавленому сыру. Чтобы приготовить клюквенный соус с желе из перца, просто добавьте немного острого желе из красного перца (которое можно найти в любом продуктовом магазине с джемом / желе), свежую клюкву, сахар и ананасовый сок (или воду) и тушите, пока не загустеет до джема. последовательность.Вы хотите, чтобы соус был достаточно густым, чтобы он плотно ложился на бри и создавал сильный концентрированный аромат.
Пока наш динамический клюквенный соус с перцем и желе остывает, мы карамелизируем и поджариваем орехи пекан в 1 столовой ложке масла и 1 столовой ложке коричневого сахара. Это очень простой шаг, но он обеспечивает усиленный ореховый вкус и карамелизацию, которые выводят этот запеченный бри на совершенно новый уровень.
А теперь пора начинить наш бри! Сначала добавьте щедрый слой клюквенного соуса с острым перцем на одну из нарезанных половинок бри.Затем посыпьте нарезанными сладкими креветками.
Затем посыпьте карамелизованными, теперь уже нарезанными орехами пекан.
Сверху на начинку положите верхний кусок бри и отложите, пока мы раскатываем размороженный лист слоеного теста.
Если вы раньше не использовали слоеное тесто, это мечта! Он расположен в морозильной камере вашего продуктового магазина, и с ним очень легко работать. После запекания он становится красиво золотистым и шелушащимся и является идеальной оболочкой для нашего запеченного бри.
Мы собираемся слегка посыпать мукой нашу рабочую поверхность и слоеное тесто и раскатать его в квадрат размером примерно 11X11 дюймов.Вам не нужно беспокоиться об идеальном квадрате или точном размере, потому что мы в любом случае будем обрезать лишнее. Поместите фаршированный бри в центр раскатанного теста, затем смажьте его по всей поверхности яичной жидкостью, которая представляет собой просто одно яйцо, взбитое с одной чайной ложкой воды. Яичная промывка поможет нашему слоеному тесту прилипнуть к бри, склеит концы теста и сделает его золотистым и блестящим снаружи.
А теперь пора завернуть наш бри в пакет.Позаботьтесь о том, чтобы слоеное тесто было плотно натянуто, а бри полностью лежал сверху. Для этого заверните один край теста поверх бри. Сложите противоположную сторону, затем смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью.
Повторите это действие с противоположными краями, пока бри не будет полностью покрыто оболочкой, и при необходимости обрежьте лишние кончики теста. Сдавите тесто, чтобы убедиться, что оно плотно прилегает к нему и плотно прилегает к нему. Если у вас осталось лишнее тесто от обрезки краев, вы можете создать украшения, чтобы добавить их сверху, если вам нравится.
На этом этапе, если вы готовите запеченный бри в слоеном тесте на день вперед, поместите его в холодильник, не смаживая снаружи яичной жидкостью. Если вы готовите заранее, но подаете в тот же день, смажьте всю внешнюю поверхность яичной жидкостью. За час до подачи положите бри в морозильную камеру на час – НЕ ПРОПУСТИТЕ этот шаг! Чтобы тесто получилось золотистым в то время, когда бри расплавилось, тесто необходимо частично заморозить перед тем, как отправить его в духовку.
Как долго вы выпекаете бри в слоеном тесте?
Наконец, положите бри на кусок пергаментной бумаги и запекайте 20-25 минут ИЛИ, пока он не станет золотистым, и вы не увидите, как из него вытекает немного сыра.Бри почти всегда просачивается, и тогда вы можете быть уверены, что сыр приятный и плавный насквозь.
Наконец, дайте фаршированному бри в слоеном тесте остыть в течение 10 минут. Это сделает бри красивым и мягким, но не потечет и не обожжет рот.
Что идет с печеным бри?
Подайте запеченный бри в слоеном тесте с:
- сухариков – столько на выбор, чтобы смешивать и комбинировать!
- груш
- яблок
- крендельков
- что мне не хватает?
А теперь наслаждайтесь новой семейной традицией богатого и роскошного теплого, растопленного бри, взрывающегося сладкой и пикантной ореховой начинкой в коконе золотистого, пухлого, хрустящего теста на долгие годы.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ СЫРНЫХ ЗАКУСОВ НА ПРАЗДНИК?
Хотите попробовать запеченный бри с начинкой в слоеном тесте?
Прикрепите его к Доске ЗАКУСОВ, БЛАГОДАРСТВ, РОЖДЕСТВА или ПРАЗДНИКА, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com
- 1 (12-14 унций) корка бри на колесах
- 1 лист замороженного слоеного теста (от 17,3 унций упак.)
- 1/4 стакана нарезанных кразинов
- 1/3 стакана цельных орехов пекан
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды
Перец, желе, клюквенный соус
- 3/4 чашка свежей клюквы
- 1/4 стакана желе из красного перца
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки ананасового сока можно добавить воды
Достаньте тесто из морозильной камеры, чтобы начать его размораживание (это займет около 40 минут – проверьте упаковку на предмет инструкций по размораживанию).
Заморозьте бри на 20 минут, чтобы облегчить нарезку. После того, как бри пролежит в морозильной камере 20 минут, выньте и нарежьте равномерно через экватор.
Добавьте все ингредиенты клюквенного соуса с перцем в желе в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, часто помешивая, до загустения (вы хотите, чтобы он был достаточно густым). Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры (можно поставить в холодильник, чтобы ускорить процесс).
Тем временем растопите масло с коричневым сахаром в сковороде на среднем огне.Добавьте орехи пекан и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 2–3 минут. Переложите на пергаментную бумагу, пока она не остынет.
Положите две половинки бри рядом друг с другом разрезанной стороной вверх. Налейте обильное количество клюквенного соуса на левый кусок бри (примерно 1/4 – / & frac13; чашки) и распределите равномерным слоем (вы можете использовать не весь соус). Равномерно посыпьте нарезанными крейсинами, а затем нарезанными орехами пекан. Сверху положите на загруженный бри нужный кусок, отрезанной стороной вниз, чтобы кожура находилась снаружи.Отложите в сторону.
Положите размороженный лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте мукой. Сверните в квадрат размером примерно 11 × 11 дюймов. В центр слоеного теста выложить фаршированный бри. Смажьте яичным слоем все вокруг бри слоеного теста.
Сложите один край теста поверх бри и смажьте верх яичной жидкостью. Сложите противоположную сторону, затем смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью. Повторите процедуру с оставшимися краями, пока бри полностью не покроется, при необходимости обрезав лишние края теста.Вы можете использовать лишнее тесто, чтобы сделать украшения и при желании положить их поверх бри. Сдавите тесто, чтобы убедиться, что оно плотно прилегает к нему и плотно прилегает к нему. Смажьте верх и стороны завернутого бри в яичной воде.
Поместите бри в морозильную камеру на один час – НЕ ПРОПУСТИТЕ этот шаг! Через 45 минут разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Выложите бри на подготовленный противень и запекайте 20-25 минут ИЛИ, пока он не станет золотистым, и вы не увидите, как из него вытекает немного сыра.Дайте ему остыть за 10 минут перед подачей крекеров, фруктов и т. Д.
СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
Бри можно завернуть в тесто, БЕЗ чистки внешней поверхности в яичной воде, и хранить в холодильнике до одного дня. Когда все будет готово, смазать яйцом, заморозить в течение 1 часа и выпекать, как указано.
Не пропустите видео-рецепт «как приготовить» в верхней части поста!
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!
© Carlsbad Cravings Оригинал
Легкий запеченный бри в слоеном тесте Рецепт
Бри, завернутый в слоеное тесто и запеченный до тех пор, пока он полностью не растает внутри, – одна из самых простых, но самых вкусных закусок в мире.
В этом рецепте бри покрыт малиновым джемом, окружен слоеным тестом и сбрызнут кленовым сиропом.
Элиза БауэрЧто такое сыр бри?
Сыр Бри – мягкий маслянистый французский сыр из коровьего молока и, вполне возможно, подарок богов. Скорее всего, он был создан много веков назад монахами. Бри может быть от очень мягкого до довольно острого, а его кожура съедобна. Если вы новичок в покупке бри, найдите хорошего продавца сыра, который поможет вам выбрать колесо – примерно 8 унций для этого рецепта – это вам по вкусу.Вы также можете использовать по этому рецепту клин, но его будет сложнее заворачивать.
Выбор кондитерских изделий для запеченного бри
Традиционно слоеное тесто окружает бри в подобных рецептах, но вы также можете использовать тесто в форме полумесяца. Тесто для серповидных рулетов немного слаще слоеного теста. Вы найдете тесто в виде полумесяца в охлаждаемой секции. Вы найдете морозильную камеру для слоеного теста, и ее нужно будет разморозить, прежде чем вы сможете ее использовать.
Если вы предпочитаете тесто в форме полумесяца, поищите листы теста, на которых нет отверстий.Если вы не можете найти листы, вам нужно сжать перфорацию.
Варианты и замены запеченного бри
Мы не рекомендуем заменять бри на какой-либо другой сыр в этом рецепте, но не стесняйтесь менять некоторые другие ингредиенты.
- Замените малиновое варенье инжиром, абрикосом, вишней, красным перцем, персиком или другим любимым вареньем.
- Заменитель кленового сиропа медом.
- Замените тесто филло слоеным тестом или тестом серповидного рулета.
- Добавьте нарезанный миндаль или измельченные орехи пекан поверх джема.
Запеченный бри Make-Ahead
Запеченный бри лучше всего готовить как можно ближе к сроку подачи. Это не то, что нужно заранее испечь и разогреть, потому что тесто станет мокрым. Однако вы можете собрать бри, как описано в шагах 2–4, но не используйте кленовый сироп и коричневый сахар.
Оберните собранный бри фольгой, обрызганной кулинарным спреем, чтобы она не прилипала к сырому тесту, и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.Когда все будет готово, снимите его с фольги, добавьте сверху кленовый сироп и коричневый сахар и выпекайте, как указано в шаге 5.
1 лист слоеного теста или 1 трубка охлажденных булочек в виде полумесяца
1 кружочка или долька сыра Бри (не снимать кожуру)
2 столовые ложки малинового джема или другого сладкого джема
1 столовая ложка коричневого сахара
1/4 стакана кленового сиропа
Разогреть духовку:
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Отрежьте верхушку бри:
Если хотите, начните с охлажденного бри и острым ножом аккуратно срежьте тонкую верхнюю корку сыра. Это поможет корочке остаться с сыром при подаче. Кожура съедобна, поэтому вам не нужно делать этот шаг, если вы этого не хотите.
Положите бри на слоеное или серповидное тесто:
На выстланный противень выложите плоское слоеное тесто или рулетики в виде полумесяца.Выложите бри круглым или дольком поверх теста.
Намажьте варенье сверху, обваляйте тесто бри:
Намазать варенье на бри, сверху загнуть тесто, срезая лишнее. Полить кленовым сиропом и посыпать сверху коричневым сахаром.
Выпекать:
Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Тесто должно быть золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Подавать с крекерами или дольками яблока.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
112 | калорий |
6 г | жир |
12 г | Углеводы |
4 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 на номер 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 112 |
% Дневная стоимость * | |
6 г | 7% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
16 мг | 5% |
112 мг | 5% |
12 г | 4% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 9 г | |
4 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 52 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оцените рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Запеченный бри в слоеном тесте Рецепт
Мы одержимы сыром бри. Для меня это было абсолютно приобретенным вкусом, но я действительно полюбил его. Лучший способ насладиться бри – завернуть в золотистое слоеное тесто с медом и вашим любимым ягодным джемом. Его действительно легко приготовить, и это идеальная стильная закуска, которая одновременно сладкая, соленая и вызывает привыкание.
Нам нравится подавать запеченный бри в слоеном тесте с хрустящими крекерами, тостовыми крекерами, чипсами кренделя и нарезанным яблоком или грушей.
Какой джем мне использовать?
Это полностью зависит от вас. Я использовал малиновое варенье для этой конкретной итерации, но клубника, ежевика или даже виноград подойдут. Мне нравится использовать джем, потому что это быстрый и простой способ намазать фруктами верхнюю часть колеса бри. Некоторые выбирают свежие фрукты, но варенье получается самым легким и хорошо смешивается. Если вы ищете что-то менее сладкое, другой альтернативой станет инжирное варенье.
Сборка кондитерских изделий
Я раскатываю тесто в грубый 11-дюймовый квадрат и кладу бри в центр теста.Сложите четыре стороны к центру и надавите, чтобы закрепить. Никакие оборки. Мытье яиц необязательно, но придает непревзойденную финальную золотистую корочку.
Замороженное слоеное тесто Quickly Thaw
Моя ахиллесова пята – вынуть из морозильной камеры замороженный пирог или тесто заранее. Я никогда не смогу вспомнить всю жизнь. Для этого рецепта я использовала замороженные листы слоеного теста Pepperidge Farms. Им нужно около 45 минут, чтобы разморозить при комнатной температуре, ИЛИ вы можете разогреть лист в микроволновке по 5 секунд с каждой стороны, чтобы получить хороший старт. Больше не готовить в микроволновой печи . Я даю себе отдохнуть минут 10 после этого, прежде чем развернуть и раскатать.
Нужно ли удалять кожуру с бри?
Нет, если вы действительно этого не хотите. Я оставляю свой для простоты, так как сыр будет очень мягким после запекания и его можно будет легко нарезать разбрасывателем сыра или ножом. Поскольку бри завернут в тесто, вам, скорее всего, в любом случае понадобится нож, чтобы взять кусок.
Если вы действительно хотите удалить верхнюю часть корки, просто отрежьте верхнюю часть на 1/4 дюйма или около того от верха колеса бри.Это обнажит сыр под внешней оболочкой . Это сделает верх более липким, если вы, например, выпекаете без слоеного теста.
Тебе тоже понравится
Распечатать значок часовОписание
Легкая золотистая выпечка бри в слоеном тесте с медом и вашим любимым ягодным джемом.Подавать с крекерами, яблоком и грушей.
- 1 лист слоеного теста большой
- 1 круглая кружка сыра бри (8–12 унций)
- 2–3 столовых ложки малинового, клубничного или ежевичного джема
- 1 взбитое яйцо
- Морось медом
- Крекеры с морской солью, чипсы кренделя и ломтики груши для сервировки
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Насыпьте муку на рабочую поверхность и раскатайте слоеное тесто до грубого квадрата размером 11 × 11 дюймов.
- Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложите бри в центр слоеного теста. Сверху бри намазать вареньем и сбрызнуть медом.
- Сложите 4 угла теста поверх бри, аккуратно надавливая, чтобы закрепить.
- Смажьте верх яйцом и запекайте 30 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать с крекерами, чипсами кренделя или дольками груши.
Банкноты
Я использовал малиновое варенье, но клубника, виноград, ежевика, яблоко, инжир – все это подойдет.
Питание
- Размер порции: 1/8
- Калорий: 244
- Сахар: 5 г
- Натрий: 291 мг
- Жиры: 15,9 г
- Насыщенные жиры: 8,9 г
- Углеводы: 17,8 г
- Волокно: 0,08 г
- Белок: 8,9 г
- Холестерин: 49 мг
Ключевые слова: запеченное бри, запеченное бри с джемом, запеченное слоеное тесто бри
Гауда в слоеном тесте – Запеченная бри
Здесь тебе придется поверить мне.Это не самое красивое блюдо, которое я когда-либо готовил для вас. Он однотонный и смотрится довольно скучно. Это также одна из вещей, которые я готовлю, и люди сразу же просят рецепт. Это сыр Гауда, горчица и слоеное тесто. Вот и все. Это то место, куда, я думаю, хочет пойти Гауда после смерти. Это тот Гауда. Я ничего не мог с собой поделать. Я придурок.
Моя лучшая подруга во всем мире живет в Огайо, и я ужасно скучаю по ней. Мы разговариваем несколько раз в неделю, но я скучаю по ее окружению.Она прекрасна. Еще она готовит потрясающие закуски. Она известна ими. Я никогда не встречал никого, кто мог бы приготовить соус или что-нибудь, завернутое во что-нибудь еще вкусное, как она. Это одна из ее печально известных закусок, которую я ел в ее доме бесчисленное количество раз. Это так просто и так хорошо. Как бы хорошо это ни было, когда я это делаю, еще лучше, когда она это делает, потому что это означает, что мы с ней вместе, а не на разных концах страны.
Я также должен упомянуть, что она готовит свое из теста Crescent Roll, у меня было слоеное тесто, которое мне нужно было использовать.В любом случае вкусно.
один лист размороженного слоеного теста
Сыр Гауда (попробуйте его с Старым Амстердамом, это выдержанный Гауда, который божественен)
пряная коричневая горчица
нарезанные яблоки для сервировки
Раскатайте слоеное тесто на хорошо посыпанной мукой доске. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте в слоеном тесте разрезы, как показано на рисунке выше. Вы собираетесь наложить полоски, чтобы закрыть слоеное тесто.
Выдавить немного горчицы в середину слоеного теста.Около 2 столовых ложек.
Намажьте горчицу кисточкой для выпечки.
Равномерно разложите ломтики Гауда поверх горчицы.
Перекрыть полоски слоеного теста.
Взбейте яйцо и несколько чайных ложек воды.
Смажьте плетеное слоеное тесто яйцом.
Закройте концы.
Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 20–25 минут или до образования пышной и золотистой корочки.
Подавать с нарезанными яблоками.
Сделайте один и поделитесь им с вашим лучшим другом .
Гауда в слоеном тесте
Гауда в слоеном тесте – самая легкая закуска на свете. Мой лучший друг дал мне этот рецепт, и я готовил его много раз.
Состав
- один лист размороженного слоеного теста
- Сыр Гауда (попробуйте его со Старым Амстердамом, это божественная выдержанная Гауда)
- острая коричневая горчица
- нарезанные яблоки для сервировки
Инструкции
- Раскатайте слоеное тесто на хорошо посыпанной мукой доске.Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.