Рецепт пюре картофельное с луком: Картофельное пюре с жареным луком

Содержание

Картофельное пюре с луком и молоком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Еврейская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофельного пюре с луком и молоком на 4 порции :

Рецепт приготовления картофельного пюре с луком и молоком по шагам

Картофельное пюре с луком и молоком – это любимый гарнир нашей семьи. Уверена, что у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления пюре. Вот и я спешу поделиться своим рецептом, которому научила меня мама, так и делаю уже много лет. Итак, чистим картофель и ставим варится на плиту. Картофель не нужно резать на кусочки.

Через пол часа проверяем картофель на готовность. Если при легком надавливании ножа он легко распадается на две части, значит картофель готов.

Снимаем кастрюлю с огня.

Сливаем оставшуюся воду, берем толокушку и мнем картофель. Мнем тщательно, чтобы не осталось даже мелких кусочков картофеля.

Теперь берем лук, чистим и мелко режем. Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло и высыпаем лук. Обжариваем до золотистого цвета, затем вливаем молоко. Даем молоку закипеть и выключаем плиту.

В кастрюлю с пюре выливаем молоко. Тщательно мнем все толокушкой пока все молоко не впитается в картофель. Не забываем посолить. Еще важно для хорошего пюре, какой сорт картофеля. Для пюре нужен картофель сладких сортов, он немного желтоват внутри. А вот из белого картофеля пюре уже не такое вкусное, зато он более подходит для супов.

Ну вот и все, что хотелось сказать. Пюре готово, приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

20

4

163

770

Молоко коровье

12

14

19

248

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Лук репчатый

1

0

6

31

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

33

69

188

1507

всего в 1 порции:

8

17

47

377

всего в 100 граммах:

2

4

12

97

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 22.01.2016

просмотров: 9694

Похожие рецепты

Чамп – картофельное пюре по-ирландски с зеленым луком рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Дарина Аллен

Пюре с зеленым луком – одно из самых любимых ирландских блюд из картофеля. Тарелка картофельного пюре с вкраплениями зеленого лука и кусочком тающего сливочного масла в центре – самая лучшая и сытная еда.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 – 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6-8 клубней неочищенного «старого» картофеля
  • 1 пучок зеленого лука (используйте стебли и луковицы)
  • 350 мл. (1,5 ст.) молока
  • 55-110 гр. сливочного масла
  • Соль и молотый черный перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Помойте картофель щеткой и отварите его в кожуре. Мелко нарежьте зеленый лук. Залейте холодным молоком и медленно доведите до кипения.

    Варите 3-4 мин., уменьшите огонь и дайте настояться. Очистите и разомните свежеотваренный картофель пока он горячий, и смешайте с горячим молоком и луком. Введите масло. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте в 1 большой или 6 порционных мисках с кусочком сливочного масла в центре.

    Пюре можно хранить, а позже разогреть в духовке при 180°С. Во время разогревания накройте фольгой, чтобы не образовалась корочка.

Категории:

Картофельное пюре с мясом и жареным луком

Картофель 800 г

Говяжья вырезка 500 г

Репчатый лук 3 головки

Сливочное масло 150 г

Растительное масло 60 мл

Молоко 200 мл

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельное пюре с салом и луком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Картофельное пюре с поджаркой на сале

Иногда случается так, что сливочное масло в холодильнике вдруг заканчивается. А это значит, что вся семья обречена кушать на ужин постное пюре. К счастью для всех нас, эту ситуацию легко исправить. А понадобится для этого всего лишь небольшой кусочек сала. Он превратит обычную картошку в интересный и сытный гарнир.

Как приготовить “Картофельное пюре с салом и луком” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления картофельного пюре с салом и луком нам понадобится: картофель, сало, лук, соль, перец, подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Картофель очищаем, тщательно моем и нарезаем большими ломтиками. Для этого рецепта лучше брать такие сорта, которые легко варятся и являются более крахмалистыми. Бросаем картофель в большую кастрюлю и заливаем его холодной водой. Её берём примерно 1 литр. В идеальном варианте, вода должна полностью покрывать картофель, но в то же время её не должно быть чересчур много. Кастрюлю с водой ставим на большой огонь и дожидаемся её закипания. После этого огонь следует уменьшить и варить картошку до полной её готовности. За 10 минут до окончания готовки солим нашу картошку. Количество соли берётся на ваше усмотрение.

Шаг 3 Ссылка

Так как мы не хотим превращать наше блюдо в обыденное, заправка играет здесь ключевую роль. С помощью маленького ножа убираем кожу у сала. После этого сам кусок нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Лук также очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 5 Ссылка

После этого сало следует обжарить. Поскольку само оно во время топления будет превращаться в жир, то подсолнечного масла добавляем не много.

Шаг 6 Ссылка

Когда кубики сала приобретут слегка золотистый цвет, к нему можно добавлять лук. Его обжариваем недолго, он должен стать прозрачным. Когда цвет лука и сала нас полностью устраивает, снимаем сковороду с огня.

Шаг 7 Ссылка

Всю воду из кастрюли сливаем.

Шаг 8 Ссылка

Теперь превращаем картофель в пюре.

Шаг 9 Ссылка

Теперь добавляем в пюре растопленное сало и лук.

Шаг 10 Ссылка

Приправляем его чёрным молотым перцем и тщательно перемешиваем, чтобы растопленный жир равномерно распределился по пюре. Далее раскладываем его по тарелкам и блюдо готово к подаче на стол!

Картофельное пюре с салом и луком – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

900 г1 л
по вкусу100 г
100 гпо вкусу

Описание рецепта — Картофельное пюре с салом и луком:

Гарниры из картофеля славятся своим разнообразием и универсальностью, так как картофельное пюре- это прекрасный спутник практически для всех мясных, рыбных, овощных блюд, а также блюд из яиц.

Картофельное пюре, приготовленное по этому рецепту, также легко готовить, как и обычное пюре, но его вкус получается абсолютно другим. Обжаренное сало и лук- отличная заправка для пюре! В этом случае молоко в пюре не вливают, а используют отвар с клубней, масло также не используют. Для пюре картофель выбирайте крахмалистого сорта, легко развариваемый.

Картофельное пюре с салом и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

74

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления картофельного пюре по этому рецепту нам понадобится картофель, сало солёное, лук репчатый или белый, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Клубни картофеля очищаем от кожуры и разрезаем на ломтики. Перекладываем картофель в кастрюлю, тщательно промываем водой, сливаем её.

Шаг 3:

Вливаем в кастрюлю с картофелем чистую холодную воду так, чтобы она только покрывала ломтики картофеля.
Ставим кастрюлю с картофелем на плиту, даём воде закипеть, убавляем огонь. Пусть картофель варится до полной готовности. За 10 минут до окончания варки картофель следует посолить.

Шаг 4:

Пока картофель варится, приготовим заправку для пюре. С сала снимаем кожу, нарезаем его мелкими кубиками.

Шаг 5:

Лук чистим и также нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 6:

Обжариваем на раскалённой сковороде сначала кусочки сала до вытапливания достаточного количества жира (кубики сала должны приобрести золотистый цвет), добавляем к салу лук и обжариваем всё вместе до прозрачности лука. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 7:

Когда картофель будет готов, сливаем с него в миску отвар. Картофель оставляем в открытой кастрюле на столе на 5 минут, чтобы ломтики его немного подсохли, и картофелемялкой разминаем до состояния пюре.

Шаг 8:

Во время приготовления пюре вливаем в картофель столько горячего отвара, чтобы пюре приобрело нужную консистенцию.

Шаг 9:

Добавляем в почти готовое пюре всё содержимое сковороды- кусочки обжаренного сала с луком и вытопленный с сала жир.

Шаг 10:

Также добавляем в пюре чёрный свежемолотый перец по вкусу.

Шаг 11:

Перемешиваем пюре.

Шаг 12:

Картофельное пюре с салом и луком готово!

Шаг 13:

Подавайте картофельное пюре с салом и луком, приготовленное по этому рецепту, на гарнир в горячем виде.
Приятного аппетита!

Ирландское картофельное пюре с луком (Champ)

Категории: Ирландская кухня, Овощи, Гарниры, Бюджетные рецепты

Казалось бы простое картофельное пюре, но аромат лука и убедительное количество сливочного масла, делают это, полностью самостоятельное блюдо чамп, по ирландской гастрономической классификации, одним из самых вкусных картофельных пюре, которое только приходилось вкушать. Предлагаю Вам свою интерпретацию картофельного пюре чамп, или чемп, что ближе оригинальному произношению, но на кириллице название именно этого блюда просто транслитерируется. Блюдо легкое в приготовлении, хотя по традиции, через большое количество пюре, которое готовилось в довольно больших ирландских семьях, именно мужчины занимались измельчением картофеля и тщательным его вымешиванием.

Если Вас не пугает количество жира и хотите пойти на полную, замените молоко таким же количеством топленого сливочного масла. Будет еще аутентичнее и еще вкуснее, хотя некоторым совесть не даст спать после съеденного :-). Хотя это не предел совершенства. Знаменитый повар Жоэль Робюшон в своих Мишленовских ресторанах готовит невероятно кремовое картофельное пюре, которое у него, конечно же, несколько раз протирают через сито и добавляют почти столько масла по весу, сколько и картофеля :-). Поэтому, такое количество сливочного масла как в картофельном пюре чамп, кажется лишь детской шалостью. Не отказывайте себе, если очень хочется! 🙂

Моя версия пюре чамп несколько отходит от традиционного рецепта, поскольку я добавляю немного томленого в масле репчатого лука к картофелю. В ирландских и британских рецептах, белую часть зеленого лука томят в масле или доводят до кипения вместе с небольшим количеством молока. Но с томленым репчатым луком ароматнее. Поступайте так, как считаете нужным. 

3-4 порции:

Ингредиенты

  • 600 грамм картофеля, почистить, порезать кубиками
  • 100 мл молока
  • 75 грамм сливочного масла, порезать кусочками
  • 1/2 луковицы, мелко порезать
  • Соль по вкусу
  • 1/3 пучка зеленого лука, мелко порезать

Для подачи:

  • 40 грамм сливочного масла, порезать кубиками

1) Картофель залить холодной водой, посолить по вкусу и отварить до готовности.

2) В небольшой сковороде, на 1/3 сливочного масла пожарить до мягкости лук, не подрумянивая его. Снять с огня.

3) Картофель отцедить и пропустить через пресс для картофеля или тщательно растолочь толкушкой.

4) Молоко довести до кипения и добавить к картофелю, вместе с луком и последующей 1/3 сливочного масла. Тщательно перемешать.

5) Добавить к картофельному пюре зеленый лук, еще раз все перемешать, а сверху разложить оставшееся сливочное масло.

На каждую порцию картофельного пюре чамп разложить по щедрому кубику сливочного масла.

Подавать сразу же!

Приятного аппетита!

Смотри также

25 Февраля 2019

Классика ирландской кухни, жаркое из баранины медленно тушеное с луком, морковью и картофелем. Комплексное, согревающее и сытное блюдо.

1 Июня 2012

Эти картофельные оладьи с беконом, особенно вкусны со сметаной с зеленым луком, но это уже отход от классики, моя импровизация.


22 Мая 2012

Приготовление ликера “Ирландский крем” или же ликера “Бейлис” в домашних условиях, настолько простое, что стоит попробовать и приготовить.

17 Декабря 2012

Ирландский торт на пиве с кремом из сливочного сыра с ликером ирландский крем. Король среди шоколадных тортов в моей иерархии.


👌 Нежное картофельное пюре с зеленым луком, рецепты с фото

Сегодня готовим очень сливочное, супер нежное и воздушное картофельное пюре — такого вы еще не пробовали! Нежный сливочный вкус придают картофелю сразу 3 простых ингредиента, а завершает гармоничную кулинарную симфонию украшение готового пюре измельченным зеленым луком. Такой восхитительный картофельный гарнир подойдет и для семейных ужинов, и для праздничных мероприятий.

Общее время приготовления: 1 час 15 минут
                            
Кол-во порций: 12                     

Ингредиенты:


 
Приготовление:
 
1. В большую кастрюлю поместите картофель, влейте воду до его полного покрытия, добавьте 1 ч. л. соли. Доведите жидкость до кипения на сильном огне. Снизьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите картофель в течение 45-55 минут до мягкости. Слейте жидкость.
 
2. В это время в микроволновой печи в жаростойкой миске подогрейте молоко и сливочное масло на высокой мощности в течение минуты. Масло должно растопиться, а молоко стать теплым. 
 
3. В кастрюлю с готовым картофелем (шаг 1) добавьте сметану. С помощью картофелемялки пюрируйте ингредиенты. Постепенно добавьте в пюре теплую молочную смесь (шаг 2). Продолжайте смешивать ингредиенты до однородности. Возможно наличие небольших комочков. Вмешайте в пюре измельченный зеленый лук, 1 ч. л. соли и молотый черный перец.
 
4. Нежное, сливочное и очень вкусное картофельное пюре готово. Подавайте воздушное пюре, украсив его сверху нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:

Фото: Kate Mathis

Источник: goodhousekeeping.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лучший рецепт картофельного пюре со сметаной и луком

Вы когда-нибудь садились на обед в День Благодарения, ели кусочек картофельного пюре и просто хотели, чтобы они были более интересными с точки зрения вкуса? Мы тоже. Вот почему мы разработали этот рецепт – подождите – картофельного пюре из сметаны и лука! Очевидно, что этот рецепт требует и сметаны, и лука, но есть несколько хитростей, которые мы обнаружили, чтобы сделать картофельное пюре по вкусу в точности таким, как наш любимый вкус картофельных чипсов.

Уловка 1. Потратьте время на карамелизацию лука

Вы можете приготовить сырой лук в картофельной смеси (он будет на вкус как классический обжаренный лук), но чтобы действительно передать самый сладкий, самый луковый вкус, мы карамелизуем лук в отдельной сковороде перед тем, как добавить его в картофельное пюре. . Перемешайте нарезанный лук с маслом на горячей сковороде и позвольте им сделать свое дело. Мы карамелизируем их в течение 10 минут, чтобы вы могли продолжить рецепт, но для карамелизированного лука с наибольшим вкусом, если у вас есть время, вы захотите приготовить его на медленном огне не менее 40 минут.

Уловка 2: используйте молоко и сметану

Из простой сметаны обязательно получится насыщенный картофельный салат, но для достижения максимально кремовой текстуры картофельного пюре вам нужно добавить немного молока вместе со сметаной. Мы обещаем, что это не изменит привкуса сметаны.

Уловка 3: Луковый порошок – ваш друг

Мы всегда рекомендуем вам использовать свежие травы вместо сушеных, если вы можете, но когда дело доходит до того, чтобы придать сметану и аромат луковых картофельных чипсов, вы должны взять банку. Этот концентрированный, почти пикантный луковый вкус – это то, что мы ассоциируем у нас с чипсами, и когда вы добавляете порошок в картофель, вы на пути к самому захватывающему картофельному пюре в своей жизни.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Potato Masher, OXO Potato Masher, 10,20 $, amazon.com.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

2 фунт.

красновато-коричневый или золотой картофель Юкон

1 ст.

нарезанного чеснока, плюс еще для гарнира

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле залейте картофель водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения и варите, пока полностью не станет мягким, 16-18 минут. Слейте воду и верните в горшок.
  2. Тем временем приготовьте карамелизованный лук: в большой сковороде на среднем или медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и приправьте солью. Готовьте до мягкости и золотистого цвета 10-15 минут.
  3. Когда картофель станет мягким, измельчите его в картофельном пюре до однородного состояния.Добавить сметану и молоко и перемешать до однородной массы. Добавьте карамелизированный лук и чеснок и приправьте луковым порошком, солью и перцем. Украсить чесноком и подавать.

Джон Бултон

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Поварской нож Wusthof, $ 149; амазонка.ком

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама – продолжить чтение ниже

Картофельное пюре с луком и чесноком со сливками

Ищете хороший рецепт картофельного пюре на День Благодарения? Не смотрите дальше! Сегодня поделюсь с вами бабушкиным рецептом, ребята !! Она делает самое сливочное и ароматное картофельное пюре в мире. Как раз к важному дню, а? 🙂

Что делает этот рецепт таким особенным, когда существует так много вариаций? Лук! Серьезно . .. Я думаю, что добавление тертого лука придает этому блюду дополнительный импульс.Поверьте, он так хорошо дополняет чеснок. Также 8 зубчиков чеснока в этом рецепте…. Если вы боитесь (почему уууууу?!?), Просто добавьте ту сумму, которая вам удобна. Но нельзя назвать это картофельным пюре с чесноком, если вы не чувствуете вкуса чеснока. Не бойтесь, дорогие кибер-друзья, потому что чеснок полезен. И вкусно! (Ты все еще мой друг? Или бежишь в горы?)

Это блюдо не только прекрасно сочетается с индейкой, но и отлично сочетается с пикантными блюдами.Я люблю подавать его с фрикадельками и соусом маринара или даже с пармезаном из курицы или говядины. Картофельное пюре впитывает соусы, и все эти вкусы вместе взятые, как ложка небесной сливки, попадающая прямо в рот!

Картофельное пюре хорошо хранится в холодильнике несколько дней, но если вам, как и мне, нравится суперсливочное пюре, я рекомендую разогреть его на плите. Если вы это сделаете, добавьте еще жирных сливок, потому что они довольно сильно подсохнут в холодильнике. Также не стесняйтесь заменять молоко жирными сливками.Мне просто нравится, что жирные сливки придают блюду дополнительную кремообразность.

Вы также можете настроить этот рецепт, добавив начинки по вашему выбору: сметану, карамелизированный лук, бекон… На День Благодарения я делаю все возможное (и калории) и добавляю несколько столовых ложек холодного масла прямо перед подачей на стол. Мне нравится, как все блюдо покрыто топленым маслом. В конце концов, это День Благодарения, так что калории не в счет, верно? Верно!

Я, наверное, увижу вас, ребята, только после этой недели.Я надеюсь, что вы все прекрасно проведете время со своей семьей и / или друзьями! Я буду готовить для своей замечательной американской семьи (родственников мужа), желая, чтобы моя бразильская семья тоже была здесь (хотя мы не празднуем там День Благодарения…). Я полностью влюблен в этот праздник: время с семьей, погоду, еду!

Я сделаю двойную партию по этому рецепту, плюс мою восхитительную индейку на День Благодарения, подливу, мой рецепт стручковой фасоли с чесноком и миндалем (даааа, больше чеснока!), Рулеты из сладкого картофеля и клюквенный соус. Свекровь приготовит ей фантастические тыквенно-яблочные пироги со взбитыми сливками домашнего приготовления. У меня уже текут слюни … А вы, ребята? Что вы будете есть в этот День Благодарения? 🙂

Состав

  • 3 фунта очищенного золотого картофеля Юкон
  • 1 луковица, очищенная и натертая
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и мускатный орех по вкусу

Инструкции

  • В средней кастрюле доведите до кипения немного подсоленной воды и варите картофель до готовности вилки.Когда все будет готово, разомните их картофелевкой и оставьте.
  • Сделайте несколько отверстий в неочищенных зубчиках чеснока и поставьте их в микроволновую печь примерно на две минуты. Очистите их и измельчите или разомните чесночным прессом.
  • В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и обжарьте натертый лук и чеснок, стараясь не подрумянивать.
  • Добавьте пюре и масло и перемешайте, чтобы все смешалось.
  • Добавьте жирные сливки, постоянно помешивая, до желаемой консистенции.
  • Приправить солью и натертым мускатным орехом.
  • Подавать немедленно.
  • Картофельное пюре с луком – Brooklyn Farm Girl

    Рецепт сливочного пюре с луковым соусом. Вам понравится, насколько насыщенным и сливочным будет этот домашний картофель с луково-масляным вкусом! Попробуйте это вместо обычного картофельного пюре!

    Я знаю, что картофельное пюре считается гарниром, но оно настолько хорошее, дайте мне ложку, и давайте назовем это ужином!

    Кто не любит сливочное картофельное пюре? У меня есть несколько любимых рецептов, в том числе картофельного пюре со сливочным сыром , картофельного пюре без молока , картофельного пюре с песто и пюре из цветной капусты , но этот рецепт здесь особенный из-за секретного ингредиента…. .!

    Сливочный картофельный пюре Секретный ингредиент

    Что ж, если вы читаете заголовок, то вы уже знаете секретный ингредиент. Барабан, пожалуйста … это соус из французского лука ! Ага, этот контейнер с соусом из французского лука не только отлично подходит для обмакивания чипсов, но и делает роскошное сливочное пюре!

    Если вас беспокоит, что картофель слишком «луковый», не беспокойтесь. Луковый вкус, который дает это соус, совсем не подавляющий. Честно говоря, я не большой любитель лука, но это картофельное пюре ем.Они пользуются большим успехом у всей моей семьи из-за их насыщенного и сливочного вкуса!

    Как приготовить

    Отварить картофель. Отварить картофель в большой кастрюле с подсоленной водой, варить до тех пор, пока вилка не пройдет сквозь него, примерно 20 минут. Слейте воду и снова положите картофель в кастрюлю.

    Масло и молоко. Вы всегда должны подогревать масло и молоко в кастрюле , прежде чем добавлять их в картофельное пюре, просто поверьте мне в этом.

    Добавьте луковый соус. Добавьте масло, молоко и луковый соус в кастрюлю с картофелем, перемешивая ручным миксером или картофелесодержащей машиной до кремообразной консистенции. Добавить соль и перец по вкусу.

    Вы можете использовать любой вид французского лукового соуса из продуктового магазина или приготовить домашний луковый соус – выбор за вами!

    Ешьте. Моя любимая часть, подавай и наслаждайся. Если хотите, можете посыпать сверху свежей петрушкой.

    Какой картофель лучше всего использовать для пюре?

    Честно говоря, любой вид картофеля подходит для картофельного пюре, но, на мой взгляд, Yukon Gold лучше всего подходит для затирания из-за его натурального маслянистого вкуса. Второе место заняли руссеты, из которых также получится пушистое картофельное пюре.

    Совет: Вот , как хранить картофель , чтобы он прослужил!

    Могу я сделать это заранее?

    Если вы планируете приготовить их заранее на День Благодарения или воскресный ужин, не волнуйтесь, вы можете это сделать.

    Картофельное пюре можно приготовить заранее, за 2 дня, храня его в холодильнике. Когда все будет готово к подаче, разогрейте его в духовке или микроволновой печи. При разогреве я рекомендую добавить в них 1-2 дополнительные столовые ложки сливочного масла, чтобы они хорошо освежились.

    Надеюсь, вам понравится это луковое пюре, спасибо, что заглянули!

    Что делать с оставшимся картофельным пюре?

    Мой самый любимый рецепт с оставшимся картофельным пюре – пюре , они особенно хороши с добавлением лукового вкуса.Кроме того, знаете ли вы, что можно заморозить картофельное пюре ?

    Другие рецепты гарниров

    Сырная зеленая фасоль
    Зеленая фасоль в медленном приготовлении
    Картофельная начинка амишей
    Морковная запеканка
    Картофельная капуста
    Вегетарианская коллардовая зелень
    Сырный зубчатый картофель

    Картофельное пюре

    Пюре для потом:

    Рецепт картофельного пюре с луковым соусом.

    Вам понравится, насколько насыщенным и сливочным будет этот домашний картофель с луково-масляным вкусом! Попробуйте это вместо обычного картофельного пюре!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Инструкции

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте картофель и готовьте примерно 20 минут, пока вилка легко не проскользнет сквозь него. Слейте воду с картофеля и снова положите в кастрюлю. Поставьте кастрюлю обратно на плиту, чтобы согреться.

    • В небольшую кастрюлю добавьте масло и молоко и варите на среднем огне, пока масло полностью не растает.

    • Добавьте смесь масла / молока и луковый соус в картофельный горшок. Воспользуйтесь ручным электрическим миксером или картофелемялкой и перемешайте, пока картофель не станет кремообразным. По вкусу добавить щепотку соли и перца, еще раз перемешать.

    • Подавайте и наслаждайтесь. По желанию: добавьте сверху мелко нарезанную свежую петрушку при подаче.

    Информация о питании:

    Калорийность: 216 ккал (11%)

    Курс: Гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: луковое пюре

    Рецепт картофельного пюре, вызывающего привыкание | Все рецепты

    Это один из тех рецептов, в которых используется длинный список ингредиентов в тщетной попытке создать сложный аромат.Сливочный сыр + сметана + сливки для взбивания = лишние калории. Сократите количество кремов до одного … Я рекомендую сметану, чтобы картофель оставался кремообразным и не слишком густым. Сливочный сыр тоже хорошо работает… просто выберите один или другой. Если вам нужно отрегулировать консистенцию, попробуйте немного молока. Сахар бесполезен – его недостаточно, чтобы хоть немного изменить вкус такого большого количества картофеля. Куриный бульон действительно может стать хорошим усилителем вкуса картофеля, но если вы его используете, разрежьте соевый соус.

    Ингредиенты звучат немного странно, но это работает! Я отказался от сливочного сыра только потому, что понял, что меня не было в последний момент, но он все еще был действительно хорош.На вкус он был немного похож на жареный лук, который кладут на запеканку из зеленой фасоли. Я обязательно сделаю еще раз (в следующий раз со сливочным сыром).

    “БОЖЕ МОЙ!!!!!” были первыми 3 словами из уст примерно 5 людей, когда они попробовали их сегодня. Какой хит. Я удвоил рецепт и почти не осталось остатков 🙂 Спасибо, babybeeks.

    У меня не было всех ингредиентов, например: взбитых сливок, пармского сыра, петрушки, но, тем не менее, это было потрясающе !! Я любил их! это определенно безупречный рецепт! Вам не нужно идти по нему до T. Это отличный план, который можно добавлять и удалять по своему вкусу. Отлично 5 звезд я говорю!

    Если вам понравится какой-либо отзыв, пусть он будет единственным. Я долгое время нахожусь на кухне и чувствую, что действительно знаю, что люди любят есть. Вы ДОЛЖНЫ попробовать этот картофельный рецепт. Я заменил соевый соус кошерной солью на 1/2 TB, потому что меня не было, но в остальном я использовал красный картофель.Это сливочно-ароматный, богатый, но не слишком сложный, но полностью знакомый. Это идеальное блюдо из картофельного пюре. Не обращайте внимания на другие обзоры, которые утверждают, что происходит слишком много. Это будет у меня на столе на каждый праздник и много вечеров между ними. Отлично!

    Я даю этому только 4 звезды, потому что было слишком много вкусов. Они были вкусными, это точно – хотя не знаю, что такое “привыкание”. Я сделаю их снова, но, вероятно, оставлю некоторые ингредиенты, такие как соевый соус и гранулы куриного бульона. Они оба добавили много соли, и я подумал, что в них нет необходимости. Кроме того, очень вкусно! О, и хорошие новости: вы можете приготовить их заранее и просто разогреть, если знаете, что у вас не будет времени приготовить их на ночь, когда они вам понадобятся.

    Лучшее картофельное пюре! Я сделал их для своих родителей и родственников мужа, и все любили их.Я использовал половину вместо взбитых сливок, потому что магазина не было. Они были настолько хороши, что нам пришлось лизать загонщики, чтобы ни один не пропал зря!

    Папа-резинки такие хорошие . . мы с мужем поскребли дно тазика !!! Мне пришлось использовать в нем ассажио, потому что у меня закончился пармезан! В любом случае, великолепно! Снимаю шляпу перед шеф-поваром !!!

    Я приготовила их сегодня на ужин, и они были восхитительны! Название «вызывающий привыкание» идеально подходит!

    Картофельное пюре из карамелизированного лука – Num’s the Word

    Поделиться – это забота!

    Из всей придирчивости моих детей меня больше всего сбивает с толку их неприязнь к картошке.Особенно картофельное пюре.

    Мы с мужем помним, что это была одна из лучших частей отпуска, когда мы были детьми. Какие бы странные салаты ни добавляли наши мамы в меню, мы знали, что будет картофельное пюре и подливка, так что все было отлично!

    И все трое наших детей их совсем не любят. Их никогда не было, и я очень боюсь, что они никогда не будут. Потому что им было бы очень грустно.

    Итак, поскольку нам не нужно было беспокоиться об их чувствительных вкусовых рецепторах, в этом году мы решили попробовать что-то новое, что нам хотелось бы.Картофельное пюре с чесноком – это здорово, поэтому я подумала, а почему бы не карамелизированный лук?

    Они оказались великолепными и, конечно же, были вкусными, сливочными и наполненными ароматом. Итак, если вам нравится карамелизованный лук, вам обязательно стоит попробовать этот картофель!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 8 средних красновато-коричневых картофелин, очищенных и нарезанных кусочками по 2,5 см
    • 2 большие луковицы, нарезанные
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 1/2 стакана сметаны

    Инструкции

    Положите 2 столовые ложки сливочного масла и нарезанный лук в большую сковороду на среднем или медленном огне. Готовьте медленно, периодически помешивая, до золотистого цвета и аромата.
    Добавьте четвертинки картофеля в большую кастрюлю с подсоленной водой. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте до минимума. Готовьте, пока не станет мягким вилкой, около 10 минут.
    Слить картофель и добавить в большую миску со сметаной, луком и остальным маслом.
    Размять картофелевидным прессом или электрическим миксером до достижения желаемой консистенции.

    Поделиться – это забота!

    Картофельное пюре, пропитанное чесноком, луком и травами

    Мэшап хороших вкусов.

    Пюре, хоть и любимого, можно немного. . . одна запись. Это не обязательно плохо, особенно если это картофельное пюре используется как чистый холст для насыщенного подливки из индейки на День Благодарения или тушеных коротких ребер. Но что, если вы хотите чего-то более особенного? Этот рецепт картофельного пюре с луком, чесноком и зеленью делает свое дело – и его по-прежнему легко приготовить.

    Вам также понравятся:

    Жареная с зеленью свиная вырезка и Теплый картофель с луком Дилли

    Почему вам следует замачивать картофель с чесноком, луком и травами

    В этом рецепте картофельного пюре масло и молоко пропитываются ароматическими веществами, такими как лук, чеснок, залив, тимьян, мускатный орех и розмарин.Философия здесь – «базовое лучше», но при этом добавляется что-то особенное – тонкий, изысканный штрих.

    Вдохновением для этого рецепта послужил классический бешамель. Бешамель – один из классических французских «материнских соусов», простой белый соус, состоящий из ру (сливочного масла и муки) и молока, часто с оттенком мускатного ореха. Но более совершенные соусы бешамель наполняют жидкость ароматическими веществами. В этом рецепте не используется мука, но используется та же идея для создания рецепта картофельного пюре, который по-прежнему на 100% классический, но немного более насыщенный по вкусу.

    Примечания к рецепту: Картофельное пюре, пропитанное вкусом

    • Картофель чистить можно, но не обязательно. В отличие от своих толстокожих красно-коричневых кузенов, золотой картофель Юкона имеет мягкую кожицу, которую легко съесть. Золотой картофель также имеет кремовую, менее крахмалистую текстуру, которую я предпочитаю.
    • Никогда, но никогда не кладите картофельное пюре в кухонный комбайн, чтобы размять его. Он выделяет слишком много крахмала и превращается в грубый, эластичный клейкий клей. Ручное затирание или фрезерование – это лучший выбор.
    • Я предлагаю вам сначала приготовить настоянное молоко или половину молока, а затем дать ему настояться некоторое время, пока картофель готовится, чтобы извлечь максимум аромата. Он закипит, поэтому не забывайте следить за жидкостью. Доведите его почти до кипения, затем выключите конфорку и дайте настояться.

    Вы готовили картофельное пюре с чесноком, луком и травами? Как они были?

    Распечатать рецепт

    Картофельное пюре с чесноком, луком и зеленью

    Картофельное пюре – это легкое усовершенствование с добавлением ароматного и пикантного настоя.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: обычная еда, праздник, картофельное пюре, картофель, корнеплоды, День благодарения, вегетарианские блюда

    Порции: от 4 до 6 человек

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта картофеля Юконский золотой, очищенный
    • 1/4 желтого лука, очищенного
    • 1/2 стакана пополам или цельного молока
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и слегка измельченных
    • 1 лавровый лист
    • 1 щедрая веточка свежего тимьяна
    • 1 щедрая веточка свежего розмарина
    • 6 столовых ложек сливочного масла плюс еще для сервировки
    • соль и перец
    • щепотка тертого мускатного ореха

    Инструкции

    • В маленькой кастрюле для соуса доведите до кипения половину молока всего с маслом, луком, тимьяном, лавровым листом, розмарином, чесноком, мускатным орехом и 1 1/2 чайными ложками. кошерной соли, периодически помешивая.Как только он закипит, немедленно снимите кастрюлю с огня и дайте жидкости настояться, пока будете варить картофель. Следите, чтобы смесь не выкипела.

    • Очистите картофель. Срежьте все прыщики или глаза и при желании почистите.

    • Отварить картофель в кастрюле с хорошо подсоленной водой, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду с картофеля и верните его в кастрюлю, дав остаточному теплу испарить лишнюю влагу.

    • Процедите большую часть масла и молока через сито в картофель, выбросив лук, чеснок и зелень.Добавьте свежий черный перец. Размять и размешать до образования пышной и хорошо перемешанной массы. Мне нравится делать это в кастрюле с плитой на слабом огне. При необходимости добавьте оставшееся масло и молоко.

    • Попробуйте добавить приправы и консистенцию, при необходимости добавьте больше соли или немного молока. Подавайте в горячем виде, положив сверху немного сливочного масла и, возможно, веточку тимьяна и несколько кружочков черного перца.

    Веганское карамелизированное луковое пюре

    ]]>

    Эти Веганские карамелизированные луковые пюре – необычный картофель! Я могу зайти достаточно далеко, чтобы сказать, что это действительно * лучшее * сливочное картофельное пюре, которое я когда-либо делал.Лучшая часть? Всего 8 ингредиентов, необходимых для самого простого гарнира без молочных продуктов и глютена.

    * Сообщение в блоге, опубликованное 14 ноября 2018 г. и обновленное 9 ноября 2020 г. *

    Кто-нибудь еще согласен с тем, что лучшая часть Дня благодарения – это все стороны ?! Еще до того, как я стал вегетарианцем, я всегда считал дни до тех пор, пока не смогу съесть свой вес с картофельным пюре, начинкой, жареными овощами и пирогом с орехами пекан.

    К счастью, приготовить домашнее картофельное пюре из французского лука VEGAN и CREAMY очень просто.На самом деле все сводится к тому, как вы готовите картофель, поэтому я поделюсь всеми своими советами и приемами для лучшего пушистого пюре без молока ниже.

    Ингредиенты для картофельного пюре из карамелизированного лука

    Советы по приготовлению лучшего веганского картофельного пюре

    Вот несколько советов и приемов, которые я узнал, делая домашнее картофельное пюре на День Благодарения за последние несколько лет. Честно говоря, я использую большую часть этого сообщения в блоге, чтобы рассказать вам, как приготовить сливочное пюре.

    Совет 1. Всегда чистите картофель

    Хотя кожица картофеля, безусловно, питательна, когда дело доходит до картофельного пюре, использование картофельной кожуры в конечном итоге приводит к менее идеальной текстуре. Если вы хотите приготовить сливочный картофель, я рекомендую его очистить от кожуры!

    Совет 2: используйте крахмалистый картофель

    Я использую около 75% картофеля руссет и около 25% картофеля Юкон для своего идеального микса из картофельного пюре. Красновато-коричневый картофель – это крахмалистый картофель, он имеет очень нейтральный вкус и отлично впитывает масло при затирании. Однако добавление небольшого количества картофеля Юкон добавляет немного больше аромата, чем просто использование картофеля красновато-коричневого цвета.

    По сути, крахмалистый картофель имеет меньше влаги и низкий уровень сахара, что делает его идеальным для затирания и жарки. Я не рекомендую использовать для этого рецепта восковой картофель, такой как красное блаженство, молодой картофель или молодой картофель.

    Очищенный картофель перед приготовлением

    Совет 3. Варите картофель большими кусками, но не слишком долго

    Обязательно варите картофель большими кусками , чтобы он не впитал слишком много воды.Поглощение слишком большого количества воды приводит к менее ароматному и водянистому картофельному пюре.

    Это также означает, что картофель нельзя переваривать. Я тестирую свой картофель вилкой во время готовки, и как только он протыкается до конца, он готов. Не готовьте картофель, пока он не станет мягким и не развалится, иначе он не станет слишком водянистым.

    Совет 4. Лучше всего сливочное масло комнатной температуры

    Мне нравится использовать комнатную температуру для картофельного пюре, чтобы картофель мог полностью впитать все масло.Кроме того, для достижения наилучших результатов не забудьте размять масло и картофель, пока картофель еще горячий! Это означает, что пока картофель готовится, оставьте веганское масло при комнатной температуре, чтобы оно не было холодным.

    Совет 5: не перетирайте картофель.

    Серьезно, кусочки – это хорошо! Если вы будете размять картофель слишком долго, он выделит слишком много крахмала и приобретет липкую консистенцию. УРА. Я также рекомендую использовать картофельный пюре вместо блендера!

    Добавление масла, соли, перца, чесночного порошка и кокосового молока в картофельное пюре

    Совет 6: нужно совсем немного молока с высоким содержанием жира

    Вы когда-нибудь делали слишком сухое картофельное пюре и пытались решить его, добавляя больше молока? Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что это нет-нет. Молоко просто еще больше высушит картофель и сделает его водянистым.

    Какой лучший заменитель молока для пюре? Что-нибудь с высоким содержанием жира! Когда дело доходит до молока, я даже рекомендую придерживаться молока с высоким содержанием жира, такого как кокосовое молоко в этом рецепте, а не миндального молока или соевого молока именно по этой причине. О, и вы можете полностью отказаться от молока и заменить его большим количеством веганского масла.

    Совет 7: не бойтесь добавлять много соли и перца.

    Я понимаю, что в случае картофельного пюре идеальное соотношение соли и картофеля действительно зависит от человека, поэтому я не указал точных количеств.Одна вещь, которая помогает, – обязательно отварите картофель в действительно соленой воде, так как это придаст картофелю тонну аромата, прежде чем в конце вам придется посолить. Еще одна интересная идея? Замените обычную соль чесночной на картофельное пюре с карамелизированным луком, который также полон чесночного вкуса!

    Как приготовить карамелизованный лук

    Чтобы сделать карамелизованный лук, я сначала разогреваю на сковороде веганское масло. Как только веганское масло растает, я добавляю нарезанный лук.Я всегда стараюсь часто перемешивать лук, пока он готовится, пока он не станет мягким и коричневым.

    Сколько времени нужно, чтобы карамелизировать лук?

    Дело в том, что приготовление карамелизованного лука требует времени. Если вы видите рецепт, требующий всего 10-15 минут, на самом деле это просто жареный лук. Некоторые люди могут сказать, что 40 минут недостаточно для настоящего карамелизованного лука (в некоторых рецептах требуется до 4 часов!), Но я обнаружил, что мне нравится вкус лука после приготовления в течение этого времени.

    Поскольку я знаю, что мы пытаемся сделать картофель, который не будет слишком сложным на вкус, я оставил этот рецепт открытым, чтобы вызвать его на 20-40 минут, чтобы карамелизировать лук. В конечном итоге, чем дольше вы готовите лук, тем сильнее аромат, поэтому делайте то, что лучше всего подходит для вас!

    Что делает карамелизованный лук сладким?

    Когда вы думаете о карамелизированном луке и его сладости, вы можете подумать, что сахар добавляется в процессе приготовления. Однако на самом деле это просто карамелизованный лук, расщепляющий натуральный сахар на более мелкие молекулы, которые окрашивают лук в коричневый цвет и придают ему более сладкий вкус.

    Я имею в виду, как здорово, что натуральный острый и острый ингредиент может стать сладким даже при небольшом нагревании? Еще одна причина, по которой я люблю увлекаться наукой о питании!

    Добавляется карамелизированный французский лук

    Часто задаваемые вопросы и устранение неисправностей:

    Можно ли приготовить веганское картофельное пюре без масла?

    Не рекомендую! Как упоминалось ранее, жир – это то, что приводит к сливочно-воздушному картофельному пюре, а слишком много молока фактически сделает этот картофель слишком сухим.Если нужно, я бы порекомендовал заменить консервированное кокосовое молоко только веганским маслом, чтобы в этом рецепте было достаточно жира.

    Почему мое картофельное пюре липкое?

    Обычно это происходит по двум причинам. Один использует неправильный картофель. Восковый картофель придаст ему более вязкую консистенцию. Второй – над картофельным пюре. Если вы слишком долго измельчаете картофель, из него высвободится излишек крахмала, в результате чего картофель станет липким.

    Можно ли приготовить пюре времени?

    Ага! Этот картофель хорошо разогревается, и его можно даже приготовить за день при подготовке к любому празднику.Они действительно лучше всего подходят сразу после приготовления, но по-прежнему имеют прекрасный вкус на следующий день! Также оставшееся пюре можно хранить в закрытой посуде в холодильнике 3-4 дня.

    Эти веганского карамелизованного лукового пюре , честно говоря, являются ЛУЧШИМ гарниром, полным французского лукового вкуса и безмолочных ингредиентов. Они всегда являются основным продуктом на нашем ужине на День Благодарения и являются одним из тех рецептов, по которым люди буквально говорят: «Я не могу поверить, что это веганский !?». Наслаждаться!

    -TSG

    Ищете более эпические вегетарианские гарниры? Посмотрите на этих фаворитов SGTO!

    Лучшая веганская начинка

    Веганские помидоры Шпинат Базилик Бабка

    Брокколини с острым лаймом

    Брюссельская капуста в глазури мисо

    Веганская хала

    Картофельное пюре с карамелизованным луком и овощами

    Урожайность: 8 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Рецепт веганского картофельного пюре из вкусного карамелизованного лука.Ваша новая любимая сторона Vegan Thanskgiving!

    Состав

    Картофельное пюре
    • 6-7 средних очищенных картофелин (лучше всего подойдет смесь из 75% красновато-коричневого картофеля и 25% картофеля юкон)
    • 6-8 столовых ложек (85-113 граммов) веганского масла (убедитесь, что масло комнатной температуры)
    • 2 столовые ложки (40 граммов) жирного кокосового молока (можно заменить дополнительными 2 столовыми ложками веганского масла)
    • 1 чайная ложка (3 грамма) чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу
    • свежий тимьян (по желанию)
    Карамельный лук
    • 1 большая тонко нарезанная желтая луковица
    • 2 столовые ложки (28 г) веганского масла или масла
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Перед тем, как начать, очистите картофель и нарежьте на большие, но равные по размеру кусочки. Нарежьте лук тонкими длинными ломтиками и отложите.
    2. Положите очищенный картофель в ситечко и промойте, чтобы удалить крахмал. Затем добавьте картофель в большую кастрюлю и наполните кастрюлю холодной водой до тех пор, пока картофель не покроется примерно на ½ дюйма воды. Добавьте большое количество соли в воду, пока вода не станет соленой. картофель до кипения и варить 15-20 минут, пока вы не сможете проткнуть картофель вилкой / ножом и получить одинаковую консистенцию на всем протяжении.Вы не хотите переваривать картофель, иначе картофельное пюре будет слишком водянистым, поэтому я рекомендую проверять 12-минутную отметку, чтобы быть в безопасности.
    3. Пока картофель готовится, карамелизируйте лук. Добавьте 2 столовые ложки веганского сливочного / растительного масла в сковороду и включите конфорку. Как только масло закипит и растает, добавьте ломтики лука. Обжарить на медленном огне, пока лук не подрумянится; около 20-40 минут в зависимости от предпочтений. Часто помешивайте, чтобы лук не подгорел. Когда лук будет готов, приправьте его солью и перцем по своему вкусу и отложите.
    4. Как только картофель приготовится, процедите и снова добавьте в кастрюлю. Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель, пока он еще горячий.
    5. Как только картофель немного размят, добавьте в кастрюлю 6-8 столовых ложек растопленного сливочного масла комнатной температуры и продолжайте перемешивать, пока картофель не станет однородным с небольшими кусочками. От того, насколько велик ваш картофель и насколько маслянистым будет ваше картофельное пюре, будет зависеть, сколько масла вы используете, поэтому не стесняйтесь добавлять более или менее по своему вкусу! Для получения более сливочного картофельного пюре добавьте в это время 2 столовые ложки кокосового молока.Приправить чесночным порошком, свежим тимьяном и дополнительным количеством соли и перца до достижения желаемого вкуса. В завершение осторожно добавьте карамелизованный лук.
    6. Сверху посыпьте свежим тимьяном или домашним соусом и подавайте теплым. Наслаждаться!

    Банкноты

    • Картофель лучше всего есть в день его приготовления. Если вы готовите за час или два до еды, держите ее в тепле и накрывайте, чтобы картофель не засох.
    • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней
    • Советы по приготовлению лучшего картофельного пюре см. В сообщении в блоге

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: & frac18; рецепт приготовления
    Количество на приём: Калорий: 229, Всего жиров: 12.2 гНасыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 27,8 г Волокно: 2,5 г Сахар: 3 г Белки: 2,7 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сделайте снимок и отметьте @shortgirltallorder и #sgtoeats в Instagram, чтобы мы могли видеть!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *