Рецепт пупки по корейски: Куриные желудки по-корейски – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Куриные желудки по-корейски, пошаговый рецепт на 678 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый рис по-азиатски

В Азии основа еды — это рис, его, как у нас хлеб, едят каждый день, но рис никогда не надоедает, потому что блюда из него бесконечно разнообразны, можно все время пробовать новые сочетания. Например,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры и перец, фаршированные диким рисом

Экзотическо-вегетарианский вариант бабушкиных овощей, фаршированных мясом и рисом. Помидоры лучше начинать жарить на 10 минут позже, чем перец.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из лаваша с креветками, артишоками и моцареллой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца в тесте с беконом

Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

С детства люблю рагу из потрошков, которое готовил мой дедушка – большой кулинар. Поэтому все блюда с куриными сердечками, желудками или печенкой мне в радость. Предлагаю простой вариант одного из моих рецептов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Куриные желудки – 500 г

лук репчатый – 2 шт.

соевый соус – 2 ст.л.

красный перец (острый)

чеснок – 2 д.

соль

зелень

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Желудки отварить почти до готовности, нарезать соломкой.


Отдельно поджарить лук, добавить к нему желудки, залить 0,5 ст. бульона и потушить 10 минут.


Затем добавить соевый соус, чеснок и перец, соль – по вкусу и потушить ещё 5 минут. В качестве гарнира хорошо подойдёт рис или фунчёза. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускидиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый денькорейская кухняварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные желудки по-корейски – пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриные желудки – 1 кг
  • Лук репчатый – 150 г
  • Перец сладкий – 120 г
  • Перец чили – 15 г
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Перец красный чили хлопья – 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
  • Зеленый лук – 10 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1/2 ч.л.
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Вода – 1,5 л
  • Рисовый уксус – 2 ст.л.
  • Кунжутное масло – 1 ст.
    л.
  • Кунжутные семена – 1 ч.л.

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Сковорода с крышкой
  • Кастрюля с крышкой

Как приготовить куриные желудки по-корейски

  1. Куриные желудки очистить, тщательно удалив желтую пленку, если она имеется и хорошо промыть. Нарезать желудки небольшими кусочками.
  2. Выложить нарезанные желудки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить 1 час.
  3. Нарезать полукольцами репчатый лук.
  4. Чеснок нарезать тонкими пластинами.
  5. У зеленого лука мы используем в основном его белую часть, её нарезать кусочками длиной по 2-3 см.
  6. Красный перец нарезать небольшими дольками.
  7. Разогреть сковороду с 2 ложками растительного масла. Обжарить на сковороде репчатый лук до золотистого цвета, примерно 3 минуты на среднем огне.
  8. Добавить чеснок, перемешать и продолжать жарить еще 2 минуты.
  9. Добавить сладкий перец, перемешать и жарить 3 минуты.
  10. Бульон в котором варились желудки сливаем не полностью, оставляем примерно 100 мл бульона.
  11. org/HowToStep”> Добавляем желудочки вместе с бульоном в сковороду с овощами, перемешиваем.
  12. Добавляем красный перец чили, паприку сладкую, кориандр, черный перец, соль, рисовый уксус, кунжутное масло, зеленый лук.
  13. Нарезаем тонкими колечками острый перец чили и всё хорошо перемешиваем.
  14. org/HowToStep”> Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 минут. Перед подачей куриные желудки посыпать кунжутными семечкам. Подавать куриные желудки по – корейски с рисом или овощами.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из курицыНа сковородеОсновные блюдаКорейская кухняДиета низкоуглеводныеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 30 минут / 118 ккал

Шурпа из баранины

2 часа / 266 ккал

Свиные ребрышки в духовке

2 часа 15 минут / 135 ккал

Чашушули. Грузинская кухня *11

2 часа 50 минут / 510 ккал

Какуни / Kakuni – тушеная свиная грудинка. Японская кухня

1 час 25 минут / 96 ккал

Голубцы

30 минут / 94 ккал

Баклажаны фаршированные курицей и овощами

1 час 10 минут / 164 ккал

Картофельная запеканка с беконом и сыром

40 минут / 181 ккал

Котлеты

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш – ливанский салат из овощей

Корейская грудинка барбекю (чадол бэги) Рецепт

По

Наоми Иматоме-Юн

Наоми Иматоме-Юн

Эксперт по азиатской кухне Наоми Иматоме-Юн — независимый писатель и автор четырех кулинарных книг об азиатской кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 22.06.22

Ель / Кристина Ванни

Chadol baegi , основной продукт корейского барбекю, представляет собой тонко нарезанную говяжью грудинку. В отличие от других корейских мясных блюд, приготовленных на гриле, грудинка не маринуется. Вместо этого его быстро готовят на гриле, а затем окунают в соус из кунжутного масла, соли и перца. Вы можете купить тонко нарезанную грудинку на корейских рынках, попросить своего мясника нарезать ее для вас или нарезать ее самостоятельно.

Если вы когда-либо были в корейском ресторане барбекю, вы знакомы с настольным грилем. Если у вас нет корейского гриля, используйте угольный или газовый гриль. В ресторанах чадол бэги обычно подают с листьями салата для ссамбап и с зеленым луком ( па мучим ), как в этом рецепте.

Для салата с зеленым луком:

  • 10 луковиц, промытых, кончики срезаны

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 чайные ложки кочукару (гочугару или хлопьев красного перца чили)

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Для барбекю:

  • 1 фунт говяжьей грудинки, тонко нарезанной

  • Масло кунжутное по вкусу

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление салата из зеленого лука

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Кристина Ванни

  2. Зеленый лук нарезать очень тонкими полосками или нарезать.

    Ель / Кристина Ванни

  3. В большой миске смешайте кунжутное масло, уксус, перец чили и соль.

    Ель / Кристина Ванни

  4. Перемешайте с зеленым луком, чтобы смешать. Отложите.

    Ель / Кристина Ванни

Сделать барбекю

  1. Разогрейте гриль (желательно угольный) до высокой температуры.

    Ель / Кристина Ванни

  2. Быстро обжарьте нарезанную грудинку, переворачивая наполовину, до готовности.

    Ель / Кристина Ванни

  3. Приготовьте соус для быстрого макания, смешав кунжутное масло с солью и свежемолотым черным перцем.

    Ель / Кристина Ванни

  4. Подавайте мясо на гриле с салатом из зеленого лука и соусом для макания.

  5. Наслаждаться.

Совет

Если вы нарезаете грудинку самостоятельно, будет намного проще, если мясо будет заморожено или помещено в морозильную камеру примерно на 15 минут, чтобы оно затвердело. Используйте нескользящую разделочную доску и зазубренный нож и обязательно режьте против волокон. Это означает, что пряди мяса должны быть перпендикулярны ножу.

Что такое корейское барбекю?

Популярной частью корейской кухни является корейское барбекю, называемое gogi-gu-i , где говядина, свинина и курица готовятся на гриле, который обычно встроен в обеденный стол, или на переносном гриле, который ставится на обеденный стол. Это веселый и совместный способ насладиться едой.

Многие блюда сначала маринуют, в том числе пулькоги, самый известный корейский рецепт барбекю, а также гальби , то есть короткие ребрышки. Помимо грудинки, еще одно немаринованное блюдо готовится из свиной грудинки на гриле и называется самгёпсаль .

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт коктейля «Волосатый пупок»

По

Коллин Грэм

Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 23.07.21

The Spruce/S&C Design Studios

Волосатый пуп — идеальный напиток, если вы хотите насладиться пушистым пупком, но хотите чего-то большего. У него такое же прекрасное сочетание вкуса апельсина и персика, но он немного крепче, так как включает водку. Нет необходимости использовать водку высшего качества, чтобы создать волосатый пупок; Такие напитки — прекрасная возможность сэкономить немного денег и налить одну из хороших и недорогих водок.

Этот фруктовый хайбол не только отлично подходит для счастливого часа, но и является привлекательным коктейлем для позднего завтрака. Фруктовый вкус прекрасно сочетается с большинством легких блюд, и его приятно пить во время или после еды.

  • 1 унция водки

  • 1 унция персикового шнапса

  • апельсиновый сок от 4 до 6 унций по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

  2. В хайболл, наполненный кубиками льда, налейте водку и персиковый шнапс.

  3. Сверху полейте апельсиновым соком.

  4. Размешайте как следует.

  5. Подавайте и наслаждайтесь.

3 способа улучшить состояние волосатого пупка

  • Выберите ароматизированную водку. Чистая водка не сильно повлияет на вкус коктейля, так что на вкус он будет почти как пушистый пупок. Это здорово, но вы можете добавить приятный вкус, выбрав вместо этого ароматизированную водку. Есть несколько интересных вкусовых сочетаний, если налить настоянную водку; подумайте о дополнительных фруктовых вкусах, таких как яблоко, груша или гранат. Взбитые сливки или водка для торта придадут напитку вкус крем-соды, что тоже весело.
  • Используйте свежий апельсиновый сок.  Большую часть волосатого пупка составляет апельсиновый сок, поэтому имеет смысл использовать только свежевыжатый сок. Средний апельсин дает около 1/4 стакана сока, что составляет около 8 унций. Этого должно быть более чем достаточно, чтобы наполнить ваш хайболл. В зависимости от размера вашего стакана, количества льда, которое вы используете, и количества ликера, которое вы наливаете, его может хватить даже на два напитка.
  • Добавьте газировку или лимонад. Смешанные напитки, такие как волосатый пупок, иногда могут дать небольшой толчок. Его легко сделать немного освежающим, добавив содовую или лимонад. Любая прозрачная газировка придаст приятный блеск волосатому пупку; выберите содовую, имбирный эль или содовую с лимоном и лаймом. При этом немного срезать сок. В качестве альтернативы вы можете обнаружить, что жаркий летний полдень требует добавления свежего лимонада.

Превратите волосатый пупок в пунш

Чтобы превратить рецепт в пунш, используйте то же соотношение для ликеров, а затем наполните чашу для пунша или кувшин апельсиновым соком. Добавление соды — отличный вариант; начните с равных частей сока и содовой и отрегулируйте по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *