Рецепт рыбы красной в духовке: Красная рыба со сметаной в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Красная рыба в духовке – 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото

К красной рыбе относят семейства осетровых и лососевых, филе этих рыб имеет приятный красный или розовый цвет. Красная рыба богата полезными микроэлементами и насыщенными жирами. Готовить ее, как и любую рыбу, несложно. Мы подобрали 10 замечательных способов вкусно приготовить красную рыбу.

Содержание

  1. Как приготовить красную рыбу в фольге в духовке?
  2. Как запечь красную рыбу с картошкой в духовке?
  3. Нежная красная рыба в сливочном соусе в духовке
  4. Сочная красная рыба с сыром и помидорами в духовке
  5. Как приготовить красную рыбу с овощами в духовке?
  6. Сочная и нежная семга с лимоном в духовке
  7. Как вкусно запечь красную рыбу в тесте в духовке?
  8. Очень вкусная красная рыба в сметане в духовке
  9. Как приготовить красную рыбу с луком и морковью?
  10. Красная рыба, запеченная стейками с майонезом

Сообщить об ошибке

Как приготовить красную рыбу в фольге в духовке?

Этот способ приготовления красной рыбы на 100 процентов гарантирует вам получение вкусного блюда. Фольга предохраняет рыбу от пересыхания во время запекания и филе получается очень сочным и нежным.

  1. Рыбу полностью разморозьте, удалите крупные кости.

  2. Морковь очистите, помойте и натрите на терке.

  3. Лук-порей помойте и нарежьте тонкими колечками.

  4. На рабочую поверхность положите лист фольги, сложенный вдвое. Сначала выложите овощи.

  5. На овощи положите рыбу, посолите и приправьте ее по вкусу, полейте ее оливковым маслом.

  6. Заверните заготовку в фольгу. Положите сверток на противень и поместите его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.

  7. Когда рыба будет готова, аккуратно разверните фольгу и выложите блюдо на тарелку.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как запечь красную рыбу с картошкой в духовке?

Мы привыкли употреблять филе красной рыбы в слабосоленом виде, с канапе или бутербродами. Однако, красная рыба, запеченная с картофелем в духовке, – блюдо также вкусное, его можно подать на обед или ужин.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Рыба красная – 600 гр.
  • Картофель – 800 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Специи – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

1. Рыбу полностью разморозьте, промойте под проточной водой и просушите. Натрите рыбу солью и специями. Форму застелите фольгой, выложите в нее рыбу.

2. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими кружочками.

3. Кружочки картофеля уложите вокруг рыбы.

4. Смажьте картофель и рыбу майонезом, закройте сверху фольгой. Запекайте красную рыбу с картофелем в духовке при 180 градусах 60 минут.

5. Через час достаньте форму, разверните фольгу и запекайте блюдо еще 15 минут до образования румяной корочки.

6. Посыпьте запеченную рыбу и картофель рубленой зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежная красная рыба в сливочном соусе в духовке

Красная рыба в сливочном соусе – блюдо которое может скрасить романтический вечер или здорово разнообразить ваше повседневное меню. Филе пропитывается сливочным соусом, получается нежным и сочным, оно просто тает во рту.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Рыба красная – 650-700 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Сливки – 150-200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Травы итальянские – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Красную рыбу разморозьте, помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте стейками.

2. Форму смажьте растительным маслом. Стейки натрите солью и специями, выложите их в форму.

3. Лук нарежьте тонкими кольцами, разберите его пальцами и разложите по рыбе.

4. Полейте рыбу с луком сливками.

5. Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах 20-30 минут.

6. Запеченную красную рыбу в сливочном соусе подавайте с гарниром по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочная красная рыба с сыром и помидорами в духовке

Красная рыба, как и любая другая, готовится очень быстро. Благодаря добавлению помидоров и сыра, рыбное филе сохраняет свои соки, а вкусовые качества становятся еще ярче и насыщеннее.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Горбуша – 400-450 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры черри – 4-6 шт.
  • Сыр твердый – 50-70 гр.
  • Сок лимонный – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

1. Тушку горбуши нарежьте порционными кусками.

2. Рыбу посолите, приправьте и полейте лимонным соком, оставьте мариноваться минут на 10-15.

3. Подготовьте овощи: вымойте их, лук очистите, и нарежьте полукольцами, а помидоры плоскими кусочками.

4. Форму смажьте растительным маслом. Кусочки горбуши разверните и удалите косточки.

5. Затем на рыбу положите лук и помидоры.

6. Сыр натрите на крупной терке, посыпьте им заготовку. Поместите форму в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут.

7. Готовое блюдо по желанию можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить красную рыбу с овощами в духовке?

Рыба с овощами, запеченная в духовке – это просто, вкусно и полезно. Такой способ приготовления, позволяет по максимуму сохранить все вкусовые и питательные качества продуктов. К тому же красная рыба весьма жирная и при запекании не пересыхает, а делится своими соками с овощами.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Лосось – 4 куска.
  • Кабачок – 4 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сок лимонный – 1,5 ст.л.
  • Тимьян сушеный или свежий – 1 ст.л.
  • Орегано сушеный – ¾ ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте, нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими кольцами.

2. Переложите кабачки и большую часть лука в миску, добавьте измельченный чеснок, столовую ложку растительного масла, соль и молотый перец, перемешайте. Расстелите 4 листа фольги, на каждый положите кабачки.

3. На каждую овощную подушку положите рыбу, полейте соком лимона, посыпьте ее солью и специями, сбрызните столовой ложкой растительного масла.

4. Помидоры нарежьте дольками, смешайте их с остатками лука, солью, тимьяном, орегано и столовой ложкой растительного масла. Выложите эту смесь поверх кусков лосося.

5. Заверните фольгу и выложите свертки на противень. Запекайте рыбу при 200 градусах 25-30 минут.

6. Затем аккуратно разверните фольгу, украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочная и нежная семга с лимоном в духовке

Красную рыбу часто маринуют в лимонном соке, он устраняет резкий рыбный запах и филе, при запекании, получается более нежным. Из минимального количества ингредиентов у вас получится легкий и полезный ужин. Дополнить рыбу лучше всего овощами.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Стейки семги – 2 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Чабрец – 0,25 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкус.

Процесс приготовления:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

2. Переложите стейки в миску, добавьте соль, молотый перец и чабрец, перемешайте.

3. Полейте семгу оливковым маслом и соком лимона, еще раз перемешайте и оставьте на 10 минут.

4. После этого выложите стейки на отдельные листы фольги, заверните края фольги вокруг стейка.

5. На каждый стейк положите по дольке лимона и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте рыбу 25 минут.

6. Готовую красную рыбу извлеките из фольги и подавайте к столу с гарниром из овощей.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как вкусно запечь красную рыбу в тесте в духовке?

Это рецепт вкусного и оригинального блюда с красной рыбой. Прелесть его в том, что его можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде, оно все равно остается вкусным и сочным. Запеченная в тесте рыба, может быть закуской или горячим блюдом на обед или ужин.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Базилик свежий – 30 гр.
  • Укроп – 20 гр.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Филе лосося – 700-800 гр.
  • Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
  • Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
  • Соль – ¾ ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Из филе красной рыбы удалите крупные косточки, промойте и промокните бумажными полотенцами. Поделите филе пополам, каждый кусочек посолите и приправьте.

2. Базилик и укроп помойте и нарежьте. Цедру лимона смешайте с зеленью и размягченным сливочным маслом.

3. На один кусочек рыбы выложите смесь зелени.

4. Сверху, не придавливая, положите второй кусочек красной рыбы.

5. Противень застелите пергаментом. Выложите на него слоеное тесто, на центр положите рыбу, оберните ее в тесто. Взбейте куриный желток и смажьте им тесто.

6. Выпекайте блюдо в духовке при 180 градусах 30 минут. Выпечка получается пышной и румяной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусная красная рыба в сметане в духовке

Запечь красную рыбу можно разными способами. Например, в сметане филе становится более мягким и приобретает приятный сливочный аромат. Кроме того, блюдо отлично сочетается с таким гарниром, как картофель или рис.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Рыба красная – 1 шт.
  • Сметана – 400 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Тушку разделайте, помойте и нарежьте порционно. Смажьте рыбу солью и специями.

2. Переложите рыбу в миску, добавьте сметану и перемешайте.

3. Противень застелите фольгой, разложите по нему кольца лука.

4. На лук выложите кусочки рыбы, посыпьте их тертым сыром.

5. Запекайте рыбу в духовке при 220 градусах полчаса. Готовую рыбу подавайте с картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить красную рыбу с луком и морковью?

Чтобы красная рыба при запекании в духовке не стала сухой, добавьте к ней овощи: лук и морковь. С таким составом продуктов вы получите основное блюдо и вкусный гарнир к нему. Блюдо чем-то напоминает запеканку и остается вкусным даже в охлажденном виде.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Рыба красная – 2 куска.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Сметана – 150-200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Отделите филе от костей.

2. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук до мягкости на растительном масле.

3. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Затем добавьте морковь к луку и продолжайте готовить овощи 3-5 минут.

4. Мелко порубите укроп. Когда морковь станет мягкой, добавьте на сковороду сметану и укроп. Посолите, перемешайте и тушите овощи еще несколько минут.

5. Форму смажьте растительным маслом, выложите в нее рыбу, посолите и поперчите ее.

6. Сверху на рыбу положите овощную зажарку.

7. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Запеченную таким способом красную рыбу можно подавать в теплом и охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Красная рыба, запеченная стейками с майонезом

Вкусная, нежная, ароматная красная рыба, приготовленная в духовке, сделает ваш ужин изысканным и запоминающимся. Лучше всего для этого рецепта использовать стейки красной рыбы, запекать мы их будем с майонезом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Стейки из красной рыбы – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбу посолите по вкусу.

2. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

3. Стейки выложите в жаропрочную форму.

4. Сверху по рыбе распределите лук.

5. Щедро смажьте заготовку майонезом.

6. Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах 25-30 минут до появления румяной корочки. Стейки красной рыбы подавайте с любым гарниром по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Красная рыба запеченная рецепт с фото, как приготовить красную рыбу в духовке

Красная рыба запеченная рецепт с фото, как приготовить красную рыбу в духовке

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

T

TANECHIK

Фото красной рыбы запеченной

Простое и быстрое в приготовлении блюдо из рыбы, лука и омлетной заливки.

Ингредиенты рецепта красной рыбы запеченной

  • около 1,5 кг красной рыбы (кижуч, нерка, горбуша, лосось, кета и т.п.)
  • 2 луковицы
  • 150-200 г сливок или сметаны
  • 2 яйца
  • соль, перец

Как приготовить красную рыбу запеченную, пошаговый рецепт с фото

У меня был крупный кусок свежемороженого кижуча. Рыбу желательно размораживать не до конца, тогда ее легче нарезать на стейки.
Заливку я приготовила на нежирных сливках, подойдет и любая сметана.
Я добавляла только черный молотый перец, но здесь подойдет приправа для рыбы, а также прованские травы, если Вы любитель.

Итак, рыбу почисть и выпотрошить, если необходимо. Порезать на крупные куски. Уложить плотно в смазанную маслом форму для выпечки, посолить, поперчить.

Поверх рыбы разложить лук, порезанный кольцами средней толщины, снова немного посолить, поперчить.

Яйца немного взбить вилкой со сливками или сметаной.

Покрыть заливкой рыбу и луковые кольца.

Отправить в разогретую до 200 с духовку минут на 35.

Аккуратно отделив кусочек при помощи лопатки, перенести его на тарелку, добавить зелени и подать к столу.
В качестве гарнира можно предложить рис или картофель – получите сытный обед. А добавив легкий салат из свежих овощей или нарезку – питательный ужин!
Приятного аппетита!

45562

162

8

  • оля_я
  • sini4ka1979
  • yliy-yudina
  • Любовь Родная
  • Камелена
  • Ольга_К
  • Elena_Киев
  • Олька

2

  • sini4ka1979
  • Ириша

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: яйца красная рыба лук сливки нежирные сметана соль перец черный обед и ужин праздничные рецепты просто и быстро

Красная рыба запеченная — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от TANECHIK

Теперь вы знаете, как приготовить красную рыбу запеченную по рецепту от кулинара TANECHIK. Мы надеемся, что красная рыба запеченная и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Красный люциан, запеченный в духовке

  • Время подготовки 20 минут
  • Время приготовления 20 минут
  • Порции 4
  • Сложность Средняя

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ingredients

1 (450g) red snapper, cleaned

3 cloves garlic, minced

1 jalapeno, minced

Salt and freshly ground black pepper

75g butter, plus more for greasing foil

115g okra , нарезанный

1 красный перец, нарезанный кубиками

5 г нарезанных листьев свежей петрушки

30 мл белого вина

Метод

1) Разогрейте духовку до 230°С/газ 8.

2) Рыбу тщательно вымыть и обсушить на бумажных полотенцах. Надрежьте обе стороны рыбы 3 раза. Смешайте измельченный чеснок и халапеньо и наполните смесью каждую из 6 прорезей. Натереть рыбу солью и перцем. Оставьте рыбу мариноваться на 30 минут (или на ночь в холодильнике для более насыщенного вкуса).

3) В средней сковороде на среднем огне растопите 15 г сливочного масла. Добавьте бамию и перец и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

4) Сделайте надрез по центру брюшка рыбы. Начините брюшко рыбы бамией, перцем и рубленой петрушкой. Положите рыбу на прямоугольный кусок смазанной маслом фольги. Положите оставшееся масло поверх рыбы и сбрызните белым вином.

5) Заверните рыбу в фольгу, но оставьте небольшое отверстие для выхода пара. Положите рыбу на противень и запекайте до готовности, примерно 10-15 минут. Достаньте из духовки и переложите из фольги на сервировочное блюдо вместе со собравшимся в фольге соком.

  • окунь
  • чеснок
  • халапеньо
  • перец
  • сливочное масло
  • бамия
  • петрушка
  • вино
  • Основное блюдо
  • С высоким содержанием белка
  • Карибский бассейн
  • Запеченный

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Брокколи и французская фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельное пюре из сельдерея

Easy

Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Начинка из перловой крупы и грецких орехов

Easy

Перловку варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и готовьте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

Наши последние рецепты

Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

Easy

Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Средний

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Medium

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Жареный пастернак с сыром и беконом

Средний

Нежнейший британский чеддер с хрустящим пастернаком и беконом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Классическое жаркое из баранины

Easy

Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки в верхнее и среднее положение и предварительно нагрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Треска с чечевицей за 25 минут

Легкий

Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, соскребая

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Medium

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне, пока оно почти не начнет дымиться. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налейте 1/2 стакана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

Наши последние рецепты

Лосось, обжаренный на сковороде за 30 минут, с бэби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Дать уменьшить f

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши новейшие рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Чемпионат праздничной выпечки

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»

Команды знаменитостей создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22 мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 мин

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

S7:E9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые разбираются в лапше, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

С1:Е17

44 минуты

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту – сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Фиеста весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Ultimate Grocery List

Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том. 4

Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство сытных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Рецепт запеченного красного луциана с чесночной начинкой

Опубликовано: Последнее обновление: Шелби Лоу Руттан · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Делиться заботой!

3673 акции

  • Facebook
  • Твиттер

Филе красного луциана, запеченное с масляными панировочными сухарями и чесночной начинкой, станет быстрым и полезным рецептом ужина.

Перейти к рецепту

Этот рецепт запеченного в духовке красного люциана позволяет легко приготовить ужин в будний день за 20 минут. Этот полезный рецепт наполнен ароматом и состоит из запеченного цельного филе люциана и маслянистой чесночной крошки.

Я люблю этого запеченного красного луциана. Это один из самых вкусных рецептов рыбы и один из моих любимых рецептов морепродуктов для моей семьи. Это идеальное основное блюдо, простое в приготовлении, но достаточно элегантное, чтобы произвести впечатление на гостей.

Перейти к:
  • ❤️ Почему я люблю этот рецепт
  • Отзывы читателей
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 🙋 Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🍽 Оборудование
  • ⏲️ Время выпечки
  • 💭 Чаевые
  • 📖 Вариации
  • Предложения по подаче
  • Связанные рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему я люблю этот рецепт

✔️ Красный люциан, запеченный в духовке, — это простой рецепт ужина, который готовится всего за 20 минут!

✔️ Красный окунь — это нежирное мясо с низким содержанием калорий и жира и высоким содержанием белка с незаменимыми жирными кислотами омега-3.

✔️ Рецепт приготовления свежей рыбы, который нравится всей семье!

Отзывы читателей

“Потрясающий рецепт. Я использовал его для красного луциана и трески. Это мой новый любимый рецепт запеченного рыбного филе.”

Отлично!! Я ооочень довольна вкусом этого блюда. Получилось лучше, чем я ожидал. Недавно я рассказал об этом своей подруге, и она тоже была в восторге. Завтра снова сделаю для родителей. Единственная замена, которую я сделал, это использовать панко вместо панировочных сухарей.
Наконец-то я чувствую себя уверенно, готовя рыбу для гостей. Спасибо ❤️

🥘 Ингредиенты

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках по партнерским ссылкам.

Филе красного луциана, лучше всего выбирать филе с кожей. Мякоть должна быть влажной и отражающей.

Сливочное масло. В этом рецепте мне нравится использовать соленое сливочное масло.

Измельченный чеснок

Вустерширский соус

Приправа Cajun, я использую эту марку.

Свежая петрушка и зеленый лук, травы, используемые для усиления вкуса блюда.

Панировочные сухари, я использую эти панировочные сухари с приправами.

Сыр пармезан, лучше всего натереть свежий сыр.

Лимон

🔪 Инструкции

Приготовление соуса

  1. Разогрейте духовку до 400°F. В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло до появления пузырьков. Смешайте чеснок, вустерширский соус, креольскую приправу, перец, петрушку и зеленый лук со сливочным соусом.
  2. Готовьте соус на медленном огне в течение 2 минут, чтобы вкусы смешались.

Подготовка рыбы

  1. Поместите филе красного люциана в форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем.
  2. Смажьте обе стороны рыбного филе смесью масла и трав.
  3. Добавить панировочные сухари и сыр пармезан к оставшейся масляной смеси; посыпать филе.

Запекайте рыбу

  1. Запекайте в течение 12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 137, рыба легко расслаивается и перестает быть прозрачной. Украсьте дольками лимона.

🙋 Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое красный окунь?

Красный окунь – рыба с мягким вкусом и плотной мясистой текстурой. Он вкусен на гриле, запеченный, жареный, почерневший или жареный. Это одна из самых популярных белых рыб, водится в Мексиканском заливе и Индонезии. Его часто продают целиком или в филе.

При какой температуре следует готовить красного луциана?

Красный окунь готов, когда его внутренняя температура достигает 137 градусов.

Нужно ли накрывать рыбу при запекании?

Рыба готовится быстро, а поскольку в этом рецепте есть начинка, она не высыхает и ее не нужно накрывать.

🍽 Оборудование

Форма для запекания 9 x 13

Маленькая кастрюля

Силиконовая кисточка для намазывания

⏲️ Время запекания

Этот восхитительный рыбный рецепт можно приготовить и подать на стол за 20 минут. Время запекания составляет 400 градусов в течение 12 минут или до тех пор, пока рыба не станет легко расслаиваться и перестанет быть прозрачной. В зависимости от толщины рыбы время запекания может быть больше или меньше.

💭 Советы
  • Сократите время приготовления более тонкого филе. Начните проверку внутренней температуры через 7 минут.
  • Приготовьте панировочные сухари, превратив хлеб в мелкие крошки с помощью кухонного комбайна. Хлеб можно подсушить в духовке на противне при температуре 350 градусов в течение 15 – 20 минут или до золотистого цвета.
  • Для облегчения очистки запеченное филе красного луциана можно положить на фольгу или пергаментную бумагу в форму для запекания или противень.

📖 Вариации
  • Замените приправой каджун копченую паприку и чесночный порошок вместо свежего чеснока.
  • Замените петрушку свежим розмарином или тимьяном.
  • Вместо панировочных сухарей используйте панировочные сухари с приправами или обычные.
  • Используйте для украшения сок лайма вместо лимона.

Рекомендации по подаче

Этот рецепт красного люциана, запеченного в духовке, с чесночной начинкой прекрасно сочетается с бокалом сухого белого вина или маслянистым шардоне!

Подавайте с гарниром из жареного риса с цветной капустой или жареных артишоков с чесноком.

Пикша, запеченная в духовке

Рыбные ломтики в пивном кляре

Треска на сковороде с маслом с кинзой и лаймом

Тако из трески с острой сальсой из манго

Не забудьте заглянуть на мою витрину Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов!

Когда вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете. Мне будет приятно, если вы отметите меня в Instagram @grumpyshoneybunch или #grumpyshoneybunch, чтобы я мог видеть ваши фотографии!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐

📖 Рецепт

Рецепт запеченного красного луциана с чесночной начинкой

Shelby Law Ruttan

Филе красного луциана, запеченное с масляной панировочной начинкой и чесночной начинкой быстрый и полезный рецепт ужина.

4.49 из 188 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Основное блюдо

Американская кухня

9 порций0023

Калорийность 168 ккал

  • Форма для выпечки 9 x 13

  • Маленькая кастрюля

  • Силиконовая кисточка для наметывания

  • 19 Как покупка на Amazon.

    • 8 унций филе красного луциана примерно 2-3 филе
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • ½ чайной ложки свежего молотого черного перца Cajun
        ⛅ 9099
      • 4 чайные ложки сушеных панировочных сухарей
      • 2 чайные ложки свежей петрушки, рубленой
      • 1 чайная ложка свежего зеленого лука, по желанию, нарезанного (по желанию)
      • 2 чайные ложки свеженатертого сыра пармезан (по желанию)
        Разогрейте духовку до 0°F 0°F 9003

      • В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло до появления пузырьков. Смешайте чеснок, вустерширский соус, креольскую приправу, перец и петрушку со сливочным соусом. Готовьте соус на медленном огне в течение 2 минут, чтобы смешать ароматы.

      • Поместите филе красного люциана в форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем.

      • Смажьте обе стороны рыбного филе смесью масла и трав.

      • Добавьте панировочные сухари и сыр пармезан (если используете) к оставшейся масляной смеси; посыпать филе.

      • Запекайте 12 минут или пока внутренняя температура не достигнет 137°, рыба должна легко расслаиваться и перестать быть прозрачной. Украсьте зеленым луком (если используете) и дольками лимона (если используете).

      Calories: 168kcalCarbohydrates: 2gProtein: 12gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 51mgSodium: 68mgPotassium: 266mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 539IUVitamin C: 1mgCalcium: 29mgIron: 1mg

      Keyword baked red окунь, запеченный в духовке красный окунь, рецепт красного окуня, рецепты окуня, красный окунь с чесноком

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @grumpyshoneybunch или тег #grumpyshoneybunch!

      Еще основное блюдо

      О Шелби Ло Руттан

      Шелби является автором/владельцем Grumpy’s Honeybunch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *