Рецепт салат с шампиньонами и крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками, сыром и грибами

Содержание

Салат с крабовыми палочками, сыром и грибами

Для праздничного стола рекомендую вам приготовить салат с крабовыми палочками, сыром и грибами. Салатик получается очень вкусным, он обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Для приготовления я использовала два вида сыра – полутвердый и плавленный сливочный сыр “Янтарь”, который можно заменить обычным плавленным сырком. Отличный салатик, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата с крабовыми палочками, сыром и грибами понадобится:

шампиньоны свежие – 200 г;

лук репчатый – 1 шт.;

крабовые палочки – 100-130 г;

яйцо куриное вареное – 2-3 шт.;

сыр полутвердый (не пресный) – 80 г;

сыр плавленный сливочный (у меня “Янтарь”) или плавленный сырок – 50 г;

майонез – по вкусу;

соль, черный молотый перец – по вкусу;

масло растительное – 3 ст. л.;

зелень петрушки (или укропа) для украшения.

Этапы приготовления

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, также нарезать и очищенный лук. Поместить грибы с луком в сковороду, влить растительное масло.

Обжарить грибы с луком, посолив их и поперчив, помешивая, около 4-5 минут на среднем огне, затем остудить.

Любую небольшую круглую форму, кастрюльку или салатник застелить пищевой пленкой, смазать дно немного майонезом.

Полутвердый сыр натереть на крупной терке и выложить его нижним слоем, смазать майонезом.

Далее выложить обжаренные грибы с луком.

Смазать грибы майонезом.

Следующим слоем выложить натертые вареные яйца, немного посолить, смазать майонезом.

После этого идёт слой мелко нарезанных крабовых палочек, их также немного смазать майонезом.

Затем салат перевернуть на тарелку и убрать пищевую пленку.

Сверху салат покрыть сеточкой из плавленного сливочного сыра (у меня сливочный сыр “Янтарь”), поместив его в кондитерский мешок и обрезав кончик. Или покрыть салат натертым на терке плавленным сырком. Немного поперчить салат сверху и украсить зеленью петрушки или укропа.

Очень вкусному салату, приготовленному с крабовыми палочками, сыром и грибами, дать настояться хотя бы минут 30-40 и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

рецепты приготовления блюд из консервированных, жареных и сырых грибов

Крабовый салат с добавлением шампиньонов – универсальное блюдо, которое подходит не только для праздничных застолий, но и для обычных семейных трапез. Такое вкусное лакомство готовят не только с этими двумя ингредиентами, в разных вариациях присутствует сыр, консервированная кукуруза, овощи, майонез, сметана, яйца, курица, рис.

Крабовый салат с сырыми шампиньонами

Вы полагали, что крабовые палочки – это единственный неотъемлемый ингредиент в салате? Предлагаем приготовить в домашних условиях вкуснейший салат с крабовыми палочками и шампиньонами.

  • 10 свежих шампиньонов;
  • 1 белый лук;
  • 100 мл воды и 3 ст. л. уксуса 9% – для маринования лука;
  • Соль и чёрный молотый перец;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 4 яйца;
  • Майонез – для заправки;
  • Зелень укропа и/или петрушки.

Описание рецепта приготовления крабового салата с шампиньонами поможет каждой начинающей хозяйке справиться с процессом.

Грибы помыть, удалить кончики ножек и снять со шляпок плёнку.

Промокнуть плодовые тела бумажным полотенцем, порезать тонкой соломкой и выложить в миску.

Лук очистить, порезать четвертинками и залить смешанной водой и уксусом, перемешать, оставить на 20 мин.

Отварить яйца 10 мин. в подсоленной воде, дать остыть, залив холодной водой, снять скорлупу и порезать кубиками.

Очищенные от плёнки крабовые палочки порезать тонкими кружочками, соединить с маринованным луком, предварительно выдавив его руками от лишней жидкости.

Добавить яйца, шампиньоны, посолить, поперчить, ввести рубленую зелень и влить майонез.

Перемешать аккуратно, выложить в салатник и подавать.

Салат с крабовыми палочками и жареными грибами

Этот салат, приготовленный с крабовыми палочками и жареными шампиньонами, не сможет не понравиться вашим домашним и гостям. Его вкус и аромат надолго запомнятся любителям грибных закусок.

  • 300 г грибов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 луковица;
  • По 150 г грецких орехов и твёрдого сыра;
  • Соль, растительное масло и майонез;
  • 100 мл воды, 2 ч. л. сахара и 2 ст. л. уксуса – для маринования лука.
  1. Грибы промыть под краном, выложив в дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, просушить, выложив на бумажное полотенце и порезать небольшими кубиками.
  2. Посолить немного, перемешать руками, выложить в сковороду с разогретым маслом и жарить 10 мин. на среднем огне.
  3. Переложить плодовые тела в миску, дать полностью остыть.
  4. Очистить крабовые палочки, порезать кружочками, сыр натереть на мелкой тёрке.
  5. Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить.
  6. Порезать очищенную луковицу тонкими полукольцами и замариновать, залив приготовленным маринадом.
  7. Через 15 мин. лук выжать руками от жидкости, соединить с другими подготовленными ингредиентами, посолить по вкусу.
  8. Влить майонез, аккуратно перемешать ложкой, выложить в красивый салатник или порционные круглые стаканы и подавать к столу.

Салат «Алёнка» с крабовыми палочками, луком и маринованными шампиньонами

Последнее время всё больше популярным становится салат «Алёнка», приготовленный с крабовыми палочками и шампиньонами. Своим лёгким вкусом и доступным набором ингредиентов блюдо покоряет многих.

  • По 300 г маринованных грибов и крабовых палочек;
  • 5 яиц;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 небольшие луковицы;
  • Майонез;
  • Зелень – по вкусу;
  • Растительное масло.

Описание приготовления салата с крабовыми палочками и маринованными шампиньонами поможет начинающим кулинарам правильно сделать весь процесс.

  1. Мелко порезать маринованные грибы, выложить в сковороду с небольшим количеством масла и жарить 3-5 мин.
  2. Добавить порезанный кубиками лук и продолжить жарить ещё 5 мин.
  3. Отварить вкрутую яйца, дать охладиться, почистить и мелко порезать.
  4. Порезать крабовые палочки, огурцы, все ингредиенты соединить в одной ёмкости.
  5. Заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник и сверху украсить рубленой зеленью и выложить несколько целых маринованных грибов.

Салат с крабовыми палочками, шампиньонам, зеленым луком и кукурузой


Салат, приготовленный с крабовыми палочками, шампиньонами и кукурузой, будет отлично смотреться не только на праздничном столе, но и порадует ваших домочадцев обычным семейным ужином. Соотношение ингредиентов можно регулировать по своему вкусу, добавляя или уменьшая их количество.

  • 300 г крабовых палочек;
  • 500 г грибов;
  • 5 яиц;
  • 150 г сыра твёрдого;
  • 400 г консервированной кукурузы;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • Соль, растительное масло;
  • Майонез или сметана – для заливки;
  • Зелень (любая) – для украшения.

Рецепт приготовления салата с шампиньонами, крабовыми палочками и кукурузой описан ниже в деталях.

  1. Очищенные плодовые тела порезать кубиками, обжарить в масле 7-10 мин., выложить в тарелку и дать полностью остыть.
  2. Порезать крабовые палочки, натереть на тёрке сыр, измельчить зелёный лук, слить жидкость из кукурузы.
  3. Отварить вкрутую яйца, почистить и порезать кубиками.
  4. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
  5. На тарелку поставить формовочное кольцо, выложить салат и придавить ложкой.
  6. Кольцо убрать, сверху блюдо украсить рубленой зеленью и подавать.

Крабовый салат с консервированными грибами


С консервированными грибами готовятся самые разные закуски. Данный ингредиент отлично сочетается с другими продуктами, делая блюдо вкусным, сочным и ароматным. Салат, приготовленный с консервированными шампиньонами и крабовыми палочками, можно разнообразить отварным рассыпчатым рисом.

  • 200 г консервированных шампиньонов;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 4 ст. л. круглого отварного риса;
  • 3 отваренные вкрутую яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • Майонез и свежая зелень.

Крабовый салат, приготовленный с консервированными шампиньонами, никого не оставит равнодушными.

  1. Рис отваривается до готовности, при варке добавляется сухой куриный кубик, оставляется остывать.
  2. Грибы измельчаются кубиками или соломкой, крабовые палочки кружочками.
  3. Все подготовленные ингредиенты отправляются в миску, где будет перемешиваться салат.
  4. Яйца очищаются от скорлупы, измельчаются и выкладываются в миску.
  5. Добавляется рубленая зелень, майонез, всё перемешивается, если не хватает соли, немного присаливается.
  6. На плоское блюдо ставится кулинарное кольцо, выкладывается в него салат, придавливается ложкой.
  7. Кольцо убирается, сверху блюдо посыпается тёртым на мелкой тёрке сыром и ставится в холодильник, чтобы пропиталось.

Простой салат с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами

Такой простой салат, приготовленный с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами, отличается освежающим, приятным вкусом.

  • 400 г грибов;
  • 4 вареные яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • Свежий огурец;
  • 3 ст. л. масла подсолнечного;
  • 3-4 веточки зелёного лука;
  • Соль, майонез.
  1. Грибы очистить, помыть, порезать кубиками и обжарить в масле до появления золотистого цвета.
  2. Кружочками порезать крабовые палочки, кубиками измельчить огурец, натереть на крупной тёрке очищенные от скорлупы яйца.
  3. Все ингредиенты соединить, добавить рубленую зелень лука, посолить по вкусу, ввести майонез, перемешать.
  4. Выложить в полукруглые стаканы, украсить по своему вкусу и подавать к столу., как отдельную порцию.

Салат «Паутинка» с крабовыми палочками, сыром и шампиньонами


Многие хозяйки считают, что салат «Паутинка», приготовленный с крабовыми палочками и шампиньонами, считается одним из самых удачных и популярных вариантов вкусного блюда для праздничных застолий.

  • По 300 г крабовых палочек и свежих грибов;
  • 4 отваренные вкрутую яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 луковица;
  • Майонез – для заправки;
  • 2 ст. л. масла подсолнечного;
  • Соль и зелень – по вкусу.
  1. Со шляпок шампиньонов снять плёнку, удалить кончики ножек.
  2. Порезать грибы кусочками, пожарить в масле до полного испарения жидкости, всыпать порезанный кубиками лук, посолить по вкусу, жарить 7-10 мин. и дать полностью остыть.
  3. Крабовые палочки нарезать кубиками или кружочками, натереть на мелкой тёрке яйца и сыр. Все ингредиенты выложить в отдельные ёмкости, так как салат будет собираться слоями.
  4. На дно салатника положить половину массы жареных грибов с луком.
  5. Смазать майонезом и выложить слой из половины нарезанных крабовых палочек.
  6. Далее промазать майонезом, посыпать половиной тёртых яиц, затем сыром и сделать майонезную сетку.
  7. В том же порядке повторить слои, смазывая каждый майонезом.
  8. Чтобы блюдо соответствовало своему названию, следует поверхность салата посыпать тёртыми яйцами и измельчённой зеленью, сверху нарисовать из майонеза паутинку.

Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, авокадо и яйцами

Салат, приготовленный с крабовыми палочками, шампиньонами и яйцами, украсит любой праздничный стол. Такое блюдо можно приготовить для романтического ужина с любимым человеком.

  • 300 г крабовых палочек;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 1 шт. авокадо;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 шт. помидора;
  • 10 шт. перепелиных яиц;
  • 2 стрелки зелёного лука;
  • ½ лимона;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 2 ч. л. французской горчицы;
  • Соль и чёрный молотый перец;
  • Масло оливковое;
  • Листья салата.
  1. Грибы почистить, порезать кубиками, крабовые палочки нарезать кружочками.
  2. Отварить яйца вкрутую, дать остыть, почистить и порезать кубиками (3 яйца оставить целыми).
  3. Авокадо мелко порезать, огурец и помидор порезать кубиками, лук мелко порезать.
  4. Все подготовленные ингредиенты соединить, посолить по вкусу, поперчить, перемешать.
  5. На дно плоского блюда уложить «подушкой» листья салата, сверху приготовленный салат.
  6. Соединить 3 ст. л. масла оливкового, горчицу, майонез и сок половины лимона, взбить венчиком.
  7. Полить салат, выложенный на зелени, дать постоять 10 мин. в холодильнике и подавать к столу, предварительно украсив оставшимися яйцами, порезав их на 4 части.

Поделиться статьей:

Салат с грибами и крабовыми палочками

Неважно, какими будут шампиньоны — свежими (их легко обжарить) или консервированными.

Они идеально сочетаются с другими компонентами: крабовыми палочками, яйцами, хрустящим огурцом.

Ингредиенты:

  •  750 гр шампиньонов;
  •  400 гр крабовых палочек;
  •  5 яиц, сваренных вкрутую;
  •  луковая головка;
  •  4 свежих огурца;
  •  йогурт или майонезный соус;
  •  зелень петрушки.

Крабовые палочки заранее выньте из морозилки.

Грибы почистите, порежьте и обжарьте с репчатым луком. Если взяли замороженные грибочки, пережарьте их на сковородке с растительным маслом.

Предварительно сваренные яйца порежьте кубиками.

Оттаявшие палочки и огурцы нашинкуйте тонкой соломкой.

Составляющие салата смешайте в глубокой миске, посолите.

Добавьте к салату нарубленную зелень петрушки.

Заправьте салатик из крабовых палочек, жареных грибов, огурцов и яиц майонезом либо несладким йогуртом.

Выкладывайте салат на тарелки, подавайте к столу. Он питательный, сытный. Хорошо готовить кушанье осенью и зимой, для летней жары оно тяжеловато.

Захотелось чего-то новенького в еде? Интересные вкусовые оттенки блюда можно получить, заменив в таком салате один из ингредиентов (огурчики или грибы) сладкими апельсинами. Смотрите рецепт апельсинового салата из крабовых палочек.

Салат с жареными крабовыми палочками

Если крабовые брусочки пережарить в маслице, оставшемся от обжаривания грибов, вкусовые качества кушанья только улучшатся. Большинство хозяек, что попробовали готовить по такому рецепту, нахваливают салат.

Чтобы сделать необычный легкий салат, крабовые брусочки слегка обжарьте. Жареные, они становятся приятно хрустящими, с отчетливым рыбным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить.

Возьмите:

— 200 гр палочек;
— 300 гр свежих грибов;
— по 2 головки репчатого лука и отварных морковины;
— немного укропа;
— масло оливковое для заправки салата (или сметана), растительное для обжарки;
— соль.

Нарежьте все компоненты: полукольцами — луковицы, соломкой — палочки, пластинками — грибы.

Жарьте все продукты по отдельности на сковородке на растительном маслице.

Вареную морковь потрите на крупной терке, а укроп мелко порубите.

Соедините в салатнике составляющие салата:

  1. жареную крабовую соломку;
  2. грибы;
  3. лук;
  4. тертую морковь;
  5. зелень.

Заправьте салат оливковым маслом либо сметаной, перемешайте. Необыкновенный салатик с жареными крабовыми палочками и грибами готов.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат с крабовыми палочками и шампиньонами

Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов

Винегрет, рецепт

Салат из говяжьей печени

Посмотрите также рецепт, как сделать жареные палочки в кляре.

Рецепт Салат с кукурузой, шампиньонами и крабовыми палочками

Все мы знаем знаменитый крабовый салат, но если вам надоело готовить дома на праздники одни и те же салаты, то предлагаю сделать вкусный салат с кукурузой, шампиньонами и крабовыми палочками! Делается салат с добавлением вкусных грибов, и без яиц.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Кукуруза — 1 банка
  • Морковь вареная — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Зелень
  • Майонез – по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 47.12

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук мелко нарезаем, шампиньоны нарезаем на кусочки. Обжариваем на растительном масле и остужаем.
  2. Морковку натираем на терке, добавляем к луку с грибами.
  3. Крабовые палочки мелко нарезаем, зелень рубим. Добавляем в салат. Добавляем кукурузу.
  4. Все заправляем майонезом.

Ключевые слова:
ID: 122925

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками – классический рецепт с фото

Вариант 1: Салат с шампиньонами и крабовыми палочками – классический рецепт с пошаговыми фото

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками – вкусный, красивый и питательный салат, который можно подать на праздничный стол или повседневный. Такой вариант салата можно готовить просто так, перемешав все ингредиенты между собой, а можно сделать салат слоями – этот вариант получится более красивым и вкусным.

Все ингредиенты выбираем свежие, вкусные, от этого напрямую зависит итоговый результат блюда. Салат подавать к столу можно просто так, можно добавить немного украшения, в виде веточек свежей петрушки. Итак, давайте все продукты подготовим по списку и приступим!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 120 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 70 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все ингредиенты. Очистить репчатый лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть и просушить. Грибы нарезать мелко.

В сковороде прогреть растительное масло, переложить грибы и лук, поджарить пару минут. После грибы и лук остудить.

Крабовые палочки разморозить и почистить от пленки. Нарезать палочки небольшими кубиками.

Куриные яйца вымыть и переложить в ковш. Варить яйца примерно 8-10 минут в подсоленной воде. После варки яйца остудить и почистить от скорлупы. Натереть яйца на средней терке.

Далее необходимо натереть твердый сыр на крупной или мелкой терке.

Подготовить формовочное кольцо для салата – выложить салат слоями – крабовые палочки, грибы, куриные яйца, сыр. Слои слегка смазать майонезом, приправить солью и перцем. Настоять салат часик и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Салат с шампиньонами и крабовыми палочками – новый рецепт

На первый взгляд неожиданное сочетание ингредиентов в одном салате. Но попробовать его все же стоит, и, возможно, он станет вашей любимой закуской. Это очень вкусное, питательное и оригинальное на внешний вид блюдо, подходящий как для торжественных событий, так и для обычного семейного ужина или обеда. А главное готовится он просто и легко.

Ингредиенты:

  • 7 свежих шампиньонов;
  • 1 луковичка;
  • 155 мл постного масла;
  • перец и соль;
  • крабовые палочки – 235 г;
  • 3 яйца;
  • 75 г майонеза.

Пошаговый рецепт салата с шампиньонами и крабовыми палочками

Шаг 1:

Грибы чистят, моют, обсушивают на бумажном полотенце, режут тоненькими полосками.

Шаг 2:

Луковицу очищают, шинкуют крошкой.

Шаг 3:

В сковороду вливают 100 мл масла, выкладывают лук и жарят 3 минуты.

Шаг 4:

К луку добавляют грибы и жарят еще 10 минут при частом помешивании на умеренном огне. За 1 минуту до конца жарки слегка подсаливают и перчат.

Шаг 5:

Зажарку остужают и выкладывают в глубокую салатницу.

Шаг 6:

Крабовые палочки освобождают от упаковки, нарезают кружочками, выкладывают на сковороду, где жарились грибы с луком, вливают оставшееся масло и жарят при постоянном помешивании до тех пор, пока они не раскроются и не будут похожи на красивые спиральки.

Шаг 7:

Отваривают яйца, остужают, освобождают от скорлупы, измельчают, трут на терке с маленькими отверстиями.

Шаг 8:

Яйца и крабовые палочки выкладывают тоже в салатницу, добавляют майонез, все хорошенько размешивают и подают на стол.

Такой салат можно подать, не просто выложив горкой в салатницу, а сформировав его в виде кольца, только в середину между какими-нибудь слоями добавьте измельченный зеленый лук. Так закуска получится еще более красивой и праздничной.

Рецепт вкусного салата с шампиньонами и крабовыми палочками

Добавить в избранное

Гостей хочется не только вкусно накормить, но ещё и приятно удивить. Рецепт, в который входят шампиньоны и крабовые палочки, приятно удивляет с первых секунд. Немногим известно, что эти два продукта достаточно неплохо сочетаются. Как именно их обыграть, можно узнать в данной статье.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Перед приготовлением салатика нужно подготовить продукты. Приобретая грибы, стоит обратить внимание на их цвет: плоды белого и коричневатого оттенка свидетельствуют об их свежести. Если же на грибах появились чёрные пятна, от покупки стоит воздержаться.Яйца, которые являются одним из компонентов блюда, необходимо заранее сварить, охладить и очистить от скорлупы.

Грибы стоит почистить, помыть, высушить с помощью бумажных полотенец и мелко нарезать. То же самое следует сделать с луком. Чтобы убрать горечь лука и сделать его мягче, продукт маринуют вместо того, чтобы жарить. Для этого необходимо взять посудину с водой, добавить туда по одной чайной ложке сахара и уксуса и оставить продукт в этом маринаде на 20–30 минут.

Важно! Сырые грибы хранятся в холодильнике до 5 дней, если находятся в сухом бумажном пакете.

Рецепт салата с шампиньонами и крабовыми палочками

8 шт 30-40 мин.

Шаги

10 ингредиентов

Видео-рецепт
  • крабовые палочки

    300 г

  • шампиньоны

    400 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • подсолнечное масло

    2 ст. л.

  • майонез домашнего приготовления

    250 г

  • яйцо куриное

    4 шт.

  • твёрдый сыр

    150 г

  • сыр плавленый

    150 г

  • укроп для украшения

    10 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

213 ккал

  1. Салат собирается слоями. В центр тарелки помещается кольцо от разъёмной формы для выпекания диаметром 18-20 см.
  2. Выложить ровным слоем предварительно нарезанные или натёртые на крупной тёрке крабовые палочки.
  3. Сверху смазать двумя столовыми ложками майонеза (можно использовать как покупной, так и домашний).
  4. Яйца, натёртые на тёрке, выложить, разровнять и покрыть майонезом.
  5. Жареные грибы с луком выложить третьим слоем.
  6. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, присыпать салат, а сверху перекрыть всё майонезом.
  7. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат хорошо пропитался.
  8. Вытащить блюдо, натереть сверху плавленый сыр, предварительно подмороженный в морозилке.
  9. Украсить салат маленькими веточками укропа или пером зелёного лука.
  10. Перед подачей снять с салата форму.
  11. Рецепт салата с шампиньонами и крабовыми палочкамиВидео-рецепт: Рецепт салата с шампиньонами и крабовыми палочками

В качестве эксперимента или в случае отсутствия свежих грибов, которые надо обжарить, можно положить вместо них консервированные. Все ингредиенты данного салата будут отлично сочетаться между собой.

Знаете ли вы? Если вы консервируете грибы в домашних условиях, они должны быть обязательно свежими, тщательно вымытыми и очищенными. Если замариновать плохо обработанный продукт, во влажной и закупоренной среде активно начнут развиваться бактерии ботулизма.

Смело можно брать этот рецепт себе на заметку и удивить гостей на ближайшем празднике, либо же приготовить салат на ужин для близких. Блюдо очень сытное и не оставит никого равнодушным, если соблюдать инструкцию и правильно пожарить грибы.

Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами

Необыкновенный салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами – вкуснейшее и особенное блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Изюминку в салат вносят хрустящие жареные крабовые палочки, за счет чего блюдо имеет тонкий рыбный вкус и аромат.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 861 г.
  • Калорий на 100г: 44 ккал
  • Калорий на порцию: 126 ккал
  • Калорий всего блюда: 378 ккал
  • Белки: 15.8
  • Жиры: 202.9
  • Углеводы: 32.1
  • Крабовые палочки

    200г.

  • Шампиньоны

    300г.

  • Лук репчатый

    2шт.

  • Морковь отварная

    2шт.

  • Масло оливковое

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

Как приготовить Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами – пошаговое описание

1Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

2Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами.

3В отдельной скороде обжариваем до золотистого цвета шампиньоны.

4Крабовые палочки нарезаем соломкой.

5Крабовые палочки тоже обжариваем на растительном масле.

6В емкости смешиваем все ингредиенты: лук, шампиньоны, крабовые палочки. Добавляем рубленый укроп и натертую на крупной терке морковь. Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.

7Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцами

Рецепт оригинального крабового салата с грибами, луком и яйцом. Изюминкой этого салата являются крабовые палочки, которые предварительно нужно обжарить. Благодаря термической обработке крабовые палочки приобретают более насыщенный аромат и вкус. Салат получается очень вкусным и необычным.

Готовка: 25 минут

Порций: 2

Состав

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Масло подсолнечное – 40 мл
  • Майонез – 1,5-2 столовые ложки. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Проезд

  1. Приготовьте все необходимое.
  2. Крабовые палочки очистить от упаковочного материала и нарезать небольшими кусочками.
  3. Нагрейте подсолнечное масло в сковороде. Положите крабовые палочки в сковороду.
  4. Обжарьте крабовые палочки на среднем огне, периодически помешивая, пока они частично или полностью не превратятся в ленты.Переложите обжаренные крабовые палочки со сковороды на тарелку и дайте остыть.
  5. Теперь подготовим грибы. Снимите кожуру со шляпок шампиньонов, счистите грязь с ножек. Отделите ножки от шляпок. Нарезать шляпки грибов дольками. Ножки нарезать кружочками.
  6. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  7. Нагрейте подсолнечное масло в сковороде. Выложите на сковороду грибы и лук.
  8. Обжаривайте грибы и лук на сильном огне примерно 3-4 минуты, периодически помешивая.Приправить грибы небольшим количеством соли. Переложить обжаренные грибы и лук на тарелку и дать остыть.
  9. Яйца отварить вкрутую (через 10 минут после закипания воды). Остудить в холодной воде, очистить от кожуры, а затем нарезать кубиками.
  10. Смешайте в миске охлажденные крабовые палочки, грибы, лук и яйца.
  11. Заправить ингредиенты салата майонезом. Приправить черным перцем по вкусу.
  12. Перемешать салат.
  13. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцом готов.Его можно подавать сразу.

Приятного аппетита!

Сливочный краб и рецепт салата из пасты

Это было действительно хорошо. Я не люблю перец, поэтому отказался от него. Я добавил сваренные вкрутую яйца, без яиц не может быть салата из макарон. У меня не было медовой горчицы, поэтому я добавил 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку желтой горчицы. Краб отлично сочетается со смесью для заправки. Я сделаю это снова. Спасибо, что поделились с нами.

Отличный рецепт. Я использовала приправы «Лимон-Дилли» вместо свежего укропа, и получилось отлично.Я также добавил в смесь немного огурца. В следующий раз я бы уменьшил количество лапши, чтобы сделать ее более кремовой. После того, как я просидел на ночь, лапша была немного сухой. Восторженные отзывы друзей. Определенно хранитель!

Я прочитал некоторые из предыдущих обзоров, поэтому я удвоил соус, добавив чеснок, сельдерей и яйца вкрутую. Это было здорово!

На следующий день было определенно лучше. В тот день, когда я это сделал, мне это было наплевать. Слишком много лимона. Но, чтобы не тратить зря, я сохранил его, и на следующий день все было замечательно.Я добавил в него немного свежего горошка, чтобы он больше хрустнул. Я не могла употреблять перец из-за аллергии. Я бы сделал еще раз, но только если у него будет день посидеть. Я также добавил немного сельдерея, потому что я не использовал перец. Теперь это стало одним из наших любимых салатов из пасты с использованием названных мною изменений.

Салат был сухим, но хорошего вкуса. Потребовалось больше специй или чего-то еще, чтобы оживить вкус. Я использовал имитацию мяса краба и отлично работает. В следующий раз я удваиваю соус и, возможно, добавляю к нему сельдерей.

Довольно хорошо! Я не добавила болгарский перец и укроп, и это было вкусно. Я увеличил количество соуса вдвое, и он все еще был суше, чем я бы предпочел, но я не думаю, что это действительно повлияло на конечный результат.

Я не мог насытиться этим, как и группа, которую я кормила.

Обожаю этот рецепт! Я внес в него некоторые изменения. Я использовал красный лук вместо зеленого и исключил красный перец. Еще добавила яйца и сельдерей. Это было потрясающе !!

Салат был не очень хорош.Очень мягко. Это было съедобно, но я не собирался делать это снова.

Салат из крабов: легкий, вкусный, идеальный для обеда!

Крабовый салат – один из моих любимых обедов, который невероятно прост в приготовлении. Я люблю начинить его в помидоре. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

Один из моих любимых обедов – салат из морепродуктов, фаршированный овощами. Некоторые из рецептов, которые я делаю чаще всего, включают салат из тунца, салат из лосося и мусс из копченого лосося, который, по общему признанию, немного более изысканный, но вкусный и очень простой в приготовлении.

Я часто делаю этот легкий салат и кладу его в большой помидор. Иногда вместо этого использую большой болгарский перец. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы есть его прямо из миски!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный салат из крабов, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Настоящее крабовое мясо : в этом рецепте обязательно нужно использовать настоящего краба.Убедитесь, что краб, который вы используете, как можно более свежий, иначе у него будет неприятный рыбный привкус. Я обнаружил, что свежее крабовое мясо, продаваемое в прилавке морепродуктов Whole Foods Market, обычно свежее.

Овощи: Я использую нарезанный кубиками красный лук и нарезанную петрушку. Они придают салату не только цвет, но и аромат.

Майонез: Я предпочитаю использовать майонез с маслом авокадо в этом рецепте (на самом деле, во всех моих рецептах). Мой любимый бренд – Sir Kensington’s. Он кремовый, вкусный и не слишком уксусный.

Дижонская горчица : Дижон более сливочный и менее уксусный, чем желтая горчица. Он хорошо дополняет нежный вкус крабового мяса, а не подавляет его.

Острый соус : Мне нравится соус Фрэнка из кайенского перца, но вы можете использовать свой любимый бренд.

Для приправы : кошерная соль, свежемолотый черный перец и чесночный порошок. Вместо порошка можно использовать измельченный свежий чеснок. Соль необязательно – мясо краба обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка.Салат можно смешать без соли, потом попробовать и решить для себя.

Как приготовить крабовый салат

Нет ничего проще! Просто смешайте мясо краба и нарезанные кубиками овощи вилкой, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Видеть? Настолько просто, что сложно назвать это рецептом!

Если вы хотите положить салат в помидор, используйте большой твердый помидор. Используя небольшой зубчатый нож, отрежьте полдюймовый ломтик от конца стебля, затем удалите сердцевину, аккуратно разрезав все вокруг и на дне.Теперь ложкой вычерпайте как можно больше оставшейся мякоти и семян и заполните полость салатом.

Замены и варианты

Вот несколько идей по изменению основного рецепта:

  • Вместо красного лука можно использовать нарезанные зеленые части лука.
  • Каперсы – прекрасное дополнение к этому салату. Попробуйте добавить столовую ложку.
  • Вы можете использовать сметану вместо майонеза или, возможно, половину сметаны и половину майонеза. Хотя лично я предпочитаю майонез.

Как подать крабовый салат?

Как уже говорилось выше, я люблю запихивать его в большой помидор. Это идеальный обед! Он также превосходен на подушке из измельченного салата, в бутерброде с салатом, на толстом ломтике хлеба из миндальной муки или на поджаренных и намазанных маслом кето-английских маффинах.

А что насчет остатков?

Остатки крабового салата можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Перед употреблением дайте салату еще раз перемешать.

Еще рецепты крабов, которые могут вам понравиться

Хотя этот простой рецепт более сложен, я люблю еще два рецепта из крабов, которые я часто готовлю для своей семьи – это фаршированные крабами грибы и крабовые лепешки, которые я делаю из миндальной муки.Оба отличные! По вкусу крабовые лепешки не уступают традиционному варианту. Они удивительны.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Крабовый салат

Крабовый салат, который невероятно прост в приготовлении, – один из моих любимых обедов. Я люблю начинить его в помидоре. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Порций: 2 порции

Калорийность: 337 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Избавьтесь от крабового мяса, чтобы избавиться от панциря краба.

  • В средней миске вилкой смешайте крабовое мясо, лук и петрушку.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до образования однородной массы.

  • Если вы не добавляли соль, попробуйте, чтобы салат был достаточно соленым на ваш вкус. Если нет, добавьте щепотку соли.

  • Подавать сразу же в миске с начинкой из помидоров или болгарского перца, в салатной пленке или на хлебе, таком как этот хлеб из миндальной муки.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Соль необязательна – крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка.Салат можно смешать без соли, потом попробовать и решить для себя. Информация о питании предполагает, что вы использовали ½ чайной ложки кошерной соли. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые – нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

Порция: 0,5 рецепта | Калории: 337 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 846 мг | Сахар: 4 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты, которые стоит попробовать

Салат из тунца на хлебе Кето Грибы, фаршированные крабами

Винный лес Wild Foods Рецепт салата из краба Томс и черной трубы

Том Уортингтон с рыбного рынка Монтерей в Сан-Франциско считает естественным сочетание местного дикого краба Дандженесс и диких черных грибов.В этом салате с ярким и глубоким вкусом используются эти сезонные ингредиенты, которые работают круглый год.

Обслуживает 4

  • ½ унции сушеных грибов «винный лес» из черных труб или 1 чашка свежих черных труб.
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • тертая цедра 1 лимона
  • 1 зубчик чеснока, измельченный Кошерная соль по вкусу 1 измельченный лук-шалот
  • 2 столовые ложки шампанского уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 унции салат из зелени
  • 2 унции кресс-салата, обрезанный
  • 1 кубик авокадо
  • ¾ фунт Крабовое мясо
  • Черный перец по вкусу
  1. Регидратируйте высушенные черные трубы и очистите как высушенные, так и свежие черные трубы, аккуратно разрывая их на полоски.
  2. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду на среднем или слабом огне, добавьте грибы (регидратированные или свежие), цедру лимона, чеснок и щепотку соли. Обжарить грибы до готовности, около 5-8 минут. Отложите, чтобы остыть.
  3. Для заправки смешайте лук-шалот и уксус в небольшой миске и дайте постоять 15 минут. Вмешайте оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла, лимонного сока и щепотку соли.
  4. Смешайте кресс-салат и зелень в миске и заправьте по вкусу.
  5. В отдельных мисках заправить авокадо, крабовое мясо и грибы по вкусу.
  6. Выложите авокадо и зелень на тарелки и сверху выложите крабов и грибов.
  7. Соль и перец по вкусу.

Советы и методы

Увлажняйте сушеные черные грибы в высокой емкости с теплой водой в течение не менее 15 минут или пока они не станут мягкими. Ополосните их в воде, а затем разорвите каждый гриб на полоски. Это вытеснит любой песок из длинной трубки стержня, и он опустится на дно.Удалите грибы и повторите замачивание и полоскание, чтобы на грибах не осталось грязи или песка. Хорошо слейте воду.

Замены и Варианты

Черные грибы – один из примеров грибов, которые после высушивания приобретают еще более насыщенный вкус. Хотя этот рецепт также подходит для свежих грибов шиитаке или майтаке, сочетание черных труб и краба – нечто особенное. Прелесть собственной местной кухни в том, что мы не можем представить себе что-нибудь вкуснее.Любой краб станет изюминкой этого салата.

Рецепт острого салата кани (краб и огурец)

Def обязательно закрепите на потом!

Наша любовь к салату Кани

Салат кани – один из тех редких рецептов, которые упакованы с ароматом, но это удивительно. В нем всего несколько ингредиентов – имитация краба, заправка (сделанная из майонеза, шрирача и немного мирина или рисового уксуса) и огурцов. Но каким-то образом эта комбинация ингредиентов превращает крабовый салат в нечто волшебное.

Мы наслаждаемся салатом кани каждый раз, когда заказываем суши, будь то в ресторане или на вынос, в обязательном порядке уже более 10 лет .

  • Он восхитительно сливочный, как от текстуры имитации краба , так и от заправки для салата Кани !
  • Он немного нагревается от добавления шрирача в заправку. Острый салат кани именно там!
  • Вы можете отрегулировать соотношение краба к огурцу , чтобы сделать его таким хрустящим или сливочным, как вам нравится!
  • Кроме того, это действительно доступно. Имитация краба стоит очень недорого.
  • Супер быстрая подготовка! Этот рецепт салата кани может быть на столе (и в животе) через 10 минут ровно!

Мы вас убедили, правда ?! Сделаем это вместе!

Что такое салат Кани?

Во-первых, что такое кани?

Кани в переводе с японского означает просто «краб».В этом контексте он относится к имитации мяса краба . Они выглядят как настоящие крабовые ножки, но вместо этого сделаны из белой рыбы, обработанной и смешанной с крахмалом, чтобы имитировать форму, текстуру и вкус крабовых ножек.

Крабовые палочки недороги и часто продаются в продуктовых магазинах в отделе морепродуктов. Вы также можете купить все ингредиенты для этого рецепта салата кани на азиатском рынке (мы предпочитаем это, так как мы любим поддерживать небольшие местные магазины!).

Салат Кани состоит из измельченных крабовых палочек с домашней заправкой на основе майонеза из японского майонеза (Kewpie).Заправка приправлена ​​шрирача, а в салат добавлены панировочные сухари тобико и панко для текстурного контраста и аромата!

Ингредиенты для салата Кани

для салата

Кроме заправки для салата кани, вам понадобятся следующие продукты:

  • Имитация краба – Также упоминается как крабовые палочки или крабовые палочки на самом деле не краб! Я знаю – взорвано воображение! Имитация краба изготавливается из измельченной белой рыбы ( сурими, ), которая имеет форму, напоминающую настоящую крабовую ногу.Иногда добавляют настоящий или искусственный крабовый ароматизатор, но обычно это просто рыба!
  • Огурец – Добавлен для кранча! В остальном аромат в этом рецепте нейтрален.
  • Tobiko – Tobiko – это икра летучей рыбы , придающая любому блюду немного больше вкуса морепродуктов. Яйца маленькие, ярко-оранжевые, лопаются, немного, когда вы их едите!
  • Жареные во фритюре кусочки темпуры – Добавьте их в последнюю минуту, чтобы получить хруст , иначе они станут мягкими при смешивании с заправкой для салата кани и станут мягкими.

Masago , напротив, представляет собой менее дорогую версию икры рыбы, икра у которой немного меньше. Если вы не можете найти tobiko , вы можете заменить его на masago.

Почему крабовые палочки красные? Искусственный краб обработан, чтобы он больше походил на настоящего краба, и при этом становится красным.

Для заправки для салата Кани

  • Kewpie mayo – Обожаю этот материал! Это японский майонез, он более сливочный и гладкий, чем американский майонез.Вместо дистиллированного уксуса в кьюпи готовят рисовый уксус. Его обязательно можно найти в местных азиатских продуктовых магазинах.
  • Мирин (или рисовый уксус, если у вас нет мирина) – Мирин – сладкое японское рисовое вино, похожее на сакэ, но с большим содержанием сахара и меньшим содержанием алкоголя. Он добавляет легкой сладости , а также может использоваться для маскировки рыбных вкусов .
  • Sriracha – Соус чили, используемый для разогрева! Можно заменить другим соусом чили! Не любите острое? Вы можете полностью опустить это.
  • Сахар ( опционально ) – Если вы используете рисовый винный уксус вместо мирин , вы можете добавить немного сахара в заправку.

Как приготовить салат Кани

Для начинки

  1. Измельчите крабовые палочки вручную.
  2. Измельчите огурец: вы можете нарезать соломкой огурец ножом или с помощью кухонного комбайна сделать тонкие спички.
  3. Смешайте краба и огурцы в большой миске, затем приготовьте заправку для салата кани.Иногда вы также видите огурец под салатом кани (на фото ниже). Это одно из тех решений «личных предпочтений», но вы ни в коем случае не ошибетесь.

Для перевязки

  1. Смешайте майонез «Кьюпи», мирин и шрирача в небольшой миске, затем взбейте, чтобы смешать. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы, добавив больше шрирачи для большего нагрева или больше майонеза, если вы предпочитаете более мягкий вкус.

Как приготовить острый салат кани

  1. Полить соусом измельченные краб и огурец, перемешать, перемешать.Добавьте кусочки тобико и темпуры, затем еще раз аккуратно перемешайте.
  2. Подавайте с добавлением небольшого количества тобико и темпуры сверху, если хотите.

Время подготовки составляет 10 минут , от начала до конца. Как это здорово ?!

Вариации салата Кани

Не могли бы вы сделать это из настоящих крабовых лапок? Да . Хотя это не типично. Мы, как никто другой, любим настоящие крабовые ножки, но салат кани – это все из крабовых палочек .Сначала попробуйте, как написано! Бонус? Если вы используете имитацию краба, этот рецепт будет кошерным!

Какие еще надстройки? Больше ничего не добавляем! Конечно, можно пофантазировать и добавить манго или другую икры рыб , может быть, даже тертой моркови , но этому салату это не нужно.

Если вам нужна более гладкая кремовая текстура, попробуйте , исключив огурец из смеси краба и заправки, а затем подавайте крабовый салат поверх тертого огурца вместо (на фото ниже).Почему? Мы заказывали это блюдо десятки раз в миллионе различных суши-баров; некоторые из наших любимых итераций были, когда вместо салата кани подали поверх огурца. Он невероятно вкусный и сливочный, когда кусаются только крабы!

Мы также заказали это в виде рулета для рук, что приятно, потому что морские водоросли немного хрустят.

Не забудьте закрепить на потом!

Если вы готовите этот рецепт острого салата Кани, сообщите нам об этом, оставив оценку и отзыв ниже!

И не забудьте подписаться на нашу рассылку и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить более хорошо приправленных рецептов ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечать нас в социальных сетях, когда готовите рецепт в #wellseasonedstudio !! Нам нравится видеть, что вы делаете на кухне!

Чтобы узнать больше о азиатских рецептах, которые нам нравятся, обратите внимание на следующие:

Распечатать рецепт

Острый салат Кани

Острый салат кани – освежающее сливочное блюдо из крабовых палочек и огурцов.На приготовление требуется менее 10 минут , недорого и сладкий и пряный от заправки. Добавьте обжаренные во фритюре кусочки темпуры для хруста и тобико для текстуры! Вы сделаете это на повторении!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска, гарнир

Кухня: японская

Ключевое слово: крабовый салат, заправка для салата кани, острый крабовый салат

Порций: 4 порции

калорий: 165 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Ингредиенты

Для заправки салата кани
  • чашки японского майонеза Kewpie
  • 2 столовые ложки мирина
  • ½ чайной ложки шрирача
Для салата
  • ¾ фунта имитация крабовых палочек кани (около 811 палочек) небольшой огурец, нарезанный соломкой или тонко нарезанный (см. примечание ниже)
  • 2 столовые ложки тобико плюс еще для сервировки
  • 2 столовые ложки кусочков темпуры

Инструкции

Чтобы приготовить заправку для салата кани
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, затем взбейте, чтобы смешать.Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавляя еще шрирача, если хотите большего тепла, по несколько капель за раз. Отложите в сторону.

Примечания

  • Если вы используете рисовый уксус вместо мирин , вы можете добавить ½ ч.л. сахарного песка в заправку для салата .
  • Для облегчения нарезки огурцов мы используем нож для чистки жульена. Вы можете нарезать его ножом на длинные тонкие полоски такой же толщины, как и кани, или натереть на терке кухонным комбайном.Мы предпочитаем овощечистку для жульена, так как форма повторяет измельченные кани.

Мы рекомендуем подавать салат кани со следующими добавками:

Питание

Калорий: 165 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 7 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 818 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

16 имитаций крабовых рецептов – безумно хороши

Эти рецептов имитации крабов просты, вкусны и доступны по цене!

Вы любитель морепродуктов, но не можете найти свежих крабов в вашем районе? Попробуйте имитацию краба!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это японское изобретение, также известное как крабовые палочки или палочки кани, на самом деле сделано из рыбы под названием сурими.

По вкусу напоминает краб, но готовится из рыбы. Вы обязательно получите столь необходимое блюдо из морепродуктов!

От салатов до закусок, запеканок и пасты – вот некоторые из самых вкусных рецептов имитации крабов.

Хотите жирный и сливочный салат из морепродуктов? Вам понравится этот!

Смешать с измельченным искусственным крабом, майонезом, рубленым луком, сельдереем, укропом, солью и перцем. Охладите в течение часа, и готово к подаче!

Прекрасно сочетается с булочками.Вы даже можете превратить его в бутерброд с слегка поджаренным белым хлебом.

Горячий имитационный крабовый соус – идеальный способ насладиться тостами, крекерами или овощными палочками, такими как морковь или сельдерей.

Это тоже так просто сделать! Добавьте в имитацию краба майонез, сливочный сыр и свои любимые специи и приправы.

Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты и приготовьтесь окунуться в сливочно-крабовое добра.

Это еще и отличная начинка для бутербродов!

Салат с макаронами из морепродуктов – идеальный гарнир к барбекю! Это фантастический способ сбалансировать сильный и пикантный мясной вкус, и на его приготовление уходит всего 15 минут.

В этот салат из макарон я люблю добавлять маслины, сельдерей и даже немного креветок. Чем больше морепродуктов, тем лучше, правда?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Для лучшего вкуса салата из макарон с морепродуктами, приготовленного с имитацией краба, подавайте его охлажденным!

Представьте себе: сегодня прохладный дождливый день в воскресенье, и у вас есть теплая тарелка кремово-крабового супа.Один вкус – и вы попадаете в рай для супов!

Крем-суп из крабов – одна из моих любимых закусок, особенно к трапезе с множеством других морепродуктов. Он также отлично подходит для легкого обеда со свежим салатом!

Если вы, как и я, большой поклонник роллов с лобстерами, то знаете, как это может быть неприятно, если вы не можете найти свежих лобстеров!

Вот почему я люблю покупать имитацию крабовых палочек, чтобы сделать свои собственные роллы из имитации лобстера.

Они тоже очень простые! Возьмите немного измельченного имитационного краба и смешайте его с майонезом, зеленым луком, чесночным порошком и перцем.

Можно даже добавить тертый салат. Положите на слегка поджаренную булочку и наслаждайтесь имитацией рулетов с лобстером за 15 минут или меньше!

Закуски из крабового рангуна – основной продукт китайского ресторана, но знаете ли вы, что эти хрустящие жареные во фритюре лакомства были изобретены в Америке?

Обмакните их в кисло-сладком соусе для идеального перекуса!

Чтобы сделать свой собственный рангун в стиле крабов, вам понадобится всего 3 ингредиента; имитация краба, сливочного сыра и обертки вонтон.

Смешайте крабов и сливочный сыр, приправьте солью, заверните в вонтонские обертки и обжарьте во фритюре. Вуаля!

Крабовая запеканка – еще одно блюдо, которое вы найдете во многих китайских ресторанах.

По этому рецепту приготовлена ​​крабовая запеканка из китайского шведского стола провинции Хунань, известного места для обедов в Миссисипи.

Сливочная, сырная и очень вкусная, вам понравится эта запеканка. И на изготовление уходит меньше часа!

Имитация краба в вашем мексиканском блюде? Ага! Это еда для ГОЛОДНЫХ! Один укус, и вы поймете, что хорошо применили имитацию крабовых палочек.

Этот рецепт приготовить немного сложнее, так как вам понадобится довольно много ингредиентов, а также некоторые навыки упаковки тортильи. Но поверьте, это того стоит!

Если вы действительно любите имитацию краба, этот сладко-сливочный салат обязательно станет новым фаворитом.

Салат состоит только из искусственного краба и немного сельдерея, но секрет в заправке!

Вы будете смешивать два вида заправки: ранчо и вашу собственную смесь майонеза и соевого масла.

Это идеальное сочетание сладкого, сливочного и острого заставит вас снова и снова готовить этот салат.

Вот еще одна крабовая запеканка в китайском стиле, которую можно попробовать. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не кремообразный, но и не лишен вкуса!

Чтобы приготовить крабовую запеканку с имитацией краба, вам понадобится всего четыре ингредиента.

Имитация краба, майонеза, зеленого лука и сыра моцарелла. Вы также можете добавить немного мяса лобстера или креветок.

Есть причина, по которой Golden Corral – один из самых известных буфетов… их еда восхитительна! Один из моих любимых – их крабовый салат.

Насыщенный сливочный вкус с большим количеством хрустящих кусочков сельдерея.

Сочетайте этот вкусный салат с жареной курицей, стейком или рыбой. Этот крабовый салат также отлично подходит для вечеринок и обедов. Вашим гостям это понравится!

Я люблю крабовые пироги всех форм, размеров и вкусов, но этот рецепт крабового пирога – мой любимый номер один! Даже с имитацией мяса краба он остается таким же восхитительным.

Специи Old Bay и лимонный вкус идеально сочетаются друг с другом, и крабовый пирог действительно сохраняет свою форму.

Вы можете попробовать их самостоятельно или превратить в бургер из морепродуктов!

Альфредо – мой лучший соус, когда мне хочется пасты. Когда я обнаружила, насколько хорошо имитация краба сочетается с этим блюдом, я не могла перестать его готовить!

Просто добавьте грибы, лук и куриный бульон в свой собственный соус Альфредо.

Добавьте имитацию краба и макароны, чтобы получить сытный и вкусный обед, который вы не забудете!

Если вы никогда раньше не пробовали сырно-крабовое сочетание, вам понравится этот рецепт!

Я предпочитаю пасту для этого блюда – ракушки.Эти маленькие изгибы идеально сочетаются с насыщенным, но пикантным крабовым соусом, поэтому каждый укус – настоящее совершенство из морепродуктов.

Морепродукты вряд ли подходят для детей, но паста с креветками и крабами может быть исключением!

Это просто, вкусно, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут.

В этой пасте на основе оливкового масла есть кусочки помидоров, креветки и, конечно же, имитация краба.

Используйте спагетти или длинную пасту по вашему выбору, и вся семья будет вам благодарна за это.

Не забудьте добавить в него много пармезана!

Ищете идеальные закуски, когда у вас есть гости? Эти крабовые закуски обязательно произведут впечатление на ваших друзей и родных.

Они готовятся из имитационного мяса краба, сливочного сыра, чеснока и перца халапеньо, затем помещаются в мини-чашки Phyllo. Сливочная, творожная и слегка острая крабовая начинка с хрустящей скорлупой?

Эти вкусные кусочки исчезнут в мгновение ока!

Рецепт фаршированных крабами грибов Портобелло | MyGourmetConnection

Фаршированные крабами грибы портобелло могут послужить как вкусной закуской для обычного обеда, так и легким вторым блюдом на двоих.

Идея этого рецепта пришла от подруги семьи, которая раньше делала закуску из купленных в магазине крабовых лепешек, которые крошила и запихивала в шляпки грибов.

Ключевые ингредиенты:

Мы обнаружили, что так же легко (и более экономично) приготовить вместо него простую домашнюю начинку из крабового мяса. Вот что вам понадобится:

  • Вареное пастеризованное крабовое мясо (советы по покупкам см. Ниже)
  • Мягкий тертый сыр (Мюнстер или Монтерей Джек)
  • Крошки панко
  • Яйцо
  • Лимонный сок
  • Свежий тимьян
  • Лук
  • Чеснок

Рекомендации по сервировке :

Наши грибы портобелло, фаршированные крабами, можно подавать как первое блюдо или как легкий ужин с салатом.Легкое, подходящее для употребления в пищу белое вино, такое как сухой Рислинг или Вионье, прекрасно сочетается с этим блюдом.

Как написано, по этому рецепту два основных блюда или четыре как закуска.

При покупке крабового мяса по этому рецепту мы рекомендуем использовать консервированную пастеризованную версию, которую можно найти в холодильнике в вашем супермаркете.

Большинство магазинов продают три или четыре разновидности, любой из которых подходит для крабовой начинки для этих грибов. Вот краткое изложение различных типов, от самых дорогих до самых дешевых.

  1. Большой кусок: Большой кусок крабового мяса получают из задней части краба, прикрепленной к ногам, которые он использует для плавания. Кусочки большие, с тонким вкусом и самой высокой ценой из четырех упомянутых здесь сортов. Для такого рецепта, где вы смешиваете краба с другими ингредиентами, большой кусок не стоит дополнительных затрат.
  2. Кусковой: Кусковое крабовое мясо получают из центральной части краба, прикрепленной к клешням.У него такой же тонкий вкус, как у джамбо, но кусочки меньше. Это хороший выбор как для этого рецепта, так и для нашего Лингвини с крабом.
  3. Backfin: Backfin – это крабовое мясо из тела краба. Вкус немного сильнее, чем у комков, а кусочки, как правило, небольшие. Backfin – хороший выбор для этих портобелло с начинкой из крабов, а также для крабовых лепешек и крабовых соусов.
  4. Коготь: Крабовое мясо из клешней более темного цвета, слегка маслянистое и имеет более сильный вкус, чем у ранее упомянутых разновидностей.Используйте мясо клешни в таких рецептах, как супы, тушеные блюда и бисквиты, где желателен яркий крабовый вкус.

Еще рецепты крабов:

Состав

  • 4 шляпки грибов портобелло
  • 8 унций пастеризованного крабового мяса (куска или спинного плавника)
  • 1/2 стакана панко крошки
  • 2 столовые ложки измельченного сладкого лука
  • 1-2 зубчика измельченного чеснока (примерно 1 чайная ложка)
  • 2 чайных ложки свежих листьев тимьяна (или 1/2 чайной ложки сушеных)
  • Сок 1/2 лимона (примерно 1-1 / 2 столовые ложки)
  • 2/3 стакана мягкого тертого сыра, разделенных на части (см. Рекомендации ниже)
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Соль и перец чёрный свежемолотый
  • Дольки лимона (для сервировки)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и покройте неглубокую форму для выпечки антипригарным спреем.
  2. Снимите стебли с крышек портобелло, нарежьте их кубиками и добавьте в миску.
  3. Ложкой соскребите с грибов жабры, затем почистите шляпки и разложите их на подготовленном противне.
  4. Приправить каждую шляпку грибов солью и перцем и отложить.
  5. Добавьте к измельченным стеблям грибов краб, панко, лук, чеснок, тимьян и лимонный сок.
  6. Зарезервируйте 2 столовые ложки тертого сыра и добавьте остаток в крабовую смесь.
  7. Осторожно смешайте и приправьте по вкусу солью и перцем, прежде чем добавить взбитое яйцо.
  8. Разделите начинку между грибами и аккуратно сожмите, чтобы получился небольшой холмик.
  9. Выпекайте, пока крабовая смесь не застынет и не станет светло-золотистой, 10–12 минут.
  10. Выньте из духовки и положите на каждый гриб часть оставшегося сыра и запекайте еще 2–4 минуты или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
  11. Подавать с дольками лимона и небольшим количеством острого соуса по желанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *