Рецепт рубленных: Рубленые куриные котлеты , пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Содержание

Рубленные котлеты из куриной грудки без крахмала

Рубленые котлеты из куриной грудки без крахмала готовятся очень просто и быстро. Они получаются нежными и сочными. Даже без отсутствия крахмала они хорошо держат форму. Такие котлеты будут хорошо сочетаться с любым гарниром или свежими овощами и станут идеальным обедом или ужином для всех членов семьи. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Рубленные котлеты Сковорода

Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом

Рубленые котлеты из куриной грудки – быстрый и вкусный вариант для обеденного стола. Они очень просто готовятся, а сам процесс не доставляет лишних хлопот. Мясное блюдо делается без использования мясорубки и из самых простых ингредиентов. На выходе у Вас получаются нежные котлетки с мягким вкусом, которые отлично сочетаются с любыми овощами, макаронными изделиями или кашами.

Совет: мука добавляется по желанию. Она помогает котлетам не развалиться во время жарки. Также в фарш можно добавить любимые приправы и специи по вкусу.

Совет: лучше делать котлеты более плоскими, так они быстрее прожарятся.

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, майонез, яйцо, мука пшеничная, соль, масло растительное

Котлеты Сковорода

Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом и крахмалом

Это классический вариант приготовления рубленых котлет из куриных грудок, крахмала и майонеза. На основе этого рецепта можно создать другие вкусные мясные блюда, добавив в него разные ингредиенты. Кукуруза, капуста, шампиньоны, морковь, – все на ваш вкус. В состав ингредиентов входит картофельный крахмал, который совсем не чувствуется в котлетах.

Он используется для лучшего склеивания «мясных блинчиков». Яйцо помогает добиться румяности и аппетитной корочки, которая сделает котлетки еще красивее.

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, майонез, крахмал картофельный, зелень, перец чёрный молотый, соль

Котлеты Сковорода

Котлеты из рубленого куриного филе с сыром

Если Вы любитель сыра, то рецепт рубленых куриных котлет с этим ингредиентом Вам понравится. Во время жарки молочный продукт расплавляется, делая мясное блюдо еще нежнее, вкуснее и румянее. Такие котлетки готовятся очень просто и не заберут много времени и сил. Их можно подать с любым гарниром: тушеными овощами, картофельным пюре, кашами или макаронами.

Совет: чтобы птицу было удобнее резать, используйте замороженный продукт. Не стоит превращать филе в фарш, так как вкус у котлет будет уже не тот.

Совет: в приготовлении можно использовать как твердый, так и плавленый сыр.

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сыр, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, майонез, соль, масло растительное

Рубленные котлеты Сковорода

Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и грибами

Этот вариант рубленых куриных котлет более питательный, так как в состав ингредиентов входят грибы и сыр. Мясное блюдо готовится довольно быстро. Здесь не нужно пропускать птицу через мясорубку, добиваясь однородного фарша. Наоборот, вся изюминка котлет заключается в маленьких цельных кусочках курицы, которые прекрасно сочетаются с грибами и сыром.

Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны свежие, сыр, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

Котлеты Сковорода

Котлеты по-албански из куриной грудки

Если вы решили приготовить котлеты из куриной грудки, этот рецепт – один из самых удачных. Грудка измельчается вручную на мелкие кубики и немного маринуется в смеси кефира и специй. При таком способе котлеты никогда не получатся сухими: наоборот, они порадуют особой нежной сочностью, идеальной румяной корочкой и сбалансированным вкусом. Котлеты можно употреблять не только в горячем виде, но и в холодном – в качестве начинки для бургера, например. После разогревания их вкусовые свойства нисколько не страдают. 

Ингредиенты: куриная грудка, лук репчатый, яйцо, кефир, крахмал картофельный, петрушка, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рубленные котлеты Сковорода

Куриные котлеты с сыром на сковороде

Чтобы разнообразить способы приготовления куриных котлет, можно добавлять различные ингредиенты в фарш. Одной из самых универсальных и наиболее удачных таких добавок является твердый сыр. Он хорошо сочетается с куриным мясом, делая его еще сочнее и нежнее. Во время жарки кусочки сыра плавятся, и котлеты пропитываются сливочным вкусом. Такое блюдо неизменно пользуется успехом у всей семьи.

Ингредиенты: куриное филе, сыр пармезан, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, сметана, соль, перец красный молотый, масло растительное

Рубленные котлеты Сковорода

Рубленные куриные котлеты с сыром

Нежные куриные котлеты с сыром просто тают во рту. Куриное мясо предлагаем не пропускать через мясорубку, а мелко порубить ножом – это даст текстуру и сочность. Для ароматизации полученного фарша используем измельченную зелень укропа. Чтобы выгодно подчеркнуть нежный вкус уже обжаренных котлет, рекомендуем подать их в сопровождении пикантного соуса.

Готовится он за считанные минуты, а настроение трапезы изменит существенно.

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, мука пшеничная, сыр пармезан, укроп, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, для соуса:, майонез, лимонный сок, чеснок, перец чёрный молотый, соль, укроп

Котлеты Сковорода

Рубленные котлеты из куриных грудок с майонезом

Не все любят куриные грудки: их сложно приготовить так, чтобы они остались сочными и нежными. Зачастую это капризное мясо грубеет и становится сухим при готовке. Чтобы этого не произошло, важно предварительно замариновать грудки, а также строго соблюдать время и температуру приготовления. И, конечно, грудки должны быть молодыми. Предлагаем рецепт котлет из грудок, который не требует такого скрупулезного подхода, но дает очень вкусный результат.

Даже если грудки крупные и немолодые, котлеты все равно получатся сочными и вкусными.

Ингредиенты: куриная грудка, лук репчатый, яйцо, крахмал кукурузный, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты Духовка

Куриные котлеты с грибами в духовке

Куриные котлеты хороши как в горячем, так и в холодном виде, благодаря тому, что мясо курицы не жирное. Чтобы придать блюду оригинальности, добавьте немного грибов и запеките котлеты в духовке. Давно знакомые рубленные котлеты из курицы удивят вас своим вкусом.

Ингредиенты: куриное филе, грибы, сметана, яйцо, лук репчатый, петрушка, сыр, майонез, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор), чеснок

Рубленные котлеты Сковорода

Рубленные куриные котлеты с грибами

Рубленные котлеты всегда смотрятся очень оригинально, это отличный вариант блюда на праздничный стол. По этому рецепту вы сможете приготовить котлеты из очень удачного сочетания продуктов как по вкусу, так и пользе для организма: курицы и грибов.

Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, крахмал кукурузный, зелень, яйцо, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Рубленные котлеты Сковорода

Котлеты по–французски из куриной грудки

Не смотря на такое громкое название, этот рецепт отличается своей простотой и доступностью. Готовятся такие котлеты из куриного мяса, зелени и сыра.

Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, сыр, сметана, мука пшеничная, петрушка, лук зелёный, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Рубленные котлеты Сковорода

Куриные котлеты с брокколи

Разбавить мясо в котлетах можно разными продуктами: грибами, сыром, зеленью или такими овощами, как кабачки и брокколи. С такими ингредиентами они получатся более сочными и интересными на вкус.

Ингредиенты: куриная грудка, капуста брокколи, яйцо, сметана, мука пшеничная, чеснок, соль, приправа (на выбор), масло подсолнечное

Рубленные котлеты Сковорода

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью

Приготовление рубленных котлет избавит вас от нудного мытья бытовой техники после того, как вы приготовите фарш. Кроме того, нарезанное кусочками мясо лучше сохраняет свою сочность, а благодаря добавлению сыра и зелени, у котлет будет приятный сливочный вкус и аромат.

Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, майонез, крахмал кукурузный, сыр, зелень, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Рубленные котлеты Сковорода

Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и мукой на сковороде

Простой рецепт приготовления котлет из куриной грудки на сковороде. Многие подумают, что из такого мяса котлеты получатся сухими, но для сочности здесь предусмотрительно включен майонез.

Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, майонез, мука пшеничная, приправа (на выбор), соль, масло подсолнечное

Рубленные котлеты Сковорода

Рубленные куриные котлеты с крахмалом и майонезом

К рубленым куриным котлетам подойдет практически любой гарнир: каши, макароны, овощи в любом виде или просто картофель. Будь то завтрак, обед или ужин – вкусно накормить семью не составит труда.

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, лук репчатый, крахмал кукурузный, майонез, соль, масло подсолнечное

Котлеты Сковорода

Куриные котлеты Нежность

Название этого блюда говорит само за себя. Из куриного мяса котлеты получаются легкие и вкусные. Их можно включать в детское меню.

Ингредиенты: куриное филе, майонез, яйцо, мука пшеничная, масло подсолнечное, чеснок сушеный, соль, приправа (на выбор)

Котлеты Сковорода

Нежные и сочные котлеты из куриного филе

Котлеты из нежного куриного мяса готовятся очень быстро. Их можно запечь в духовке, пожарить или приготовит на пару. Мы предлагаем пожарить, чтобы получить хрустящую румяную корочку.

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сметана, мука пшеничная, чеснок сушеный, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Рубленные котлеты Сковорода

Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом

Рубленые котлеты идеально сочетаются с любым гарниром. Кусочки куриного мяса быстро маринуются в специях, и в итоге получается аппетитное и ароматное блюдо. 

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, лук репчатый, чеснок, майонез, крахмал кукурузный, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Котлеты Сковорода

Котлеты по-французски из куриного филе

Аппетитные котлеты по-французски из куриного филе подойдут не только для обеда, но и в качестве закуски. Блюдо можно подавать с соусом для большой компании. Ваши гости оценят хрустящие и сочные внутри котлеты.

Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, сыр пармезан, сметана, мука пшеничная, петрушка, лук зелёный, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рубленные котлеты Сковорода

ПП рубленные котлеты из куриной грудки

Куриная грудка – популярный источник белка, который часто используют для приготовления блюд правильно питания. Попробуйте домашние рубленые котлеты из филе курицы. Блюдо порадует вас своей легкостью и невысокой калорийностью.

 

Ингредиенты: куриное филе, рисовая мука белая, яйцо, сметана, укроп, соль, приправа (на выбор)

Рубленные котлеты Сковорода

Рубленные куриные котлеты с сыром, крахмалом и майонезом

Котлеты идеальны для сытного семейного обеда или ужина. Блюдо можно подавать с любыми гарнирами, а с приготовлением справятся даже новички кулинарии. Попробуйте оригинальный рецепт рубленых котлет с сыром, крахмалом и майонезом. 

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, яйцо, крахмал кукурузный, укроп, майонез, сыр, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Рубленные котлеты Сковорода

Куриные котлеты по-албански с крахмалом

Куриные котлеты по-албански – это вкусный и простой рецепт, который обязательно понравится вашим домашним. Подавать блюдо можно с картофелем, овощами или крупами.

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, яйцо, сметана, крахмал кукурузный, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Котлеты Духовка

Рубленные котлеты из куриной грудки со сметаной

Рубленые котлеты – это особенное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать с любыми гарнирами. Куриная грудка как нельзя лучше подойдет для кулинарного исполнения. То, что нужно для семейного обеда или ужина!

Ингредиенты: куриное филе, сметана, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый

Котлеты Духовка

Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке

Котлеты, запеченные в сметанном соусе, получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе.

Ингредиенты: куриное филе, сметана, яйцо, сыр, вода, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рубленные котлеты Сковорода

Куриные котлеты с шампиньонами

Шампиньоны хорошо сочетаются с куриным филе. Есть много популярных блюд, подтверждающих их кулинарный союз. Попробуйте сытные котлеты с грибной начинкой для вашего обеда. 

Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны свежие, яйцо, мука пшеничная, лук репчатый, сметана, чеснок, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты Сковорода

Котлеты по-министерски из куриного филе

Куриные котлеты по-министерски знамениты своей сытностью. Они получаются сочными и аппетитными – то, что нужно на второе для всей семьи. Подается с любым гарниром. 

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, майонез, крахмал кукурузный, болгарский перец сладкий, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Рубленные котлеты На пару

Рубленные куриные котлеты на пару

Когда хочется приготовить сытное и вкусное блюдо, рубленые котлеты станут лучшим решением! Вкусные, очень мягкие и аппетитные, они подойдут как для диетического питания, так и для пп рациона. 

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, лук репчатый, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый

Котлеты Сковорода

Рубленные куриные котлеты с майонезом и манкой

Рубленые котлеты из курицы с манкой и майонезом особенно блюдо, которое с понравится всей семье! Очень ароматные, невероятно нежные и аппетитные они очень быстро исчезают со стола!

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, чеснок, лук зелёный, манная крупа, майонез, яйцо, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рубленные котлеты Сковорода

Котлеты из рубленного куриного филе на сковороде

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт куриных котлет. Один из самых вкусных – конечно же из рубленого филе. Так отчетливо чувствуется куриный вкус, а порций получается гораздо больше. Очень аппетитное и сытное блюдо!

Ингредиенты: куриная грудка, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, уксус столовый 9%, соль, горчица, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты Сковорода

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Вкусные, ароматные котлеты с курицей, сыром и зеленью! Очень нежные и сочные, так что хочется приготовить побольше и побаловать всю семью. Они сделают любой гарнир или салат настоящим объедением! А готовить их легко и просто!

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сыр, мука пшеничная, лук репчатый, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рубленные котлеты Сковорода

Рубленные куриные котлеты с майонезом на сковороде

Вкусные, аппетитные и невероятно нежные куриные котлеты с майонезом! Готовить их очень просто и быстро. Это отличное дополнение к абсолютно любому гарниру! А со свежим салатом блюдо превратиться в настоящий королевский обед! 

Ингредиенты: куриное филе, майонез, крахмал кукурузный, яйцо, лук репчатый, приправа (на выбор), соль, масло растительное

Рубленные котлеты Сковорода

Рубленный куриный шницель

Если нужно быстро и несложно приготовить сытный ужин, данный рецепт подойдет идеально. Сочный и ароматный куриный шницель отлично насыщает и при этом дарит настоящее пищевое удовольствие. Чтобы не возиться с мясорубкой, фарш делаем с помощью широкого ножа прямо на разделочной доске, одновременно смешивая его с дополнительными ингредиентами. Запекаем сформированные шницели в сильно нагретой духовке – так блюдо останется нежирным и сохранит все свои натуральные соки.  

Ингредиенты: куриная грудка, лук репчатый, белый хлеб, сливки 30%, сливки 33%, сливки 26%, сыр пармезан, морковь, кинза, паприка, соевый соус, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712.711.50.7
Куриное филе110212. 50
Лук репчатый411.40.28.2
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Масло растительное899099.90
Мука пшеничная33410.31.168. 9
Майонез2450.5254
Сметана2062.5203.4
Чеснок150.16.50.529.9
Куриная грудка11323.61.90.4

32 рецепта

Рубленные котлеты из куриной грудки без майонеза

16 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом

9 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и крахмалом

30 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки без муки

10 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью

6 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и майонезом на сковороде

30 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки на сковороде

37 рецептов

Рубленные котлеты из куриных грудок

13 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром на сковороде

18 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с мукой

7 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и майонезом

17 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом

показать еще

Пошаговый рецепт рубленных куриных котлет с фото за 60.

0 мин, автор Екатерина

Оценить

Купить продукты

Очень нежные куриные котлеты. И мясорубка не понадобится.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриное филе1 кг = 1000 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Кукурузный крахмал2 ст. л. = 60 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Растительное масло4 ст. л. = 68 г
Молотая куркума1 ч. л. = 3 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарубите/нарежьте куриное филе.

Шаг 2

Смешайте получившийся фарш с яйцами, крахмалом, мелко нарезанным луком. Добавьте куркуму для цвета, посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 3

На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Переложите котлеты в контейнер, накройте крышкой и дайте постоять 20 минут. Готово.

произвести впечатление

С чем можно подавать котлеты? Да со всем, что душе угодно. У меня с овощным салатом.

14 рецептов, вдохновленных нарезкой, которые стоит приготовить на ужин – Cooking Panda’s Store

Если вы видели быстро развивающийся, энергичный кулинарный конкурс Food Network «Chopped», вы знаете, что ингредиенты в корзине шоу сами по себе звучат грубо, а иногда и совершенно пугающе – но в конечном итоге они могут произвести некоторые удивительно изящные и вкусные блюда. Вы не найдете консервированную курицу или спам в этом списке рецептов, составленном из рецептов, вдохновленных Food Network, но читайте дальше, чтобы узнать, как такие ингредиенты, как рассол и миндальное масло, могут дать вам восхитительно уникальные обеды. Вот список некоторых нарезанных рецептов.

Наслаждайтесь стейком по дешевке с этими кубиками стейка халупа, хрустящими и наполненными пряным приправленным мясом, мягкой и ароматной черной фасолью и освежающе сладким манго с перцем чили и лаймом.

Этот успокаивающий хлебный пудинг сочетает в себе все вкусы изысканной сырной тарелки — багет, ветчину, сыр камамбер, яблоко и даже белое вино — в удобных маленьких формочках.

 Очень богатое и текстурированное миндальное масло заменяет классический вкус арахиса в этом быстром и легком блюде. Курица купается в сливочном соусе из миндального масла, кокосового молока, чеснока, имбиря, зеленого горошка и многого другого, и смесь бросается на щедрую тарелку лапши с вермишелью.

 Неотъемлемым ингредиентом этого блюда из пасты является листовая капуста, дополненная хрустящей панчеттой, чесноком, хлопьями красного перца и большим количеством оливкового масла и пармезана.

 Пряный сливочный соус из козьего сыра и греческого йогурта приятно смешивается со сладкими жареными сливами и сочной свиной вырезкой. Элементы объединяются на подушке из совершенно горькой рукколы.

 Курица и вафли приобретают изысканный вид: запеченные в духовке куриные бедра и голени с маслом и перцем покрывают вафли с золотистой крупой и поливают кленовым сиропом, настоянным на чипотле.

 

Из этого сладкого цитрусового лосося можно приготовить здоровое блюдо. Он состоит из филе лосося, грейпфрута и еще пяти ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас в кладовой.

 Сливочный, сытный пирог с курицей становится еще вкуснее благодаря хрустящей корочке из картошки. Купленные в магазине тосты измельчите в кухонном комбайне с тимьяном, посыпьте смесью запеканку и наслаждайтесь смешиванием рассыпчатой ​​корочки с пузырящейся начинкой. Вы больше никогда не вернетесь к простой корке для пирога.

 В этом уникальном вкусном блюде с маринованными креветками, жареными помидорами и сливочно-маринованной заправкой из рассола возрождается оставшийся рассол. Острые, соленые ингредиенты прекрасно сочетаются с разнообразными креветками и помидорами в кукурузной муке.

 Этот ужин из стейка и картофеля поможет вам наконец понять, что, черт возьми, означает помешательство на вкусе умами. Натертый чесночно-анчоусной пастой и поданный с соусом из стаута и вустерширского пива, стейк будет отличаться (конечно, в хорошем смысле) от всего, что вы когда-либо пробовали. Наслаждайтесь стейком и смотрите олимпийский волейбол в этом году, поддержите сборную США!

 Хотите насладиться ароматом карбонары — яичным, сырным, беконом, — но вам не хочется пасты? Попробуйте этот сытный печеный картофель, идеально подходящий для позднего завтрака или в качестве сытного гарнира к итальянскому мясному блюду.

 Протертые консервированные каштаны (да, консервированные, по-видимому) и рикотта составляют гладкую начинку для этих вонтонных равиоли, плавающих в соусе из подрумяненного масла с чесноком и тимьяном и посыпанных сыром пармезан.

 Это сытное и согревающее вегетарианское блюдо имеет аромат кокосового молока и масла, имбиря, порошка карри, лайма и халапеньо. Соус покрывает нарезанные кубиками цуккини и тофу, и все это покрыто панировочными сухарями панко.

 Слегка сладкие банановые чипсы покрывают эти острые вяленые свиные отбивные, которые подаются с остывшим белым рисом и черными бобами для полноценного обеда в ямайском стиле.

Рецепт нарезанного салата — кулинария Нью-Йорк Таймс

Хороший нарезанный салат — это жизнерадостная смесь различных текстур (сливочная, хрустящая, хрустящая, сочная), различных цветов и сладких, соленых и острых вкусов. В этом есть все, только в правильных пропорциях. Вы можете собрать все ингредиенты заранее, включая приготовление бекона и яиц. Но не смешивайте все вместе непосредственно перед подачей на стол — и, желательно, делайте это за столом для максимального эффекта.

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

  • 1 лимон
  • ⅓ чашки оливкового масла первого отжима
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • , порезанные на кусочки (около 1 фунта)
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • ¾ чашки (около 6 унций) нарезанного вареного бекона
  • ¾ чашки тонко нарезанного огурца
  • ½ чашки раскрошенного сыра с плесенью или фета
  • ¼ чашки тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 Спелый авокадо без косточек, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 2 сваренные вкрутую (или с джемом) яйца, разрезанные на четвертинки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте заправку: голый лимон и выжмите сок в миску. Взбейте масло и приправьте по вкусу солью и перцем; отложить.

  2. Шаг 2

    Поместите ромэн в большую миску, сверху положите помидоры, бекон, огурец, сыр с плесенью и зеленый лук. Сбрызните примерно двумя третями заправки, затем перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта.

  3. Шаг 3

    Поместите нарезанные ломтиками авокадо и яйца поверх салата и слегка приправьте солью и перцем (особенно авокадо, который требует много соли). Полить салат оставшейся заправкой и подавать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • American
  • Salads And Dressings
  • Vegetables
  • Bacon
  • Blue Cheese
  • Cherry Tomato
  • Lemon Juice
  • Romaine
  • Romaine Heart
  • Dinner
  • Easy
  • Lunch
  • Быстрый
  • Weeknight
  • Закуска
  • Основное блюдо
  • Гарнир

Еще из Easy Salad Recipes

  • Easy

    Crunchy Greens с морковной заправкой

    Eric Kim

    10 минут

  • Легкие

    сочные томаты с пармезан-элив.

    Салат с авокадо и луком

    Ali Slagle

    10 минут

  • Easy

    Салат с рукколой и пармезаном

    Ali Slagle

    5 минут

  • Easy

    Radicchio Caesar Salad

    Eric Kim

    15 minutes

  • Easy

    Chicken and Herb Salad With Nuoc Cham 

    Yewande Komolafe

    5 minutes

  • Easy

    Corn Salad With Помидоры, базилик и кинза

    Genevieve Ko

    15 минут

  • Easy

    Хрустящий салат из капусты со сливами и финиками

    Genevieve Ko

    15 минут

  • Легкий

    Салат из тунца с горячим и сладким перцем

    Женевьева KO

    10 минут

  • Easy

    Green Bean и Tofu Salad с Panut Pressing

    GENVIVE

    666666666666666666.

  • Easy

    Салат с креветками

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Easy

    Минуты Салат с макаронами

    6 00 30006 Melissa Clark

    0003

  • салат Orzo с чечевой и цуккини

    Ali Slagle

    40 минут

  • ТОст Салат с гимом

    Эрик Ким

    5 минут

  • Easy

    Рисовый салат со смородиной, миндалем и фисташками

    Дэвид Танис

    45 минут

Тренды на приготовлении

  • Easy

    кремовый Meyer Lemon Pasta

    Christian Reynoso

    35

  • Easy

    Creamy Beall Beall Beall Beall с HERB BEAL BEALLY BEAL BEAL.

  • Адаси

    Ясмин Фахр

    1 3/4 часа

  • Белая фасоль Primavera

    Сара ДиГрегорио

    25 минут

    73

  • Easy

    Cheesy White Bean-Tomato Bake

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Chicago-Style Italian Sausage

    J. Kenji López-Alt

    10 minutes

  • Ricotta Pasta Alla Vodka

    Эрик Ким

    30 минут

  • Катаеф Асафири (Блинчики с начинкой из манной крупы)

    Рим Кассис

    45 минут

  • Минестроне с капустой

    03 Easy

    030096

    Кей Чун

    20 минут

  • Легкая

    Сливочная паста из нута со шпинатом и розмарином

    Алекса Вейбель

    30 минут

  • Blueberry, Almond и Lemon

    996.100069 10006.10006.10006.10006.10006

    .10006.10006.10006.10006.10006.10006.10006. 100069 10006 10006. 10006 10006. часов плюс охлаждение

  • Сэндвич с яичным салатом Конби

    Теджал Рао, Акира Акуто, Ник Монтгомери

    45 минут

  • Easy

    Курица по-гречески с лимоном и стейком

    0096

    Sarah Digregorio

    35 минут

  • Хрустящие грибы Tacos

    Jocelyn Ramirez

    30 минут

  • Thin-Cruste (Tavern-Style) Pizza с Sausage and Giardiri inizi и Giardininininiri andizi и Giardinininininininininiri andizi и Giardiniriin.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *