Салат с куриными сердечками и морской капустой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСубпродукты хороши не только в горячих блюдах – салат с отварными куриными сердечками необычайно вкусен и сочен, его можно с легкостью подать к праздничному столу. Главная особенность блюда – низкая себестоимость, особенно если вы решите его приготовить с морской капустой или крабовыми палочками.
Салат станет прекрасным аперитивом или перекусом, его можно хранить в холодильнике около 2 дней, но помните о том, что все продукты при его создании уже должны быть охлаждены! Майонез можно заменить сметаной или другим светлым соусом, но ни в коем случае не растительным маслом!
Ингредиенты
- 200 г отварных куриных сердечек
- 2 отварных куриных яйца
- 100 г морской капусты
- 2 отварные моркови
- 1,5 ст. л. майонеза любой жирности
- 1-2 стебля зеленого лука
- соль по вкусу
Приготовление
1. Заранее отдельно отварим промытые куриные сердечки в течение 30 минут, очищенную и промытую морковь – в течение 20 минут, а куриные яйца – 15 минут и резко охладим все продукты в ледяной воде. Извлечем на тарелки и оставим на 10 минут. Отварную морковь нарежем мелкими кубиками и высыплем в салатник.
2. Отварные куриные сердечки нарежем кружочками и добавим их к морковной нарезке. Если сердечек нет в наличии на вашей кухне, то их можно с легкостью заменить отварными куриными желудочками или печенью.
3. Куриные яйца очистим от скорлупы, промоем и нарежем кубиками, всыплем в салатник. Добавим морскую капусту и измельченный зеленый лук. Если зеленого лука нет, то очистим, промоем и измельчим половину репчатого лука. Всыплем соль. Добавим майонез или другой светлый соус и аккуратно перемешаем все содержимое салатника.
4. Выложим приготовленное блюдо в порционные глубокие тарелки и подадим к столу. Лучше всего салат с куриными сердечками дегустировать охлажденным.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Рецепт салата из куриных сердечек
Предлагаю приготовить интересный и вкусный салат из куриных сердечек. Согласитесь, довольно необычный рецепт. Не знаю как вы, лично я редко готовлю из такого субпродукта, как куриные сердца. А зря, они являются одной из самых вкусных и полезных частей курицы и широко используются в кулинарии.
В итоге я обратила в магазине свое внимание именно на этот продукт и решила их не просто поджарить с лучком и сметанкой, хотя это не менее вкусно, а приготовить салат. Самыми удачными салатами, на мой взгляд, являются те, в которых используется минимум продуктов, от этого они кажутся вкуснее.
В моем рецепте были использованы шампиньоны, но можно заменить другими грибами, например, вешенкой. А можно поэкспериментировать и с маринованными грибочками. Кислые огурцы можно заменить свежими.
Чтобы приготовить салат из куриных сердечек с шампиньонами, вам понадобится:
куриные сердечки – 400 г
шампиньоны – 400 г
кислые огурцы – 2-3 шт.
репчатый лук – 1 шт.
майонез для заправки – по вкусу
растительное масло – для жарки
Как приготовить салат из куриных сердечек с шампиньонами:
1. Куриные сердечки отварить до готовности. Возникает вопрос: сколько их необходимо варить? Сердечки обычно варятся около 40 минут, а то и целый час. Варить их необходимо в подсоленной воде. Готовность можно определить, проколов сердечко вилкой, ножом или зубочисткой. Если вытекает красноватая жидкость, то необходимо доварить. В случае если жидкость бесцветная – ваши сердечки готовы к дальнейшему употреблению. На оставшемся после них бульоне можно сварить суп. Если перед варкой сердца были предварительно обработаны – обжарены или разрезаны – тогда время варки за счет этого значительно уменьшится.
3. Шампиньоны помыть, если необходимо, почистить. Нарезать тонкими пластинками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.
4. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Замариновать по вкусу.
5. Кислые огурцы нарезать соломкой, если они крупного размера. У меня были небольшого размера, и я нарезала их полукольцами.
6. Для подачи на стол выложить ингредиенты салата в такой последовательности. Сначала слой куриных сердечек, затем нанести слой майонеза,
поверх него выложить жареные шампиньоны. Затем снова майонез, слой маринованного лука и кислых огурцов.
Все, наш салат из куриных сердец с шампиньонами готов. Для обычного ужина я просто смешиваю все ингредиенты в салатнике и заправляю майонезом по вкусу.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Вкусный салат из куриных сердечек
Жизнь не стоит на месте и я не собираюсь ограничиваться уже имеющимися рецептами салатов в моей коллекции. Хочется находить оригинальные блюда и пробовать их лично. Ведь это не только интересно, но и безумно вкусно!
Сегодня будет салат не совсем стандартный, но очень оригинальный. А все потому, что в салате присутствует один очень интересный ингредиент. Он более чем доступен, но мы почему-то мало используем его в повседневной кулинарии. А зря. Как вы уже могли догадаться, сегодняшний рецепт содержит в своем составе куриные сердечки, а салат так и называется — «салат из куриных сердечек».
Этот невероятно вкусный салат из куриных сердечек еще и очень сытный. Одной порцией можно полностью насытится. Просто в салате присутствует еще и картошка, и яйца. Но кроме этих ингредиентов там есть еще кое-что интересное.
А о том как готовится этот вкусный салат из куриных сердечек я поведаю вам в своих фото-историях чуть ниже, под ингредиентами.
Время приготовления:45 минут
Количество порций — 6Ингредиенты:
- 300 г куриных сердечек
- 200 г моркови по-корейски
- 4 яйца
- 3 картофелины
- банка горошка
- 15 мл подсолнечного масла
- 3-4 ст.л. майонеза
- соль
- перец
Салат с куриными сердечками пошагово
300 г куриных сердечек тщательно моем, а затем нарезаем сердечки «шайбочками».
Разогреваем сковороду и добавляем чуть-чуть подсолнечного масла. Обжариваем куриные сердечки на среднем огне, слегка посолив и поперчив их. Ориентировочное время обжаривания — 7-10 минут.
Куриные яйца (4 штуки) отвариваем. Они должны кипеть не менее 8 минут. Я для надежности всегда варю яйца около 10 минут с момента закипания. Слегка остужаем яйца в холодной воде. Освобождаем их от скорлупы и нарезаем крупными кубиками.
Картошку (примерно 3 клубня средней величины) отвариваем в мундире до полной готовности, остужаем и очищаем. Нарезаем картошку кубиками.
Для этого чудесного салата с куриными сердечками нам потребуется морковь по-корейски. Ее можно как купить уже готовую, так и приготовить заранее. Рецепт приготовления моркови по-корейски вы можете найти ЗДЕСЬ. Я как раз недавно готовила такую морковку. Получилось очень вкусно.
Итак, берем 200 г моркови по-корейски и слегка режем ее чтобы укоротить кусочки.
Складываем все ингредиенты в судок или кастрюлю. Добавляем консервированный горошек (предварительно слив с банки жидкость) и майонез. Перемешиваем салат из куриных сердечек и добавляем по вкусу соль и перец.
Перемешиваем салат из куриных сердечек и добавляем по вкусу соль и перец.
Вкусный салат из куриных сердечек готов! Наслаждаемся! Всем приятного аппетита и до скорых встреч!
Салат с куриными сердечками и морковью по-корейски
Салат с куриными сердечками рекомендуется вводить в меню при больших физических нагрузках и для профилактики простудных заболеваний. Сердечная мышечная ткань содержит таурин и прочие необходимые организму вещества.
Хорошо проваренные куриные сердечки становятся мягкими, для недоваренных характерна «резиновая» жесткость. Наиболее полезными они становятся, когда их смешивают в салате с со свежей морковью и зеленью.
Продукты
- куриные сердечки – 250 г;
- зеленый лук – 30 г;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- соевый соус – 2 ст. л.;
- подсолнечное масло – 2,5 ст. л.;
- уксус 9% (по желанию) – 1 ст. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- сахар – ¼ ч. л.;
- зерна горчицы – 1/3 ч. л.;
- зерна черного перца – ½ ч. л.;
- листья салата и петрушки.
Рецепт приготовления
У отварных куриных сердечек нейтральный пресный вкус, поэтому они особенно нуждаются в острой салатной заправке. Морковь для салата выбирают самую крупную и хрустящую.
1. Сердечки разрезают пополам, вычищают все сгустки крови, срезают жир и остатки сосудов. Подготовленные для салата кусочки должны состоять исключительно из мышечной ткани, именно в ней содержатся все полезные вещества.
2. Куриные сердечки хорошо промывают в холодной воде, помещают в кастрюлю вместе с лавровыми листьями и половиной чайной ложки соли.
3. Обычно куриные сердечки варят в два приема: через 10 минут кипения первую воду и наливают новую жидкость. Но так поступают с целыми сердечками, разделанные половинки варят в одной воде в течение 30-35 мин. Кастрюльку накрывают крышкой, огонь устанавливают средний.
4. Морковь натирают крупными тонкими полосками и кладут в подходящий салатник.
5. На сковородку выливают растительное масло и кладут тонкие чесночные дольки. Нагревают, чтобы чеснок обжарился до золотистости.
6. Морковь поливают горячим чесночным маслом. Высыпают размолотый мелко черный перец и целые горчичные зерна. Добавляют по щепотке соли и сахара. Перемешивают салат с морковью, горячее масло слегка размягчит морковную нарезку.
7. Выкладывают в салатник сваренные теплые куриные сердечки.
8. Поливают соевым соусом. Соевая заправка будет хорошо впитываться.
9. Зеленый лук бросают в полностью остывший салат, иначе он утратит вкус свежести.
10. Перемешивают салат, накрывают пленкой и ставят на 1 час в холодильник. Морковь и куриные сердечки успеют хорошо промариноваться.
Если используется качественный классический соевый соус, можно ограничиться такой заправкой, вовсе отказавшись от уксуса. Но иногда хочется получить более острое блюдо с кислыми нотками, тогда салат поливают уксусом и добавляют еще 1 ч.л. подсолнечного масла.
11. При подаче желательно использовать дополнительную зелень, украсив порцию листьями салата и веточками петрушки.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Как сделать салат из куриных сердечек по рецепту с фото
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin
Содержание:1 Салат из куриных сердец1.1 Перечень ингредиентов1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт2 Салат с куриными сердечками и корейской морковью2.1 Перечень ингредиентов2.2 Пошаговое…
Из куриных субпродуктов можно приготовить очень много вкусных блюд. Их варят, тушат, жарят и даже делают из них шашлыки. Предлагаю вам несколько проверенных рецептов с фото салата с куриными сердечками. Надеюсь, что они вам понравятся.
Салат из куриных сердец
Кухонные принадлежности: кастрюля, миска, разделочная доска, дуршлаг, ложка, нож.
Перечень ингредиентов
Куриные сердца | 450-550 г |
Маринованные или свежие огурцы | 2 шт. |
Кукуруза или горошек | 2-3 ст. л. |
Куриные яйца | 3-4 шт. |
Майонез | по вкусу |
Свежая зелень | 1 пучок |
Вода | 1,5 л |
Перец, соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Примерно полкило куриных сердечек промываем и обрезаем жир и сосуды. Также удаляем из камер кровяные сгустки. Они легко выходят из камер при надавливании. Можно удалить все ненужное после отваривания, поскольку сердечки все-равно будут резаться на части.
- Перекладываем сердечки в кастрюлю и заливаем водой. После закипания сыплем неполную столовую ложку соли. Варим на умеренном огне 45-50 минут. Затем процеживаем при помощи дуршлага и полностью остужаем.
- В отдельной посудине отвариваем вкрутую 3-4 куриных яйца на протяжении 7-8 минут и остужаем в холодной воде. От резкого контраста температур будет легче сниматься скорлупа.
В яйцах иногда бывают незаметные микротрещенки, через которые при варке вытекает часть содержимого. Чтобы этого не происходило, сперва доводится до кипения вода, затем добавляется щепотка соли, а затем опускаются сырые яйца. От соленого кипятка белок быстро сворачивается и закупоривает трещинки. Вместо куриных яиц можно взять перепелиные. Их четвертинки всегда в салате красиво смотрятся. Но их нужно будет в два раза больше. Варятся они всего 3 минуты.
- Нарезаем остывшие куриные сердечки средними кольцами или на четвертинки и пересыпаем в миску, в которой будем делать салат.
- Очищенные от скорлупы яйца режем тонкими полукольцами, полосками или средними кубиками – как вам больше нравится. Отправляем их тоже в миску.
- Для салата с куриными сердечками нам нужно два огурца. Вкусно получается и с маринованными, и со свежими, это дело вкуса. Нарезаем их соломкой или кубиками. Старайтесь делать нарезку ингредиентов одинаковой формы, тогда готовое блюдо выглядит более эстетично. Со свежих огурцов лучше снять кожицу. Она часто бывает грубоватой.
- Добавляем 2-3 столовые ложки консервированной кукурузы или зеленого горошка, в зависимости от того, с какими огурцами вы делаете салат. К свежему огурцу больше подходит кукуруза, а к маринованному – горошек.
- Приправляем майонезом. Любители здорового питания могут использовать йогурт без добавок или сметану.
- По вкусу солим и перчим. С солью поаккуратней, особенно, если в салате маринованные огурчики. Сердечки тоже уже соленые, плюс соль есть и в майонезе.
- Мелко рубим свежую зелень. Отправляем в миску и все вместе хорошо перемешиваем.
- Простой и сытный салат с куриными сердечками готов. Перед подачей на праздничный стол осталось застелить блюдо листьями салата и выложить наш шедевр.
Видеорецепт
Смотрите на видео пошаговый рецепт приготовления салата из куриных сердечек с огурцом.
Вам может пригодиться рецепт жаренных куриных сердечек, которые подходят к любому гарниру. А также рекомендуем приготовить куриные сердечки в сметане.
Салат с куриными сердечками и корейской морковью
- Время приготовления: 75 минут + 8 часов для настаивания.
- Количество: 4 порции.
- Кухонные принадлежности: кастрюля, 2 миски, сковорода, разделочная доска, дуршлаг, терка для корейской морковки, ложка, нож.
Перечень ингредиентов
Куриные сердца | 450-550 г |
Вода | 1,3 л |
Репчатый лук | 2 шт. |
Морковка | 2-3 шт. |
Черный молотый перец | 1/4 ч. л. |
Уксус | 4 ст. л. |
Красный молотый перец | ¼ ч. л. |
Сахар | 1,5 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Кориандр | 1/4 ч. л. |
Чеснок | 2 зубка |
Соль | 3 ч. л. |
Пошаговое приготовление
- Очищаем 450-550 г куриных сердечек от сосудов и ненужного жира. Кладем в небольшую кастрюлю и наливаем примерно 1,2 л воды. Варим около 45 минут до готовности. За 10 минут до окончания варки добавляем две чайные ложки соли. Готовые сердечки процеживаем и остужаем.
- Очищаем от шелухи две луковицы. Одну шинкуем полукольцами. Ее мы будем мариновать.
- Для маринада нам понадобится полстакана горячей воды, поэтому включаем чайник. Пока он закипает, насыпаем в мисочку 1 ст. л. сахарного песка и наливаем 2 ст. л. 9% столового уксуса или яблочного. Заливаем хорошо нагретой водой, но не кипятком, и перемешиваем, пока не растворится сахар.
- Кладем в маринад полукольца лука, накрываем и оставляем на полчаса.
- Остывшие сердца разрезаем пополам, а половинки делим еще на три полоски. Перекладываем их в миску для салата.
- Моем и очищаем 2-3 морковки. Натираем их в миску на «корейской» терке. Если такой нет, то используем крупную сторону обычной терки. Покупая морковь, выбирайте с тупым носиком. Она самая сочная и сладкая.
- Туда же отправляем маринованный лук, предварительно слив маринад.
- Следом пропускаем через специальный пресс 2 очищенных зубка чеснока.
- Сыплем 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара. Добавляем по четверти чайной ложки кориандра, красного и черного молотого перца. Наливаем 2 столовые ложки уксуса.
- Теперь сделаем масло для заправки. Оставшуюся луковицу режем пополам и одну половину нарезаем произвольными кубиками. Льем на сковороду 3 столовые ложки растительного масла и обжариваем кубики до золотистости.
- Снимаем сковороду с огня. Выбираем лук, а масло выливаем в миску с салатом и быстро все хорошо перемешиваем.
- Накрываем миску с салатом крышкой или пленкой и настаиваем на протяжении ночи в холодильнике.
- На следующий день подаем салат как отдельное блюдо или вместе с любым гарниром.
Видеорецепт
Смотрите, как приготовить вкусный закусочный салат с нежными куриными сердечками и морковкой по-корейски в рецепте на видео.
Кроме этого салата рекомендую приготовить на закуску пикантные куриные желудки по-корейски.
Салат из куриных сердечек с маринованным луком
- Время приготовления: 75 минут.
- Количество: 4 порции.
- Кухонные принадлежности: кастрюля, миска, разделочная доска, дуршлаг, ложка, нож.
Перечень ингредиентов
Куриные сердца | 450-550 г |
Вода | 1,2 л |
Репчатый лук большой | 1 шт. |
Черный молотый перец | 1/4 ч. л. |
Уксус | 1,5-2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Сметана или майонез | 3-4 ст. л. |
Соль | ½ ч. л. |
Пошаговое приготовление
- Отвариваем до готовности полкило куриных сердечек, очищенных от жира и сосудов. Это у нас займет примерно час. Когда они будут готовы, сливаем воду и оставляем остывать.
- Очищаем от шелухи большую луковицу. Разрезаем пополам, а затем каждую половину еще пополам и шинкуем. Если лук небольшой, возьмите две штуки.
- Заливаем лук стаканом крутого кипятка и отставляем на 10-15 минут. Кипяток уберет из лука всю неприятную горечь.
- Нарезаем сердца колечками или полосками и кладем в миску для салата.
- В лук, не сливая из него воду, добавляем 1,5-2 столовые ложки уксуса, половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара. Перемешиваем и маринуем на протяжении 5 минут.
- Процеживаем лук через сито или дуршлаг и добавляем к сердечкам.
- В качестве заправки для салата кладем 3-4 столовые ложки сметаны, майонеза или чистого, густого йогурта. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Вот и все. Незамысловатый салатик готов.
Видеорецепт
Смотрите на видео, как просто и быстро готовится салат с куриными сердцами и маринованным луком.
Из субпродуктов можно приготовить еще много вкусных и даже изысканных блюд. Например, нежнейшее суфле из печени или вкусный и красивый -печеночный торт.
Это всего лишь несколько рецептов салата из куриных сердечек. Добавляйте свои рецепты в комментариях. Они обязательно пригодятся нашим хозяюшкам. Приятного вам аппетита!
Салат из куриных сердечек – рецепт с фото, очень вкусный
В рецепте, который я вам предлагаю, присутствуют и капуста, и морковка по-корейски, и субпродукты – куриные сердечки. Большой плюс в использовании сердечек в том, что они отлично заменяют в салате магазинную колбасу, но при этом не напичканы ни ароматизаторами, ни консервантами. Добавим к этому то, что куриный белок легко усваивается, а это немало важно, ведь всем хочется есть не только вкусную, но и полезную еду. Готовится такой салат очень легко, к тому же наш рецепт с фото пошагово, где все хорошо видно. Заранее вам необходимо только отварить сердечки и яйцо. А также выбрать, какую капусту будете нарезать в салат. Я рекомендую пекинскую. Но если есть молодая белокочанная, тоже хороший вариант. Морковку можно приготовить по своему рецепту, или купить необходимое количество готовой. Ее присутствие в закуске придает блюду пикантную остроту. Не скажу, что очень остро, скорее именно пикантно. Все остальные продукты гармонично разбавляют и дополняют друг друга в салате. Благодаря им он такой аппетитный и очень вкусный!
Ингредиенты салата
- отварные куриные сердечки – 200гр;
- готовая морковь по-корейски – 100гр;
- лук – 1шт;
- масло растительное – 50мл;
- капуста свежая – 200гр;
- яйцо вареное – 1шт;
- майонез – 1пачка;
- свежая зелень – по вкусу;
- перец молотый – по вкусу.
Как сделать салат из куриных сердечек
- В первую очередь подготовим сердца – вымоем, зачистим от пленок и жира. Заливаем их холодной водой и ставим вариться. Как только закипят, убавляем огонь, снимаем пену шумовкой. Солим и варим приблизительно 30-40 минут. Сливаем отвар и достаем мясо, что бы остыло.
- Яйцо отвариваем. Кипяток сливаем, заливаем несколько раз холодной водой, так оно быстрее охладится.
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Если не любите крупные кусочки, нарежьте кубиками.
- Кочан шинкуем тоненькой лапшой. Доверьте такую работу электрошинковке или комбайну. Это если пропорции будете увеличивать, на большое количество людей. А 200 грамм можно и ножом нарезать. Выкладываем в глубокую миску.
- Когда цвет лука приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему готовую морковку по-корейски и продолжаем тушить овощи еще 3-5 минут. Снимаем сковороду с огня и даем массе слегка остыть.
- В миску с капустой добавляем остывшую овощную массу и все перемешиваем.
- Остывшие куриные сердечки разрезаем на 2 половинки, или на 4. Можно кружочками. Как вам больше нравится. Выкладываем к овощам.
- Очищаем вареное яйцо от скорлупы, рубим на крупные куски. Добавляем в салат.
- Зелень – петрушку, укроп, промываем, мелко нарезаем и добавляем к почти готовому блюду.
- Заправляем майонезом. Можно смешать его пополам со сметаной. Или просто заправить растительным маслом. Такой салат ничем не испортишь, заправка подойдет любая. Попробуйте, посолите и поперчите, если потребуется.
- Чтобы придать блюду праздничный вид, украсьте сверху измельченным желтком.
Дайте немного пропитаться, и смело угощайте гостей. Подавать нам салат можно не только остывшим, но и теплым. Отрежьте к нему пару ломтиков свежего багета и получите почти полноценный обед или ужин.
Советы по приготовлению
- Покупайте охлажденные сердечки. Замороженные — тоже вариант, но их долго размораживать и сложнее проверить качество. Однако, если купили, поставьте оттаивать в холодильник, постепенно. Затем пару раз промойте, слейте жидкость и залейте свежей.
- Когда будете отваривать, добавьте в воду лавровый лист, перец горошком, можно и кусочки лука с морковкой в бульон добавить. Мясо станет ароматным, впитает запах специй.
- Если у меня есть время, отварные сердца слегка обжариваю на сковородке. До румяной корочки. Приятное послевкусие гарантировано.
- Можно не солить салат, а натереть в него сыр. Вкусно, но более калорийно.
- Шикарный вкус такой закуске придадут обжаренные грибы, но это уже будет отступление от основного рецепта. Хотя импровизируя с ингредиентами, можно получить абсолютно новое как по вкусу, так и по виду блюдо. Рис, свежий огурец, кукуруза, лук маринованный, зеленый горошек – все это отличное дополнение, и салат заиграет новыми вкусами.
- Мне нравится аромат маринованного лука, часто для разнообразия заменяю жареный. Он прекрасно хрустит и его мягкий кисловатый привкус отлично гармонирует с другими продуктами.
Это мои варианты, а вы готовьте по своему предпочтению и наличию продуктов.
Автор: Ольга
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1Салат из куриных сердечек с луком и морковью
Очень простой рецепт салата на каждый день. Он не только вкусный, но полезный и сытный. На первый взгляд блюдо может показаться непрезентабельным, но попробовав его хоть один раз, никто не останется равнодушным.
Салат из куриных сердечек — рецепт с фото Ингредиенты:- куриные сердца – 500 г
- репчатый лук – 3 шт.
- вода – стакан
- морковка – 3 шт.
- уксус (любой) – 1/2 стакана
- сахар – 50 г
- соль – 5 г
- майонез
Лук нужно замариновать. Для этого соль и сахар растворяем в воде с уксусом. Полученной жидкостью заливаем лук. Маринад поможет избавиться от горечи, но сохранит пикантность лука.
Морковь необходимо натереть. Хорошо для этого применять терку для корейской моркови, но и обычная тоже подойдет. Только лучше выбрать сторону с крупными зубцами.
Морковь пассеруем на сковороде. Она должна размягчиться, но при этом не поджариться и не развалиться. Для этого достаточно подержать ее на огне примерно пять минут.
Отваренные куриные сердца вынимаем из бульона. Разрезать их можно на кольца или соломку, это как кому нравится. Работать можно и с горячими продуктами. Салат из куриных сердечек будет вкусным и в теплом, и в холодном виде.
Маринованный лук отжать и поместить в салатницу к нарезанным куриным сердцам.
Пассерованную морковь отправляем вслед за луком.
Солим, добавляем майонез, хорошенько перемешиваем в однородную массу. По желанию можно добавить свежей зелени.
Как видно, продукты для такого салата подобраны вполне доступные. Придется купить только куриные сердца, а остальные ингредиенты наверняка найдутся на любой кухне. Кроме того, блюдо очень простое в приготовлении. Какой хозяйке это не понравится? А самое главное, салат из куриных сердечек действительно вкусный. Советую попробовать!
А еще обязательно попробуйте салат «Вкусняшка», который оправдывает свое название на все сто!
Куриные сердечки
Маленькие куриные сердечки летают, как семечки! Предварительно замаринованные, а затем обжаренные на сковороде, сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Это занимает немного больше времени, чем обычные мясные отбивные, но приготовить мини-сердечки несложно.
Готовка: 60 мин.
Порций: 4
Состав
Проезд
- Промойте куриные сердечки и обсушите бумажным полотенцем.С каждого сердечка срезать крупные сосуды и лишний жир, снять пленки.
- Чтобы превратить куриное сердце в отбивную, разрежьте его вдоль, но не полностью, и откройте как книжку.
- Теперь отбейте куриное сердце без особых усилий.
- Обработайте таким образом все куриные сердечки.
- Для маринада в миске смешайте мед, соевый соус, лимонный сок, прессованный чеснок, черный перец и соль (помните о соленом вкусе соевого соуса). Помешивать.
- Переложите взбитые куриные сердечки в миску с маринадом и перемешайте. Накройте миску с сердечками полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
- Затем смешайте муку и крахмал в отдельной миске.
- Перемешайте сухие ингредиенты.
- Небольшими порциями окунуть сердечки со всех сторон в смесь муки и крахмала.
- Нагрейте подсолнечное масло в сковороде. Поместите панированные сердца в сковороду.
- Обжарьте куриные сердечки на среднем огне примерно по 1 минуте с каждой стороны (не пережаривайте!), Пока они не станут хрустящими.
- Обжарьте все куриные сердечки таким образом.
- Куриные сердечки готовы. Подавайте горячие отбивные с любым гарниром и любимым соусом. Приятного аппетита!
Также нравится
Куриные сердечки
Рецепт идеального куриного сердечка с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Куриные отбивные
Из всех видов мяса самым диетическим считается курица, особенно ее филе.Он славится минимальным содержанием холестерина и легкоусвояемыми белками. Приготовление: 50 мин. Порция: 6 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Соль по вкусу …
Куриные отбивные
Куриные шарики – просто находка для любителей мяса: сочные, ароматные, нежные. Приготовление: 30 мин. Порции: 4 ингредиента Куриное филе – 0,5 кг. Куриные яйца – 2-3 шт. Лимонный сок – 2-3 чайные ложки Мука – 0,5 стакана Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло для фр…
Курица рубленая
Идеальный рецепт нарезанной курицы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Рагу из куриного сердца
Рецепт идеального рагу из куриного сердца с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Куриные сердечки, тушеные
Рецепт идеального тушеного куриного сердца с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Куриная отбивная
Очень вкусное и быстрое блюдо – котлеты из куриной грудки. Идеально подходит для любого случая, для ужина или для неожиданных гостей. Приготовление: 20 мин. Порции: 4 ингредиента Куриное филе – 500 г Куриное яйцо – 3 шт. Мука – сколько потребуется Соли на вкус Перец на вкус …
Куриная отбивная «Деликатес»
Предлагаем рецепт очень вкусных и нежных куриных отбивных, которые просто тают во рту.Ингредиенты Куриные бедра – 6 шт. Яйца – 2 шт. Мука Панировочные сухари Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное (для жарки) Направления Приготовление пр …
Куриная отбивная Suey
Идеальный рецепт суи из куриных отбивных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Простой рецепт отбивных из куриной грудки в панировочных сухарях.Этот вариант куриных отбивных немного отличается тем, что куриное филе перед жаркой обильно промазано чесноком, это придаст готовому блюду непревзойденный чесночный аромат. Ингреди …
Куриные отбивные в духовке
По этому рецепту куриные отбивные из филе не пекаем, не жарим, а запекаем в духовке! Чтобы запеченные куриные отбивные оставались сочными, предварительно замариновайте мясо. Порция: 7 Ингредиентов Куриное филе – 4 шт.Майонез – 50 г Мед – 40 г V …
Куриные отбивные в духовке
Обжаренные в кукурузе, а затем запеченные куриные отбивные, покрытые ломтиками бекона, сочные ломтики помидоров и плавленый сыр, создают эффектное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Куриные отбивные в духовке невероятно аппетитны. Попытайся! Приготовление: 35 мин. Порция: 2 ингредиента …
Куриные отбивные «Нежность»
Куриные отбивные – быстрое и вкусное блюдо, которое не требует от вас много времени на кухне во время приготовления.Такая домашняя еда порадует всех, ведь нежнейшее куриное филе уже является залогом удачного блюда. Ингредиенты Цыпленок …
Нарезанные куриные стейки
Рецепт идеального нарезанного куриного стейка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Куриные отбивные по-французски
Куриные отбивные с грибным соусом – отличное блюдо к любому гарниру.Готовить: 30 мин. Порция: 6 ингредиентов Разбитая куриная грудка – 750 г Мука – 3 ст. Л. Соль – 1/2 чайной ложки Черный молотый перец – 1/4 чайной ложки. Эстрагон (нарезанный) – 2 ст.л. оливок или от …
Кексы с курицей и семолиной
Легкие миниатюрные маффины из куриного сердца с манкой и жареной морковью и луком – отличная недорогая закуска, которая одинаково аппетитна в горячем или охлажденном виде. Измельчение ингредиентов в блендере и добавление яиц и манной крупы вместо муки придает тесту вязкость…
Куриные сердечки, запеченные в духовке
Вкусное блюдо из куриных сердечек, запеченных с овощами в духовке, станет отличным ужином для всей семьи. Варить: 1 час Порции: 2 Ингредиента Куриные сердечки – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Болгарский перец -1 шт. Шампиньоны – 100 г Сыр твердый – 30 …
Салат из куриных сердечек с грибами
Это любимый салат моего сына.Салат из куриных сердечек с грибами, огурцами и сыром – простой в приготовлении, из самых простых ингредиентов, но невероятно легкий и вкусный. Приготовление: 25 мин. Ингредиенты Куриные сердечки – 300 г Шампиньоны – 6-7 шт …
Комментарии к теме “Куриные сердечки”
Eat Well – NZ Herald
Похоже на тупик.
Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….
Паника: сахар отозван из-за загрязнения
2 минуты на чтение
Низкое содержание свинца в продуктах, предположительно поступивших с корабля снабжения.
PremiumBubbles, al fresco: лучшие места Окленда для пикника, а также простые рецепты
8 минут на чтение
Ищете лучшее место, чтобы насладиться новым уровнем свободы Окленда 3? Мы вас прикрыли.
ПремиумПреобразования, оставшиеся от Аннабель Лангбейн
10 минут на чтение
Простые и вкусные способы использования остатков. Пьет матчи от Ивонн Лоркин.
Помимо бананового хлеба: творите волшебство с перезрелыми бананами
3 минуты на чтение
Если вы в панике покупали бананы, которые теперь стали коричневыми, эти рецепты – то, что вам нужно.
Chomp: Завод Кэдбери снесен
Краткое прочтение
Блок очищен от знаменитой фабрики и туристической достопримечательности, чтобы освободить место для новой больницы.
«Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?
3 минуты на прочтение
Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?
Premium13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет
9 минут на чтение
Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.
Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов
8 минут на чтение
Бегать по этим лучшим местам еды – голодная работа!
PremiumОт штабелера до гигантского супермаркета в Окленде
3 минуты на чтение
«Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать».
Сердце, полезный салат с курицей и тако
Накопите полезный для сердца протеин, добавив куриную грудку без кожи к пикантному салату тако.Удаление кожи также удаляет много насыщенных жиров. У нас есть восхитительный рецепт полезного для здоровья куриного салата с тако с курицей и полосками лепешки своими руками.
Состав:
Для заправки:
• 1 стакан фасованных листьев и стеблей кинзы
• 1 зеленый лук (крупно нарезанный)
• 2 столовые ложки сока лайма (примерно из 1 лайма)
• 1 столовая ложка масла канолы
• 1 столовая ложка воды
• 1/2 стакана обезжиренной сметаны
• 1/8 чайной ложки
• 1/8 чайной ложки соли
• 1/8 чайной ложки молотого черного перца
• щепотка сахара
Для салата:
• 1 1/2 стакана измельчителя или нарезанной вареной куриной грудки (из гриля или около 1/2 фунта сырых куриных грудок)
• 6 стаканов нарезанных сердечек салата Ромейн
• 1 стакан консервированных, без- кукурузные зерна с добавлением соли (высушенные, промытые)
• 1 стакан нарезанных помидоров
• 1/2 стакана нарезанного редиса
• 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
• 1 авокадо (очищенный, без косточек, нарезанный кубиками)
4 Размер порции
308 калорий на порцию
Совет по приготовлению: Если курица-гриль не используется, просто нагрейте среднюю антипригарную сковороду с 1 чайной ложкой масла на среднем или сильном огне.Добавьте около ½ фунта тонко нарезанной курицы без кожи и костей. Обжаривайте, пока курица не станет полностью готовой, от 5 до 10 минут в зависимости от толщины. Снимите с огня, переложите курицу на тарелку и нарежьте небольшими кусочками, когда она остынет.
Keep it Healthy: Хотите немного хрустящего салата? Попробуйте приготовить здоровую альтернативу чипсам из магазина, сделав свои собственные хрустящие полоски тортильи. Нарежьте 3-4 кукурузных лепешки на полоски по 2,5 см. Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на среднем или сильном огне.Добавьте полоски тортильи и, постоянно помешивая лопаткой, готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки примерно 4–5 минут. Сверху на салат.
Совет: Этот салат (или другие) можно выложить слоями в каменные банки или пластиковые контейнеры для переносных рабочих обедов.
Направление:
Для заправки:
• 1 Добавьте все ингредиенты в чашу кухонного комбайна или блендера.
• 2 Перемешайте, пока повязка не станет однородной, примерно от 30 до 45 секунд.Соскребите повязку с боков лопаткой и снова обработайте, примерно 20 секунд.
• 3 Переложить заправку в чашу и оставить.
Для салата:
• 1 При приготовлении цыпленка-гриль снимите кожицу с куриной грудки и выбросьте кожицу. Мясо измельчите двумя вилками или нарежьте ножом на мелкие кусочки. При приготовлении куриных грудок руководствуйтесь приведенными ниже инструкциями.
• 2 Подготовьте овощи: мелко нарежьте сердечки ромэн; слейте жидкость с консервированной кукурузы и промойте ее; нарезать помидоры; редис нарезать ломтиками; мелко нарезать красный лук; авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками.
• 3 Выложите салат на большую тарелку или поровну, выложив его слоями. Сверху выложите курицу, кукурузу, помидоры, редис, красный лук и авокадо.
• 4 Подавайте со сливочно-кориандрово-лаймовым соусом сбоку или сбрызните им салат.
Авторские права на рецепт © Американская кардиологическая ассоциация, 2016 г. Этот рецепт вам предложила программа Американской кардиологической ассоциации «Простое приготовление с сердцем». Чтобы узнать о более простых, быстрых и доступных рецептах, посетите Heart.org / simplecooking.
Romaine Hearts Цезарь с курицей на гриле
Поднимите свой салат «Цезарь» с курицей на новый уровень с жареными сердцами ромэн и приправленной курицей-гриль, сбрызнутой быстрой и легкой сливочной заправкой «Цезарь». Этот рецепт ужина без глютена, с низким содержанием углеводов и кето, и он полон вкуса!
Этот пост оплачивается нашими партнерами в Tanimura & Antle® через Kitchen PLAY. Мы покупаем их продукцию в течение многих лет и просто ОБОЖАЕМ с ними работать!
РИМСКИЕ СЕРДЦА ИЗ ТАНИМУРЫ И АНТЛИЙСердце ромена – это хрустящие, но нежные внутренние листья салата ромэн.Из темно-зеленых внешних листьев аккуратно обрезается целая кочан романа. У вас остались сочные, светло-зеленые внутренние листья.
Вы можете быть удивлены, узнав, что сердца ромэнов содержат мало пищевых волокон, но также не содержат углеводов, натрия и жиров. Ромэн НАБИРАЕТСЯ витаминами и минералами. Одна порция дает вам 150% дневного витамина А!
Мне также нравится, что ромэн является хорошим источником магния, калия и фолиевой кислоты. Замечательно получать их с пищей в дополнение к витаминам для беременных.
В Tanimura & Antle вручную отбирают каждую кочан салата ромэн по размеру и качеству. Затем они обрезают салат и упаковывают его прямо в поле. Это гарантирует получение максимально свежего продукта.
Раньше я покупала нарезанные и упакованные в пакеты сердца ромэн, пытаясь сэкономить время на приготовление. Но я обнаружил, что качество и вкус салата из цельных кочанов НАСТОЛЬКО лучше.
К счастью, все большую популярность приобретают салаты из романа. Поэтому для развлечения я часто просто разрезаю свои ромэн-сердечки пополам.Каждый получает половину, которую может разрезать сам, и подача абсолютно красивая.
Вы можете сделать салаты из клин еще более ароматными и впечатляющими, приготовив ромэн на гриле.
РОМЕНСЕРДЦЫ НА ГРИЛЕЗнаете ли вы, что салат можно жарить на гриле? Салат ромэн невероятно универсален. Хотя он отлично сочетается с любым салатом, он также прекрасен как дольки на гриле. Ромэн выдерживает тепло, чего не делает большинство салатов.
Ромэн имеет очень легкую горечь, а приготовление на гриле добавляет аромата дыма и легкой сладости от карамелизации.Вы будете поражены глубиной аромата!
Итак, давайте подробнее поговорим о том, как жарить на гриле сердечки ромэн.
КАК ГРИЛЬ СЕРДЦА РОМЕНА- Разогрейте уличный гриль или сковороду до сильного огня. Я предпочитаю дымность уличного гриля, но в плохую погоду воспользуюсь сковородой для гриля.
- Нарежьте салат пополам вдоль. На этом этапе вы можете промыть и высушить салат. Но обычно я просто провожу быструю проверку на наличие грязи или ошибок и использую их как есть.
- Вы можете обжарить сердечки ромэна на гриле или сбрызнуть их маслом и приправить. Хотя оливковое масло является традиционным для салатов, я предпочитаю использовать масло авокадо с более высокой температурой копчения.
- При желании сбрызните срезанную сторону каждой дольки маслом авокадо и обильно посыпьте солью и перцем. Вы также можете сбрызнуть немного цитрусовым соком или бальзамическим уксусом.
- Положите салат срезанной стороной вниз на решетку. Если вы используете уличный гриль, держите крышку открытой.
- Жарьте на гриле 3-5 минут, пока у вас не появятся хорошие отметины обугливания, а салат слегка не увяднет.
- Теперь вы можете использовать жареный салат ромэн как есть для салата-клина или нарезать его.
- Разогрейте гриль на сильном огне в течение 10-15 минут. Обязательно соскребите с решетки все остатки готовки.
- Пока гриль разогревается, поместите майонез, пармезан, лимонный сок, соль, перец, чесночный порошок и 3-4 анчоуса в блендер или кухонный комбайн.
- Взбивайте до тех пор, пока анчоусы не будут полностью нарезаны и смешаны, затем охладите заправку до готовности.
- Сбрызните четыре большие куриные грудки без кожи и костей маслом авокадо и посыпьте все солью, перцем и тертым пармезаном.
- Уменьшите огонь на гриле до среднего и жарьте курицу на гриле по 5-8 минут с каждой стороны, в зависимости от размера мяса.
- Цыпленок готов, когда внутренняя температура показывает 165F на термометре для мяса.
- Выложить курицу на тарелку или блюдо и накрыть фольгой.
- Снова включите высокую мощность гриля.
- Разрезать сердце ромена пополам и сбрызнуть маслом авокадо и лимонным соком, затем посыпать солью и перцем.
- Положить на решетку срезанной стороной вниз на 3-5 минут, пока не обуглится. Выньте и положите на сервировочное блюдо или отдельные тарелки.
- Куриные грудки нарезать тонкими ломтиками и выложить на сервировочное или отдельные тарелки.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО – Разложите половинки лимона и анчоусы на блюде и посыпьте все тертым пармезаном. Это отлично подходит для презентации и позволяет людям добавлять в салаты больше лимонного сока или вкуса анчоуса.
- Полейте заправкой все блюдо или позвольте гостям заправлять свои салаты индивидуально.
ХОТИТЕ ЗАПЕЧАТЬ КУРИЦУ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИЦЫ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СЕРДЦА НА ГРИЛЕ.
ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ С ГРИЛЕ РОМЕН СЕРДЦАНе потеряй рецепт! Убедитесь, что вы закрепили его, чтобы сохранить на потом.Если вы сделаете эти жареные ромэн-сердечки и курицу, мы будем рады их увидеть. Вы можете оставить фото в комментариях к пину.
РОМЕН СЕРДЦА НА ГРИЛЕ КУРИЦА ЦЕЗАРЬ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Состав
Цезарь Дрессинг
Цыпленок на гриле
Сердца Ромейн на гриле
Дополнительно
- 3 лимона, разрезанные пополам
- анчоусы, остатки консервной банки
- 1/4 стакана тертого пармезана
Инструкции
- Разогрейте гриль на ВЫСОКОМ уровне примерно 10 минут.
Дрессинг «Цезарь»
- Поместите майонез, лимонный сок, пармезан, анчоусы, чесночный порошок, соль и перец в блендер или кухонный комбайн.
- Хорошо перемешайте, пока анчоусы полностью не смешаются. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Цыпленок на гриле
- Сбрызните куриные грудки соком половинки лимона и маслом авокадо. Посыпьте все солью, пармезаном, чесночным порошком и перцем.
- Уменьшите огонь на гриле до среднего и готовьте курицу (с закрытой крышкой) по 5-8 минут с каждой стороны.
- Когда внутренняя температура цыпленка достигнет 165F, выньте его на тарелку и накройте фольгой.
Сердца Ромэна на гриле
- Верните высокую температуру гриля на ВЫСОКИЙ.
- Сбрызнуть срезанные сердечки ромэна соком половинки лимона и маслом авокадо. Посыпать солью и перцем.
- Держите крышку ОТКРЫТОЙ. Готовьте срезанной стороной вниз на СИЛЬНОМ огне в течение 3-5 минут, пока они не слегка подгорят. Затем удалите.
Сборка салата
- Нарежьте куриные грудки тонкими ломтиками и выложите с жареным романом на большом сервировочном блюде или доске.
- Половинки лимона можно вложить между салатом и курицей и при желании посыпать анчоусами и тертым пармезаном.
- Сбрызните повязку непосредственно перед подачей на стол или разрешите каждому одеться самостоятельно.
Банкноты
Информация о питании включает ВСЮ заправку. Я считаю, что мы используем только половину, но нам нравится использовать дополнительную в течение недели.
Информация о питании:
Доходность:
6Размер порции:
6 порцийКоличество на приём: Калорийность: 438 Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 72 мг Натрий: 1347 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 21 г
Мы будем рады поддерживать связь.Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.
Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.
Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!
Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.
Ужин из жареной курицы | Рецепты здорового ужина
Вот рецепт ужина, который на самом деле довольно легко приготовить и который заставит вас вернуться на несколько секунд.
СЕРВИС4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВИТЬ1 – 2 часа
ВРЕМЯ ПРИГОТОВИТЬ1 – 2 часа
ПИТАНИЕ1 – 2 часа
ПИТАНИЕ Ужин
Найдите больше отличных рецептов и просмотрите информацию о питании для этого рецепта на нашем веб-сайте.
Узнайте, как приготовить жареные кусочки курицы.
Метод
Цыпленок, обжаренный на сковороде
- Нагрейте маслом большую сковороду до очень горячего состояния
- Добавьте курицу и готовьте с одной стороны, пока она не перестанет прилипать ко дну
- Переверните их и сделайте то же самое для другая сторона
- После того, как курица подрумянилась и отделилась от сковороды, добавьте чеснок и недолго жарьте.
- Добавьте лимонный сок и воду и готовьте, пока все не испарится из сковороды.
- Убедитесь, что курица приготовлена.
- После приготовления добавьте травы и сезон.
Салат из моркови
- Смешайте все ингредиенты.
Potato rosti
- Промойте тертый картофель, яблоко и лук в холодной воде
- Выдавите как можно больше воды
- Нагрейте масло в большой сковороде на слабом или среднем огне
- Положите горсти картофеля на сковороде, не переполняя
- Готовьте с одной стороны, не двигаясь, пока она не освободится от дна сковороды.
- Переверните и готовьте с другой стороны, прижимая, чтобы слегка приплюснуть.
- Готовьте еще 5 минут или до полной готовности. золотисто-коричневый цвет с каждой стороны.
Жареный цыпленок
500 г
Кусочки курицы без кожи и костей
1 ст.
1/4 стакана
лимонного сока
1/4 стакана
воды
1/2 стакана
нарезанной зелени
Салат из моркови
3
моркови, нарезанной лентами
1/2 стакана
нарезанной зелени
1 столовая ложка
масла
1 столовая ложка
лимонного сока
00
4
картофель, тертый
1
яблоко, тертое
1
тертый лук
2 столовые ложки
масла
За порцию
Energy
1692 кДж
Всего жиров
16.9 г
Насыщенные жиры
2 г
Всего углеводов
30,3 г
Сахара
12,2 г
Пищевые волокна
6.7 г
Натрий
531 мг
Узнайте, как приготовить жареные кусочки курицы.
Метод
Цыпленок, обжаренный на сковороде
- Нагрейте маслом большую сковороду до очень горячего состояния
- Добавьте курицу и готовьте с одной стороны, пока она не перестанет прилипать ко дну
- Переверните их и сделайте то же самое для другая сторона
- После того, как курица подрумянилась и отделилась от сковороды, добавьте чеснок и недолго жарьте.
- Добавьте лимонный сок и воду и готовьте, пока все не испарится из сковороды.
- Убедитесь, что курица приготовлена.
- После приготовления добавьте травы и сезон.
Салат из моркови
- Смешайте все ингредиенты.
Potato rosti
- Промойте тертый картофель, яблоко и лук в холодной воде
- Выдавите как можно больше воды
- Нагрейте масло в большой сковороде на слабом или среднем огне
- Положите горсти картофеля на сковороде, не переполняя
- Готовьте с одной стороны, не двигаясь, пока она не освободится от дна сковороды.
- Переверните и готовьте с другой стороны, прижимая, чтобы слегка приплюснуть.
- Готовьте еще 5 минут или до полной готовности. золотисто-коричневый цвет с каждой стороны.
Найти похожие рецепты
Рецепт куриных сердечек фритюрницы (такие сочные и нежные!)
Куриные сердечки фритюрницы – супер вкусная закуска, которую можно подавать как основное блюдо! Этот рецепт очень быстрый, легкий и доступный. Готово менее чем за 30 минут от начала до конца!
Я тот человек, который ест всевозможные субпродукты. Я считаю его вкусным, питательным и очень недооцененным. Сегодня мы будем готовить куриные сердечки во фритюрнице.
Как приготовить куриные сердечки для фритюрницы
Сначала вымойте куриные сердечки. Если они замерзли, разморозьте их. Лучше всего разморозить куриные сердечки в холодильнике на ночь. Вы также можете оставить курицу на прилавке на несколько часов или окунуть упаковку в холодную воду. Это поможет быстрее оттаять сердца.
Положите размороженные куриные сердечки в миску среднего размера. Добавьте нарезанный лук и соевый соус. Добавьте сухую приправу и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться.
Достаньте сердечки из холодильника и поместите во фритюрницу. Готовьте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 7 минут. Во время приготовления один или два раза встряхните корзину. Сердечки будут готовы, когда вилка станет нежной и очень мягкой.
Нарезать свежий зеленый лук для хрустящей корочки и подавать как есть или с любимыми гарнирами.
Советы и хитрости рецептов
- Не пережаривайте куриные сердца во фритюрнице. Они могут стать сухими и жесткими. Видите ли, есть разница, когда вы жарите на воздухе или тушите сердца.Во фритюрнице сердца готовятся без жидкости, поэтому после приготовления они начинают сохнуть. При обжаривании или запекании сердечки со временем станут только нежнее.
- Добавьте еще приправы по вкусу. Вы можете добавить в блюдо измельченную кинзу или петрушку или немного тмина, если хотите.
- Используйте бумажные прокладки для фритюрницы , чтобы нарезанный лук не упал через лоток корзины фритюрницы на дно корзины фритюрницы.
Предложение обслуживания
Подавайте это блюдо с рисом или с картофельным пюре .Я не против перекусить этими куриными сердечками во фритюрнице в течение дня или в качестве закуски. Мои дети любят есть его с кетчупом. Вы также можете насладиться им с тарелкой садового салата.
Также тонко нарежьте несколько луковиц сверху, это придаст блюду приятный хруст и красивый цвет.
Остатки
Если у вас остались остатки еды, храните их в холодильнике до 4 дней. Обязательно храните сердечки в герметичном контейнере. В некоторых случаях вы можете положить их в миску и накрыть фольгой или плоской тарелкой.Все будет хорошо.
Куриные сердечки, обжаренные на воздухе, можно также заморозить. Убедитесь, что у вас есть контейнер для морозильной камеры или полиэтиленовый пакет. Отлично будет использовать двойной пакет, чтобы не обжечься в морозилке. Хранить в морозильной камере до 3-4 месяцев. Вы можете хранить его дольше, если уверены, что упаковка хорошо запечатана.
Еще рецепты субпродуктов
Другие рецепты фритюрниц
Доходность: 2
Время подготовки: 3 минуты
Время приготовления: 7 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 20 минут
Куриные сердечки для фритюрницы – супер вкусная закуска, которую можно подавать как основное блюдо! Этот рецепт очень быстрый, легкий и доступный.Готово менее чем за 30 минут от начала до конца!
Состав
- 1 фунт куриных сердечек
- 1/2 нарезанной луковицы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 лимона или лимонного сока
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Инструкции
- Смешайте куриные сердца, нарезанный лук, соевый соус, соль и лимонный сок в миске среднего размера.Дать мариноваться 10-20 минут.
- Поместите смесь во фритюрницу и готовьте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут. Во время приготовления пару раз взбалтывать.
- Подавать с добавлением лимона и, при желании, нарезанного зеленого лука.
Банкноты
- Не пережаривайте куриные сердца во фритюрнице. Они могут стать сухими и жесткими.
- Добавьте еще приправы по вкусу. Вы можете добавить в блюдо измельченную кинзу или петрушку или немного тмина, если хотите.
- Используйте бумажные прокладки для фритюрницы , чтобы нарезанный лук не упал через лоток корзины фритюрницы на дно корзины фритюрницы.
Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 450 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 549 мг Натрий: 2045 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 62 г
Пищевая ценность куриного сердца и рецепты
Чашкаграмма, нарезанная или нарезанная кубиками (выход из 1 фунта шика, готового к приготовлению.Пищевая ценность. Для порции 1 чашка, нарезанная или нарезанная кубиками (145 г) Сколько калорий в курином сердце? Количество калорий в курином сердце: 268,3 калорий. Калорий в составе жира 103,4 (38,5%)% дневной нормы *. Сколько жира в курином сердце?
0,57 г. Углеводы. 0,04 г. Белок. 0,95 г. Куриное Сердце (1) содержит 9 калорий. Распад калорий: 56% жиров, 2% углеводов, 42% белков.
38,29 г В 1 чашке нарезанного или нарезанного кубиками куриного сердца (тушеного, вареного) содержится 268 калорий. Распределение калорий: 40% жира, 0% углеводов, 60% белка.
Food Search: пищевая ценность и информация о куриных сердцах
Кэшбэк до 3% Обширный ресурс питания для куриного сердца, сырого. Узнайте о количестве калорий и информации о питании и диете для куриного сердца, сырое. Это часть нашей обширной базы данных, содержащей 40 000 продуктов, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч брендов.
калорий в куриной грудке. Подробности о питании: Любимый выбор для термина «куриная грудка» – это 1 куриная грудка среднего размера (без кожицы), в которой содержится около 280 калорий.Ниже представлена информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций куриной грудки.
Подробная информация о пищевой ценности курицы, сердца, всех сортов, сырое, натуральное. Информация онлайн-анализа с таблицей фактов о непитательных и питательных веществах для позиции № 05025, находящейся в категории Продукты из птицы. Таблица содержания данных для диетологов. Подробная информация о пищевых продуктах для КУРИЦЫ, СЕРДЦА, ВСЕХ КЛАССОВ, СЫРЬЯ в различных количествах, количествах или размерах.
Полное распределение калорий в куриной грудке на гриле с луком, зеленым и красным перцем на основе калорий и питательных веществ в каждом ингредиенте, включая куриную грудку (приготовленную), без кожи, жареную, лук, сырой, зеленый перец (сладкий перец) , Перец сладкий, красный, сырой, нарезанный и другие ингредиенты этого рецепта.
Лучшие блюда из курицы по рецептам от болезней сердца и другие рецепты с отличным вкусом и здоровым вкусом от SparkRecipes.com. … Полная информация об ингредиентах и питательной ценности Heart Smart Bisquick Pancakes с 1% -ным молоком (размер порции один блин) Калорийность. Очень хорошо 4,5 / 5 (6 оценок)
Разогреть духовку до 350 градусов. Кусочки курицы посыпать мукой и жарить … час. Добавьте сердечки артишока и осушенные оливки. Продолжайте готовить 20-30 минут до готовности.
Информация о питании может варьироваться в зависимости от вашего рецепта и размера порции.В среднем одна порция, состоящая из одной куриной грудки без костей с соусом, от 4 до 5 унций, может содержать 438 калорий. Обязательно сбалансируйте ежедневное потребление калорий, чтобы поддерживать свой вес.
С куриными сердечками можно приготовить даже рис, и он получился очень оригинальным и интересным! Рецепт пятый: плов с куриными сердечками. Потребуется: 1 кг куриных сердечек, 4 стакана куриного бульона, лук и морковь, 2 стакана сухого риса, 0,5 стакана растительного масла, зелень и специи для плова, чеснок, перец и соль.Как приготовить ризотто с куриными сердечками.
калорий в куриных желудках на основе калорий, жиров, белков, углеводов и другой информации о питании, представленной для куриных желудков.
Чтобы приготовить куриные сердечки, смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец и дайте куриным сердечкам замариноваться в смеси в течение 30 минут. Затем нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на сильном огне в течение 2 минут.
В большую суповую кастрюлю добавьте курицу, фасоль, помидоры и куриный бульон.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Тем временем сбрызните антипригарную сковороду кулинарным спреем. Добавьте лук, перец и чеснок и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, 3-5 минут. Добавьте смесь лука и перца в суповую кастрюлю.
Начните с кипячения вкрутую 4 … бульона доведите до кипения и варите на медленном огне до … нарезанных или нарезанных вареных яиц и добавьте, чтобы … но не кашицеобразно. – Стюарт
Рагу из куриных сердечек с тыквой и грибами. Удивительные рецепты орегано, мука, соль, куриный бульон, грибы, чеснок, красный лук и еще 5 куриных печенек и рагу из сердца.
2.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Поместите лепешку в сковороду и посыпьте одну половину примерно 1,5 столовыми ложками сыра. Намазать примерно 1/2 стакана куриной начинки.
Информация о питании для курицы, сердце, все сорта, вареная, тушеная Отзывы. В настоящее время нет отзывов или комментариев об этом usda food. Будь первым! … рецепт марсалы с курицей. жареный цыпленок-гриль. курица-гриль. Связанные термины глоссарий суп с курицей альфредо.
калорий в куриной грудке без кожи, сырой CalorieKing.Сведения о питании: откуда берутся калории в куриной грудке без кожи, сырой? 10,8% 89,2% Всего жиров, белков 124 кКал. * Дневная норма в% (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день уходит на … этикетка о питании из куриной грудки
Курица – это универсальный и легко адаптируемый протеин, который используется в самых разных кухнях. Несмотря на то, что куриная грудка является одной из самых распространенных кусков мяса в Соединенных Штатах, она также может быть одной из самых сложных в приготовлении, часто балансируя между недоваренным и сушеным.(Откройте для себя секрет приготовления идеальной влажной куриной грудки от шеф-повара Гордона Рамзи.)
Найдите калории, углеводы и питательную ценность для Mgl – курицы Му Шу и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal
Этот рецепт салата с курицей – вкусное блюдо, полезное для сердца. На 5 порций Размер порции: 3/4 стакана Ингредиенты 3 1/4 стакана куриной грудки, приготовленной, нарезанной кубиками и без кожи. 1/4 стакана нарезанного сельдерея 1 столовая ложка ле…
Уменьшение содержания натрия в рационе помогает снизить кровяное давление и сохранить здоровье сердца.Наши сертифицированные полезные для сердца мясные деликатесы содержат 480 мг или меньше натрия на порцию. Соедините наши сыры с низким содержанием натрия с сертифицированной полезной для сердца курицей или индейкой, чтобы получить сэндвич, полный вкуса, но без соли.
Испанский куриный пирог с жареным перцем и оливками – это сытный и полезный ужин. Этот испанский пирог с курицей полон ярких ароматов и является отличным быстрым перекусом. Редактировать запись
Пищевая ценность куриной грудки. Следующая информация о питании предоставлена Министерством сельского хозяйства США для одной порции куриной грудки-гриль без костей и кожи, объемом 3 унции (85 г).Обратите внимание, что многие коммерчески упакованные куриные грудки намного больше, чем 3 унции. Так что, если вы едите одну грудку, вы, вероятно, съедите больше одной порции.
Коллекция рецептов «Оставайся молодым сердцем» Последнее обновление: 17 мая 2013 г. Мы можем! является результатом сотрудничества Национального института сердца, легких и крови, Национального института диабета, болезней органов пищеварения и почек, Национального института здоровья детей и развития человека Юнис Кеннеди Шрайвер и Национального института рака.
Куриная грудка богата белком, но в ней мало углеводов и жиров. В зависимости от способа приготовления куриная грудка может быть низкокалорийной, но при этом содержать много витаминов и других питательных веществ, необходимых вам каждый день. Факты о питании из куриной грудки. Куриная грудка. Размер порции куриной грудки составляет около 4-6 унций.
Для домашнего рецепта пиккаты с курицей, который содержит всего 191 калорию, 4 грамма общего жира и 1 грамм насыщенных жиров на порцию, эксперт по питанию д-р.Тимоти С. Харлан предлагает использовать только часть сливочного и оливкового масла, требуемого в традиционных рецептах пиккаты.
1. Посыпьте курицу чесночным порошком и имбирем. Перемешайте, чтобы покрыть. 2. Нагрейте большую сковороду или сотейник на среднем огне. 3. Добавьте масло и нагрейте до мерцания. 4. Добавьте курицу в сковороду и готовьте, часто помешивая, примерно 5-7 минут, пока она не перестанет быть розовой. Вынуть приготовленную курицу со сковороды и накрыть фольгой. Отложите в сторону. 5.
Пищевая ценность и калорийность пищевых продуктов.Просмотрите продукты ниже или войдите / зарегистрируйтесь, чтобы отслеживать свою еду бесплатно.
Куриное крылышко KFC – оригинальный рецепт. Пищевая ценность 1 штука (40,8 г). 120 калорий. Бревенчатый продукт: Healthy Choice Chicken & Vegetable Stir Fry Простые пароварки. 1 прием пищи (262 г). Пищевая ценность. 190 калорий. Бревенчатый продукт: Куриное бедро KFC – гриль. … Пищевая ценность. 1180 калорий. Еда из бревен: доступно больше предметов.
Переверните курицу (теперь грудкой вверх и запекайте при той же температуре в течение 20 минут (3 фунта курицы) или 25 минут (4 фунта курицы).курица). Проверьте внутреннюю температуру термометром для мяса. Он должен достигать как минимум 165F в самой толстой части, не касаясь костей.
Питание куриной печени богато витамином С. Преимущество мясных субпродуктов состоит в том, что в них также содержится витамин С. На 100 грамм порции он содержит 47% дневной нормы, что очень хорошо. Факты о питании куриной печени и недостатки избыточного потребления:
Куриная печень – один из самых здоровых продуктов на планете.Хотя мясные субпродукты не так популярны, как когда-то, куриная печень полна необходимых питательных веществ. Эта статья предоставит подтвержденное исследованиями руководство по профилю питания, пользе для здоровья и проблемам.
Обратите внимание, что сертификат Heart-Check Food Certification не распространяется на рецепты или информацию, доступную по ссылкам на другую информацию, если иное не указано явно. Для получения дополнительной информации см. Требования к питанию Американской кардиологической ассоциации ® здесь.
Пищевая ценность на порцию: 285 калорий (1192 килоджоулей), 20.0 г углеводов, 25,0 г белка, 12,0 г жира, 5,0 г клетчатки, 350 мг натрия Низкоуглеводные обертки из салата Му Шу Это низкоуглеводная, калорийная и жирная вариация курицы или свинины Му Шу с использованием постного фарша из грудки индейки и листьев салата вместо белого обертки, похожие на лепешки.
12 унций, консервированная куриная грудка, высушенная и промытая (ИЛИ 1 фунт свежей или замороженной куриной грудки, разрезанной на 1/2 кубика) 1 стакан консервированного красного болгарского перца, высушенного и ополоснутого; 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками и разделенный на кольца (по желанию) 3 стакана горячего вареного белого риса
Вот некоторые факты о питании этих цитрусовых: Углеводы в лимонах: Лимоны низкокалорийны и содержат мало углеводов.По данным Министерства сельского хозяйства США, 100-граммовая порция лимонной мякоти содержит всего 9 грамм углеводов.
Куриная печень довольно богата, так что немного потертости – хороший подход. Это действительно хорошее блюдо для обеда или ужина или закуска для большего числа людей. 2-4 порции
Короче говоря: вкус был хорош, но это была катастрофа. уведомление о ожоге, сбросил давление, и рис загорелся на дне. удалил рисовую смесь и положил ее в рисоварку. очистил горшок быстрого приготовления, налил чашку воды и положил курицу на подставку.
Куриный салат «Вокадо» – этот салат из курицы с авокадо хрустящий, полезный и сытный одновременно! Он полон свежих овощей, в нем используется авокадо-арахисовый винегрет вместо классического майонеза, а кремовая текстура приобретена благодаря полезному авокадо.
Аромат был вдохновлен гавайской пиццей с курицей барбекю, а бутерброды представляют собой смесь острого соуса барбекю, сладкого ананаса и нежной измельченной курицы.