Рецепт салат с рыбой консервированной: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат с консервированной рыбой, свежим огурцом и яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мы предлагаем вам приготовить легкий, свежий, рыбный салат. В его рецепт входят вареные яйца, консервированная рыба, свежий огурец и листья салата. Заправкой для данного салата является растительное масло.Зелень придает салату весеннюю свежесть и добавляет оригинальность. Салат получается легкий в усвоении, но в то же время достаточно сытный. Подойдет как для домашнего обеда, так и для праздничного стола.

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Рыбные консервы200 г
Яйца3 шт. = 180 г
Огурец1 шт. = 100 г
Растительное масло30 г
Салатные листья50 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте в блюде оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Огурец и листья салата помойте и обсушите. Листья нарежьте большими квадратами. Яйца сварите.

Шаг 1

Огурец порежьте соломкой. Яйца очистите и порежьте кубиками. Рыбу порежьте на более мелкие кусочки.

Шаг 2

Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Подсолите и перемешайте.

Шаг 3

Добавьте масла и перемешайте салат, попробуйте на соль и добавьте по необходимости.

Шаг 4

Подайте салат к столу.

произвести впечатление

Подайте к блюду свежий, ароматный хлеб.

Салат из ананаса и консервированной рыбы рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Рыбные салаты

Рыбные салатыLento4ka0213

Содержание

  1. Отвариваем рис.
  2. Подготовим куриные яйца для салата.
  3. Подготовим ананасы и помидоры черри для салата.
  4. Подготовим сыр и зелень для салата.
  5. Собираем салат.
  6. Подаём салат из ананаса и консервированной рыбы.

Такой салат из ананаса и консервированной рыбы будет украшением любого праздничного стола и не только праздничного. Он очень питателен и никогда не надоедает в моей семье. Я своей жизни не могу представить без употребления рыбы, поэтому готовлю её постоянно. И даже если нет свежей рыбы, всегда под рукой лежит банка консервированной. Приятного Вам приготовления!

  • Отвариваем рис.

  • Рис промываем несколько раз под проточной холодной водой, перекладываем в кастрюлю и наливаем холодной воды (1:2), немного добавить поваренной соли и отварить рис до готовности. Время варки риса можете посмотреть на упаковке.

  • Готовый рис откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой и перекладываем на тарелку.

  • Подготовим куриные яйца для салата.

  • Куриные яйца ставим в кастрюлю, добавляем холодной воды так, чтобы она полностью покрывала их, ставим на плиту и варим до готовности около 10 минут. Сливаем воду с кастрюли и добавляем холодную, остужаем куриные яйца.

  • Очищаем от скорлупы и нарезаем на разделочной доске на мелкие кубики. Перекладываем на тарелку.

  • Подготовим ананасы и помидоры черри для салата.

  • Свежий ананас очищаем от кожуры, отрезаем хвостики, разрезаем пополам, режем на небольшие по размеру кубики. Если нет свежего ананаса, воспользуемся консервированными. Открываем баночку консервированных ананасов, сливаем сок, достаём кружочки из банки и нарезаем на кубики. Откладываем нарезанные ананасы в отдельную тарелочку.

  • Помидоры черри промываем под холодной водой и режем на длинные полоски.

  • Подготовим сыр и зелень для салата.

    Сыр натираем на крупной тёрке или нарезаем на длинные полоски. Зелень промываем под проточной водой, отрезаем стебли и высушиваем на салфетке. Рубим петрушку мелко.

  • Собираем салат.

  • Собираем салат слоями. Для начала выкладываем рис, открываем консервированную горбушу, сливаем в стакан жидкость из неё, а саму рыбу перекладываем поверх риса и выравниваем при помощи вилки равномерно. Делаем решётку из майонеза. Далее выкладываем половину сыра, поверх нарезанные помидоры черри, снова делаем решётку из майонеза. Затем свежий нарезанный ананас (или консервированный), оставшийся сыр, далее решётка из майонеза.

  • Сверху выкладываем нарезанные кубиками куриные яйца, в последний раз делаем сетку из майонеза, как показано на картинке и украшаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Даём пропитаться салату в течение 30 минут.

  • Подаём салат из ананаса и консервированной рыбы.

    Готовый салат разрезаем на кусочки и раскладываем по порционным тарелкам, либо подаем к праздничному столу на большом сервировочном блюде. Приятного Вам аппетита!


– — Помидоры черри можно заменить обычными помидоры, которые необходимо также измельчить, а можно заменить свежим авокадо, которое обязательно нужно промыть, очистить от кожуры, удалить косточку, а потом мелко нарезать, либо натереть на терку.

– — Также для украшения можете натереть сверху яркие желтки, предварительно отваренные, а потом украшать зеленью.

– — Майонез лучше всего использовать не слишком жирный, без дополнительных вкусовых примесей.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Сливочный салат из сардины с низким содержанием углеводов | Блог KetoDiet

Подпишитесь на нас 148.4k

Этот простой рыбный салат из 5 ингредиентов очень прост в приготовлении и идеально подходит для подачи с любыми хрустящими овощами, листовыми салатниками или половинками болгарского перца.

Точно так же, как этот сливочно-яичный салат Keto Everything Bagel и низкоуглеводная холодная тарелка с копченым лососем, это простой рецепт холодного ужина или обеда, который не нагреет вашу кухню. Вы даже можете съесть его на завтрак с одним или двумя кусочками моего 90-секундного кето-хлеба.

Настройки рецептов

Как и вся жирная рыба, сардины полезны, в том числе рыбные консервы.

Но не все фанаты, я понимаю! Если это ваш случай, используйте вместо них консервированного лосося, скумбрию или тунца. Вы даже можете использовать нарезанные куриные грудки, но вам может понадобиться двойное количество майонеза, чтобы оно было красивым и сливочным.

Это относительно небольшое блюдо, которое лучше всего подходит в качестве легкого обеда или ужина. Если вам нужно более сытное блюдо, вы можете просто удвоить рецепт. Если вам нужно сделать его без яиц или вы хотите уменьшить количество жира, замените сметану на майонез.

Вы можете сделать все эти настройки и многое другое в нашем приложении KetoDiet!

Подпишитесь на нас 148.4k

Практика

Комбинезон

Размер порции около 115 г салата

Пищевая ценность (на порцию, около 115 г/ 4 унции салата)

Чистые углеводы1,4

г

Белки 22,5 г

FAT22. 8 Грам

Калории 305 KCAL

Калории из углеводов 2% , белок 30% , жир 68%

. .9 грамм Насыщенные жиры3.1 грамм Натрий469 мг (20% рекомендуемой суточной нормы) Магний36 мг (9% рекомендуемой суточной нормы) Калий388 мг (19% рекомендуемой суточной нормы)

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • 1 банка сардины без жидкости (90 г/ 3,2 унции)
  • 1 столовая ложка палео-майонеза (15 мл) — майонез можно приготовить самостоятельно
  • 1 / 4 маленькая красная луковица, мелко нарезанная (15 г/0,5 унции)
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • морская соль и перец по вкусу
  • Дополнительно: листья эндивия (цикория), листья молодого салата, половинки перца или кето-хлеб для подачи

Инструкции

  1. Поместите высушенные сардины, майонез, нарезанный кубиками красный лук и лимонный сок в миску.
  2. Размять вилкой. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
  3. Подавайте отдельно или с хрустящими овощами, листовыми салатниками, половинками сладкого перца или с нашим 90-секундным кето-хлебом, как этот. Для хранения хранить в закрытой посуде в холодильнике до 3 дней.

Распределение питательных веществ (на порцию, около 115 г салата)

Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Sardines, tinned (in oil)
0 g 22.2 g 10.3 g 187 kcal
Mayonnaise
0.1 g 0.2 g 12.5 g 111 kcal
Onion, red, fresh
1 g 0.2 g 0 g 6 kcal
Lemon juice, fresh
0. 3 g 0 g 0 g 1 kcal
Salt, sea salt
0 g 0 g 0 g 0 kcal
Pepper, black, spices
0 g 0 G 0 G 0 KCAL
Всего за порцию, около 115 г/ 4 унции
1,4 г 22,5 G 1,4 G 22,5 G 22,5 G G 22,5 G 22,5 G G 22,5 G.

Подпишитесь на нас 148.4k

  1. Blog
  2. Recipes
  3. Breakfasts
  4. org/ListItem”> Creamy Low-Carb Sardine Salad
  1. Blog
  2. Recipes
  3. Seafoods
  4. Creamy Low-Carb Sardine Salad
  1. Blog
  2. Recipes
  3. Mains
  4. Creamy Салат из сардины с низким содержанием углеводов
    org/BreadcrumbList”>
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Салат со сливками из сардины с низким содержанием углеводов
  1. Блог
  2. Martina Slajerova
  3. Низкоуглеводный сливочный салат с сардинами

Самые популярные кето-безмолочные рецепты

Лучшие низкоуглеводные и кето-тортильи, тако в ракушках и начос
Низкоуглеводный сырой шоколадный чизкейк
Кето-костный бульон 90 Rated 90 Keto Easy Recipes
Лучший кето-сырный соус
Победите кето-грипп домашним электролитным напитком
Домашние низкоуглеводные ирландские сливки Baileys

Лучшие рецепты кето со сверхнизким содержанием углеводов

Жирные бомбы с беконом и гуакамоле
Как приготовить и полюбить лапшу ширатаки
Лучшие кето панировочные сухари

9 невероятно вкусных способов есть консервированные сардины

Shutterstock

Если вы сразу же отворачиваетесь от консервированных сардин, послушайте: вы действительно должны дать им шанс. Они невероятно питательны — богаты белком, полезными жирами и полезными веществами, такими как кальций, железо, витамин B-12 и витамин D. Что еще более важно? Они вкусные. У них богатый, полный вкус, что-то среднее между тунцом и анчоусами. Если вам нравится либо то, либо другое, вам, вероятно, понравятся сардины. Они так же удобны для кладовой, как и эти две рыбы.

Самый большой вопрос, который у вас, вероятно, возникает, это что с ними делать. Есть действительно бесчисленное множество способов превратить консервированные сардины в блюдо без суеты. Вот девять рецептов, которые помогут вам начать.

Связанный: Подпишитесь, чтобы получать вкусные рецепты, советы экспертов и советы по покупкам на свой почтовый ящик!

1. Острый сэндвич с салатом из сардины

Предоставлено Killing Thyme

Возьмите консервированные сардины, добавьте немного майонеза, зеленого лука, каперсов, сельдерея и трав, а также щепотку лимона, и вы получите свежий и здоровый вкус. классический салат с тунцом. Если вам нравится салат с тунцом, это хороший способ окунуться в мир консервированных сардин.

Попробуйте рецепт из книги “Убить тимьян”.

2. Греческий салат с сардинами

Предоставлено Champagne Tastes

Что нам больше всего нравится в этом «салате», так это то, что он больше похож на тарелку для закусок: бросьте несколько блоков феты, нарезанных помидоров, огурцов и красного лук, оливки, перец и сардины на тарелке и назовите это обедом. Или ужин!

Попробуйте рецепт от Champagne Tastes.

3. Миска для риса с сардинами

Предоставлено Kitchen Gidget

Эту простую миску для риса можно полностью изменить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Замените белый рис коричневым рисом, киноа, фарро или рисом из цветной капусты, добавьте оставшиеся жареные овощи, если они у вас есть, и попробуйте острый соус или шрирача, если у вас нет хлопьев красного перца.

Попробуйте рецепт от Kitchen Gidget.

4. Салат с сардинами и кинзой и лаймом в половинках авокадо

Shutterstock

Этот простой салат из сардин, майонеза, свежей кинзы и сока лайма отлично подходит для бутербродов или поверх зелени, но особенно хорош он с начинкой. половинки авокадо. Маслянистый вкус авокадо идеально сочетается с рыбой с цитрусовыми шипами.

Попробуйте рецепт из “Кухни”.

Читать дальше: Это самые полезные и вкусные марки консервированного тунца на рынке — и мы попробовали их все к сардинам, если вы на заборе о них. По вкусу и текстуре они похожи на крабовые пироги, но намного более бюджетны и удобны для кладовой.

Попробуйте рецепт от Frugal Feeding.

6. Средиземноморская паста с сардинами, лимоном, каперсами и хлопьями чили

Предоставлено Тори Эйвери

Добавление сардин в макароны добавит протеина в каждый виток и сделает ужин более сытным. Этот наполнен средиземноморским колоритом благодаря соленым каперсам, а также свежей лимонной цедре и соку.

Попробуйте рецепт от Тори Эйвери.

7. Тосты с копченой сардиной, лимонным майонезом и салатом из фенхеля

Shutterstock

Подумайте о рыбных консервах на ужин, и вы, вероятно, не подумаете о чем-то столь причудливом, как эти тосты. Это улучшенная версия салата из тунца. Сардины кладут поверх лимонного майонеза, а затем покрывают ярким и острым салатом из нарезанных овощей.

Попробуйте рецепт от Real Simple.

8. Испанский рис быстрого приготовления с сардинами в томатном соусе

Предоставлено Killing Thyme

Если вы из тех, кто может легко съесть тарелку риса в качестве еды, приготовьте этот простой рецепт как можно скорее. Добавление сардин к рису со специями дает ему достаточно белка и полезного жира, чтобы сделать его действительно полезным ужином.

Попробуйте рецепт из книги “Убить тимьян”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *